Re: ЭКО в Хабаровске

Архив клиник
Кукла_
Только зачали

Сообщение Кукла_

Привет всем!

Натка, у меня были подколки диферелина по 0,1 в длинном протоколе, задержка была 5 дней до тех пор, пока не снизили дозу до 0,05, но об этом врач предупреждала сразу. Первый укол пурегона в клинике как-то неприятненько почувствовался, потом уколы делал муж и было совсем не больно. Так что по поводу болезненности уколов не переживайте, все не так страшно, как иногда кажется! Удачи!
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

девочки, хочу предупредить тех,кто собирается сдавать на инфекции...

я по глупости сдавала на инфекции в частном медцентре Багира ( на Запарина),т.к. он был ближе к перин.центру. Меня конечно смутили их цены, но я решила что за такие деньги они и исследовать будут качественно.

Мне там нашли практически все инфекции, которые есть. Когда я с круглыми глазами после получения результатов побежала все пересдавать в госуд.больницу - мне не нашли ничего.
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

вика1

я так понимаю вы из комсомольска?а можно поинтерисоваться где в комсомольске вы проходили лапору? и у какого врача наблюдаетесь?
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Всем привет! Хохунчик, я наблюдаюсь уже несколько лет у Степаненко О.В. А лапароскопию мне делал зав. отделением на Базовой – Солопченко А.Д. И вообще говорят, что наши эндоскописты очень хорошие, так что можешь не ехать в другой город для лапароскопии. А ты у какого врача наблюдаешься?

Натка, я колола себе Пурегон в попу (не знаю, как ещё написать) в небольших дозах ещё до лапароскопии (т.к. из-за поликистоза у меня не созревал доминантный фолликул, и соответственно ни о какой овуляции говорить не приходилось, поэтому и пытались вырастить на пурегоне). После операции всё пришло в норму (я имею ввиду цикл и все его составляющие). Честно, для меня уколы были не совсем приятные. Но в клиниках ЭКО говорят, ставят в живот, и вроде не больно. Хотя, это наверное зависит от того, как ты сама переносишь какую-либо боль.
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

вика1

вот это для меня новость

я наблюдаюсь у Гайфулиной Н.И.(тот же кабинет что и у Степаненко)

но почему же она меня отправила в Хабаровск,а те именно на лапору во Владик.мне до этой базовой ходьбы-дорогу перейти,оказывается у меня всё перед носом ,а я....

у мужа дядька родной - гинеколог(правда он уже не работает,но связи остались).только что позвонили Шубину и договорились на завтра о встрече с Солопченко(он же меня и оперировал при внематочной)

я уже вся в завтрешнем дне
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Хохунчик, вот и замечательно, обязательно сходи! Может до Нового года сделаешь лапару! Я только помню, что на операцию обязательно нужно направление от твоего лечащего врача, поэтому если Гайфулина не направляет, то нужно будет от какого-нибудь другого врача. Хотя, если честно, то меня в прошлом году Степаненко О.В. тоже отправляла в Хабаровск, объясняя, что медикаментозно уже всё испробовали. А потом заговорили о том, что можно пойти на операцию..., вот так я и попала на лапару. Если все анализы сдавать будешь перед операцией в самой женской консультации, то они тебе обойтись должны бесплатно (на ВИЧ, Гепатит, группу крови и т.п.), только врач должен выписать направления. Кстати и сейчас, готовясь к ЭКО я заплатила только за анализы на вирусы и гормоны, остальные - бесплатно (по направлению врача, хорошо, что мы и наблюдаемся в этой ЖК). Удачи тебе!
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

а есть те которым после лапоры эко не понадобилось?
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Таких много, но я не из их числа... Тут ещё нужно определить, по какой причине бесплодие. Если лапароскопия покажет, что с яичниками, трубами всё в порядке, и эндометриоза нет (а если что-то было не так, то во время лапары сразу всё и "поправляют"), то конечно шансы забеременеть после неё очень большие. А вот если что-то окажется не так (например, трубы вообще не проходимы), то естественно, без ЭКО не обойтись. Но ты верь в лучшее. А после лапары может ты как раз и окажешься в числе тех, кому повезёт забеременеть естественным путём.
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

у меня одной трубы нет,а другая очень тоненькая и на снимке не понятно проходима она или нет
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata`

вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Всем привет!

