Re: ЭКО в Хабаровске
-
- Только зачали
Привет всем!
Натка, у меня были подколки диферелина по 0,1 в длинном протоколе, задержка была 5 дней до тех пор, пока не снизили дозу до 0,05, но об этом врач предупреждала сразу. Первый укол пурегона в клинике как-то неприятненько почувствовался, потом уколы делал муж и было совсем не больно. Так что по поводу болезненности уколов не переживайте, все не так страшно, как иногда кажется! Удачи!
Натка, у меня были подколки диферелина по 0,1 в длинном протоколе, задержка была 5 дней до тех пор, пока не снизили дозу до 0,05, но об этом врач предупреждала сразу. Первый укол пурегона в клинике как-то неприятненько почувствовался, потом уколы делал муж и было совсем не больно. Так что по поводу болезненности уколов не переживайте, все не так страшно, как иногда кажется! Удачи!
девочки, хочу предупредить тех,кто собирается сдавать на инфекции...
я по глупости сдавала на инфекции в частном медцентре Багира ( на Запарина),т.к. он был ближе к перин.центру. Меня конечно смутили их цены, но я решила что за такие деньги они и исследовать будут качественно.
Мне там нашли практически все инфекции, которые есть. Когда я с круглыми глазами после получения результатов побежала все пересдавать в госуд.больницу - мне не нашли ничего.
я по глупости сдавала на инфекции в частном медцентре Багира ( на Запарина),т.к. он был ближе к перин.центру. Меня конечно смутили их цены, но я решила что за такие деньги они и исследовать будут качественно.
Мне там нашли практически все инфекции, которые есть. Когда я с круглыми глазами после получения результатов побежала все пересдавать в госуд.больницу - мне не нашли ничего.
-
- Только зачали
вика1
я так понимаю вы из комсомольска?а можно поинтерисоваться где в комсомольске вы проходили лапору? и у какого врача наблюдаетесь?
я так понимаю вы из комсомольска?а можно поинтерисоваться где в комсомольске вы проходили лапору? и у какого врача наблюдаетесь?
Всем привет! Хохунчик, я наблюдаюсь уже несколько лет у Степаненко О.В. А лапароскопию мне делал зав. отделением на Базовой – Солопченко А.Д. И вообще говорят, что наши эндоскописты очень хорошие, так что можешь не ехать в другой город для лапароскопии. А ты у какого врача наблюдаешься?
Натка, я колола себе Пурегон в попу (не знаю, как ещё написать) в небольших дозах ещё до лапароскопии (т.к. из-за поликистоза у меня не созревал доминантный фолликул, и соответственно ни о какой овуляции говорить не приходилось, поэтому и пытались вырастить на пурегоне). После операции всё пришло в норму (я имею ввиду цикл и все его составляющие). Честно, для меня уколы были не совсем приятные. Но в клиниках ЭКО говорят, ставят в живот, и вроде не больно. Хотя, это наверное зависит от того, как ты сама переносишь какую-либо боль.
Натка, я колола себе Пурегон в попу (не знаю, как ещё написать) в небольших дозах ещё до лапароскопии (т.к. из-за поликистоза у меня не созревал доминантный фолликул, и соответственно ни о какой овуляции говорить не приходилось, поэтому и пытались вырастить на пурегоне). После операции всё пришло в норму (я имею ввиду цикл и все его составляющие). Честно, для меня уколы были не совсем приятные. Но в клиниках ЭКО говорят, ставят в живот, и вроде не больно. Хотя, это наверное зависит от того, как ты сама переносишь какую-либо боль.
-
- Только зачали
вика1
вот это для меня новость
я наблюдаюсь у Гайфулиной Н.И.(тот же кабинет что и у Степаненко)
но почему же она меня отправила в Хабаровск,а те именно на лапору во Владик.мне до этой базовой ходьбы-дорогу перейти,оказывается у меня всё перед носом ,а я....
