Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2...)
Голди тоже хочется тебя поддержать, да вот слов не подобрать... радость с горьким привкусом получается...но я хочу сказать, что ты настоящая мама, раз для себя решила, как бы с мужем ни сложилось, оставить Я похоже глупость напишу... может вам ребеночек дается чтоб семью скрепить, через трудности пройти и вместе остаться... Пусть к вам придет верное решение и отношения наладятся
Радужка у нас сейчас тоже сооооопли, и прям вооооот такие,аж до рта добегали. Я називин капала и от вируса леферобион, отривином отсасывала, поначалу жидкие прозрачные были, теперь загустели и в носу хрюки живут. Еще очень похоже, что и с зубами связано, десна прям набухшие шарики. Попробуй чаще промывать физ.раствором и увлажнить комнату, из-за сухости похоже так густеют. На поправку сыночку
Верони Маше на выздоровление
Лайт здОрово, что появилась, я недавно тебя вспоминала, у меня конспект схема твоего первого прикорма на глаза попалась напиши как поживаете, ты по-прежнему блог ведешь?
Мы спим 2 раза, пыталась переводить на 1 , но получается, что если один сон,то 1-1,5, это мало, дольше не спит, а если 2 сна то в общем 3 часа получается. Встает 7-7,30, отбой в 22.
Радужка у нас сейчас тоже сооооопли, и прям вооооот такие,аж до рта добегали. Я називин капала и от вируса леферобион, отривином отсасывала, поначалу жидкие прозрачные были, теперь загустели и в носу хрюки живут. Еще очень похоже, что и с зубами связано, десна прям набухшие шарики. Попробуй чаще промывать физ.раствором и увлажнить комнату, из-за сухости похоже так густеют. На поправку сыночку
Верони Маше на выздоровление
Лайт здОрово, что появилась, я недавно тебя вспоминала, у меня конспект схема твоего первого прикорма на глаза попалась напиши как поживаете, ты по-прежнему блог ведешь?
Мы спим 2 раза, пыталась переводить на 1 , но получается, что если один сон,то 1-1,5, это мало, дольше не спит, а если 2 сна то в общем 3 часа получается. Встает 7-7,30, отбой в 22.
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
375 ХГЧ... муж не преклонен, говорит я семью в угол загоняю и лишаю детей детства, вот так, сказал расскажет всем, чтоб мне другие мозги промыли, раз я такая безответственная..
- zibina1978
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Голди как же так почему он так говорит? надеюсь ты примешь правильное решение! Я бы не смогла пойти на аборт.
Девы что то у нас случилось непонятное, соплей и кашля нет, а температура сегодня 37,2, не ест 2 дня, так поклюет но порцию не съедает, спит целый день, и ноет когда не спит, заглянула в рот вроде не видно ничего как было 4 зуба так и торчат. Есть варианты?
Девы что то у нас случилось непонятное, соплей и кашля нет, а температура сегодня 37,2, не ест 2 дня, так поклюет но порцию не съедает, спит целый день, и ноет когда не спит, заглянула в рот вроде не видно ничего как было 4 зуба так и торчат. Есть варианты?
- Natashk
- Спелая ягодка
Голди, хочу тебя поддержать и сказать, что наши советы тут хороши, но только тебе и мужу решать этот сложный вопрос, исходя из вашего финансового состояния, обстановке в семье, наличия помощников и других факторов. Чтобы ты ни решила, я тебя поддержу в любом случае. Я ни в коем случае не склоняю к аборту, или к тому, чтобы рожать, просто попробуй отключить на время эмоции и решить, сможете ли вы физически, морально и материально вырастить 4х детей. Я знаю, многие скажут, что раньше у многих было и по 5, и и по 10 детей, и выживали, но какой ценой и какими усилиями никто не скажет. Дети должны быть в радость, а не перерасти в обузу.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
viewtopic.php?f=155&t=62050&p=13385672#p13385672
Девочке Саминочке очень нужна ваша помощь! Малышка родилась в 26 недель.Мама смогла забеременеть с третьей попытки только в 42 года((((Саминочке нужно собрать средства на реабилитацию,чтобы мамочка смогла радоваться материнству....
Девочке Саминочке очень нужна ваша помощь! Малышка родилась в 26 недель.Мама смогла забеременеть с третьей попытки только в 42 года((((Саминочке нужно собрать средства на реабилитацию,чтобы мамочка смогла радоваться материнству....
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
- Сколько у вас детей: 2
Голди, какие повороты у судьбы очень желаю найти вам правильное решение.
А цифры красивые очень!
Блог веду, но значительно меньше. Т.к. большие события все реже)
Мы на один сон перешли после полутора лет только. Раньше, пытались, но все равно к двум возвращались.
Вот недавно, в 1,9 завершили ГВ наконец. И буквально через пару дней стали спать всю ночь без пробуждений. Теперь надо бы их еще отселить от себя. Но для этого кровати надо купить сначала)
Горшок пока не трогаем. Иногда посажу - поймаю. Но сами не просят вообще. Сейчас холодно, раздевать как-то не хочется. Никуда он от нас не денется)
Прививки все поделали, включая первую ревакцинацию акдс и манту. В сад планирую с осени.
Речь тоже без особых успехов. Вот с 1,10 как-то начали зачатки новых слов появляться, но когда прорастут, не знаю
А цифры красивые очень!
приятно, что вспоминаешьМумитрОллька писал(а): Лайт здОрово, что появилась, я недавно тебя вспоминала, у меня конспект схема твоего первого прикорма на глаза попалась напиши как поживаете, ты по-прежнему блог ведешь?
Блог веду, но значительно меньше. Т.к. большие события все реже)
Мы на один сон перешли после полутора лет только. Раньше, пытались, но все равно к двум возвращались.
Вот недавно, в 1,9 завершили ГВ наконец. И буквально через пару дней стали спать всю ночь без пробуждений. Теперь надо бы их еще отселить от себя. Но для этого кровати надо купить сначала)
Горшок пока не трогаем. Иногда посажу - поймаю. Но сами не просят вообще. Сейчас холодно, раздевать как-то не хочется. Никуда он от нас не денется)
Прививки все поделали, включая первую ревакцинацию акдс и манту. В сад планирую с осени.
Речь тоже без особых успехов. Вот с 1,10 как-то начали зачатки новых слов появляться, но когда прорастут, не знаю
Последний раз редактировалось Lite 14 дек 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
лайт, какой сыночка милашкаааа! я не могу!!! а доча модница вся в маму!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Верошик, вы как там?
Светик, и ты пиши. Как там малютка в животике? Как старшая у родителей? Кстати, имя придумали уже?
Светик, и ты пиши. Как там малютка в животике? Как старшая у родителей? Кстати, имя придумали уже?
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
да что ж это такое... Голди, не плачь! им нас не понять, они вот всё равно какие-то чурбаны, они не понимают, что такое лапоры, гистеры, нервы, слёзы, 300 анализов в месяц, у них есть по факту результат наших мучений (у них-то всех мучений СГ сдать, ито некоторые выделываются - я так не могу, я вам тут не ....... и пр), а ты успокойся! Ты женщина, ты мать, а значит ты права, думай сердцем))Голди писал(а):375 ХГЧ... муж не преклонен, говорит я семью в угол загоняю и лишаю детей детства, вот так, сказал расскажет всем, чтоб мне другие мозги промыли, раз я такая безответственная..
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем приветик.
Катюша, да все нормуль! Животик ростет, на узи 8 или 10, там и узнаю как наши дела, надеюсь на лучшее. Дома тоска смертная, еще и лифт меняют, а я на 9 эт.если что, муж на работе постоянно....
Имя есть, но познакомлю позже;). Надюшка поболела малек, скандалит активно, но в целом все не плохо. Горшок освоен на 100 %, уже и сама штаники снимает, садится сикает и одевается:). Мы по скайпу часами общаемся, я смотрю как играет и т.д.
Голди, читаю тебя, переживаю....любое решение будет правильным и любое решение будет трудным, Бог вам в помощь! Про себя лишь могу добавить, что когда муж заикается о еще одной Б, в шутку ли, в серьез, меня это совершенно не радует и выбирает из душевного равновесия...я бы не судила мужчин однозначно, устроены они иначе, но ЗБ в 2008 муж думала не переживет и рождение Нади для него было гораздо более весомым собитием, что ли....с этой Б он от счастья прямо светился, я довольно скептически отнеслась
Верон, как Маша?
Катюша, да все нормуль! Животик ростет, на узи 8 или 10, там и узнаю как наши дела, надеюсь на лучшее. Дома тоска смертная, еще и лифт меняют, а я на 9 эт.если что, муж на работе постоянно....
Имя есть, но познакомлю позже;). Надюшка поболела малек, скандалит активно, но в целом все не плохо. Горшок освоен на 100 %, уже и сама штаники снимает, садится сикает и одевается:). Мы по скайпу часами общаемся, я смотрю как играет и т.д.
Голди, читаю тебя, переживаю....любое решение будет правильным и любое решение будет трудным, Бог вам в помощь! Про себя лишь могу добавить, что когда муж заикается о еще одной Б, в шутку ли, в серьез, меня это совершенно не радует и выбирает из душевного равновесия...я бы не судила мужчин однозначно, устроены они иначе, но ЗБ в 2008 муж думала не переживет и рождение Нади для него было гораздо более весомым собитием, что ли....с этой Б он от счастья прямо светился, я довольно скептически отнеслась
Верон, как Маша?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик, я рада за вас всех Конечно познакомишь Так интересно имя узнать. И поздравляю вас с освоением горшка, она умница у тебя. Про нас даде говорить не буду
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Светик , Катюша спасибо что помните! Хрюша хрюкает, соплей сильных пока нет, совсем мало высмаркивает , температура ваще не понятно то 37,3 то 36,6 скачет. Про сон молчу... Зато показалась прорезь еще одного клыка сегодня и слюниииии ужасно текут. Посмотрим завтра. Я пока не поняла - болеем или нет.
Светик , а Надюша че сопли? С горшком молодцы!!! мы пока только какать туда бежим бегом с криком "кака" на всю квартиру :loudlaff: и частенько не успевае( то какашки свои боялась как огня, а теперь прям бежит в горшок их сбросить ) а писить только если скажу сесть вовремя, а так пару раз всего сама дело сделала.
Светик , а Надюша че сопли? С горшком молодцы!!! мы пока только какать туда бежим бегом с криком "кака" на всю квартиру :loudlaff: и частенько не успевае( то какашки свои боялась как огня, а теперь прям бежит в горшок их сбросить ) а писить только если скажу сесть вовремя, а так пару раз всего сама дело сделала.
- svett
- Спелая ягодка
Верон, была темпа высокая 2 суток, потом еще днем продержалась в районе 38, сопли, слюни, кашель...лезут два зуба, но кашель не только из за соплей. Сейчас все нормально, хоть кашель до конца не ушел. Дома недельку отсидела и еще посидит, в сад планируют в среде вести. Сейчас бабушка тоже жалуется на сон, но ничего зубки вылезут и будет им недельное счастье, а дальше следующая пара зубьев;)
Девочки, горшек все освоят и мы чуть старше вас и произошло все резко:).
Девочки, горшек все освоят и мы чуть старше вас и произошло все резко:).
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет в зимнем домике)
Мы тут с Варькой в больничке побывали... встретили там мой ДР и свалили под расписку домой. Запепили где-то вирус типа ротовируса, но что-то другое, все анализы чистые... Я перепугалась, когда на 4 день 2 виток пошел болезни и из моего живчика за 2 часа ребенок превратился в тряпочку. Думала в больничке покапают, а они не стали, сказали обезвоживание есть, но не критичное... предложили антибиотик - я послала лесом. Так что как чуть по-легче стало мы сбежали оттуда. Пытаемся восстановиться. Ничего не ест кроме сиси, она младенцем столько не сосала, как сейчас))) Сегодня уже бегала, завтра может на полчаса на улицу... в раздумьях я.
Мы тут с Варькой в больничке побывали... встретили там мой ДР и свалили под расписку домой. Запепили где-то вирус типа ротовируса, но что-то другое, все анализы чистые... Я перепугалась, когда на 4 день 2 виток пошел болезни и из моего живчика за 2 часа ребенок превратился в тряпочку. Думала в больничке покапают, а они не стали, сказали обезвоживание есть, но не критичное... предложили антибиотик - я послала лесом. Так что как чуть по-легче стало мы сбежали оттуда. Пытаемся восстановиться. Ничего не ест кроме сиси, она младенцем столько не сосала, как сейчас))) Сегодня уже бегала, завтра может на полчаса на улицу... в раздумьях я.
- Lite
- Девица на выданье
спасибо большое! ужасно приятно!верон писал(а):лайт, какой сыночка милашкаааа! я не могу!!! а доча модница вся в маму!!
svett, последний раз читала, когда ты только планировала, а ты уже с чудом!!! ттт 100500тыщраз!!!!
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lite
- Девица на выданье
никогда плотно тут не общалась, но вот поняла, что соскучилась т.к. ассоциируетесь вы у меня с периодом малышовости, ночных бдений и сисей-кормлений :kissinglips:
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, привет!!!
Еле вас отыскала
Верон, пусть Машуля выздоравливает!!!
Голди, столько всего написали. Но мимо пройти трудно. Ситуация непростая, но я плюсуюсь к Гусе и Юлесии. Решай сердцем , а не эмоциями. Пока чего, детям уже два года. Там и в садик можно. А деньги...... Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди.
Это ж чудо то, что случилось. Большое чудо
Еле вас отыскала
Верон, пусть Машуля выздоравливает!!!
Голди, столько всего написали. Но мимо пройти трудно. Ситуация непростая, но я плюсуюсь к Гусе и Юлесии. Решай сердцем , а не эмоциями. Пока чего, детям уже два года. Там и в садик можно. А деньги...... Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди.
Это ж чудо то, что случилось. Большое чудо
- svett
- Спелая ягодка
Доброе!
Лайт, я не планировала, само случилось и вот уже совсем чуть чуть осталось до появления второй доченьки;). Твоих очаровашек с удовольствием посмотрела, такие блондинчики симпотичные!
mogira, на скорейшую поправку дочке @@@@@@@@@@!
Лайт, я не планировала, само случилось и вот уже совсем чуть чуть осталось до появления второй доченьки;). Твоих очаровашек с удовольствием посмотрела, такие блондинчики симпотичные!
mogira, на скорейшую поправку дочке @@@@@@@@@@!
- Юлисея
- Спелая ягодка
верон, mogira , срочно выздоравливать и больше не болеть!!
всем привет, у нас который день -30, с улицы заходишь -вся в инее, как снегурашечка, такая красота)) ребзь требует прогулок, да куда уж там..
всем привет, у нас который день -30, с улицы заходишь -вся в инее, как снегурашечка, такая красота)) ребзь требует прогулок, да куда уж там..
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ЛАЙТ такие хорошулики они у вас, помогайки мамины, доченька перенимает опыт наведения красоты у мамы ))) Классный коллаж фоток!
ЮЛИСЕЯ, ух и зимушка-зима! Точно уж не до гулягий. Вот почему Тимоша запасы наедал, чтоб теплее было))) Ты его на диете держишь? А ты не хочешь смесь дневную на сон убрать, чем каши на воде? или без нее никак уснуть не выходит?
ЮЛИСЕЯ, ух и зимушка-зима! Точно уж не до гулягий. Вот почему Тимоша запасы наедал, чтоб теплее было))) Ты его на диете держишь? А ты не хочешь смесь дневную на сон убрать, чем каши на воде? или без нее никак уснуть не выходит?
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Голди, я тебя помню с беременной веточкиГолди писал(а):375 ХГЧ... муж не преклонен, говорит я семью в угол загоняю и лишаю детей детства, вот так, сказал расскажет всем, чтоб мне другие мозги промыли, раз я такая безответственная..
Не могла пройти мимо такого... Я форум давно забросила, иногда почитываю... Но вот, тут решила рискнула всетаки написать, вдруг услышишь...
НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ!
Как говорится - Бог дал ребенка, даст и на ребенка!
Раз дано такое чудо, значит так надо! Темболее после стольких мучений!
Там где трое детей, уже четвертый не помеха!
Ну и....конечно после двойни, уже ничего не страшно!!!!! Один ребеночек новорожденный после двойни, я думаю не доставит много хлопот... Ты мама уже опытная!
Твое право, прислушаться или нет! И любое твое решение правильное! Твоя жизнь твоя семья и твои дети. Я просто желаю тебе всего самого лучшего!
Прости что лезу со своим советом!
- Юлисея
- Спелая ягодка
МуммитрОлька, нет, на диете не сидим, кашки молочные растворяшки, просто раньше мы их еще и молоком с молочной кухни разводили, для вкусноты)) ну и в целом стало меньше кусков и перекусов, как кушать попросит, так и кормим (иногда сам ужин пропускает, а я и не навяливаю). Без бутылки мы пока никак, не уснет, я просто смесь жиденько развожу, ложки 3-4 вместо 8. Вес уже месяц на одном уровне, ну хоть не прибавляем))
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Всем привет!
Во-первых, напоминаю, что скидки в НетПринт ещё не востребованы. Завтра последний день, когда ими можно воспользоваться.
Во-вторых, прочитала про холод и решила у вас спросить. Как вы деток одеваете на улицу? Чтобы более понятно было, пусть будет условие: на температуру -10 градусов.
И особое внимание у меня к рукам. Какие варежки носите? У моей Надюшки руки мёрзнут... Уже два слоя надеваю: внутрь перчатки, сверху Ласси - и всё равно руки холодные. Это у нас сейчас ещё -5 только...
Во-первых, напоминаю, что скидки в НетПринт ещё не востребованы. Завтра последний день, когда ими можно воспользоваться.
Во-вторых, прочитала про холод и решила у вас спросить. Как вы деток одеваете на улицу? Чтобы более понятно было, пусть будет условие: на температуру -10 градусов.
И особое внимание у меня к рукам. Какие варежки носите? У моей Надюшки руки мёрзнут... Уже два слоя надеваю: внутрь перчатки, сверху Ласси - и всё равно руки холодные. Это у нас сейчас ещё -5 только...
- Lite
- Девица на выданье
svett сорри, тогда спутала с кем-то, не помню уже ничего. Но тогда тебя с чудом чудесным!!!
МумитрОллька, спасибо :kissinglips:
МумитрОллька, спасибо :kissinglips:
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- верон
- Заводная старушенция
Всем
Флориндель , очень хотела ну никак не успеваю фотки сделать. Спасибо еще раз!
Могира, скорее выздоравливайте !
Светик , да уж эти зубки !
Про одевание : у нас максимум пока было. -10 и было как то теплее чем сейчас в 0. Мы одеваем : колготки майка водолазка и поддева керри шерстяная носки шерстяные, костюм хуппа , на ноги демары(теплее всего оказались) котофеевские кожаные( на поход в гости или поликлинику), или сейчас вот самоваленки купили. На руки хуппа варежки(очень теплые руки), или шерстяные кроличьи. Но у моей руки всегда теплые были , не мерзнут они у нее особо наверно.
Флориндель , очень хотела ну никак не успеваю фотки сделать. Спасибо еще раз!
Могира, скорее выздоравливайте !
Светик , да уж эти зубки !
Про одевание : у нас максимум пока было. -10 и было как то теплее чем сейчас в 0. Мы одеваем : колготки майка водолазка и поддева керри шерстяная носки шерстяные, костюм хуппа , на ноги демары(теплее всего оказались) котофеевские кожаные( на поход в гости или поликлинику), или сейчас вот самоваленки купили. На руки хуппа варежки(очень теплые руки), или шерстяные кроличьи. Но у моей руки всегда теплые были , не мерзнут они у нее особо наверно.
- zibina1978
- Трудный подросток
Девочки срочно! в прошлой темке писали да найти не могу, темпа 38,5 говорили про уколы анальгина и чего то там. Кто делал? Звонила педу говорит нурофен пока, а скорую не надо, но вдруг чего? Напишите пожалуйста.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Зибина, зачем уколы?
Нурофен или панадол пока что
Нурофен или панадол пока что
- верон
- Заводная старушенция
38,5 не очень страшно если сбивается, чередовать можно через несколько часов действующие вещества, парацетамол и ибупрофен, нам пед при. 39,3(. Не сбивалась) говорила по трети каждой таблетки растолочь и с водичкой дать: анальгин супрастин и ношпа. Это тот же состав что и литический укол от скорой. Еще обтирала водкой. Педа позови домой, пусть сегодня посмотрит.
- zibina1978
- Трудный подросток
ЮлЮл, Верон спасибо что так быстро ответили! А я еще подумала, ребенок у меня совсем не болеет, вот надо быть такой дурой!
- Юлисея
- Спелая ягодка
zibina1978, я со старшими темпу сбивала растиранием уксусом (разбавить тёплой водичкой чтобы немного кисленьким был), хорошо помогало, выздоравливайте!
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мне врач строго-настрого запретила растирания водкой и уксусом... простой водой можно, иначе на интоксикацию нарваться можно. А при 38,5 нурофен и парацетамол. Я лично по ребенку смотрю, могу и до 39 не сбивать, если скачет как коза.
- Lusiko
- Девица на выданье
Наташ, не уколы анальгина, а жидкий анальгин 3 маленьких деления шприца добавить в шприц с нурофеном и дать выпить. Так сбивать если уже выше 38.8. И четвертушку ношпы дать. Чего это вы... выздоравливайте!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Katusha0212
- Впервые замужем
Мы при -10-12 одеваем колготки, майку, футболку с длинным рукавом хб и свитерок не шибко теплый, ну и верхняя одежда. На руки руковички в нексте заказывала, но там не много наполнителя. На ноги демары или котофеевские сапоги. Шапка двойной вязки. У нас в -10 довольно холодно уже, у меня при гулянии ноги мерзнут и пальзы на руках отваливаются в перчатках.
- Katusha0212
- Впервые замужем
38,5 сбивать нурофеном и панадолом поочереди, если потребуется. Если нурофен хорошо сбивает, то никакого анальгина не надо. У нас и 39 хорошо сбивается обычными детскими средствами. (Тфу тфу тфу).
- Голди
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, всем приветы! Спасибо за внимание к моей ситуации, реально поделиться не с кем, никто кроме вас и не поймет моего желания оставить ребенка, кто не сталкивался с нашей проблемой, не перенес столько всего ради счастья материнства, не поймет никогда, просто покрутят у виска.. Во вторник пересдам ХГЧ, после этого узист назначит дату узи, чтоб исключить внематочную, мазать практически перестало. немного бежжевым только, купила фольку и витамин Е, муж видимо понял, что своего решения менять не буду, сегодня немного смягчился. но эту тему не затрагиваем, единственное, что принесло мне небольшое облегчение. так это то что он купил себе сегодня пива и у меня спросил. тебе-то наверное нельзя?, я сказала нет, а он говорит. а я выпью! Боюсь радоваться, но немного лед тронулся, правда еще узи дождаться надо, как бы опять давить на меня не начал.. И еще мама мне весь мозг вынесла, говорит, это наши дела женские, аборт иди делай и все. не хотела ей говорить, но решила, лучше пусть она от меня узнает, чем муж ей сообщит и себе в союзники возьмет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00