Клиники Украины.

Архив клиник
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Re: Днепропетровск

Сообщение kett

bayha, желаю удачи и сделать правильный выбор! beremchatka
А что в центре Луговской сказали? И вообще что за центр, как-то хотела туда сходить и не дошла. :-D
Это центр планирования? Там ЭКО не делают?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

kett, у Луговской ЭКО не делают, у нее максимум ИИ. Там более демократичные цены. Сама Луговская хороший врач, грамотный, чего нельзя сказать об остальном персонале. Но это мое мнение, у кого то может быть иное мнение
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Клиники Украины. Киев

Сообщение marusja

Привет всем!
Девочки, у кого-то есть информация по этой клинике?
Странно, я прошерстила всю "Пробирку" и ничего о них не нашла.
Напишите, плиз, кто что знает......
Спасибо! flowers
http://www.metricline.ru]
Ю77
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение Ю77

У меня беременность получилось с первой попытки (положительный результат к сожелению достигнут не был, но это скорее всего вина наших местных "чудо-горе-докторов")ЭКО было 2008г., врач которая вела протокол в клинике Казачек Анжелина Андреевна, отношение к пациентам доброжелательное, иногда попадали в очередь -неудобно, но ничего страшного, можно и подождать, ведь понятно, что врач работает ,а не чаи гоняет. Вся процедура прошла нормально.Единственный минус- не дали рекомендации по дальнейшей поддержки беременности, цены не кусаются( по сравнению с другими клиниками). Я бы посоветовала обратиться в эту клинику.
Olivka
Пока в пеленках

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение Olivka

Хорошая клиника. Врачи и оборудование высокого уровня. Просто по киевским меркам там программы ЭКО самые дорогостоящие, особенно на сегодняшний день. На мой взгляд, у них есть свои плюсы и свои минусы, в зависимости от того, по какой причине бесплодие. Больше информации о них можно поискать на родительском форуме на likar.info, только опять же все делите на 2, т.к. причины бесплодия у всех разные, поэтому множество отзывов негативных (стоимость, методы и прочее). Если будут вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить.
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение marusja

Спасибо большое за ответ!
Странно мне, что здесь никто про эту клинику ранее не писал...
Цены там действительно на порядок выше, чем в других клиниках.
Пока думаем... 0:-)
http://www.metricline.ru]
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Клиника не любит заморачиваться с криоконсервированием. Подсаживают по максимуму эмбриочиков
Olivka
Пока в пеленках

Сообщение Olivka

Писали раньше, только ооочень давно, года 3 назад. Я сама такую же тему тогда заводила. Про КГС лучше спрашивать на украинских форумах по бесплодию, т.к. там тусит больше народу, который мигрирует по клиникам, консультируется и может высказывать свое мнение. Но опять же по моим наблюдениям - позитивные выводы только у тех, кому они помогли, потому я и писала ранее, что все зависит от того, какая проблема у пары.
По поводу криоконсервации - правда, по поводу подсадки всех эмбрионов - тоже. Но тут 2 главных НО: 1. В случае сложнешего мужского фактора - на мой взгляд, это более результативный подход (этот вывод не голословный), 2. Уверена, что пациентка может и должна обсуждать с врачом этот вопрос и если она примет решение подсаживать не всех эмбрионов, то насильно никто такого не сделает.
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

Всем доброго дня! Очень рада видеть эту тему, долго искала информацию по этой клинике. Уже думала, что я одна обратилась в КГС :-D
mirochka
Только зачали

Сообщение mirochka

Добрый день!
Я была в этой клинике-делала там диагностику и лапару. К сожалению ЭКО там потянуть не смогли(делали в Надии- 2 протокола пролётных :( ). Киевгорстрой нравится очень!!!! Лишних "соплей" нет и всё ,что там делала анализы,операцию-всё очень профессионально.
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

mirochka писал(а):Добрый день!
Я была в этой клинике-делала там диагностику и лапару. К сожалению ЭКО там потянуть не смогли(делали в Надии- 2 протокола пролётных :( ). Киевгорстрой нравится очень!!!! Лишних "соплей" нет и всё ,что там делала анализы,операцию-всё очень профессионально.
Да что есть то есть, соплей точно нет, но оно и к лучшему.
Интересно, а кто из каких клиник приходил КГС?
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение osa

привет девоньки! если кто-нибудь собирается в ближайший месяц на ЭКО, давайте вместе! я планирую 13 октября первый укол дифирелина (длинный протокол), может кто-то тоже. очень нужна ваша поддержка. планирую делать в ИСИДЕ. сама я из Луганска. жду ваших сообщений :)
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Девочки,помогите 10-месячному малышу Никитке!!!!Ситуация критическая!!!!
viewtopic.php?f=155&t=28539&start=0

И еще может кто-то знает к кому можно обратиться за помощью-может благотворительные фонды еще или влиятельные люди нашей страны?
Может кто-то зарегистрирован на других форумах и сможет разместить темку про Никитку там?(документы отправлю в личку)
kisyxa
Только зачали

Сообщение kisyxa

Добрый день!

