Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Уфф

Беременное солнышко obnimalka obnimalka obnimalka у тебя все получится!!!
Я вот тоже верю в своего врача здесь. Только не верю в сперму мужа(. Надеюсь насколько возможно все пролечится и беременность у меня закончится родами. Верить то я верю, а вот голова смотрит реально и скептически. Поэтому очень понимаю Parcae. Но мы должны верить.
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, наверное я к Бендусову уйду. Подскажите, кто менял врача, как это сделать? Надо к заведующей пойти, может заявление надо написать. Причину ухода нужно сообщать. Просто хочу более грамотного врача. Панкратова только пришла в это среду, а Бендусов уже несколько лет практикует.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Уфф спасибки большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka пусть скорее все бяки пройдут, и ты вступишь в свой победно беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Перке вот тут к сожалению не подскажу, он вел мой округ, я оказалась сразу у него :)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Ленуsik
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленуsik

Девочки отчитываютсь.Сходила вчера к Бендусову,очень понравился.Пару раз разревелась в кабинете,очень синтиментальная tapok
Сделал мне узи,и сказал,что у меня(не помню название совсем) может быть не проходима труба,но ещё цикл надо понаблюдать на УЗИ может и не подтвердится.Если увидит он там опять какие-то "кругляшки с усиками"( :vermin: :vermin: :vermin: совсем не помню название),то надо будет удалять трубу левую методом лапараскопии. :*-( :*-( :*-(
Я летом делала проверку труб,у меня было всё проходимо,а тут такое........
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Дорогие мои девочки,спасибо за добрые пожелания,но я уже дома.На операцию меня не взяли,незаживший герпес нашли и выгнали.Хочу всем рассказать про их порядки(мало ли кому пригодится).В приемном отделении нужно переобуться в тапочки сразу,верхнюю одежду отдать обратно домой(хорошо с мужем ездила).Оформляет девочка карту и ведет на этаж,сажает на лавочку.И так постепенно набирается много народу.Ординаторы нас опросили,сидим дальше.Хочется есть и пить сильно.Сидели мы там очень долго,последнюю девочку в 7 вечера положили.Вобщем я там просидела 8! часов,прежде чем меня в палату определили.Затем осмотр заведующей и тут начинаются чудеса,народ она разворачивает по разным причинам со словами" может через недельку придете".На улице почти ночь,куда пойдешь еще и без верхней одежды?!Оставили меня до утра и благополучно выпихнули.Я в шоке!Неужели нельзя выделить хоть практиканта для приемного отделения,чтобы на этом этапе домой выгонять,пока одежда не уехала?
Теперь мне м/с посоветовала опять ехать к хирургу,записаться на операцию.Опять анализы собирать(чтоб понравились всем),и ждать своей очереди.Вот такой мой рассказ.
Как я там перенервничала,словами не расскажешь.
Да,что это за реклама выскакивает по любому поводу на экране,может это кто-то прекратить?Письмо по-нормальному написать невозможно,на знаках препинания эта хрень вылезает.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Ленуsik писал(а):Девочки отчитываютсь.Сходила вчера к Бендусову,очень понравился.Пару раз разревелась в кабинете,очень синтиментальная tapok
Сделал мне узи,и сказал,что у меня(не помню название совсем) может быть не проходима труба,но ещё цикл надо понаблюдать на УЗИ может и не подтвердится.Если увидит он там опять какие-то "кругляшки с усиками"( :vermin: :vermin: :vermin: совсем не помню название),то надо будет удалять трубу левую методом лапараскопии. :*-( :*-( :*-(
Я летом делала проверку труб,у меня было всё проходимо,а тут такое........
Да,там таких как мы много,кому что отразают.Может уйдут твои кругляшки-усики до следующего узи help .Давай надеяться на хорошее. obnimalka
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

doktor79 писал(а): Как я там перенервничала,словами не расскажешь.
Да,что это за реклама выскакивает по любому поводу на экране,может это кто-то прекратить?Письмо по-нормальному написать невозможно,на знаках препинания эта хрень вылезает.
Вот это да....я думала ,когда на лапару приходишь уже всё.домой не отправляеют.У тебя сколько времени прошло от записи до самой лапары???
Правда админы,что за реклама выскакивает????
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Всем привет! obnimalka
Ленуsik, на хорошее следующее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Подозрение на гидросальпинкс?

doktor79 , а ты нам какую операцию ложилась?
Столько ждать, чтобы тебя отправили в итоге домой figase Много кулачков на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

ЗимаЛана писал(а):Всем привет! obnimalka
Ленуsik, на хорошее следующее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Подозрение на гидросальпинкс?
[
Мне казалось он 3 слова называл или 2 figase .
Гидросальпинкс это сокращено?
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Ленуsik,не переживай!!! Бендусов зря ничего не посоветует,обследует внимательно.И возьмёт тебя в беременный протокол!!!
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Ленуsik писал(а): Мне казалось он 3 слова называл или 2 figase . Гидросальпинкс это сокращено?
Т.е. в течении цикла ты будешь к нему ходить на УЗИ? А какие нибудь препараты не назначил принимать?
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Юля-мамуля да он хочет в начале цикца и на 20 день где-то посмотерть.Я вот думаю,если трубу удалят,то всё???Я всегда буду пациентом только ЭКО? :*-( :*-( :*-(
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Ленуsik писал(а):Юля-мамуля да он хочет в начале цикца и на 20 день где-то посмотерть.Я вот думаю,если трубу удалят,то всё???Я всегда буду пациентом только ЭКО? :*-( :*-( :*-(
Так, ничего тебе не удалят!!!! что ты переживаешь раньше времени? и почему всегда будешь пациентом ЭкО? Вот забацает тебе двойняшек,тогда вспомнишь мои слова! :-D
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Ленуsik писал(а):Юля-мамуля да он хочет в начале цикца и на 20 день где-то посмотерть.Я вот думаю,если трубу удалят,то всё???Я всегда буду пациентом только ЭКО? :*-( :*-( :*-(
Про одну трубу ведётся речь? да?
Ну и с одной трубой девочки прекрасно берменеют!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Ленуsik писал(а):Мне казалось он 3 слова называл или 2 figase .
Гидросальпинкс это сокращено?
Нет. Ты не переживай раньше времени. Может ничего еще и не подтвердится ;)
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Ленуsik писал(а): Вот это да....я думала ,когда на лапару приходишь уже всё.домой не отправляеют.У тебя сколько времени прошло от записи до самой лапары??? Правда админы,что за реклама выскакивает????
Прошло 2 месяца.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

ЗимаЛана писал(а):Всем привет! obnimalka

doktor79 , а ты нам какую операцию ложилась?
Столько ждать, чтобы тебя отправили в итоге домой figase Много кулачков на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На лапару,кисту удалять.А герпес визуально высмотрели,анализы даже не смотрели.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Давай начнем с того,что если гидросальпинкс,то труба не работает и не восстановится сама.Плакать тут нечего,время тянуть тоже не надо,надеясь на чудо.Мне 2 трубы оттяпали,зато я теперь точно знаю,что чуда самостоятельно не будет.Настройся на все варианты и смело иди на прием к доктору.Он у тебя хороший,зря придираться не будет.А гидросальпинкс может развиться быстро от любого воспаления.Не обижайся,что так честно все рассказываю,но лучше суровая правда...
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Юля-мамуля писал(а): Про одну трубу ведётся речь? да? Ну и с одной трубой девочки прекрасно берменеют!!
Да про одну,что-то страшно мне совсем стало((((Почему поциентом ЭКО,потому что не смогу сама :*-(
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

doktor79 писал(а): Он у тебя хороший,зря придираться не будет.А гидросальпинкс может развиться быстро от любого воспаления.Не обижайся,что так честно все рассказываю,но лучше суровая правда...
Ты что,я не обижаюсь,наоборот хочу побольше про это знать,единственное очень страшно. Бендусов мне очень понравился,я в него верю и доверяю ему
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

doktor79 писал(а): На лапару,кисту удалять.А герпес визуально высмотрели,анализы даже не смотрели.
Эх, обидно как. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

ЗимаЛана писал(а): Эх, обидно как. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо.Я уже настроилась на следующий заход.Ну значит не нужно мне было в этот раз под нож ложиться,обидно очень сильно,но переживем и такую мелочь. obnimalka
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

ЗимаЛана писал(а): Нет. Ты не переживай раньше времени. Может ничего еще и не подтвердится ;)
Очень верю,но не надеюсь :(
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Ленуsik ,не расстраивайся заранее.Но если нужно будет,иди,не раздумывая!Все порядки(бестолковые) я тебе расскажу.Там уютно и тихо,все доброжелательно относятся друг к другу(пациенты).Выписывают уже на следующий день после операции,дают больничный.Не переживай,прорвемся!Ты только не оставайся одна со своими мыслями,пиши. obnimalka
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

doktor79 писал(а):Ленуsik ,не расстраивайся заранее.Но если нужно будет,иди,не раздумывая!Все порядки(бестолковые) я тебе расскажу.Там уютно и тихо,все доброжелательно относятся друг к другу(пациенты).Выписывают уже на следующий день после операции,дают больничный.Не переживай,прорвемся!Ты только не оставайся одна со своими мыслями,пиши. obnimalka
Конечно буду писать.Вот дождусь месячных и УЗИ и обязательно напишу
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Он мне сказал,если всё подтвердится,то весной лапара,а летом ЭКО.
Сколько вообще после лапары нужно ждать до ЭКО?
Marinka_15
Только зачали

Сообщение Marinka_15

obnimalka obnimalka Девченки, это снова я - ALENKA_30 !!! Только теперь я MARINKA )))

Не знаю почему, но при входе на пробирку у меня всегда был автоматический вход, а потом он у меня ПАРОЛЬ запросил при входе, а я его не помню естесственно... Так что теперь все сначала пришлось регистрировать. Ну и ладно, я таки решила с вами остаться ;)

Всем новеньким привет obnimalka И всем нам девочки, много много здоровья и терпения obnimalka

Я сейчас никуда решила не торопиться, отдыхаю от первого и собираюсь сдавать анализы, которые назначила врач. Хотя тоже неуверена, что они такие необходимые. Были бы необходимые, так их бы наверное в список обязательных включили.....А так, разводят нашего брата на всю фигню, все на благо коммерческих лабораторий, да и пусть подавятся, ладно.

Беременное Солнышко , спасибо тебе за совет про капельницу и пусть у тебя все получится сейчас thumbsup thumbsup thumbsup
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Parcae писал(а):Девочки, наверное я к Бендусову уйду. Подскажите, кто менял врача, как это сделать? Надо к заведующей пойти, может заявление надо написать. Причину ухода нужно сообщать. Просто хочу более грамотного врача. Панкратова только пришла в это среду, а Бендусов уже несколько лет практикует.
Я просто подошла к Овчинниковой и сказала,что хочу к ней. Но она ЮАО вела тогда меня и взяли. Ушла от Лебедевой.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

Parcae писал(а):Девочки, наверное я к Бендусову уйду. Подскажите, кто менял врача, как это сделать? Надо к заведующей пойти, может заявление надо написать. Причину ухода нужно сообщать. Просто хочу более грамотного врача. Панкратова только пришла в это среду, а Бендусов уже несколько лет практикует.
Ты сначало подайди к Бендусову спроси у него что ты хотела передти к нему! А там что он скажет :) желаю удачи obnimalka
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение confessa

Всем привет!!

Doctor, я в шоке от твоего рассказа!!! figase figase figase Расскажу свою историю о;) Я делала 3 раза операции в цпсир, один раз на фертиле в сенятбре 2010г. меня тоже хотели развернуть из за того что не было узи свежего, хотя в назначениях врача его не было! а муж мой уже уехал, я была без одежды и без денег :) , мне сказали идти делать узи платно в течение 30мин... Если кто знает какие очереди на узи там, те меня поймут, тем более я без кошелька.. короче я бегом к врачу которая меня направляла на фертилу, обяъснила ей все и от переживаний расплакалась прям в коридоре [lol] [lol] [lol] Вообщем провела она меня на узи и взяли меня таки на фертилу! Ну конечно все равно хочу сказать что ТАКОГО ожидания в 8!!!!! часов НЕ БЫЛО ни разу! все сидели на лавочке в ожидании ну max 30-40мин!!!!
А может тебе и не надо делать лапару? раз уж так получилось... как говориться что Бог не делает.. о;)

ЗимаЛана, приеееееееееееееттттт!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть! obnimalka Как твои дела? Тебе операцию сделали? Какие дальнейшие планы? Поделись! support

Девочки всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa писал(а): ЗимаЛана, приеееееееееееееттттт!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть! obnimalka Как твои дела? Тебе операцию сделали? Какие дальнейшие планы? Поделись! support
Кого я вижу obnimalka support obnimalka obnimalka Да еще с линеечкой! :-* У тебя где удача случилась? :)
Я на 9 февраля записалась на консультацию. Посмотрим, что врач скажет. Ты про какую операцию имеешь ввиду?
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Да, у нас сейчас приятное ожидание confusion confusion confusion Случилось в пмц, в октябре пошла в короткий протокол как и планировала, рез-т - чудо в животике! support Переживаний конечно куча, вечные ожидания то сначала хгч, потом сердечки, теперь вот от узи к узи...)) Верю и молюсь что все будет хорошо! help help help

Я имею ввиду операцию по удалению фиброаденомы.. я помню тебе вроде была дата уже назначена.. или я что то напутала? :think:

Ты к какому врачу идешь? Прям уже решилась на эко?
Очень ждем чуда.....
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa писал(а): Я имею ввиду операцию по удалению фиброаденомы.. я помню тебе вроде была дата уже назначена.. или я что то напутала? :think:
Ты к какому врачу идешь? Прям уже решилась на эко?
Я так рада за тебя!!! Легкой беременности тебе! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka :-* А в темке ЦПСиРа что делаешь? Тебе квота и не понадобилась в итоге-)
Да, ФА я удалила в начале декабря. А в начале января такой же шарик нащупала в другой груди. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать :( Вот надо ехать к маммологу опять.
У меня по округу врач Крамаренко. В жк дали направление на консультацию. Буду надеяться, что подтвердит, что ЭКО мне нужно. Платно пока не выходит сделать-(((
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Спасибо! flowers
Я сюда захожу иногда девочек почитать, для меня ведь цпсир стал родным за 3 года наблюдения! Все интересно! :)

Не переживай, может еще нету этой другой фа!!! ну вообще... :gun: :gun: :gun:

А я кстати была у Крамаренко на первичном приеме, она мне как раз направление на бюджетное эко и выписывала. Мне показалось очень грамотный врач, и как человек очень приятная, мне она понравилась! А вот по округу я уже попала к Панкратовой.. ну разница была очень значительной... о;) Док-ты на квоту уже были готовы, надо было еще к окружному гинек-гу съездить, а там запись где то через 3 недели я только в список попадала.. ну вот мы и решили времени не терять!!! support
Зимушка, все обязательно получится!!! ААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя забеременительное!
Очень ждем чуда.....
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa писал(а): А я кстати была у Крамаренко на первичном приеме, она мне как раз направление на бюджетное эко и выписывала.
Ленок, она тебе на первом приеме направление выписала?
obnimalka спасибо огромное за чих!!! support :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru