Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Бри, я под столом пытаюсь ржать молча
Я вчера ребенка 45 минут не слышала! Он "пылесосил", я после уборки не сразу убрала пылесос, потом Рома со скандалом потребовал оставить...Всё! 45 минут возился, таскал по квартире
Я вчера ребенка 45 минут не слышала! Он "пылесосил", я после уборки не сразу убрала пылесос, потом Рома со скандалом потребовал оставить...Всё! 45 минут возился, таскал по квартире
Морда полосатая
- Маслёнок
- Девица на выданье
Bri писал(а):Нашла ссылку, которая позволила увлечь моих детей на пару минут
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девы, подскажите пожалуйста, что можно подарить подруге близкой на 30-летие? Очень нужен коллективный разум
- Маслёнок
- Девица на выданье
Смотря какие фин.возможности?!veterok писал(а):Девы, подскажите пожалуйста, что можно подарить подруге близкой на 30-летие? Очень нужен коллективный разум
Если подруга очень близка, то можно спросить напрямую.
Если хочется сделать сюрприз, то нужно знать ее увлечения и то, от чего у нее уж точно рот откроется от удивления! support
Бри, сейчас составляю заказ на озоне, что кроме Масару Ибуки посоветуешь?
Морда полосатая
- veterok
- Девица на выданье
Близкая, но общаемся редко, поскольку живем в разных городах. А финансы.....ну как сказать, я понимаю, что деньги будут нужны, но хотелось бы не очень много потратитьМаслёнок писал(а):Смотря какие фин.возможности?!veterok писал(а):Девы, подскажите пожалуйста, что можно подарить подруге близкой на 30-летие? Очень нужен коллективный разум
Если подруга очень близка, то можно спросить напрямую.
Если хочется сделать сюрприз, то нужно знать ее увлечения и то, от чего у нее уж точно рот откроется от удивления! support
- Маслёнок
- Девица на выданье
1. Можно подарить карточку на ... т.р, например Спортмастер, Летуаль, Икеа...смотря что нравится.Близкая, но общаемся редко, поскольку живем в разных городах. А финансы.....ну как сказать, я понимаю, что деньги будут нужны, но хотелось бы не очень много потратить
2. В пределах 5 т.р какие нибудь прикольные Fashion часы на лето
3. Можно цифровую фоторамку
И тд. и тп...
Ветерок, это так от человека зависит! Я вот случайно узнала, что моя лучшая подруга обожает красивую посуду. И она действительно была в полном восторге от набора хрустальных красивущих бокалов. Я бы, например, не была в восторге... Меня бы впечатлила красивая фото-книга, или подарочное издание всех фильмов Такеши Китано, или ПСС Липскерова или Улицкой...муж вот перед ДР потирает лапки в ожидании 4 айфона Очень радовался, когда я ему давным-давно подарила сабвуфер в машину с усилителем, он минут 10 стоял посреди комнаты вот так
ТВорческой натуре можно подарить набор дорогих красок или карандашей. Красивый шарф или пашмину, подобрав цвет по типу внешности.
НАчальнику мужа мы подарили полет в аэро-трубе
Девочки, а кто-нибудь может посоветует хорошее пособие по играм с детьми??
На озоне Маши Кац нету...а через ее сайт дороговато с доставкой выходит, жаба душит.
ТВорческой натуре можно подарить набор дорогих красок или карандашей. Красивый шарф или пашмину, подобрав цвет по типу внешности.
НАчальнику мужа мы подарили полет в аэро-трубе
Девочки, а кто-нибудь может посоветует хорошее пособие по играм с детьми??
На озоне Маши Кац нету...а через ее сайт дороговато с доставкой выходит, жаба душит.
Морда полосатая
- veterok
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за идеи. мне фоторамки понравились, ну или что-то из этой серии.
Учитывая, что все свободное от работы время я провожу в кедах и джинсах, вот это для меня ну вааааааааааще, а вот это слово "пашмин" я даже и не слышала никогдаПолосатик писал(а): Красивый шарф или пашмину, подобрав цвет по типу внешности.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Девочки и Программер, успеваю вас только читать в последнее время, фотки у всех чудесные! В выходные на даче были, как все таки хорошо жить в своем доме, столько плюсов для детей Скорей бы уже лето
Вот наша прогулка сегодня, на фото Маша и Ксюша со своими трофееями
Вот наша прогулка сегодня, на фото Маша и Ксюша со своими трофееями
Последний раз редактировалось Lana_30 30 апр 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Кстати. я его не советую. Прописные истины для России дядечка пишет. Если для общего развития, то можно почитать, но в жизнь там нечего воплощать.Полосатик писал(а):Бри, сейчас составляю заказ на озоне, что кроме Масару Ибуки посоветуешь?
Советую купить книгу Жени Кац, там много всяких игр с малышами (подобных "сорока-ворона" и т.п.), но ее книга только в одном магазине продается (в обсуждении ее развивалок есть ссылка). Игры с детьми, которые она осуществляет, можно на youtube посмотреть, набрав "Маша Кац" или "зеленая дверца".
Еще Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя".
Просто какую-нибудь книгу о системе Монтессори, чтобы понимать, как же там детей развивают.У меня есть "Самые лучшие методики развития детей", там обо всех веяниях кратко написано.
Стоят у меня плюс к этому штук 7-8 книг, но я их еще не прочитала, не могу ничего сказать. Среди них есть "система довольный малыш", ее буду читать в первую очередь.
А, еще "Воспитание без криков и истерик" Сурженко. Но просмотрена наискосок, не успела нормально прочитать.
Детям я из последнего купила "Осенняя книга" и "Зимняя книга" Ротраут Сюзанна Бернер (им очень понравилось рассматривать все эти маленькие картинки с моими или папиными комментариями), "Если в домике тесно" Джулии Дональдсон, "Очень голодная гусеница" и "От головы до ног" Эрика Карла, "Рассел не спит" Скоттона, "Два веселых гуся" и "Мишка косолапый" издательства "Проф-Пресс" - очень яркие книги с большими иллюстрациями, где одна фраза - одна картинка. Скупила почти все развивающие книги издательства "Карапуз".
Книги я чаще покупаю в "лабиринте", а не в "озоне" - дешевле и доставка бесплатная
Я смотрю активненько в нашем топе НАверное, все как я гуляют весь день, а потом сил нет руки до клавиатуры донести
Бри, спасибо, посмотрю эти книжки. Просто на озоне еще подруге много чего надо, мы с ней доставку пополам делим.
Бри, спасибо, посмотрю эти книжки. Просто на озоне еще подруге много чего надо, мы с ней доставку пополам делим.
Морда полосатая
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Br i, ссылка супер. Завтра на своем попробую, сейчас уже спит. Детки на фотографиях все прелестны, порадовали!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Да, я тож заметила "активность" ...По 2 раза в день гулять шутка ли
Я в прошлую Б.гуляла минут по 40, ну максимум час, а сейчас по 3-4 часа..плюс с утра до вечера ношусь ..то приготовить..то Тимон закидал всю квартиру кусочками туалетной бумаги ровным слоем ...пора бы уже потише мне быть ...пузик то мешает
Бри...класссс!!! Понимаю твою детвору
Зайка, Лана...малыши хороши!
Я в прошлую Б.гуляла минут по 40, ну максимум час, а сейчас по 3-4 часа..плюс с утра до вечера ношусь ..то приготовить..то Тимон закидал всю квартиру кусочками туалетной бумаги ровным слоем ...пора бы уже потише мне быть ...пузик то мешает
Бри...класссс!!! Понимаю твою детвору
Зайка, Лана...малыши хороши!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
да, лето началось...писать всем некогда
наши новости: мама ходит на антицеллюлитный массаж, параллельно в фотошколу, параллельно ремонт, а еще готовимся к отдыху...времени вообще свободного нет...14 мая на 3 неделим едем в турцию белек...я и Соня, папа на 1 нед потом сама от себя в шоке...но еду со знакомой девочкой, тоже София и наша ровесница...короче, думаю лишние кг слетят оооочень быстро
еще настроились на прививки, договорилась с педиат на вторн на пентаксим перед поездкой, а этим клюшкам надо план выполнить и они влепили манту и завтра хотять корь/красн...седня почти поругались, завтра и не придут...и это они за бабки ходят так и ведут себя
причем, считают, что ничего страшного в турции без прививок нет....Пятница тоже пентакисм советует...
1 мая будем креститься и опять празднование...я уже умоталась праздновать и готовиться
наши новости: мама ходит на антицеллюлитный массаж, параллельно в фотошколу, параллельно ремонт, а еще готовимся к отдыху...времени вообще свободного нет...14 мая на 3 неделим едем в турцию белек...я и Соня, папа на 1 нед потом сама от себя в шоке...но еду со знакомой девочкой, тоже София и наша ровесница...короче, думаю лишние кг слетят оооочень быстро
еще настроились на прививки, договорилась с педиат на вторн на пентаксим перед поездкой, а этим клюшкам надо план выполнить и они влепили манту и завтра хотять корь/красн...седня почти поругались, завтра и не придут...и это они за бабки ходят так и ведут себя
причем, считают, что ничего страшного в турции без прививок нет....Пятница тоже пентакисм советует...
1 мая будем креститься и опять празднование...я уже умоталась праздновать и готовиться
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Этель, мы в прошлом году были В Турции в Белеке с малышней. Из прививок только БЦЖ. Но они в свои 6 мес лежали в коляске, никуда ручками не лезли, не ползали. Опасности подхватить заразу почти не было. Сейчас даже не знаю, рискнула бы я... Особенно настараживают детские столики-стульчики в ресторане и бассейн. Мы купались только в море, в бассейн заходили смыть соль, т.к. в душе на пляже вода ну очень холодная.
В какой отель едите?
В какой отель едите?
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Да уж, писать некогда, хотя мы и не гуляем, мы болеем Как обычно, Аня первая, вроде только чихала, потом уже закашляла, а сегодня уже температура и пьем антибиотик Мальчики в хвосте, пока только сопливят и изредка покашливают, но тоже ничего хорошего, мой оптимизм в вопросах детских болезней почему-то не срабатывает
Папа наш с сегодня начал ходить в офис, пока ничего конкретного, но в перспективе обещает получиться неплохой вариант. Ох уж эти перспективы А я сегодня за полдня уже успела с ума сойти - Аня мозг выносит - ей плохо, мальчики просто бандюги - распотрошили упаковку соков на кухне, одним легким движением открывают трубочку, вставляют ее в пакет и радостно пьют (к слову, у меня Аня не всегда может трубочкой прорвать пакет), а по большей части поливают друг друга! Я уже 3 комплекта одежды им сменила, про липкий пол вообще молчу. Вместо того, чтобы учиться ходить, они в каждой дырке находят повод похулиганить
Папа наш с сегодня начал ходить в офис, пока ничего конкретного, но в перспективе обещает получиться неплохой вариант. Ох уж эти перспективы А я сегодня за полдня уже успела с ума сойти - Аня мозг выносит - ей плохо, мальчики просто бандюги - распотрошили упаковку соков на кухне, одним легким движением открывают трубочку, вставляют ее в пакет и радостно пьют (к слову, у меня Аня не всегда может трубочкой прорвать пакет), а по большей части поливают друг друга! Я уже 3 комплекта одежды им сменила, про липкий пол вообще молчу. Вместо того, чтобы учиться ходить, они в каждой дырке находят повод похулиганить
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Этель,я прям завидую, тоже Турцию люблю Если не сложно, кинь в личку, сколько три-четыре недели в отеле стоят
Марин, да уж, тут одного не могу успокоить, а у тебя тройной мозговынос.
Сегодня Ромка на площадке устроил показательную истерику. Я его хотела перевезти из одной половины парка в другую. он начал орать и выгибаться , не дал усадить себя в коляску. Лег на землю и ревел. Я стою рядом, молчу. Все мамашки на меня смотрят. как на ехидну...Ненуачо, не поощрять же его за такие выгибоны. Поревел минуты три-пять, встал, протянул мне ручонку и пошли мы с ним дальше уток ловить
Марин, да уж, тут одного не могу успокоить, а у тебя тройной мозговынос.
Сегодня Ромка на площадке устроил показательную истерику. Я его хотела перевезти из одной половины парка в другую. он начал орать и выгибаться , не дал усадить себя в коляску. Лег на землю и ревел. Я стою рядом, молчу. Все мамашки на меня смотрят. как на ехидну...Ненуачо, не поощрять же его за такие выгибоны. Поревел минуты три-пять, встал, протянул мне ручонку и пошли мы с ним дальше уток ловить
Морда полосатая
- Жирафчик
- Впервые замужем
на улице мы пока такое не устраиваем..Полосатик писал(а): Сегодня Ромка на площадке устроил показательную истерику. Я его хотела перевезти из одной половины парка в другую. он начал орать и выгибаться , не дал усадить себя в коляску. Лег на землю и ревел. Я стою рядом, молчу. Все мамашки на меня смотрят. как на ехидну...Ненуачо, не поощрять же его за такие выгибоны. Поревел минуты три-пять, встал, протянул мне ручонку и пошли мы с ним дальше уток ловить
а дома - Полина такое любит..
но я обычно ухожу.. и она черещ минуту такого концерта успокаиваеться.. и идет играть...
Marine - выздоравливайте!!
Жирафчик, дома такого вообще не было ни разу! И это, в принципе, впервые. То ли он уже устал (хотя потом меня еще полчаса по горкам гонял), то ли уж очень ему в том месте понравилось
Морда полосатая
- Marine
- Впервые замужем
То ли мальчик взрослеет и начинает прощупывать родителей! Аня моя пару раз устраивала такую показуху - оба раза она лишалась моего расположения, а самое главное прогулки. Вот такая я ехиднаПолосатик писал(а):Жирафчик, дома такого вообще не было ни разу! И это, в принципе, впервые. То ли он уже устал (хотя потом меня еще полчаса по горкам гонял), то ли уж очень ему в том месте понравилось
- Маслёнок
- Девица на выданье
Lana_30 ! Девчонки твои хороши! И очень похожи!
Полосатик! У меня Катя так может лечь на землю звездой и поистерить... tapok Иногда пытаюсь игнорировать, чаще насильно сажаю в коляску и уезжаем с площадки.
Полосатик! У меня Катя так может лечь на землю звездой и поистерить... tapok Иногда пытаюсь игнорировать, чаще насильно сажаю в коляску и уезжаем с площадки.
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки привет!!!
Маринусь выздоравливайте!!!! А мальчишки твои молодцы! Трубочки в сок вставляют и пьют!!! У нас только Никита умеет из трубочки пить, Владя никак, рот открывает и ждёт когда ему туда нальётся
Ириш у меня Никита такие концерты закатывал уже несколько раз, вчера вот не выдержала и отлупила его за это, потом ходил и если что не по его, смотрел сначало на меня и думал упасть ему или нет. Сегодня вот опять валялся на земле, я игнорирую. Одна бабушка не выдержала и начала меня уму разуму учить, что мол нарожают и наплевать, а ребёнок бедный плачет и на земле катается а я и внимания не обращаю. Ну я конечно в долгу не осталась Сказала ей все что думала и что бы свой длинный нос не сувала в чужое воспитание.
А мы целыми днями сейчас на улице, сейчас вот собрались опять, но погода испортилась, сижу и жду пойдёт дождь или нет. У нас тут сильный ветер поднялся, пыль столбом, ну посмотрим, может через пол часика все равно пойдём.
А ещё я перестала дома мальчишкам памперсы ожевать, только на сон и прогулку одеваю. Так замучилась уже менять им трусы. А Никита сегодня ещё покакал, снял трусы и начал все это размазывать tapok Но пока не буду бросать это дело, им очень нравится просто в трусиках и босиком бегать.
Маринусь выздоравливайте!!!! А мальчишки твои молодцы! Трубочки в сок вставляют и пьют!!! У нас только Никита умеет из трубочки пить, Владя никак, рот открывает и ждёт когда ему туда нальётся
Ириш у меня Никита такие концерты закатывал уже несколько раз, вчера вот не выдержала и отлупила его за это, потом ходил и если что не по его, смотрел сначало на меня и думал упасть ему или нет. Сегодня вот опять валялся на земле, я игнорирую. Одна бабушка не выдержала и начала меня уму разуму учить, что мол нарожают и наплевать, а ребёнок бедный плачет и на земле катается а я и внимания не обращаю. Ну я конечно в долгу не осталась Сказала ей все что думала и что бы свой длинный нос не сувала в чужое воспитание.
А мы целыми днями сейчас на улице, сейчас вот собрались опять, но погода испортилась, сижу и жду пойдёт дождь или нет. У нас тут сильный ветер поднялся, пыль столбом, ну посмотрим, может через пол часика все равно пойдём.
А ещё я перестала дома мальчишкам памперсы ожевать, только на сон и прогулку одеваю. Так замучилась уже менять им трусы. А Никита сегодня ещё покакал, снял трусы и начал все это размазывать tapok Но пока не буду бросать это дело, им очень нравится просто в трусиках и босиком бегать.
- Marine
- Впервые замужем
Спасибо Аня вот жалуется, что у нее в ухе камушек - только этого мне и не хватало. Жду от Вики ответа, какие капли для ушей есть, ни разу не сталкивалась.lenusia писал(а): Маринусь выздоравливайте!!!! А мальчишки твои молодцы! Трубочки в сок вставляют и пьют!!! У нас только Никита умеет из трубочки пить, Владя никак, рот открывает и ждёт когда ему туда нальётся
Ну да, молодцы. Я вот у торопыжек прочитала, что ходящему и просто ставящему ноги неправильно мальчику поставили угрозу ДЦП и у меня голова вскипела - мы то ведь и не ходим даже! Сидим и ждем прорыва. Может уже бежать куда-то в Москву нужно? А я о даче, дура, мечтаю tapok
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Марин ну вообще то я бы конечно показала кому то детей уже, веть вам уже 1,5. Я тут недавно с мамой одной познакомилась в парке, у неё мальчики двойняшки 2,2 года. Она сказала что они начали ходить в 1,4года. Я тогда про тебя сразу подумала, ну а вам то уже и больше. Вобщем ты сильно не переживай, но проконсультируйся со специалистом. Правда я не знаю к кому это лутьше. Спроси как раз у Вики про это.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Марина, выздоравливайте всеми детками! Я представляю, какого это, когда они все втроем заболевают
По поводу ходьбы и правда проконсультируйся с Викой. А у опоры они хорошо ходят и за руку?
Лана, какие же куклы у тебя красивые! И тебя я как-то видела на фото с коляской - дочерям есть в кого красавицами расти
По поводу ходьбы и правда проконсультируйся с Викой. А у опоры они хорошо ходят и за руку?
Лана, какие же куклы у тебя красивые! И тебя я как-то видела на фото с коляской - дочерям есть в кого красавицами расти
- Marine
- Впервые замужем
С опорой они бегают, за руку осторожно, но тоже хорошо идут. А вот сами боятся. Такие консультации заочно сложно давать, надо встречаться, смотреть наши исследования. Я подозреваю, какой специалист нам нужен, куда в Москве можно сходить, но речь не идет о разовой консультации, надо будет ездить лечиться или заниматься, а стоит это все недешево. Упрямо надеюсь, что лето и дача нам поможет, на улице то им не хочется на четвереньки вставать, типа грязно и колюче, так что может от безвыходности и пойдут
Марин, Ленусь, да я понимаю, что это какой-то протест, что он растет. И я это игнорирую. Просто не всегда понимаю, как себя вести, если ко мне подходят другие люди, не согласные с моими методами воспитания. Вот сегодня Рома идет по направлению кустам, обычным кустам!!! Я стою в 2 метрах от него, он вдоль этих кустиков (они сантиметров по 30 высотой) второй день ходит увлеченно. Какая-то тетка кинулась его останавливать! Вот какое ее собачье дело?????Я ей вежливо сказала, что ничего страшного. Она возмущается: Вы что, а вдруг упадет, глаз выколет...Внутри то я ей много чего сказала, а так...И это постоянно! А бабушки, у которых дети в шерстяных завязанных шапках и пуховиках ходят, а Рома без шапки!!! И шипят в след, и в лицо мне говорят. Прям вспоминается песня из Камеди клаба : Их караулит менингииииит, менингиииит tapok
Бри, спасибо за советы, заказала сегодня "Как вырастить личность" Сурженко, Гиппенрейтер, "Поверь в свое дитя", "Самые популярные методики воспитания" и "Систему счастливый малыш".
Меня Рома так ушатал за эту неделю Папа наш еще в командировке всю неделю
Бри, спасибо за советы, заказала сегодня "Как вырастить личность" Сурженко, Гиппенрейтер, "Поверь в свое дитя", "Самые популярные методики воспитания" и "Систему счастливый малыш".
Меня Рома так ушатал за эту неделю Папа наш еще в командировке всю неделю
Морда полосатая
- Капитошка
- Впервые замужем
Полосатик, книги, которые ты заказала можно скачать бесплатно в электронном виде ..только сегодня качала. сайт http://www.koob.ru/
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Девчат, а у нас тут вопрос созрел. У кого как с горшками обстоят дела? А то у нас что-то пока никак. Но мы правда тока недавно начали тренироваться...
- Капитошка
- Впервые замужем
Ой Полосатик..ссори..не эти..но авторы эти. Но ты посмотри на всякий случай.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Капитошк, спасибо! Только я не люблю с компьютера читать. Я книги люблю
Морда полосатая
- Капитошка
- Впервые замужем
Я начала тренировать давно))) но успехи через раз...и главное-не просится! Но очень интересуется взрослым туалетом)) вот думаю сиденье чтоли купить на унитаз раз его туда так тянет ..может так быстрее научимся.programmer писал(а):Девчат, а у нас тут вопрос созрел. У кого как с горшками обстоят дела? А то у нас что-то пока никак. Но мы правда тока недавно начали тренироваться...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
ну ежели честно, то я тожПолосатик писал(а):Капитошк, спасибо! Только я не люблю с компьютера читать. Я книги люблю
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00