Клиника Украины.

Архив клиник
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

zolot@ko писал(а):тарабреша.напиши мне пожалуйста,можно в личку,что мне еще попить перед протоколом,чтобы уже наверняка все получилось.думаю у тебя есть что нибудь интересненькое.травки,я почти уже все купила,начну пить.может чего еще. help help help
Травок пока что вполне хватит :drink:
А насчёт "наверняка"---главное не отпарить себе весь мозг лишней суетой,ведь 100% гарантии тебе никто не даст...так что,просто настраивайся на беременность(книги читай,фильмы смотри про деток,соседки с казяФФФками пусть в гости заруливают---во время всех этих "мероприятий" мозг женщины стимулирует выбросы гормонов беременности,гормонов счастья...и женщина беременеет beremchatka )---это доказанный научный факт(а тётьки думают,что забеременели от того,что на чьём-то там стуле посидели или чей-то там чай допили... :-D :-D :-D :-D :-D )
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):главное не отпарить себе весь мозг лишней суетой,ведь 100% гарантии тебе никто не даст...так что,просто настраивайся на беременность(книги читай,фильмы смотри про деток,соседки с казяФФФками пусть в гости заруливают---во время всех этих "мероприятий" мозг женщины стимулирует выбросы гормонов беременности,гормонов счастья...и женщина беременеет beremchatka )---это доказанный научный факт(а тётьки думают,что забеременели от того,что на чьём-то там стуле посидели или чей-то там чай допили... :-D :-D :-D :-D :-D )
Любимский полностью согласна!
Завтра у Надюли подсадка давайте пожелаем ей удачи на beremchatka help help help
4.04 была в Киеве комиссия,но результаты пока не оглашались.Интересно, меня взяли в приказ?Как узнаю сообщу :)
Зарька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

ВОт спасибо..... может и решусь на Донецк....
А то-нибудь из Вас в Исиде "оплодотворялся"? - я там уже в очень хороших отношениях со всеми, но "обиделась" за напрасную стимуляцию овуляции без Антимюллерова... хотя наверное они начали как и все с самого лёгкого - не сразу же на ЭКО всех агитировать...
А ещё, кто в Донецке лечится-старается: вам имплантационное окно определяли? Мне в Исиде сказали, что сами его отрегулируют... А в Киеве предлагают определить точно... (но это + ещё деньги и - одни месяц после заживления эндометрия)

nelli73
Антимюллеров гормон - поищи в и-нете. Вообще-то, если кратко - он показывает овариальный резерв (сколько у тебя ещё есть яйцеклеток в яичниках)
вот мне стимулировали овуляцию, она была, но этих яйцеклеток на УЗИ 1-2 (маленьких, созревающих) и врач решил, что у меня их ещё куча в запасе, а результат исследований показал - фигня, и даже не нужно пытаться на своих забеременеть....
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

nelli73
АМГ - маркер
- Овариального резерва
- Овариального старения
- Овариальной дисфункции
- Овариального ответа
Репродуктивный возраст(15 - 41 год) - 2,1 - 7,3
Снижение функционального резерва яичников - <1,1
Когда я мужу объясняла, то он сразу сказал - сколько топлива в баке, шофер он или хто [lol] Делают его купе с ФСГ,ЛГ и ингибитором В на 2-4 дмц и это дает картину как работают Я и чем и как стимулироваться надо. confusion Это я сейчас такая умная, когда 20 тыс. псу под хвост улетели из-за не грамотного подхода к стимуляции ]:>
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

Элени писал(а):nelli73
Это я сейчас такая умная, когда 20 тыс. псу под хвост улетели из-за не грамотного подхода к стимуляции ]:>
скоко-скоко???? figase
так ещё и время потеряно, как у меня.....

А овариальное окно кто-нибудь делал???
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Пока я чухалась Зарька уже ответила :-D
Mari11Mari , если бы у меня папа был в Киеве, я бы не раздумывала даже. Все лучшие так или иначе в Киеве, возьмите хоть ту же Гюльмамедову,(я видела в Семье какие к ней были очереди это тоже показатель) и от эмбриолога много зависит. Мне кажется в Киеве лучше специалисты, если уже бабку 66 лет мамкой сделали :-D вчера опять её по телеку показывали и ИГР. А вообще, как повезет...

