Сурмама и инсеменация

Архив клиник
жасмин
Задорная первоклашка

Re: Сурмама с опытом.

Сообщение жасмин

да, поспорить с вами, дакота, сложно. какой врач потерпит чтобы ему "сур" указывала на его пробелы? прием у нас длится минуты 3-5. в конце приема -у вас все хорошо а дальше........моя "био" даже не знала сколько ембрионов, и какого качества получилось. эту информацию мы узнавали перед самим переносом. когда назад отступать было позно. и посудите по себе, кому вы больше станите доверять- "сур", или врачу специалисту. моя "био" начала прозревать" после второго пролета. в день подсатки, я общалась с девочками с которыми лежала в палате. при общении выяснялись "веселенькие" факты, девочки прошли уже по 4-5 протоколов. результат-0. и как ни странно поддержка у всех пятерых была как под копирку!!!!!!!!!!! а как же индивидуальный подход к каждому пациенту? со своей стороны я делала все возможное- назначение строго по времени, белковое питание ( скоро ананасы сниться будут), покой. а когда на следующий прием приходишь на прием, а врач опускает глаза (наверное прочитал там, то что я о нем думаю) говорит, ничего, попробуем еще раз, честно, я бы выматюкалась., при этом даже не пытается найти причину., наверное я по такой специальности не смогла бы работать, каждий раз приходя на прием видишь в коридоре женщин, потухший взгляд, опущенные плечи, и сидя под кабинетом нервно теребят пальцы рук. к врачу приходят за надеждой, как к Богу, а эта надежда тает после каждой попытки. Я орать хочу когда вижу слезы своей "био",серце выскакивает!!!!!!!!!!!!!!! я первый протокол попала к врачам от Бога, понимание, поддержка. а тут стыкнулась с....... и что кому я смогу доказать? :angel: :angel: :angel:
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Жасмин,а в какой Вы клинике проходили программу в Украине?Если не секрет,конечно
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Блин , как всё уже достало! Вот опять пришёл хозяин квартиры за деньгами и давай ныть, это не там стоит, это не так, причём матом, в присутствиии моего ребёнка! Муж уже не выдержал и впервые они разговаривали на повышенных тонах! Муж собирался в дорогу,(в командировку) а этот его "раздраконил".В такие моменты я прям мечтаю, о том что быстрее уже забеременеть ,родить и СВАЛИТЬ наконц-то отсюда в свой дом,где никто не будет указывать,что делать и как дышать! :(

Я бывший Винни Пух!
ARIANNA
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ARIANNA

пух держись.,дебилом много,и если на каждого обращать внимание,то нервом не хватит,я с свекровью живу,веришь сегодня взяла уже газету начала искать хоть какое то жилье .
вечно учит.
слушайте девченки,кто проходил уже через эко,скажите как вообще там нужно себя вести после переноса?
сколько по времени лежать и не вставать? ну там час,два,пол дня, сутки,неделю? что доктора по этому поводу думают?

ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

просто я к чему не получается у меня сюда выписку с другого форума вставить почему то,но я в шоке полном, :shock: там пишут что они после переноса с часик лежат и все,и дальше ведут обычный образ жизни,и не боятся :-о нужно же чтобы он прикрепился куда ему надо.

Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Я лежала 30 мин. после переноса прямо там, и час потом в палате. когда спросила что дальше,когда можно домой ехать на поезде,врач сказала хоть завтра,на результат это не влияет!.

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

ARIANNA писал(а):пух держись.,дебилом много,и если на каждого обращать внимание,то нервом не хватит,я с свекровью живу,веришь сегодня взяла уже газету начала искать хоть какое то жилье .
вечно учит.
слушайте девченки,кто проходил уже через эко,скажите как вообще там нужно себя вести после переноса?
сколько по времени лежать и не вставать? ну там час,два,пол дня, сутки,неделю? что доктора по этому поводу думают?

