Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Радуга,а мне негде было-я же в день переноса уехала к маме-а там город маленький.
Гемостаз только сегодня сдала-через 5 дней будет готов-гляну.что там.За гормонами сейчас поеду.
Гемостаз только сегодня сдала-через 5 дней будет готов-гляну.что там.За гормонами сейчас поеду.
ALексия
какая новость хорошая , шепотом поздравляю, какая ты сильная и настырная!!!
какая новость хорошая , шепотом поздравляю, какая ты сильная и настырная!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Алексия от всей души поздравляю!!!!! support support support support Ты молодец!!!!
Девчули-мамочки какие у всех красотулечные детки, глаз радуеться!!!!
Девчули-мамочки какие у всех красотулечные детки, глаз радуеться!!!!
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Всем привет. Девчата, кто в последнее время сдавал гемостаз в 20й , там что за изменения? Звоню, а мне говорят звонить на другой номер. И платить в другом месте, и цена по сравнению с весной вроде как поднялась.. Кто был расскажите.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
Юля столько девочек стареньких собрала, здорово!!! Все деточки сладкие и умнейшие у нас
Когда узи? Переживаем Верим в двойное счастье
Всем дорогим ожидалочкам терпения,все мы будем мамами!!!
Когда узи? Переживаем Верим в двойное счастье
Всем дорогим ожидалочкам терпения,все мы будем мамами!!!
Последний раз редактировалось AnnaG 10 ноя 2011, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
irkusik, ну какие вы большие и красивые то !!! Еще женихов не отгоняете
АнюткаК, Манюня всегда такая серьезная девочка?
Кумико, какой улыбчивый блондин у вас!!! А шилопопы все наверное, это нормально . Моя мама говорит вот если очень спокойный ребенок - вот тут надо задуматься уже
АнюткаК, Манюня всегда такая серьезная девочка?
Кумико, какой улыбчивый блондин у вас!!! А шилопопы все наверное, это нормально . Моя мама говорит вот если очень спокойный ребенок - вот тут надо задуматься уже
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
- Сколько у вас детей: 1
как его лечат? Я бы с радостью начала его лечить прямо сейчас но мне ничего не назначают я предполагаю ждут результат на гистологию.евочка// писал(а):полип - является причиной незабеременивая. я бы пролечила хр эндометрит и впутьLisa Alisa писал(а):Девочки всем привет!мне вчера сделали гистероскопию..результат такой: Строение цервикального канала не изменено , слизистая равномерная бледно-розовой окраски , полость матки обычных размеров правильной и симметричной формы Эндометрий соответствует дню менструального цикла средней и неравномерной высоты с полиповидным выпячивание протоки желез по поверхности расположены не равномерно ,по передней стенке полип ярко-красного цвета диагноз полип эндометрия признаки хронического эндометрита, у меня следующие вопросы... держится температура 37,1 назначили целебрекс 1р.в день и внутриматочное лечение как долго может держаться температура? полип может быть причиной бесплодия? сколько занимает процесс востановления можно ли вступать в протокол в следующем цикле? или нужно лечить эндометрит?
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Я тоже псле гистеры, сегодня 8день.И тоже полип эндометрия.Надо дождаться гистологии,по ее результатам можно будет судить из за хр. эндометрита полип или из за неправельного соотношения эстрогенов к прогестерону( в сторону эстрогенов).После гистологии и будут назначения, лечение или след.цикл в протокол.Мне так врач объяснил.Lisa Alisa писал(а):как его лечат? Я бы с радостью начала его лечить прямо сейчас но мне ничего не назначают я предполагаю ждут результат на гистологию.евочка// писал(а):полип - является причиной незабеременивая. я бы пролечила хр эндометрит и впутьLisa Alisa писал(а):Девочки всем привет!мне вчера сделали гистероскопию..результат такой: Строение цервикального канала не изменено , слизистая равномерная бледно-розовой окраски , полость матки обычных размеров правильной и симметричной формы Эндометрий соответствует дню менструального цикла средней и неравномерной высоты с полиповидным выпячивание протоки желез по поверхности расположены не равномерно ,по передней стенке полип ярко-красного цвета диагноз полип эндометрия признаки хронического эндометрита, у меня следующие вопросы... держится температура 37,1 назначили целебрекс 1р.в день и внутриматочное лечение как долго может держаться температура? полип может быть причиной бесплодия? сколько занимает процесс востановления можно ли вступать в протокол в следующем цикле? или нужно лечить эндометрит?
