Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!
Татулька вот ты молодчина я знала что у тебя получится добиться правды :heartsmile:
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Ясик
- Трудный подросток
Красотульки загадываю Всем всем хочушкам и ожидалочкам исполнения самой заветной мечты в волшебном домике
Себе то же тихонечко желаю чуда
Беременюшкам доходить весь срок без проблем и родить легко свое чудо
Мамочкам спокойных ночек и вкусного молочка детишкам
Себе то же тихонечко желаю чуда
Беременюшкам доходить весь срок без проблем и родить легко свое чудо
Мамочкам спокойных ночек и вкусного молочка детишкам
Последний раз редактировалось Ясик 01 мар 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- nevesta37
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина
- Где было удачное ЭКО: АН волшебник!!!!!
Девочки, мои хорошие, всем !
Даааавно я не писала:)
Всех девочек с недельками
Всех с первым весенним днем!!!!!
Всех помню и лю
Анютка, тебе отдельное громадное спасибо за наш домик!!!!!
Девочки, подскажите после отмены на 25 ДЦ утри-ка и дивигеля , когда М должны прийти?!?!?!?
Даааавно я не писала:)
Всех девочек с недельками
Всех с первым весенним днем!!!!!
Всех помню и лю
Анютка, тебе отдельное громадное спасибо за наш домик!!!!!
Девочки, подскажите после отмены на 25 ДЦ утри-ка и дивигеля , когда М должны прийти?!?!?!?
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Татулик, здорово! Поздравляю!
Согласна с Pipa, сразу чинуши обкакались! И пусть дальше так же и в том же духе серут!
Девы, копайте их! :loudlaff:
Ой, где тут мой флаг с надписью "Прочь свои поганые руки от ЭКОшек!"
Согласна с Pipa, сразу чинуши обкакались! И пусть дальше так же и в том же духе серут!
Девы, копайте их! :loudlaff:
Ой, где тут мой флаг с надписью "Прочь свои поганые руки от ЭКОшек!"
per aspera ad astra
-
- Спелая ягодка
Невеста - на 4-5 день обычно.
Татулик - вот какая ты умничка!!! А нам ссылочки кинь куда жалобы писать - может модератор на 1 страничку разместит. Пригодится вдруг.
Олюшка я была в ВРТ, потом ушла в 1 - и с огромным разочарованием спустя полгода оттуда ушла снова в ВРТ. А-ров почти всегда не берет трубку, но есть у него ряд особых пациентов которым он отвечает и на приемах вежлив, Дина одна из них а Аня модератор вообще его любимица Если сложится личный контакт - хорошо, если нет - будешь проигнорирована как многие. Есть еще некоторые врачи которые люди настроения, а есть такие которые независимо от отношения душу вкладывают.
Татулик - вот какая ты умничка!!! А нам ссылочки кинь куда жалобы писать - может модератор на 1 страничку разместит. Пригодится вдруг.
Олюшка я была в ВРТ, потом ушла в 1 - и с огромным разочарованием спустя полгода оттуда ушла снова в ВРТ. А-ров почти всегда не берет трубку, но есть у него ряд особых пациентов которым он отвечает и на приемах вежлив, Дина одна из них а Аня модератор вообще его любимица Если сложится личный контакт - хорошо, если нет - будешь проигнорирована как многие. Есть еще некоторые врачи которые люди настроения, а есть такие которые независимо от отношения душу вкладывают.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Девочки, пусть весна принесет всем новую жизнь! В каждый дом
Таня и Света, девочки, сегодня был заплыв в кругу, это что-то!
- Барбарик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, а подскажите пожалуйста... Я записалась к доктору на консультацию первичную....а раньше я читала что сначала нужно идти к одному доктору со всеми анализами ( Черняева кажется) а потом только к тому которого ты выбрала.. А что сейчас не так?
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Понравилось? Более активная была? Мой что то без круга активней, хотя и в нем болтаетсяKatarina_f писал(а):Девочки, пусть весна принесет всем новую жизнь! В каждый дом
- Ясик
- Трудный подросток
Черняева ушла теперь принимают сами репродуктологиБарбарик писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста... Я записалась к доктору на консультацию первичную....а раньше я читала что сначала нужно идти к одному доктору со всеми анализами ( Черняева кажется) а потом только к тому которого ты выбрала.. А что сейчас не так?
- Ясик
- Трудный подросток
Девчки всех с прощёным воскресеньем и масленицей простите меня пожалуйста
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Девулечки мои любимые, простите меня пожалуйста :kissinglips:
С масленницей, родные. Надо дружно наесться блинчиков
С масленницей, родные. Надо дружно наесться блинчиков
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Она с серьезным и сосредоточенным лицом бороздила водные просторы ванной причем долго, потом устала. А без круга она гораздо ленивее, тк поняла, что можно валяться в воде-мы её всё равно держим)))Татуська писал(а): Понравилось? Более активная была? Мой что то без круга активней, хотя и в нем болтается
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Мои родные и любимые девочки, поздравлю нас всех с новым домиком, он прекрасен. Анечка спасибо тебе большое
Всех мои милые поздравлю с последним днем масленицы, чтобы масленица забрала зиму и наконец-то стало тепло, зелень, птички поют, одним словом - ВЕСНА!!!!
Все девочки - вы мое счастье, вы моя радость и опора, сколько всего уже вы со мною пережили, сколько хороших слов я всегда слышу от вас и сколько помощи моральной, финансовой получила я от вас. Помогай всем Господь. Пусть Матерь Божья оберегает ваши семьи, всегда дома будет здоровье, счастье, любовь, тепло, добро, благополучие и конечно же чтобы ДеТСКИЙ смех никогда не покидал ваш дом. Всем Ангела хранителя
Сегодня прощенное воскресенье и в этот день я хочу вам сказать - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Я всех прощаю, пусть Господь нас простит.
Завтра начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ, желаю всем терпения, любви друг другу, смирения, чтобы Господь дал нам силы достойно вынести эти очень важные дни каждого человека
Мы вас всех очень любим :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Всех мои милые поздравлю с последним днем масленицы, чтобы масленица забрала зиму и наконец-то стало тепло, зелень, птички поют, одним словом - ВЕСНА!!!!
Все девочки - вы мое счастье, вы моя радость и опора, сколько всего уже вы со мною пережили, сколько хороших слов я всегда слышу от вас и сколько помощи моральной, финансовой получила я от вас. Помогай всем Господь. Пусть Матерь Божья оберегает ваши семьи, всегда дома будет здоровье, счастье, любовь, тепло, добро, благополучие и конечно же чтобы ДеТСКИЙ смех никогда не покидал ваш дом. Всем Ангела хранителя
Сегодня прощенное воскресенье и в этот день я хочу вам сказать - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Я всех прощаю, пусть Господь нас простит.
Завтра начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ, желаю всем терпения, любви друг другу, смирения, чтобы Господь дал нам силы достойно вынести эти очень важные дни каждого человека
Мы вас всех очень любим :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
- мэри86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У Дюжевой Елены Валерьевны - Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
девочки с прощенным воскресеньем
Простите меня пожалуйста
Простите меня пожалуйста
- Оля-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Девочки, всех с праздником!! Простите меня пожалуйста если я кого то нечаянно могла обидеть своими сообщениями.....
девоньки, я к вам за помощью, я как в космосе, я растеряна и не знаю что делать и куда плыть.... Хнык хнык.... Я так разбита, что у меня не осталось даже надежды на счастливый финал, наверное мне бы остановиться и отдохнуть, но я как и наверное многие боюсь упустить время(((((
у нас с мужем 6 совпадений по шля, у меня эндометрит, у мужа варикоцеле (не критично, операции не требует). У нас было 2 эко в другой клинике - неудачно, в ноябре дали квоту на Опарина. Сколько же счастья и надежд..... Начался протокол и понеслось.... Взяли 6 клеток, икси, 3 из них даже не оплодотворились ((((( ко дню переноса остался одна пятидневочка очень хорошего качества, но переноса не было, выскочил герпес в день переноса, грешу на лит, т.к. делала на 5 день и перед переносом (интервал оказался маленьким, где то дней 11). В общем решили не торопиться, сделала гистеру с рдв, затем антибиотики и физио на Опарина, взяли в криопротокол. На третий день после переноса пятидневки очень тянуло и болел живот и поясница целый день, вечером выпила две ношпы, через час все прошло, а ночью приснился сон, что пошли М и пропали все признаки((( на шестой дпп ночью началась жуткая мигрень со рвотой, не знала что делать, становилось все хуже, увезли в больницу в гинекологию, оказалось что и давление подскочило еще, что для меня впервые, укол ношпы и церукала, прокапали магнезию, вечером отпустили домой в удов. состоянии, перед сном пошла мазьня коричневая ((( на следующий день сдала хгч, результаты тока завтра, но и так понятно что там пролет. Но жду цифру.
вопросов без ответа несколько.... Девочки помогите , подскажите.... Я так устала....
- почему не оплодотворилось 50% яйцеклеток?
- что могло помешать имплантации, все таки мой эндометрит, шля или еще что то?
- мазня пошла из за приступа или лекарства?
- принимала утрик100 3раза, тромбо асс100, метипред 1т/2раза, ангиовит, йодомарин, лит на 5 д.ц. Как думаете этого достаточно? Я все просила имуноглобулин, но мне сказали не нужно, ведь сделали лит. Хотя я помню кто то делал и лит и иммуноглобулин в одном протоколе.... Просто у меня сомнения по поводу назначенных препаратов. Как вы думаете?
- и никто мне не говорит получится ли у нас, с 6 совпадениями.
я устала, не могу больше, 7,5 лет лечения. А может мы вообще несовместимы? За стока лет ни одной имплантации даже не было, ничего..... Я как,белка в колесе, все покругу.... Лапара, 3 гистеры с рдв, 2 офисные гистеры, эко.....
простите меня за негатив...
что я сделала не так? Где я промахнулась?
что же мне теперь то делать?((((((((
девоньки, я к вам за помощью, я как в космосе, я растеряна и не знаю что делать и куда плыть.... Хнык хнык.... Я так разбита, что у меня не осталось даже надежды на счастливый финал, наверное мне бы остановиться и отдохнуть, но я как и наверное многие боюсь упустить время(((((
у нас с мужем 6 совпадений по шля, у меня эндометрит, у мужа варикоцеле (не критично, операции не требует). У нас было 2 эко в другой клинике - неудачно, в ноябре дали квоту на Опарина. Сколько же счастья и надежд..... Начался протокол и понеслось.... Взяли 6 клеток, икси, 3 из них даже не оплодотворились ((((( ко дню переноса остался одна пятидневочка очень хорошего качества, но переноса не было, выскочил герпес в день переноса, грешу на лит, т.к. делала на 5 день и перед переносом (интервал оказался маленьким, где то дней 11). В общем решили не торопиться, сделала гистеру с рдв, затем антибиотики и физио на Опарина, взяли в криопротокол. На третий день после переноса пятидневки очень тянуло и болел живот и поясница целый день, вечером выпила две ношпы, через час все прошло, а ночью приснился сон, что пошли М и пропали все признаки((( на шестой дпп ночью началась жуткая мигрень со рвотой, не знала что делать, становилось все хуже, увезли в больницу в гинекологию, оказалось что и давление подскочило еще, что для меня впервые, укол ношпы и церукала, прокапали магнезию, вечером отпустили домой в удов. состоянии, перед сном пошла мазьня коричневая ((( на следующий день сдала хгч, результаты тока завтра, но и так понятно что там пролет. Но жду цифру.
вопросов без ответа несколько.... Девочки помогите , подскажите.... Я так устала....
- почему не оплодотворилось 50% яйцеклеток?
- что могло помешать имплантации, все таки мой эндометрит, шля или еще что то?
- мазня пошла из за приступа или лекарства?
- принимала утрик100 3раза, тромбо асс100, метипред 1т/2раза, ангиовит, йодомарин, лит на 5 д.ц. Как думаете этого достаточно? Я все просила имуноглобулин, но мне сказали не нужно, ведь сделали лит. Хотя я помню кто то делал и лит и иммуноглобулин в одном протоколе.... Просто у меня сомнения по поводу назначенных препаратов. Как вы думаете?
- и никто мне не говорит получится ли у нас, с 6 совпадениями.
я устала, не могу больше, 7,5 лет лечения. А может мы вообще несовместимы? За стока лет ни одной имплантации даже не было, ничего..... Я как,белка в колесе, все покругу.... Лапара, 3 гистеры с рдв, 2 офисные гистеры, эко.....
простите меня за негатив...
Последний раз редактировалось Оля-мама 02 мар 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
- anna25776
- Заводная старушенция
Оля-мама читала и даже заплакала,помоги тебе Бог,я тебе не подскажу по поводу совпадений,но утрика было мало в поддержке ,
- Барбарик
- Трудный подросток
Девочки, всем привет...
Ясик, спасибо, поняла...
Марина-Мама, я хочу попросить прощения лично у тебя... Я видела что у тебя был тяжелый период в жизни и девочки собирали тебе денежку... Видит Бог как я ждала ЗП что бы отправить денежку..дождалась...но перечислить не смогла, почему то Райфайзен запрашивал большее количество цифр чем на твоей карте Сбера... Вобщем..чего тут объяснять, просто ПРОСТИ....
Я почему то очень переживала, темка потом закрылась.
Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья крепкого!!!!
Ну и все девочки, простите))))
Ясик, спасибо, поняла...
Марина-Мама, я хочу попросить прощения лично у тебя... Я видела что у тебя был тяжелый период в жизни и девочки собирали тебе денежку... Видит Бог как я ждала ЗП что бы отправить денежку..дождалась...но перечислить не смогла, почему то Райфайзен запрашивал большее количество цифр чем на твоей карте Сбера... Вобщем..чего тут объяснять, просто ПРОСТИ....
Я почему то очень переживала, темка потом закрылась.
Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья крепкого!!!!
Ну и все девочки, простите))))
- Оля-мама
- Трудный подросток
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Аня, спасибо за поддержку, для меня это много значит....
старайся не принимать близко к сердцу, твоим малышам сейчас это не к чему... Спасибо тебе
старайся не принимать близко к сердцу, твоим малышам сейчас это не к чему... Спасибо тебе
- Tatulik83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,7
- Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
Набираешь отправить письмо президенту сайт так и называется, там есть раздел отправить жалобу, а в Минздав РФ также их оф. сайт заходишь там есть по моему раздел обращения, так же описываешь ситуацию.Дамочка писал(а):Невеста - на 4-5 день обычно.
.
- Tatulik83
- Трудный подросток
Девочки всех с Прощенным Воскресеньем
простите ежели что не так.
простите ежели что не так.
- Tatulik83
- Трудный подросток
Оля-мама, не знаю ответы на твои вопросы, просто хочу поддержать, пусть все твои мытарства закончатся рождением деток. На имплантацию может повлиять хр. эндометрит, но у тебя вроде пролечен и физио было, тряси врача своего пусть думает что можно сделать, ведь беременеют с 6 совпадениями значит можно. Не опускай руки, результат обязательно будет
- мэри86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У Дюжевой Елены Валерьевны - Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
Оля-мама, читая тебя тоже прослезилась,за что нам такие мучения и испытания.Ну ты верь и не опускай руки, и Боженька обязательно тебя наградит
Дождись Хгч там будет видно.И как сказала Татулик мучай врача пусть она ищет причину.
Дождись Хгч там будет видно.И как сказала Татулик мучай врача пусть она ищет причину.
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Оля, прочла и прям руки потянулись что-то написать, хотя бы слова поддержки! Почему? - жтот вопрос так скорее всего и останется без ответа. Сама кругом и всюду после 5 Б задавалась этим вопросом и себе и врачам, и вникуда. И итоговым ответом врачей оставался ответ: на все воля Божья! Наверное, ничего не остается, как двигаться дальше, что-то по вилениб врача еще обследовать. Главное не падать духом.Оля-мама писал(а):
Девочки, мне для выписки в жк послали к генетику, завтра сдаю на кариотип. Так вот даже в нашей деревне она удивилась: почему после 5Б меня до сих пор не посылали сюда?! Эх...., Ну и с порога она меня добила тем же вопросом , что и меня столь долго мучает: с невынашиванием то не разобрались! Но, похоже, мне ничего не остается ничего, как ввязаться в драку, что назыаается, -эко, и там видно будет.
Так на причину невынашивания ПА и ЛМ чуть ли ни в один голос сказали, что это 3 совпадения по шля. Но это ведь и второй брак уже! Ох, скептически все таки я к этим ЛИТ. ЛМ мне назначила их 2: передд протоколом и во время. Но хочу их тогда на ИГ заменить.
В связи с тем вопрос: а кто-нибудь до ЛИТ сдавал анализ на антиотцовские антилейкоцитарные антитела ? Ведь его всегда назначают после сделанных ЛИТ и , вздернув руки к небу, востаргаются:ай, да наши лит, ай да молодцы! Какой ответ шикарный! Я много видела у девочек результат этого анализи-и цифры как под капирку! Или и тут у меня совпало волею судеб?!
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Татулик, привет!
Я тоже собираюсь писать жалобу в эти инстанции, т.к. мне отказывают в направлении по ОМС, не смотря на ходатайство врача и то, что я уже очередь жду несколько месяцев.
Пожалуйста, уточни, ты в письме ссылалась на законы или какие-то постановления? Что ты им написала, что они так быстро отреагировали? Можешь письмо свое скинуть в личку?
Какая у вас ситуация с количеством мест по ОМС?
Девочки,
Как вы думаете, есть ли смысл писать начальнику департамента здрав.? Я думаю в его силах хотя бы выдернуть меня из очереди. А муж говорит пустое дело, не трать время, пиши только президенту.
Я тоже собираюсь писать жалобу в эти инстанции, т.к. мне отказывают в направлении по ОМС, не смотря на ходатайство врача и то, что я уже очередь жду несколько месяцев.
Пожалуйста, уточни, ты в письме ссылалась на законы или какие-то постановления? Что ты им написала, что они так быстро отреагировали? Можешь письмо свое скинуть в личку?
Какая у вас ситуация с количеством мест по ОМС?
Девочки,
Как вы думаете, есть ли смысл писать начальнику департамента здрав.? Я думаю в его силах хотя бы выдернуть меня из очереди. А муж говорит пустое дело, не трать время, пиши только президенту.
- Оля-мама
- Трудный подросток
Татулик, да пролечен эндометрит, но вот на сколько? Поддался ли он лечению? Я и сама об этом думала... Как он там, какое его состояние? А вы не знаете можно ли как то проверить эндометрий во второй фазе? И нужно ли?
- Tatulik83
- Трудный подросток
Можно взять биопсию эндометрия и проверить как там эндометрит, вот на какой день лучше брать не знаю, это у врача узнай.Оля-мама писал(а):Татулик, да пролечен эндометрит, но вот на сколько? Поддался ли он лечению? Я и сама об этом думала... Как он там, какое его состояние? А вы не знаете можно ли как то проверить эндометрий во второй фазе? И нужно ли?
- Оля-мама
- Трудный подросток
Мэри, Кареглазка, спасибо за слова поддержки.... Стараюсь держаться и не броситься во все тяжкие, характерные для неудачного протокола...
кареглазка, а можно поинтересоваться какие результаты на скл после лит?
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Конечно, можно: АОАТт 83%, АОАТ с фенотипом СD3+ (Т-клетках) 97%.Оля-мама писал(а):Мэри, Кареглазка, спасибо за слова поддержки.... Стараюсь держаться и не броситься во все тяжкие, характерные для неудачного протокола...
- Трудный подросток
Всем здрям! С новым домиком! У всех прошу прощенья! Поздравляю всех с масленицей!
Оля мама, устал твой организм от гормонов, стрессов и не определенности. Нужен передых и моральная поддержка. а утрик обычно по 200*3 раза назначают, не меньше.
Фейхоа, пиши везде, ну что уж теперь потерять лишние 15 минут
Вот за что над людьми так издевается наше государство? Ничего, Боженька все видит и каждому все воздаст по заслугам!
Оля мама, устал твой организм от гормонов, стрессов и не определенности. Нужен передых и моральная поддержка. а утрик обычно по 200*3 раза назначают, не меньше.
Фейхоа, пиши везде, ну что уж теперь потерять лишние 15 минут
Вот за что над людьми так издевается наше государство? Ничего, Боженька все видит и каждому все воздаст по заслугам!
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
- Оля-мама
- Трудный подросток
А мой результат на скл после 3 лит:
- 0%
- 2%
наверное это конец...
но почему врачи тогда не говорят не мучайте себя, ищите другие способы.... Неужели деньги решают все, и наплевать на людей и их страдания, я в шоке.... Почему с такими результатами скл назначили 1 лит в протоколе и метипред по 1 т. 2 р., неужели этого достаточно? Господи, прости меня, но я даже не знаю с чем к тебе обратиться, у меня закончились слова и мысли...
- 0%
- 2%
наверное это конец...
но почему врачи тогда не говорят не мучайте себя, ищите другие способы.... Неужели деньги решают все, и наплевать на людей и их страдания, я в шоке.... Почему с такими результатами скл назначили 1 лит в протоколе и метипред по 1 т. 2 р., неужели этого достаточно? Господи, прости меня, но я даже не знаю с чем к тебе обратиться, у меня закончились слова и мысли...
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Девочки, всем привет!
Всех с масленицей!
Прошу у всех прощения!
Бог простит и я всех прощаю!
Всех с масленицей!
Прошу у всех прощения!
Бог простит и я всех прощаю!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00