Babochkka 25 писал(а):Девочки, ну а как насчет тех, у кого беременность наступает естественным путем? Они же не то, что кровь, даже инфекции не проверяют! Ну конечно речь идет не о всех, но всё же. Вот, например, у мужа моей подруги уреаплазму нашли, а подруга уже беременная давно! И у нее, судя по всему, есть. И ничего, ходит! А другие. Они даже не знали, когда произошла имплантация, жили, бегали, в спорт зал ходили, алкоголь пили, тяжести подымали и что? Ничего! И они ведь никакую иммунку, кровь, ничего такого не сдавали и даже знать не знают о таких анализах! Вот как так? Конечно, всегда есть сомнения и разные мнения..
У меня почти все подруги порожали и не по 1, они и половины не знают из того, что знаю я. Ничего не проверяли, ни 1 лишнего движения и Узи только 2 и ничего все ок с малыми. Это не наш случай, к сожалению. Я тут трясусь от переноса до ХГЧ, потом до следующего ХГЧ, потом от УЗИ к УЗИ и как дальше буду даже думать не хочу. Просто, если не получается уже принять или выносить готовый эмбрион при такой поддержке и обследованиях, то надо копать....Не делать же 10 эко, даже если деньги есть...Другое дело, что не всегда знаешь куда копать...
Я бы с радостью, как и все тут, забеременела в первый-второй месяц планирования и никогда не проходила, то что я прошла, не выпила этой тонны лекарств, не сделала всех процедур и вмешательств, а увидев 2 полоски просто пошла бы в ЖК и все..
Никому наш ребенок кроме нас не надо, я очень уважаю девочек, которые не сдаются и копают, несмотря на неудачи...
manusya писал(а):Девочки, пришли мои анализы, д-димер как и был, а вот коагулограмма чуть-чуть изменилась!!! Поэтому во всю занялась поиском гематолога, на всякий случай!!!
У меня тоже коагулограмма чуть поменялась-фибриноген повысился и в последней протромбиновое время на 0,1 сек уменьшилось и вышло за нижнюю границу, сама вот думаю уже о гематологе))))