Длинный протокол

Архив клиник
Евгеня.
Веселая дошкольница

Re: Длинный протокол

Сообщение Евгеня.

Все получилось уже у тебя!:)))
Спасибо, буду ждать понедельника.
А первое УЗИ мне врач трансвагинально сделает? Я боюсь тонуса... И в то же время надо удостовериться, что плод в матке...
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Да, трансвагинально. Удачи тебе на понедельник, все будет хорошо:)))
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Лилитель спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers отпишусь потом
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики писал(а): Все будет даже лучше,чем ты ожидаешь. Вот увидишь flowers
Спасибо! obnimalka Я дома :) Было страшновато, скажу честно. Тем более передо мной была ещё одна девушка, так что мыслей было много пока ей делали. А потом меня отрубили :-D и всё стало зашибись [lol]
Вобщем собрали с меня 13 клеточек support Врач сказал, что будем делать подсадку 5дневок support Так что в среду на подсадку. Сказал, что если вдруг чё то пойдёт не так, то вызвонят меня и раньше подсадят. Но кол-во клеточек даёт надежду, что 5дневки дождутся свою мамочку help Врач сказал ещё, что раз первый протокол, то можно и одного подсадить о;) Я ему сказала, что хочу двоих dai2 Он вроде не сильно противился :-D Интересно почему хотел одного сажать? :think:
Сейчас животик побаливает, каждый шаг чувствителен. Приехала домой и вколола ХГЧ, правда доза 1500 ед. Но врач так назначил мне, т.к. боится гиперы. Так что теперь жду ещё от врача известий завтра как там наши с мужем клеточки ведут себя sperm
Ирия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

ЛетняяФифа писал(а):
Лёликиболики писал(а): Все будет даже лучше,чем ты ожидаешь. Вот увидишь flowers
Спасибо! obnimalka Я дома :) Было страшновато, скажу честно. Тем более передо мной была ещё одна девушка, так что мыслей было много пока ей делали. А потом меня отрубили :-D и всё стало зашибись [lol]
Вобщем собрали с меня 13 клеточек support Врач сказал, что будем делать подсадку 5дневок support Так что в среду на подсадку. Сказал, что если вдруг чё то пойдёт не так, то вызвонят меня и раньше подсадят. Но кол-во клеточек даёт надежду, что 5дневки дождутся свою мамочку help Врач сказал ещё, что раз первый протокол, то можно и одного подсадить о;) Я ему сказала, что хочу двоих dai2 Он вроде не сильно противился :-D Интересно почему хотел одного сажать? :think:
Сейчас животик побаливает, каждый шаг чувствителен. Приехала домой и вколола ХГЧ, правда доза 1500 ед. Но врач так назначил мне, т.к. боится гиперы. Так что теперь жду ещё от врача известий завтра как там наши с мужем клеточки ведут себя sperm
Умничка, пункция позади, скоро заберешь своих крошечек и будете вместе расти, ты в области талии, а они в рост и в вес пойдут........ :) Для меня самым болезненным были ощущения вечером после пункции и на следующий день.......... Так что отдыхай сейчас, отлеживайся и набирайся сил на подсадку. Вот тебе на предстоящие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Девочки! Прочитала на пробирке, что в любом протоколе необходим мониторинг уровня эстрадиола, прогестерона в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГЧ, а также д-димер. В вашей клинике врачи говорили об этом? А то у меня нет, и страшно ужасно, не знаю, что делать...
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

[quote="Morkovny"]Девочки! Прочитала на пробирке, что в любом протоколе необходим мониторинг уровня эстрадиола, прогестерона в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГЧ, а также д-димер. В вашей клинике врачи говорили об этом? А то у меня нет, и страшно ужасно, не знаю, что делать...[/quote
Morkovni, здравствуй. Нет, мой врач, к сожалению мне ничего подобного не говорил, хотя является отличным специалистом и о нем слышно не только в нашем регионе. О том, что надо мониторить какие-либо показатели я узнала только на форуме....... Я так поняла, врач сначала отправляет в типовой протокол..........Если попытка получается, то хорошо, если же нет, только тогда врач начинает искать какие-то причины неудачи........
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Morkovny писал(а):Девочки! Прочитала на пробирке, что в любом протоколе необходим мониторинг уровня эстрадиола, прогестерона в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГЧ, а также д-димер. В вашей клинике врачи говорили об этом? А то у меня нет, и страшно ужасно, не знаю, что делать...
мне тоже ничегошеньки не говорили, но я решила самостоятельно пойти, а в нашей лабе не знают, что такое д-димер и я объяснить не смогла - взяли только кровь на свертываемость figase
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Девочки, вот что прочитала на одной из веток форума: "вот ответы врачей про мониторинг гормонов после переноса:
"Здравствуйте!
Мониторинг гормонов после переноса эмбрионов по данным многочисленных исследований не является информативным. Показатели концентрации гормонов подвержены значительным колебаниям (например, кровень прогестерона в плазме крови меняется каждые 4 часа), и не коррелируют с частотой наступления беременности.
Желаю Вам удачи!"
"Поддерживающая терапия проводится разными препаратами в разных дозах, нет единого протокола назначения препаратов.
снижение уровня П в большей степени важно при мониторинге на фоне беременности. после стимуляции, пререноса без препаратов мониторинг Е2 и П имеет и прогностическое значение, и позволяет оценить функцию желтого тела, обращают внимание на соотношение этих показателей.
снижение уровня П может свидетельствовать о недостаточной функции желтого тела, что может потребовать назначения препаратов. однако и в естественном цикле и при стимуляции в норме может отмечаться снижение уровней гормонов во II фазе.
на фоне назначении препаратов прогестерона отмечается высокая вариабельность значений гормона, причем это может не зависить от дозы. кроме того, назначают прогестерон в достаточных для необходимого эффекта дозах - утрожестан 400-600 мг, крайнон 90 мг, прогестерон в/м, соответственно, в любом случае, поддерживается в необходимой степени секреторная трансформация эндометрия, оказывается спазмалитический, нейротропный эффекты, влияние на иммуные механизмы, что даже не требует особого мониторинга и коррекции дозы.
С добрыми пожеланиями, Камилова" (viewtopic.php?f=4&t=33413&p=7991281&hil ... 0#p7991281)

Я так поняла, что гормоны особо смысла нет мониторить, т.к. назначается же и прогик и эстрадиол, а кровь, наверно, надо сдавать тем, у кого проблемы со свертываемостью изначально были, ведь до протокола назначают общий анализ крови, гомоцистеин, гемостазиограмму. Задала еще вопрос репродуктологу в другой ветке, как ответит, отпишу.
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Мой доктор как раз Камилова и в протоколе после переноса мониторила лишь один раз Прогестерон и Эстрадиол, и гемостаз на 6 ДПП и все, больше сказала ничего не мониторить.
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Ирия писал(а): Умничка, пункция позади, скоро заберешь своих крошечек и будете вместе расти, ты в области талии, а они в рост и в вес пойдут........ :) Для меня самым болезненным были ощущения вечером после пункции и на следующий день.......... Так что отдыхай сейчас, отлеживайся и набирайся сил на подсадку. Вот тебе на предстоящие нужды thumbsup
Спасибочки obnimalka У меня щас тоже в животе не очень спокойно, лежать помогает, но весь день лежать не могу. Не представляю как после переноса лежать столько времени :think: Но будем стараться :)
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Лёликиболики писал(а):
Вобщем собрали с меня 13 клеточек support
И у меня было 13!!!!!! Кстати, для меня это часто является очень счастливой цифрой support
Потом оплодотворилось 10, и все 10 доросли до бластиков!!!!! support support support
Двоих самых активных, которые уже "вылуплялись" (слова Эмбриолога, не знаю даже, окуда им вылупляться-то.. :think: ) мне подсадили, а остальные 8 заморозили yahoo yahoo yahoo
У тебя тоже все получится, я просто уверена на 1000%!!!!!!!
Вот тебе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись [lol]
Яна Мон
Только зачали

Сообщение Яна Мон

Лилитель, спасибо огромное за ответ! у меня 5-й день дифелерина, со мной происходит тоже самое- и до протокола , и сейчас .... каждое утро встаю думаю хватит... и опять... Надеюсь у меня получиться...Я от всей души рада за вас, читала темку с первого листа, можно сказать , переживала, ожидала, радовалась...вместе с вами... Я желаю вам и вашему малышу здоровья!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня. писал(а):И у меня было 13!!!!!! Кстати, для меня это часто является очень счастливой цифрой support
Потом оплодотворилось 10, и все 10 доросли до бластиков!!!!! support support support
Двоих самых активных, которые уже "вылуплялись" (слова Эмбриолога, не знаю даже, окуда им вылупляться-то.. :think: ) мне подсадили, а остальные 8 заморозили yahoo yahoo yahoo
У тебя тоже все получится, я просто уверена на 1000%!!!!!!!
Вот тебе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись [lol]
Спасибо!!!!!!! obnimalka :drink: У меня кстати тоже после пункции никакого обезбаливающего не было, тянуло терпимо очень. На след.день (сегодня) вообще ничего не тянет даже, живот снова обычный, будто ничего и не было :) Это радует. Надеюсь только, чт мои малышата там хорошо растут. Мой врач пока ещё не сообщил ничего, но обещал сегодня сказать сколько оплодотворилось.
А тебе желаю, что твои уже "вылуплявшиеся" прикрепились на долгих 9 месяцев dai2 dude Я предполагаю, что эмбриолог хотел сказать, что бластики начинали развиваться уже так будто в матке сидят, уже переходить в эмбрионов :-D Так что у тебя хорошие шансы стать мамой двойни yahoo dude
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Евгеня. писал(а):Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись [lol]
девы, а у меня в выписке написано - "половой покой!" ??????
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Алёночка87 писал(а):
Евгеня. писал(а):Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись [lol]
девы, а у меня в выписке написано - "половой покой!" ??????
Ну а нас-то никто не предупредил даже, поэтому мы с муженьком покой не соблюли :) Ну после подсадки-то само собой ни-ни!!!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа писал(а): А тебе желаю, что твои уже "вылуплявшиеся" прикрепились на долгих 9 месяцев dai2 dude Я предполагаю, что эмбриолог хотел сказать, что бластики начинали развиваться уже так будто в матке сидят, уже переходить в эмбрионов :-D Так что у тебя хорошие шансы стать мамой двойни yahoo dude
Ну спасибо!!!!!! obnimalka
Да, в понедельник будет видно - отпишусь. Правда, боюсь трансвагинального УЗИ - вдруг тонус случится..?
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Яна Мон, спасибо огромное за пожелания! Все у тебя будет хорошо, нужно только верить. Я верила, но на все 100% не надеялась, что получится, столько много прочитано, что счастливчиков забеременееющих с первого раза всего 30%, и успокаивали мы себя с супругом, что если не первого, то все равно будем родителями. А теперь думаю, что настолько сильно нужно хотеть этого и верить, что все обязательно должно получится!:))) Желаю от души приятного ожидания пункции, чтобы все клеточки-девочки удачно сходили на свиданица с мальчиками и спокойного, что конечно маловероятно, ожидания положительного ХГЧ:)))
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Блин, врач так и не позвонил и не написал ничего. Может у него выходной? о;) Обещал сегодня ведь всё равно о;)
А мне ж интересно сколько деток получилось :) Надеюсь там всё хорошо help
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Врач отписался почти в полночь :-D У меня 9 клеточек оплодотворилось yahoo
Подсаживаем 5дневок support
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

ЛетняяФифа писал(а):Врач отписался почти в полночь :-D У меня 9 клеточек оплодотворилось yahoo
Ну, вот и чудненько, а ты волновалась........ :)
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа писал(а):Врач отписался почти в полночь :-D У меня 9 клеточек оплодотворилось yahoo
вот и умничка,а ты волновалась.
Поздравляю от всей души с таким удачным событием!!!!

Извени,что коротко.Я в больнице,одна рука под капельницей.А писать одной левой я мастак [lol] .

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Лёликиболики писал(а):
вот и умничка,а ты волновалась.
Поздравляю от всей души с таким удачным событием!!!!

Извени,что коротко.Я в больнице,одна рука под капельницей.А писать одной левой я мастак [lol] .
:) Привет, а почему ты в больнице? У тебя все нормально?
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Ирия писал(а):
Лёликиболики писал(а):
:) Привет, а почему ты в больнице? У тебя все нормально?
Я писала в Австрийской темке,сюда тоже скопирую.
Я вот с больницы пишу.... накрыла меня таки сильнейшая гиппера после второго ХГЧ в поддержке.
:gun: Скорая ночью забрала.С рвотой,поносом (пардон за мой французский),дикими болями (вплоть до обморока)...ну и дальше рассказывать ,думаю,не стоит ]:>
У меня полный яичник фоликов figase .Это тот,на котором в брегенце крест поставили.Мол он вообще не рабочий .И вот те здрасте figase ...он не только заработал,а ещё и выдал мне кучу фоликов.Мне вот интересно,куда они смотрели на подсадке?
Теперь вот под капельницами до утра,а завтра какой то супер-пупер нвороченный в этих делах доктор с командой придут (благо в этом шпитале тоже ЭКО делают ) будут с Брегенцем :angry: созваниваться,решать что делать... У меня два масика golova уже растут в животике и одновременно яичник овулирует tapok .
Один плюс....как сказала врач,у меня сейчас ХГЧ на пол клиники хватит [lol]
Так что валяюсь здесь в одиночестве.В окружении мамочек и новорожденных [baby] .
Позавчера утром пошла тестики покупать.Подхожу к кассе и даю их со словами " Мне вот эти беременные,пожалуйста посчитайте confusion " Продавщица улыбнулась,отошла от прилавка с рекламой.И что я вижу!!!!! Она глубоко беременна support support support . Сказала,что рожать в начале октября yahoo .
Я для себя решила,что это хороший знак support

Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Леликиболики, вот это жесть. Ну ладно, потерпи немного, врачи сделают свою работку, вылечат и выпишут тебя, поправляйся во всех смыслах этого слова. obnimalka
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики, я думала куда ты пропала о;) Ничего себе у тебя дела...зачем тебе доктор столько ХГЧ то влепил? о;) И тесты тебе сейчас достоверно ничего не покажут, если твоего ХГЧ на всю больницу хватит о;)
А что за капельницы тебе делают? с чем?
как сейчас себя чувствуешь то?
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа писал(а):Лёликиболики, я думала куда ты пропала о;) Ничего себе у тебя дела...зачем тебе доктор столько ХГЧ то влепил? о;) И тесты тебе сейчас достоверно ничего не покажут, если твоего ХГЧ на всю больницу хватит о;)
А что за капельницы тебе делают? с чем?
как сейчас себя чувствуешь то?
Капают какой-то лактат и разжижитель крови-ничего вредного.Говорят,их цель сохранить беременность (хотя,есть ли она,ещё точно никто точно не знает (кроме меня confusion )Сегодня сообщили,что сидеть мне тут как минимум 2 недели.Яичники всё ещё производят фоликулы,но они уже или пустые или плохого качества.Но это не мешает им качать в меня воду.
Мне порой кажется,что взорвусь.Сегодня пыталась пройтись с мужем,дошла только до лифта.Живот мгновенно стал колом.Врач назначила постельный режим ,потому как сейчас каждое моё усилие приводит к дполнительной стимуляции Я.

Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Девочки, у меня какие-то временные неполадки с ником, это Евгеня пишет.
Спешу обрадовать тех, кто за меня держал кулачки? на 12ДПП ХГЧ-640,5!!!!!!!!
Пока до УЗИ еще 2 недели, но как-то очень хочется, и я позволю себе крикнуть, набрав полные легкие воздуха:
ura ura ura
support support support support support support support support support support support
Девочки, эта темка очень позитивная, девочки здесь беременеют "пачками". Поэтому всем, кто здесь обивает, НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!! Это уже проверено. ЛЮБЛЮ ВАС И ОБНИМАЮ obnimalka
ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ УДАЧКИ!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Евгеня, я знала, что все хорошо будет! Поздравляю, по-моему, двойня!!!!!:))) yahoo
Каруселька, ты что молчишь, милая моя? Как ты себя чувствуешь, лапочка? Напиши, а тъо начинаю волноваться, а мне ниЗзя!:)))
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, obnimalka obnimalka obnimalka молчу, так как радовать нечем confusion тесты МОЛЧАТ!!! Сегодня 13 ДПП :*-( С 9 ДПП невнятная мазня, разбавленная Утрожестаном, пью Дицинон. Сдать кровь не могу пока, т.к. на даче, вернусь в аккурат перед 19 августа. Сдерживаю все эмоции на после врача :)
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня, ааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo ХГЧ точно двойняшковый, уж очень большие циферки для одного малыша dai2 yahoo Поздравляю от всей души!!!!! Пусть ХГЧ растёт и на узи увидешь долгожданных 2 СБ yahoo

Лёликиболики, ну ничего себе у тебя состояние :think: Всё же странный врач у тебя, который столько хгч назначил о;) До такого состояния довести, чтоб ещё больше 2х недель пришлось в больницы валяться о;)
Дорогая, я очень надеюсь, что тебя скоро отпустит и ты будешь пузатиком уже по известной причине flowers Держись! Ведь это может ещё и свой хгч накрывать из-за Б. flowers Ты когда будешь кровь сдавать на хгч? С 5дневками когда можно уже?

А мне завтра на подсадку моих крошек dai2

Кстати, у меня врач супер профи, он сделал мне пункцию так, что я на след.день весь день закатывала банки на зиму с салатами и огурцами. Устала, но это не связано было с пункцией. Сегодня буду ещё делать заготовки на зиму, убираться, стираться. А то потом никак будет особо :think:
Только вот походу в ЛЯ ещё фоллики растут, т.к. там периодически чувствую дискомфорт. Надеюсь это скоро пройдёт.

Кстати у всех животы немного вздуты или только у меня? :think: Всегда был плоский, а щас постоянно выпирает немного...
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Caruselka писал(а):Лилитель, obnimalka obnimalka obnimalka молчу, так как радовать нечем confusion тесты МОЛЧАТ!!! Сегодня 13 ДПП :*-( С 9 ДПП невнятная мазня, разбавленная Утрожестаном, пью Дицинон. Сдать кровь не могу пока, т.к. на даче, вернусь в аккурат перед 19 августа. Сдерживаю все эмоции на после врача :)
Caruselka, дружочек мой милый, только держись! Пока еще рано лапки складывать и расстраиваться. Только была у врача и она сказала, что мазня и кровотечение еще не говорит о крахе, так как кровоток очень активен и не нужно паниковать, постельный режим, медикаменты, ты все правильно делаешь. Еще сказала, что срок до 8-ми недель очень опасен, идет на этом сроке генетический, хромосомный отсев и еще нет никакой уверенности до этого момента в будущем счастье, не стали со мной даже контракт заключать на ведение Б, еще две недели ожидания УЗИ, только потом можно спокойнее выдохнуть.
Держись и перестань делать тесты! obnimalka
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Девчонки,всем привет! Примите в свои ряды. Колю Диферелин уже четыре дня,было все нормально,но на пятый день ноет низ живота и поясница.Подскажите,это так должно быть?
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Евгеня. писал(а):Девочки, у меня какие-то временные неполадки с ником, это Евгеня пишет.
Спешу обрадовать тех, кто за меня держал кулачки? на 12ДПП ХГЧ-640,5!!!!!!!!
Пока до УЗИ еще 2 недели, но как-то очень хочется, и я позволю себе крикнуть, набрав полные легкие воздуха:
ura ura ura
support support support support support support support support support support support
Девочки, эта темка очень позитивная, девочки здесь беременеют "пачками". Поэтому всем, кто здесь обивает, НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!! Это уже проверено. ЛЮБЛЮ ВАС И ОБНИМАЮ obnimalka
ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ УДАЧКИ!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЭТО СУПЕР!!! результат просто класс! у меня на 12ДПП было 306..))) так что у тебя стопудово двойняшки!!! желаю удачи на УЗИ!!!!
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Лилитель писал(а):
Caruselka писал(а):Лилитель, obnimalka obnimalka obnimalka молчу, так как радовать нечем confusion тесты МОЛЧАТ!!! Сегодня 13 ДПП :*-( С 9 ДПП невнятная мазня, разбавленная Утрожестаном, пью Дицинон. Сдать кровь не могу пока, т.к. на даче, вернусь в аккурат перед 19 августа. Сдерживаю все эмоции на после врача :)
Caruselka, дружочек мой милый, только держись! Пока еще рано лапки складывать и расстраиваться. Только была у врача и она сказала, что мазня и кровотечение еще не говорит о крахе, так как кровоток очень активен и не нужно паниковать, постельный режим, медикаменты, ты все правильно делаешь. Еще сказала, что срок до 8-ми недель очень опасен, идет на этом сроке генетический, хромосомный отсев и еще нет никакой уверенности до этого момента в будущем счастье, не стали со мной даже контракт заключать на ведение Б, еще две недели ожидания УЗИ, только потом можно спокойнее выдохнуть.
Держись и перестань делать тесты! obnimalka
да...для меня тоже самы страшный срок 8-9 недель...у меня было две неразвивающиеся на этом сроке. но беременность была естественным путем. надеюсь в этот раз я перешагну этот порог. ну с такой бешенной поддержкой просто обязана...)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru