да я начиталась про подкожные уколы и стала переживать, а вдруг все в жир уходитШмарочка писал(а): naster, если ты под прямым углом инсулиновый шприц до упора введешь в животик, это как раз то, что надо. То, что ты называешь в жировую прослойку - это называется подкожно, вот когда в попу большими шприцами колют- это внутримышечно. Так что все ты делаешь правильно. Единственное, что меня смутило...а ты Диф делаешь вечером? ну если ты с работы бежишь, чтоб успеть на него.
Мне все равно кто будет, мальчик или девочка. Для меня самое главное выносить и родить.Симка писал(а):УРААА!!! support
Спасибо тебе, Златик, пребольшущее!![]()
![]()
![]()
Буду заражаться.![]()
А девочки и у нас в темке, и вообще после эко - такая редкость, что было бы здорово! support А ты кого больше хочешь?
Поздравляю с победой над токсом и поправляйся окончательно как можно быстрее!![]()
![]()
Классняво, целых 7 крошечекПерсикоff писал(а):Симка, эмбриошков 7. В понедельник подсадка. ОН сказала приезжай пораньше а то кроватей не хватит.
Классняво, целых 7 крошечекПерсикоff писал(а):Симка, эмбриошков 7. В понедельник подсадка. ОН сказала приезжай пораньше а то кроватей не хватит.
Шмарочка, спасибо тебе огромное!Шмарочка писал(а):у Матронушки была сегодня. Так душевно![]()
Все записочки подала. Дай Бог, чтоб все наши задумки сбылись
Все тоже самое что и на пункциюПерсикоff писал(а):Девочки, а что на подсадку брать? Все тоже что и на пункцию или еще что-то надо?
ага увеличивается, в несколько раз))) когда будешь сдавать анализ не пугайся это нормально))))Персикоff писал(а):Девочки, а прогестерон увеличивается на фоне утрика?
zlatovlacka писал(а):Девочки никто на вас не чихает, вставайте под душик.
АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ
на всех беременным чихом.