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Зарька писал(а):
Элени писал(а):nelli73
Это я сейчас такая умная, когда 20 тыс. псу под хвост улетели из-за не грамотного подхода к стимуляции ]:>
скоко-скоко???? figase
так ещё и время потеряно, как у меня.....

А овариальное окно кто-нибудь делал???
О чем ты ]:> я даже ФСГ,ЛГ перед началом не сдавала.А про время и не говори - 2 года и куча бабок на препараты, всё хотели, чтоб я сама заБ. а в конце оказалось, что у меня антисперм. антитела с этим вообще невозможно. Пакет лекарств с двойной накруткой и первая половина протокола 18 с чем-то тыс. + Золадекс 1250 итого почти 20 тыс это конечно без трасп. и др. расходов. Ну и прикинь мое состояние когда мне говорят, что прекращаем стимуляцию - ничего не растет. :angry: :*-( :*-( :*-(

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Девчата,вы это...кипиш то не разводите tccc
Антимюллер назначают,если есть показания...т.к. на пустом месте он не показателен....потому,что может быть как сниженным,так и повышенным(например,когда диагноз поликистоз яичников....), этот анализ назначают после того,как УВИДЕЛИ(уже) слабый ответ яичников на стимуляцию...или женщинам "после 35ти",...или если обнаружены опухоли,...при этом проводятся исследования,из которых видно,что результат анализа нельзя использовать как абсолютный критерий для определения созревания яйцеклеток в ответ на стимуляцию.Проще говоря,АМГ--ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!!!
Доктор должен составить полную картину болезни,и её причины...только тогда можно будет действовать адекватно.
А что касается перебазирования врачей в столицу...из того же Киева многие врачи переехали в Москву...так может и мы все туда рванём??? И в Киеве тоже пролёты есть,и в чудо-клиниках Москвы тоже...
Оч правильная мысль была высказана выше: найти "СВОЕГО" врача--вот половина успеха :doctor:
И ещё,если позволите,выскажусь по поводу,что нам самим тоже никто рот не заклеивает...можно ведь общаться со своим доктором о предположениях каких-то,о том,что "услышала,прочитала"...и спрашивать его мнение на этот счёт....это поможет доктору увидеть какие-то тонкости,на которые он может не обратил внимания(просто потому,что он тоже человек). В общем,и у Кавериной тоже беременеют,не смотря на особенность её характера от всего отмораживаться(эт специально для Рины) [lol] [lol] [lol]
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Я в ИССИДУ из Москвы ездила в протокол confusion И еще бы осталась,но врач мне посоветовала сменить руку.Теперь я в МиД в Москве у светлы Базанова,но после моего протокола у него вообще разочаровалась во всех врачах.Меня из-рук в руки передовали в итоге попала я на пункцию к криворукой Макаровой.И Из пяти ЯК она взяла только 1 figase Сказала скажите спасибо,у вас все расположено плохо.А я у нее спросила почему в Иссиде мне не потеряли ни одной клетки.В общем...........................жопа.
Насчет АМГ у меня 0,56 мне 32 :shock:Теперь я другого врача и рук не опускаю.У меня всегда большая доза стимуляции,слабый ответ ЯК мало.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Девчата,вы это...кипиш то не разводите tccc
Антимюллер назначают,если есть показания...т.к. на пустом месте он не показателен....потому,что может быть как сниженным,так и повышенным(например,когда диагноз поликистоз яичников....), этот анализ назначают после того,как УВИДЕЛИ(уже) слабый ответ яичников на стимуляцию...или женщинам "после 35ти",...или если обнаружены опухоли,...при этом проводятся исследования,из которых видно,что результат анализа нельзя использовать как абсолютный критерий для определения созревания яйцеклеток в ответ на стимуляцию.Проще говоря,АМГ--ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!!!
Доктор должен составить полную картину болезни,и её причины...только тогда можно будет действовать адекватно.
А что касается перебазирования врачей в столицу...из того же Киева многие врачи переехали в Москву...так может и мы все туда рванём??? И в Киеве тоже пролёты есть,и в чудо-клиниках Москвы тоже...
Оч правильная мысль была высказана выше: найти "СВОЕГО" врача--вот половина успеха :doctor:
И ещё,если позволите,выскажусь по поводу,что нам самим тоже никто рот не заклеивает...можно ведь общаться со своим доктором о предположениях каких-то,о том,что "услышала,прочитала"...и спрашивать его мнение на этот счёт....это поможет доктору увидеть какие-то тонкости,на которые он может не обратил внимания(просто потому,что он тоже человек). В общем,и у Кавериной тоже беременеют,не смотря на особенность её характера от всего отмораживаться(эт специально для Рины) [lol] [lol] [lol]
Я тебя обожаю!!! :drink:
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Кипишь, не кипишь, и что есть панацея?...
Все ошибаются. Я же сказала - в итоге кому как повезет.

