Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
kappochka
Задорная первоклашка

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение kappochka

алена н-в писал(а):Привет Капочка! Добро пожаловать! Ничего себе квота figase Здесь ЭКО в ЦСМ стоит 70400 (без препаратов и анализов, только УЗИ, пункция, культивация, перенос)
алена н-в :-* наверно мы друг друга не поняли :) Квота абсолютно бесплатно, ну кроме того, что естттестно проезд, проживание и питание за свой счет, а 50 000 р. - это крио, на которое предложили приехать через два месяца, да я бы хоть через месяц приехала, но мои финансы, поют романсы 0:-)
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Veryasik писал(а):
kappochka писал(а):
oliinka писал(а):kappochka, добро пожаловать! А где в Питере делала? Я тоже 2 раза там по квоте была - в центре им.Алмазова. Без результата... Теперь здесь! Я бы воспользовалась возможностью переноса без стимуляции, т.к. это никому еще здоровья не прибавило!
oliinka :obnimalka: . В Питере делала в ОТТО, если честно то все понравилось, но видно не судьба пока :(
Это писала я... И я - Veryasik :laughing: Здесь у нас все получится!!!!!!
Ой, колхоз я Красная Заря confusion confusion confusion , прошу прощения flowers . А в крио я хоть сейчас бы маханула, но как я уже писала финансы, да и хочется провериться еще раз, выяснить причину почему же не получилось.
ХоЧуШеЧкА //
Только зачали

Сообщение ХоЧуШеЧкА //

Девочки все у кого получилось поздравляю! :support: кто в ожидании результата желаю икренне удачи :aist:
а я все переживаю до приема у ТВ еще целых 4 дня, извожу себя ночами спать не могу, совсем свихнулась, так боюсь что он нам скажет. Девочки мазки лучше перед приемом сдать или не торопиться после приему у ТВ пойди сдавать? К ТВ иду первый раз, на первичном была у Медведевой.
*Laska*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Laska*

kappochka как я тебе писала уже в другой теме, а ты не хочешь узнать возможность перевоза криошек сюда? и здесь бы сделала крио. здесь крио примерно в тыщ в 20 выйдет. вопрос только как перевезти сюда криошек. ты позвони узнай. может почтой отправят в спец.контейнере. вопрос конечно во сколько это пересылка обойдется :think: может цена будет такой что проще съездить туда на крио или сделать свежий тут :-D
дочка лапочка 05.03.2010
пуговка....
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пуговка....

Хорошие кошечки у тебя Верусик,с ними весело наверно. А у меня котик умер недавно (машина сшибла), плакали вместе с мужем, а такой умненький был. Вот теперь незнаю стоит еще брать или нет, к ним так привязываешся........
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

jindoc писал(а):На сайте ЦСМ есть примерный рассчёт, плюсом можно смело ещё тысяч 15 добавлять на препараты для поддержки, первичные консультации, да обследования. http://www.cfm.ru/ru/programmy/eko/stoimost/ Но сумма зависит от препарата. Тебя чем стимулировали? Попробуй стоимость своего препарата заложить, хотя бы приблизительно получишь сумму. А если на квоту в Екатеринбург подать?
jindoc спасибо за ссылочку golova . Стимуляция у меня была Пурегоном по 150, Цитротид 250 мкг и Овитрель 250 мкг за сутки перед пункцией. Незнаю понятно или нет написала, потому что врач ничего не объяснял, только в протоколе на бумажке крестики ставил и мне отдавал, вот с него сейчас и списываю.
Документы я подавала сразу на 2 квоты, федеральную (Санкт-Петербург, Москва) и областную (Екатеринбург). Федеральную ждала 4 месяца, а вот областную сказали ждать 2-3 года figase
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

*Laska* писал(а):kappochka как я тебе писала уже в другой теме, а ты не хочешь узнать возможность перевоза криошек сюда? и здесь бы сделала крио. здесь крио примерно в тыщ в 20 выйдет. вопрос только как перевезти сюда криошек. ты позвони узнай. может почтой отправят в спец.контейнере. вопрос конечно во сколько это пересылка обойдется :think: может цена будет такой что проще съездить туда на крио или сделать свежий тут :-D
*Laska* :obnimalka: Прочитав твое предложение я сначала встрепенулась, подумала - ВОТ ИДЕЯ . Такая побежала к мужу, а он мне так же как и ты ответил, проще и дешевле (я думаю что перевозка не в копеечку обойдется, да и страшно а вдруг как-то на качество эмбрионов повлияет) съездить туда на крио.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Капочка я поняла что квота бесплатная))) Просто вот на сколько эта бесплатность выходит в итоге))) ИМХО но крио нужно обязательно делать, пусть не сейчас...Зачем организм напрягать очередным протоколом, когда есть хорошие снежинки,
Верясик котейки твои супер))) У меня тоже две бродяжки, прибились как-то))) Только кошки, обе на улице подобранные...И еще я во дворе котов кормлю...
Девочки - Блэкберри, КристинаК-У когда порадуете нас ХГЧищем высоченным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Оле4ка писал(а):kappochka , добро пожаловать :obnimalka:
Напиши, пожалуйста для статистики, сколько тебе лет, дату рождения и фактор бесплодия
Оле4ка мне 27 лет, 7 лет бесплодия, в итоге год назад обнаружили непроходимость труб и удалили их :*-( . Получается двухсторонняя тубэктомия.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ obnimalka obnimalka obnimalka
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

пуговка.... писал(а):Хорошие кошечки у тебя Верусик,с ними весело наверно. А у меня котик умер недавно (машина сшибла), плакали вместе с мужем, а такой умненький был. Вот теперь незнаю стоит еще брать или нет, к ним так привязываешся........
Спасибо. Только я ВерЯсик! Да, к животным привязываешься, у меня перед этими котами кошка 13 жила, в год неудачно упала и сломала себе позвоночник и лапу, в ветеринарке тогда сказали усыплять, а у меня на тот момент еще и дочи-то не было, она как ребенок мне была, я усыплять не дала, увезла домой и... Кошка у меня в итоге еще 12 лет прожила, правда, в возрасте 13-ти лет заболела онкологией и пришлось усыплять. Я тогда орала в голос, такая истерика была, а через 2 дня мне моего серого принесли, брать его я не хотела, т.к. еще очень больно в душе было, тоже думала, что больше животных брать не буду, но теперь не жалею - такой красавец вырос! А как утром приходит, на подушку рядом ложится, морду свою мне на щеку положит и пое-е-ет... Мне кажется, он в эти минуты человеческие чувства испытывает. Так что, если любишь животных - бери, они - самые преданные друзья.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

алена н-в писал(а):У меня тоже две бродяжки, прибились как-то))) Только кошки, обе на улице подобранные...И еще я во дворе котов кормлю
Видимо, все мы здесь такие - сердобольные :obnimalka:

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Девочки, а подскажите пожалуйста, что такое ИМХО confusion
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Я в принципе не понимаю как люди без домашних животных живут))) Приходишь с работы - они бегут к тебе радуются...ну или просто жрать хотят))) да и есть кого потискать))) столько эмоций положительных)))
ИМХО - «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)

27.02.2018
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Blackberry thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значный ХГЧ, всё обязательно получится, мне так сказали dude
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Матрёха писал(а): А еще интересно вот что, Анна _Екб и девочки, кто лечил этот ХЭ в стационаре: чем принципиально отличается лечение ХЭ в больнице от лечения дома?. Сколько лежала в больнице, не помню, чтобы кого то лечили чем то помимо магнезии и обычных АБ. Ну физио еще может.
Во-первых и самое главное, что ты бегаешь после лечения по улице и не занимаешься сексом:)))
Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие:)

Олечка, схема, которую тебе прописала ЕН стандартная признанная мировой практикой. Аскеров, например, ее признает только и считает, что лечение в стационаре не обязательно. Я сначала по ней лечилась, а потом сразу в больницу по настоянию ТВ:)

Пуговка, сделай так, как подскажет интуиция. Потому что ват наша мамочка Нюсик настаивала на гистер или хотя бы биопсии, ей ТВ не сделал. В итоге пролет. В тоге назначил позже - а там ХЭ.... Вот представь ее состояние.. А она прямо выпрашивала гистеру...

Девочки, с уреаплазмой будьте внимательны! Если она ждо 10 в 4 степени, то она не лечится! Это считается просто ваша флора! Тока печень посадите и деньги выкинете...

Roux , молодец! Счас восстановление самое главное!

Девочки, а я перед победным наоборот всех животных раздала:)) У меня дома 2 лемура жили (Матаня видела их приходила) и кролик клевый такой. Лемуры уже замучали.. не ручные они.. а на кролика у ребенка дикая аллергия была. И пришлось отдать. Долго искали хорошие руки, чтобы на плакать ночами и нашли:)) А с кроликом полгода мучались - и таблетки пили, и к психологам ходила аллергию снимать, и методами НЛП снимали.. помогало на какое то время и все.. А потом приехала из командировки - а у дочки экзема мокнущая на поллица.. вот и приняли окончательно решение - отдать.. плакали конечно но что делать...
Все вот берут перед протиками животных, а я получается от всех избавилась:))) Ну я всегда не как все, все у меня через Ж всегда:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Blackberry
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

Июньская, спасибо! obnimalka И ты лови на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты хгч второй раз сдавала?
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Kappochka, спасибо милая! :flowerfacepink: Очень очень мне нужны ваши кулачки. Как дожить до вечера ума не приложу. :think:
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.

chereshenka99
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Анна_Екб писал(а):Черешенка, хорошая примета:)) Матаня тоже вот перед победными работу оставила:))))
И кошечка это хорошо:)))
Спасибо, дорогая;) :flowerfacepink:

chereshenka99
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

ХоЧуШеЧкА, не переживай ты так! ты попадешь в надежные руки, к ТВ, и все будет хорошо!!! насчет мазка - сделай на всякий случай накануне, если у тебя все остальные анализы собраны. А если первичный прием, может и не надо.

Roux, молодец, правильно решила насчет санатория. После протокола надо восстановиться. я вот тоже думаю куда-нибудь скататься.

Blackberry thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч!!!! :clapping:

Veryasik клевые кошаки!!!! yahoo :rabbitswinging: dai2

Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Veryasik писал(а):
Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.
А ты сама доктору эту схему лечения предложила или как?
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Натуся74 писал(а):
Veryasik писал(а):
А ты сама доктору эту схему лечения предложила или как?
Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.

Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Veryasik писал(а):Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.
Veryasik,спасибо дорогая flowers , я так и сделаю.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Натуся74 писал(а):
Veryasik писал(а):Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.
Veryasik,спасибо дорогая flowers , я так и сделаю.
Давай, надо немножко схитрить о;)

sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Blackberry, ты чего скисла??? thumbsup thumbsup thumbsup тебе и Кристине на красивый ХГЧ!!!
На пути к МЕЧТЕ...
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Каргуся писал(а):Галя, а уреаплазму в какой лаборатории нашли может пересдать, а то у меня тоже во 2-й городской и лямблиоз, и токсокароз нашли, гормоны щитовидки вообще зашкаливали, пересдала все в областной и в альфа меде ничего не нашли. Матреха, я делала иммунограмму, хотела клетки -киллеры посмотреть, а обнаружили другие изменения. Деринат Бушуева выписала врач - иммунолог. Галя, а ты у кого в Кургане наблюдаешься?
в феврале сдавала все анализы перед гистерой, на уреаплазму сдавала в кождиспансере - ничего не было, этот раз сдала в Альфа-Меде и обнаружилось, началось у меня всё с горла - болело около 3х недель, чем только я его не лечила, врач терапевт(знакомая девочка) порекомендовала антибиотики Азитромицин, я их пропила и после этого у меня начался зуд(там), потом и муж пострадал, пошла к платному гинекологу в Альфа-Мед(гинек.Гомеладзе) и после взятия мазков вылез этот уреаплазмоз, врач назначила лечение делать ванночки с Тенториумом Эй-Пи-Ви, мазь клотримазол и назначила потом атибиотики,их я покупать не стала; а вчера съездив на приём к ЕВ всё рассказала и показала, она назначила своё лечение - свечи Тержинан и Генферон,Микосист, мужу - Микосист,Амиксин и мазь Клотримазол; ЕВ сказала что нет смысла пить антибиотики сейчас и если раньше не было уреапламоза - то это не факт что он есть сейчас, просто ослаблен иммунитет и флора, но меня беспокоит зуд; со вчерашнего дня начали лечение вместе с мужем. Каргуся, в Кургане наблюдаюсь у одного врача уже 8 лет - Брагиной О.Л. С гормонами у меня - проблема с ТТГ, никак не могу его привести в норму, то он подскачет выше 5, то упадёт до 0.Пью L-Тироксин, Йодомарин, сдаю раз в/мес. анализ на ТТГ иТ4. Остальные гормоны вроде в норме. Что-нибудь да прицепляется........... ]:>
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

Veryasik! кошечки твои очень клёвенькие!!! :clapping:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Galina 240478 писал(а): в феврале сдавала все анализы перед гистерой, на уреаплазму сдавала в кождиспансере - ничего не было, этот раз сдала в Альфа-Меде и обнаружилось, началось у меня всё с горла - болело около 3х недель, чем только я его не лечила, врач терапевт(знакомая девочка) порекомендовала антибиотики Азитромицин, я их пропила и после этого у меня начался зуд(там), потом и муж пострадал, пошла к платному гинекологу в Альфа-Мед(гинек.Гомеладзе) и после взятия мазков вылез этот уреаплазмоз,
Ты сдавала на количественный анализ уреаплазмы перед лечением?
Смотри, уреаплазма - нормальная флора в нас. Но если она до 10 в 4. При падении иммунки она вылазит наружу (до 10 в 4), так ее не обнаружат ваще. У тебя болело горло, иммунка упала вот она и вылезла...
Я бы перед лечением обязательно сдала количественный анализ... У мужа ваще скорее всего не будет ее...
Но раз купила лекарства - лечись уж:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

Анна_Екб писал(а): Ты сдавала на количественный анализ уреаплазмы перед лечением?
Смотри, уреаплазма - нормальная флора в нас. Но если она до 10 в 4. При падении иммунки она вылазит наружу (до 10 в 4), так ее не обнаружат ваще. У тебя болело горло, иммунка упала вот она и вылезла...
Я бы перед лечением обязательно сдала количественный анализ... У мужа ваще скорее всего не будет ее...
Но раз купила лекарства - лечись уж:)))
Анна_Екб, - нет я не сдавла кол.-ный перед лечением, мне никто ничего на сказал....в анализах никакик вообще титров нет, стоит просто печть-слово напротив У. - +положит. Вчера ЕВ сказала что потом надо будет у них пересдать этот анализ(после лечения); так то никаких выделений нет, больше всего беспокоит зуд... :(
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Девочки, спасибо за ваши похвалы моим кошакам!!!!! Они вам сказали Мя-я-я-я-я-у-у-у-у-у-у!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Привет всем!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Завтра я иду на первичный прием к Медведевой. Если честно, то я немного волнуюсь. Хоть бы все было нормально help help help
Анна ЕКБ я когда делала гистероскопию в Челябинске, гистология показала ХЭ, когда пришла к репродуктологу, у меня взяkи аспират, он показал, что ХЭ не в активной форме. Ну мне назначили на 7 дней антибиотики, еще что то уже помню, Ну вообщем лечение мягко сказать "ни какое". У тебя есть схема лечения ХЭ, можешь и мне ее скинуть?? Спасибо. Адрес эл.почты AVKosih@mail.ru
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Черешенка99, алена н_в, спасибо за кулачки! :obnimalka:
Алена н_в, я тебе обещала рассказать про переезд в Екб. Ну так вот: мы тууууут. Ура! Уже доки получили с регистрационной палаты. Вот. :maracas:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Блэкберри поздравляю с переездом :obnimalka: В каком районе живете? Как тебе тут вообще? Девочек с Екб становится больше, можно будет встречу организовать :clapping: :clapping:

27.02.2018
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Встреча это здорово! :happyclapping: Я на вторчике. Жизнь кипит и бурлит здесь! :lalala: :happydance: А ты где поселилась? Ты ведь тоже переехала недавно в Екб?
Моська89
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Моська89

Девочки, сейчас так активно обсуждается тема гистероскопии, можно я сразу уточню некоторые моменты: на какой день она сдается; обычно с гистерой и ИГХ сразу сделать можно или надо искать специализированную клинику и необходима ли какая то подготовка к этому анализу, воздержание от мужа, алкоголя, confusion антибиотиков? И влияет ли смена климата на результат анализа. Я бы хотела его в отпуске сделать. flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru