Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Архив клиник
NataPolly
Девица на выданье

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение NataPolly

*Iriska* писал(а):А у нас сегодня Слава гордо ударил себя кулаком в грудь и сказал "Я". И весь день показывал на свои вещи и говорил "мой, моё".
И на чужие тоже показывал, спрашивая "моё?". Диалог дня был такой:
Слава: крем. моё?
Я: нет, моё.
Слава: Ага! Крем мама! Стакан моё?
Я: нет, стакан папин.
Слава: Ага! Стакан папа. Тарелка моё?
Я: нет, тарелка кошкина.
Слава: Ага! Тарелка мяу-мяу. и т д весь день :vermin:

Говорят, это новая стадия отношений о;)
Даешь Славику хоть что-нибудь его!!! dai2 [lol]
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Девочки, мирный вопрос- как вы организуете походы в ресторан, общественные места и т.д.?
Прошу особенно -ответить мам шилопопых крутько, т.к. хоть и начали посещать такие места чуть ли не с рождения, но толку-ноль. Поест(похватает) за 2 минуты и давай носиться конем. Рисовалки берем, книжки, новую игрушку, но пока это мало помогает. Еще берем то, что любит- макароны форева!!!!!, ну и курицу- подольше возится с ней.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

у меня походы в общепит проходят очень мирно. Т.е. едят так кулюторно, ну потом начинают путешествовать, играть с подручными предметами декора. Но в общем все чинно и благородно - к посетителям не пристают, не вопят и пр. Сама удивляюсь! figase
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Медуза писал(а):Девочки, мирный вопрос- как вы организуете походы в ресторан, общественные места и т.д.?
Прошу особенно -ответить мам шилопопых крутько, т.к. хоть и начали посещать такие места чуть ли не с рождения, но толку-ноль. Поест(похватает) за 2 минуты и давай носиться конем. Рисовалки берем, книжки, новую игрушку, но пока это мало помогает. Еще берем то, что любит- макароны форева!!!!!, ну и курицу- подольше возится с ней.
Медуз, очень большая проблема с моим шилопопым Сашей в общественных местах. Носится, вскарабкивается, посуду бьет (не нарочно), более менее нормально ведет себя в Макдональдсе, в более приличные места стараемся уже не водить, слишком много проблем.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Эмили писал(а): Это что, кризис? Зубы?
Это возраст, плюс в саду дисциплина и многое нельзя, а дома вдруг и можно. Держись, Анна до сих пор зажигает, плюс еще бесилово с мальчиками.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
Медуз, очень большая проблема с моим шилопопым Сашей в общественных местах. Носится, вскарабкивается, посуду бьет (не нарочно), более менее нормально ведет себя в Макдональдсе, в более приличные места стараемся уже не водить, слишком много проблем.
ЧьЁрт, я думала, это с возрастом проходит....Мне порой так тоскливо смотреть на детей, которые сели как зайцы и сидят. Мамы ухмыляются, мол, вопитывать надо. Не в воспитании дело, уже и по жопе получал не раз ( ух, только не нашлите ЮЮ), сколько дома с ним работаем в этом плане, а сколько разговоров.... все объясняем, показываем.... Руки просто опускаются.
Муж категорически против Макдональдса, заезжаем туда только по крайней нужде, вот Шоколадница, где не много народу, раньше мне Му-Му нравилось- еще до поездки в Индию, а теперь там кухня испортилась. Ростиксы- шростиксы остаются, но там так трудно найти удобоваримое для 3-летки. Я еще и на правильном питании для него зациклилась, кусок колбасы иногда дам и мучаюсь.... А он так ее любит!
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Медуза писал(а): ЧьЁрт, я думала, это с возрастом проходит....Мне порой так тоскливо смотреть на детей, которые сели как зайцы и сидят. Мамы ухмыляются, мол, вопитывать надо. Не в воспитании дело, уже и по жопе получал не раз ( ух, только не нашлите ЮЮ), сколько дома с ним работаем в этом плане, а сколько разговоров.... все объясняем, показываем.... Руки просто опускаются.
Медуз, мне кажется, что воспитание здесь играет самую последнюю роль. Это, скорее, темперамент. Я своего не воспитываю вообще (как мне кажется), но он ведёт себя чаще всего прилично. Он вообще у меня с рождения спокойный и покладистый, именно, как ты пишешь - "сели как зайцы и сидят". Точно говорю, что я этого от него никогда не требовала и не требую. Шёпотом: даже рада, когда он иногда по магазину от меня удирает и носится, думаю, ну слава Богу - нормальный ребёнок. Хотя, конечно, для вида (скорее для окружающих) и призываю к порядку. ;)
Про колбасу - я тоже своему даю уже вовсю... и колбасу и сосиски-сардельки. confusion
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ага, пока я там шарюсь, вы в Безэмоциональной от меня с колбасой попрятались?
Или Лисица здесь негров ищет? смутила аватарка Marine? [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Ага, пока я там шарюсь, вы в Безэмоциональной от меня с колбасой попрятались?
Или Лисица здесь негров ищет? смутила аватарка Marine? [lol]
Да уж... Марина у нас известный негр... [lol] Наташ, это я окнами ошиблась - я ж за Медузой, как нитка за иголкой. ;)
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Marine писал(а):
Эмили писал(а): Это что, кризис? Зубы?
Это возраст, плюс в саду дисциплина и многое нельзя, а дома вдруг и можно. Держись, Анна до сих пор зажигает, плюс еще бесилово с мальчиками.
Мариш, спасибо, успокоила [lol]
Нее, колбасы не даём. В рестораны как Иренчиковы ходим, сначала мирно, потом шалить начинает, как всё исследует.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Эмили, у тебя ЕР будут? Блин, я уже вся извелась в своем выборе - ЕР или КС. Подскажите, кто что знает о ЕР после КС? help

Мы с собой только по выходным всех троих в рестораны берем. Младшие еще устраивают помойку на полу, т.к. половина мимо рта улетаепт вниз confusion А старший уже привычный клиент - спокойно сидит и ест, потом идет исследовать местность. Иногда знакомится с людьми, если те проявляют интерес к нему.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как! Куда уж интересней сосок и чужих младенцев, а свои в аватар не лезут.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Моя интеллигентка в ресторанах ведет себя более чем прилично, еду чуть поковыряет, из бокала попьет воды или сока и чинно слазит со стула топает на кухню. Она во всех ресторанах ее находит :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а):... из бокала попьет воды или сока
у меня дочка любит пить из бокалов
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Цып, у меня шейки нет почти, конизирована. Процентов 90 будет КС, но я его боюсь. Мне как-то самой родить привычней о;)

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, всем привет! obnimalka У вас тут было так интересно! Столько фотографий! Я все успела посмотреть support , только писать не успевала по объективной причине - уже неделю отвисаю в инет-бутиках, обновляю гардеробы всей семье. Очень увлекательное занятие, но сейчас я уже :vermin: Устала от этих шмоток. 8-)
Какие у всех красивые детки! Все выросли и еще больше похорошели! :-D
Алексашиных парней первый раз увидела, очаровательные мальчуганы! Прически понравились. Мы Саше тоже волосы отпускали зимой, но к лету состригли. Пап был против, но я настояла из-за жары.
Павлуша Львицын вырос, очень серьезный парень! thumbsup
Диана Снежинкина - ах, ах! Красотка-синеглазка! :angel:
Медуза, твоего сынулю я тоже впервые увидела. Взрослый, очень симпатичный мальчуган! :)
Беливер, Сонечка не только красавица, но еще и большая умница. Дед ваш тоже понра! ;) Фотки красивые. thumbsup
Цыпа, твои блондинчики очаровательны! :angel: :angel: :angel: Все вместе и каждый в отдельности! И спящие и бодрствующие! :-D Присоединяюсь к Иренчику - покажись нам хоть в очках! help И я до сих пор не знаю, как зовут твоих двойняшек. :think:
Иренчик, у тебя очень красивые дети и сама ты красотка! flowers Представляю, как вы смотритесь вместе! Ничего удивительно, что народ на вас глазеет. На нас тоже глазеют, я сначала злилась, а сейчас уже привыкла, улыбаюсь всем. :-D Я тоже поражаюсь, как у тебя получается водить детей в рестораны. figase Ты одна с ними ходишь? Боюсь, мы со своими вдвоем не справимся, дюже они у нас любопытные. :think: Хочу в эти выхи попробовать с ними где-нить поужинать. В прошлые выхи мы с ними в парке гуляли, завидев голубей, дети с радостными воплями стали за ними гоняться. Та еще картина, весь народ на нас глазел. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

ciplenokcipa писал(а):Эмили, у тебя ЕР будут? Блин, я уже вся извелась в своем выборе - ЕР или КС. Подскажите, кто что знает о ЕР после КС? help
Как раз вчерашняя инфа про ЕР после КС от врача после стажировки "оттуда":)). Говорят, в Штатах как раз сейчас настолько боятся ЕР после КС, что всех стараются кесарить. Дают предварительно подписать бумажку, что ежели что, сами виноваты (ну это известная в общем-то практика), все предпочитают отказываться. В общем боятся любых осложнений, потому что страховая роддом разорит, ежели хоть пятка после этого зачешется. Я вот ЕР куда как больше боюсь о;) Наши по первости ринулись, а теперь многие тоже отказываются, потому что последствия непредсказуемы. После того, что я прочитала и слышала от акушеров, уяснила правоту одного из них: беременность и роды -это всегда лотерея. Я бы подстраховалась там где можно о;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Эмили писал(а):
А у нас началась непонятная полоса: в саду-пай мальчик, как только приходим забирать,-начинается истерика с одевания и так в протетсе проходит весь вечер до сна. В итоге накричится, горло напряжёт, кашель всю ночь, сон беспокойный. Это что, кризис? Зубы?
Это нервные перегрузки. По крайней мере, нам так психолог объясняла. Ребёнок не справляется с нагрузками, но при этом понимает, что в саду протестовать без шансов. Ведь и мы, взрослые, срываемся и расслабляемся точно так же: с близкими людьми, которые нас поймут, а не с коллегами или начальством. Дети умные, они делают то же самое: весь день копят, а вечером выдают. И выдают тому, кто их поймёт. Это не протест, это обида.
Нам чётко рекомендовали: если у ребёнка хронически капризное поведение, если хоть что-то не так, первым делом снимать нагрузки: сад, развивалки, телевидение, даже если ребёнку всё это страшно нравится. Потому что нравится, но не справляется. Неуправляемый ребёнок - это не норма, и нельзя всё это списывать на зубы или кризисы, лучше обратить внимание на нагрузки и собственное поведение. Это не очень приятно, потому что, в отличие от зубов и кризисов, которые нужно просто пережить, с этими вещами надо работать, но нам так говорили о;)
Эмили, я тебе говорила, что вы слишком форсируете сад. Нам вообще сказали, что не рекомендуют до 1,5 лет заниматься больше 1 раза в неделю, с 1,5 до 2 лет 2-3 раза в неделю, не чаще. Ну и смотреть по ребёнку, до тех самых первых капризов.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Marine писал(а):Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как!
+ 100000000000000000000 Обожаю! dai2
Славик, 21.08.09.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Катринка, Ксюшеньку твою я тоже видела! Красавица растет, вся в тебя! flowers
Ежели кого пропустила, звиняйте! confusion
Ириска, спасибо тебе большущее за Женю Кац! flowers Сегодня вместе с детьми просмотрели диск. Книгу читаю, много чего полезного для себя нахожу. thumbsup
Где весь народ? В Эмоционалке тусит? [lol]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Забыла сказать, Соня спит во "взрослой кровати", с бамперов для предотвращения падений по середине, так вот, она начала к нам в спальню приходить, СБ не спать, а часиков этак в 8-9 утра, заявляется Звезда с криком "Мама, папа! Стявай! Пать хватить! Утъа узе!" :-D Меня это так претЬ, какая же она стала взрослая...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*natali* писал(а): Где весь народ? В Эмоционалке тусит? [lol]
[lol] выдохся народ
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Медуза писал(а): ЧьЁрт, я думала, это с возрастом проходит....Мне порой так тоскливо смотреть на детей, которые сели как зайцы и сидят. Мамы ухмыляются, мол, вопитывать надо. Не в воспитании дело, уже и по жопе получал не раз ( ух, только не нашлите ЮЮ), сколько дома с ним работаем в этом плане, а сколько разговоров.... все объясняем, показываем.... Руки просто опускаются.
Тут главное понимать, что с тобой всё в порядке и с ребёнком всё в порядке. Для психики главное. У меня этот кошмар был весь первый год. Я не то что в ресторан, я из квартиры с ребёнком не могла выйти, он орал как резаный и вырывался из рук. Мы его обычно втроём выносили: один подкидывал, другой рожи корчил и кукарекал, а третий "на подтанцовке" был, вокруг вприсядку ходил. При этом вся компания трусцой перемещалась с места на место, в ресторане хватало пары минут плясок на барной стойке, потом все пулей вылетали на улицу. У меня тоже руки опускались, а потом как отрезало. Воспитание, имхо, точно ни при чём, у нас пик этого дела на 4-7 месяцев пришелся, какое там воспитание?
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

NataPolly писал(а):
ciplenokcipa писал(а):Эмили, у тебя ЕР будут? Блин, я уже вся извелась в своем выборе - ЕР или КС. Подскажите, кто что знает о ЕР после КС? help
Как раз вчерашняя инфа про ЕР после КС от врача после стажировки "оттуда":)). Говорят, в Штатах как раз сейчас настолько боятся ЕР после КС, что всех стараются кесарить. Дают предварительно подписать бумажку, что ежели что, сами виноваты (ну это известная в общем-то практика), все предпочитают отказываться. В общем боятся любых осложнений, потому что страховая роддом разорит, ежели хоть пятка после этого зачешется. Я вот ЕР куда как больше боюсь о;) Наши по первости ринулись, а теперь многие тоже отказываются, потому что последствия непредсказуемы. После того, что я прочитала и слышала от акушеров, уяснила правоту одного из них: беременность и роды -это всегда лотерея. Я бы подстраховалась там где можно о;)
Да правда, почти всех кесарят. Это связано с тем, что врач и практику в офисе ведет и роды принимает. Врачам так удобнее время свое планировать. Я нашла одного врача который за меня берется. Риск Ер после КС в моем случае: на 200 родов - 1 материнско-детская смерть/инвалидность. о;) Я не могу понять - много это или мало?

Другая моя врач настаивает на КС плановом за две недели до ПДР. Риски не знаю. По официальной статистике - примерно такие же о;)

Я вся в сомнениях.

Эмили, у нас когда Федя в сад ходил, тоже такое наблюдалось. Я думаю, Ириска дело говорит - это нервное напряжение даже после самого хорошего сада накапливается у них.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а): часиков этак в 8-9 утра, заявляется Звезда с криком "Мама, папа! Стявай! Пать хватить! Утъа узе!" :-D Меня это так претЬ, какая же она стала взрослая...
:-D
Сегодня Слава разрисовал свой стул. Я грозно спрашиваю: кто это сделал?
Слава с невинным видом: фамастер (фломастер)! [lol] [lol]
Я ему: а кто залепил всю батарею?
Слава: пастиин (пластилин) :angry:
Славик, 21.08.09.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Marine писал(а):Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как! Куда уж интересней сосок и чужих младенцев, а свои в аватар не лезут.
Поскольку я тут зачислена в "ура-патриоты" надо что ли Бабкину на аватарку повесить.. :think: [lol]

Цапа, в любом случае, я бы не хотела быть той одной мдс о;) Но, считается, что начало естественных родов-полдела и очень полезно для дитятки. Ну уж за 2 недели до ПДР.. Ну не знаю, если только с учетом, что уже не первые роды.. Но во многих статьях пишут о пользе именно естественного начала. Я бы сочла это самым лучшим вариантом. Кроме того, учитывай, что эти 200 родов-это отобранные здоровые добровольцы, поскольку если есть хоть толика сомнений- идут на КС. И вообще надо еще посмотреть на статистику по этому вопросу в исследованиях. Потому что ссылки бывают разные.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Слава - находчивый мальчик :) Сонька всегда без уверток признается кто это сделал :)

У нас все маркеры, мелки, масса для лепки, и краски, которые в зоне досягаемости Сони, легкосмывающиеся. Мы разрешаем рисовать по стенам и мебели, просто она знает, что ей же потом прийдется всю красоту отмывать, у нее даже губка своя есть для этого дела. Хотя, честно говоря, она всего раз или два разрисовала стены, видать отсутствие запрета напрочь убивает желание :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Цыпа, не знаю что тебе посоветовать по поводу родов. Это действительно такая лотерея. Для себя лично решила что если будет второй, то снова КС. Первый раз настраивалась на ЕР, долго рожала и у меня у самой не получилось, я слишком мелкой оказалась для моего бегемотика. Было экстренное КС. Гинеколог из частной клиники мне потом сказал, что не раз наблюдал в своей практике, что если не получилось в первый раз, то во второй раз всё пойдёт по такому же сценарию. 22 часа активных родов, а потом экстренное КС. Поэтому мне посоветовал во второй раз сразу на плановое КС идти. Ему от этого пользы никакой так как я в гос. больнице рожать буду (если буду), а он в частной. Поэтому я доверяю его совету. В Англии нет страховой медицины, есть только бесплатная государственная и частная платная. Так вот здесь наоборот пропагандируют ЕР после КС. КС конечно же государству дороже обходится, поэтому КС только по строгим показаниям, а не по желанию роженицы.... Но если таки настаиваешь на КС без показаний, то плати и будет тебе КС :-D .

У тебя конечно же другой случай. Я бы наверное таки попробовала ЕР, КС всегда успеют сделать если что о;) .

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Нам вообще сказали, что не рекомендуют до 1,5 лет заниматься больше 1 раза в неделю, с 1,5 до 2 лет 2-3 раза в неделю, не чаще. Ну и смотреть по ребёнку, до тех самых первых капризов.
Вот с последним предложением 1000 раз согласна. В ДС пошли в 2, так что про 1,5-2 ничего сказать не могу, на развивалки ходили, но бессистемно. С 2 лет ДС до сна был и выходные "по требованию".
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Лизовета, как же я тебя пропустила! :-D Ваши фото я тоже видела, мальчишки здорово выросли! Очень понравились ваши кудряшки! :-D У нас Алина тоже кудрявая, у Саши волнистые волосы, а у Аллы - абсолютно прямые.
Тэри, и вас я видела! Мужчины твои - красавцы, Алиса - необыкновенно очаровательна! :angel: Кудряшкиии! dai2
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Эмили,Цыпа,хочу вам пожелать прийти к правильному решению насчет ЕР или КС. Может и стремятся у нас прокесарить,но я из своего опыта поняла, что больше контроля за ситуацией всегда лучше,чем меньше.У меня ,например было решено сразу на кесарево(по разным причинам),но к сожалению роды у меня начались на 4 дня раньше запланированного и были ,что называется стремительными(за час у меня было полное раскрытие figase ),т.е от момента отхода вод(а еще ушло минут 15 пока я все-таки сообразила и поверила,что это ОНО)до родов прошло 1час и 15 минут-доехать до госпиталя,вызвать врача,который в это время был on-call(т.е мирно валялась где-то возле бассейна).Короче ,я к тому,что могла-то я родить сама за одну потугу,еще в приемном отделении,но из-за того что роды были очень стремительны,а шов на матке тонкий,то она и порвалась в том месте,а ребенка все равно пришлось тащить обратно.
Вообщем,я к тому,что лучше без особых сюрпризов-прийти,спокойно родить и уйти домой.Хотя никто меня к кесарево не толкал насильно-просто изложили все факты и предложили выбирать самой.

Натали-спасибо :)

У нас стены были разрисованы в "юности".Так и оставила.Теперь, когда малая проходит мимо, каждый раз говорит-ай-ай-ай!Ноу ноу ,Диана,ноу ноу!И пальчиком мне грозит и ведет показывать где надо рисовать о;)
А еще насчет мое-твое.Я научила ребенка не выдирать мои цветы yahoo .Объяснила и показала-это сорняк,а это мамины цветы,сорняки можно,мамины цветы нельзя!Муж был в шоке,когда ребенок ему показывала что можно трогать ,а что нельзя.Я думала,что все будет гораздо хуже о;)
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

*natali* писал(а):Лизовета, как же я тебя пропустила! :-D Ваши фото я тоже видела, мальчишки здорово выросли! Очень понравились ваши кудряшки! :-D У нас Алина тоже кудрявая, у Саши волнистые волосы, а у Аллы - абсолютно прямые.

Спасибо! А вот вас, я давно не видела,покажитесь пожалуйста :)
Вот и у меня один кучерявый,а у другого прямые волосы. Один в меня,другой в папу :)
А у вас кто кучерявый? Ты или муж?
Snowflake писал(а):
А еще насчет мое-твое.Я научила ребенка не выдирать мои цветы yahoo .Объяснила и показала-это сорняк,а это мамины цветы,сорняки можно,мамины цветы нельзя!Муж был в шоке,когда ребенок ему показывала что можно трогать ,а что нельзя.Я думала,что все будет гораздо хуже о;)

Везет вам :) Мои не только вырывают,но и едят потом,чтобы улик не оставалось ;)
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Lisoveta писал(а):[quote=
Snowflake писал(а):

Везет вам :) Мои не только вырывают,но и едят потом,чтобы улик не оставалось ;)
[lol] А жуков? ;)
Я думаю моей просто очень понравилось слово weed(сорняк),она кричит -увиииид? Я говорю-да! Она-окей,увииииид support !И выдирает :-D .Потом с опаской показывает на растение-мамин? о;) Я(очень серьезно)-мамин,низзя! Она-окей!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девы, у Влада вчера после обеда наконец-то вылез коренной зуб! Капизы сразу прекратились, аппетит хороший(лопает за прошедшие три дня голодовки). Спал спокойно. Хотела сегодня в сад не повести, так сам с утра притищил свои вещи, спокойно оделся и мирно пошёл в сад.
Ириска, для Влада не пойти в сад-катастрофа, ему там ооочень нравится, уходит с сожалением и ждёт завтрашнего дня с нетерпением. Перед сном перечисляет всех своих друзей и желает им спокойной ночи!

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):
*natali* писал(а): Где весь народ? В Эмоционалке тусит? [lol]
[lol] выдохся народ
Нифига... :-P В эмоционалке мы, сосланные, за плохое поведение. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru