Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опарина

Архив клиник
Kottofeika
Девица на выданье

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение Kottofeika

lila-89 писал(а):девочки сос сос сос, мне кажется у меня воды подтекают такое может быть?второй день уже меняю прокладки от того что они мокрые, не насквозь конечно, и это не выделения, они без цвета не густые без запаха как вода обычная, думаю завтра к врачу звонить, и на узи, или это нормальо что водичка выходит?я прям в панике :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Лилачка срочно к врачу!!! а лучше вызови скорую)) и перестань нервничать!! tccc tccc ! все хорошо!! dude dude dude dude dude dude
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

lila-89 писал(а):девочки сос сос сос, мне кажется у меня воды подтекают такое может быть?второй день уже меняю прокладки от того что они мокрые, не насквозь конечно, и это не выделения, они без цвета не густые без запаха как вода обычная, думаю завтра к врачу звонить, и на узи, или это нормальо что водичка выходит?я прям в панике :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Лиля,иди в ЖК за нарядом,а лучше вызывай скорую. Надо сделать амниотест и УЗИ(делается только в стационаре!).Одно из двух. Если это воды,то пролонгировать беременность будут в случае,если целы оболочки. Если их нет,то малышку и ее легкие будут готовить к родам. Еще это может проявляться на таком сроке молочница. Именно в виде воды. В любом случае надо в роддом и не вздумай паниковать. Ребенок уже жизнеспособен. Удачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup КАК БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАМ ОТПИШИСЬ.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет девочки!!!
Романтина тихонечко за тебя радуюсь удачи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
КрохаМаня тебе на завтрашний ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть результат тебя очень обрадует golova
Ватрушечка с недельками тебя obnimalka obnimalka obnimalka
Масяня держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилачка милая держись help help help
ЛеночкаЗорина пусть эндик ростет до нужного размера и будет мягкой периной для твоих малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех люблю и обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то я запереживала, Лилачка, как ты там, дорогая ??!!!!! Молюсь, чтобы все было хорошо, и тревоги оказались напрасными!!!!! golova golova golova help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Романтиночка!!!!! Тихо кричу УРА и держу кулачки на дальнейший рост ХГЧище!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюша, желаю легкой пункции и красивой клеточки, которая принесет счастье !!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленочка81, держу кулачки на деление клеточек и удачную 9-месячную подсадку!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой, самой-самой

Так что на всех заразное беременное роддомовское
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи тебе на гистере thumbsup thumbsup И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Маська
Ой вот бы все девочки жили рядышком о;) , в гости бы ходили . А самое главное я бы мочила тестики и девочкам сразу отдавала на оценку :-D самой то страшно
вот она я, тут. 928-305-24-восемьвосемь, Кристина. Приятно познакомиться golova

Девочкиииииии, а мы вернулись уже с Москвы!!!! Так что всем свежий опаринский привет. Там в январе таааааааакую ЭКО-клинику открывают, пииипец, мне Айдар Назимович показывал. И..... гистероскопия - это совсем не страшно и ну ооооочень информативно. Короч снижено у меня очень кровообращение было в эндометрии, слизистая очень бледная, эндометрий неравномерный (хотя по узи нормальный был), сосудистый рисунок очень слабо выражен. Короч пипец. Выскаблили эту всю гадость, шесть капельниц с антибиотиками прокололи, назначили лечение на полтора месяца и........ Ааааааа!!!! Я скоро буду мамооооой!!!!!!! kachaem

А еще мы в день гистероскопии ходили к Матроне и выстояли по-настоящему, всего за пару часов прошли и я приложилась и к мощам Матроны и к иконе. Верю help help help и поясочек ношу не-снимая, вот не могу его снять и все тут.
Удачи тебе на гистере thumbsup thumbsup И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Буду мамочкой, привет, дорогая!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю с гистерой!!!!!!!! Желаю, чтобы в ближайшее время aist прилетел в твой дом и побыстрее встретиться с [baby] {baby} m&d
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты говоришь про ту клинику, куда уходит Л.Б.?? А что тебе про нее такого интересного известно??? figase

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

моя паника продолжается врача не было сегодня завтра полшестого после каких то оч важных дел она меня примет, но по ее голосу я поняла что все не оч хорошо, из инета выяснила что самое худшее могут положить в больницу две недели дают препараты чтобы легкие раскрылись и мочеполовая система полноценно работала, потом вызывают роды, значит рожать в 34-35 недель, я прям трясусь вся из головы не выходит
Последний раз редактировалось lila-89 11 дек 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

лунатик писал(а):
Лилачка срочно к врачу ,у меня так начиналось,но панику отставить ,все будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka [b][color=#400080]Романтиночка[/color][/b] поздравляю flowers flowers flowers
ты сразу заметила? как часто подтекало?интересно из за чего это, у меня всегда шейку хвалили все анализы хорошие и тут нежданно так
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Лилачка, как дела? К врачам не обращалась???? obnimalka obnimalka obnimalka

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Романтина, УРАААА!!!! Я уверена в этот раз всё будет ОК!!!!!

Лила, а может это не воды всё таки?? help

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

nana11 писал(а):Лилачка, как дела? К врачам не обращалась???? obnimalka obnimalka obnimalka
позвонила сегодня ее не было завтра иду на прием
Машунчик ну это явно не выделения а как будто водичка, явот думаю может как то преет в прокладке я как раз новые потолще купила ежедневки даж незнаю, но завтра в любом случае к врачу help
Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Так что всем свежий опаринский привет. Там в январе таааааааакую ЭКО-клинику открывают, пииипец,
nana11
Ты говоришь про ту клинику, куда уходит Л.Б.?? А что тебе про нее такого интересного известно???
я не знаю куда уходит ЛБ, но эта клиника на Опарина, просто в другом корпусе, и там тааааак все опупенно красиво, удобно, по последнему слову техники, и эмбриологический инструмент, ну такой прям что Айдар Назимович говорит, что они будут выходить на подсадку одного эмбриона и это будет более эффективно чем сейчас и по два и по три сажают.
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Доброе утро красавицы!!!
Лилачка поздравляю с недельками очень надеюсь что родишь ты в срок все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюшка удачи на пункцию пусть твоя клеточка превратится в малыша {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена 81 пусть клеточки оплодотворяются и развиваются {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КрохаМаня порадуй нас своим результатом ХГЧ пусть будет четырехзначным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масяня на огромный рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Буду мамой я так поняла что ты делаешь эко в отделении репрудоктологии 6 этаж?А из какого отделения доктора будут делать эко в новом корпусе?
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Всем привет! Что же это за новая клиника на Опарина? :think:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,доброе утро!
Лиличка держи,что бы все было хорошо! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты спроси в аптеках есть тесты на определение околоплодных вод,из той же серии,что и на беременность.узнай в аптеке
Буду мамой с приездом! хорошо ,что выяснили причину!А когда этот центр открывается и будет ли он квотный или платный?
Катюшка держи моих на самую красивую клеточку и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро девочки.
Лилушечка,Боже help да что же это такое? дай Бог что все у тебя было хорошо, надеюсь ты сегодня уже всё узнаешь. help help help
Романтинка, support я тебя ти-хо-не-чко поздравляю flowers
Девочки , у меня к вам вопрос. У кого был в поддержке крайнон,было ли у вас такое -что он как бы выходил в ввиде творожистого выделения? И причем много :shock: .Я просто испугалась что поначалу вроде ничего не было а сейчас такое :shock: и тоже как какая то жидкость выходит. Такое ощущение что он там не усваивается , как сворачивается и выходит. Вообщем началась паника :*-(
Вроде как то то как то девочки писали что такое бывает но это оооочень много

З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Лиля, иди быстрее к врачу. И удачи тебе. Все хорошо будет.

Мася, крайнон так и выходит, не бойся. Он еще может цвет менять, коричневым, розовым быть. Ты тож не паникуй.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Зай, прям большими кусочками? такое бывает? Я думаю може он у меня не усваивается? и да он чуть какой то если приглядеться розоватый.
У тебя тоже так было Катюш?

Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Масяня приветик!!!
Я тоже помню как девочки писали о том что выходит крайнон таким образом.Не паникуй!
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, дорогие мои, привет всем большой-пребольшой!!!!

Романтиночка, очень тихонечко, от всей души, шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! зажала кулачки для тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Масенька, КрохаМанечка, девулечки, переживаю за вас, держу натренированные кулачки на ваши положительные результаты!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я к вам с вопросом: у меня по непонятной причине удлинился цикл с 30дней до 39! figase figase - и такое безобразие твориться уже второй месяц - каждый раз все длиннее и длиннее.. что же это такое? Была на УЗИ - ВЮ смотрела, сказала кисты нет (т-т-т), вроде все ок.. Как же мне укоротить мой неприлично растянувшийся цикл?? а то у меня мой победно-залетный отложиться с середины января на середину февраля.... :*-(
Может, подскажите - что-нибудь попить, пресс покачать, помедитировать... хоть на голове постоять!)))
В четверг еду делать вторую процедуру ЛИТ - двойную (!!!) дозу назначили... может, это тоже влияет?
Все получится! Я точно это знаю.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Мася, и даже коричневый был. Не паникуй, все у тебя усваивается. Только самой выковыривать ничего не нужно, а то я тут советы видела ))))
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо большое девочки obnimalka
Зай, а у тебя он до скольки неделек был в поддержке?
Нее, я его даже не ковыряю он сам выходит кусками приччем figase
Ошечка,такое бывает и на перживаниях, у меня практически у всех девочек перд протоколами такое figase . Приезжают вроде к дню М , а потом ждут еще неделю :shock: . Может тебе пока попить успокаивающие -валерьяночку, глицин и говорят чтобы их поскорее вызвать нужен confusion секас ;)

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

м@ськ@, именно крайнон недолго, недели до 8-10, а вообще прогестерон недели до 32 принимала, в виде утрика :)
Пусть выходит, это нормально
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо Зайчуш, ты мой спаситель :-*
Теперь вот я думаю, почему ничего я не ощущаю о;) :-D . Вообще ничего :shock: Точно надо чем то заняться :-D

Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
м@ськ@ писал(а): Теперь вот я думаю, почему ничего я не ощущаю о;) :-D . Вообще ничего :shock: Точно надо чем то заняться :-D
Масюша obnimalka ,а что ты хочешь сейчас ощутить figase .Я вот например тоже ничего не ощущала,кроме того что живот потягивало и ничего спит вон на балконе моя радость.Так что отставить панику,наслаждайся беременностью,с Божьей помощью все получится у тебя. ААААААААПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразномамское!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо Жужелочка obnimalka
Но хочу чтобы и у меня хотя бы потягивало о;) :-D , а то вообще ничего

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, у меня к вам еще вопросик и ооочень срочный help
Мне нужна помощь моей подружке help про которую я писала, что за сколько времени и попыток у нее положитель.результат.
Так вот на 12 ДПП у нее ХГЧ-14.5
На 14-------------------1850
На 15-------------------1200(суббота)
На 17--------------------980( сегодня)
Врач не отвечает :*-( Может ей что уколоть , прогестерон или ХГ? Что выпить у нее очень сильно тянет живот.

Zorina_El
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки всем огромаднейший привет!!!!
Как хорошо что вы есть!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Лильчонок!!! Надеюсь ты уже у врача под наблюдением и всё хорошо!!!
Срок у тебя хороший!!! Не переживай и не бойся!!! мы с тобой!!! Всё просто обязано быть хорошо!!!

Масечка спасибо за прыветы и чихи от Ленчика))) Передавай, пусть лежит сохраняется))) такое чудо расчудесное как beremchatka охранять надо круглосуточно)))!!!
Масечка, КрохаМанечка))) thumbsup thumbsup thumbsup на положительные результаты!!! Верю в вашу а знать и нашу победу dude dude dude

Романтиночка))) тихо-тихо))) шопоточком-шопотным по-здра-вля-ем!!!! держу кулачищи на рост и самую заветную, красивую музыку и чтоб это не прекращалось ровно 9 месяцев)))

Солена, Масечка, Светик, Катюшик, ох девочки ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! flowers golova
Она очень помогла))) Эндометрий вырос)))) не сильно, но уже догоняет по срокам))) а вот фоликул отказался овулировать(засранчик этокий...))) так что встреча с моими снежиками переносится на следующий цикл))) а пока работа-работа-работа, с полным отрывом празднование НГ!!!
и конечно-же подготовка перины для моих малышей)))
Ушла читать из раннего... уж много написали)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Ошка
Задорная первоклашка

Сообщение Ошка

[quote=Эндометрий вырос)))) не сильно, но уже догоняет по срокам))) а вот фоликул отказался овулировать(засранчик этокий...))) так что встреча с моими снежиками переносится на следующий цикл))) а пока работа-работа-работа, с полным отрывом празднование НГ!!!
и конечно-же подготовка перины для моих малышей)))
Ушла читать из раннего... уж много написали)))[/quote]

Зориночка, привет!!!

Скажи, пожалуйста, а как ты эндометрий подращиваешь - а то мой тоже тооооненький... как мне ему помочь?) лекарства пока никакие не назначают...
Кириллик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4

Сообщение Кириллик

Девочки, доброго дня! Подскажите мне пожалуйста, я получила Ходатайство на ЭКО на Опарина, мне сказали отвезти в мин-во здравоохранения по месту жительства, я прописана и жуву в Москве значит я везу в мин-во по г. Мокве, вот только не могу разобраться куда мне конкретно нужно подать мое ходатайство. Извените за сумбурный вопрос, но чем ближе к заветной цели, тем у меня мозг мягче (ничего в кучу собрать не могу) и вообще боюсь всего..........
Ошка
Задорная первоклашка

Сообщение Ошка

Кириллик писал(а):Девочки, доброго дня! Подскажите мне пожалуйста, я получила Ходатайство на ЭКО на Опарина, мне сказали отвезти в мин-во здравоохранения по месту жительства, я прописана и жуву в Москве значит я везу в мин-во по г. Мокве, вот только не могу разобраться куда мне конкретно нужно подать мое ходатайство. Извените за сумбурный вопрос, но чем ближе к заветной цели, тем у меня мозг мягче (ничего в кучу собрать не могу) и вообще боюсь всего..........

Кирилллик
, привет! Поздравляю с ходатайством!

не волнуйся, береги нервы, они тебе еще пригодятся)))
Почитай внимательно первую страничку нашей темы, там все подробно, пошагово описано: куда идти, что с собой брать и кто за что отвечает) Удачи!
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мася, мне кажется что с начало прикрепилось 2 эмбриончика, но развиваться стал одни, поэтому ХГЧ и понизился!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Машуль, я ее тоже сейчас успокоила . У нее было трое эмбриончиков. И у меня такая же версия. Посоветовали ей девочки уколоть 1% прогестерон. И гормошки пересдать.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru