Август - последний месяц лета от 1 до 2

Архив клиник
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение З@я

Аляка, спасибо! Красивые девчонки и костюмчики прикольные :) я вот никак не решусь : пух или наполнитель брать :think: А кто сиренефую обидел? :( :trollsmile:
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Коша, почитац про розеолу, там в симптомах есть и горло... может все таки не аллергия. У нас розеола с горлом была, но когда обсыпало я все равно антигистамины давала
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Re: Август - последний месяц лета от 1 до 2

Сообщение Maria78

Лелечка, Вефирон попа, нос, Афлубин, Аквалор нос и горло, Дашке Изофру еще подключила, лечимся, лечимся...
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Oliver, Maria78, Koшka, Fistashka - выздоравливайте! :doktor2:

Lapusenka
- thumbsup thumbsup thumbsup на сохранность твоей лялечки :baby2:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

mishutka писал(а):у меня пьют только сразу после еды-сок разбавленный 50\50 водой, притом только мультифруктовую фрутоняню и вишневый малышам...все остальное-бееее..
У меня тоже дети пьют только сок Малышам и только яблочно-смородиновый. С прошлой недели начали пить по 250 мл в день и как следствие стали больше писить. У Дани так постоянно подгузник протекает, особенно ночью. Раньше хватало одного подгуза на ночь, теперь надо менять посреди ночи, тк весь мокрый. Причем, подгузник иногда может быть не весь наполнен. Писюн всегда делаю вниз, а он все равно ухитряется писить наружу :-\ У нас раньше такое было, но потом перестало, теперь вот опять началось. А еще он все время писюн теребит, когда снимаю подгуз. Муж считает, что его что-то беспокоит. Он моет детей в бане каждый день и боится ему писюн чуть-чуть оттягивать. Вроде как есть небольшое покраснение на кончике, но особо криминального ничего не вижу. Девочки, что делать? трогать писюн или нет, или может просто в травке какой-нибудь покупать? :think:
Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!
Последний раз редактировалось Дашулетта 30 авг 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет, мы вернулись из ссылки (из деревни).

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Дашулетта писал(а): А еще он все время писюн теребит, когда снима подгуз. Муж считает, что его что-то беспокоит.
Девочки, что делать? трогать писюн или нет, или может просто в травке какой-нибудь покупать? :think:
Мои "нашли" писюн где то в месяца 3-4 у себя и как только оказываются без памперса сразу же за него хватаются. А летом так вообще голопопили все время кроме сна, так редко его выпускали, я на это реагирую просто, это ж мужчины, они ж теперь его не отпустят никогда :-D :-D :-D
Все нормально, они просто так себя познают, руки-ноги и остальное они всегда могут потрогать, а вот писюлек спрятан, потому и столько внимания ему уделяют ;)
Последний раз редактировалось Казенька 14 сен 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

kazaroza писал(а): Мои "нашли" писюн где то в месяца 3-4 у себя и как только оказываются без памперса сразу же за него хватаются. А летом так вообще голопопили все время кроме сна, так редко его выпускали, я на это реагирую просто, это ж мужчины, они ж теперь его не отпустят никогда :-D :-D :-D
Прочитала мужу, вместе поржали.
Пркольные обезьянки. У меня Даня тоже везде пытается залесть. Залезает в ходунки, а вылезти не может. ;)
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лапусь, береги себя и малыша, папа у вас молодец, с ребятами один справляется, нужна срочно женская помощь в лице сестренки :baby2: :trollsmile: Ты 25 на узи-то не попала?
Кошка, малышкам побыстрее поправится, у вас слава богу еще время есть до отпуска. А Женя то нормально? А антигистаминное вместе с антибиотиками не даешь?
Фисташка, Оливер, Маша поправляйтесь. Такое ощущение, что эта бяка передается он-лайн? Прям эпидемия????? :-*
Маш, а Макс-то как?
Ева, мои раньше тоже мало пили, я просто стала ставить поильник и бутылку в доступности в комнате, они подходят и берут, сейчас тоже особо не много пьют, но грамм по 100 в день выпивают, в жару было больше. А вот ночные обжорства это не от воды. Мы вот вроде только-только перестали ночью есть и перешли на 4-разовое питание, неделю продержались, и теперь опять по новой, уже дня три едим в 04.00 утра,кормлю, а что делать, значит надо.
А вот сок я чего-то не даю, сама не пью, подумала, чего там полезного, концентрат, может и зря?
Нетмен, главное все обошлось help
Аляка, молодцы, к зиме готовы! Девчонки красотки в обновках.
Казароза, а вниз-то они слезают?
Зая, спасибо за наводку про центр игрового развития, нашла у нас в районе садик, где он есть, позвонила, думаю, ну пошлют так пошлют, а со мной так любезно поговорили, записали прям по телефону, сказали, как будет готово расписание и если будут места, перезвонят, вроде нас возьмут. Напугало только, что сказали занятия 4 раза в неделю, это каждый день почти ходить, ты не узнавала? Ну посмотрим, авось понравится.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Фиафлора, рада, что помогла. Ты знаешь, я про расписание не узнавала, во-первых я " сунь меня хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив", думаю мои дети такие же будут, поэтому чем чаще, тем лучше, во вторых квартира маленькая, и если у нас будет возможность ходить куда -то еще играться, я думаю только за радость парням будет, в третьих, никто же не заставляет каждый день ходить. Удачи, чтобы взяли. Кстати, там медсправку надо делать как на садик. Ты не в кусре, что это? )))

Казароза, высокооооооо!!! Классные обезьянята :)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Фиафлора, слезают, но чаще у нас с папом нервы не выдерживают и мы их снимаем, а папа так вообще грозиться разобрать"нафиг" этот спорткомплекс :angry:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Зая, Фиафлора, а в ЦИР деток с какого возрасту берут? Знаю что в развивающие центры с 9 мес. А Справка, это наверное которую терапевт выписывает про прививки, контакты и пр.
Дашулетта, попробуй на ночь трусы. Мы ни них перешли, теперь никто не просывает.
Девочки всем на поправку волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Бакасик, я тоже думаю, что не страшная эта справка должна быть :) На счет ЦИПРов: написано, что они с 4х месяцев бывают, в зависимости от оснащенности, наш с года.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Аляка писал(а): А у вас уже что, так холодно, что ты о зимних комбезах думаешь?
у нас ваще непонятно какое время года, в 10 утра выходим - теплые куртки и шапки, штаны осенние, резиновые сапоги, к 12 все снимаем, одеваем кроссовки, панамки и легкие худи (как по-русски это слово??), в 13 снимаем нафиг кроссовки и худи, одеваем футболки и шорты, бегаем в носках, так до 16, потом опять утепляемся, короче дурдом. При этом малявке не угодить - которую неделю выбирает, что ей надеть :gun:

какой размер у вас коламбия? у меня куплена коламбия осенняя 2T малявке как раз, 3T сыну огромный, а 2T наверное был бы маленьким (судя по девчачьему). Сегодня не утерпела и купила тааакой красивой расцветки комбез сыну, сама б напялила :trollsmile:

Как мне нравятся твои дочи :inlove: :inlove: если я не путаю, то в сиреневом Вероника, да? ну такая заюшка, расстроенная, может она хотела розовый костюм?дайте обниму obnimalka :)

kazaroza, ооо какие фулюганы, и такие большие! мои тоже залезают куда угодно (по-моему им все равно куда лезть, только бы лезть :trollsmile: ) на самую высокую горку, на холодильник, на стол и тд.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

kazaroza, мои точно две такие же обезьянки! ;) Только они на такую высоту на уличных лесенках надетских площадказ залезают (если мама на секундочку отвернулась и не уследила :trollsmile: ). Бегу одну отдирать (не хочет слезать), вторая с другой стороны уже лезет :vermin: И ведь на такую верхотору лезут - вообще не боятся!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а): какой размер у вас коламбия? у меня куплена коламбия осенняя 2T малявке как раз, 3T сыну огромный, а 2T наверное был бы маленьким (судя по девчачьему). Сегодня не утерпела и купила тааакой красивой расцветки комбез сыну, сама б напялила :trollsmile:
Обе куртки размер 2Т. Обеим в рукавах длинные, а в объеме вроде ничего :flowerfacepink: :flowerfacepink: . Одна 89 см ростом, вторая 83 см.
если я не путаю, то в сиреневом Вероника, да? ну такая заюшка, расстроенная, может она хотела розовый костюм?дайте обниму obnimalka :)
Ага, Вероника. Не хотела она розовый комбез - она вообще ничего не хотела. :trollsmile: Только после дневного сна встала, а сумашедшая мама давай куртки по очереди напяливать :loudlaff:
А вообще они у меня обе такие разные. Одна шмоточница как мама - примеряла бы все без остановки. И просто так ей примерять не инетересно - нужны зрители и воздыхатели :flowerfacepink: :flowerfacepink: . После того как наденет новую вещь, надо обязательно всем присутствующим поохать и поахать КАК это красиво :trollsmile:
Вторая наборот не примерять, ни тем более носить всякие там красивые платюха и тухли не любит. Все надо с боем уговаривать. Ей ничего не удобно! А удобно майку, штаны в облипочку и бежать :trollsmile:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):
Аляка писал(а): к 12 все снимаем, одеваем кроссовки, панамки и легкие худи (как по-русски это слово??)
Это наверное "толстовка" по русски будет.
А вообще шопиниг - это такая зараза! :loudlaff: Полезла разребать запасы, что я еще зимой им на распродажах накупила.
Нашла (на двоих)
-6 осенних курток разного фасона
- 2 зимних
- 2 дождевика
-2 ветровки на флисе
-2 легких пальто и к ним же в тон платья_
-2 джинсовых жакета
Кол-во тухлей, толстовок, джемперов, колготок и штаней даже считать не стала :help:

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Bakasik писал(а): Дашулетта, попробуй на ночь трусы. Мы ни них перешли, теперь никто не просывает.
Мы уже полгода в трусах круглосуточно ходим (в Меррисах) о;)
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, привет! Нужен ваш совет!
Дочке 8 мес., она отказалась от вечернего сна, с 16-18. Спит днем с 12-14 и потом только на ночь, в 20.00.
Такое было у кого-то что-то подобное? Или она еще передумает и начнет спать [baby] :help: ?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, всем приветы! :obnimalka:
Девочки мои дорогие, Кошка, Маша, Оливер, Фисташка пусть ваши детки скорее выздоравливают!!! help вот на крепчающий иммунитет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Казароза, скалолазы озорники симпатяги :trollsmile:
Аляска, девочки конфеточки :inlove:

А У нас новая умелка: Катя вчера в свой день рождения научилась слезать с разложенного дивана- такая смешнющая, включает задний ход и распластавшись по дивану назад ползет :trollsmile: :laughing: раз 10 слезала, обратно просилась и опять слезала :loudlaff:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Аляка - классные девчонки и костюмчики мне очень понрамились ваши зимние

Казароза - ну верхолазы!!! Молодцы!

Тюлюпанчик - с новой умелкой и с минидаткой!!!

У нас вроде высокой темпы больше не было. Правда доча стала более капризной и вялой. По ссему телу и лицу у нас сыпь. Аллергическая. Скорее всего от ромашки, которую мы в первую ночь пили. Продолжаем лечиться. Вторая держится, надеюсь пронесет, ттт.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Koшka писал(а): У нас вроде высокой темпы больше не было. Правда доча стала более капризной и вялой. По ссему телу и лицу у нас сыпь. Аллергическая. Скорее всего от ромашки, которую мы в первую ночь пили. Продолжаем лечиться. Вторая держится, надеюсь пронесет, ттт.
Может сыпь - розеола?
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

BULKA писал(а):Девочки, привет! Нужен ваш совет!
Дочке 8 мес., она отказалась от вечернего сна, с 16-18. Спит днем с 12-14 и потом только на ночь, в 20.00.
Такое было у кого-то что-то подобное? Или она еще передумает и начнет спать [baby] :help: ?
В 11 мес. было такое и длилось 5 дней, потом опять перешел на 2.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Кисленка - нет, это не розеола. Нас смотрели два врача, один из них аллерголог, второй педиатр. Оба сказали что розиола выглядит по другому.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Кош, спасиб! confusion

Зая, Адити! Как собираетесь супермегадату через месяц отмечать? Я вся в сомнениях: кафе с гостями или маленькая хрущевка с минимумом родственников :think:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Аляка, ну супермодницы!!! dude :inlove: Казароза, классные обезьянки, симпатичные очень :inlove:
Нетмен, слава Богу, все обошлось. help У нас так у знакомых двухлетний сын погиб, опрокинул на себя телевизор :*-( Так что,девочки, будьте осторожнее :obnimalka:

Маша, а воду чем подслащиваешь? Фруктозой или сахаром? В какой пропорции? :think:
А сок я тоже чет не хочу давать, ведь порошок разбавленный. Сама его себе никогда не покупаю, только в гостях пью, когда больше ничего не наливают :trollsmile:

Тюлюспанчик, я тоже вся в раздумьях насчет годовасия. :think: Все-таки склоняюсь к домашнему празднику, чтоб режим сохранить. Гости днем придут, детки потусят немного, потом их с бабушкой на улицу на дневной сон отправлю, а потом вернутся и еще продолжение праздника. Часам к 19.30 надеюсь, всех выпровожу. Но у нас квартира побольше вашей будет.

На днях убедилась еще раз, что на игрухи можно не тратиться :trollsmile: Дети днем притихли за креслом. А ведь известно, что чем тише дети, тем страшнее к ним подходить :trollsmile: Но подошла, и что я вижу :trollsmile: Кто-то из них покакал, и они с этими колбасками сидят, играют [lol] [lol] [lol] Хорошо, на зуб еще не успели попробовать [lol] Пришлось внепланово устраивать водные процедуры и влажную уборку [lol]

Кстати, у меня сынок вчера первые шажочки сделал yahoo А доча уже 3 недели назад пошла ножками. Правда, дольше 3 метров она пока еще не ходит. И то не идет, а бежит. Очень забавно :)

Девочки, всем приятных выходных :obnimalka: И не болейте :obnimalka:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Девочки, ну что, переезжаем в осень viewtopic.php?f=58&t=43952
Последний раз редактировалось fiaflora 01 сен 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

tuluspan4ik писал(а):
Зая, Адити! Как собираетесь супермегадату через месяц отмечать? Я вся в сомнениях: кафе с гостями или маленькая хрущевка с минимумом родственников :think:
Я в прошлом году тоже стояла перед таким выбором, победило кафе, все спланировала под режим, гости приехали к 13.00, потусили поиграли и отправила бабушек с коляской в парк (он прям за кафе был) они поспали и снова пришли тусить-играть. Все родственники до сих пор говорят спасибо и хвалят меня confusion Ибо давно уже все вместе не собирались, а некоторые так вообще только познакомились :-D
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

Булка, Лада тоже спит раз в день, зато на ночь в 20.00 улетает,спит спокойно до 7.Правда, молока просит два раза.
Мы годовасие отметили походом в цирк. Лада плясала, общалась с животными, всем улыбалась, даже крупным планом попала в камеру телевизионщикам(в новостях показывали),помахала пока-пока:)))))Еле вытащили из цирка, неугомонную :loudlaff:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru