Мир, труд, май. 6-12 мес

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: Мир, труд, май. 6-12 мес

Сообщение programmer

Трудно что-то предположить. Но если логически подойти, то я думаю это был все же спазм, вызванный пониженным кальцием. А спазм спровоцировала скорее всего картоха. Он ею врядли подавился, он просто начал истерить и не хотеть ее есть. Легкие чистые, кальций по нижней границе нормы. Витамин Д сказали принимать так же, но мы уменьшим дозу сами. Насчет кальция и витаминов. Будем вводить творожок. Вобщем Солнце там сейчас все разузнает. На самом деле моя мамик крутая медсестра, хоть и на пенсии недавно. У нее опыт последние 20 с чем-то лет в доме ребенка (дети 3-6м), до этого тоже детки роддом, патронаж.. Так что черпаем инфу со всех источников, и примем правильную тактику насчет прикорма и остального. Про витамины спасибо, буду иметь в виду. Я тоже не вижу смысла в таком количестве в Д. Мы и правда достаточно гуляем на солнце. Ну мы все успокоились. Предупреждены так сказать, поэтому вооружены. Вам спасибо! obnimalka
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Программер,ужас вообще! Я бы точно поседела! Хорошо, что ты с этим столкнулсЯ, а не Солнце! У мужчин как-то покрепче нервишки. :shock:
Морда полосатая
Изображение
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Полосатик писал(а):Программер,ужас вообще! Я бы точно поседела! Хорошо, что ты с этим столкнулсЯ, а не Солнце! У мужчин как-то покрепче нервишки. :shock:
Ой... после первого приступа, когда уже все было в порядке, Солнце уже дома была, я машину поставил уже в гараж.. И вот возвращался с гаража, чета так нахлынуло.... :( Пришел домой, выпил коньяка.... Страшно было жуть.... этого вобще не передать словами..
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

программер, скорее все-таки подавился. Хорошо, что все хорошо разрешилось. А рентген и правда жутковато деткам делают, лучше не смотреть :shock:

Девушки и мальчики, а у нас вот что. Милый мальчик Андрюша начал кусаться на площадке :gun: Особенно если не смог отобрать игрушку. Догоняет и пытается укусить за спину. Пока дети укутанные после холодов, никого больно не укусил, за одежду только....но лиха беда начало. Войдет как во вкус!! Уж я и нельзя ему, и уводила из песочницы...зато дома почти перестал кусать. Что делать???И ведь это не то, на что можно закрыть глаза и сказать, что он перерастет! У Ани в саду были кусаки, и даже в школе в первом классе одна девочка бросалась и кусалась :shock:

[/url]
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Ой, Программер, вот это figase Хорошо, что Солнца дома не было... Мы вот истерим от животика, и то у меня страх накатывает, а тут нужно трезвая голова, крепкие нервы и руки... держитесь там... obnimalka
Хорошо, что все хорошо кончается...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Девочки и мальчик, всем привет!
А мы с дачи уехали, соседи решили второй дом строить, понавезли материалов, поселили гастриков человек 10, в общем шум-гам, я такая злая ]:> обломалось все лето :( Будем в Москве тусить.
Последний раз редактировалось TIMKA 31 май 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

О, Програмер! Вы уже к нам переехали, поздравляю! Прочитала, что у вас случилось, да-а-а, очень страшно, но хорошо, что все хорошо закончилось, а мы Нине месяцев в 6 тоже делали рентген и томограмму, это действительно выглядит как пытка.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

l-natall писал(а):irakonda,подгузники у меня тоже 4.А вот трусики маломерят чуть-чуть.Поэтому хороши и 4,и 5. ;)
l-natall,
я же написала, что у нас не 4, а 4+, они как раз посередине между 4 и 5, такие я только у Памперс видела.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Программер figase ...держитесь thumbsup
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

irakonda,прости,не поняла confusion ;) От памперсов у него попа краснеет :(
Krevetka,ну Андрюша выбрал способ постоять за себя и добиться желаемого figase Надеюсь,это временно.Ты же сама написала,что дома кусаться перестал.Как пройдет,ты напиши,хоть знать будем-как с этим бороться.У меня Сева пока дома начал кусаться confusion Причем почему-то в почете у него наши ноги figase Мы с мужем в ответ его тоже иногда кусали,думали поймет,что это не очень приятно,так он еще пальцы свои специально протягивает,когда я говорю,что сейчас я так же его укушу confusion Слово "нельзя"тоже не действует.Вскрики мои-его смешат.По губам шлепала легонько-обиделся,но видно не понял связи или сделал вид что не понял ;) .Так что тоже непонятно,что с этим делать. :think: Больно ведь :shock:
[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Программер, с 6 месяцами вас и с новосельем! flowers Ваша вчерашняя история - просто жуть! figase
Тимка, да уж, подвела вас соседская стройка! :gun:
Катринка, а Хаггисы джинсовые считаются дневными? Танистая недавно про дневные рассказывала, но я в описании нигде не увидела маркировку дневные/ночные... :-\
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Красотка2,в Утконос если зайдешь,там про товар очень удобно читать thumbsup А так мне кажется,все трусики больше для дня подходят,они же типа созданы для приучения к горшку,поэтому впитывают гораздо меньше,нежели обычные подгузники.У нас на ночь подгузник идет,он после сна такой тяжеленный figase ,никакие трусики думаю не справятся. ;)
[/url]
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Л-натал, я памперсами уже месяца 2 вообще не пользуюсь, после памперсов (ньюбэби и 2-й размер - они без отдушки) перепробовала много других, ниче не нра, а вот трусики Либеро меня вполне устраивают, так что мы и спим в них и бодрствуем, ниче не протекает, только недавно с покаками прокол случился, а пописы все умещаются даже ночью. :)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

l-natall писал(а): Krevetka,ну Андрюша выбрал способ постоять за себя и добиться желаемого figase
это даже не способ добиться желаемого. Это он так выражает недовольство, если не получилось

[/url]
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Данилка постоянно отбирает у Алисы игрухи,против силы не попрёшь- она отдает спокойно, но потом подкрадывается и кусает его tapok
женское коварство ]:>
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Фрида, поздравляю Ленечку с первой взрослой датой - годовасием! Малышу здоровья, новых успехов и много игрушек! flowers flowers flowers flowers flowers
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Фрида, поздравляем с такой важной датой! support support support
Наилучшие пожелания, здоровья малышу и родителям!
Ваня 28.05.2009
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Фрида, с годовасием Ленечку!!! Здоровья крепкого и всегда радовать родителей support

а я сказала, что Андрюша дома перестал кусаться, так он решил это исправить (( пока я на него боди надевала, так мне вцепился в запястье зубами!! Пока я его tapok , пока он зубищи разжал, у меня опухло все ((

[/url]
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Фрида, с годовасием Ленечку flowers Здоровья, новых успехов!

Наталия, твоего Ванечку тоже с годиком flowers Растите большими и сильными!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Красотка2 писал(а):Аурелия, Сашеньку с Василисой с 8 месяцами! flowers
Эмили, Влада с новыми достижениями! support Ты мне в соседней темке посоветовала каши вводить... ;) Каши я ввела: в 6 месяцев - гречневую, почти в 7 - рисовую и сейчас ввожу кукурузную. Все каши довожу до 100 грамм и запиваем примерно 60-70 грамм смеси. Про овощи - я просто привела пример. Т.е. мы едим утром - смесь 120 мл, 10.30 - каша+смесь, 14.00 - овощи+смесь (хоть вы и советовали запивать чаем, но мы овощей съедаем всего 100 грамм и соответственно не наедаемся confusion ), остальные кормления смесь. Просто Бри на ночь дает своим деткам 240 мл смеси и добавляет туда 3 ложки каши. Может у нее количество кормлений меньше, но мы на ночь пьем 200 мл смеси - и это самый большой объем за день. Вот я и удивилась. ;)
Да нет, мои 240 не каждый же день съедают [lol] Но днем овощей по 100 грамм мои никогда не едят, от силы 80 граммов, запивая 50-70 граммами смеси. Дни бывают разные, но последние 3 недели большее 800 мл смеси+каши+пюре дети за день не съедали. Они у меня в первой половине дня фигово едят, ночью отъедаются :-D

Девушки, ни у кого детки не наблюдаются в Клинике Здоровья на ул. Бутырская? Собираюсь менять клинику, склоняюсь к Здоровью, но после своей нынешней клиники, боюсь опять нарваться на безразличие педиатора советской закалки, да и еще на кучу косяков. :(
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Оооочень приятно. flowers
Отметили мы сегодня классно. Гости, подарки...
А сейчас мелкий спит, а я чемоданы собираю. Завтра летим в Анапу, на море.
Не теряйте нас, появлюсь в конце июня.
Надеюсь, Лёня на море пойдет. Говорят, море творит чудеса.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Фрида,с годиком Ленечку!!! support support support И хорошего отдыха на море!!! support support support
[/url]
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Фрида, хорошего отдыха!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Krevetka писал(а):
l-natall писал(а): Krevetka,ну Андрюша выбрал способ постоять за себя и добиться желаемого figase
это даже не способ добиться желаемого. Это он так выражает недовольство, если не получилось
Сегодня вечером гуляли с соседской девочкой.Ей 1,7.Ее мама сказала,что она тоже начала кусаться,посмотрев как другие дети это делают на площадке. figase А она нежно так Севу обняла (уже движения свои контролирует),а он на ней повис со всей дури [lol] и они свалились [lol] Как все-таки заметна разница между детьми,каких-то несколько месяцев.А во взрослой жизни это все выравнивается.Удивительно confusion
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Фрида, Ленечку с годовасием! Удачной поездки! Мы по камешкам топаем с удовольствием)))

Может в новую темку переедем?
А вот и она:
viewtopic.php?f=58&t=26894

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru