Девочки доброе утро!!!
Спасибо вам большое за поздравление!!спасибо большое за поддержку при беременности !!! Танюша ты молодец что написала;) мои руки только дошли сеголня это сделать!
Как все было...
19 поехала на прием в роддом , посмотрели , врач сказала сегодня/ завтра.
Ночью с 19/20 начались схватки , в 7 поехала в роддом ( его видно из окна). Приехала ктг сделали , и прочие процедуры.
Стали рожать , схватки очень плохие были ( короткие , малышка вниз не проходит). Как выяснилось позже это было хорошо.
Родила кс в 18 часов, малышка весит 4660
и 57 см. Назвали Миланой. Я у мамы была 4600.
Минус врача ( я поткнтракту) она себя считает супер звездой и даже не сделала узи, чтобы увидить сколько малыш весит, так как когда не доставали сказада сдавая богу что они не зашла в родовой канал, иначе бы ломали. Вот такая девочки история!!
Очередной раз говорю , пусть все идет не так но главное , чтобы Бог не отворачивался.
Плюс у меня было многоводье ( ни одно узи это не показывала, с меня вода лилась и лилась ) -15 кг с выписки.
Малышка сопит рядом;) чувствую себя самой самой счастливой!!!!
Девлчки всем легкой беременности и легких родов!!
Молоко пришло на 4 сутки, я ее подкармливает в роддоме, потомучто хомячок мой большой.
Вчера поднялась температура до 39 испугалась , быстрее в больницу , оказалось лактостаз ( надо молоко сцеживать).
У кого нибудь ручной был девочки молокоотсос, я посмотрела меледовские автомат , они такие дорогие 11 тыс.
Забыла у кого у девочек на цитрусовые была реакция... У меня на 25 недели чесался живот , но я их ела килограммами.когда поняла от чего чешется , исключила и все пришло в норму.
Хочется петь и петь .... И светится от счастья... Смотря на чудо которое рядом