Я с свекровью прожила ровно год,от 9 мая,до 9 мая! Этого хватило нам обоим! Теперь ушли и снимаем квартиру.

Я бывший Винни Пух!
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

да у меня она просто дотошная,станет над спиной и давай,а ты это не так делаешь,а это ты не туда положила,а детей ты не тем лечишь,и как всегда давай своё мол я вот троих подняла,и по кругу уже эту историю на изусть знаю.
за себя переживаю ,боюсь сорваться да послать куда подальше. тогда же обид будет не меренно.

жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

надежда Анатольевна, я проходила программу на Украине в клинике "надия".
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

ARIANNA писал(а):просто я к чему не получается у меня сюда выписку с другого форума вставить почему то,но я в шоке полном, :shock: там пишут что они после переноса с часик лежат и все,и дальше ведут обычный образ жизни,и не боятся :-о нужно же чтобы он прикрепился куда ему надо.
Я после переноса лежала на кресле минут 20,а потом в палате минут 40,вставать надо боком,чтобы не напрягать пресс т.е живот.Перед подсадкой обязательно проследите чтобы вам поставили укол ношпы,для расслабления мускулатуры,а после подсадки сразу же ввели Утрожестан 200мг. А потом можно ехать домой и делать что хочешь,я вот например лежала 4 дня,вставала в туалет.
Всем девчата удачи!
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

:)

Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

меня не предупредили,что подниматься нельзя на кресле после подсадки.я попробовала подняться-только тогда врач предупредила.А после переноса я лежала в палате часа 2,зато потом опаздывала на поезд,бежала,короче в следующий раз попросила био снять мне комнату,хоть на недельку,буду лежать.
жасмин,спасибо за ответ.жаль не в той,где я сейчас :) Вы там писали за ананасы,кажется.это,что диета специальная?можно подробнее?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

в обоих программах врач советовал придерживаться белковой пищи. ананасы ела - по пол ананаса в день-дают больше шансов на имплантацию. рыба, мясо птицы, соки- все, кроме цытруса, вечером стакан кефира и 2 киви-помогает от запоров. исключить- петрушку, бобовые, капусту , газированые напитки. после переноса можешь смело ехать домой. так как первый день переноса не считается, имплантация проходит на вторые сутки до 5 дней. я уже дома соблюдала постельный режим. на 5 день обязательно прогуливаться, хотябы час- для лучшего кровообращения, не тягать тяжелое, никаких физ. нагрузок. самые решающие 5 дней- пройдет имплантация или нет.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

жасмин писал(а):в обоих программах врач советовал придерживаться белковой пищи. ананасы ела - по пол ананаса в день-дают больше шансов на имплантацию. рыба, мясо птицы, соки- все, кроме цытруса, вечером стакан кефира и 2 киви-помогает от запоров. исключить- петрушку, бобовые, капусту , газированые напитки. после переноса можешь смело ехать домой. так как первый день переноса не считается, имплантация проходит на вторые сутки до 5 дней. я уже дома соблюдала постельный режим. на 5 день обязательно прогуливаться, хотябы час- для лучшего кровообращения, не тягать тяжелое, никаких физ. нагрузок. самые решающие 5 дней- пройдет имплантация или нет.
Ну и как,помогло . ты un04 ?

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

пух, не знаю что помогло, первая программа удачная. а во второй не могу убедить мамочку на такое питание. сама себе сказала что в следующий перенос буду тянуть ананасы с собой. кстати о пользе ананасов после переноса слышала о многих. :angel: :angel:
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

жасмин
Ананасы это уже "нафталин" :-D . Точно также встречала в интернете инфу что в Индии их вообще едят как противозачаточные. :think:
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

девочки, я готова и нафталин глотать, только бы результат был положительным!!!!!!!!! у нас опять проблемы, звонила "био", ходила на узи ей надо полечиться 3 месяца.я уже с ними больше года в протоколе, постоянные проблемы со здоровьем "био", теперь сижу думаю что делать. люди простые, пальцы веером не ставят, понимаем друг друга с полуслова, но время то тикает. что делать не знаю. наверное жалость возьмет верх. душой прикипела к ним. :angel: :angel:
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

А что там у нашей ARIANNA ? Вроде как и подсадку уже прошла ?
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

bebisur писал(а):А что там у нашей ARIANNA ? Вроде как и подсадку уже прошла ?
Так я думаю ;) это надо у Дакоты спросить yahoo
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

девченочки да сегодня вернулась,перенос был в понедельник.
пытаюсь держать себя в руках,но чего то не очень это получается,ведь так хочеться чтобы все закончилось хорошо.
ХГЧ 4 января.ждем с нетерпением,только трех-значного {baby}
ой забыла еще одного,( перенос был двоих) {baby} {baby} вот теперь все правильно.

bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

ARIANNA
Хорошего тебе ХГЧ !!! Трехзначного !!! Тут читала - вроде как в Севастополе у всех двойни !! {baby} {baby} :)
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

bebisur писал(а):ARIANNA
Хорошего тебе ХГЧ !!! Трехзначного !!! Тут читала - вроде как в Севастополе у всех двойни !! {baby} {baby} :)
спасибо бебисур,веришь уже и молиться начала,и упрашиваю их чтобы только прикрепились.
вот как только дождаться 4 числа :-\

Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Блин! Вот не пойму,как это я пойду в протокол в конце анваря, если мне Фемоден (противозачат.) надо пить до 30 января!? После пойдут месячные(4 дня) синхрон с донором(когда будет не известно), в лучшем случае в феврале, если конечно меня "завтраками" не кормят ! ]:>

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ариана, как дела? Ты тест не делала?

Я бывший Винни Пух!
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

Ариана завтра хгч? Удачи вам с Био!!!!!!!!!! un04 Пух как я тебя понимаю, ожидание хуже всего, сама ждала 3 месяца :-\
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

да девченочки завтра наш решающий день.
говорить ни чего не буду,так как сама не знаю пока,а загадывать очень боюсь.
:-о

Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

ARIANNA писал(а):да девченочки завтра наш решающий день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трёхзначный ХГЧ.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

ARIANNA писал(а):да девченочки завтра наш решающий день.

У меня такое предчувствие,что ты un04 ! Проверю свою интуицию,если правильно, пойду участвовать на передачу "Битва экстросенсов" :-Р :-D

Я бывший Винни Пух!
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

пух твои слова до бога :angel: :angel: :angel: :angel:

Эtttа
Только зачали

Сообщение Эtttа

жасмин писал(а):надежда Анатольевна, я проходила программу на Украине в клинике "надия".
Не очень приятно услышать такие отзывы о клинике куда записалась на прием... А в какой клинике на Украине у тебя был положительный опыт?
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

арианне удачи много много. пусть тебе повезет. на новый год всегда происходят чудеса. ты верь.
Счастье - оно рядом!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ЭТТА, у меня удачный протокол был на украине, клиника "НАДИЯ". врачи-шикарные. :stork: :stork: а теперь боремся с московскими врачами- доказываем что не все хохлы- лохи! ]:> ]:> такое впечатление что им интересен не результат, а толщина кошелька. :gun: :gun: :gun:
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

АРИАННА-держись! :angel: :angel: осталась одна ночка. :-Р :-Р порадуй нас берм. чихами!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :drink: :drink: :drink:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девы такой вопрос: можно ли стричь,красить волосы во время un04 или это всё предрасудки? Следуя бабушкиным приметам,то нельзя , а по журналам можно стричься, но не желательно красить и делать завивку. :think:

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ВИННИ, я тоже в прогаму февраль-опять анализы, а март-протокол. чесно, уже начинаю сдавать позиции, нервы ни кчерту. переживаю. :angry: :angry: :angry: мысли путаются, по ночам дурастика снится. :gun: :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru