Девочки, всем большой привет, всех 
!
Ириша, поздравляю тебя с рождением доченьки !!! Такое счастье !!! Какое имя красивое ! Я мечтала ТАК назвать дочку. То, что она такая миниатюрная, не переживай. У меня сестра двоюродная родилась 1900, у нас 9 лет разницы, а сейчас у нее попа (простите) больше чем у меня )). С возрастом детки выравниваются, если все в норме. Это же и плюс, ты так быстро родила! Еще раз поздравляю и желаю тебе счастливого материнства. А девочке твоей крепкого здоровья, расти и радовать родителей своими успехами!
Лисеночек, ну как ты?? Ты не теряй веру!

Тебе не делали МРТ? Не проверяла матку? Какие причины могут быть, уже думала?
Лизавет, береги себя, слушай врачей, и сама бдительность не теряй. Держу миллион

! Спасибо за подсказку, буду писать в Деп. Здрав. . Позже расскажу.
Настя, я так и поняла, что толком Вас и не обследовал никто. С нашими больницами и врачами мне уже все ясно. Ты ходила к гастроэнтерологу? Что говорит? Как Вы сейчас себя чувствуете? Если перестанет кровить, и поносить, то может и не так страшно. Но если будет продолжаться, срочно к врачу. Держу за вас!!!
Pepsi, дорогая, очень рада тебе. Выходи почаще. Все переживают за тебя. Как ты ? Пиши хоть понемногу.
Оля,
Токси, девочки, спасибо за поддержку! Я вас

!!!
Ванечку и Коленьку :kissinglips:
Ань, как ты? Ты голову выше. Если муж начинает чудить, это повод встряхнуться.
Стрижка, маникюр, красивое платье или юбка и гулять! (или на работу). Голову высоко, звонить подружкам, родителям или даже поехать в гости на весь день (делать вид занятости) , на мужа не обращать внимание, некогда. Сразу работает!
Никуша,
Симочка, спасибо девочки за поддержку.
Девочки, откуда у меня перегородки в матке я не знаю. ШМВ снимки пока не видела. Я только успела отзвониться ей. Она сказала: пиявки отменяем, нужна операция, приходить на прием.
Я успела сделать только 3 процедуры пиявок. Записалась на прием, иду к ней 12ого, в среду.
Она расскажет дальнейший план.
Никуш, МРТ делала в клинике «МедСевен». Туда направила ШМВ. Другие варианты даже не смотрела. Цены доступные. Клиника специализируется только на МРТ исследованиях. Больше ничего. Отсюда и цены приемлемые, думаю. Еще из плюсов - работают круглосуточно, результат с заключением врача в тот же день.
Чем отличается МРТ от того, что делала ты, я даже не знаю. Мне как сказала ШМВ делать, так я и делала. Спроси у своего врача, нужен ли тебе для достоверности МРТ? Может эти две процедуры взаимоисключающие?
Про операцию. ШМВ сказала по телефону: приходи, будем решать, где делать операцию. То есть, она или направит, или даст рекомендации. Пока затрудняюсь сказать, где буду делать. НО (!) я уже созвонилась со своей Любимой Г. , она сказала, что готова меня взять на операцию. И если у ШМВ нет КОНКРЕТНОЙ рекомендации к кому, то пойду к своей. Никуш, просто врачам уже не верю, понимаешь. Не верю, что кто-то чужой, видящий меня впервые, готов будет добросовестно выполнить свою работу, а может даже и проявить инициативу, если что-то обнаружится еще. Понимаешь?! А моя гинеколог, она мне уже как тетя, она всю историю знает, очень переживает за меня, и я знаю, что сделает все для моего блага. Была бы она репродуктологом ,я бы и на ЭКО только к ней.. но она гинеколог. Вопрос только ценника. У них ценник бешеный. Боюсь назвать, сколько это стоит.. Что-то около 40-50.
В среду все будет ясно. А ты как? Куда идешь?
Про седловидную матку и кисту, еще одна печаль млин. Моя Г. говорит – киста фигня в моем случае (ЭКО) , но если уж делать операцию, то конечно удалят. А матка – следить. Вот уж теперь не знаю, как с подсадкой, можно ли двоих подсаживать.
Никуш, по поводу того, что не хочется что-то говорить и прогнозировать, что не сбывается… ты говори, что хочешь и что можешь, как ты сердцем чувствуешь. Тебя все поймут! Главное, не пропадай, за тебя все переживают! Держу за тебя триллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, девочки, если бы тогда, еще 6 лет назад кто-то, ну хоть кто-то назначил МРТ.. ну что-ж у нас так все через.. Это опять же в тему обследований и терминов, типа "неспецифический" и "неясного генеза"! А спроси у тех девочек, делали ли им МРТ, и другие обследования, думаю, что нет.
Про мужа чуть позже, много не осилю так писать

Всех девочек