Хохунчик, как встреча с Солопченко? Как я поняла, тебе о необходимости лапары сказали в Хабаровске на приёме в Центре. Но позже ты написала, что у тебя «одной трубы нет, а другая…». Тогда я не понимаю, зачем? В Хабаровске знают о твоих трубах? Ведь лапароскопия делается в первую очередь, как диагностическая, а потом уже как «поправляющая женские органы». И я соглашусь с Натальей, что это скорее всего будет лишняя трата денег, хотя… всякое в жизни бывает, я отговаривать не буду.
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

привет всем!

сходила на базовую

Александр Дмитриевич сказал что от меня требуется направление от врача и все анализы и 16-20 тыс.руб.и сказал то же самое что и вы девочки.,только единствееное попробовать сделать ещё раз рентген и может что лучше будет там видно,а потом уже начинать "плясать".так что вот буду ждать нужные дни для этого рентгена
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

@Natalia@

а я могу отказаться от мсг?а вот всякие стимуляторы мне не предлагали

а у вас эко с первого раза удачное?
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Привет всем!Хочунчик, я полностью согласна c с девочками,у меня тоже было две лапары ждала что получится само сабой(как говорили врачи)кучу денег потратили , но все равно пришла к ЭКО, толоько время потеряла.
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Всем привет! Хохунчик, делать МСГ, лично я думаю в твоём случае не обязательно (это же как бы твоя личная инициатива была встретиться с Солопченко А.Д.). Ведь если ты уже ездила на консультацию в Центр в Хабаровск и тебе там сказали делать именно лапару, то вот от неё наверное и стоит попытаться отказаться. И уже настраиваться на ЭКО. И не тратить зря деньги. Тем более, как я смотрю, за год цены на лапароскопию выросли практически вдвое.

Натка, у тебя где-то в эти дни должна начаться стимуляция? Расскажи, пожалуйста, как у тебя идёт протокол? Как врач? Как самочувствие?..
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

девочки!

а у меня разве есть выбор?

либо сразу на ЭКО,либо пройти как и вы крым и рЫм

врачи позволят такое?

у меня один вывод,я не хочу ничего сказать плохого о врачах,но получается они на вас(на нас),руку "набивают"?

надо будет завтра позвонить Фроловой в Хабаровск и попросить сразу ЭКО делать
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Привет всем! Девочки у меня сегодня первый день стимуляции укололи пуригон,последующие уколы будет муж делать, врач внимательная ,все объясняет, только пообщаться с ней долго не получается ,девочки ,я сегодня пришла в больницу,а там как-будто конвейер много ЭКОшниц одна выходит другая уже готовиться на кресло,вот так,,,много нас таких.
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Всем привет! Девочки, как у вас дела? Натка, как проходит протокол, как самочувствие? Хохунчик, как у тебя настроение? С врачом разговаривала? Я на этой неделе еду в Хабаровск, уже сдала все анализы. Конечно перед протоколом ещё раз придётся сдавать, но всё-равно хочу, чтобы врач посмотрел на картину в данный момент. Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, как до Центра добраться с железнодорожного вокзала. Я примерно знаю, где он находится, но точно не помню, какой транспорт (кроме такси, естественно) туда идёт. Заранее благодарю.
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Вика, привет, чтобы добраться до Центра -садись на автобус №1, который идет на Серышева, и от вокзала получается 4-ая или 5-ая остановка, называется окружной универмаг, а если на такси, то говоришь до перинатального центра, они все его знают, и больше 100 руб. не плати.
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

ой,девочки!

представляете!

с работы сегодня шла домой вся мыслями уже в хабаровске,а тут цыганка доколупалась

давай погадаю,я от неё отмахнулась,а она мне в след

"дорога у тебя,бумаги будешь подписывать,не надо,рано тебе ещё"

вот как это понимать!?

домой пришла-разревелась
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

Вика,а ты у кого наблюдаешься?
Tanhca
Только зачали

Сообщение Tanhca

Девочки,привет!Я тоже из Комсомольска,и тоже собираюсь на ЭКО в Хабаровск.Читала ваши сообщения и тоже решила к вам присоединиться,вместе веселее.
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Всем привет! Наталья, спасибо за инструкцию!..

Хохунчик, если ты имеешь ввиду, у какого врача я в Комсомольске, то я писала, что у Степаненко О.В. А если речь идёт о Хабаровске, то я только в первый раз еду на приём для дальнейшего наблюдения и подготовки к ЭКО. Сегодня в женской уже взяла выписку из карты от своего врача, все анализы на руках, так что я вся в ожидании поездки...
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

хочунчик писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:49
ой,девочки!

представляете!

с работы сегодня шла домой вся мыслями уже в хабаровске,а тут цыганка доколупалась

давай погадаю,я от неё отмахнулась,а она мне в след

"дорога у тебя,бумаги будешь подписывать,не надо,рано тебе ещё"

вот как это понимать!?

домой пришла-разревелась

никак это не понимай - делай так как чувствуешь и не обращай внимания на какие то слова
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Действительно, Хохунчик, даже и не думай поддаваться на этот бред. Ведь это логично, что все куда-то обязательно ездят (раз ты не сидишь дома, то это не значит, что ты только ходишь пешком), и именно на это и рассчитано, что ты в любом случае куда-нибудь поедешь в ближайшее время (например, в магазин, в гости и т.д. и т.п.). А что касается подписания докуменитов, так это в нашей жизни сплошь и рядом. Лично я каждый день что-то подписываю (по работе, по ремонту квартиры, страховые полисы в женской при сдаче платных анализов и т.д. и т.п., и что же теперь перед каждым подписанием бумаг начинать сомневаться?). В общем в нашем современном мире фразочка цыганки могла быть применена к любому (она вот гадина такая ходит и всем в спину кидает эти слова, т.к. знает, что любой человек уже сам себе придумает, ведь она рассчитывает, что человек её остановит и начнёт спрашивать "подробности"...). Дорогая, не забивай себе голову всякой ерундой!!!
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Здравствуйте ,девоньки! Вы наверное меня уже потеряли. Викуля молодец, что не откладываешь в долгий ящик, когда ты едешь?Мне тоже 20-го на узи к врачу, может встретимся...Вчера была у врача, зреют 10 ф-л, скоро пунц. чувствую себя замечательно, вся в ожидании чуда!!! Хочунчик, я согласна с девочками, не верь всяким гадалкам, а слушай что тебе душа подсказывает! Удачи!!!
Tanhca
Только зачали

Сообщение Tanhca

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Девочки, привет всем!

Хочунчик, правильно сделала, что не поддалась на провокацию ! цыганки эти профессионалы только в вымогании и отбирании денег, а настоящие потомственные гадалки на улицах к людям не цепляются
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Натка, скорее всего мы обязательно встретимся где-нибудь в коридорах, т.к. я как раз на 20-е записана на приём...

Девочки, подскажите, пожалуйста, а муж сперму уже для оплодотворения когда сдаёт? Я имею ввиду в какой день стимуляциии (а может сразу после пункции?).
Манечка
Только зачали

Сообщение Манечка

Муж сдает сперму в тот же день что и пункция.Практически в одно и тоже время.
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Привет всем! Танча, на узи я ходила на 7 день стимуляции и вот завтра иду, но у меня длинный протокол. Девочки всем для информации, сейчас больничный дают со дня стимуляции ,это приняли на той неделе.
хочунчик
Только зачали

Сообщение хочунчик

привет всем!

девочки с вами поговоришь и как будто с посиделок задушевных вернулась.

и ряды наши ещё полнеют
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru