Re: Торопыжки
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Наточка- ты нам рассказывай про твоих деток, как у них идут дела - мы с мужем и дочками очень за них молимся, чтобы они скорее поправились, и ты смогла их обнять и целовать.
-
- Девица на выданье
Особо рассказывать то нам и нечего. День прошел и слава Богу. Сегодня был офтальмолог, у Сеньки множественные кровоизлияния в сетчатку глаза и один очаг около диска зрительного нерва, поставили ретинопатию 1-2ст, "агрессивность" сняли, назначили дополнительные лекарства, Бог даст. поможет рассосать наши кровоизлияния, очень и очень на это расчитываю, еще ему сегодня делали рентген, результаты узнаю завтра. Врачами довольна т.к. заходят к нам часто, возможно, потому что Сенька самый тяжелый пациент в отделении. Но ничего будем стараться, чтоб поскорее распрощаться с этим "статусом". Завтра привезу к ним свою маму, чтоб она посмотрела на внуков в живую, а не на фото.
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Нат! Знаешь, как я представляю твоих деток? Муравьишками. Ведь муравейка он как? Ползет себе вперед и вперед , перед ним препятствия, веточки там, лужица...а он упорный! Все ползет и ползет к своей цели. Так и они - потихоньку-потихоньку, а все ж к маминым рукам ближе и ближе. Привет Сене и Соне. И тебе тож.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Наточка даст Бог все нормализуется, за вас молимся и переживаем.
Часто не могу писать, мои днем вообще не хотят спать, но прочитать новости
о твоих детках успеваю. Крепкого прекрепкого здоровья им -лапатулечкам.
Часто не могу писать, мои днем вообще не хотят спать, но прочитать новости
о твоих детках успеваю. Крепкого прекрепкого здоровья им -лапатулечкам.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Наташенька! есть уже прогресс у вас, чувствую, что все ближе и ближе ты к тому чтобы обнять своих малышей и забрать их домой. Боритесь вы всей семьей.... Удачищи вам огромной!!!!!
Наташенька, сегодня была у Матронушки, помолилась за твоих деток и заказала сорокоуст за здравие твоих малышастиков.
-
- Девица на выданье
Сонька начала есть из бутылочки, Сеньку пока не напрягаем, он пока слабоват. Вот и все новости.
-
- Впервые замужем
Наточка! Это очень хорошие новости! Детки то растут!!!И Сенечка скоро будет из бутылочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Сонечка - молодец, и Сенечка подтянется, он же мужчина - не захочет уступать женщине Прям слезы от радости за вас, Нат.
- Розмари
- Только зачали
Nat765, то что Соня начала пить из бутылочки- отличный показатель. Значит она идёт на попраку.Дай-то Бог, что бы и Сеня последовал за сестрой!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
-
- Девица на выданье
Сегодня пыталась начать кормить Сеньку из бутылки, а у него забит нос толи от зонда, толи приболел не пойму. Короче у него не очень вышло. накупила ему лекарств для промывки носа, завтра снова повторю попытки. Сонька ест, я ее уже достаю из кювеза после еды, сеньку тоже достала один раз сегодня) Ой, какие же они сладкие, как же я их люблю. Только вес мы набираем медленно и медленно идем на поправку. А так уже хочется домой вместе с ними
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Какие молодцы твои детки . Вот увидешь , что скоро детки будут прибавлять вес лучше и вас выпустят домой .Nat765 писал(а):Сегодня пыталась начать кормить Сеньку из бутылки, а у него забит нос толи от зонда, толи приболел не пойму. Короче у него не очень вышло. накупила ему лекарств для промывки носа, завтра снова повторю попытки. Сонька ест, я ее уже достаю из кювеза после еды, сеньку тоже достала один раз сегодня) Ой, какие же они сладкие, как же я их люблю. Только вес мы набираем медленно и медленно идем на поправку. А так уже хочется домой вместе с ними
Помню я тоже всё ждала этого моментка , когда же нас выпустят . Время тянулось так медлено , в больнице . Зато сейчас летит незаметно .
Я читаю каждый день ваши достижения и крепко держу кулочки за твоих деток !!!!
- Nel
- Трудный подросток
Наточка , умнички детки (ТТТ)!!!Так держать и дальше!Nat765 писал(а):Сегодня пыталась начать кормить Сеньку из бутылки, а у него забит нос толи от зонда, толи приболел не пойму. Короче у него не очень вышло. накупила ему лекарств для промывки носа, завтра снова повторю попытки. Сонька ест, я ее уже достаю из кювеза после еды, сеньку тоже достала один раз сегодня) Ой, какие же они сладкие, как же я их люблю. Только вес мы набираем медленно и медленно идем на поправку. А так уже хочется домой вместе с ними
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Нат, не было нас неделю,а у вас такие замечательные новости, уже сами кушаете! Какие молодцы!!!! С Сенькой потихонечку, не спеши, пусть хоть 10мл пробует сосать. Ты же знаешь, что у меня с Владом такая же проблема была. Но не с носом, а что не умел и не хотел учиться сосать бутылку после зонда. Зато сейчас даже сисятку иногда сосёт(бутылка в приоритете после госпиталя так и осталась).Дорогая, терпения тебе, здоровья деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- женюсь
- Девица на выданье
Мой Тагирка родился на 2300, и когда я пошла к нему на следующий день (они у меня сутки лежали в кювезе), так мы с акушерками еле еле ему запихали в рот грудь. Вообще брать не хотел. И вес очень медленно набирал. Скинул в первые дни еще 200 грамм, а врач сказала что пока он их не наберет не выпишет. Так после родов я лежала в роддоме 2 недели. Набирал по 8грамм в день, а потом худел на 20.
Дома все наладилось. Он начал есть, да еще как! Сейчас он 12100 и врачи посадили его на диету.
Держу кулочки за вас и прошу бога для твоих деток здоровья. Все наладится!
Дома все наладилось. Он начал есть, да еще как! Сейчас он 12100 и врачи посадили его на диету.
Держу кулочки за вас и прошу бога для твоих деток здоровья. Все наладится!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Розмари
- Только зачали
У меня Миленка родилась с весом 2.90 и мы тоже сначала лежали с ней в 8 Роддоме( я с ней в палате платно). Она у меня тоже сначала лежала в кувете, так как после рождения похудела до 1кг.800 кг. Но потом стала пить из бутылочки и после этого стала быстро набирать в весе. Выписали нас с весом 2.500.Ну, уж а дома вобще стала очень быстро набирать вес. Просто со скоростью света! Правда я и кормила специальной смесью для недоношенных 8 раз в сутки. Сейчас ей 9 месяцев и она у меня весит 11.500. Так что не печалься. Вес у тебя детки быстро наберут!
- Танистая
- Девица на выданье
Отличные новости, Сонька молодчина! Сенечка тоже подтянется, главное начать, скоро будешь дома обнимать своих крошек!
-
- Впервые замужем
Нат!
Я прям вижу как ты их аккуратненько берешь,целуешь, дышишь ими, кормишь - как это трогательно!!!Но как бы не хотелось быстрее, раньше положенного времени не заберешь,ты ж это лучше других понимаешь, потерпи еще чуть чуть!!!
Держу за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я прям вижу как ты их аккуратненько берешь,целуешь, дышишь ими, кормишь - как это трогательно!!!Но как бы не хотелось быстрее, раньше положенного времени не заберешь,ты ж это лучше других понимаешь, потерпи еще чуть чуть!!!
Держу за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Нат, как замечательно!! Сеня уже с Соней вместе лежит, его выпустили из реанимации?
Держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Нат! Как же приятно читать такие новости! Все ж недоношенные детки-уникальные, в тысячный раз в этом убеждаюсь!!!Из таких ситуаций выплывают, что диву даешься их выносливости. Такие маленькие, слабые, а уже на кого-нибудь похожи, крошечные лапки уже хватают что попадется, носики сопят в две дырочки, а вот уже и сосать начали! Радуюсь вместе с тобой каждой новой маленькой победе. Поцелуй за меня своих молодечиков.Nat765 писал(а):Сегодня пыталась начать кормить Сеньку из бутылки, а у него забит нос толи от зонда, толи приболел не пойму. Короче у него не очень вышло. накупила ему лекарств для промывки носа, завтра снова повторю попытки. Сонька ест, я ее уже достаю из кювеза после еды, сеньку тоже достала один раз сегодня) Ой, какие же они сладкие, как же я их люблю. Только вес мы набираем медленно и медленно идем на поправку. А так уже хочется домой вместе с ними
-
- Девица на выданье
Ой девочки, спасибо всем огромное. Сегодня весь день боролась с насморком сеньки. Это и не насморк, он хрюкает и дышит тяжело то ртом, то носом. Закладывала ему мазь, промывала, отсасывала всю эту бяку из носа аспиратором. Бутылку не давала и так он какой то измучанный лежит. А еще воевала с Сонькой, она за пол часа до еды начинает орать тааааак, что я слышу ее в коридоре, требует, стучит ногой по кювезу, машет руками, короче дает жару. Она такая смешная, а он серьезный, настоящий мужчина.
- Розмари
- Только зачали
Наташ, раз Сонечка воевала требуя еды значит точно идёт на правку! Скорейшего выздоровления Сенечке!
Натуль, прочитала новости то какие хорошие!!!
Молодцы детки и мамочка!!! Так держать еще чуть-чуть и будете дома. А про вес девочки правильно пишут
дома он быстро набирается т.к. мамочка рядом.
Мы тоже сильно в весе потеряли хотя и родлись 4700 выписались из роддома 3900. Сейчас кушаем грудь и набираем.
Желаю Сонечке и Сенечке скорейшего выздоровления и выписки домой!!!
Молодцы детки и мамочка!!! Так держать еще чуть-чуть и будете дома. А про вес девочки правильно пишут
дома он быстро набирается т.к. мамочка рядом.
Мы тоже сильно в весе потеряли хотя и родлись 4700 выписались из роддома 3900. Сейчас кушаем грудь и набираем.
Желаю Сонечке и Сенечке скорейшего выздоровления и выписки домой!!!
-
- Спелая ягодка
[quote="Nat765"]Сегодня весь день боролась с насморком сеньки. Это и не насморк, он хрюкает и дышит тяжело то ртом, то носом. Закладывала ему мазь, промывала, отсасывала всю эту бяку из носа аспиратором. Бутылку не давала и так он какой то измучанный лежит. quote]
Наташ, поздравляю с бутылочным кормлением! Раз Соня сама ест из бутылки - Рубикон пройден. А сколько она сейчас весит? Может быть, ее и пораньше выпишут, не дожидаясь 2 кг.
насчет Сениного насморка - ты не усердствуй чересчур уж. Из-за канюль может быть т.н. зондовой ринит. У Бори так было, потому что он до 2 мес питался через зонд через нос. С этой бякой в одночасье не справиться. Нужно, чтобы время прошло. У Бори был большие проблемы с носовым дыханием и из-за этого с сосанием, кормлениями и т.д. И весь первый год нос был слабым местом. Но потом как-то с Божьей помощью устаканилось все.
Я провела чудесные 2 недели с детьми. Много занималась с Борей. Втянулась в роль домохозяйки и приняла судьбоносное решение - прекратить производственную деятельность
Наташ, поздравляю с бутылочным кормлением! Раз Соня сама ест из бутылки - Рубикон пройден. А сколько она сейчас весит? Может быть, ее и пораньше выпишут, не дожидаясь 2 кг.
насчет Сениного насморка - ты не усердствуй чересчур уж. Из-за канюль может быть т.н. зондовой ринит. У Бори так было, потому что он до 2 мес питался через зонд через нос. С этой бякой в одночасье не справиться. Нужно, чтобы время прошло. У Бори был большие проблемы с носовым дыханием и из-за этого с сосанием, кормлениями и т.д. И весь первый год нос был слабым местом. Но потом как-то с Божьей помощью устаканилось все.
Я провела чудесные 2 недели с детьми. Много занималась с Борей. Втянулась в роль домохозяйки и приняла судьбоносное решение - прекратить производственную деятельность
-
- Девица на выданье
Кладовка, это как понять? Ты теперь будешь сидеть дома с детьми? Как ваша иппотерапия?
-
- Спелая ягодка
Иппотерапия наша вроде ничего. Боря втянулся, уже сам ездит от начала и до конца занятия, без мамы-папы сзади. Анечку потихоньку приучаем. на прошлом занятии она сделала пару кругов, лошадку кормила, вспоминала несколько дней об этом. Сегодня их обоих повезли,ее тоже в расписание вставили, будет заниматься в собственное время, а не у Бори минуты вырывать.
я решила хотя бы на год завязать с работой, а там посмотрим. С Борей очень много нужно заниматься - оптимально часов по 6-7 в день. Бабушки не дюжат такой темп, няня вроде старается, но тоже не то. да и Анечка ведь тоже должна развиваться по своему графику, а не как приложение к Боре.
я за две недели дома с Борей спину ни разу не разогнула, но и результат есть, как мне кажется. Хочется и дальше такими же темпами продвигаться. И потом - мне реально с детьми очень здорово и интересно. С Борей интересно видеть изменения к лучшем, с Анечкой очень прикольно - она болтает много красивыми длинным фразами, пытается хлопотать по хозяйству, умора просто. То ли я просто от производственной деятельности устала и перестала в ней видеть смысл, то ли устала мотаться каждый день в центр Москвы из-за города, вырывать время для занятий с детьми, все время выкраивать минутки для тысячии разных дел, с 6 утра начинать готовить обед на семью. чего ради-то? почти все вершины взяты, а которые еще не взяты, неохота брать такой ценой. Может, у меня раннее начало кризиса среднего возраста?
Прикинь, я раньше думала, что у детей только магнитофон в голове, а у них еще и фотоаппарат встроенный. Вчера мне вернули стульчик для купания, который я отдала подруге около года назад. Аню пыталась в него запхнуть прошлым летом, когда она сама еще не сидела. правда, села Аня поздно, ближе к году, но не суть. главное, что она этот стульчик уж точно последний раз видела больше года назад, а пользовались мы им до этого от силы 3-4 раза. Так вот, Аня видит этот стульчик, берет его и тащит в ванную с комментарием "Купаться!".
я решила хотя бы на год завязать с работой, а там посмотрим. С Борей очень много нужно заниматься - оптимально часов по 6-7 в день. Бабушки не дюжат такой темп, няня вроде старается, но тоже не то. да и Анечка ведь тоже должна развиваться по своему графику, а не как приложение к Боре.
я за две недели дома с Борей спину ни разу не разогнула, но и результат есть, как мне кажется. Хочется и дальше такими же темпами продвигаться. И потом - мне реально с детьми очень здорово и интересно. С Борей интересно видеть изменения к лучшем, с Анечкой очень прикольно - она болтает много красивыми длинным фразами, пытается хлопотать по хозяйству, умора просто. То ли я просто от производственной деятельности устала и перестала в ней видеть смысл, то ли устала мотаться каждый день в центр Москвы из-за города, вырывать время для занятий с детьми, все время выкраивать минутки для тысячии разных дел, с 6 утра начинать готовить обед на семью. чего ради-то? почти все вершины взяты, а которые еще не взяты, неохота брать такой ценой. Может, у меня раннее начало кризиса среднего возраста?
Прикинь, я раньше думала, что у детей только магнитофон в голове, а у них еще и фотоаппарат встроенный. Вчера мне вернули стульчик для купания, который я отдала подруге около года назад. Аню пыталась в него запхнуть прошлым летом, когда она сама еще не сидела. правда, села Аня поздно, ближе к году, но не суть. главное, что она этот стульчик уж точно последний раз видела больше года назад, а пользовались мы им до этого от силы 3-4 раза. Так вот, Аня видит этот стульчик, берет его и тащит в ванную с комментарием "Купаться!".
-
- Девица на выданье
Кладовка, очень рада за вас, что все так получается, и что есть результат. Молодец и мама, и дети.
А у нас все не очень хорошо. Сегодня был офтальмолог, короче назначили на пятницу операцию Сеньке, будут делать криокаогуляцию. Поставили ему 3ст. ретинопатии, а еще неделю назад была 1ст. Но и это не самое страшное, дело все в том, что после его кровоизлияний в сетчатку, образовались какие то "тяжи", и они обостряют нашу ретинопатию. Сосуды заморозят, а эти тяжи так и останутся. Короче, я в полном шоке, так расстроилась, расстроилась - это даже не то слово, так страшно за него и за его глазки. Сегодня еще у него и переливание крови из-за низкого гемоглобина, а переливание очень усугубляет ситуацию, а с низким гемоглобином не возьмут на операцию. Только я немного отошла от всего происходящего, а тут такое.
А у нас все не очень хорошо. Сегодня был офтальмолог, короче назначили на пятницу операцию Сеньке, будут делать криокаогуляцию. Поставили ему 3ст. ретинопатии, а еще неделю назад была 1ст. Но и это не самое страшное, дело все в том, что после его кровоизлияний в сетчатку, образовались какие то "тяжи", и они обостряют нашу ретинопатию. Сосуды заморозят, а эти тяжи так и останутся. Короче, я в полном шоке, так расстроилась, расстроилась - это даже не то слово, так страшно за него и за его глазки. Сегодня еще у него и переливание крови из-за низкого гемоглобина, а переливание очень усугубляет ситуацию, а с низким гемоглобином не возьмут на операцию. Только я немного отошла от всего происходящего, а тут такое.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Ната, Сенечка сильный, он тебе уже это доказал! Будем еще крепче держать за вас кулачки и молиться!
Натуль, держись дорогая. Все будет хорошо. Вот увидишь,ты главное верь. Не отчаивайся, главное, что это поддается лечению.
Кладовка, нет слов. Ты молодец! Вот где женская сила и упорство!
Кладовка, нет слов. Ты молодец! Вот где женская сила и упорство!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00