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Lvenok писал(а):Я в ИССИДУ из Москвы ездила в протокол confusion И еще бы осталась,но врач мне посоветовала сменить руку.Теперь я в МиД в Москве у светлы Базанова,но после моего протокола у него вообще разочаровалась во всех врачах.Меня из-рук в руки передовали в итоге попала я на пункцию к криворукой Макаровой.И Из пяти ЯК она взяла только 1 figase Сказала скажите спасибо,у вас все расположено плохо.А я у нее спросила почему в Иссиде мне не потеряли ни одной клетки.В общем...........................жопа.
Насчет АМГ у меня 0,56 мне 32 :shock:Теперь я другого врача и рук не опускаю.У меня всегда большая доза стимуляции,слабый ответ ЯК мало.
Львёныш,миленькая,ты такая молодчинка,что не опускаешь руки golova . Тут видишь какое дело...эта цифра не обязательно конечная(я имею ввиду АМГ),ведь можно просто не угадать с датой сдачи этого анализа,и пойдёт искажение...(для справки: анализ крови на АМ нужно сдавать на 3 день МЦ,.... НО!!!!,есть ведь индивидуальные особенности организма(когда,например,оптимальное количество этого гормона приходится не на 3ий день,а,скажем,на 5ый...а ты сдала,допустим,на 2ой--из-за неправильых расчётов,то...соответственно видишь "плачевную картину").А одним из показаний к сдаче АМГ служит созревание меньше,чем 4ёх фоликулов,так что....у тебя ещё не всё потеряно!!! obnimalka obnimalka
Держись,друг!!! flowers
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

дончанка писал(а):Я тебя обожаю!!! :drink:
СПАСИБО!!! flowers (Я себя тоже знаешь как обожаю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] )
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Элени писал(а):....... 2 года и куча бабок на препараты, всё хотели, чтоб я сама заБ. а в конце оказалось, что у меня антисперм. антитела с этим вообще невозможно
Тут они канеш,дали маху...
Теперь,чтобы не наводить панику: антиспермальные антитела не имеют значения при ЭКО, т.к.,там переносят уже готовых эмбриончиков...так что,если кому-то этот вопрос не даёт покоя,то можно найти много инфы по этому поводу,и успокоиться :angel: ,а вот при ИИ или при ЕБ---это значимый фактор!!!
Эленичка,помни одно,что всему своё время...и твоё время тоже придёт,просто немножечко нужно ещё потерпеть.... ты ж такая умничка,справишься golova
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

Девчёнки, так овариальное окно кто-нибудь делал??? или всем в один и тот же день подсаживают?

есть здесь коллеги по Донецкой ИСИДЕ? расскажите свои впечатления, плиз
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Надюля, на завтра УДАЧИ, БОЕВОГО НАСТРОЯ!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Зарька писал(а):Девчёнки, так овариальное окно кто-нибудь делал??? или всем в один и тот же день подсаживают?
Я чёт не до конца понимаю суть вопроса...дело в том,что термина"овариальное окно" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! :vermin:
Возможно имеется ввиду "имплантационное окно"???То наблюдение за состоянием эндометрия в течение стимуляции--и есть определение имплантационого окна...бывают,конечно, случаи смещения "импл.окна"(не совпадает со временем переноса эмбрионов),и тогда подсаженый эмбрион погибает,не найдя себе места...тогда-то и проводят дополнительные наблюдения..... А так,от фонаря...наблюдений таких специальных не проводят.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

дончанка писал(а):Надюля, на завтра УДАЧИ, БОЕВОГО НАСТРОЯ!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Поддерживаю стопиЦЦЦот %
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Как вам моя пчёлка???? support support support support support
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Как вам моя пчёлка???? support support support support support
красота!!! А где вы берёте аватарки??? хочу себе с целой футбольной командой малышей!!!!

по поводу "Имплантационного окна" - это я тормознула... точно.
Просто мне рекомендует врач киевский (я понимаю, что это + деньги)... и ещё на месяц протокол отодвигать... это не в протоколе, а специальную гистологию берут...потом месяц нарастает эндометрий...
а в Донецке говорят, что по среднестатистическому сделают...
и пролететь не хочется и не хочется ещё лишние телодвижения делать
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

TarabrenyshLUBIMSKIY , ПЧЕЛКА - ОГОНЬ!!! Ава твоя заряжает позитивом как и твои посты support
Маркес
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Второй день колю гонал, ничего не чувствую. Вчера колола в ампуле, было больно. Сегодня в шпри-ручке - ощущение, что укола не было. Это нормально? подскажите
Маркес
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

дончанка писал(а):Второй день колю гонал, ничего не чувствую. Вчера колола в ампуле, было больно. Сегодня в шпри-ручке - ощущение, что укола не было. Это нормально? подскажите
Не боись...просто вчера ты попала в точечку,где более чувствительное место,а сегодня в менее чувствительное---вот и всё...ты коли,коли,не расслабляйся(эт тебе не прогестерон в масле.... :vermin: ...да на пару месяцев....то ли ещё будет [lol] [lol] [lol] )
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Зарька писал(а):по поводу "Имплантационного окна" - это я тормознула... точно.
Просто мне рекомендует врач киевский (я понимаю, что это + деньги)... и ещё на месяц протокол отодвигать... это не в протоколе, а специальную гистологию берут...потом месяц нарастает эндометрий...
а в Донецке говорят, что по среднестатистическому сделают...
и пролететь не хочется и не хочется ещё лишние телодвижения делать
Зарька,ты эти вопросы как следует изучай...тогда и лишних "телодвижений" не будет :-P :-P :-P
А по вопросу имплантационного окна(всё-таки,я угадала о чём ты нас пытала [lol] [lol] ),так его в основном используют в крио протоколе,чтобы синхронизировать разморозку,дозревание и подсадку эмбриончиков с состоянием эндометрия на момент приживления(делают такую микрорезекцию(надрезики)в эндометрии,чтоб в эти трещинки могли вживиться эмбрионы),ведь в крио не стимулируют,просто колят ХГ,и то не всегда.....НО!!! это тоже не на стопиЦот работает...так что...я считаю,что тебе и только тебе выбирать.
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):
дончанка писал(а):Второй день колю гонал, ничего не чувствую. Вчера колола в ампуле, было больно. Сегодня в шпри-ручке - ощущение, что укола не было. Это нормально? подскажите
Не боись...просто вчера ты попала в точечку,где более чувствительное место,а сегодня в менее чувствительное---вот и всё...ты коли,коли,не расслабляйся(эт тебе не прогестерон в масле.... :vermin: ...да на пару месяцев....то ли ещё будет [lol] [lol] [lol] )
я и не думаю расслаблятся. просто кажется, что в первом протоколе чувствовалось действие лекарства, а сейчас - ни как... Я и на прогестерон согласно, лишь бы результат был.
где-то наша Надюля пропала?!
Маркес
Mari11Mari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Приветик всем! Девочки можите мне ответить на такой вопрос... вот например я приехала в клинику по ЭКО на консультацию, на сколько я правильно понимаю то меня смотрят сразу на узи, допустим всё нормально и меня берут на ЭКО. Мой вопрос заключается вот в чём - смогу ли я здать анализы все за 1 день, если нет,то сколько мне раз прийдётся ходить в клинику,что б их здать? За всё время программы сколько раз нужно будет приходить на приёмы? Ответте хотя б примерно..у кого как было? А то я как та бибизянка)))) Прочитав сегодня адресованное сообщение мне..задумалась....если часто прийдётся ездить в Донецк, не проще ли мне осесть на весь этот период в Киеве?

