Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Архив клиник
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение Лучок

Мексиканочка!!! Вот это новость!!! Поздравляю от всей души с близнецами!!!
Скорее пусть давление в норму приходит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

kisuha8 писал(а):
еще бы с Лучком познакомиться и ее сыночком {baby}
Кисюшик, у меня, таки, дочка :-D [lol] [lol] [lol]
Хотя в 12 недель, говорили, что очень похоже что мальчик :-D
Может, твои слова пророческие, и второй сынок будет ;) obnimalka
Уж, очень хочется еще одного малыша :)
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Лучок писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka
Давно я не появлялась на ростовских топиках, времени совсем нет.
Вот заглянула почихать мамскими девчачими чихами, может быть кому нужно :)
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Привееет! я на днях тебя вспоминала
чихи ловлю obnimalka В общем, доча растет и свободного времени тебе пока оставляет мало ;) [lol] [baby]
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Лучок писал(а):
kisuha8 писал(а):
еще бы с Лучком познакомиться и ее сыночком {baby}
Кисюшик, у меня, таки, дочка :-D [lol] [lol] [lol]
Хотя в 12 недель, говорили, что очень похоже что мальчик :-D
Может, твои слова пророческие, и второй сынок будет ;) obnimalka
Уж, очень хочется еще одного малыша :)
да я уже поняла, вот же извини пожалуйста, что я перепутала все
я потом исправилась confusion

ой, дай Бог, чтобы у тебя сыночек родился второй (а может еще сразу два Бог даст ;) )

Вы живете в Ростове? Очень бы хотелось устроить флеш-моб
повидаться с вами - если уже можно твою красавишну показывать :angel:
с Мексиканочкой и Антоникой (может даже пузики дадут погладить со своими двойняшками)
И очень надеюсь, что Коты все хорошо, прямо вот душа за нее болеет. Она как написала что кровит и все.. исчезла
надеемся что просто на сохранении лежит, что у нее все хорошо, поэтому времени нет сюда заглянуть и отписаться нам.

Я вот на квоту в очередь стала, правда Игнатенко сказала, что еще некогда было ей меня заводить в реестр, или точнее - что программа типо не работала. Если че - может позвоню ей на следующей неделе.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Ульяна30 Искренне сочувствую :*-( И от всей души желаю - чтобы после следующего протокола ты уже общалась с нами в статусе мамы m&d
Ты в какой клинике делала протокол? Он был первым?
По квоте? Когда планируете следующий?
Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

kisuha, привет. я тоже стояла перед выбором, ругаться или нет. подумала и пришла к выводу, что завишу от этого человека и единственное безболезненное действие это просто звонить и спрашивать. жили бы мы не в россии, тогда да , а так.... что толку, просто похоронят док-ты где-нибудь или еще хуже потеряют, вирусная атака итп. подумай, перед тем как дров нарубишь :think:
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Всем привет! Везу новости црч: посев на инфекции (по сперме), мои мазки на трихомоноз и еще какую-то гадость - прям перекристилась: все чисто. Шестель дал заключение, что допускает к протоколу. Генетика прошли безболезненно. Не стала она настаивать на кариотипе, хотя советовала-таки сдать. Одним словом, уж было обрадовалась, что закончен этот тревожный путь сдачи анализов, но не тут-то было. Появилась еще одна ложка дегтя: едва я понизила на достинексе пролактин до нормы, выяснилось, что еще у меня повышен ДГЭА (его я делала 15 октября в Науке - у нас в городе не делают, потому получила анализ уже самым последним из всех гормонов). Такой вот "сюрприз". При норме 1,3-9,8 показатель мой 12,28 :( Татьяна Еремеевна сказала снижать в течение следующего цикла. Только если все нормализуется - возьмет в протокол в декабре. Всю ночь просидела в инете, обнаружила, что понижают его дексаметазоном или метипредом. То есть брать ноги в руки в понедельник и чесать опять к эндокринологу. Вот что меня только смутило: у многих девочек ДГЭА идет в связке с повышенным тестостероном или кортизолом. У меня все в порядке с ними. Очень боюсь, что начну трескать таблетки - нарушатся другие показатели. Снизятся заодно "завязанные" с ДГЭА гормоны. Или на мой несчатный пролактин дополнительные лекарства как-нибудь повлияют. Я понимаю, что каждый случай - индивидуален. Но девочки, был ли у кого опыт с коррекцией гормонов непосредственно перед протоколом?????
Волшебные и очень(!!!) заразные чихи от:
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Ульяна30, держись! Это очень, очень обидно сойти с дистанции, когда уже все получилось! Понимаю, что со стороны всегда проще советовать, но тебе просто необходимо подняться и снова становиться перед стартовой чертой. Чтобы следующая попытка обязательно завершилась победой! Я вот пытаюсь подбодрить, а сама не знаю, что буду чувствовать, если сама окажусь в такой ситации. Собираюсь в протокол в 1 раз, с крайне низким АМГ и шалящими гормонами. Объективно понимаю, что шансов забеременеть со своей клеткой крайне мало. Но стараюсь верить в чудо. Только так в наших непростых обстоятельствах можно достичь успеха. fly
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
верная
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение верная

Девочки! Что же с нашей Коточкой? Может кто что знает? Я все время о ней думаю.......
Верю, надеюсь, жду...
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки лежу в патологии НИИАПА,пока не выписывают. с детьми всё в порядке

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

двойняшковые

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Антоника писал(а):Лежала в НИИАПе в патологии беременных, после ЭКО это уже показание, меня направили из моей женской консультации, пребывание бесплатное, часть лекарств платно, трехразовое питание(даже 4 еще и полдник).Заведующая очень понравилась, а врачи все молодые. Правда строгий режим, домой не отпускают, гулять на улице только с 17-19 часов, смотря с каким настроем лежать, для некоторых покажеться тюрьмой, а для некоротых санаторием.Я не пожалела, наверное еще лягу, когда устану работать.
Антоника я тоже довольна патологией!!!!! твоя какая ЖК? Хотя меня ещё не выписыают, ноя бы легла бы ещё несколько раз до родов. У меня воршиловская ЖК я слышала , что она вроде не даёт направление в патологию , а как тогда попасть в неё? ( меня положили сначала по скорой в БСМП на 3 дня , а потом перевезли в патологию)
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
верная
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение верная

Коточка, как хорошо, что с вами все в порядке и вы под присмотром! support А то ты все молчишь, все так за тебя переживали...
Здоровья большущего тебе и деткам!!!!!!
Спасибо за чихи dai2 !!!!!!!!!!!!
Верю, надеюсь, жду...
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

КОТА писал(а):
Антоника писал(а):Лежала в НИИАПе в патологии беременных, после ЭКО это уже показание, меня направили из моей женской консультации, пребывание бесплатное, часть лекарств платно, трехразовое питание(даже 4 еще и полдник).Заведующая очень понравилась, а врачи все молодые. Правда строгий режим, домой не отпускают, гулять на улице только с 17-19 часов, смотря с каким настроем лежать, для некоторых покажеться тюрьмой, а для некоротых санаторием.Я не пожалела, наверное еще лягу, когда устану работать.
Антоника я тоже довольна патологией!!!!! твоя какая ЖК? Хотя меня ещё не выписыают, ноя бы легла бы ещё несколько раз до родов. У меня воршиловская ЖК я слышала , что она вроде не даёт направление в патологию , а как тогда попасть в неё? ( меня положили сначала по скорой в БСМП на 3 дня , а потом перевезли в патологию)
Приветик, Кота,рада что у тебя все хорошо и ты под наблюдение врачей, у меня 4 поликлиника на Чкаловском, один раз мне дали направление, че то я стала уже переживать, дадут ли в следующий раз. Если бы это где то было прописано на что мы имеем право бесплатно.
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

Лёлечка78 писал(а):Всем привет! Везу новости црч: посев на инфекции (по сперме), мои мазки на трихомоноз и еще какую-то гадость - прям перекристилась: все чисто. Шестель дал заключение, что допускает к протоколу. Генетика прошли безболезненно. Не стала она настаивать на кариотипе, хотя советовала-таки сдать. Одним словом, уж было обрадовалась, что закончен этот тревожный путь сдачи анализов, но не тут-то было. Появилась еще одна ложка дегтя: едва я понизила на достинексе пролактин до нормы, выяснилось, что еще у меня повышен ДГЭА (его я делала 15 октября в Науке - у нас в городе не делают, потому получила анализ уже самым последним из всех гормонов). Такой вот "сюрприз". При норме 1,3-9,8 показатель мой 12,28 :( Татьяна Еремеевна сказала снижать в течение следующего цикла. Только если все нормализуется - возьмет в протокол в декабре. Всю ночь просидела в инете, обнаружила, что понижают его дексаметазоном или метипредом. То есть брать ноги в руки в понедельник и чесать опять к эндокринологу. Вот что меня только смутило: у многих девочек ДГЭА идет в связке с повышенным тестостероном или кортизолом. У меня все в порядке с ними. Очень боюсь, что начну трескать таблетки - нарушатся другие показатели. Снизятся заодно "завязанные" с ДГЭА гормоны. Или на мой несчатный пролактин дополнительные лекарства как-нибудь повлияют. Я понимаю, что каждый случай - индивидуален. Но девочки, был ли у кого опыт с коррекцией гормонов непосредственно перед протоколом?????

привет. я понакомилась с девочкой на втором протоколе, у нее были все показатели в норме, после третей неудачи решила идти к генетику кариотип выявил патологию, с его учетом она ждет сынулю и дочу. а по гармонам советуйся с Татьяной Еремеевной, я у нее два протокола делала, она знает, что говорит. может быть надо будет контролировать пролактин. я около года не могла попасть в программу из за кисты, Т.Е. назначила гормональную терапию, киста сама ушла и без операции, правда поправилась сильно, но это того стоило. я бы и не меняла доктора, еслибы этот центр работал с квотами. удачи тебе sperm aist
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Юленька-рыбулька, спасибо за поддержку:)) Конечно, буду теперь корретировать гормональный фон. Но так хочется уложиться с этим делом до декабря.
Коточка, как хорошо, что у тебя все хорошо! Мы, планирующие, ровняемся на вас, будущих мамочек! С удовольствием подхватываю твои двойняшковые чихи!
Олеся83
Пока в пеленках

Сообщение Олеся83

Лёлечка78 писал(а):Всем привет! Везу новости црч: посев на инфекции (по сперме), мои мазки на трихомоноз и еще какую-то гадость - прям перекристилась: все чисто. Шестель дал заключение, что допускает к протоколу. Генетика прошли безболезненно. Не стала она настаивать на кариотипе, хотя советовала-таки сдать. Одним словом, уж было обрадовалась, что закончен этот тревожный путь сдачи анализов, но не тут-то было. Появилась еще одна ложка дегтя: едва я понизила на достинексе пролактин до нормы, выяснилось, что еще у меня повышен ДГЭА (его я делала 15 октября в Науке - у нас в городе не делают, потому получила анализ уже самым последним из всех гормонов). Такой вот "сюрприз". При норме 1,3-9,8 показатель мой 12,28 :( Татьяна Еремеевна сказала снижать в течение следующего цикла. Только если все нормализуется - возьмет в протокол в декабре. Всю ночь просидела в инете, обнаружила, что понижают его дексаметазоном или метипредом. То есть брать ноги в руки в понедельник и чесать опять к эндокринологу. Вот что меня только смутило: у многих девочек ДГЭА идет в связке с повышенным тестостероном или кортизолом. У меня все в порядке с ними. Очень боюсь, что начну трескать таблетки - нарушатся другие показатели. Снизятся заодно "завязанные" с ДГЭА гормоны. Или на мой несчатный пролактин дополнительные лекарства как-нибудь повлияют. Я понимаю, что каждый случай - индивидуален. Но девочки, был ли у кого опыт с коррекцией гормонов непосредственно перед протоколом?????
Лёлечка78, у меня тоже была сходная ситуация с Юленькой-рыбулька: не могла попасть в протокол из-за кисты почти год, но затем на гормональных таблетках она ушла. Сдала гормоны перед протоколом и была в шоке: ДГЭА, 17-ГОП, св. тестостерон повышены (чего прежде не было). Татьяна Еремеевна меня направила к эндокринологу. Так Рымашевская прописала мне метипред по схеме и все гормоны пришли в норму за один цикл. И в следующем цикле я была уже в протоколе. И тебе желаю привести гормоны в норму так быстро! Удачи!
Олеся83
Пока в пеленках

Сообщение Олеся83

Добрый день, девочки!
Давно к Вам не заглядывала, после подшивания шейки приходится больше лежать, т.к. несмотря на шов она продолжает укорачиваться.
Жду мальчика. На всех желающих мальчуковое:
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

КОТА, Антоника, Мексиканочка, от всей души поздравляю Вас с двойным счастьем! flowers

kisuha, терпения тебе и сил дождаться протокола, и выдержать всю эту бюрократическую волокиту. obnimalka
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

КОТА писал(а):Девочки лежу в патологии НИИАПА,пока не выписывают. с детьми всё в порядке

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

двойняшковые

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Урааа! Слава Богу с вами всеми тремя все в порядке obnimalka Ты больше так нас не пугай! написала про плохое и исчезла...
тут все искренне переживали

хоть телефончик или аську девченкам кому дай confusion кто-нибудь будет от тебя приветы передавать ;)

Мексиканочка дома пока на больничком, в больнику с давлением никуда ложить не хотят... Но и давление уже, Слава Богу в норме.
Так что пока насколько я знаю - у них троих все хорошо (ой, как много двойняшек сразу у нас!)
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Олеся83 писал(а):Добрый день, девочки!
Давно к Вам не заглядывала, после подшивания шейки приходится больше лежать, т.к. несмотря на шов она продолжает укорачиваться.
Жду мальчика. На всех желающих мальчуковое:

КОТА, Антоника, Мексиканочка, от всей души поздравляю Вас с двойным счастьем! flowers

kisuha, терпения тебе и сил дождаться протокола, и выдержать всю эту бюрократическую волокиту. obnimalka

Олесенька - спасибо дорогая!
Поздравляю с тем, что сыночка ждете
Какой у тебя уже срок? ты тоже в НИИАПе наблюдаешься?
$NOCHKA$
Пока в пеленках

Сообщение $NOCHKA$

Девочки, всем привет! Всех беременюшек поздравляю с чудом! Читала про вас каждый день, особенно рада за КОТУ. Я тут прочитала, про кисты перед протоколом, хочу от себя добавить - я сейчас в протоколе наконец-то, завтра Т.Е. скажет когда же пункция, так вот меня в сентябре тоже из-за кисты в протокол не пустили, пила норколут, но бесполезно. А в октябре кисту мою пропунктировали утром, а вечером я уже колола гонал и пурегон. Переживаю очень, сколько клеточек, что да как. Девочки подкиньте кулачков, плиз obnimalka obnimalka obnimalka
[/URL]
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Здравствуйте, болтушечки!
Мексиканка, от всей души поздравляю с чудом! Здоровья маме и малышам!
Кота, очень хорошо, что все с вами в пордке, пусть поскорее все придет в норму и отпустят домой!
Антоника, пузожителям привет obnimalka
Ночка, персональное мпмское мальчуковое жирное и прилипучее на тебя АПЧХИ obnimalka
Всем большой привет от нас с Ильей и obnimalka Мы растем, немного мучает живот, а так все в порядке! Всех :-* :-* :-* :-*
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

$NOCHKA$ писал(а): Девочки подкиньте кулачков, плиз obnimalka obnimalka obnimalka
$NOCHKA$, лови от меня мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кулачков могу накидать кому надо, когда надо и сколько надо. А вот пока Апчихивать не удается .... Но я знаю, что придет и мое время, когда я вас всех до единой заражу, а пока большое спасибо нашим беременяшкам за такие чудесные, заразные АПЧХИИИИИИИ!

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
$NOCHKA$
Пока в пеленках

Сообщение $NOCHKA$

Ночка, персональное мпмское мальчуковое жирное и прилипучее на тебя АПЧХИ obnimalka
Lulyok спасибо огромное, мальчуковое это здорово!!! Чихами сейчас намажусь и спать пойду, хи. obnimalka
Динчик, ловлю, собрала в чемодан ;) . У тебя обязательно всё будет хорошо, главное это ВЕРА!
Спасибо, девочки за поддержку! obnimalka
[/URL]
Ульяна30
Только зачали

Сообщение Ульяна30

kisuha8 писал(а):Ульяна30 Искренне сочувствую :*-( И от всей души желаю - чтобы после следующего протокола ты уже общалась с нами в статусе мамы m&d
Ты в какой клинике делала протокол? Он был первым?
По квоте? Когда планируете следующий?
Привет девчата, всем большое спасибо за поддержку. Протокол я делала в НИИАПЕ, это был мой 3-протокол, делала по квоте, когда пойду на 4-й еще не решила, хочу отдохнуть, может быть подам док-ты в опеку. Еще есть большое желание посетить в Ростове Собор где будут выставлять пояс Богородицы.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Ульяна30 писал(а):Привет девчата, всем большое спасибо за поддержку. Протокол я делала в НИИАПЕ, это был мой 3-протокол, делала по квоте, когда пойду на 4-й еще не решила, хочу отдохнуть, может быть подам док-ты в опеку. Еще есть большое желание посетить в Ростове Собор где будут выставлять пояс Богородицы.
это на центральном рынке собор ;)

а про опеку - одно другому не мешает. И ребеночка с детдома очень хорошо и своих рожать обязательно надо!
своих генетически и лапки никогда не складывать!!!
знаю семьи - где есть свои родные дети и они с детдома берут. Одно другому никогда не мешает и не должно восприниматься как замена!
Извини если обидела - просто желаю от всей души, чтобы не сдавалась! Все у тебя будет

Кстати, в этот раз снова по квоте собираешься?
Первую долго ждала? ты у какого врача была?
Marina79
Пока в пеленках

Сообщение Marina79

Здравствуйте, девочки!
КОТА-очень рада, что у вас с малышами все хорошо! Рада, что вам с Антоникой понравилось в ОПБ НИИАП-лично у меня остались только неприятные воспоминания, правда это было больше года назад, и я надеюсь,что там все изменилось в лучшую сторону, больше всего меня тяготило-2 часа от звонка до звонка на общение с близкими-как в концлагере(я считаю,что для беременных это очень мало для прогулок). Но вы умнички-так держать, желаю вам хорошего самочувствия и доходить до родов с таким же позитивом!
"$NOCHKA$" могу чихнуть-АПЧХИ!!!!!!!!!!!! obnimalka
Малиноч_ка -очень надеюсь,что у тебя все хорошо-aist
Всех целую. Привет всем ожидалочкам от моих малышей-они мне шепнули, что ваши аисты уже на подлете! aist aist aist aist aist
ириуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

Всем привет! Меня отправляют в НИИАП на проф курс ложиться. На среду записалась к гинекологу их, если посчитает нужным- положит. Я не хочу, как почитала, что 3 недели там валяться, дурно стало. Притом что чувствую себя прекрасно, УЗИ и анализы хорошие. Что там делать? ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ !!!! на всех мальчуковое
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

ириуня писал(а):Всем привет! Меня отправляют в НИИАП на проф курс ложиться. На среду записалась к гинекологу их, если посчитает нужным- положит. Я не хочу, как почитала, что 3 недели там валяться, дурно стало. Притом что чувствую себя прекрасно, УЗИ и анализы хорошие. Что там делать? ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ !!!! на всех мальчуковое
Привет Ирочка! Как делишки? Что чувствуешь себя хорошо - это же замечательно!
Значит токсикоз совсем прошел?
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

ириуня писал(а):Всем привет! Меня отправляют в НИИАП на проф курс ложиться. На среду записалась к гинекологу их, если посчитает нужным- положит. Я не хочу, как почитала, что 3 недели там валяться, дурно стало. Притом что чувствую себя прекрасно, УЗИ и анализы хорошие. Что там делать? ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ !!!! на всех мальчуковое
Ириш не обязательно на 3 недели тебя положат, просто если устала и хочешь отдохнуть, то ложись. Конечно с прогулками по 2 часа в день это напряг, но сейчас на улице начинаеться холод, так что гулять особо не захочеться.
Леликин
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Кузьмин 1 попытка
ЦРЧ и ЭКО Азарова 2 попытки в 2012г. и 2013 год февраль крио..пролет
4 попытка-Имплант Луцкая Л.И.пролет.
Где было удачное ЭКО: скоро скоро
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Леликин

Девочки привет всем!!!
Очень рада за всех беременнюшек!!!!!Поздравляю!!!!

Чихните на меня , очень надо!!!!! obnimalka

Я вот в растерянности, ждала когда Кузьмин с отпуска вернется, а он ни как не уходит в него, и в итоге пролетаю до нового года, т.к. его не будет 1 месяц!!!!Пострадала из-за своей не внимательности, значит не судьба :think: Нахожусь в полной растерянности куда податься......
Всем желаю терпения и хорошего настроения!
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

Леликин писал(а):Девочки привет всем!!!
Очень рада за всех беременнюшек!!!!!Поздравляю!!!!

Чихните на меня , очень надо!!!!! obnimalka

Я вот в растерянности, ждала когда Кузьмин с отпуска вернется, а он ни как не уходит в него, и в итоге пролетаю до нового года, т.к. его не будет 1 месяц!!!!Пострадала из-за своей не внимательности, значит не судьба :think: Нахожусь в полной растерянности куда податься......

привет. чихнуть пока не могу, сейчас в прграмме по квоте. ты не расстраивайся, все что не делается, все происходит для чего то. support я эту квоту даже не ждала в этом году, планы были ремонт в доме доделать (теперь все, муж сам все делает, меня отстранил), хотели зимой куда-нибудь в европу поехать хотя бы дня на три( с нашей работой на дольше не получится, да и финансы). как говорится сидела дома, никого не трогала, fly и один звонок перевернул все. yahoo а предыдущие протоколы как снег на голову не падали. мы шли к ним долго, упорно. help не расстраивайся. главное найти позитив flowers
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

дорогие наши пузатики, а скажите please, вы перед подсадкой пироксикам принимали? я причитала море инфы но до сих пор в больших сомнениях, стоит ли принимать этот препарат sperm
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

сейчас в нете нашла инфу: препарат ДЕКАПЕПТИЛ.
Почему именно декапептил,а не тот же прегнил:
Однократный ввод декапептила(диферелина), блокирует гормоны, но затем сразу происходит их "бешенный " выброс, в частности ЛГ, что хорошо для имплантации.
Т.е. два зайца сразу и прогестерон и эстрадиол.
может кому-нибудь поможет. в пятницу должна поехать на прием к своему врачу, спрошу у него
mexikanka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

Я перед протоколом пироксикам принимала :)
На всех желающих самое забеременительное близняшковое dai2
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

мексиканочка, спасибо за ответ. а о декапептиле ничего не слышала? у меня это 4 протокол, хочется исключить пролет по max, наверное параноя начинается. :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru