Светланчик, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Да, я решила, что не хочу лишний раз заставлять волноваться родственниковДженис писал(а):Не пугайся, я думаю, ИО не допустит ) И в конце концов можно надеть что-нибудь посвободнее, сослаться на месячные или на то, что встретили с друзьями накануне, объелась чего-нибудь )))))))) И вообще, надейся на лучшееMNG писал(а):Дженис
У меня пункция 6 или 7 марта.
Вот волнуюсь как я 8 буду себя чувствовать. Мы всегда всей семьей собираемся, большое застолье и тп.
Я никому не говорила , только муж естественно знает
Так вот пропустить крайне нежелательно.
Врач ИОЭто на самом деле так здорово, что прямо сейчас вы стараетесь стать родителями и имеете вполне реальные шансы
И еще что-то вспомнилось: одна моя знакомая, забеременев, месяцев до 8 категорически отказывалась обсуждать эту тему даже с родственниками, вплоть до того, что разворачивалась и уходила
Все будет хорошо! Не переживай! Может небольшая вялость к вечеру, а так ничего страшного)))) я вообще после пункции полежала 15 мин и уже побежала к ИО, она меня отругала, что нужно было полежать еще, а потом мы с мужем пошли по магазам, затем в гости и вернулись поздно вечером и все нормально былоMNG писал(а):
Да, я решила, что не хочу лишний раз заставлять волноваться родственников![]()
Еще не знаю как наркоз перенесу, у меня будет первый наркоз
Обычно вставляют гинекологическое зеркало и катетором делают перенос в полость матки. После переноса делают УЗИ, чтобы убедиться, что эмбрионы в матке, и показывают тебе.stasek писал(а):девочки пожскажите подсадка эмбрионов всегда происходит под контролем узи? Те лежишь по животу водят датчиком и одновременно врач вводит катетор и показывает куда крепит эмбриончики так?
Ну, и правильно - твое дело сейчас важнее )Счастливая-Я писал(а):Дженис, не, я по приезду посижу дома, отдохну, не умрут без меняТебе какого кровь на ХГЧ сдавать? Тесты мочить будешь?)))
Светланчик, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!![]()
Привет, фракс точно дают - мне в субботу выдали. Про клексан не знаю, но у меня по квоте еще ни за одну процедуру и ни за одно лекарство денег не взялиilizavet писал(а):
Девочки, кто подскажет, если после переноса остаться в Питере до ХГЧ, и если будет необходимость в фраксипарине или клексане, его бесплатно выдают по квоте или нет?
Я у помощницы З@йнулиной спрашивала про иммуноглобулины и приемы, она сказала что если по квоте, то бесплатно. А про фракс забыла спросить
Ой как хорошо тоДженис писал(а):Привет, фракс точно дают - мне в субботу выдали. Про клексан не знаю, но у меня по квоте еще ни за одну процедуру и ни за одно лекарство денег не взялиilizavet писал(а):
Девочки, кто подскажет, если после переноса остаться в Питере до ХГЧ, и если будет необходимость в фраксипарине или клексане, его бесплатно выдают по квоте или нет?
Я у помощницы З@йнулиной спрашивала про иммуноглобулины и приемы, она сказала что если по квоте, то бесплатно. А про фракс забыла спросить
а что объяснить?MNG писал(а):Девочки , мне назначили фраксипарин Зайнулина врач.
Только не объяснила что как и почему
Подскажите , пожалуйста )))
Назначили уколы по 0,3 в живот . Не колоть за день в день и день после пункции и переносаilizavet писал(а):MNG, а у тебя ведь скоро пункция? За сколько дней до пункции тебе его велено отменять?
Фраксипарин назначают, если есть проблемы с гемостазом, Д-димер ты сдавала? Кровь на стимуляции от гормонов сгущается, а фракс ее разжижает.
Меня сейчас завернулиТуси4ка писал(а):АнЧоус , я выписку оставила с теми же анализами, только включила полностью спермограмму мужа в выписку. В заключении написала свои женские и мужские диагнозы . И отдельно указала диагноз (как вывод) о смешанном бесплодии и указала два кода.
ЛА сказала, что в течении 2-х недель рассмотрят...
Ждала больше года (с января 2013г.), подожду еще несколько недель.
И еще в ДЗ сделали пометку, на предыдущий талон.
Васечка спасибо за подробную инфуВаська777 писал(а):В квоту входит абсолютно всё, фраксипарин, клексан(если есть в наличие), анализы, приёмы специалистов(гематолог, терапевт, эндокринолог и т.д по необходимости) только заранее надо записываться, лекарства выдают на 2-3дня, как только уезжаешь, халява заканчивается, ХГЧ кстати тоже в квоту входит
ну все понятно, а остальные дни коли. Тебе 0,3 раз в день надо колоть?MNG писал(а):Назначили уколы по 0,3 в живот . Не колоть за день в день и день после пункции и переносаilizavet писал(а):MNG, а у тебя ведь скоро пункция? За сколько дней до пункции тебе его велено отменять?
Фраксипарин назначают, если есть проблемы с гемостазом, Д-димер ты сдавала? Кровь на стимуляции от гормонов сгущается, а фракс ее разжижает.
Сколько дней не сказали колоть
Завтра пойду к ИО - спрошу .
Сегодня так много людей было
Я по омс, фраксипарин сама покупала сейчас
Анализы сдавала перед протоколом и сейчас в протоколе . Если отклонения в гемостазе
Васька, а заранее запись в протоколе к гематологу например, это за сколько дней?Васька777 писал(а):В квоту входит абсолютно всё, фраксипарин, клексан(если есть в наличие), анализы, приёмы специалистов(гематолог, терапевт, эндокринолог и т.д по необходимости) только заранее надо записываться, лекарства выдают на 2-3дня, как только уезжаешь, халява заканчивается, ХГЧ кстати тоже в квоту входит
АнЧоус писал(а):Меня сейчас завернулиТуси4ка писал(а):АнЧоус , я выписку оставила с теми же анализами, только включила полностью спермограмму мужа в выписку. В заключении написала свои женские и мужские диагнозы . И отдельно указала диагноз (как вывод) о смешанном бесплодии и указала два кода.
ЛА сказала, что в течении 2-х недель рассмотрят...
Ждала больше года (с января 2013г.), подожду еще несколько недель.
И еще в ДЗ сделали пометку, на предыдущий талон.сказали, что новый талон старыми анализами сдать не могут. Делайте все заново
![]()
М-м-м.. Вот почему меня спросили при выдаче лекарств, остаюсь я до ХГЧ или нет? Васенька, а анализы на всякие там эстрадиолы, прогестероны, Д-димеры назначают в рамках квоты? И как долго их делают?Васька777 писал(а):В квоту входит абсолютно всё, фраксипарин, клексан(если есть в наличие), анализы, приёмы специалистов(гематолог, терапевт, эндокринолог и т.д по необходимости) только заранее надо записываться, лекарства выдают на 2-3дня, как только уезжаешь, халява заканчивается, ХГЧ кстати тоже в квоту входит
АнЧоус, жуть какая-то… А нельзя оставить старые анализы со старым протоколом и доложить новые и в талоне оставить датой подачи первоначальную - чтоб все эти комиссии видели, сколько ты ждешь? Новые-то все-равно придётся сдаватьАнЧоус писал(а):Девочки, наверное, это будет самый легкий способ, ночью сделаю новую выписку и завтра ко врачу сбегаю, надеюсь, не откажет.
А что касается очереди - вот вопрос. Получается, что я в 2014 году только подаю что ли документы... год ожидания псу под хвост.
MNG, коли, пока врач не отменит - на каждом новом приеме просто уточняй: продолжать?MNG писал(а):Назначили уколы по 0,3 в живот . Не колоть за день в день и день после пункции и переносаilizavet писал(а):MNG, а у тебя ведь скоро пункция? За сколько дней до пункции тебе его велено отменять?
Сколько дней не сказали колоть
Завтра пойду к ИО - спрошу .
Сегодня так много людей было
Я по омс, фраксипарин сама покупала сейчас
Анализы сдавала перед протоколом и сейчас в протоколе . Есть отклонения в гемостазе
Я всегда папаверином спасалась. Последний раз - после пункции. Его насколько я понимаю, и беременным можноСчастливая-Я писал(а):АнЧоус, не использовала, думала, что если будет болеть, то свечи поставлю
Васька777, спасибо большое, ношпа и свечи есть, пойду магний куплю, попью)))))
Дженис, о, да)))) прегнил, как маркер