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Как вам моя пчёлка???? support support support support support
ГОСПОДЯ)))))Я тебя и не узнала))))

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Пчёлушка,я тебя закрытыми глазами увижу,а такую красоту !!!!! ;) golova
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Mari11Mari писал(а):
ГОСПОДЯ)))))Я тебя и не узнала))))
Да,я такая вся загадоШная confusion
Я бываю такая разная,
... то капризная, то прекрасная,
... то страшилище опупенное,
... то красавица-- Мисс Вселенная,
... то покладиста, то с характером,
... то молчу, то ругаюся матерно,
... то в горящие избы на лошади,
... то отчаянно требую помощи,
... дверью хлопну - расставлю все точки,
... то ласкаюсь пушистым комочком,
... то люблю и тотчас ненавижу,
... то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
... то жена, то примерная дочка,
... то смеюсь, то рыдаю белугой,
... то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Mari11Mari писал(а):Приветик всем! Девочки можите мне ответить на такой вопрос... вот например я приехала в клинику по ЭКО на консультацию, на сколько я правильно понимаю то меня смотрят сразу на узи, допустим всё нормально и меня берут на ЭКО. Мой вопрос заключается вот в чём - смогу ли я здать анализы все за 1 день, если нет,то сколько мне раз прийдётся ходить в клинику,что б их здать? За всё время программы сколько раз нужно будет приходить на приёмы? Ответте хотя б примерно..у кого как было? А то я как та бибизянка)))) Прочитав сегодня адресованное сообщение мне..задумалась....если часто прийдётся ездить в Донецк, не проще ли мне осесть на весь этот период в Киеве?
Мари-маришка,если в правильный день приехать,то мона все анализы необходимые за пол дня сделать...а потом тока по результатам прозванивать и всё... flowers flowers flowers
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):
Mari11Mari писал(а):Приветик всем! Девочки можите мне ответить на такой вопрос... вот например я приехала в клинику по ЭКО на консультацию, на сколько я правильно понимаю то меня смотрят сразу на узи, допустим всё нормально и меня берут на ЭКО. Мой вопрос заключается вот в чём - смогу ли я здать анализы все за 1 день, если нет,то сколько мне раз прийдётся ходить в клинику,что б их здать? За всё время программы сколько раз нужно будет приходить на приёмы? Ответте хотя б примерно..у кого как было? А то я как та бибизянка)))) Прочитав сегодня адресованное сообщение мне..задумалась....если часто прийдётся ездить в Донецк, не проще ли мне осесть на весь этот период в Киеве?
Мари-маришка,если в правильный день приехать,то мона все анализы необходимые за пол дня сделать...а потом тока по результатам прозванивать и всё... flowers flowers flowers
А когда уже взяли в протокол, то как часто нужно ездить?(до пункции , подсадка и после?)

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

А это у всех по-разному...я в последнем протоколе раза 3 сама ездила,и последний уже с мужОй на "этодело" ;)
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А это у всех по-разному...я в последнем протоколе раза 3 сама ездила,и последний уже с мужОй на "этодело" ;)
Тоесть если всё нормально то в среднем раза 4 - 5... А на какой день цыкла лучше идти на первичку консультацию? И в клиниках принимают анализы других лабороторий?
Последний раз редактировалось Mari11Mari 06 апр 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

привет,всем!во накатали за сегодня,прямь не успеваю читать.тарабреша ты -хорошенькая. support support support support support support на счет аватарок набери в поисковике (аватарка и размер)там очень много. :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: надюля пусть все получится aist
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

zolot@ko писал(а):привет,всем!во накатали за сегодня,прямь не успеваю читать.тарабреша ты -хорошенькая. support support support support support support на счет аватарок набери в поисковике (аватарка и размер)там очень много. :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: надюля пусть все получится aist
Приветик! Я сама сегодня как зашла и читала читала...правда мало чего поняла про какие то окна))) но зато читала с умным видом))))

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru