Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение АленаS

London писал(а):Алён, да, я тоже у Рухляды удаляла полипы. Поэтому у тебя и срывалась имплантация, потому что полипы мешали. Обидно конечно, что только сейчас это выяснилось, но лучше поздно, чем никогда. Я после гистеры дождалась месек и сразу в крио.Потому как полипы имеют свойства возвращаться через некоторое время :gun: ]:> Теперь надо дождаться твою гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, flowers
он сказал у меня есть 6 месяцев для залета
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Аленка, хорошо, что все прошло хорошо :-D На отличную гистологию теперь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup адеюсь, что больше ничего тебе не помешает на пути к мамству. Звонила тебе, узнать как у тебя дела и не узнала :-P
Наташа, я долго от наркоза отходила. :-\ три часа была под ним. трубку сменила твой номер потерала, скинь
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Девы, а напишите, плиз, какие анализы нужны СА на первичный прием :think:
Возьми все что есть, он любит генетику обязательно
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Чуня-Ворчуня писал(а): Марффа, у меня вопрос: как ты с ложечки умудрилась сынулей кормить? У нас все мимо рта куда-то, то выплюнет, то рукой отобьет ложку, то кружку опрокинет, потом голодный. Я сдалась, опять соску дала. Не получается у меня никак confusion Сынуликам - obnimalka
Чунечка, я кормила со стаканчиков в роддоме и детской больничке, т.е. примерно до месяца - они сильно не сопротивлялись, т.к. там пеленали их да и малюпуськи мы были, но головой мотали будь здоров - тоже проливали. Я так старалась, потому что у меня мало молока было, а дома оно полилось и я докармливать стала из бутылки))) У нас не возникло после этого проблем с грудью - и меня хорошо сосали, и бутылку (правда там были самые маленькие дырочки - 0 в Авенте) Чунечка, не заморачивайся ты с этими делами - забот и так полно))) Малышам и от нас большой привет и миллион :-* :-* :-*
Алена, пусть эта операция была последней на твоем пути за деткой obnimalka obnimalka obnimalka и лови на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):ну, генетика у меня есть. А всякие там Д-димер, коагулограмму, гомоцистеин. Все это тоже нужно? Или еще что-то? :think:
да нужно, а если мало будет, сам скажет что притащить ;)

Марффа- obnimalka спасибо, но я иллюзий не питаю, с такой трубой гисталогия будет Г.. :-\
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):А я вчера была у АА. Биопсия у меня отличная yahoo yahoo yahoo yahoo Победили мы мою хронь-эндометрит support support support support support По УЗИ тоже все гуд (ТТТ) help help help help help help Я такая довольная yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Натик, я за тебя очень рада support support support support support ты победун :-*
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Аленушка, с выпиской тебя. Будем надеяться, что причина устранена и ждет тебя только светлая полоса obnimalka
Натали, тебя с победой эндометрита. только не очень понятно, если он у тебя хронический, то как можно его вылечить.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Надюшк@

Девочки, всем большущий привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ! Сколько вы много написали за неделю!!! Прочитаю позже, заранее прошу прощения confusion )Расскажу немного о себе: 13.07 приехала на прием к КЮ, он сказал, что с мед.точки зрения всё ок, эндометрий хороший, и назначил подсадку на 16.07 support . Пришлось билеты обратные сдавать! Ну и фиг, с ними [lol] ! В общем, 3 моих малыша оказывается были заморожены в 2-х соломинках support , разморозили ту, где было двое :) Разморозились хорошо, :) , подсадили 1АА, 1ВА. Может кто знает, что это значит confusion ??? Анализ ХГЧ КЮ назначил на 29.07 (это не поздно??? подсаживали 5-ти дневок), и вопрос у меня к вам, девочки, как вы считаете в поддержке у меня только 600 мг утрожестана, прогинова 3т\день, этого не мало??? может что нужно добавить прогестерон в уколах или ещё утрожестан? что-то уменя чувство такое, что левый яичник :think: тянет, страшно так. Или накручиваю себя просто... :think:
До дома я ещё не доехала, пока по пути остановились у друзей. Уже скоро буду дома. УРА!!! Всем удачи!!!!!! и на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Лондон, зажали кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Надюшк@ , с поддержкой вроде нормально у тебя, и собирай на 29 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"

Сообщение London

Натали, с победой над этой хронью!!! support support support И в путь за своими малышами!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка, спасибо!
Надюшка, с подсадочкой тебя!!! Пусть малыши покрепче имплантируются и развиваются в срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Добавлять ничего не надо! Если животик не тянет, значит все гуд. Если тянет, то можно добавить укол Прогика 1 раз в день. Ну а мазни у тебя не будет!!! У меня тоже такая же поддержка: 600 утрик,3 т.эстрафем (эстроген), фолька и фракс. Я ничего не добавляла о;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Аленушка, с выпиской тебя. Будем надеяться, что причина устранена и ждет тебя только светлая полоса obnimalka
obnimalka спассибо Люд flowers
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Надюша, с подсадочкой!!!!!! на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, поздравляю с отличной гистологией!!!!! dude Теперь только победа!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, я конечно в шоке, что столько бяк у тебя нашли figase , вот как после этого доверять сканди?????? ]:> Но это в прошлом, теперь у тебя все отлично и след попытка будет вот с таким результатом {baby} или с таким {baby} {baby} ;)

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Лондон, ну где же ты с красивым результатом????? obnimalka

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Алена, я конечно в шоке, что столько бяк у тебя нашли figase , вот как после этого доверять сканди?????? ]:> Но это в прошлом, теперь у тебя все отлично и след попытка будет вот с таким результатом {baby} или с таким {baby} {baby} ;)
Aриша, я рада, что у меня нашли в этот раз хоть, что то. А то вечно все «хорошо» а результат сопли и слюни :*-( . так, что сейчас меня все устраивает, вот только гисталогию ждать долго. крайняк антибиотики назначат о;)
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Девочки!!!!
Мне кажется, что ura
Мой ХГЧ на 10 ДПП 150,00 support support support
Спасибо всем всем за ваши супер-мега-волшебные кулачки!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
arina111 писал(а):Алена, я конечно в шоке, что столько бяк у тебя нашли figase , вот как после этого доверять сканди?????? ]:> Но это в прошлом, теперь у тебя все отлично и след попытка будет вот с таким результатом {baby} или с таким {baby} {baby} ;)
Aриша, я рада, что у меня нашли в этот раз хоть, что то. А то вечно все «хорошо» а результат сопли и слюни :*-( . так, что сейчас меня все устраивает, вот только гисталогию ждать долго. крайняк антибиотики назначат о;)
а вот мне постоянно говорят "у вас все отлично", только вот с "таким отлично" за плечами уже 8 попыток :(

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

London писал(а):Девочки!!!!
Мне кажется, что ura
support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers поздравляю!!!!!!!!!!!

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Natali84 писал(а):ну, если ты на встрече была с 7-ю набранными килограммами, то представляю, каким бухенвальдским крепышом ты была раньше :shock: [lol] У меня тоже целлюлит появился, зараза :*-( :*-( :*-( :*-( :angry: :angry: :angry: :angry:
[lol] [lol] попа и ноги потолстели, все кг туда ушли!
а целлюлит этот, вот по нему :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Natali84 писал(а):А я вчера была у АА. Биопсия у меня отличная yahoo yahoo yahoo yahoo Победили мы мою хронь-эндометрит support support support support support По УЗИ тоже все гуд (ТТТ) help help help help help help Я такая довольная yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
урааааа!!! yahoo yahoo yahoo Поздравляю!! flowers flowers flowers
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Натали, Ариш, спасибо! Я сама в шоке! До этого три раза с отличниками даже имплантации не было. Поэтому я пока в шоке, в приятном шоке!!! :-D
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Надюшка, пусть детки устраиваются на весь положенный срок! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лондон, УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

London писал(а):Девочки!!!!
Мне кажется, что ura
London- твое время пришло obnimalka дорогая!!! Тихонько попрыгаю support support support support и сильно обниму :-* на рост ХГЧ и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

London писал(а):Натали, Ариш, спасибо! Я сама в шоке! До этого три раза с отличниками даже имплантации не было. Поэтому я пока в шоке, в приятном шоке!!! :-D
у меня аналогичная ситуация!! Три раза не было имплантации, а потом двойня!! yahoo yahoo yahoo yahoo
чего и тебе желаю!!!!!! [lol]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):
АленаS писал(а):
а вот мне постоянно говорят "у вас все отлично", только вот с "таким отлично" за плечами уже 8 попыток :(
может к НН пойдешь, говорят он всегда, что то находит и после него большенство beremchatka
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Алёнкин,рада что ты с нами))) obnimalka Дай Бог чтобы после этой операции,ты стала мамочкой))) help help help help
Лондон,очень-приочень рада за тебя support support support support Поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка,на имплантацию и красивейший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натусик,с отличными результатами гистологи и теперь только,победа!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru