Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.
- Викулька
- Задорная первоклашка
Re: Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.
Обезьянка писал(а) ср, 16 апреля 2008 16:59
Да нет, не ЭКО.
Была попытка секса. Не получилось у кавалера. А второй раз испугался - а вдруг опять не получится.
Просто твоя фраза сразу ассоциации навеяла на тот случАй.
Это я к тому , что вторых неудач мужики боятся очень сильно.
Ну не факт... Давайте не будем грести всех под одну гребенку... Я согласна что слабых большинство, но есть и сильные... И некоторых первая неудача наоборот подстегивает... сродни азарту чтоли... спортивный интерес...
Да нет, не ЭКО.
Была попытка секса. Не получилось у кавалера. А второй раз испугался - а вдруг опять не получится.
Просто твоя фраза сразу ассоциации навеяла на тот случАй.
Это я к тому , что вторых неудач мужики боятся очень сильно.
Ну не факт... Давайте не будем грести всех под одну гребенку... Я согласна что слабых большинство, но есть и сильные... И некоторых первая неудача наоборот подстегивает... сродни азарту чтоли... спортивный интерес...
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Ну это все понятно.
Повторюсь, у меня возникла ассоциация.
Кстати, мой муж КРАЙНЕ тяжело переживал неудачи, хотя у нас ЖФ.
А лично меня неудачи не подстегивали, они меня в такую депрессию вгоняли. И никакого азарта у меня не было.
Если бы я решилась на второго ребенка, тогда может быть азарт и был бы. Но в случае ,когда нет детей и ЭКО не получается ни о каком азарте речи не идет.
Повторюсь, у меня возникла ассоциация.
Кстати, мой муж КРАЙНЕ тяжело переживал неудачи, хотя у нас ЖФ.
А лично меня неудачи не подстегивали, они меня в такую депрессию вгоняли. И никакого азарта у меня не было.
Если бы я решилась на второго ребенка, тогда может быть азарт и был бы. Но в случае ,когда нет детей и ЭКО не получается ни о каком азарте речи не идет.
- Золотуня
- Девица на выданье
У меня тоже азарта нет. И превратилась в законченную истеричку! А раньше была такая железная леди, которую ничем не проймешь. Я, конечно, всё равно буду пробовать и дальше пытаться. Но кто знает, чем это в итоге закончится????
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровье"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Здоровье"
- Сколько у вас детей: 2
Anabelle писал(а) ср, 16 апреля 2008 19:41
У меня тоже азарта нет. И превратилась в законченную истеричку! А раньше была такая железная леди, которую ничем не проймешь. Я, конечно, всё равно буду пробовать и дальше пытаться. Но кто знает, чем это в итоге закончится????
Привет! Анабель, мне немного похоже твое состояние, особенно когда из железной леди превращаешься в плаксу и истеричку - это усталость, сделай себе каникулы, настоящие такие, не из одного дня, а из нескольких месяцев, отдохни от нынешнего образа, тебе тяжело в нем, потому что он тебе навязан искуственно, побудь сама собой и все встанет на свои места!!!
искренне желаю полного востановления духа и намерений!!!!
Привет! Анабель, мне немного похоже твое состояние, особенно когда из железной леди превращаешься в плаксу и истеричку - это усталость, сделай себе каникулы, настоящие такие, не из одного дня, а из нескольких месяцев, отдохни от нынешнего образа, тебе тяжело в нем, потому что он тебе навязан искуственно, побудь сама собой и все встанет на свои места!!!
искренне желаю полного востановления духа и намерений!!!!
- Викулька
- Задорная первоклашка
Разве речь о нас идет? Я например о мужчинах писала... Хотя... читая пробирку перед первым протоколом думала что будет только одна попытка.. нафик здоровье гробить... Я еще с дуру и мужу прочла про последствия... он вообще предложил отказаться чтоб меня не мучать.... Но сошлись на том, что одна попытка все же будет.... А после низкого ХГЧ я поняла - пока не добьюсь своего, будем и дальше пытаться... Просто почувствовала даже не знаю что... хорошо, не азарт, но желание добиться результата.....
-
- Спелая ягодка
Викулька писал(а) ср, 16 апреля 2008 20:52
Разве речь о нас идет? Я например о мужчинах писала...
А чем мужчины принципиально от женщин отличаются?
Я могу писать только про себя - в нашей семье я сильнее мужа, он совсем удар держать не может.
Разве речь о нас идет? Я например о мужчинах писала...
А чем мужчины принципиально от женщин отличаются?
Я могу писать только про себя - в нашей семье я сильнее мужа, он совсем удар держать не может.
- Викулька
- Задорная первоклашка
Ты считаешь что разницы нет? Тогда чего ждешь от мужчин?
-
- Спелая ягодка
Я как раз ничего от мужчин не жду.
Женщина - человек, мужчина - человек. В чем разница?
Женщина - человек, мужчина - человек. В чем разница?
-
- Спелая ягодка
Ну еще про физиологическую разницу поговорим.
Нет никакой разницы.
Нет никакой разницы.
- Викулька
- Задорная первоклашка
Ну в споре каждый остается при своем мнении))))))
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Малая писал(а) вс, 13 апреля 2008 11:45
Я рада за тебя!!! Давай, чтоб и дальше все хорошо было!!! Спасибо за кулачки! Только у нас что-то совсем с мужем разладилось... У меня душа на куски разрывается прямо. Мы уже неделю не разговариваем И как обычно-разлад по теме "ЭКО", а точнее-его убегание от лечения. А я упрямая, как баран, и в жисть первая не подойду... Так тоскливо... и совсем ничего не хочется ... только плакать
Не надо плакать, детей мы рожаем похоже исключительно для себя. И если тебе ребенок нужен, надо просто забить на все и делать свое дело. А с мужем разговаривать надо, вы же не враги у вас же любовь в конце концов.
Я рада за тебя!!! Давай, чтоб и дальше все хорошо было!!! Спасибо за кулачки! Только у нас что-то совсем с мужем разладилось... У меня душа на куски разрывается прямо. Мы уже неделю не разговариваем И как обычно-разлад по теме "ЭКО", а точнее-его убегание от лечения. А я упрямая, как баран, и в жисть первая не подойду... Так тоскливо... и совсем ничего не хочется ... только плакать
Не надо плакать, детей мы рожаем похоже исключительно для себя. И если тебе ребенок нужен, надо просто забить на все и делать свое дело. А с мужем разговаривать надо, вы же не враги у вас же любовь в конце концов.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Задорная первоклашка
Про сдачу спермы у нас очень интересная история.
Когда муж просто так спермограмму сдавал - просто сперма донора, когда в протоколе - пришлось делать икси (у нас жф).
Нервничают наши мужья ужасно, хоть и не показывают этого.
Когда муж просто так спермограмму сдавал - просто сперма донора, когда в протоколе - пришлось делать икси (у нас жф).
Нервничают наши мужья ужасно, хоть и не показывают этого.
- Seihanna
- Пока в пеленках
Мармышка да нет, вы не многого хотите
но вы все равно никогда не измените действительность, с вами рядом такой мужчина, а не романтик-мечтатель способный внимать и держать за ручку и обсуждать ваши страхи и вообще витать со мной рядом тоже такой, если надо что-то сделать-да, если как-то понять, поддержать, почувствовать-это не его конек
Могу сказать, что после первого пролета мой тоже расстроился, но моего желания скорее опять в протокол не понял совсем... сказал надо отдохнуть и вообще-это вредно, и ведь даже этого говорить не хотел, просто я настаивала объяснить почему нет?!
Даже когда доктор подтвердил, что все ок и я могу идти в протокол чз цикл(а я была уверена в результате на 200% и таки настояла на своем), мне было запрещено говорить о протоколе и планах на него до его начала обидно было до слез, ведь с кем еще это обсудить, как не с тем кого это в первую очередь и касается?!- но вот пришлось стойко молчать
Протокол оказался удачным и вот мы ждем малыша, уже 7й месяц нам и если вы думаете, что нас носят на руках, вопят от восторга, строят планы на после рождения ребенка-то фиг там! ну просто и не будет по другому, такие люди любовь свою выражают тем, что находятся рядом, тем, что если тебе что-то надо они купят, заработают, починят, сходят и т.д.
не требуйте невозможного, любите мужа таким какой он есть или это просто не ваш тип мужчины, но изменить вы его не сможете
но вы все равно никогда не измените действительность, с вами рядом такой мужчина, а не романтик-мечтатель способный внимать и держать за ручку и обсуждать ваши страхи и вообще витать со мной рядом тоже такой, если надо что-то сделать-да, если как-то понять, поддержать, почувствовать-это не его конек
Могу сказать, что после первого пролета мой тоже расстроился, но моего желания скорее опять в протокол не понял совсем... сказал надо отдохнуть и вообще-это вредно, и ведь даже этого говорить не хотел, просто я настаивала объяснить почему нет?!
Даже когда доктор подтвердил, что все ок и я могу идти в протокол чз цикл(а я была уверена в результате на 200% и таки настояла на своем), мне было запрещено говорить о протоколе и планах на него до его начала обидно было до слез, ведь с кем еще это обсудить, как не с тем кого это в первую очередь и касается?!- но вот пришлось стойко молчать
Протокол оказался удачным и вот мы ждем малыша, уже 7й месяц нам и если вы думаете, что нас носят на руках, вопят от восторга, строят планы на после рождения ребенка-то фиг там! ну просто и не будет по другому, такие люди любовь свою выражают тем, что находятся рядом, тем, что если тебе что-то надо они купят, заработают, починят, сходят и т.д.
не требуйте невозможного, любите мужа таким какой он есть или это просто не ваш тип мужчины, но изменить вы его не сможете
-
- Спелая ягодка
- Асяна
- Девица на выданье
Здравствуйте девочки! Готовимся к Эко+Икси. Читаю про все сложности с мужьями, слезы наворачиваются. У меня были такие-же мысли про мужа, как и у многих у вас. Мы много разговаривали, разговариваем и будем разговаривать и поддерживать друг друга. Я задала ему вопрос про реакцию мужчин при МФ бесплодии, он сказал,что мы так защищаемся, проще отстраниться, чем переживать. Знаю одно Им так-же тяжело и больно, как нам. Многие "не верят", что они бесплодны и надеются на нормальное зачатие. Так-же, как и женщины. У меня непроходимость труб, а я все равно надеюсь на естественное зачатие.
-
- Только зачали
Добрый день! Зашла в эту тему, потому что зла на мужа и приходит навязчивая идея развестись. А у нас вся эта возня только начинается. В феврале у меня удалили трубу, вторая запаяна, только на ЭКО. Муж не против, но своими пьянками, пока я была в больнице ДОСТАЛ! Хотя их было всего две (те, что я знаю).
Читаю вашу переписку и охреневаю!!! ДЕВОЧКИ! ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ????????? ЧТО Ж ВЫ СЕБЯ В ТРЯПКИ ПОЛОВЫЕ ПРЕВРАЩАЕТЕ? ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ??? Что у вас, у каждой, последний мужик на планете??? Вы забыли, что вас нужно любить??? О какой беременности можно говорить, если муж не ночует дома???
ДУРДОМ! Лучше пусть будет алкаш, но папа??? Со мной в палате лежала женщина, ей все по женски удалили, так ей за 4 послеаперационных дня ни муж ни сын ни разу не позвонили!!! Муж алкаш воспитал такого же сына, он алкаш уже в 22!!!
У подруги был отец алкаш, ей стыдно жить было!!! Ее бросали все мужики, когда видели как он валяется под подъездом!!! Сейчас она замужем за итальянцем!!! У меня еще миллион таких примеров! Вы что больны??? Или вас так мамы воспитали "терпи все, ты же женщина"! У меня вообще планы пойти на ЭКО с ДС, если со своим расстанусь. Ну вы, блин, даете! Они будут вытирать о вас ноги, пока вы будете им это разрешать! Неужели вы думаете, что не найдете другого, да, у них у всех тараканы, но с алкашом жить или гулякой, простите... дождетесь, что он вам СПИД в дом принесет!!! Тоже будете его жалеть? "Ну да ничего, что меня заразил, он же ведь сам страдает"...
Читаю вашу переписку и охреневаю!!! ДЕВОЧКИ! ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ????????? ЧТО Ж ВЫ СЕБЯ В ТРЯПКИ ПОЛОВЫЕ ПРЕВРАЩАЕТЕ? ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ??? Что у вас, у каждой, последний мужик на планете??? Вы забыли, что вас нужно любить??? О какой беременности можно говорить, если муж не ночует дома???
ДУРДОМ! Лучше пусть будет алкаш, но папа??? Со мной в палате лежала женщина, ей все по женски удалили, так ей за 4 послеаперационных дня ни муж ни сын ни разу не позвонили!!! Муж алкаш воспитал такого же сына, он алкаш уже в 22!!!
У подруги был отец алкаш, ей стыдно жить было!!! Ее бросали все мужики, когда видели как он валяется под подъездом!!! Сейчас она замужем за итальянцем!!! У меня еще миллион таких примеров! Вы что больны??? Или вас так мамы воспитали "терпи все, ты же женщина"! У меня вообще планы пойти на ЭКО с ДС, если со своим расстанусь. Ну вы, блин, даете! Они будут вытирать о вас ноги, пока вы будете им это разрешать! Неужели вы думаете, что не найдете другого, да, у них у всех тараканы, но с алкашом жить или гулякой, простите... дождетесь, что он вам СПИД в дом принесет!!! Тоже будете его жалеть? "Ну да ничего, что меня заразил, он же ведь сам страдает"...
-
- Только зачали
а я думала, я одна такая... пытаюсь своего менять, по его же желанию, обещал со временем исправиться...
терпение закончилось, два раза лежала в неврологии (онемение конечностей), думаю пора что-то решать...
так как девочки я за своим не убиваюсь! не он первый не он и последний! а таких женщин "все терпящих" мне просто жаль! это какая же безысходность, чтобы такие унижения терпеть?
единственное с чем согласна, это что нужно рожать! я своего только поэтому пока и терплю, хотя есть еще один вопросик нерешенный
может кто-то обвинит меня в черствости или нелюбви к мужу, отвечу так: первого похоронила 2 года назад (умер от водки в бане у соседа, захлебнулся рвотной массой)! класс??? как мне было на работе, родственникам, подругам говорить причину смерти?
а еще добавлю, за ваше самопожертвование мужьям памятник никто не поставит, даже спасибо, скоты, не скажут! у меня и моих подруг мамы похоронены, в основном с инсультами, ну и кому легче, что они всю жизнь мужей терпели, детям??? легко без мамы рожать, без помощи, поддержки?
терпение закончилось, два раза лежала в неврологии (онемение конечностей), думаю пора что-то решать...
так как девочки я за своим не убиваюсь! не он первый не он и последний! а таких женщин "все терпящих" мне просто жаль! это какая же безысходность, чтобы такие унижения терпеть?
единственное с чем согласна, это что нужно рожать! я своего только поэтому пока и терплю, хотя есть еще один вопросик нерешенный
может кто-то обвинит меня в черствости или нелюбви к мужу, отвечу так: первого похоронила 2 года назад (умер от водки в бане у соседа, захлебнулся рвотной массой)! класс??? как мне было на работе, родственникам, подругам говорить причину смерти?
а еще добавлю, за ваше самопожертвование мужьям памятник никто не поставит, даже спасибо, скоты, не скажут! у меня и моих подруг мамы похоронены, в основном с инсультами, ну и кому легче, что они всю жизнь мужей терпели, детям??? легко без мамы рожать, без помощи, поддержки?
-
- Пока в пеленках
Олеся, вы бы все же помягче... Я вас понимаю, у вас сейчас тяжелое состояние. Но все же тема связана с эко, а не "мой муж пьяница и гуляка, что делать". Девочки любят своих мужей, наверняка было много хорошего и в настоящий момент они (девочки) очень уязвимы, они думают о ребенке, а не о разводе. Такие сообщения могут подкосить еще больше, хотя, конечно, вы написали с самыми лучшими намерениями, но момент не подходящий.
Удачи вам и терпения!
P.S. У меня крио закончилось неудачей. Муж опять не хочет новый протокол. Воз и ныне там.
Удачи вам и терпения!
P.S. У меня крио закончилось неудачей. Муж опять не хочет новый протокол. Воз и ныне там.
-
- Только зачали
Приветик! Да, Вы правы, масло в огонь...
А мы собирались осенью, но я не хочу своему ребенку такого папу. Просто такая "нервная беременность" обречена на срыв! В семье должна быть любовь и взаимопонимание! Хотя, признаюсь, у меня была мысль родить, а потом сбежать, но, нервы не железные.Мне просто очень жаль таких девченок, которые позволяют о себя ноги вытирать...
А на счет ЭКО... если не встречу свою половинку за полгода-год (или хотябы нормального, который будет меня уважать), то пойду на ЭКО сама, с ДС! Заработок, должна заметить, у меня ниже среднего, ничего, соберу, папа поможет. Я просто видела в каком состоянии подруги беременные и первый год после родов были... и угроза срыва и молоко пропадало... страдает то ребенок! А от темы я не откланялась! Это же "Отношение мужа ко всем мытарствам", у нас с мужем, кстати, пока не попала на операционный стол было все ОК и взаимопонимание, а в беду попадаешь, вот они себя и показывают. Если сейчас так издеваются, пусть девочки будут готовы, что так будет всю беременность и до 3-х летия ребенка! В лучшем случае.
А мы собирались осенью, но я не хочу своему ребенку такого папу. Просто такая "нервная беременность" обречена на срыв! В семье должна быть любовь и взаимопонимание! Хотя, признаюсь, у меня была мысль родить, а потом сбежать, но, нервы не железные.Мне просто очень жаль таких девченок, которые позволяют о себя ноги вытирать...
А на счет ЭКО... если не встречу свою половинку за полгода-год (или хотябы нормального, который будет меня уважать), то пойду на ЭКО сама, с ДС! Заработок, должна заметить, у меня ниже среднего, ничего, соберу, папа поможет. Я просто видела в каком состоянии подруги беременные и первый год после родов были... и угроза срыва и молоко пропадало... страдает то ребенок! А от темы я не откланялась! Это же "Отношение мужа ко всем мытарствам", у нас с мужем, кстати, пока не попала на операционный стол было все ОК и взаимопонимание, а в беду попадаешь, вот они себя и показывают. Если сейчас так издеваются, пусть девочки будут готовы, что так будет всю беременность и до 3-х летия ребенка! В лучшем случае.
-
- Только зачали
Спасибо, Счастливая, за поддержку. Мне сейчас ОЧЕНЬ тяжело. После операций здоровье конкретно подорвала, теперь вторичное бесплодие! Муж начал вести себя не лучшим образом, когда я устроила скандал, он 3 дня подумал и выдал:"Раз родить не можешь, иди работай, а то зарплата у тебя маленькая. Женился я на тебе чтобы развести своих родителей на деньги, а внук - это второй пункт плана был, ты его не реализовала, до конца родителей развести я не смог. Поэтому теперь я буду жить как хочу, пить, гулять с друзьями, ты тоже можешь это все делать, но сексом заниматься только вдвоем, жить будем на твои 500 грн зарплаты и на мои 500 грн с 8000 тыс. дохода! У тебя два варианта - не нравится - вали или же живи на моих условиях"!!! Вот такие дела! А он выставляет все теперь в другом свете! Я ее 3 месяца лечил, на больницу тысячи ушли, а она теперь меня кидает! Он моему отцу 2000 тыс.дол. должен. Поэтому я еще с этим козлом нахожусь в его доме, жду денег и валю! Зашла в этот форум, думала почитать как девочки из этого всего выходят, после больниц, операций, чем их мужья "радуют" и такОе читаю!!! Он мне срет на голову, а я вытираю и опять подставляю, ему же тяжело! Я оказалась права, если такое отношение, значит любви с его стороны и близко нет! У меня мама отца 3 раза с того света вытягивала, выхаживала, она заболела, он не отходил, поэтому для меня дико было, что мой муж бросил меня в больнице после операции на 6 дней!!! Ну, у каждого своя судьба, видно воспитание такое, терпеть алкашей, гуляк, альфонсов, лишь бы член рядом был... только одно они не понимают, ребенок в такой семье больше страдает чем в неполноценной!!! А папа, если за ум возьмется и так будет помогать воспитывать, не обязательно вместе жить.
- Fertile
- Заводная старушенция
Olesya1979 писал(а) пн, 26 мая 2008 13:18
Спасибо, Счастливая, за поддержку. Мне сейчас ОЧЕНЬ тяжело. После операций здоровье конкретно подорвала, теперь вторичное бесплодие! Муж начал вести себя не лучшим образом, когда я устроила скандал, он 3 дня подумал и выдал:"Раз родить не можешь, иди работай, а то зарплата у тебя маленькая. Женился я на тебе чтобы развести своих родителей на деньги, а внук - это второй пункт плана был, ты его не реализовала, до конца родителей развести я не смог. Поэтому теперь я буду жить как хочу, пить, гулять с друзьями, ты тоже можешь это все делать, но сексом заниматься только вдвоем, жить будем на твои 500 грн зарплаты и на мои 500 грн с 8000 тыс. дохода! У тебя два варианта - не нравится - вали или же живи на моих условиях"!!! Вот такие дела! А он выставляет все теперь в другом свете! Я ее 3 месяца лечил, на больницу тысячи ушли, а она теперь меня кидает! Он моему отцу 2000 тыс.дол. должен. Поэтому я еще с этим козлом нахожусь в его доме, жду денег и валю! Зашла в этот форум, думала почитать как девочки из этого всего выходят, после больниц, операций, чем их мужья "радуют" и такОе читаю!!! Он мне срет на голову, а я вытираю и опять подставляю, ему же тяжело! Я оказалась права, если такое отношение, значит любви с его стороны и близко нет! У меня мама отца 3 раза с того света вытягивала, выхаживала, она заболела, он не отходил, поэтому для меня дико было, что мой муж бросил меня в больнице после операции на 6 дней!!! Ну, у каждого своя судьба, видно воспитание такое, терпеть алкашей, гуляк, альфонсов, лишь бы член рядом был... только одно они не понимают, ребенок в такой семье больше страдает чем в неполноценной!!! А папа, если за ум возьмется и так будет помогать воспитывать, не обязательно вместе жить.
Я В ШОКЕ, НЕТ Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ Я В УЖАСЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!
Я В ШОКЕ, НЕТ Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ Я В УЖАСЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
Мой муж все эти месяцы молчал, кивал головой. А вчера высказал, ТЕБЕ это надо, ты и ходи и делай, что хочешь, МНЕ это не надо, это нужно только ТЕБЕ!!! Вот так вот..."приехали".
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Девочки читаю о Ваших мытраствах с мужьями, и очень-очень сочувствую, но мы очень сильные, и мы все сможем и поддержим друг друга и поймем как никто,держитесь!
- Fertile
- Заводная старушенция
После последней неудавшейся ИИ, мой муж, как мне кажется даже загрустил. Было видно...
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Только зачали
Ничего смертельного, у нас с мужем тоже уже не первая неудача, правда не с ИИ, а с ЭКО! Женщина должна быть сильной и мудрой. Как-бы тебе трудно ни было, попробуй чем-нибудь отвлечься, найди какое-нибудь интересное занятие, а главное мужа поддерживай и развлекай. Они ж у нас такие впечатлительные, ктож их поддержит, если не мы. Все будет хорошо, надо верить!
Я верю в чудо!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
У нас наоборот - женский фактор. Так муж меня на эко - с ножом к горлу.
Тоже не лучший вариант, когда еще морально не готов.
С таким его подходом у меня полное ощущение, что меня будут использовать как инкубатор и все .
Переживем
С таким его подходом у меня полное ощущение, что меня будут использовать как инкубатор и все .
Переживем
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
buzik писал(а) пт, 14 ноября 2008 23:34
Переживем
А у нас МФ. Я как ваш муж, гоню по врачам. Мужу не нравится, он очень болезненно воспринимает все эти процедуры. Один раз в разгаре ссоры высказал мне, что я из него делаю бройлерного петушка, которого откармливаю для себя витаминами и полезной пищей, и запрещаю вредные продукты и алкоголь
А что делать, очень уж ребеночка хочется, первая попытка окончилась неудачей. Я все понимаю, мы вместе и я не собираюсь из-за МФ его бросать или предлагать ДС. Но и он тоже должен прикладывать усилия. Если он откажется бороться, значит нам не по пути, значит он думает только о себе.
Переживем
А у нас МФ. Я как ваш муж, гоню по врачам. Мужу не нравится, он очень болезненно воспринимает все эти процедуры. Один раз в разгаре ссоры высказал мне, что я из него делаю бройлерного петушка, которого откармливаю для себя витаминами и полезной пищей, и запрещаю вредные продукты и алкоголь
А что делать, очень уж ребеночка хочется, первая попытка окончилась неудачей. Я все понимаю, мы вместе и я не собираюсь из-за МФ его бросать или предлагать ДС. Но и он тоже должен прикладывать усилия. Если он откажется бороться, значит нам не по пути, значит он думает только о себе.
- Федок
- Только зачали
Девчонки А у меня такая ситуация. 10 лет с мужем вместе .У нас ЖФ. Удалены трубы ! ЭКО было в 2004 г, А ко второму мы все никак не придем. Рассказываю хронографию событий. Муж мой всегда со мной был рядом и во время всех операций и когда очень долго лечились что бы сохранить 2 трубу и санатории и поездки к знахарям и врачам и т.д.... И отдавал все заработанные деньги на мое лечение. После 1-го эко поддержка была колоссальная ,но я так расклеилась что попала даже в неврологию. Год лечений ибо давление и т.д. 2006г сделала гистераскопию сдала анализы все записаны на эко Утром он говорить "Я не хочу эко" Я в слезы ,в шоке.Через месяц все нормально. весной нельзя, летом тоже не желательно... 2007 год сдаю анализы начинаю лечить дикое восполение 80 лейкоцитов на шейке матке, полгода пила наверное антибиот. ничего не помогало потом, полип удаляли , потом кисту лечила ну все октябрь, я готова перед тем как ехать, он лежа на кровати спокойным голосом говорить "я хочу развестись,хочу жить один". через месяц люблю, не могу без тебя и т.д 2008г Сдала уже 47 анализов на бесплатное эко в минздрав Вчера "Наверное нужно развестись" и это после того что сам он помогал мне и сам сдавал анализы и смермограмму наверное уже в 4 раз сдает. ЧТО ЭТО ? СТРАХ ! ? Или ЧТО?! СИЛ МОИХ НЕТ! Помогите советом как с ним быть.
-
- Веселая дошкольница
Федок, наверно и страх, и нежелание менять образ жизни. Не знаю, как у других, а у меня муж - традиционалист. В том смысле, что не стоит менять хорошее на непонятно что. А еще он боится врачей до обмороков (боров 60-го размера! )Поэтому, когда я лежала в больницах он общался со мной только по телефону
мне кажется он очень устал. я бы уже руки опустила. ему надо время. не каждый решиться на эко. а ваш муж явно хочет детей, иначе не сдавал бы ничего. у меня муж сначала вообще наотрез отказался. сказал, нереально, не получиться, а если и получиться то дети не наши. бред вообщем. мне помогла его мама, я все рассказала и она с ним начала разговаривать. может с ним кто то поговорит или вы все сами делайте а он тока один анализ и деньги даст. мой вообще никуда не ходил, я все сама. и сейчас счаслив.
А я вот мужа к мысли об ЭКО готовила наверно год.2 года назад делали лапароскопию.все нормально.вот мы и пытались сами.мой все ждал что природа свое дело сделает.но природа не сделала.этим летом когда я уехала к маме на день,его за нарушение лишили прав.вот я сказала,если ездить спокойно не мог мы продаем машину и я иду на ЭКО.нравиться тебе это или нет.Если ты не хочешь через это все проходить.я все равно сделаю хоть и без тебя с ДС.он промолчал,переваривал это с недельку и когда я начала собираться идти к врачу,сам вызвался идти со мной.и с тех пор он всегда рядом.осознал что-ли.Хотя я не знаю что будет дальше.Я еще в самом начале.сдала анализы.лечу эндометрит.И вместе смотрим в "пробирке" фильмы про ЭКО...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00