ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!

Архив клиник
Лен2
Впервые замужем

Re: ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!

Сообщение Лен2

miss.iw писал(а):Лен2[/b], Также любят назначать "чистку крови" какую-то когда из вены берут кровь, чистят и обратно :think:
Я понимаю, что нам только дай что-нибудь полечить, но хочется ходить красивой, а не постоянно в этих болячках, а при беременности это все вообще не хорошо :(

Добрый вечер.
Не надо боятся чистки крови. Я сама сделала 7-мь процедур в 1 РКБ. У меня был высокий ASA, после чистки понизился до нормы. При этой процедуре чистят кровь убирая всю гадость.
поздравляю что все хорошо!сколько стоит эта чистка?а не скажешь кто делает?
главное чтоб это помогло....а зря делать смысл?
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Лапуля,не ешь кашки до июня!обещала-выполняй :-D тьфу-тьфу пусть все будет хорошо!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

ASA это антиспермальные тела?ты это имеешь ввиду?
Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

mashik, Veterok04, ЛапуLя спасибо за поздравления! ;)

miss.iw
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб Отто, К.Нуриевых, ПОМЦ, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: црз
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miss.iw

Лен2 писал(а):ASA это антиспермальные тела?ты это имеешь ввиду?
да я именно про это. а делали плазмофорез в 1РКБ стационара на 1 этаже в отделении "искусственная почка". подойди в ординаторскую скажи на эту процедуру. они назначают анализ крови какой им надо. стоило в 2008 если не ошибаюсь 500-700р 1 процедура. занимает по времени около 1 часа через день. процедура не плохая тем более для нас.
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Светачка держись милая, по поводу подсаживания твоей сестре, выскажу свое мнение но мне кажеться это не лучший вариант, какие у ввас будут отношения с сестрой,а вдруг потом не отдаст ребеночка, да или мало всплывет что она родила, как потом будет она относится к ребенку, посмотри что врачи скажут про эту миому что и как и если уж др выхода нет то я думаю если подсаживать то совершенно незнакомой сурогатной маме по контракту в КН наверняка такие имеются, да и думаю есть которые не первый раз так рожают, так думаю вероятность получить ребенка намного выше чем от сестры она же от тебя денег не возьмет, и сурр маму ты больше никогда не увидишь,а с сестрой на этой почве могут быть сложности, ты пока поплачь и успокойся пусть выйдут все эмоции, а потом со здравым умом и снова в бой, ты же знаешь с пробирки без детей не уходят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

miss.iw и лен2 тоже слышала про плазмофорез и моя Г которая работает в 1ркб почему то предлагала мне его пройти на советской, а не у них в 1ркб, а я из за того что в ЦПС на советской все как то мутно [lol] [lol] [lol] такую серьезную процедуру отказалась делать там, странно почему она не направила меня в свою же 1ркб подозрительно как то:think: :think: :think: У меня асаты 92 а норма 60, miss.iw а у тебя намного завышенны были?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
masha30
Только зачали

Сообщение masha30

Всем привет! :)
Девочки я в истерике. Вчера вернулась после пункции с КН. Всего взяли 9 клеток. На сегодня 3 оплодотворились. Разве такое может быть? Как так из 9 осталось 3??? С такими темпами мне и подсаживать не кого будет...help. Хотя в первый протокол из 8 клеточек получилось 6 эмбриончиков. Что делать...может пустырника напиться...???
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Не переживай! У меня из 8 фолликов получили 4 эмбриончика. 2 перенесли, оба прижились, правда в одном анэмбриония потом оказалась. Но один-то растет!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

masha30 не переживай еще как оплодотворяться, будем держать за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и спокойствие только спокойствие нервы нам тут не помощник ;)
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Всем привет!!!!вчера вернулись с КН, сделала я наконец-то биопсию эндометрия. не знаю кому как, но для меня это было ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬНО!!!! :shock: даже после мсг я чувствовала себя лучше. еле доехала до жд вокзала, думала умру в автобусе :-D теперь жду 22 февраля, чтобы наконец-то повидаться с НР (т.к. биопсию делала ОВ). заморозили мы своих спермиков, только как сели в электричку, позвонила эмбриолог, говорит мало живчиков :( , нужно еще хотя бы раза 2-3 сдать сперму, чтобы накопить нужную дозу :( будем ждать 20 числа, чтобы ехать в Казань.
Зима 18 а вы какого числа едите?
[/URL]
[/URL]
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

masha30 ,бес паники golova У тебя же три клеточки,а это три потенциальные деточки.Даже из одной клеточки получаются малыши.Мы зажали крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
на тебя заразно-презаразно!
MalinkaSafina,ну вот ты еще на шаг ближе к цели.А то спермышей маловато,я думаю не так страшно,главное,что они есть sperm
miss.iw
Пока в пеленках

Сообщение miss.iw

Светачка У меня асаты были в дек 2008 - 102 а норма 60, после чистки получила 22,6. правда чистка дается на срок около полугода, т.к. ни кто не знает как сработает твой организм
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

miss.iw писал(а):
Лен2 писал(а):ASA это антиспермальные тела?ты это имеешь ввиду?
да я именно про это. а делали плазмофорез в 1РКБ стационара на 1 этаже в отделении "искусственная почка". подойди в ординаторскую скажи на эту процедуру. они назначают анализ крови какой им надо. стоило в 2008 если не ошибаюсь 500-700р 1 процедура. занимает по времени около 1 часа через день. процедура не плохая тем более для нас.

лично мне не надо,спросила из интереса,про АСА эти очень хорошо НР на супермамках ответил.советую почитать.плазмоферез не капельница,делать его для того чтоб убрать из крови то что вобщем то не мешает.... :think: ну,решать конечно тебе.вообще решать каждому в своей ситуации.

Зима,просто до нас дошла мода на обследования системы гемостаза и на плазмоферез.это ж деньги))так что раз зовет туда куда сама хочет не за красивые глазки.если делать то в нормальном месте,чтоб если что,то хоть помощь грамотную оказали,тьфу-тьфу.
masha30 писал(а):Всем привет! :)
Девочки я в истерике. Вчера вернулась после пункции с КН. Всего взяли 9 клеток. На сегодня 3 оплодотворились. Разве такое может быть? Как так из 9 осталось 3??? С такими темпами мне и подсаживать не кого будет...help. Хотя в первый протокол из 8 клеточек получилось 6 эмбриончиков. Что делать...может пустырника напиться...???
не переживай.количество не всегда качество.у Груни помнится вообще 2 было и Ксюня уже вон какая красотка ;)
MalinkaSafina,сочувствую.держись.а мне вобще не больно было.я сидела кофе пила,позвали-поставила сатканчик на стол,взяли-вышла допила кофе и все.говорю ж,что то с чувствительностью не то.не чувствую я боли.
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Девочки привет,вот и я obnimalka .Съездила к АА за результатом гистероскопии-очаги гиперплазии на фоне хр. эндометрита,посмотрел меня -по узи вроде было нормально,сказал сдать мазок и если все ОК то начинаем.Поначалу назначил мне короткий протакол,но потом я напросилась на длинный и он согласился.Вчера сдала мазок, а там лейкоциты 20-30 figase и дрож.клетки -АА рекомендовал сделать бакпосев и после снова назначит лечение.Вот такие дела,протакол мой пока откладывается.А еще я опять сильно простыла-насморк и горло болит.Но ничего вот основательно пролечу все и сразу нырну в протакол. :) .Светачка :-* конечно очень жалко,что так получилось-ну мы же здесь все упрямые,и до тех пор пока не добьемся своей цели -не остановимся.У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ!!! golova
miss.iw
Пока в пеленках

Сообщение miss.iw

"Лен2" из интереса почитала про АСА и ничего хорошего НР на супермамках не ответил. либо я не то читала. на мой взгляд надо постараться исключить все возможные причины наших неудачных зачатий и протоколов. ну,решать конечно только нам самим, что лучше каждому в своей ситуации.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

miss.iw ,я не с целью тебя уколоть говорю или еще чтото,просто новый взгляд,другой.часто наши врачи ведут по одной дороге,а оказывается просто это не надо.просто зря или вообще бесполезно.просто чтоб ты по другому еще посмотрела,иногда это бывает толчком к правильному решению.обидеть ни в коем случае не хотела.

есть сайт 0.3 ру,там Каменецкий консультирует,в теме бесплодие.вот он очень грамотный дядя,и зря не назанчит что то,а если отвечает то ответ свой обосновывает,а не просто свое мнение высказывает.может туда еще удочки закинешь?
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

еще что хочу добавить,нам часто навязывают те анализы и таблетки,уколы,свечки,пиявки и пр совершенно зря.а иногда во вред.просто когда что то делаешь,вроде как лечишся!а не делаешь и не сдаешь-нет.помню я свой период сдвания-лечения.неделю если ничего не пила то как будто чего то не хватает :-D постоянно хотелось что сдавать,что то лечить)
этим надо переболеть.
ВСЕ предусмотреть невозможно,но по максимому то да,НАДО :-D .а репродуктолог что тебе говорил?надо это плазмоферез?

Аделичка!мазок не подведет!не волнуйся,может просто даже после гистеры,пока через шейку проходили-все равно ж задевали,может так она среагировала на вмешательство?бак посев хорошая вещь,зато уж точно потом спокойна будешь!
aist к тебе уже летит :)
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Солнце 77,так что с гидросом то у тебя?ошибка?ох,дай Бог чтоб просто ошибка была в написании.удачи тебе!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

девочки,может кому то надо

ХОФИТОЛ,ПРЕДНИЗОЛОН,ЙОДОМАРИН,тест на овульку и тест на беременность.просто сроки годности до 07.2012.

мне не пригодятся,а кому то может надо-заберите.просто так.

хофитола много)может кому то тетям-дядям,мамам,папам надо..
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Ledencov писал(а):
Светлячок*** писал(а):Леденцов,ну как наследника то назвали??? confusion
Будет Ярославом. Он же Ярославка, Слава, Славуня, Славуся, Рося, Ярик. ;)

P.S. Хотя со 100%-ой уверенностью можно будет говорить только после регистрации. confusion

Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
А мы тоже Слава, Славуня, Славутич и Славуся confusion , но только Вячеслав. И мы рады теске golova golova golova support support support .

И АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ мамские мальчуковые прилипучие о;)

Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

MalinkaSafina сочувствую что было очень больно, но главное что Вы ее сделали dude , зажмем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистологию

Девочки у меня вопрос, а что КН работает в праздничные дни меня перезаписали к АА на 23.02, сказали что работает, вроде 23.02 считается нерабочим днем :think: :think: :think:
masha30
Только зачали

Сообщение masha30

Большое спасибо, девочки! Буду держаться!
Аделия5 у меня такая же ситуация была: после гистероскопии и ее лечения, на следующий цикл АА обнаружил по УЗИ воспалительный процесс...опять цикл пришлось лечится. Самое прикольное, что наши врачи по результатам анализов сказали, что у меня все "ОК"...а АА по этим же анализам не допустил до протокола :think: . Парадокс. Но и будучи уже в протоколе АА заставил еще раз пересдать все анализы...и все же назначил (в протоколе) свечи бетадин.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Девочки, всем привет! Вот я и вернулась с протокола. Правда съездила неудачно :( . Стартанули с дозы 375 Гонала, в рост пошли только 3 фоллика в правом Я, левый вообще молчал, я думала АА меня снимет с протокола, думала и самой отказаться уже. Но он сказал, будем растить, т.к. на большее и не расчитывал, поскольку сниженный овулярный запас, ну и предположил, что эти будут хорошего качества. В результате выросли 2 фоллика, третий не успел дорости, зато к концу протокола и в правом и в левом Я начали появляться фоллики, но АА сказал, что уже поздно и скорее всего они плохого качества. В итоге взяли всего 2 клеточки они оказались пустые, не оплодотворились, как он мне сказал :( . АА предложил пробовать в ЕЦ, но это как рулетка, АА сам так сказал, и пробоваться надо раз 5-6- подряд. ЕЦ примерно 25 тыщ, так, по крайней мере, АА сказал, но мне кажется выйдет дороже.
Вот интересно, в Питере у меня на дозе 150 выросли 4 фоллика и оплодотворились 3 (хотя что там и как было, не факт, они чтобы квоту отработать, что угодно могли сказать). Тут доза была выше, а результат хуже :( . Два дня вот порыдала, теперь сижу думаю, а есть ли смысл в ЕЦ??? :think: Девочки, кто-нибудь пробовался в ЕЦ или может знакомые, есть хоть какой-то результат? Ну и последний вариант ДЯ, но я пока ни материально, ни особенно морально на этот вариант не настроена :( .
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Зима18, в КН врачи работают по графику и у них нет понятия выходные и праздники. АА будет до 22 в коммандировке, он мне сам так сказал. А выходит 23, так что едь спокойно. Девочки, из новостей вот еще что, когда была на мониторинге у АА на Гаврилова (пришлось побегать то на Касимовых, то на Гаврилова, так как АА и там и там бывает), так вот с ним вел прием молодой парень. Кстати, меня даже не предупредили, что АА не один будет меня смотреть, но я уже тётка большая, мне как-то пофигу, хотя морально могли б и настроить, что кто-то посторонний будет. Так вот, я потом спросила у АА мол это кто? Он сказал, что это будующий врач репродуктолог и будт работать на Гаврилова и что сам АА скоро будет вести прием только на Гаврилова. Это связано с расшириением клиники и что места на Б.Касимовых всем уже не хватает, так что он будет только на Гаврилова, когда там можно будет все манипуляции совершать (гистеру, пункции и т.д.).
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

V@lerk@ спасибо за информацию, это получается мы к АА на Братьев Касимовых записаны, переведут нас на Гаврилова так чтоли :think: :think: , а по поводу присутствия др. мужичка на мониторинге мне конечно не комфортно бы было за свои же деньги figase , и потом дали бы хотя бы право выбора блин :-\
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

obnimalka Всем доброго дня!
Валерка,видимо это не твой цикл был.Мне после первого протокола АА тоже вынес приговор только ЕЦ.В длинном протоколе на дозе гонала 150 выросло 4 фоликула,получили 2 ЯК из них оплодотворилась одна.Меня хватило только на два ЕЦ(оба раза были ББ),потом я решила буду просится в стимулированный .АА согласился на короткий и дозу сделал 225.И вот в сентябре случилось чудо мы получили 11 ЯК,оплодотворилось 9 ЯК.Двух подсадили,трех заморозили.Такого ни я. ни АА от моего организма не ожидали :think:
masha30
Только зачали

Сообщение masha30

V@lerk@ писал(а):из новостей вот еще что, когда была на мониторинге у АА на Гаврилова (пришлось побегать то на Касимовых, то на Гаврилова, так как АА и там и там бывает), так вот с ним вел прием молодой парень. Кстати, меня даже не предупредили, что АА не один будет меня смотреть
Аналогичная ситуация. Было слегка стеснительно confusion . Да и муж потом ругался...что кроме АА меня еще кто там смотрел (т.к. как надо было у мужа сначала разрешение спросить) [lol]
Кстати, на Гаврилова мне больше понравилось. Как-то спокойнее там.
Солнце77
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Солнце77

Девочки подскажите кто сталкивался с гиперплазией, что то я начиалась и в панике figase
Pl@n
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Солнце77, не переживай, почти у всех она по гистологии
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Natal`ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ

Сообщение Natal`ka

obnimalka Добрый вечер девочки
Солнце77, не переживай, гиперплазия у многих показывается по гистероскопии. У меня она всплыла на первой гистероскопии, наши врачи не смогли ее "отодрать"от стенок матки, ну или несильно пытались, сказали мол "капец", ждите чуда , оставили как есть и посадили на дюфастон. После изучения интернета и кратковременной депрессии по этому поводу в ожидании встречи с АА, записалась на йогу и муж купил мне котика. Через 2 месяца на биопсии гиперплазии уже небыло, остался эндометрит очаговый, а на гистероскопии в Казани, АА смог убрать все чистенько :) Вот уж не знаю, что помогло, дюфастон, йога или котик :)
Сейчас сижу на фемодене в ожидании победного протокола :)
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

obnimalka
Natal`ka ,конечно котик golova Я тоже посл третьего пролета купила котика.
Он мне очень помог пережить неудачи,после четвертого пролета купили песика,а вот после пятого протокола скоро пойдем коляску покупать :-D :-D :-D
АААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!! на всех желающих заразно-презаразно
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Заирочка,спасибо за заразно прилипучие чихи golova поймала поймала support support support .А мне вот муж категорически не разрешает ни какую живность заводить :(
Natal`ka
Веселая дошкольница

Сообщение Natal`ka

заира писал(а):obnimalka
Natal`ka ,конечно котик golova Я тоже посл третьего пролета купила котика.
Он мне очень помог пережить неудачи,после четвертого пролета купили песика,а вот после пятого протокола скоро пойдем коляску покупать :-D :-D :-D
Так здорово :) Мне бы после котика сразу за коляской ))) А то, боюсь муж на разводить зоопарк не согласится, хотя котика обожает и балует еще больше меня golova
Natal`ka
Веселая дошкольница

Сообщение Natal`ka

Аделия5 писал(а):Заирочка,спасибо за заразно прилипучие чихи golova поймала поймала support support support .А мне вот муж категорически не разрешает ни какую живность заводить :(
Мне тоже не разрешал, но вода камень точит :) Или он решил, чтобы я отвлеклась, а когда сам увидел любимую моську в питомнике ,уже не смог отвертеться, все спрашивал когда забрать домой можно будет)) А сейчас он его, по-моему больше меня любит)))
Зайкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ-КН, КН
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Зайкина

Аделия5 писал(а):Заирочка,спасибо за заразно прилипучие чихи golova поймала поймала support support support .А мне вот муж категорически не разрешает ни какую живность заводить :(
Всем приветик! Девочки, про котика это у меня больной вопрос, муж ни в какую не разрешает, я уже точу и точу, всё без толку. Просто он меня к кошкам ревнует [lol] .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru