Даешь Славику хоть что-нибудь его!!! dai2*Iriska* писал(а):А у нас сегодня Слава гордо ударил себя кулаком в грудь и сказал "Я". И весь день показывал на свои вещи и говорил "мой, моё".
И на чужие тоже показывал, спрашивая "моё?". Диалог дня был такой:
Слава: крем. моё?
Я: нет, моё.
Слава: Ага! Крем мама! Стакан моё?
Я: нет, стакан папин.
Слава: Ага! Стакан папа. Тарелка моё?
Я: нет, тарелка кошкина.
Слава: Ага! Тарелка мяу-мяу. и т д весь день
Говорят, это новая стадия отношений
Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
- Медуза
- Девица на выданье
Девочки, мирный вопрос- как вы организуете походы в ресторан, общественные места и т.д.?
Прошу особенно -ответить мам шилопопых крутько, т.к. хоть и начали посещать такие места чуть ли не с рождения, но толку-ноль. Поест(похватает) за 2 минуты и давай носиться конем. Рисовалки берем, книжки, новую игрушку, но пока это мало помогает. Еще берем то, что любит- макароны форева!!!!!, ну и курицу- подольше возится с ней.
Прошу особенно -ответить мам шилопопых крутько, т.к. хоть и начали посещать такие места чуть ли не с рождения, но толку-ноль. Поест(похватает) за 2 минуты и давай носиться конем. Рисовалки берем, книжки, новую игрушку, но пока это мало помогает. Еще берем то, что любит- макароны форева!!!!!, ну и курицу- подольше возится с ней.
- irenchik
- Впервые замужем
у меня походы в общепит проходят очень мирно. Т.е. едят так кулюторно, ну потом начинают путешествовать, играть с подручными предметами декора. Но в общем все чинно и благородно - к посетителям не пристают, не вопят и пр. Сама удивляюсь!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Медуз, очень большая проблема с моим шилопопым Сашей в общественных местах. Носится, вскарабкивается, посуду бьет (не нарочно), более менее нормально ведет себя в Макдональдсе, в более приличные места стараемся уже не водить, слишком много проблем.Медуза писал(а):Девочки, мирный вопрос- как вы организуете походы в ресторан, общественные места и т.д.?
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Это возраст, плюс в саду дисциплина и многое нельзя, а дома вдруг и можно. Держись, Анна до сих пор зажигает, плюс еще бесилово с мальчиками.Эмили писал(а): Это что, кризис? Зубы?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Медуза
- Девица на выданье
ЧьЁрт, я думала, это с возрастом проходит....Мне порой так тоскливо смотреть на детей, которые сели как зайцы и сидят. Мамы ухмыляются, мол, вопитывать надо. Не в воспитании дело, уже и по жопе получал не раз ( ух, только не нашлите ЮЮ), сколько дома с ним работаем в этом плане, а сколько разговоров.... все объясняем, показываем.... Руки просто опускаются.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
Медуз, очень большая проблема с моим шилопопым Сашей в общественных местах. Носится, вскарабкивается, посуду бьет (не нарочно), более менее нормально ведет себя в Макдональдсе, в более приличные места стараемся уже не водить, слишком много проблем.
Муж категорически против Макдональдса, заезжаем туда только по крайней нужде, вот Шоколадница, где не много народу, раньше мне Му-Му нравилось- еще до поездки в Индию, а теперь там кухня испортилась. Ростиксы- шростиксы остаются, но там так трудно найти удобоваримое для 3-летки. Я еще и на правильном питании для него зациклилась, кусок колбасы иногда дам и мучаюсь.... А он так ее любит!
- Лисица
- Заводная старушенция
Медуз, мне кажется, что воспитание здесь играет самую последнюю роль. Это, скорее, темперамент. Я своего не воспитываю вообще (как мне кажется), но он ведёт себя чаще всего прилично. Он вообще у меня с рождения спокойный и покладистый, именно, как ты пишешь - "сели как зайцы и сидят". Точно говорю, что я этого от него никогда не требовала и не требую. Шёпотом: даже рада, когда он иногда по магазину от меня удирает и носится, думаю, ну слава Богу - нормальный ребёнок. Хотя, конечно, для вида (скорее для окружающих) и призываю к порядку.Медуза писал(а): ЧьЁрт, я думала, это с возрастом проходит....Мне порой так тоскливо смотреть на детей, которые сели как зайцы и сидят. Мамы ухмыляются, мол, вопитывать надо. Не в воспитании дело, уже и по жопе получал не раз ( ух, только не нашлите ЮЮ), сколько дома с ним работаем в этом плане, а сколько разговоров.... все объясняем, показываем.... Руки просто опускаются.
Про колбасу - я тоже своему даю уже вовсю... и колбасу и сосиски-сардельки.
Ага, пока я там шарюсь, вы в Безэмоциональной от меня с колбасой попрятались?
Или Лисица здесь негров ищет? смутила аватарка Marine?
- Лисица
- Заводная старушенция
Да уж... Марина у нас известный негр... Наташ, это я окнами ошиблась - я ж за Медузой, как нитка за иголкой.NataPolly писал(а):Ага, пока я там шарюсь, вы в Безэмоциональной от меня с колбасой попрятались?
- Эмили
- Модератор
Мариш, спасибо, успокоилаMarine писал(а):Это возраст, плюс в саду дисциплина и многое нельзя, а дома вдруг и можно. Держись, Анна до сих пор зажигает, плюс еще бесилово с мальчиками.Эмили писал(а): Это что, кризис? Зубы?
Нее, колбасы не даём. В рестораны как Иренчиковы ходим, сначала мирно, потом шалить начинает, как всё исследует.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Эмили, у тебя ЕР будут? Блин, я уже вся извелась в своем выборе - ЕР или КС. Подскажите, кто что знает о ЕР после КС?
Мы с собой только по выходным всех троих в рестораны берем. Младшие еще устраивают помойку на полу, т.к. половина мимо рта улетаепт вниз А старший уже привычный клиент - спокойно сидит и ест, потом идет исследовать местность. Иногда знакомится с людьми, если те проявляют интерес к нему.
Мы с собой только по выходным всех троих в рестораны берем. Младшие еще устраивают помойку на полу, т.к. половина мимо рта улетаепт вниз А старший уже привычный клиент - спокойно сидит и ест, потом идет исследовать местность. Иногда знакомится с людьми, если те проявляют интерес к нему.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как! Куда уж интересней сосок и чужих младенцев, а свои в аватар не лезут.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Впервые замужем
Моя интеллигентка в ресторанах ведет себя более чем прилично, еду чуть поковыряет, из бокала попьет воды или сока и чинно слазит со стула топает на кухню. Она во всех ресторанах ее находит
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
у меня дочка любит пить из бокаловBeliever писал(а):... из бокала попьет воды или сока
- Эмили
- Модератор
Цып, у меня шейки нет почти, конизирована. Процентов 90 будет КС, но я его боюсь. Мне как-то самой родить привычней
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, всем привет! У вас тут было так интересно! Столько фотографий! Я все успела посмотреть support , только писать не успевала по объективной причине - уже неделю отвисаю в инет-бутиках, обновляю гардеробы всей семье. Очень увлекательное занятие, но сейчас я уже Устала от этих шмоток.
Какие у всех красивые детки! Все выросли и еще больше похорошели!
Алексашиных парней первый раз увидела, очаровательные мальчуганы! Прически понравились. Мы Саше тоже волосы отпускали зимой, но к лету состригли. Пап был против, но я настояла из-за жары.
Павлуша Львицын вырос, очень серьезный парень!
Диана Снежинкина - ах, ах! Красотка-синеглазка!
Медуза, твоего сынулю я тоже впервые увидела. Взрослый, очень симпатичный мальчуган!
Беливер, Сонечка не только красавица, но еще и большая умница. Дед ваш тоже понра! Фотки красивые.
Цыпа, твои блондинчики очаровательны! Все вместе и каждый в отдельности! И спящие и бодрствующие! Присоединяюсь к Иренчику - покажись нам хоть в очках! И я до сих пор не знаю, как зовут твоих двойняшек.
Иренчик, у тебя очень красивые дети и сама ты красотка! Представляю, как вы смотритесь вместе! Ничего удивительно, что народ на вас глазеет. На нас тоже глазеют, я сначала злилась, а сейчас уже привыкла, улыбаюсь всем. Я тоже поражаюсь, как у тебя получается водить детей в рестораны. Ты одна с ними ходишь? Боюсь, мы со своими вдвоем не справимся, дюже они у нас любопытные. Хочу в эти выхи попробовать с ними где-нить поужинать. В прошлые выхи мы с ними в парке гуляли, завидев голубей, дети с радостными воплями стали за ними гоняться. Та еще картина, весь народ на нас глазел.
Какие у всех красивые детки! Все выросли и еще больше похорошели!
Алексашиных парней первый раз увидела, очаровательные мальчуганы! Прически понравились. Мы Саше тоже волосы отпускали зимой, но к лету состригли. Пап был против, но я настояла из-за жары.
Павлуша Львицын вырос, очень серьезный парень!
Диана Снежинкина - ах, ах! Красотка-синеглазка!
Медуза, твоего сынулю я тоже впервые увидела. Взрослый, очень симпатичный мальчуган!
Беливер, Сонечка не только красавица, но еще и большая умница. Дед ваш тоже понра! Фотки красивые.
Цыпа, твои блондинчики очаровательны! Все вместе и каждый в отдельности! И спящие и бодрствующие! Присоединяюсь к Иренчику - покажись нам хоть в очках! И я до сих пор не знаю, как зовут твоих двойняшек.
Иренчик, у тебя очень красивые дети и сама ты красотка! Представляю, как вы смотритесь вместе! Ничего удивительно, что народ на вас глазеет. На нас тоже глазеют, я сначала злилась, а сейчас уже привыкла, улыбаюсь всем. Я тоже поражаюсь, как у тебя получается водить детей в рестораны. Ты одна с ними ходишь? Боюсь, мы со своими вдвоем не справимся, дюже они у нас любопытные. Хочу в эти выхи попробовать с ними где-нить поужинать. В прошлые выхи мы с ними в парке гуляли, завидев голубей, дети с радостными воплями стали за ними гоняться. Та еще картина, весь народ на нас глазел.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Как раз вчерашняя инфа про ЕР после КС от врача после стажировки "оттуда":)). Говорят, в Штатах как раз сейчас настолько боятся ЕР после КС, что всех стараются кесарить. Дают предварительно подписать бумажку, что ежели что, сами виноваты (ну это известная в общем-то практика), все предпочитают отказываться. В общем боятся любых осложнений, потому что страховая роддом разорит, ежели хоть пятка после этого зачешется. Я вот ЕР куда как больше боюсь Наши по первости ринулись, а теперь многие тоже отказываются, потому что последствия непредсказуемы. После того, что я прочитала и слышала от акушеров, уяснила правоту одного из них: беременность и роды -это всегда лотерея. Я бы подстраховалась там где можноciplenokcipa писал(а):Эмили, у тебя ЕР будут? Блин, я уже вся извелась в своем выборе - ЕР или КС. Подскажите, кто что знает о ЕР после КС?
Это нервные перегрузки. По крайней мере, нам так психолог объясняла. Ребёнок не справляется с нагрузками, но при этом понимает, что в саду протестовать без шансов. Ведь и мы, взрослые, срываемся и расслабляемся точно так же: с близкими людьми, которые нас поймут, а не с коллегами или начальством. Дети умные, они делают то же самое: весь день копят, а вечером выдают. И выдают тому, кто их поймёт. Это не протест, это обида.Эмили писал(а):
А у нас началась непонятная полоса: в саду-пай мальчик, как только приходим забирать,-начинается истерика с одевания и так в протетсе проходит весь вечер до сна. В итоге накричится, горло напряжёт, кашель всю ночь, сон беспокойный. Это что, кризис? Зубы?
Нам чётко рекомендовали: если у ребёнка хронически капризное поведение, если хоть что-то не так, первым делом снимать нагрузки: сад, развивалки, телевидение, даже если ребёнку всё это страшно нравится. Потому что нравится, но не справляется. Неуправляемый ребёнок - это не норма, и нельзя всё это списывать на зубы или кризисы, лучше обратить внимание на нагрузки и собственное поведение. Это не очень приятно, потому что, в отличие от зубов и кризисов, которые нужно просто пережить, с этими вещами надо работать, но нам так говорили
Эмили, я тебе говорила, что вы слишком форсируете сад. Нам вообще сказали, что не рекомендуют до 1,5 лет заниматься больше 1 раза в неделю, с 1,5 до 2 лет 2-3 раза в неделю, не чаще. Ну и смотреть по ребёнку, до тех самых первых капризов.
Славик, 21.08.09.
+ 100000000000000000000 Обожаю! dai2Marine писал(а):Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как!
Славик, 21.08.09.
- *natali*
- Спелая ягодка
Катринка, Ксюшеньку твою я тоже видела! Красавица растет, вся в тебя!
Ежели кого пропустила, звиняйте!
Ириска, спасибо тебе большущее за Женю Кац! Сегодня вместе с детьми просмотрели диск. Книгу читаю, много чего полезного для себя нахожу.
Где весь народ? В Эмоционалке тусит?
Ежели кого пропустила, звиняйте!
Ириска, спасибо тебе большущее за Женю Кац! Сегодня вместе с детьми просмотрели диск. Книгу читаю, много чего полезного для себя нахожу.
Где весь народ? В Эмоционалке тусит?
-
- Впервые замужем
Забыла сказать, Соня спит во "взрослой кровати", с бамперов для предотвращения падений по середине, так вот, она начала к нам в спальню приходить, СБ не спать, а часиков этак в 8-9 утра, заявляется Звезда с криком "Мама, папа! Стявай! Пать хватить! Утъа узе!" Меня это так претЬ, какая же она стала взрослая...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
выдохся народ*natali* писал(а): Где весь народ? В Эмоционалке тусит?
Тут главное понимать, что с тобой всё в порядке и с ребёнком всё в порядке. Для психики главное. У меня этот кошмар был весь первый год. Я не то что в ресторан, я из квартиры с ребёнком не могла выйти, он орал как резаный и вырывался из рук. Мы его обычно втроём выносили: один подкидывал, другой рожи корчил и кукарекал, а третий "на подтанцовке" был, вокруг вприсядку ходил. При этом вся компания трусцой перемещалась с места на место, в ресторане хватало пары минут плясок на барной стойке, потом все пулей вылетали на улицу. У меня тоже руки опускались, а потом как отрезало. Воспитание, имхо, точно ни при чём, у нас пик этого дела на 4-7 месяцев пришелся, какое там воспитание?Медуза писал(а): ЧьЁрт, я думала, это с возрастом проходит....Мне порой так тоскливо смотреть на детей, которые сели как зайцы и сидят. Мамы ухмыляются, мол, вопитывать надо. Не в воспитании дело, уже и по жопе получал не раз ( ух, только не нашлите ЮЮ), сколько дома с ним работаем в этом плане, а сколько разговоров.... все объясняем, показываем.... Руки просто опускаются.
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Да правда, почти всех кесарят. Это связано с тем, что врач и практику в офисе ведет и роды принимает. Врачам так удобнее время свое планировать. Я нашла одного врача который за меня берется. Риск Ер после КС в моем случае: на 200 родов - 1 материнско-детская смерть/инвалидность. Я не могу понять - много это или мало?NataPolly писал(а):Как раз вчерашняя инфа про ЕР после КС от врача после стажировки "оттуда":)). Говорят, в Штатах как раз сейчас настолько боятся ЕР после КС, что всех стараются кесарить. Дают предварительно подписать бумажку, что ежели что, сами виноваты (ну это известная в общем-то практика), все предпочитают отказываться. В общем боятся любых осложнений, потому что страховая роддом разорит, ежели хоть пятка после этого зачешется. Я вот ЕР куда как больше боюсь Наши по первости ринулись, а теперь многие тоже отказываются, потому что последствия непредсказуемы. После того, что я прочитала и слышала от акушеров, уяснила правоту одного из них: беременность и роды -это всегда лотерея. Я бы подстраховалась там где можноciplenokcipa писал(а):Эмили, у тебя ЕР будут? Блин, я уже вся извелась в своем выборе - ЕР или КС. Подскажите, кто что знает о ЕР после КС?
Другая моя врач настаивает на КС плановом за две недели до ПДР. Риски не знаю. По официальной статистике - примерно такие же
Я вся в сомнениях.
Эмили, у нас когда Федя в сад ходил, тоже такое наблюдалось. Я думаю, Ириска дело говорит - это нервное напряжение даже после самого хорошего сада накапливается у них.
Believer писал(а): часиков этак в 8-9 утра, заявляется Звезда с криком "Мама, папа! Стявай! Пать хватить! Утъа узе!" Меня это так претЬ, какая же она стала взрослая...
Сегодня Слава разрисовал свой стул. Я грозно спрашиваю: кто это сделал?
Слава с невинным видом: фамастер (фломастер)!
Я ему: а кто залепил всю батарею?
Слава: пастиин (пластилин)
Славик, 21.08.09.
Поскольку я тут зачислена в "ура-патриоты" надо что ли Бабкину на аватарку повесить..Marine писал(а):Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как! Куда уж интересней сосок и чужих младенцев, а свои в аватар не лезут.
Цапа, в любом случае, я бы не хотела быть той одной мдс Но, считается, что начало естественных родов-полдела и очень полезно для дитятки. Ну уж за 2 недели до ПДР.. Ну не знаю, если только с учетом, что уже не первые роды.. Но во многих статьях пишут о пользе именно естественного начала. Я бы сочла это самым лучшим вариантом. Кроме того, учитывай, что эти 200 родов-это отобранные здоровые добровольцы, поскольку если есть хоть толика сомнений- идут на КС. И вообще надо еще посмотреть на статистику по этому вопросу в исследованиях. Потому что ссылки бывают разные.
-
- Впервые замужем
Слава - находчивый мальчик Сонька всегда без уверток признается кто это сделал
У нас все маркеры, мелки, масса для лепки, и краски, которые в зоне досягаемости Сони, легкосмывающиеся. Мы разрешаем рисовать по стенам и мебели, просто она знает, что ей же потом прийдется всю красоту отмывать, у нее даже губка своя есть для этого дела. Хотя, честно говоря, она всего раз или два разрисовала стены, видать отсутствие запрета напрочь убивает желание
У нас все маркеры, мелки, масса для лепки, и краски, которые в зоне досягаемости Сони, легкосмывающиеся. Мы разрешаем рисовать по стенам и мебели, просто она знает, что ей же потом прийдется всю красоту отмывать, у нее даже губка своя есть для этого дела. Хотя, честно говоря, она всего раз или два разрисовала стены, видать отсутствие запрета напрочь убивает желание
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Цыпа, не знаю что тебе посоветовать по поводу родов. Это действительно такая лотерея. Для себя лично решила что если будет второй, то снова КС. Первый раз настраивалась на ЕР, долго рожала и у меня у самой не получилось, я слишком мелкой оказалась для моего бегемотика. Было экстренное КС. Гинеколог из частной клиники мне потом сказал, что не раз наблюдал в своей практике, что если не получилось в первый раз, то во второй раз всё пойдёт по такому же сценарию. 22 часа активных родов, а потом экстренное КС. Поэтому мне посоветовал во второй раз сразу на плановое КС идти. Ему от этого пользы никакой так как я в гос. больнице рожать буду (если буду), а он в частной. Поэтому я доверяю его совету. В Англии нет страховой медицины, есть только бесплатная государственная и частная платная. Так вот здесь наоборот пропагандируют ЕР после КС. КС конечно же государству дороже обходится, поэтому КС только по строгим показаниям, а не по желанию роженицы.... Но если таки настаиваешь на КС без показаний, то плати и будет тебе КС .
У тебя конечно же другой случай. Я бы наверное таки попробовала ЕР, КС всегда успеют сделать если что .
У тебя конечно же другой случай. Я бы наверное таки попробовала ЕР, КС всегда успеют сделать если что .
-
- Впервые замужем
Вот с последним предложением 1000 раз согласна. В ДС пошли в 2, так что про 1,5-2 ничего сказать не могу, на развивалки ходили, но бессистемно. С 2 лет ДС до сна был и выходные "по требованию".*Iriska* писал(а): Нам вообще сказали, что не рекомендуют до 1,5 лет заниматься больше 1 раза в неделю, с 1,5 до 2 лет 2-3 раза в неделю, не чаще. Ну и смотреть по ребёнку, до тех самых первых капризов.
- *natali*
- Спелая ягодка
Лизовета, как же я тебя пропустила! Ваши фото я тоже видела, мальчишки здорово выросли! Очень понравились ваши кудряшки! У нас Алина тоже кудрявая, у Саши волнистые волосы, а у Аллы - абсолютно прямые.
Тэри, и вас я видела! Мужчины твои - красавцы, Алиса - необыкновенно очаровательна! Кудряшкиии! dai2
Тэри, и вас я видела! Мужчины твои - красавцы, Алиса - необыкновенно очаровательна! Кудряшкиии! dai2
- Snowflake
- Спелая ягодка
Эмили,Цыпа,хочу вам пожелать прийти к правильному решению насчет ЕР или КС. Может и стремятся у нас прокесарить,но я из своего опыта поняла, что больше контроля за ситуацией всегда лучше,чем меньше.У меня ,например было решено сразу на кесарево(по разным причинам),но к сожалению роды у меня начались на 4 дня раньше запланированного и были ,что называется стремительными(за час у меня было полное раскрытие ),т.е от момента отхода вод(а еще ушло минут 15 пока я все-таки сообразила и поверила,что это ОНО)до родов прошло 1час и 15 минут-доехать до госпиталя,вызвать врача,который в это время был on-call(т.е мирно валялась где-то возле бассейна).Короче ,я к тому,что могла-то я родить сама за одну потугу,еще в приемном отделении,но из-за того что роды были очень стремительны,а шов на матке тонкий,то она и порвалась в том месте,а ребенка все равно пришлось тащить обратно.
Вообщем,я к тому,что лучше без особых сюрпризов-прийти,спокойно родить и уйти домой.Хотя никто меня к кесарево не толкал насильно-просто изложили все факты и предложили выбирать самой.
Натали-спасибо
У нас стены были разрисованы в "юности".Так и оставила.Теперь, когда малая проходит мимо, каждый раз говорит-ай-ай-ай!Ноу ноу ,Диана,ноу ноу!И пальчиком мне грозит и ведет показывать где надо рисовать
А еще насчет мое-твое.Я научила ребенка не выдирать мои цветы .Объяснила и показала-это сорняк,а это мамины цветы,сорняки можно,мамины цветы нельзя!Муж был в шоке,когда ребенок ему показывала что можно трогать ,а что нельзя.Я думала,что все будет гораздо хуже
Вообщем,я к тому,что лучше без особых сюрпризов-прийти,спокойно родить и уйти домой.Хотя никто меня к кесарево не толкал насильно-просто изложили все факты и предложили выбирать самой.
Натали-спасибо
У нас стены были разрисованы в "юности".Так и оставила.Теперь, когда малая проходит мимо, каждый раз говорит-ай-ай-ай!Ноу ноу ,Диана,ноу ноу!И пальчиком мне грозит и ведет показывать где надо рисовать
А еще насчет мое-твое.Я научила ребенка не выдирать мои цветы .Объяснила и показала-это сорняк,а это мамины цветы,сорняки можно,мамины цветы нельзя!Муж был в шоке,когда ребенок ему показывала что можно трогать ,а что нельзя.Я думала,что все будет гораздо хуже
- Lisoveta
- Трудный подросток
*natali* писал(а):Лизовета, как же я тебя пропустила! Ваши фото я тоже видела, мальчишки здорово выросли! Очень понравились ваши кудряшки! У нас Алина тоже кудрявая, у Саши волнистые волосы, а у Аллы - абсолютно прямые.
Спасибо! А вот вас, я давно не видела,покажитесь пожалуйста
Вот и у меня один кучерявый,а у другого прямые волосы. Один в меня,другой в папу
А у вас кто кучерявый? Ты или муж?
Snowflake писал(а):
Везет вам Мои не только вырывают,но и едят потом,чтобы улик не оставалось
- Snowflake
- Спелая ягодка
А жуков?Lisoveta писал(а):[quote=Snowflake писал(а):
Везет вам Мои не только вырывают,но и едят потом,чтобы улик не оставалось
Я думаю моей просто очень понравилось слово weed(сорняк),она кричит -увиииид? Я говорю-да! Она-окей,увииииид support !И выдирает .Потом с опаской показывает на растение-мамин? Я(очень серьезно)-мамин,низзя! Она-окей!
- Эмили
- Модератор
Девы, у Влада вчера после обеда наконец-то вылез коренной зуб! Капизы сразу прекратились, аппетит хороший(лопает за прошедшие три дня голодовки). Спал спокойно. Хотела сегодня в сад не повести, так сам с утра притищил свои вещи, спокойно оделся и мирно пошёл в сад.
Ириска, для Влада не пойти в сад-катастрофа, ему там ооочень нравится, уходит с сожалением и ждёт завтрашнего дня с нетерпением. Перед сном перечисляет всех своих друзей и желает им спокойной ночи!
Ириска, для Влада не пойти в сад-катастрофа, ему там ооочень нравится, уходит с сожалением и ждёт завтрашнего дня с нетерпением. Перед сном перечисляет всех своих друзей и желает им спокойной ночи!
- Лисица
- Заводная старушенция
Нифига... :-P В эмоционалке мы, сосланные, за плохое поведение.Vera писал(а):выдохся народ*natali* писал(а): Где весь народ? В Эмоционалке тусит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00