у мужа дядька родной - гинеколог(правда он уже не работает,но связи остались).только что позвонили Шубину и договорились на завтра о встрече с Солопченко(он же меня и оперировал при внематочной)
я уже вся в завтрешнем дне
вот это для меня новость
я наблюдаюсь у Гайфулиной Н.И.(тот же кабинет что и у Степаненко)
но почему же она меня отправила в Хабаровск,а те именно на лапору во Владик.мне до этой базовой ходьбы-дорогу перейти,оказывается у меня всё перед носом ,а я....
у мужа дядька родной - гинеколог(правда он уже не работает,но связи остались).только что позвонили Шубину и договорились на завтра о встрече с Солопченко(он же меня и оперировал при внематочной)
я уже вся в завтрешнем дне
Хохунчик, вот и замечательно, обязательно сходи! Может до Нового года сделаешь лапару! Я только помню, что на операцию обязательно нужно направление от твоего лечащего врача, поэтому если Гайфулина не направляет, то нужно будет от какого-нибудь другого врача. Хотя, если честно, то меня в прошлом году Степаненко О.В. тоже отправляла в Хабаровск, объясняя, что медикаментозно уже всё испробовали. А потом заговорили о том, что можно пойти на операцию..., вот так я и попала на лапару. Если все анализы сдавать будешь перед операцией в самой женской консультации, то они тебе обойтись должны бесплатно (на ВИЧ, Гепатит, группу крови и т.п.), только врач должен выписать направления. Кстати и сейчас, готовясь к ЭКО я заплатила только за анализы на вирусы и гормоны, остальные - бесплатно (по направлению врача, хорошо, что мы и наблюдаемся в этой ЖК). Удачи тебе!
Таких много, но я не из их числа... Тут ещё нужно определить, по какой причине бесплодие. Если лапароскопия покажет, что с яичниками, трубами всё в порядке, и эндометриоза нет (а если что-то было не так, то во время лапары сразу всё и "поправляют"), то конечно шансы забеременеть после неё очень большие. А вот если что-то окажется не так (например, трубы вообще не проходимы), то естественно, без ЭКО не обойтись. Но ты верь в лучшее. А после лапары может ты как раз и окажешься в числе тех, кому повезёт забеременеть естественным путём.
-
- Только зачали
у меня одной трубы нет,а другая очень тоненькая и на снимке не понятно проходима она или нет
Всем привет!
Хохунчик, как встреча с Солопченко? Как я поняла, тебе о необходимости лапары сказали в Хабаровске на приёме в Центре. Но позже ты написала, что у тебя «одной трубы нет, а другая…». Тогда я не понимаю, зачем? В Хабаровске знают о твоих трубах? Ведь лапароскопия делается в первую очередь, как диагностическая, а потом уже как «поправляющая женские органы». И я соглашусь с Натальей, что это скорее всего будет лишняя трата денег, хотя… всякое в жизни бывает, я отговаривать не буду.
Хохунчик, как встреча с Солопченко? Как я поняла, тебе о необходимости лапары сказали в Хабаровске на приёме в Центре. Но позже ты написала, что у тебя «одной трубы нет, а другая…». Тогда я не понимаю, зачем? В Хабаровске знают о твоих трубах? Ведь лапароскопия делается в первую очередь, как диагностическая, а потом уже как «поправляющая женские органы». И я соглашусь с Натальей, что это скорее всего будет лишняя трата денег, хотя… всякое в жизни бывает, я отговаривать не буду.
-
- Только зачали
привет всем!
сходила на базовую
Александр Дмитриевич сказал что от меня требуется направление от врача и все анализы и 16-20 тыс.руб.и сказал то же самое что и вы девочки.,только единствееное попробовать сделать ещё раз рентген и может что лучше будет там видно,а потом уже начинать "плясать".так что вот буду ждать нужные дни для этого рентгена
сходила на базовую
Александр Дмитриевич сказал что от меня требуется направление от врача и все анализы и 16-20 тыс.руб.и сказал то же самое что и вы девочки.,только единствееное попробовать сделать ещё раз рентген и может что лучше будет там видно,а потом уже начинать "плясать".так что вот буду ждать нужные дни для этого рентгена
-
- Только зачали
@Natalia@
а я могу отказаться от мсг?а вот всякие стимуляторы мне не предлагали
а у вас эко с первого раза удачное?
а я могу отказаться от мсг?а вот всякие стимуляторы мне не предлагали
а у вас эко с первого раза удачное?
- натка
- Задорная первоклашка
Привет всем!Хочунчик, я полностью согласна c с девочками,у меня тоже было две лапары ждала что получится само сабой(как говорили врачи)кучу денег потратили , но все равно пришла к ЭКО, толоько время потеряла.
Всем привет! Хохунчик, делать МСГ, лично я думаю в твоём случае не обязательно (это же как бы твоя личная инициатива была встретиться с Солопченко А.Д.). Ведь если ты уже ездила на консультацию в Центр в Хабаровск и тебе там сказали делать именно лапару, то вот от неё наверное и стоит попытаться отказаться. И уже настраиваться на ЭКО. И не тратить зря деньги. Тем более, как я смотрю, за год цены на лапароскопию выросли практически вдвое.
Натка, у тебя где-то в эти дни должна начаться стимуляция? Расскажи, пожалуйста, как у тебя идёт протокол? Как врач? Как самочувствие?..
Натка, у тебя где-то в эти дни должна начаться стимуляция? Расскажи, пожалуйста, как у тебя идёт протокол? Как врач? Как самочувствие?..
-
- Только зачали
девочки!
а у меня разве есть выбор?
либо сразу на ЭКО,либо пройти как и вы крым и рЫм
врачи позволят такое?
у меня один вывод,я не хочу ничего сказать плохого о врачах,но получается они на вас(на нас),руку "набивают"?
надо будет завтра позвонить Фроловой в Хабаровск и попросить сразу ЭКО делать
а у меня разве есть выбор?
либо сразу на ЭКО,либо пройти как и вы крым и рЫм
врачи позволят такое?
у меня один вывод,я не хочу ничего сказать плохого о врачах,но получается они на вас(на нас),руку "набивают"?
надо будет завтра позвонить Фроловой в Хабаровск и попросить сразу ЭКО делать
- натка
- Задорная первоклашка
Привет всем! Девочки у меня сегодня первый день стимуляции укололи пуригон,последующие уколы будет муж делать, врач внимательная ,все объясняет, только пообщаться с ней долго не получается ,девочки ,я сегодня пришла в больницу,а там как-будто конвейер много ЭКОшниц одна выходит другая уже готовиться на кресло,вот так,,,много нас таких.
Всем привет! Девочки, как у вас дела? Натка, как проходит протокол, как самочувствие? Хохунчик, как у тебя настроение? С врачом разговаривала? Я на этой неделе еду в Хабаровск, уже сдала все анализы. Конечно перед протоколом ещё раз придётся сдавать, но всё-равно хочу, чтобы врач посмотрел на картину в данный момент. Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, как до Центра добраться с железнодорожного вокзала. Я примерно знаю, где он находится, но точно не помню, какой транспорт (кроме такси, естественно) туда идёт. Заранее благодарю.
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Вика, привет, чтобы добраться до Центра -садись на автобус №1, который идет на Серышева, и от вокзала получается 4-ая или 5-ая остановка, называется окружной универмаг, а если на такси, то говоришь до перинатального центра, они все его знают, и больше 100 руб. не плати.
-
- Только зачали
ой,девочки!
представляете!
с работы сегодня шла домой вся мыслями уже в хабаровске,а тут цыганка доколупалась
давай погадаю,я от неё отмахнулась,а она мне в след
"дорога у тебя,бумаги будешь подписывать,не надо,рано тебе ещё"
вот как это понимать!?
домой пришла-разревелась
представляете!
с работы сегодня шла домой вся мыслями уже в хабаровске,а тут цыганка доколупалась
вот как это понимать!?
домой пришла-разревелась
-
- Только зачали
Девочки,привет!Я тоже из Комсомольска,и тоже собираюсь на ЭКО в Хабаровск.Читала ваши сообщения и тоже решила к вам присоединиться,вместе веселее.
Всем привет! Наталья, спасибо за инструкцию!..
Хохунчик, если ты имеешь ввиду, у какого врача я в Комсомольске, то я писала, что у Степаненко О.В. А если речь идёт о Хабаровске, то я только в первый раз еду на приём для дальнейшего наблюдения и подготовки к ЭКО. Сегодня в женской уже взяла выписку из карты от своего врача, все анализы на руках, так что я вся в ожидании поездки...
Хохунчик, если ты имеешь ввиду, у какого врача я в Комсомольске, то я писала, что у Степаненко О.В. А если речь идёт о Хабаровске, то я только в первый раз еду на приём для дальнейшего наблюдения и подготовки к ЭКО. Сегодня в женской уже взяла выписку из карты от своего врача, все анализы на руках, так что я вся в ожидании поездки...
хочунчик писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:49
ой,девочки!
представляете!
вот как это понимать!?
домой пришла-разревелась
никак это не понимай - делай так как чувствуешь и не обращай внимания на какие то слова
ой,девочки!
представляете!
вот как это понимать!?
домой пришла-разревелась
никак это не понимай - делай так как чувствуешь и не обращай внимания на какие то слова
Действительно, Хохунчик, даже и не думай поддаваться на этот бред. Ведь это логично, что все куда-то обязательно ездят (раз ты не сидишь дома, то это не значит, что ты только ходишь пешком), и именно на это и рассчитано, что ты в любом случае куда-нибудь поедешь в ближайшее время (например, в магазин, в гости и т.д. и т.п.). А что касается подписания докуменитов, так это в нашей жизни сплошь и рядом. Лично я каждый день что-то подписываю (по работе, по ремонту квартиры, страховые полисы в женской при сдаче платных анализов и т.д. и т.п., и что же теперь перед каждым подписанием бумаг начинать сомневаться?). В общем в нашем современном мире фразочка цыганки могла быть применена к любому (она вот гадина такая ходит и всем в спину кидает эти слова, т.к. знает, что любой человек уже сам себе придумает, ведь она рассчитывает, что человек её остановит и начнёт спрашивать "подробности"...). Дорогая, не забивай себе голову всякой ерундой!!!
- натка
- Задорная первоклашка
Здравствуйте ,девоньки! Вы наверное меня уже потеряли. Викуля молодец, что не откладываешь в долгий ящик, когда ты едешь?Мне тоже 20-го на узи к врачу, может встретимся...Вчера была у врача, зреют 10 ф-л, скоро пунц. чувствую себя замечательно, вся в ожидании чуда!!! Хочунчик, я согласна с девочками, не верь всяким гадалкам, а слушай что тебе душа подсказывает! Удачи!!!
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем!
Хочунчик, правильно сделала, что не поддалась на провокацию ! цыганки эти профессионалы только в вымогании и отбирании денег, а настоящие потомственные гадалки на улицах к людям не цепляются
Хочунчик, правильно сделала, что не поддалась на провокацию ! цыганки эти профессионалы только в вымогании и отбирании денег, а настоящие потомственные гадалки на улицах к людям не цепляются
Натка, скорее всего мы обязательно встретимся где-нибудь в коридорах, т.к. я как раз на 20-е записана на приём...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а муж сперму уже для оплодотворения когда сдаёт? Я имею ввиду в какой день стимуляциии (а может сразу после пункции?).
Девочки, подскажите, пожалуйста, а муж сперму уже для оплодотворения когда сдаёт? Я имею ввиду в какой день стимуляциии (а может сразу после пункции?).
- натка
- Задорная первоклашка
Привет всем! Танча, на узи я ходила на 7 день стимуляции и вот завтра иду, но у меня длинный протокол. Девочки всем для информации, сейчас больничный дают со дня стимуляции ,это приняли на той неделе.
-
- Только зачали
привет всем!
девочки с вами поговоришь и как будто с посиделок задушевных вернулась.
и ряды наши ещё полнеют
девочки с вами поговоришь и как будто с посиделок задушевных вернулась.
и ряды наши ещё полнеют
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00