Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Девочки,сдала ещё и д–димер результат меньше 0,19(норма 0,00—0,79),по нормам вроде бы хорошо,но я в этом ничего не понимаю,о чём этот анализ вообще говорит,я его вообще никогда не сдавала.
- Pand@
- Трудный подросток
Света зажимаем кулачки на дальнейший рост!!!! Д димер хороший! Если он повышен, это значит в организме много разрушаемых тромбов. грубо, но как то так...)))
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девули, приветик. Постучусь еще разок.. В прошлый раз так никто и не ответил
За Светульку зажимаем кулачки сильно, сильно
Я в шестом протике (первый с ДЯ) С прошлым вопросом разобралась, а вот еще один возник. Хронология:
В потдержке - утрик 300-200-300, прогестерон 2,5 - 2 мл. прогинова - 3 перорально, 2 вагинально, фракс 0,3 у-0,3 в.Эстрожель 1,25*2р. Ну и витаминки, магнии и пр.Перенос пятидневок АА5 и С какой то там ( просто который не шел на крио)
ОДПП.
Д- 0,46 (N)
П - 121,49
4 ДПП
Д- 0.88 (до 0.42) добавила 0,3 фракса вечером. Итого 0,3 - 0,6
П - 94,73 (упал или запал..) Добавила 100 утрика (300*300*300)+ прогик 2,5 *1,0 уторо (1,0у * 2,0в)
1,07 8ДПП
Д - 0,78
П - 145,8
10 ДПП
П - 186,5
ХГЧ - 361,6 Звоню в клинику. Рассказываю про гормоны. Говорю, что фракс добавила ( ) и получила от врача пистонов. Ну раз такое дело, то про прогик и говорить не стала, да он еще и сказал, что его не интересует мой прогестерон. Еще вопрос в том, что мой дог в отпуске, а про все мои АФС и вообще как протик проходил ни один посторонний врач по телефону вникать не будет. Со своим доком мы вместе кумекали над моей поддержкой, прислушиваясь друг к другу) Далее:
12ДПП
Д - 1,09 (до 0,42) Вот про это буду сейчас звонить.
П - 151,8 ???????????????
ХГЧ - 791,7
Уф. настрочила. В связи со всем этим что с прогестероном - то делать? Очень переживаю Не многовато добавлять? И так 300*300*300 и еще прогик 2,5 * 3 куба. Просто у меня такой поддержки и не было никогда. Нужна помощь!!! Очень! На УЗИ 15 назначили. Ждемс и верим!
За Светульку зажимаем кулачки сильно, сильно
Я в шестом протике (первый с ДЯ) С прошлым вопросом разобралась, а вот еще один возник. Хронология:
В потдержке - утрик 300-200-300, прогестерон 2,5 - 2 мл. прогинова - 3 перорально, 2 вагинально, фракс 0,3 у-0,3 в.Эстрожель 1,25*2р. Ну и витаминки, магнии и пр.Перенос пятидневок АА5 и С какой то там ( просто который не шел на крио)
ОДПП.
Д- 0,46 (N)
П - 121,49
4 ДПП
Д- 0.88 (до 0.42) добавила 0,3 фракса вечером. Итого 0,3 - 0,6
П - 94,73 (упал или запал..) Добавила 100 утрика (300*300*300)+ прогик 2,5 *1,0 уторо (1,0у * 2,0в)
1,07 8ДПП
Д - 0,78
П - 145,8
10 ДПП
П - 186,5
ХГЧ - 361,6 Звоню в клинику. Рассказываю про гормоны. Говорю, что фракс добавила ( ) и получила от врача пистонов. Ну раз такое дело, то про прогик и говорить не стала, да он еще и сказал, что его не интересует мой прогестерон. Еще вопрос в том, что мой дог в отпуске, а про все мои АФС и вообще как протик проходил ни один посторонний врач по телефону вникать не будет. Со своим доком мы вместе кумекали над моей поддержкой, прислушиваясь друг к другу) Далее:
12ДПП
Д - 1,09 (до 0,42) Вот про это буду сейчас звонить.
П - 151,8 ???????????????
ХГЧ - 791,7
Уф. настрочила. В связи со всем этим что с прогестероном - то делать? Очень переживаю Не многовато добавлять? И так 300*300*300 и еще прогик 2,5 * 3 куба. Просто у меня такой поддержки и не было никогда. Нужна помощь!!! Очень! На УЗИ 15 назначили. Ждемс и верим!
Последний раз редактировалось жужик 06 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,спасибочки вам всем огромное !!!!!!!
жужик ,я к сожалению ничего тебе подсказать не могу,сама в этом деле .
Подожди опытных девочек они тебе точно подскажут !!!!!!!!!!
жужик ,я к сожалению ничего тебе подсказать не могу,сама в этом деле .
Подожди опытных девочек они тебе точно подскажут !!!!!!!!!!
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Прогинову точно возвращать не нужно,но и продолжать отменять при мазне тоже не стоит,продолжишь отменять только когда мазня полностью прекратится.ЦEDRA писал(а):Всем привет! Девченки мне нужен совет. 11-ая неделя. Поддержка: 3х200 утрожестана, 2 прогиновы, 2мл прогестерона уколы. Вчера (в пятницу) случилась мазня, сегодня единоразово повторилась + плюс присутствуют небольшие болевые ощущения. В понедельник из вышеуказанной поддержки я отменила 1 мл прогестерона, а в среду 0,5т прогиновы. В четверг было узи, всё в норме. Незнаю что теперь предпринять: вернуть обратно 0,5 прогиновы или прогестерон или и то и другое??? Вчера выпила 2т транексама. Сегодня 2т дицинона.
Света1075, какая красивая циферка,зажимаем на 16 июля
Д-димер в норме,все ОК.
жужик ,не зря тебе Док сказал,что его не интересует твой прогестерон,его показатели в крови не информативны.
Прогестерона у тебя в поддержке достаточно,ХГЧ растет хорошо.Думаю насчет прогика тебе точно не стоит переживать,а по поводу всего остального к сожалению ничего не могу подсказать,могу только подбросить на дальнейший рост и УЗИ
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
- Сколько у вас детей: 2
Жужик, все нормально у тебя с прогестероном( у меня был 50 ), больше точно ничего не добавляй. Д димер мог увеличиться от большого количества прогестерона( про димер не подскажу). А ХГЧ так вообще прекрасно растет. Пора уже порадоваться за себя, а не паниковать
- жужик
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Спасибо, девчатки! Маленько успокоилась. И навредить не хочется, но и пропустить тоже..
- Lince
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
Света1075, отличный результат! На дальнейший рост
Жужик, у тебя прогестерона выше крыше, больше просто и некуда добавлять, да и незачем: в анализе реально отражается только укол прогика, т.к. он непосредственно в кровь поступает. Давай лучше радоваться твоему XГЧ!
Жужик, у тебя прогестерона выше крыше, больше просто и некуда добавлять, да и незачем: в анализе реально отражается только укол прогика, т.к. он непосредственно в кровь поступает. Давай лучше радоваться твоему XГЧ!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Света1075, тихонечко поздравляю тебя и держу на дальнейший рост и развитие.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!! Всех с переездом!! Пчелка улий наш как всегда твоими стараниями, на высоте!!!!
Всем нам позитивного лета! И что бы такой же плодородный был наш домик!!!
Всем удачи!! :lalala:
Всем нам позитивного лета! И что бы такой же плодородный был наш домик!!!
Всем удачи!! :lalala:
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Света1075 на сердечки :heartsmile: :heartsmile:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Vetohka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки,всех с новым домиком!
Всем много карапузов!!!
Девочки, поделитись "ритуалами" перед переносом.
Я помню как Маруша на свой удачный протокол красные трусики надевала. :kissinglips: Тройня в итоге!
Кто-то носки в полосочку. Suok кажется..
А еще чтоб такого напридумать для удачи??
Всем много карапузов!!!
Девочки, поделитись "ритуалами" перед переносом.
Я помню как Маруша на свой удачный протокол красные трусики надевала. :kissinglips: Тройня в итоге!
- netalli
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вот,позаимствовала на соседнем топике,половину применила сама ,что именно помогло не знаю,но что то, точно действуетVetohka писал(а): Девочки, поделитись "ритуалами" перед переносом.
• На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
• Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
• Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
• Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
• Купить соску - положить под матрас.
• Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
• Куклу на Запад посадить.
• Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
• Собирай что-нить в полосочку.
• Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
• На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Есть
Света1075тихонечко поздравляю, легкой беременности до родов в срок!!!!
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Есть
Vetohka еще одну хорошую примету проверенную знаю.Сразу после переноса под кровать ставишь стакан с солью.
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Ну, про носки это тоже не я придумала, просто повторила. Это все для уверенности в основном, а по факту было так:Vetohka писал(а):
Красные труселя - не сработали. В удачном не помню какие были, какие-то банальные.
Полосатые носки - когда осознанно надевала тоже не сработало. Правда в удачном тоже были в полоску, но их я надела совершенно безыдейно уже, просто с краю в ящике с чистым бельем лежали.
В удачном пила пироксикам, единственный раз. Не знаю, можно ли его засчитать за примету, но здравого смысла в этом решении уж точно не было.
- Pand@
- Трудный подросток
Жужик а что тебя в принципе то беспокоит? Мазни и болей нет и тогда нет повода для переживаний! Д димер нужно контролировать конечно обязательно и на консультацию к гемостазиологу. Ну или репродуктологу , если он понимающий. Я вот несколько раз сдавала прогестерон он у меня вообще больше 50 не был. У тебя аж 150!!!тебя что напугало ? а как ты прогинову вагинально принимаешь????? В общем с хорошим ростом Хгч тебя!!!!
- Vetohka
- Только зачали
ВСем доброе утро с пожеланиями хорошего дня!
Спасибо всем кто ответил. :heartsmile:
Девочки,кто страдает мигренями,как вы после переноса , в случае мигрени, снимали боль??
У меня мигрени жуткие. И в первых 2-х ЭКО тоже мучалась. Парацетамол не помогал.
Suoчек,как ты пироксикам принимала?
Девочки,кто страдает мигренями,как вы после переноса , в случае мигрени, снимали боль??
У меня мигрени жуткие. И в первых 2-х ЭКО тоже мучалась. Парацетамол не помогал.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Света, вот это циферкаСвета1075 писал(а): Девочки,всем спасибо за кулачки и поддержку !!!!!!!!
Сдала ХГЧ-302,6,сегодня 11 ДПП,слава Богу за такую циферку !!!!!! Очень надеюсь,что это не ошибка,очень боялась смотреть результат,а когда увидела,чуть не упала от счастья. Девочки пока не поздравляйте,на УЗИ нам 16 июля.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь даржим кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
- Pand@
- Трудный подросток
А я сеня была на плановом приеме у акушера.. говорю что герпес вылез генитальный, что ничего кроме эпигена не делала. На что мне врач выдает - ничего не надо делать, в 16 недель свечи виферон повставляем, если доживем конечно....я говорю, что значит если доживем? На меня что никаких надежд не возлагаете? ))) врач говорит, ну у тебя такая осложненная ситуация... все может быть и замершие. Я чуть со стула не упала! !!такая блин злость взяла! И так покоя моему воспаленному мозгу нет, а тут еще в восемь утра такой настрой! ! Мне кажется она даже не думала, что я первый скрининг пройду !на первом же приеме спросила есть ли у меня еще эмбрионы!!)))) Привыкли работать только со здоровыми абсолютно беременными что ли??? как в зоопарке наверно на меня)))) вот и разница подхода московских врачей и на периферии...... так разозлилась, что нам с малышом шансов не дают, что решила на зло всем врачишкам рожу здорового ребенка!!!!! ух... ну что за непрофессионализм! !!!
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
жужик, я не поняла, что тебя беспокоит? Я сдавала прогик в инвитро, и по единицам инвитро (нмоль/л) он у тебя выше крыши, добавлять ничего не нужно. Может, у тебя какие-то другие единицы, в чем меряется, посмотри. Насчет АФС, обязательно обратись к гематологу, пусть он назначит тебе сдать гемостаз развернутый. С АФС и такой мощной поддержкой шутить нельзя, возможно нужен все-таки фракс или другой препарат, но обязательно по результатам анализа и после консультации.
Света ,тихонечко поздравляю и на УЗИ
Vetohka, я не страдаю мигренями, но в первом триместре меня мучали головные боли на перемену погоды. Облечал состояние чай с лимоном, можно еще мед вприкуску (растворенный в горячем чае он теряет много полезных свойств, и в нем даже появляются токсины).
Девочки, я не согласна, что утрик не виден в крови. У меня он еще как виден всегда был, т.к. своего прогика у меня не было до беременности. И даже при приеме только утрика, он сразу в крови повышался значительно. Мне давно уже в одной клинике врач говорил, что не любит назначать дюф, т.к. его в крови не видно из-за того, что синтетический гормон, и из-за этого сложно следить за назначениями. А вот утрик и укол видны в крови, причем укол в кровь поступает быстрее, чем утрик. У меня и дюф был в поддержке, но я не смогла отследить, меняет ли он что-то в крови, т.к. одновременно с дюфом был и утрик всегда. С чем я могу согласиться, так это с тем, что значения в крови не отражают полностью картину нехватки или достаточности прпаратов, т.к. утрика действительно в матке может быть больше, чем в крови из-за вагинального применения, а уколы могут наоборот в крови давать очень оптимистичную картину. Т.ч. анализ крови показательны именно в динамике, и при этом важно следить за общем самочувствии. Например, начало мазать или тянуть, нужно сопоставить это со значениями прогика и эстрадиола в крови, чтобы знать, что нужно добавить.
Про приметы: я надевала ненадеваные красные труселя, и новые полосатые носки, все наверное. Ну пироксикам и свечи бускопан - это мне врач назначала. Еще было винцо красное сухое для эндика несколько дней до переноса и несколько дней после, пиявы и барокамера, но это все уже не приметы .
А теперь чихну на всех новеньких и стареньких ожидалочек, готовящихся и вступающих в протик заразным королевским двойным чихом: АААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Света ,тихонечко поздравляю и на УЗИ
Vetohka, я не страдаю мигренями, но в первом триместре меня мучали головные боли на перемену погоды. Облечал состояние чай с лимоном, можно еще мед вприкуску (растворенный в горячем чае он теряет много полезных свойств, и в нем даже появляются токсины).
Девочки, я не согласна, что утрик не виден в крови. У меня он еще как виден всегда был, т.к. своего прогика у меня не было до беременности. И даже при приеме только утрика, он сразу в крови повышался значительно. Мне давно уже в одной клинике врач говорил, что не любит назначать дюф, т.к. его в крови не видно из-за того, что синтетический гормон, и из-за этого сложно следить за назначениями. А вот утрик и укол видны в крови, причем укол в кровь поступает быстрее, чем утрик. У меня и дюф был в поддержке, но я не смогла отследить, меняет ли он что-то в крови, т.к. одновременно с дюфом был и утрик всегда. С чем я могу согласиться, так это с тем, что значения в крови не отражают полностью картину нехватки или достаточности прпаратов, т.к. утрика действительно в матке может быть больше, чем в крови из-за вагинального применения, а уколы могут наоборот в крови давать очень оптимистичную картину. Т.ч. анализ крови показательны именно в динамике, и при этом важно следить за общем самочувствии. Например, начало мазать или тянуть, нужно сопоставить это со значениями прогика и эстрадиола в крови, чтобы знать, что нужно добавить.
Про приметы: я надевала ненадеваные красные труселя, и новые полосатые носки, все наверное. Ну пироксикам и свечи бускопан - это мне врач назначала. Еще было винцо красное сухое для эндика несколько дней до переноса и несколько дней после, пиявы и барокамера, но это все уже не приметы .
А теперь чихну на всех новеньких и стареньких ожидалочек, готовящихся и вступающих в протик заразным королевским двойным чихом: АААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось паучок 07 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 4 раза.
СВЕРШИЛОСЬ!
- inviks
- Заводная старушенция
Доброе утро!Vetohka писал(а):ВСем доброе утро с пожеланиями хорошего дня!
К сожалению кроме парацетамола больше ничего нельзя после переноса и во время беременности. Надо как-то народными средствами спасаться. Только с травами надо быть поосторожнее. Кому-то помогает горячий компресс на голову, кому-то холодный, а кто-то спасается молоком с медом. Я просто отлеживаюсь и пытаюсь поспать.
У меня тоже головные боли сильные начинаются, как только начинаю пить эстрогены и давление повышается. Потом организм привыкает и боль-мень терпимо становится.
- inviks
- Заводная старушенция
Спасибо за чихи)))паучок писал(а): А теперь чихну на всех новеньких и стареньких ожидалочек, готовящихся и вступающих в протик заразным королевским двойным чихом: АААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Поймала и намазалась
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки и у меня к Вам вопрос.
Утром была на приеме у Ре. Сегодня шестой день приема дивигеля и прогиновы. У меня эндик трехслойный, но всего 5,5мм. Как думаете - это нормально? Следующий прием назначен на 12-е на субботу и дальше будем плясать, что и как делать. Ре сказал, что еще минимум неделю буду принмать эстрогены. Доростет мой эндик до нормальных значений, как думаете?
Утром была на приеме у Ре. Сегодня шестой день приема дивигеля и прогиновы. У меня эндик трехслойный, но всего 5,5мм. Как думаете - это нормально? Следующий прием назначен на 12-е на субботу и дальше будем плясать, что и как делать. Ре сказал, что еще минимум неделю буду принмать эстрогены. Доростет мой эндик до нормальных значений, как думаете?
- Vetohka
- Только зачали
inviks писал(а):Девочки и у меня к Вам вопрос.
Конечно дорастет. У меня был на 5 день 4,5мм а на 10 день 12мм.
Вот размеры Эндометрия. Взяла с первой странички.
Нормы толщины эндометрия (примерные)
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
- inviks
- Заводная старушенция
А по поводу примет на перенос, так это у всех по-разному.
Я что-только на себя не надевала Но как-то ничего пока не помогло.
Но в этот раз опять планирую надеть полосатые носки. Купила специально недавно. На них голубая, розовая, белая и зеленая полоски) А вот сорочку надену сестринскую, в которой она беременная ходила) Пироксикам пить буду. Правда совсем не понимаю механизм по которому он действует в нашем случае. А больше пока не думала, что еще сделать.
Я что-только на себя не надевала Но как-то ничего пока не помогло.
Но в этот раз опять планирую надеть полосатые носки. Купила специально недавно. На них голубая, розовая, белая и зеленая полоски) А вот сорочку надену сестринскую, в которой она беременная ходила) Пироксикам пить буду. Правда совсем не понимаю механизм по которому он действует в нашем случае. А больше пока не думала, что еще сделать.
Последний раз редактировалось inviks 07 июл 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
inviks, пироксикам вроде матку и шейку расслабляет, чтоб легче катетер было вводить и чтоб спазмов не было, аналогично действуют свечи бускопан.
СВЕРШИЛОСЬ!
- tigrulya
- Впервые замужем
Добрый день!Извините,что влазию в разговор!!!Но может кому-то из Вас нужен будет ДО через пару месяцев с опытом?через пару месяцев т.к. родила 2месяца назад'но грудью не кормлю к сожалению...т.е. пролактин кака раз к началу программы будет уже в норме.
Последний раз редактировалось tigrulya 07 июл 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- inviks
- Заводная старушенция
Неа) Это противовоспалительный препарат и действие его направлено на больные суставы и мышцы. Потому я и не понимаю его назначения. Скорее всего он снимает любое воспаление, а т.к. Эмбрионы - это инородные тела изначально для организма и они могут локально вызвать воспаление, то пироксикам как раз и применяют для снятия его. Ну и конечно он обладает обезболивающим эффектом.паучок писал(а):inviks, пироксикам вроде матку и шейку расслабляет, чтоб легче катетер было вводить и чтоб спазмов не было, аналогично действуют свечи бускопан.
Но это так думает мой мозг)))
- inviks
- Заводная старушенция
Уф, бальзам на душу У меня всегда были проблемы с ростом эндометрия. Надеюсь к субботе выдаст красивые мм)))Vetohka писал(а):inviks писал(а):Конечно дорастет. У меня был на 5 день 4,5мм а на 10 день 12мм.
Вот размеры Эндометрия. Взяла с первой странички.
Нормы толщины эндометрия (примерные)
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
- яблоня
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Таких врачейPand@ писал(а):А я сеня была на плановом приеме у акушера.. говорю что герпес вылез генитальный, что ничего кроме эпигена не делала. На что мне врач выдает - ничего не надо делать, в 16 недель свечи виферон повставляем, если доживем конечно....я говорю, что значит если доживем? На меня что никаких надежд не возлагаете? ))) врач говорит, ну у тебя такая осложненная ситуация... все может быть и замершие. Я чуть со стула не упала! !!такая блин злость взяла! И так покоя моему воспаленному мозгу нет, а тут еще в восемь утра такой настрой! ! Мне кажется она даже не думала, что я первый скрининг пройду !на первом же приеме спросила есть ли у меня еще эмбрионы!!)))) Привыкли работать только со здоровыми абсолютно беременными что ли??? как в зоопарке наверно на меня)))) вот и разница подхода московских врачей и на периферии...... так разозлилась, что нам с малышом шансов не дают, что решила на зло всем врачишкам рожу здорового ребенка!!!!! ух... ну что за непрофессионализм! !!!
Это ж как надо очерстветь в своей профессии, чтобы беременной женщине гадости говорить!
Мне пару лет назад одна зав.отделением гинекологии вынесла "приговор", я разревелась, а потом взяла себя за попу и решила, что все равно буду идти, буду искать как, и обязательно все получится, упрямая я
Панда, ну ее, это врачишку! Все хорошо!
- Suok
- Трудный подросток
Пироксикам выпила таблетку вечером накануне и еще одну за час до переноса. Вроде так. Точно уже не помню, здесь была схема, ей и следовала. Разумно объяснить как работает не могу, поэтому воспринимаю как чистое шаманство. Вреда вроде нет, уже хорошо!Vetohka писал(а):ВСем доброе утро с пожеланиями хорошего дня!
У меня в нормальной жизни мигрени раз в 1-2 месяца в среднем. В 1 триместре голова не болела вообще ни разу, а после 12 недель начался ад и Израиль....
Как раз еще жара пошла в мае, болела через день с 10 утра до 9 вечера как по расписанию. В комплекте с токсом описать невозможно: в эти дни меня просто не было!
Не помогло ничего. Парацетамол мне вообще никогда не помогал, всякие компрессы и капустные листья тоже. Из условно допустимого пробовала аспирин, индометацин, баралгин и кеторол. Строго по разрешению врача (пришла один раз к ней на след день после приступа и сразила наповал сине-зеленым лицом). Не помогло ничего. Только "завяжи и лежи".
Но у меня есть подозрение, что это связано с гемостазом как-то у меня, как раз начал д-димер ползти вверх. Как только стала колоть клексан, ситуация с головой улучшилась. Или просто жара спала?
Сейчас болит примерно раз в неделю, но уже не так ужасно ( по крайней мере не до рвоты). Пью брусничный лист, грызу острые маринование корнишоны и горький шоколад с чили, если нужна минимальная концентрация. А в основном все так же "завяжи и лежи".
- Suok
- Трудный подросток
Pand@ писал(а):Жужик а что тебя в принципе то беспокоит? Мазни и болей нет и тогда нет повода для переживаний! Д димер нужно контролировать конечно обязательно и на консультацию к гемостазиологу. Ну или репродуктологу , если он понимающий. Я вот несколько раз сдавала прогестерон он у меня вообще больше 50 не был. У тебя аж 150!!!тебя что напугало ? а как ты прогинову вагинально принимаешь????? В общем с хорошим ростом Хгч тебя!!!!
Вот я тоже подзависла над вагинальным применением прогиновы...
жужик у вас конская доза прогестерона и цифры имхо для третьего триместра даже хороши! Может какие-то другие единицы, конечно?
Зачем вы еще добавляете? Пожалейте печень и попу! Вы до 20 недель с таких доз не слезете... Тем более гемостаз сложный.
Последний раз редактировалось Suok 07 июл 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- Suok
- Трудный подросток
Не реагируй! К сожалению, хороших профессионалов везде немного, и врачи не исключение.Pand@ писал(а):А я сеня была на плановом приеме у акушера.. говорю что герпес вылез генитальный, что ничего кроме эпигена не делала. На что мне врач выдает - ничего не надо делать, в 16 недель свечи виферон повставляем, если доживем конечно....я говорю, что значит если доживем? На меня что никаких надежд не возлагаете? ))) врач говорит, ну у тебя такая осложненная ситуация... все может быть и замершие. Я чуть со стула не упала! !!такая блин злость взяла! И так покоя моему воспаленному мозгу нет, а тут еще в восемь утра такой настрой! ! Мне кажется она даже не думала, что я первый скрининг пройду !на первом же приеме спросила есть ли у меня еще эмбрионы!!)))) Привыкли работать только со здоровыми абсолютно беременными что ли??? как в зоопарке наверно на меня)))) вот и разница подхода московских врачей и на периферии...... так разозлилась, что нам с малышом шансов не дают, что решила на зло всем врачишкам рожу здорового ребенка!!!!! ух... ну что за непрофессионализм! !!!
Одеваешь защитную броню, улыбаешься и молча киваешь на все. А потом выходишь за дверь и все забываешь.
Я тоже сейчас в жк была, больничный закрывала. 3 часа жизни и наорали все: то что карту не могли найти, то что моя участковая в отпуске, то что я дневной стационар прогуляла так как давление рухнуло, а везти меня кроме меня некому было, то что больничный у меня кривой и длинный.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Во всем этом виновата я)))
Ничего, покивала как болванчик: ой беда-беда! Что же делать? Виновата - исправлюсь!
Получила свои бумажки и с сознанием, не замутненным негативом двинула счастливая домой!
В общем, надо отращивать дзен! И подлиннее...
Ты-то знаешь, что у вас все будет ХОРОШО!
- Кis@
- Девица на выданье
Я тоже опять в полосатых носках пойду , тожеinviks писал(а): Но в этот раз опять планирую надеть полосатые носки.
новые опять купила .
Эндометрий твой конечно дорастет , еще неделя впереди. Главное спокойствие ! Все будет пышненько, трехслойненько и
беременно .
От мигреней я спасаюсь аспирином, сейчас тромбоасс помогает. Мне гематолог сказала только это можно. Я на гормонах
себя человеком чувствую, у меня в обычной жизни сложные мигрени были , врагу не пожелаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00