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1 - Где было удачное ЭКО: Будет
Привет девочки!!!Какие у нас тут детки конфетки,одно заглядение!!! так и хочется их зацеловать
Танюшка обязательно станет беременюшкой
- OksanaG
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРВЕТ ОТ НАС С МИЛАНКОЙ. Давно к вам не заходила, а тут столько новостей!
Поздраляю вас с новым красивым топиком! Пусть принесет много полезной информации, а главное отлиных новостей и результатов. Все будет просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Мамочки свежеиспеченные, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья вам и вашим ребятишечкам!!!!
Юлечка-Алексия, поздравляю тебя с отличным результатом! Ты так долго этого ждала!!!!!!
Очень переживаю за Одувашечку. Пусть солнышко и тебе улыбнется яркой светлой и счастливой улыбкой.
Мамулечки, такие детки уже большие! И все такие красивые!!!!!! Всех бы расцеловала!!!!!!
Нам 24 ноября будет годик. Мы не ходим еще, а так хочется. С ножкой у нас не все хорошо. Все предыдущее лечение оказалось безрезультатным. готовимся к оперативному лечению нашей болезни. Стараемся не унывать. Ребенок растет веселый, такая забавная стала. Пока всего три зуба, поздно полезли. Вот тоже вам фото выложу ее.
Поздраляю вас с новым красивым топиком! Пусть принесет много полезной информации, а главное отлиных новостей и результатов. Все будет просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Мамочки свежеиспеченные, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья вам и вашим ребятишечкам!!!!
Юлечка-Алексия, поздравляю тебя с отличным результатом! Ты так долго этого ждала!!!!!!
Очень переживаю за Одувашечку. Пусть солнышко и тебе улыбнется яркой светлой и счастливой улыбкой.
Мамулечки, такие детки уже большие! И все такие красивые!!!!!! Всех бы расцеловала!!!!!!
Нам 24 ноября будет годик. Мы не ходим еще, а так хочется. С ножкой у нас не все хорошо. Все предыдущее лечение оказалось безрезультатным. готовимся к оперативному лечению нашей болезни. Стараемся не унывать. Ребенок растет веселый, такая забавная стала. Пока всего три зуба, поздно полезли. Вот тоже вам фото выложу ее.
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Алексия, поздравляю и тихонько радуюсь за вас!!! Для нас мамочек-ожидалочек это большой пример веры в себя и в положительный результат!Держим вместе с супругом(он тоже иногда читает форум, и оч. любит истории со счастливыми результатами ) кулачки на узи с сердечками dai2 dai2 .
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Кто то спрашивал можно ли пояс богородицы отрезать.Да можно!Я потому что ,когда взяла пояс,попросила для сестры,мне сказали отрежьте от своего и дайте ей.
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
И у меня прекрасная новость. support support Моя сестренка забеременела. Краткая история о ней. Они с мужем дружили,предохранялись,потом захотели ребеночка,все никак не получалось года два,начали обследование у мужа спермики малоподвижные назначили ему витамины и лечение. И тут она забеременела.Растет у нее доченька Анечка,скоро ей 3 будет. И ,когда Аничке было 1,5 годика они второго захотели(хотя в принципе они и не предохранялись), и опять у них ничего не получалось. И вот представляете мы с мужем съездили же в Хакасию к Каменной бабе вот недавно и привезла я ей заколку от туда и погремушку,они как бы зарядились энергией. И вот она сразу же и забеременела. Чудеса девочки!!! Сегодня вот узнали,что беременная,через неделю на Узи пойдет. Я так счастлива за нее
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Алексия я очень рада за тебя!!Молодец ты и умница!!!Давай на УЗИ держим кулачки!! Столько энергии сразу появляется позитивной от таких радостных слов!!!
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Алексия!!!!!!! супер - ты такая молодец!!!!!!!!!!! муж вообще рад наверное, на руках тебя носить будет!!!!!!!!!!!! Прям рада-прерада за тебя!!!!!!!!!!
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Оксана,а что у малышки с ножкой?
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
А еще представляете девочки,муж сегодня ходил к андрологу,кучу ему анализов назначили и УЗИ. И самое интересное ему сказали, а как вас взяли в протокол?? у вас в прошлый раз намного хуже сперма была!!!Я в шоке!!! Представляете, а сказали,что у него сперма хорошая. И просто ЭКО было. Я в шоке!!!Как это так???
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Лиса Алиса, в се правильно девочки говрят-надо гистологию дождаться, узнать природу полипа
Таня, ну как так???????????????????? Почему такое отношение то??????????? Ты бы сказала, что вы и взяли в протокол!!!!! Такое впечатление, что для них наши попытки, как в магазин за хлебом сбегать. Тут год копишь, и на тебе ... а как вас взяли в протокол?? Только вздохнуть остаётся!!!!Татьяна140780 писал(а):А еще представляете девочки,муж сегодня ходил к андрологу,кучу ему анализов назначили и УЗИ. И самое интересное ему сказали, а как вас взяли в протокол?? у вас в прошлый раз намного хуже сперма была!!!Я в шоке!!! Представляете, а сказали,что у него сперма хорошая. И просто ЭКО было. Я в шоке!!!Как это так???
А за сестричку рада твою. support support support Такие читаю истории и очень на чудо надеюсь!!!!!!
Юля Алексия, ты что притихла??? Как твоё самочувствие???? ХГЧ сдавала ещё разок?
Оксаночка, Милашечка милашечка Когда оперцию делать будут? Совсем ещё малышечка. Подожди ещё чуточку и побежит красавица, ещё и не догонишь
Я обязательно буду мамой!!!!!!
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Спасибо за ответ,придется ждать две недели , я присоединяюсь ко всем поздравлениям это такое счастье support , приятно осознавать что чудеса случаются и все мы будем мамамиALексия писал(а):Раз гистероскопия была вчера-значит гистологии еще нет-а самое главное,что она покажет.То,что врачи пишут,что есть признаки ХЭ-не факт,что гистология подтвердит.Ее делают обычно 2 недели,и если по ее результату что-то обнаружат-то явно в следующем цикле протокола не будет.
Полип однозначно может быть причиной.
-
- Заводная старушенция
Оксана,пусть у Миланочки все пройдет хорошо и скоро вы будете бегать
К Ярику я всегда была не равнодушна,моего старшенького в детстве напоминает
Девочки,сегодня сдала ХГЧ на 13-й день в Благе-лучше бы не сдавала чуть больше,чем в Инвитро в Москве.Правда единицы измерения разные.Ну вроде разобралась-надеюсь правильно.Разница в этих значениях в 1000 раз(нашла ответ гинеколога на вопрос об этих величинах).
То есть в литре-1000 мл.
В Инвитро анализ=мЕд/мл 149
у нас 180,73 МЕ/л и ниже подписано,что единицы МЕ/л=0,2(норма для 2 нед. 50-300)то есть в норму-то я вхожу.вот только рост как проследить?
Чтобы перевести полученный результат в мЕд/мл=нужно полученную цифру умножить на 1 тыс. и разделить на 0,2-то есть пополам.Получается на 13-й день ХГЧ 903,650 В это я еще поверю.
Одна лаба делает ХГЧ только по средам,другая только по четвергам.То есть я даже если и пересдам завтра в другой-получу,возможно,еще в других измерения. У меня уже 15-го УЗИ
Вообщем,решила особо не заморачиваться.Тестик темнее контрольки.
К Ярику я всегда была не равнодушна,моего старшенького в детстве напоминает
Девочки,сегодня сдала ХГЧ на 13-й день в Благе-лучше бы не сдавала чуть больше,чем в Инвитро в Москве.Правда единицы измерения разные.Ну вроде разобралась-надеюсь правильно.Разница в этих значениях в 1000 раз(нашла ответ гинеколога на вопрос об этих величинах).
То есть в литре-1000 мл.
В Инвитро анализ=мЕд/мл 149
у нас 180,73 МЕ/л и ниже подписано,что единицы МЕ/л=0,2(норма для 2 нед. 50-300)то есть в норму-то я вхожу.вот только рост как проследить?
Чтобы перевести полученный результат в мЕд/мл=нужно полученную цифру умножить на 1 тыс. и разделить на 0,2-то есть пополам.Получается на 13-й день ХГЧ 903,650 В это я еще поверю.
Одна лаба делает ХГЧ только по средам,другая только по четвергам.То есть я даже если и пересдам завтра в другой-получу,возможно,еще в других измерения. У меня уже 15-го УЗИ
Вообщем,решила особо не заморачиваться.Тестик темнее контрольки.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
- Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Как самочувствие? у меня под вечер температура очень переживаю и вообще приятного мало,я так надеялась вступить в протокол, но судя по всему его перенесут т.к. М дней чз 5-7 а гистология еще не будет готова...близняшка* писал(а): Я тоже псле гистеры, сегодня 8день.И тоже полип эндометрия.Надо дождаться гистологии,по ее результатам можно будет судить из за хр. эндометрита полип или из за неправельного соотношения эстрогенов к прогестерону( в сторону эстрогенов).После гистологии и будут назначения, лечение или след.цикл в протокол.Мне так врач объяснил.
-
- Заводная старушенция
Таня,а нам ни разу в Красноярске не озвучили,что у нас МФ присутствует, даже к андрологу ни разу не отправили.Я-то ехала на ЭКО из-за ЖФ,которого,как оказалось и не существовало
Насыпик, тошнотики мучают,небольшие,но постоянные.По прилету домой присоединилась зверская бессонница, вот за последние сутки спала 1.5 часа.
Поела виноград-добро пожаловать изжога
Вообщем, прелести токсика начинают меня посещать.
Самые первые признаки у меня были на 2-3 ДПП-это я то мерзла дико, то через несколько минут задыхалась и так двое суток.
Периодически закладывает уши,как в самолете, вот за 13 дней три дня была такая фигня. Еще из непроходящих фиговин-ощущение жара в лице,как будто лицо горит изнутри,с этим уже свыклась.
Насыпик, тошнотики мучают,небольшие,но постоянные.По прилету домой присоединилась зверская бессонница, вот за последние сутки спала 1.5 часа.
Поела виноград-добро пожаловать изжога
Вообщем, прелести токсика начинают меня посещать.
Самые первые признаки у меня были на 2-3 ДПП-это я то мерзла дико, то через несколько минут задыхалась и так двое суток.
Периодически закладывает уши,как в самолете, вот за 13 дней три дня была такая фигня. Еще из непроходящих фиговин-ощущение жара в лице,как будто лицо горит изнутри,с этим уже свыклась.
-
- Заводная старушенция
Lisa Alisa,не торопись.В декабре-начале января лучше в протокол не ходить, конец года-все уже настроены на отдых январский,никому ничего не надо.Не дай бог помощь какая нужна будет, даже информативная-фиг кого найдешь.
Раз есть температура-нужны обязательно антибиотики.Кроме того можно сразу же добавить свечи с Лонгидазой-у меня они плюс уколы были в лечении ХЭ перед протоколом.
Раз есть температура-нужны обязательно антибиотики.Кроме того можно сразу же добавить свечи с Лонгидазой-у меня они плюс уколы были в лечении ХЭ перед протоколом.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Да спасибо,а что еще остается верить и ждать.евочка// писал(а):Лиса Алиса, в се правильно девочки говрят-надо гистологию дождаться, узнать природу полипа
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Правильно девочки говорят,не торопись! Лучше хорошо подготовится. Жди результат. Если лечение,то значит так надо.Lisa Alisa писал(а):Да спасибо,а что еще остается верить и ждать.евочка// писал(а):Лиса Алиса, в се правильно девочки говрят-надо гистологию дождаться, узнать природу полипа
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Да я и сама понимаю что в новый год не стоит! вот и тороплюсь чтобы в ноябре-декабре успеть, а если на январь-февраль перенести смысл гистеры? мне сказали полип может снова нарасти но и с температурой какой смысл ...муж говорит я слишком много об этом думаюALексия писал(а):Lisa Alisa,не торопись.В декабре-начале января лучше в протокол не ходить, конец года-все уже настроены на отдых январский,никому ничего не надо.Не дай бог помощь какая нужна будет, даже информативная-фиг кого найдешь.
-
- Заводная старушенция
садись на ОКИ и ничего не вырастет,и эндик отдохнет.Напишешь потом,что врач назначит,вместе покумекаем.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
мнения у всех сошлись, что торопиться не стоит, вот так всегда хочу все и сразу! наберусь терпения ...Спасибо всем за понимание и поддержку, как все будет известно сообщу.ALексия писал(а):садись на ОКИ и ничего не вырастет,и эндик отдохнет.Напишешь потом,что врач назначит,вместе покумекаем.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
в нашем деле важен результат, а не скоростьLisa Alisa писал(а):мнения у всех сошлись, что торопиться не стоит, вот так всегда хочу все и сразу! наберусь терпения ...Спасибо всем за понимание и поддержку, как все будет известно сообщу.ALексия писал(а):садись на ОКИ и ничего не вырастет,и эндик отдохнет.Напишешь потом,что врач назначит,вместе покумекаем.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
в нашем деле важен результат, а не скорость [/quote]
что верно то верно! очень жду результата уже 10 лет!!!каждый раз кажется что вот уже совсем близко вот сейчас все получится и каждый раз обстоятельства..
что верно то верно! очень жду результата уже 10 лет!!!каждый раз кажется что вот уже совсем близко вот сейчас все получится и каждый раз обстоятельства..
- Кумико
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем за коплименты сыночку
Анечка, ну Ярик вырос!!! Молодцы! Ротавирус зараза мы тож переболели((( наедайте поскорее щечки;-)
Оксаночка, пусть все кончится хорошо! Так тяжко когда детки болеют(((
Всем мамочкам желаю, чтоб детки не болели
Иркусик, принцески-красоточки )))
Алексия, ты уж до узи потерпи, не мотай себе нервы этими хгч! Тебе они еще пригодятся)))
Славка
Анечка, ну Ярик вырос!!! Молодцы! Ротавирус зараза мы тож переболели((( наедайте поскорее щечки;-)
Оксаночка, пусть все кончится хорошо! Так тяжко когда детки болеют(((
Всем мамочкам желаю, чтоб детки не болели
Иркусик, принцески-красоточки )))
Алексия, ты уж до узи потерпи, не мотай себе нервы этими хгч! Тебе они еще пригодятся)))
Славка
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
Кумикоспасибо А что вы ели очами? И так долго....ты стойкая мама Мы тоже периодически едим ночью и порой не спим по 2-3 часа Отучаю, он плачет я терплю до последнего...ночи когда он не просыпается можно сосчитаь по пальцам...
Окасана все у вас будет непременно хорошо, я уверенна. впереди новая жизнь
Окасана все у вас будет непременно хорошо, я уверенна. впереди новая жизнь
- Кумико
- Трудный подросток
[quote="AnnaG"]Кумикоспасибо А что вы ели очами? И так долго....ты стойкая мама Мы тоже периодически едим ночью и порой не спим по 2-3 часа Отучаю, он плачет я терплю до последнего...ночи когда он не просыпается можно сосчитаь по пальцам...[
А мне кажется, что кто смог отучить через силу - тот стойкая мама))) у меня сил не было слушать как он орет: "мама, мамааааня, давааааай молочка, пожааааалюста, пожалюста, пожалюста"
А он у нас упертый, ;-) переключить его почти невозможно))) мне проще было дать молока)))
А ночью мы стабильно просыпаемся, проверить: все ли по местам))) пограничник, блин! Его кроватка придвинута к нашей)))
А мне кажется, что кто смог отучить через силу - тот стойкая мама))) у меня сил не было слушать как он орет: "мама, мамааааня, давааааай молочка, пожааааалюста, пожалюста, пожалюста"
А он у нас упертый, ;-) переключить его почти невозможно))) мне проще было дать молока)))
А ночью мы стабильно просыпаемся, проверить: все ли по местам))) пограничник, блин! Его кроватка придвинута к нашей)))
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00