, Ох, ну теперь умру от любопытства :loudlaff:Джонни писал(а): Мамиту и Мону убери из таблички.Не спрашивай почему.
Джонни поздравляю с шажочками Дениску. Как это здорово, что один сынок горой за второго стоит, молодец, заступник!
, Ох, ну теперь умру от любопытства :loudlaff:Джонни писал(а): Мамиту и Мону убери из таблички.Не спрашивай почему.
Сорри Не спрашивайolgeya писал(а): Ох, ну теперь умру от любопытства :loudlaff:
Спасибо большое!Сама УВИЖУ,начнет сам ходить,я сниму,вам покажу...И НАПЬЮСЬ так,чтоб меня никто не узнал...И чхать мне на это будет...ну в смысле на то что никто меня не узнаетolgeya писал(а): Джонни поздравляю с шажочками Дениску. Как это здорово, что один сынок горой за второго стоит, молодец, заступник!
Скучаешь по пузику?olgeya писал(а): Девочки, какие детки у всех лапочки , я вчера аж слезу скупую пустила. Kissmiss ты просто светишься от счастья
Шолли писал(а):А мой просто любит сидеть на горшке, просто так - ничего в него не делает, просто довольный сидит. Ещё не понял, что в горшок делать надо, вот ждем когда поймет.
ага, точно прогресс, раньше не сидел и орал при виде горшка.Джонни писал(а):Шолли писал(а):А мой просто любит сидеть на горшке, просто так - ничего в него не делает, просто довольный сидит. Ещё не понял, что в горшок делать надо, вот ждем когда поймет.
А если серьезно-это большой вам плюс!
Да, скучаю по беременности, я чувствовала себя королевой прям , с удовольствием покупала наряды, делала макияж, стрижки. В обычной жизни не люблю ничего этого делать. Но второго я не хочу, может быть это временно, но в протокол я больше не хочу, а у самих... не знаю конечно... в общем пока больше нет, чем да...Джонни писал(а):Скучаешь по пузику?olgeya писал(а): Девочки, какие детки у всех лапочки , я вчера аж слезу скупую пустила. Kissmiss ты просто светишься от счастья
Я очень..
И дочку хочу...Но муж не согласится..на третьего ребенка...
Я извиняюсь конечно, но моя дама проголодалась и пришлось срочно удалитьсяДжонни писал(а):Я чет сегодня сама с собой разговариваю
Клиника наверное.Пора санитаров вызывать.
Волшбное время...Хоть в промежутках между этим временем)) валяешься на сохранении..olgeya писал(а): Да, скучаю по беременности, я чувствовала себя королевой прям , с удовольствием покупала наряды, делала макияж, стрижки. В обычной жизни не люблю ничего этого делать. Но второго я не хочу, может быть это временно, но в протокол я больше не хочу, а у самих... не знаю конечно... в общем пока больше нет, чем да..
У нас так же было!Шолли писал(а): ага, точно прогресс, раньше не сидел и орал при виде горшка.
Спасибо за пожелание и чих :heartsmile: он самый первый поэтому обмазюкалась уся шоб двоих пузожителей выроститьtaheta писал(а):Девочки, с новым счастливым суперзабеременительным домиком нас!
Пусть этот домик принесет всем "ожидалочкам" деток в пузик, а у "беременюшечек" которые должны стать мамами этим летом появятся в срок здоровые детки. э
Уверенн@я, Иделия, КЯНК, sun 2013, Мариша15, Леонора83, Апельсинка, Светик 76, скорейшего запузачивания вам и аааапчххииииииии на вас двойняшковое!
Либо через "добавить вложение" когда пишешь пост,либо через ресурс "радикал",набери в поиске.Надежда_Nadin писал(а):Какие у все деточки-лапочки! Просто загляденье!
Девочки, а как добавлять фотографии? Хочу тоже своих принцесс показать.
Не ходит сейчас,но не проблема.Я могу приехать.Катерина163 писал(а):ДЖОННИ НУ ВОТ КАК СЫНОК НАЧНЕТ ТОПАТЬ ТАК И ВСТРЕТИМСЯ)))) БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ПОВОД.
У
Уверенн@я писал(а):Девочки, по поводу встречи - предлагаю устроить ее в субботу, пока все не разъехались на летние каникулы. Пишите пожелания по времени и месту