Я тоже перешла в КГС из Надии. В надии был один свежий и один КРИО, ну и понятно что пролет.
В КГС у нас гарантированная программа (замечательная это штука, все риски и волнения возложены на клинику). В результате первого протокол в КГС - ЗБ, но для меня это результат скорее положительный, хотя конечно я очень переживала. Сейчас у меня второй протокол, завтра пункция, надеюсь как сказал доктор : "В этот раз забеременить по настоящему"
kisyxa
Только зачали

Сообщение kisyxa

В целом клиника просто супер - начиная от шикарных диванов в холле, и в целом теплой обстановкой, современном оборудывании, заканчивая приятным и внимательным персоналом и наконец любимым доктором Александром Семеновичем.
Я когда опять приехала в клинику (примерно через 2 месяца), то почувствовала как я все-таки соскучилась за всем этим :)
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

kisyxa писал(а):В целом клиника просто супер - начиная от шикарных диванов в холле, и в целом теплой обстановкой, современном оборудывании, заканчивая приятным и внимательным персоналом и наконец любимым доктором Александром Семеновичем.
Я когда опять приехала в клинику (примерно через 2 месяца), то почувствовала как я все-таки соскучилась за всем этим :)
Кисюха огромной тебе удачи в этот раз, пусть всё сбудется [baby] :-D
полностью согласна, я тоже приехала через месяц в клинику и поняла, что оказывается я скучала [lol] У меня к сожалению предыдущий протокол был неудачный, сегодня начался надеюсь последний в моей жизни aist
mirochka
Только зачали

Сообщение mirochka

kisyxa УДАЧИ!!! тьху тьху тьху пусть всё получится!!!!
Я тоже собираюсь в эту гарантированную программу...9 октября начало программы...Вся надежда на на КГС help
mamayulia
Только зачали

Сообщение mamayulia

Всем доброй ночи! Я в свое время была очень активной читательницей, а потом и участницей пробирки (люля, но это было давно).., а когда родилась доця, то времени не было заглядывать на форум и моя учетная запись была удалена... Пришлось регистрироваться заново, очень захотелось оставить отзыв о КГС, т.к. в 2007 - 2008 г.г. тоже не было информации о КГС, в которую я собиралась в то время...
Отзыв очень положительный - у нас растет доця! До сих пор вспоминаю клинику и коллектив со слезами радости на глазах! Только положительные впечатления, не смотря на то, что все эти процедуры ну совсем не легкие во всех отношениях, столько волнений-страхов-денег, но когда Дарий мне сказал, что у нас все получилось, я думала подавлюсь слезами у него в кабинете... Когда малышка подросла немножко, мы с ней поехали в КГС в гости, показать, какое чудо у нас получилось - я не могла сказать ни слова - комок в горле и все, но я думаю все можно было у видеть в наших с мамой глазах (мы тогда вместе ездили). Самые лучшие пожелания от нашей семьи коллективу КГС!
До того, как я попала в КГС (благодаря нашим знакомым), у меня было две попытки ЭКО в Исиде, к сожалению неудачные. Вроде и препараты хорошие, и яйцеклетки росли, и оплодотворялись, но не приживались... Не хочу их ругать, просто у нас с ними не получилось... Но дело в том, что в КГС подход к процессу немного по-другому. Смысл тот же, а ведут они более щепетильно. До пункции я ходила практически через день на контроль (узи, подробнейший осмотр), учитывались разные параметры и после каждого визита корректировали схему лечения, что-то добавляли, что-то меняли... К сравнению, в Исиде, все было более схематично - примерно 7 дней стимуляции гоналом, потом узи и в принципе пункция... Не смотря на простоту схемы у меня в исиде оба раза выростало около 30 яйцеклеток... но видно не в количестве дело , а в качестве. Собрали у меня в КГС 15 яйцеклеток, подсадили все качественные, прижилось 4, но в итоге остался один пупсик... Так что вопрос о количестве не всегда должен стоять ребром... Мне делали анализ хорионов эмбриончиков, а потом редукцию, т.к. были некоторые отклонения. Ничего не надо боятся, у них очень легкая рука... тьфу три раза!!! После переноса тоже контороль полный, а когда наступила беременность, то они делали узи каждые 2 - 3 недели и так до 36 недели. Т.е. я параллельно стояла на учете в 4 роддоме и к ним ездила. Все конечно безумно волнительно и не легко, но потом, когда держишь этот комочек на руках, то испытываешь такую благодарность за весь такой сложный пройденный путь и за то, что есть в принципе возможность таких методов лечения, будь это КГС или Исида, или Надия, или кто угодно, каждому своя клиника, только б получилось.
Вот это накатала, не отзыв, а крик благодарной души получился! Вобщем будущие мамочки, я желаю всем огромной удачи и если кому может пригодиться наш опыт - рада поделиться!
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Привет, девочки! Я давно читаю форум, множество полезной информации тут. Но вот зарегистрировалась только сегодня. Собственно сегодня мы были в клинике КГС. До этого были в Дахно...вроде бы всё ничего...но как то суетно, в попыхах...тут бутерброд жуют, а тут уже тебя на кресле смотрят...в общем мне не понравилось там... Про КГС кардинально другое мнение... Очень понравилось. И атмосфера, и отношение, и оборудование! О профессионализме их мне пока трудно судить...но первое впечатление очень и очень. С нами общался директор клиники - Денисенко, он же уролог. И уделил он нам столько времени, сколько нам было нужно - вс1ё подробно рассказал, объяснил и ответил на все вопросы. Дело в том что у нас очень жесткий МФ. Надеемся на лучшее и конечно же очень верим! Единственное "но" - это цена....лично нам пока что никаких цен не называли...но я посмотрела по форумам - пишут в районе 10 000 долл. один протокол figase Это конечно очень дорого...но у нас нету выбора...в МФ КГС лучшие и это факт. Буду рада с вами познакомится, а так же дополнительной инфе о КГС.

Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

bayha писал(а): Теперь я пришла на Рыбинскую, надеюсь и жду. 31 августа была ИИ - не получилось, вот стаю перед выбором или еще ИИ или ЭКО, просто там ооооооооочень дорого
Я вот тоже пришла на Рыбинскую в 2007 году. Делали 3 ИИ, ничего не вышло, видимых причин бесплодия у нас с мужем нет, собсно по-этому с ИИ и начали. Потом был первый протокол, тож не вышло. И сейчас я думаю сразу надо было ЭКО пробовать. Жалко потраченого времени. Клиника конечно хорошая, но дорогая-это правда... и не всегда ведут напрямую к цели, все в обход, чтоб вы денег потратили побольше, но можно найти компромис. Стоимость пакета ЭКО+столько же лекарства, не меньше. Вот и сумма, это если вам ничего подлечивать не придется до того. Лекарства у них тож дороже процентов на тридцать, чем в аптеках города, поэтому кое-что покупается там, а кое-что и нет....(большая часть). Правда Перел очень хочет с этим бороться... Но пока так!
Удачи вам!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет всем !!!! неужели никого нет :think: может кто-то подскажет, если хр. аднексит, конечно, спайки, других проблем нет , обязательно длинный протокол или можно короткий в моем случае? почему-то боюсь блокаторов гипофиза. начиталась, что может цикл сбиться. посоветуйте пожалуйста. obnimalka
Последний раз редактировалось osa 03 янв 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Всем приветик! Приймите мои беременные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех. По поводу клиники на Рыбинской хорошего ничего сказать не могу.... денег выкачали немерено, а забеременела я в Киеве в Надие у Веселовского с первой попытки, до этого был и Харьков и родной Днепропетровск. Могу сказать только одно, что Киев и Харьков намного дешевле чем у Перелыгина. Я им звонила в начале своей беременности хотела стать там на учет, так вот цена меня повергла в ШОК!!!!!!!!! - 52тыс. грн, это больше чем моя попытка в Киеве с лекарствами и поездками, при этом наблюдение в Киеве стоит 27 тыс. грн - я думаю разница очевидна.
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

confusion
Последний раз редактировалось Lvenok 05 янв 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Львенок! спасибо за ответ, какое-то дурацкое имя у меня, не подумав, вбила при регистрации логин компьютера и получилась Оса, даже не привычно, что это я. Ну, да ладно, главное, чтобы получилось САМОЕ ГЛАВНОЕ. Дело в том, что я буду стимулироваться в Луганске, а на забор и подсадку поеду к СВ. и получается стимулирует другой врач, но у СВ была на первичном приеме, она направила на лапароскопию. можно если, что буду задавать вопросы по ходу всех моих действий? :) пока опыта своего нет. ;)
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

osa писал(а):привет Львенок! спасибо за ответ, какое-то дурацкое имя у меня, не подумав, вбила при регистрации логин компьютера и получилась Оса, даже не привычно, что это я. Ну, да ладно, главное, чтобы получилось САМОЕ ГЛАВНОЕ. Дело в том, что я буду стимулироваться в Луганске, а на забор и подсадку поеду к СВ. и получается стимулирует другой врач, но у СВ была на первичном приеме, она направила на лапароскопию. можно если, что буду задавать вопросы по ходу всех моих действий? :) пока опыта своего нет. ;)
Задавай конечно :) .Мне ник нравится я прочла не осА, а Оса мне нра! ;) Где хочеш делать лапору? Я делала в Вишне СВ договорилась.Понравилось.(правда пришлось заплатить нянечке так как я очень тяжело отходила от наркоза,вызывали реаниматолога.ТТ все обошлось) Ну и главное ,ты сначала идешь на гистеру?
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Львенок, гистеру мне не назначали, ты наверное имеешь в виду возможный хр.эндометрит? а лапару мне уже сделали два раза. Ты не подскажешь, сколько лежат после переноса, т.е. можно ли у них побыть до вечера пока муж не приедет или надо сразу уходить? и почему подсаживают 3-х и 5-ти днев. эмбриошек и каких лучше?
Последний раз редактировалось osa 03 янв 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Юлка писал(а):Всем приветик! Приймите мои беременные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех. .
Спасибо преогромнейшее obnimalka obnimalka obnimalka . Лювлю чихиииииии первая support . Надеюсь помогут, ведь в протоколе я как раз dude .
А тебе, Юлка, легкой, самой легонькой ) беременности и легких родов kachaem Ну, и конечно же замечательных карапузиков [baby] [baby] [baby]

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

[quote="Юлка"]Всем приветик! Приймите мои беременные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех.
А я тоже поймала! obnimalka obnimalka obnimalka help help help Мне ждать серидины октября и там будет известно удачная попытка ЭКО или нет!
help

Юлка поздравляю с желанной Б, Все будет хорошо [baby] :m&b: {baby}
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

[quote="Bumbastik. Надеюсь помогут, ведь в протоколе я как раз dude .

Держу за тебя кулачки thumbsup sperm
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

[quote="bayha"][quote="Bumbastik. Надеюсь помогут, ведь в протоколе я как раз dude .

Держу за тебя кулачки thumbsup sperm

Спасибки) Я тож за тебя кулачки сожму покрепче. Отпишись обязательно в середине октября))) А я скорее всего отпишусь в конце его же))
Желаю каждой из нас долгожданной beremchatka ura aist {baby} :m&b: kachaem Вот минимум такого вот наборчика obnimalka :angel:

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

osa писал(а):Львенок, гистеру мне не назначали, ты наверное имеешь в виду возможный хр.эндометрит? а лапару мне уже сделали два раза: 1-пластику труб, 2-убрали вообще. Ты не подскажешь, сколько лежат после переноса, т.е. можно ли у них побыть до вечера пока муж не приедет или надо сразу уходить? и почему подсаживают 3-х и 5-ти днев. эмбриошек и каких лучше?
Оса,прости отвечаю с опазданием.Мое мнение проси биопсию эндометрия,чтобы понять что в матке внутри? Странно,что при второй лапре не глянули что и как. После подсадки ты лежишь в палате 2-3 часа.Думаю заранее можешь согласовать свое пребывание и дольше(если нет других пациентов,не беда можешь мужа подождать на рецепшене там удобные диваны!.Но для подстраховки попроси в палате побыть у СВ.Она думаю разрешит(знаю что и на ночь девочки оставались).Подсаживают 1-3-5 дневок.У каждого свои показания к подсадке.Если много эмбрионов ростят до 5го дня.Если мало то стараются раньше подсадить.Удачи!
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Львеночек! спасибо за ответ! завтра еду покупать диферелин и в среду делать укол на 20 день цикла. читала в пробирке, что девочки заключают договор перед протоколом, а как в ИСИДе не знаешь? дело в том, что я туда поеду только на забор и подсадку, а стимулируют в Луганске, как быть? :think:
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Не переживай,СВ все скажет! Давай вперед девочка, я за тебя буду переживать!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Bumbastik ПРИВЕТ!!!! Не молчи, как дела? Ты после пункции? Сколько взяли клеточек?
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

У меня все хорошо прошло, почти ничего не болит, только пИсать уже устала)))
Последний раз редактировалось Bumbastik 12 окт 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru