ОСЕНЬЮ ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ-ЗДРАВСТВУЙ КРИО СЫН И ДОЧКА!!!

Архив клиник
мама Эльвира
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины г. Уфа

Re: ОСЕНЬЮ ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ-ЗДРАВСТВУЙ КРИО СЫН И ДОЧКА!!!

Сообщение мама Эльвира

Юшенька, прогестерон тоже сдала 20,7. нормы лабы 1 триместр 2.79-147.2, 2 триместр 22,3-95,5.
гинекологине позвонила, говорит все хорошо, а я места себе не нахожуууу :help:
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогие девочки, принимайте к себе , сейчас допиваю один цикл ярину, а с 14-15 сент начинаю пить прогинова, у меня есть двое деток от первого брака, младшей 6 , но у нас МФ, в связи с этим первый в жизни свежий ЭКО-ИКСИ, беременность наступила но на 12 нед замерла, обследовались вдоль и поперек- ничего не нашли, мне 38 лет,говорят, может возраст , хотя 6 лет назад я прекрасно родила .У нас осталось 7 эмбрионов, и если хотя бы половина разморозится и дорастут до бластоцист , будет перенос, предположительно 3 октября их достанут, а 6 го , если выживут и эндометрий будет красивым перенесут.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
мама Эльвира писал(а):Юшенька, прогестерон тоже сдала 20,7. нормы лабы 1 триместр 2.79-147.2, 2 триместр 22,3-95,5.
мама Эльвира я про гормоны мало что знаю и понимаю, может и надо чего добавить confusion наверное да чем нет, сейчас девочки по точнее подскажут., я бы тоже наверное место не находила................... но вс е будет хорошо,!!!!!
Девчушечка писал(а):Девочки в воскресенье еду к Матронушке, если кто-то хочет,могу записочку оставить о даровании деток,напишите только имена
Здорово!!!!! я только на днях думала о таком деле, а тут раз :happyclapping: .Девчушка напиши записачку и передай: рБ Анна и рБ Антон!!! :happyclapping:
всех obnimalka
Selena37 писал(а):.У нас осталось 7 эмбрионов, и если хотя бы половина разморозится и дорастут до бластоцист , будет перенос, предположительно 3 октября их достанут, а 6 го , если выживут и эндометрий будет красивым перенесут.
:privet2: Добро пожаловать!!! про возраст :gun: это тебе сказали, надо же что сказать!!! так что не переживай, все у вас получится!!! видиш какие успехи у вас ,7 снежинок)))))))))))))
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
kristzs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение kristzs

Надежда111 писал(а):
kristzs писал(а):Мне вообще кажется что я фраксипарин зря каждый день колю, уже сильно кровь разжижели, а гемостазиолог говорит надо
Кристс, мое мнение - при мазне фраксипарин нужно отменять! Что говорит твой репродуктолог? Он в курсе что ты при мазне фракс колешь? Вообще фрак и транескам - 2 препарата-антонима. Ты приняла транексама для загустения и тут же уколола фракс для разжижения.
Надежда 111, да все в курсе, мне фракс вроде как необходим по генетике.., завтра сказали фракс не колоть, а вечером я на прием к гинекологу-гемостозиологу иду, может и беременность у нее вести буду первый триместр, сейчас вся в думках ещё и по этому поводу figase или в жк идти, но по прописке я не могу, живу совсем не там, а без прописке еще проблема встать на учет, хоть и закон есть.... а в платном дорого, да и на счет родов они ни с кем не договораваются, самим надо решать этот вопрос. что делать? не знаю, а завтра надо бы уже решить confusion confusion
Надежда111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

kristzs писал(а):или в жк идти, но по прописке я не могу, живу совсем не там, а без прописке еще проблема встать на учет, хоть и закон есть....
Где ты живешь? У нас, например, если приходишь не по прописке - на тебя заводят карточку и все, идешь становиться на учет. Обязаны взять, за отказ могут получить по шапке. Ну или как вариант - договорись в своей ЖК, может символически заплатишь разово, все же дешевле, чем в платной....
kristzs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение kristzs

Надежда111 писал(а):
kristzs писал(а):или в жк идти, но по прописке я не могу, живу совсем не там, а без прописке еще проблема встать на учет, хоть и закон есть....
Где ты живешь? У нас, например, если приходишь не по прописке - на тебя заводят карточку и все, идешь становиться на учет. Обязаны взять, за отказ могут получить по шапке. Ну или как вариант - договорись в своей ЖК, может символически заплатишь разово, все же дешевле, чем в платной....
у нас не всё так просто, возможно придется немножко попортить нервы, посмотрим, ну попытаюсь в ЖК пойти от нового роддома скорее всего, туда просто как-то много желающих :doktor2: :trollsmile: но к гемостазиологу всё равно ходить придется confusion А ты на учет в какой срок становилась? confusion
Девчушечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (3 свежих,2 крио)
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Девчушечка

ДЖЕНИФЕР писал(а): Здорово!!!!! я только на днях думала о таком деле, а тут раз :happyclapping: .Девчушка напиши записачку и передай: рБ Анна и рБ Антон!!! :happyclapping:
ЗАПИСАЛА ;) :)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Ура уже завтра в 12 я узнаю, когда же мои малышки будут со мной, главное чтобы эндик не подвел. Я тут обратила внимание, что у многих остается достаточно много снежинок. Девочки подскажите, какая методика у вас в клиниках. У меня на третий день было 10 эмбриончиков, два подсадили, а остальных стали доращивать до пятого дня. Доросли до заморозки всего 2:( мой врач сказал, что он замораживает только пятидневки.. А я ве думаю, может быть лучше замораживать трехдневок, если они хорошие и подскажите, посе размороки эмбриончика растет до пятого дня или подсаживают трехдневок?
И еще девочки я забыла спросить у врача и теперь переживаю. Несколько дней подряд встречаются с друзьями и пью алкоголь. Успокаиваю себя, то это же не эко и эмбриончика уже есть, а типа не эндометрий может и не влияет алкоголь или влияет? Успокоить плиз :drink:
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио

Сообщение natalia_vl

Mary111 писал(а): И еще девочки я забыла спросить у врача и теперь переживаю. Несколько дней подряд встречаются с друзьями и пью алкоголь. Успокаиваю себя, то это же не эко и эмбриончика уже есть, а типа не эндометрий может и не влияет алкоголь или влияет? Успокоить плиз :drink:
Алкоголь ещё при планировании за 3 месяца исключают, а вам то и подавно пить не желательно сейчас. В крови то он остается ещё какое то время tccc Ну и конечно смотря сколько ты подразумеваешь под этим. Если бокал хорошего вина, то ничего, а на большее лучше не налегать о;)
Буде ляля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Mary111 писал(а):Ура уже завтра в 12 я узнаю, когда же мои малышки будут со мной, главное чтобы эндик не подвел. Я тут обратила внимание, что у многих остается достаточно много снежинок. Девочки подскажите, какая методика у вас в клиниках. У меня на третий день было 10 эмбриончиков, два подсадили, а остальных стали доращивать до пятого дня. Доросли до заморозки всего 2:( мой врач сказал, что он замораживает только пятидневки.. А я ве думаю, может быть лучше замораживать трехдневок, если они хорошие и подскажите, посе размороки эмбриончика растет до пятого дня или подсаживают трехдневок?
И еще девочки я забыла спросить у врача и теперь переживаю. Несколько дней подряд встречаются с друзьями и пью алкоголь. Успокаиваю себя, то это же не эко и эмбриончика уже есть, а типа не эндометрий может и не влияет алкоголь или влияет? Успокоить плиз :drink:
Замораживают чаще всего пятидневок, потому что очень большой отсев идет. После 3-х суток включается мужской геном и большинство эмбрионов может отстать. поэтому рекомендуют замораживать бластиков, чтобы не тешить женщину лишними надеждами. алкоголь не влияет на эндометрий. Лучше не увлекаться вообще, но в принципе до подсадки можно все.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Ane4kat
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ane4kat

Mary111, у меня тоже было 10, подсадили 3х пятидневочек, на заморозку осталось только 2. Мне в клинике сказали, что если уж они хорошо разморозятся, то точно должны прижиться, т.к. самые сильные остались. Т.е. те которые остановились в развитии, скорее всего и в животике бы тоже не выжили, хотя....не могу утверждать.
А про алкоголь вот здесь написано, я уже вставляла ссылочку про кофе, от туда же: Потребление более одной единицы алкоголя в день снижает эффективность вспомогательных репродуктивных процедур включая ЭКО (NICE 2013).
Подробнее: http://www.probirka.org/statistika-eko/ ... h-eko.html
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

kristzs писал(а):А ты на учет в какой срок становилась?

Ровно в 11 недель.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Девчушечка можно еще записочку: Елена и Дамир :heartsmile: confusion
Мари ты если выпиваешь алкоголь, тогда употребляй хорошее темное пиво (конечно в меру) в нем много эстрогенов, что хорошо влияет на эндометрий! :) А вообще у нас некоторые девочки перед переносом употребляют бокал хорошего красного вина для лучшего кровообращения, конечно у кого то получилось, у кого то нет :think: Но как по мне так я бы наверно не стала :flowerfacepink:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Я в шоке
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Я в шоке

Девочки всем привет,
Девчушечка, привет и за я тоже хочу записочку раба Вера и раб Виталий.
molli*
привет, у меня тоже одна снежиночка осталась, они у нас самые самые лучшие и все у нас получится!
Selena37 добро пожаловать, ух эти врачи ]:> tapok не обращай внимания и не слушай, у нас у всех получится.
kristzs не имеют права тебя не взять, по месту жительства обязаны иди и проси письменного отказа, сразу возьмут.
Mary111 держим кулачки на завтра, удачи.
Юшенька я пила вино, у меня был пролет, конечно может и не в нем дело, но сейчас не пью воооообще!
natalia_vl на тебя персональное АПЧИИИИИИ самое заразное и беременное! Погладь животик от меня, все будет хорошо!
MSS АаааапПпппЧччХХХИии на тебя самое волшебно сказочно забеременительное!!!!
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Девчушечка писал(а): Девочки в воскресенье еду к Матронушке, если кто-то хочет,могу записочку оставить о даровании деток,напишите только имена :)
Напиши за нас Ольга и Владимир :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :inlove: :baby2: :baby2:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
schhh
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение schhh

Девчушечка писал(а): Девочки в воскресенье еду к Матронушке, если кто-то хочет,могу записочку оставить о даровании деток,напишите только имена :)
Буду очень благодарна, если и за нас положишь записочку Оксана и Александр.

Девочки, так жду своих М уже..не могу прям... :gun:
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Как я тебя понимаю, у меня как назло перед крио была задержка на 4 дня, никак не могла дождаться:)
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Чудеса случаются

Всем привет! У меня сегодня 4дпп. Было 5 снежинок, после разморозки одна остановилась в развитии сразу, две доросли до бластоцист и их подсадили :flowerfacepink: две развивались медленно и замерли (уже после подсадки, их планировали снова заморозить).
В общем, сейчас схожу с ума... Никаких признаков! Вчера светло-коричневым чуток мазнуло и все. В поддержке крайнон, прогинова, кноксан, ну и фолька, омега и аспирин.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

ТатьянаК писал(а):В общем, сейчас схожу с ума... Никаких признаков! Вчера светло-коричневым чуток мазнуло и все. В поддержке крайнон, прогинова, кноксан, ну и фолька, омега и аспирин.
Татьяна привет!!!!!! ну что ты у тебя как раз один из признаков мазня)))))))))) как утверждают девочки и врачи не которые))))) это имплантация!!! мы будем держать за тебя кулочки, на день 9-10 можешь сдать хгч, можно и раньше, но лучьше позднее))))))))))))
Девочки красотулички всем разпрекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :pinkglasses: :heartsmile: obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Я в шоке
Задорная первоклашка

Сообщение Я в шоке

Девочки всем доброе утро,
Всем на сегодня удачи! Я сегодня к врачу, дай Бог чтобы все было ок.
Беременяшки безтокзикозное утро вам!
ТатьянаК не нервничаем а ждем ХГЧ :happyclapping: понимаю тяжело но береги ляльку в животике.
natalia_vl на тебя персональное АПЧИИИИИИ самое заразное и беременное! Погладь животик от меня, все будет хорошо!
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио

Сообщение natalia_vl

ТатьянаК писал(а):Никаких признаков! Вчера светло-коричневым чуток мазнуло и все.
Ну вот, а говорите никаких признаков :trollsmile: Это самый что ни на есть хороший признак :clapping:

Я в шоке писал(а): Беременяшки безтокзикозное утро вам!
Ох какое хорошее пожелание, жаль только поздно увидела tapok
Кулачки тебе на удачный поход к врачу!

И АПЧИИИииИИИиииИХ на всех свеженькое :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
svyatoslava
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение svyatoslava

Девочки в воскресенье еду к Матронушке, если кто-то хочет,могу записочку оставить о даровании деток,напишите только имена :)[/quote]
От нас напишите, пожалуйста, тоже: Нина и Михаил. Заранее спасибо. :)
Все обязательно получится!
мама Эльвира
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины г. Уфа

Сообщение мама Эльвира

девчули, :privet2:
я в шоке, удачи, отпишись как вернешься
а я седня еще раз узи прошла, все таки меня пугает мой низкий хгч :gun:
плодное яйцо в матке и уже 4,5мм. решила я не обращать внимание на этот хгч и опираться только на результаты узи, у всех все индивидуально, может моя индивидуальность-это низкий хгч, черт бы его побрал :-P
Я в шоке
Задорная первоклашка

Сообщение Я в шоке

мама Эльвира :gun: плюнь на этот хгч, крошка растёт, чувствуешь себя нормально, наслаждайся беременностью, виртуально всех беременюшек погладила по пузику и поеду к доктору на консультацию, вечером напишу!
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Приветики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем на сегодня!!! Удачных узишек!!!! :clapping:

Эх, а я жду мес, очень завтра хочу!!!! Так хочу хочу хочу... :gun:
А на какой обычно подсаивают пятидневок? на 21ДЦ или раньше? Или по эндику смотрит врач?
Девчушечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (3 свежих,2 крио)
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Девчушечка

ДЕВОЧКИ В ЗАПИСОЧКЕ К МАТРОНУШКЕ ВСЕ ИМЕНА ЗАПИСАЛА :)
schhh писал(а):Приветики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем на сегодня!!! Удачных узишек!!!! :clapping:

Эх, а я жду мес, очень завтра хочу!!!! Так хочу хочу хочу... :gun:
А на какой обычно подсаивают пятидневок? на 21ДЦ или раньше? Или по эндику смотрит врач?
Мне в первое крио на ЗГТ на 16дц пятидневок, и сейчас снова будет подсадка на 16дц пятидневок, я спросила почему так рано, врач сказала,потому что эндик готов, а сама рассуждаю,что эндик у меня готов к 16дц,так как цикл всего 26 дней(маленький)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Я в шоке писал(а):поеду к доктору на консультацию, вечером напишу!
ждем и в догонку тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчушечка писал(а):ДЕВОЧКИ В ЗАПИСОЧКЕ К МАТРОНУШКЕ ВСЕ ИМЕНА ЗАПИСАЛА
Спасибо!!!! Девчушечка!!!! :happyclapping:
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Всем привет!

Девочки, мне в мой удачный подсаживали на 22 ДЦ, НО самое интересное - мой эндометрий был неидеален. Размер хороший, а вот структура "не та". Врач подробно рассказал и показал каким он должен быть, и что если в течении 2-х дней после подсадки он не перейдет в "нужную" стадию - зря только криошек потратим. Я долго не сомневалась - взяла и рискнула, видимо чувствовала что все получится :) В итоге прижились 2 крошки, так что не всегда идеальный эндометрий - залог успеха!
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Девчушечка писал(а):ДЕВОЧКИ В ЗАПИСОЧКЕ К МАТРОНУШКЕ ВСЕ ИМЕНА ЗАПИСАЛА :)
Девчушечка писал(а):
schhh писал(а):
Мне в первое крио на ЗГТ на 16дц пятидневок, и сейчас снова будет подсадка на 16дц пятидневок, я спросила почему так рано, врач сказала,потому что эндик готов, а сама рассуждаю,что эндик у меня готов к 16дц,так как цикл всего 26 дней(маленький)
Ну, видимо еще из за короткого цикла. У меня 28 дней, вот и думаю, что где то, если в ЕЦ пойдем, то 20-21ДЦ, по логике.
Надежда111 писал(а):Всем привет!

Девочки, мне в мой удачный подсаживали на 22 ДЦ, НО самое интересное - мой эндометрий был неидеален. Размер хороший, а вот структура "не та". Врач подробно рассказал и показал каким он должен быть, и что если в течении 2-х дней после подсадки он не перейдет в "нужную" стадию - зря только криошек потратим. Я долго не сомневалась - взяла и рискнула, видимо чувствовала что все получится :) В итоге прижились 2 крошки, так что не всегда идеальный эндометрий - залог успеха!
Мне в свежем подсаживали в трехслойный где то 9-10мм, да и не рос больше в принципе никогда, 11 максимум, но больше он и не нужен, а вообще тут как повезет, бывает в 6мм так приживается :baby2: :baby2: Я пила прогинову в свежем, сейчас вот не знаю, будет видно на первом узи. Чет, я очкую [lol]
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Девочки вышла от врача :)))) сегодня 12 дц эндометрий 9 мм подсадку назначил на 12 сентября ( 19 дц) про длину обычного цикла вообще не спрашивал, видимо при крио на згт это не важно. Расстроил, что матка изменена ( узлы, плохой кроваток и тд) врачи никак не могут на это повлиять (аданамеоз черт бы его побрал). Кстати выпивать разрешил, эмбрион же уже есть:))) летать на самолете можно прямо в день подсадки, так что никаких ограничений:))))
schhh
Трудный подросток

Сообщение schhh

Mary111 писал(а):Девочки вышла от врача :)))) сегодня 12 дц эндометрий 9 мм подсадку назначил на 12 сентября ( 19 дц) про длину обычного цикла вообще не спрашивал, видимо при крио на згт это не важно. Расстроил, что матка изменена ( узлы, плохой кроваток и тд) врачи никак не могут на это повлиять (аданамеоз черт бы его побрал). Кстати выпивать разрешил, эмбрион же уже есть:))) летать на самолете можно прямо в день подсадки, так что никаких ограничений:))))
:obnimalka: поздравлю с отличной узишкой!!!! :baby2: :baby2: :clapping: :trollsmile:
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Mary111 Поздравляю с отличным походом на Узи :obnimalka: :happyclapping: на легкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby2: :baby2: obnimalka :happyclapping: :inlove:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Чудеса случаются

ДЖЕНИФЕР,
Я в шоке,
natalia_vl,
Спасибо, девочки! :flowerfacepink:
Думаете, что мазня - это оно? Сегодня опять незначительно мазало. Крайнон вставляла и до подсадки, такого не было, но я читала, что он может так выходить... Я в этот раз лежу немного, гуляю, пытаюсь отвлекаться
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Мари, ну ты даешь, о какой выпивке может идти речь? Эмбрион есть - это хорошо, а как же токсины от алкоголя, которые останутся в организме? Неужели ради такого дела нельзя потерпеть и не употреблять?
Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Девочки всем привет, у нас что-то невероятное с погодой, дождь не прекращается вообще figase
Я в шоке, держу на отличный поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Эльвира, ну видишь как хорошо, что малыш на месте :inlove:
Schh, классика считается для пятидневок 17-21 , но конечно еще есть индивидуальные особенности, ну и смотрят эндик :flowerfacepink:
Надежда, да, я где-то читала, что процент успеха зависит на 80% от эмбриона и всего на 20% от эндометрия figase
Девчушечка, можно и за нас Людмила и Владимир, спасибо :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru