Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
nvs, знать бы как они ощущаются эти шевелюшки. У меня ни рыбок, ни бабочек внутри нет А так хочется, может быть волнений было бы меньше...
Тебе на второй скрин во сколько недель сказали приходить?
Тебе на второй скрин во сколько недель сказали приходить?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
- Сколько у вас детей: 1
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Гламур , твои бы слова да Богу в уши . Спасибо!!glamour писал(а):Тигрица ну видишь твое желание родить 4 марта сбывается
А может быть такое, что так ещё недельку ходить буду?!
Дюймоовочка, Милена, спасибо, дорогие!! :kissinglips:
Ленточка, с девочкой-конфеточкой тебя!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Тигрица да вполне возможно. Но я например после осмотра на кресле с раскрытием в 2 пальца в ночь уже родила
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Хоть бы это был и мой случай тоже . А у тебя как было, у меня что-то подуспокоилось всё... tapokglamour писал(а):Тигрица да вполне возможно. Но я например после осмотра на кресле с раскрытием в 2 пальца в ночь уже родила
Гламур, :kissinglips:
06.03.2014
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Тигрица, :yatta: значит уже совсем совсем все скоро случится, может и правда сегодня ночью все случится
Держим за вас
Ленточка, со дочулей-красотулей
Девочки, скоро почувствуете своих малышей, не переживайте, они просто еще маленькие и не хватает сил как следует пнуть но это лишь вопрос времени
Анн, как ты там в больничке?
Держим за вас
Ленточка, со дочулей-красотулей
Девочки, скоро почувствуете своих малышей, не переживайте, они просто еще маленькие и не хватает сил как следует пнуть но это лишь вопрос времени
Анн, как ты там в больничке?
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Тигрица кулачки мои на скорую встречу с сыночком
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
lent4ka, не говори ни бабочек ни рыбок У меня моя врач настояла на 22 неделях, мол самый срок, все сформируется и будет наглядно, так что нам аж на 26 марта на скрининг. Я решила таки на йогу пойти, может хоть переживалки пройдут, а то я нет-нет да грузанусь, лежу живот трогаю и жду чего-нибудь
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Тигрица, ой как волнительно за тебя! Чем ближе свой срок, тем больше волнуюсь за других! Пусть твои роды пройдут как по писаному. Я бы посоветовала не зацикливаться: "хочу родить, хочу родить". Я три дня ходила и прислушивалась к себе: когда же начнется, а как собралась домой на день из роддома так в ночь и родила.
- glamour
- Впервые замужем
Тигрица да спокойно у меня все было- в обед врач посмотрела, сказала на след день лечь надо. Я пошла пообедала, она меня встретила говорит приезжай все таки вечером ложись- утром будем стимулировать. Я поехала забрала мужа с работы, поехали поужинали, съездили загород домой собрали вещи, потом еще искали где коньяк купить- было уже после 21 часа и нигде не продавали а вроде как нужно было мужу ножки обмыть после родов :loudlaff: за это время слизистая пробка отошла. В 22:30 примерно были в приемном, врач еще раз посмотрела на кресле сказала сто схватки у меня, потом сделали тест на воды- воды тоже подтекать начали ну и далее уже гигиенические мероприятия и около 00 часов были в родовой. В 2:49 и в 3:02 я родила
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Девочки!
Всех с новым красивым домиком!
А я вот с нашего первого экспертного УЗИ и приема у акушера-гинеколога! Радости полные штаны!
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Показали нам наши 2 см счастья, дали послушать сердечко, кажется 168 ударов - я от радости всю папку со всеми узи и назначениями забыла в клинике так что только вечером еще раз заеду и буду изучать все цифры! Видели голову, тельце, ласты, сердечко, а также мозх))))
Такое счастье, слов нет!!!!
Все у нас хорошо, тонуса нет, отслоек нет, поставили срок 8-9 недель!
Отменили слава богу несколько лекарств (актовегин, ношпу - тока если тянуть будет, курантил, прогестероновые уколы) - ура! А то так я устала по 20 таблеток в день есть, сил нет!
А еще я сказала что не могу больше лежать, отпустят ли меня уже в офис правда, от двухнедельного безвылазного лежания у меня размягчение мозга происходит сказали, что если не бегать по офису, то можно, и гулять можно, УРАААА!!!! так что я уже на работе, осталось только перестать все время светиться и улыбаться, ведь человеку после тяжелой двухнедельной "болезни", наверное, не положено
Позвонила уже маме, папе, муж тоже от счастья просто светится - он со мной был и все тоже видел-слышал )))
Всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь, поделилась со всеми отличным настроением!!!
ПС: по этому поводу завела себе линеечку!
Всех с новым красивым домиком!
А я вот с нашего первого экспертного УЗИ и приема у акушера-гинеколога! Радости полные штаны!
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Показали нам наши 2 см счастья, дали послушать сердечко, кажется 168 ударов - я от радости всю папку со всеми узи и назначениями забыла в клинике так что только вечером еще раз заеду и буду изучать все цифры! Видели голову, тельце, ласты, сердечко, а также мозх))))
Такое счастье, слов нет!!!!
Все у нас хорошо, тонуса нет, отслоек нет, поставили срок 8-9 недель!
Отменили слава богу несколько лекарств (актовегин, ношпу - тока если тянуть будет, курантил, прогестероновые уколы) - ура! А то так я устала по 20 таблеток в день есть, сил нет!
А еще я сказала что не могу больше лежать, отпустят ли меня уже в офис правда, от двухнедельного безвылазного лежания у меня размягчение мозга происходит сказали, что если не бегать по офису, то можно, и гулять можно, УРАААА!!!! так что я уже на работе, осталось только перестать все время светиться и улыбаться, ведь человеку после тяжелой двухнедельной "болезни", наверное, не положено
Позвонила уже маме, папе, муж тоже от счастья просто светится - он со мной был и все тоже видел-слышал )))
Всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь, поделилась со всеми отличным настроением!!!
ПС: по этому поводу завела себе линеечку!
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
MikkiLekki, поздравляю!!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Тигруш, удачи тебе на родах, скорейшей встречи, вам с лялей! Девочкам, которые тоже уже на подходе, миллион кулачков. Мы потихоньку справляемся, я вплотную занялась освоением техники грудного вскармливания, вроде сейчас не так адски больно. Буду иногда к вам заходить
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
ААААА! Девочки не торопитесь Я уже боюсь статистику смотреть!! Восьмая с низу я... Вы сейчас четверо как родите и там я уже совсем в конце списка буду Боюсссссссь Ещё и мамы тут наши с мужем каждый день подкапывают, мама мне сегодня сказала что она на 36 родила брательника младшего, муж у меня тоже раньше срока родился. Я что то как то не настроена через 2 недели рожать совсем У меня короче началась паника и я пошла достирывать вещи малышовские Ох уж эти мамы, умеют поддержать
А ещё я сегодня начала бортики шить на кроватку, надеюсь получится у меня :rabbitearshake:
А ещё я сегодня начала бортики шить на кроватку, надеюсь получится у меня :rabbitearshake:
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Тигрица,вот-вот,на месте где проходит вена - голубоватая шишка...и болит,собака...*Тигрица* писал(а): Носинг, варикоз половых губ бывает, но это не шишечки, а набухшие синие вены.
lent4ka,с доченькой тебя !
Назели,я тоже стала отекать...кисти и ноги до колена - просто швах...Завтра скажу врачу.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
И мои !!!!Дюймоовочка писал(а):*Тигрица* тебе на сегодня-завтра!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Поночка@
- Девица на выданье
Тигруль, ну и дай Бог, чтоб это всё случилось как ты загадала!!!!
Микки, все твои слова и ощущения похожи на те, что совсем недавно испытала и я! Вот только родители моего мужа и мой папа узнали позже, а вот мама узнала на 8 нед., хотя она уже тогда знала всё, т.к. единственная по сей день знает про эко....
Наташ, ну ты чего????? Не бойся, ты ж так этого долго ждала и хотела, ты воспринимай это всё как долгожданный подарок и встречу самую важную, а остальное - быстро пройдёт и забудется! (этим я и себя тешу)
Анют, кулачков тебе на зашивание, чтоб всё прошло на сей раз как по маслу!
Хочушка, давай налаживай, это ж так здорово ГВ
Микки, все твои слова и ощущения похожи на те, что совсем недавно испытала и я! Вот только родители моего мужа и мой папа узнали позже, а вот мама узнала на 8 нед., хотя она уже тогда знала всё, т.к. единственная по сей день знает про эко....
Наташ, ну ты чего????? Не бойся, ты ж так этого долго ждала и хотела, ты воспринимай это всё как долгожданный подарок и встречу самую важную, а остальное - быстро пройдёт и забудется! (этим я и себя тешу)
Анют, кулачков тебе на зашивание, чтоб всё прошло на сей раз как по маслу!
Хочушка, давай налаживай, это ж так здорово ГВ
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Всем здрям!
Понедельничных пузиков с недельками!
MikkiLekki, поздравляю с отличным узи! Так держать
Девчат, заселили меня опять - взял зав.отделением под свое крыло Палата у него на 3 чела, холодильник, раковина в палате, белье недырявое(хотя я уже свое притащила), кровати удобные, разетки у каждой койки, а никак в предыдущей палате 1 на 3 :-) в общем в таких условиях жить еще можно Смотреть не стал - это меня огорчило. Завтра его не будет, а в среду решит...так что лежу загораю.
Тигруля, тебе на долгожданную встречу. Будь умничкой слушай АГ и акушерку!
Понедельничных пузиков с недельками!
MikkiLekki, поздравляю с отличным узи! Так держать
Девчат, заселили меня опять - взял зав.отделением под свое крыло Палата у него на 3 чела, холодильник, раковина в палате, белье недырявое(хотя я уже свое притащила), кровати удобные, разетки у каждой койки, а никак в предыдущей палате 1 на 3 :-) в общем в таких условиях жить еще можно Смотреть не стал - это меня огорчило. Завтра его не будет, а в среду решит...так что лежу загораю.
Тигруля, тебе на долгожданную встречу. Будь умничкой слушай АГ и акушерку!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Тигрица, на встречу с малышом! Пусть все пройдет легко!
Mikki, поздравляю с отличной узишкой!!!!!!!
Natalia_vl, когда наши мамы рожали, сроки то они свои знали чисто теоретически, исключительно по месикам, так, что вовсе не факт, что у вас это наследственное. Да если и так, лишь бы малыш здоровеньким родился!!! Не боись!!!
Lent4ka, Nvc, девочки я тоже все время прислушиваюсь, за пузик держусь, но пока не чувствую, видать мою жировую прослоечку малышу пока не простучать
Ann,хорошо, что палата приличная, уже веселее! Так теперь получается, что раньше среды тебя шить не будут?
Девочки, а я тут себе у подружки кокон и люльку плетеную для малыша забила, когда мы родимся они уже вырастут из них.
Сегодня по дурости одела пуховичок, который мне в обтягон и раньше-то был, а тут грудь вообще приплюснул. Поехали с мужем машину мыть, и через пол часа грудь таааак разболелась, аж до тошноты, прям на улице расстегнулась - полегчало. запихала в шкаф подальше
А еще представляете, у меня до сих пор бывает ощущение, что а вдруг это все сон? Меня даже муж щипает, чтоб я не сомневалась
Mikki, поздравляю с отличной узишкой!!!!!!!
Natalia_vl, когда наши мамы рожали, сроки то они свои знали чисто теоретически, исключительно по месикам, так, что вовсе не факт, что у вас это наследственное. Да если и так, лишь бы малыш здоровеньким родился!!! Не боись!!!
Lent4ka, Nvc, девочки я тоже все время прислушиваюсь, за пузик держусь, но пока не чувствую, видать мою жировую прослоечку малышу пока не простучать
Ann,хорошо, что палата приличная, уже веселее! Так теперь получается, что раньше среды тебя шить не будут?
Девочки, а я тут себе у подружки кокон и люльку плетеную для малыша забила, когда мы родимся они уже вырастут из них.
Сегодня по дурости одела пуховичок, который мне в обтягон и раньше-то был, а тут грудь вообще приплюснул. Поехали с мужем машину мыть, и через пол часа грудь таааак разболелась, аж до тошноты, прям на улице расстегнулась - полегчало. запихала в шкаф подальше
А еще представляете, у меня до сих пор бывает ощущение, что а вдруг это все сон? Меня даже муж щипает, чтоб я не сомневалась
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
У меня мама можно сказать относительно недавно младшего сынишку рожала. Ему сейчас 13 лет, узи и все уже было тогда Я в общем то не боюсь, просто поняла что через 2 недели я совсем не готова еще, обменка еще не полностью заполнена и контракт с РД только на 37 недели будет заключатся, раньше они не заключают, а приехать по факту и заплатить нельзя, очень строгий РД... В остальном ничего не боюсь, боюсь просто сынуля не досидит до этого времени. У меня и треники в последнюю неделю очень ощутимые, я второе утро и вечер уже думаю что рожаю Хотя конечно чему быть - того не миновать. У всех наверное появляется страх ближе к сроку что раньше времени рожать будешь))) Может я успею вам надоесть ещё и отхожу все 42 неделиКатюшка К. писал(а): Natalia_vl, когда наши мамы рожали, сроки то они свои знали чисто теоретически, исключительно по месикам, так, что вовсе не факт, что у вас это наследственное. Да если и так, лишь бы малыш здоровеньким родился!!! Не боись!!!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Девули привет, ПОНЕДЕЛЬНИЧКОВ с недельками
Тигруля, получи и от меня и пусть все пройдет, как ты задумываешь, а еще безболезненно и спокойно. :heartsmile:
Анн, и тебе на зашивание и разрешение твоей ситуации!
Микки, с отличной узишкой тебя) наслаждайтесь теперь своей долгожданной Бе :yatta:
Наталия Вл, не бойся) вон смотри как Тигруля и Гламур не боятся, я прям от них всегда оптимизмом подпитываюсь
Признаюсь, что я тоже боюсь) особенно как в наших ЖК походишь и натерпишься очередей, а внимания никакого. Все сама выпрашиваешь. Тут в школе матерей при одном роддоме сказали, у кого пролапс митрального клапана - нужно заключение кардиолога , а я и не знала, вот направили в больницу на консультацию, сделав только ЭКГ, а там еще ЭХО надо и холтер.
А моя гиня говорит, ну вот доходишься, еще придется рожать в кардиологическом роддоме. А я лично не хочу рисковать, надо все проверить.
А еще у меня сегодня декрет начался) Ураааа Правда, я и так в основном дома и меня пугают выбиралки всего необходимого для малыша, вчера влезла в коляски, а там их столько всяких-разных, что у меня голова опухла, как выбирать...что лучше.... Что хуже... Надо наверно мамские форумы посмотреть, ну и ваши советы себе копирую, особенно тех девочек, кто уже мамки) спасибо вам.
Девочки, ожидающие шевелюшки, скоро будете ощущать и шевелюшки, и пиночки) меня сынок теперь так будет-ого-гого) меня аж крючит.
Тигруля, получи и от меня и пусть все пройдет, как ты задумываешь, а еще безболезненно и спокойно. :heartsmile:
Анн, и тебе на зашивание и разрешение твоей ситуации!
Микки, с отличной узишкой тебя) наслаждайтесь теперь своей долгожданной Бе :yatta:
Наталия Вл, не бойся) вон смотри как Тигруля и Гламур не боятся, я прям от них всегда оптимизмом подпитываюсь
Признаюсь, что я тоже боюсь) особенно как в наших ЖК походишь и натерпишься очередей, а внимания никакого. Все сама выпрашиваешь. Тут в школе матерей при одном роддоме сказали, у кого пролапс митрального клапана - нужно заключение кардиолога , а я и не знала, вот направили в больницу на консультацию, сделав только ЭКГ, а там еще ЭХО надо и холтер.
А моя гиня говорит, ну вот доходишься, еще придется рожать в кардиологическом роддоме. А я лично не хочу рисковать, надо все проверить.
А еще у меня сегодня декрет начался) Ураааа Правда, я и так в основном дома и меня пугают выбиралки всего необходимого для малыша, вчера влезла в коляски, а там их столько всяких-разных, что у меня голова опухла, как выбирать...что лучше.... Что хуже... Надо наверно мамские форумы посмотреть, ну и ваши советы себе копирую, особенно тех девочек, кто уже мамки) спасибо вам.
Девочки, ожидающие шевелюшки, скоро будете ощущать и шевелюшки, и пиночки) меня сынок теперь так будет-ого-гого) меня аж крючит.
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
В ВМА собираюсь. Другие не рассматриваю даже(( у меня были планы на 9, потом узнала что он на весь мой срок закрыт на мойку, потом 18 держала про запас, а сейчас и он внепланово закрылся до 11 апреля. Вот такая невезуха мне как всегда. Остается надеется что сынок досит до момента когда пойдем в ВМА заключать контракт.Катюшка К. писал(а):А ты в каком рд рожать собираешься?
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Микки с узишкой
Тигруля давай готовься уже :kissinglips: чтобы все прошло легко прилегко
Гламурчик чтобы космонавт в нужной позиции держался до родов
Мне шаблий написала, что по скринингу ок- что кровь и узи вместе смотрят
Тигруля давай готовься уже :kissinglips: чтобы все прошло легко прилегко
Гламурчик чтобы космонавт в нужной позиции держался до родов
Мне шаблий написала, что по скринингу ок- что кровь и узи вместе смотрят
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Зорька
- Впервые замужем
Девченки, всем привет!
Зайказая, только что заметила, что у нас с тобой срок одинаковый и я то же с сегодняшнего дня в декрете.
Зайказая, только что заметила, что у нас с тобой срок одинаковый и я то же с сегодняшнего дня в декрете.
- Зайказая
- Задорная первоклашка
ПоздравляюЗорька писал(а):
Будем вместе ждать)
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Девочки, спасибо за совет!
Пила сегодня почечный чай, канефрон пока не стала пить, вес за 4 часа -800гр. и это я ещё позавтракала.
Оля Импоссибл, еслы бы не вес +1 за день, я бы и не заметила ничего, у меня только пальчики пухленькие были с утра, кольца впились в кожу, ноги в норме, костлявенькие стопы
Тигруля, чтобы получилось так, как задумала
Микки, с Узишкой.
Ann, чтобы зав. отделением принял правильное решение как можно скорее.
Пила сегодня почечный чай, канефрон пока не стала пить, вес за 4 часа -800гр. и это я ещё позавтракала.
Оля Импоссибл, еслы бы не вес +1 за день, я бы и не заметила ничего, у меня только пальчики пухленькие были с утра, кольца впились в кожу, ноги в норме, костлявенькие стопы
Тигруля, чтобы получилось так, как задумала
Микки, с Узишкой.
Ann, чтобы зав. отделением принял правильное решение как можно скорее.
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Дюймовочка, Джеллти, Привет!!! Да, и тут встретились. Такие тут приятные хлопоты, потихоньку втягиваюсь.
- Зорька
- Впервые замужем
Да )). Спасибо и тебяЗайказая писал(а):Поздравляю Будем вместе ждать)
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Назели, девочки, сегодня день какой-то не такой - у меня сегодня именно отеки начались - до этого немного к вечеру ноги отекали, а сегодня с утра я заметила жуткую жажду - пила-пила, ну и к обеду отекла вся, как раз к шмв приехала - она мне к канефрону и брусничному листу еще добавила ортосифон - это почечный чай еще заметила, если я стою или хожу какое-то время, у меня руки отекают тоже - как сардельки пальцы становятся вроде и соленое не ем - отчего это
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
JELLTY, вот, вот наверное и правда какой-то день, у меня как раз этот ортосифон (почечный чай). Кольца уже снимаю и одеваю на пальцы свободно, как и раньше. Посмотрим что завтра будет.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Вот у меня такое было в субботу-воскресенье ....JELLTY писал(а): еще заметила, если я стою или хожу какое-то время, у меня руки отекают тоже - как сардельки пальцы становятся вроде и соленое не ем - отчего это
А как часто можно пить Бруснивит и помогает ли он от отеков ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- glamour
- Впервые замужем
Девочки а вы при отеках колготки антиварикозные одеваете? Я считаю что они тоже очень хорошо помогают
Канефрон пью по 2 т 3 раза в день а бруснивер два пакетика на стакан воды и в течении дня выпиваю
Канефрон пью по 2 т 3 раза в день а бруснивер два пакетика на стакан воды и в течении дня выпиваю
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Всем доброе утро
я пыталась одеть компрессионные для беременных - но у меня на них чесотка жуткая начинается, зря купила, блин - 1200 р в Кенгуру, они какие-то не гладкиеglamour писал(а):Девочки а вы при отеках колготки антиварикозные одеваете? Я считаю что они тоже очень хорошо помогают
- glamour
- Впервые замужем
У меня такое было еще когда после лапароскопии носила- это от изменения кровообращения. Еще сейчас бывает когда пробегусь или быстро пройдусь тоже циркуляция изменяется и чешется. Я сейчас сигварис ношу и очень довольна они лучше релаксан.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00