Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Архив клиник
Polka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Сообщение Polka

Lisavet@ писал(а):
Polka писал(а):Ну вот - в протокол меня не взяли, т.к. выросла киста желтого тела. :( Так что жду следующего цикла и спокойно сдаю анализы.
Ну ничего. Я, конечно, понимаю, что уже ждать невтерпёж, но в этом деле торопиться нельзя. Наберись терпения. Всё будет!!! Зато получается, что под НГ узнаешь результат. И он обязательно будет положительным :inlove:
Lisavet@ Спасибо за поддержку, я надеюсь, что твой результат тоже будет положительным :baby2:

Персикоff Спасибо за помощь и поддержку, пойду куплю утрожестан.

Я что-то переживаю из-за этой кисты желтого тела, когда мне в прошлый раз ее диагностировали все закончилось резекцией правого яичника :*-(
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

А разве киста с месячными не уходит? У меня она всегда уходила сама. Не за один, так за два цикла точно. И ваша сойдет. А резать яичники нафиг. И так у нас их мало.
Polka
Пока в пеленках

Сообщение Polka

Пряник писал(а):А разве киста с месячными не уходит? У меня она всегда уходила сама. Не за один, так за два цикла точно. И ваша сойдет. А резать яичники нафиг. И так у нас их мало.
Абсолютно согласна, что резать ничего не хочется. Пока не ушла - узи делали вчера на 5-й день цикла - должна уйти. Но что-то страшно сексом и спортом заниматься
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Поль, а дюфастоном рассосать? Принимать с 16 по 25 день цикла? Ну не может не уйти. Должна! Я как то пришла к врачу, она меня посмотрела. Ничего не нашла, но лечить то надо и бабло стрясти как-то и сказала, что надо мне насечку на фолликулах сделать и тоже кусок отчекпыжить... Типа лучше будет. Только вот уменя сразу сомненья начались. Зачем при мф мне портить внутренности. В эко в обеихпопытках беременела. ОН растила мне по 5-7 фолликулов. Подсаживали на третий, до пятого дотягивали по одному. МФ он и в африке МФ.а отрезали еще бы и себя мучила... И вообще вдруг отчекрыжили именно мой тот самый фолликул из которого дочкаслучилась? Жадная я и мнительная.
Polka
Пока в пеленках

Сообщение Polka

Пряник писал(а):Поль, а дюфастоном рассосать? Принимать с 16 по 25 день цикла? Ну не может не уйти. Должна! Я как то пришла к врачу, она меня посмотрела. Ничего не нашла, но лечить то надо и бабло стрясти как-то и сказала, что надо мне насечку на фолликулах сделать и тоже кусок отчекпыжить... Типа лучше будет. Только вот уменя сразу сомненья начались. Зачем при мф мне портить внутренности. В эко в обеихпопытках беременела. ОН растила мне по 5-7 фолликулов. Подсаживали на третий, до пятого дотягивали по одному. МФ он и в африке МФ.а отрезали еще бы и себя мучила... И вообще вдруг отчекрыжили именно мой тот самый фолликул из которого дочкаслучилась? Жадная я и мнительная.
Вот мне собственно утрожестан и прописали с 16 дня - буду вставлять. Уйдет куда денется, просто на узи ее поковыряли и теперь побаливает.
С врачами всегда так - доверяй, но проверяй, особенно когда без объяснений операцию предлагают делать. Мне прошлый раз, когда трубу с внематочной удаляли - обнаружили, что и киста желтого тела лопнула, и яичник до кучи ушили.
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Еще при кисте Норколут назначают, но у меня от него кровотечение было в свое время. Хотя на самом деле меня в первом протоколе лечили лечили от кисты, но она так и не ушла, взяли потом в короткий для поликистозых яичников. С 1 д.ц. А на самом деле что утрик, что дюфастон, все это прогик, только один натуральный другой синтетика.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Lisenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Натали, я сейчас хожу на пиявки, сегодня уже 7-я процедура была. Спрашивай если что, я уже всю тему про пиявок здесь на пробирке прочитала :support:

Polka, только будь аккуратна именно с днем начала приема утрика или дюфа- не именно на 16 д.ц, а СТРОГО после овуляции. Иначе овульку себе заблокируешь прогиком и ничего хорошего.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Персик, с рубежом вас! flowers :obnimalka:
Слоненок, кого я вижу!!! Как поживаете? :flowerfacepink:
За поздравления и пожелания - огромущее спасибо!!! :obnimalka:
Лизавета, насчет конфликтной комиссии не подскажу, я-то думала, что и в 17-м эта комиссия собирается, но редко... А насчет Курцера - насколько я понимаю, он больше не №1 в цпс, ушел выше, там теперь Латышкевич. Вроде как пока народ доволен, на первых порах проводит изменения как раз для людей. Ну, так говорят. Практически на моих глазах к нему на прием человечек пошел и порешал проблемы.
naster писал(а):девочки все чаи для лактации не доказаны по эффективности, да и не все травы в них полезны, как впрочем и таблетки. Орехи сильный аллерген.

Теплое/горячее питьё, обычный чай,да просто вода горячая- имеют эффект. За счёт тепла идёт выброс окситоцина, он то и запускает приливы. Пелёнка теплая на грудь, душ теплый (я горячий делаю) на грудь имеют тот же эффект. И прикладывания частые конечно.

Все остальные средства,скорее психологичесский эффект носят. Очень многим достаточно подумать о малыше и молоко тут же брызжит.

Хотя сама то я на себе всё наверное испробовала, пока вникала в механизм.
Насть, наши мысли совпадают.)) Но! Когда малыш кричит от голода, башню реально уносит. Тут на все пойдешь...
Ирина 30, держу мульон и изо всех сил!!! Пусть после всех испытаний все получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так и будет! Главное - ВЕРЬ!
Ольга 2012 , поздравляю от души - прекрасно растете! :flowerfacepink:
Девули, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всяческие нужды!
Что еще хотела сказать - все-таки мало какой врач так переживает и так радуется за своих пациентов, как ОН. Я была тронута просто до слез ее отношением. Дай Бог им с малышкой всего самого хорошего!

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Ой, Сим, мой не кричал, зато спал всё время, мне и от этого башню снесло- голодная кома,блин. :) И придёт же такое в голову. А если б кричал, я б еще раньше смесь впихнула, а так хоть до 1 месяца кормила. :loudlaff:
А потом из комы давай смесью выводить)
[/URL]
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Симка Спасибо большое,солнце! :obnimalka:
Я Вам тоже желаю всего самого лучшего,главное здоровья Вам,пусть проблемы с молоком скорее отступят!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а):Ой, Сим, мой не кричал, зато спал всё время, мне и от этого башню снесло- голодная кома,блин. :) И придёт же такое в голову. А если б кричал, я б еще раньше смесь впихнула, а так хоть до 1 месяца кормила. :loudlaff:
Ой насмешила :loudlaff: голодная кома, бедные девочки, вот как за малышей переживаете, надеюсь что скоро и мне так будет крышу сносить, я и на это согласна :m&b:

Симуля, я вот выписывала себе на будущее, кто то здесь на форуме писал, уже не помню кто, простите девочки если чьи то слова перепишу confusion Мне эти рекомендации показались очень полезными
"Если подкармливать, молоко не увеличится
И взвешивать не надо после кормлений (если только суточный объём узнать). А 50мл может и достаточно. Не надо ровняться на нормы педиатров, типа 120,и больше за кормление. Это всё расчёты для ив.
И взвешивать ребёнка достаточно раз в 4 дня.
Какают детки как? Мочаться? Если и какают хорошо,и писают много,то нет нехватки молока.
Мин.прибавка 500гр в месяц. Если так есть,то молока хватает

Помогай малышке. Слушай глотает ли,тормоши её. Когда грудь опустошилась,а малышка сосёт еще,сожми грудь у основания (без фанатизма) молочко активней пойдёт. И так несколько подходов. Потом меняешь грудь,если просит еще.

Если сосёт пустышку,это скажется на прибавках. У малышей силён сосательный рефлекс. За счёт него и добывают питание. Если сосёт соску,то потребность сосать грудь уменьшается со всеми вытекающими.

Посмотри в инете правильный 3ахват, лактостазы с этим могут быть связаны, неверный 3ахват,не эффективное сосание.

Вся эта "нехватка" молока исключительно из за незнаий организации гв, в рд нечего не объясняют, педиатры ставят перед собой цель перевести на смесь,никогда не сделают попытки разобраться в чём причина.

на будущее для инфы: если в один прекрасный момент вы поймёте,что грудь перестала наливаться,мягкая и нет приливов, это НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ПРОПАЛО МОЛОКО, это значит зрелая лактация, и молочко будет вырабатываться во время сосания.

Это я к чему, к тому что многие в этот момент бросают кормить,считая что молоко пропало."

Вот! Надеюсь что тебе поможет чуток

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Слоненок
Задорная первоклашка

Сообщение Слоненок

Симка писал(а):
Слоненок, кого я вижу!!! Как поживаете? :flowerfacepink:
За поздравления и пожелания - огромущее спасибо!!! :obnimalka:
Симуль, :obnimalka: :obnimalka: поживаем нормально, в садик пошли, вот 2 дня как на сон остаемся :support: )) Я отдыхаю))) Даже не привычно как то figase )
Симуль про Утютьку ни чего не слышно? как она там? Как Детки? :obnimalka: :obnimalka:
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Симуль а ты с ОН поддерживаешь связь?Так она мне нравится,тоже хотелось бы ее поблагодарить. :heartsmile:
Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Lisenochek писал(а):Натали, я сейчас хожу на пиявки, сегодня уже 7-я процедура была. Спрашивай если что, я уже всю тему про пиявок здесь на пробирке прочитала
ой, я уж теперь боюсь сама себе что-то назначать, там выше девочки писали, что КС категорически против пиявок, ведь если еще и из-за этого отложат протокол я же не переживу ))) 7 процедур, герой просто, а по скольку штучек ставишь?
Pepsi1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Ирина*30//, ой, еще как хочу телефончик!!! :support: Кинь, пожалуйста, в личку. И как мне ей объяснить - откуда и почему ей на мобильный я такая вся замечательная звоню? На кого сослаться? И какой (хоть ориентировочно) у нее порядок цен.
А то мы с иммуноглобулином (у меня не резусный, а нормальный человеческий) ждем уже, когда же нам дадут команду слиться в капельничном поцелуе???
Как же тянется время, когда ждешь... А у тебя, у Лизавет@ - оно аж , наверное, не то, что тянется. а лишь слегка потягивается! :angry:
Девочки, держитесь!!! И держите, если кому надо - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Натали. писал(а):ой, я уж теперь боюсь сама себе что-то назначать, там выше девочки писали, что КС категорически против пиявок, ведь если еще и из-за этого отложат протокол я же не переживу ))) 7 процедур, герой просто, а по скольку штучек ставишь?
Самой себе назначать точно ничего не надо. А КС в первую очередь за тебя будет ответственность нести и за твой протокол. Но ты у нее все равно спроси. Ситуации то ведь у всех разные, кому то они очень даже показаны. Мне вот если б не курс гирудо сейчас пришлось бы все равно клексан колоть. А ты почему про пиявки задумалась? С гемостазом проблемы?
Мне вот 4 врача одобрили пиявки, в т ч моя НГ, а еще Белоусов (он самый первый про пиявок сказал когда на допплере плохой кровоток увидел), потом моя врач по гемостазу, еще Шаблий, у которой собственно я курс и прохожу.
Делают каждый раз разное кол-во, в основном по 5-6 штук. И никакой я не герой confusion , это только первый раз страшновато, а теперь они мне почти как родные :inlove:

NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Lisenochek писал(а):
naster писал(а):Ой, Сим, мой не кричал, зато спал всё время, мне и от этого башню снесло- голодная кома,блин. :) И придёт же такое в голову. А если б кричал, я б еще раньше смесь впихнула, а так хоть до 1 месяца кормила. :loudlaff:
Ой насмешила :loudlaff: голодная кома, бедные девочки, вот как за малышей переживаете, надеюсь что скоро и мне так будет крышу сносить, я и на это согласна :m&b:

Симуля, я вот выписывала себе на будущее, кто то здесь на форуме писал, уже не помню кто, простите девочки если чьи то слова перепишу confusion Мне эти рекомендации показались очень полезными
"Если подкармливать, молоко не увеличится
И взвешивать не надо после кормлений (если только суточный объём узнать). А 50мл может и достаточно. Не надо ровняться на нормы педиатров, типа 120,и больше за кормление. Это всё расчёты для ив.
И взвешивать ребёнка достаточно раз в 4 дня.
Какают детки как? Мочаться? Если и какают хорошо,и писают много,то нет нехватки молока.
Мин.прибавка 500гр в месяц. Если так есть,то молока хватает

Помогай малышке. Слушай глотает ли,тормоши её. Когда грудь опустошилась,а малышка сосёт еще,сожми грудь у основания (без фанатизма) молочко активней пойдёт. И так несколько подходов. Потом меняешь грудь,если просит еще.

Если сосёт пустышку,это скажется на прибавках. У малышей силён сосательный рефлекс. За счёт него и добывают питание. Если сосёт соску,то потребность сосать грудь уменьшается со всеми вытекающими.

Посмотри в инете правильный 3ахват, лактостазы с этим могут быть связаны, неверный 3ахват,не эффективное сосание.

Вся эта "нехватка" молока исключительно из за незнаий организации гв, в рд нечего не объясняют, педиатры ставят перед собой цель перевести на смесь,никогда не сделают попытки разобраться в чём причина.

на будущее для инфы: если в один прекрасный момент вы поймёте,что грудь перестала наливаться,мягкая и нет приливов, это НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ПРОПАЛО МОЛОКО, это значит зрелая лактация, и молочко будет вырабатываться во время сосания.

Это я к чему, к тому что многие в этот момент бросают кормить,считая что молоко пропало."

Вот! Надеюсь что тебе поможет чуток
Кома-не кома,а вот гипогликемии оооочень возможны. В 25рд,где фанатеют от гв, дите 2 раза в реанимацию уносили с гипо. Дети хоть и крепкие,но гипо для развивающегося мозга не подспорье.
Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Pepsi1 писал(а):Как же тянется время, когда ждешь... А у тебя, у Лизавет@ - оно аж , наверное, не то, что тянется. а лишь слегка потягивается! :angry:
Девочки, держитесь!!! И держите, если кому надо - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Пепси, не дави на больное. У меня даже работа не работается. Голова совсем отказывается думать :shock:
Что-то мне сегодня совсем не айс. Попа уже таааак болит, что ни сидеть, ни лежать на ней не могу. :*-(
И пищеварительная системы что-то борохлит. Дискомфорт жуткий и побаливает.
Меня не столько ожидание угнетает, сколько все эти лечебно-поддерживающие процедуры. :doktor2:
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Натали.
Задорная первоклашка

Сообщение Натали.

Lisenochek писал(а): А ты почему про пиявки задумалась? С гемостазом проблемы?
УЗИ делала с допплером и тоже кровоток нарушен, спайки, а гемостаз пока нормальный был. Еще пиявки мне от мигрени помогали... Надо наверное на лечебную гимнастику переключиться, занять себя чем-то полезным на эти пару месяцев
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

NataPolly писал(а): Кома-не кома,а вот гипогликемии оооочень возможны. В 25рд,где фанатеют от гв, дите 2 раза в реанимацию уносили с гипо. Дети хоть и крепкие,но гипо для развивающегося мозга не подспорье.
NataPolly, ничего себе figase и такое бывает! Получается что как ни крути, а докармливать надо если не хватает, а то пока наладишь ГВ, малышу можно навредить :think:

Lisavet@, давай держись, не раскисай, на попу капустный лист и йодовую сетку. В пищеварительную систему-овсяную кашу
А ХГЧ где сдают после подсадки? В 17-м или можно где угодно?

Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Lisenochek писал(а):А ХГЧ где сдают после подсадки? В 17-м или можно где угодно?
я спецом у КВ утоняла, сказала, то в любой лаборатории.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Натали. писал(а): УЗИ делала с допплером и тоже кровоток нарушен, спайки, а гемостаз пока нормальный был. Еще пиявки мне от мигрени помогали... Надо наверное на лечебную гимнастику переключиться, занять себя чем-то полезным на эти пару месяцев
А тебе пытались найти причину плохого кровотока? Не хочу пугать, но у меня в небеременном состоянии гемостаз тоже по анализам (кровь) почти нормальный, тромбоциты чуточку выше нормы. А все проблемы оказывается в генетике, есть предрасположенности, которые во время Б вылазят, рушат весь гемостаз и все портят. Белоусов когда допплер сделал и увидел плохой кровоток, первым делом спросил: а как с гемостазом? (Вот умный дядька, не только в узи разбирается :inlove: ) Я рассказала про свои проблемы, он и посоветовал пиявок для начала.
Хотя как я поняла, кровоток может еще быть не айс, если воспалит процессы в эндометрии, а как сказала Силантьева, после такого количества внутриматочных вмешательств как у меня, почти 100% что эти процессы в эндометрии идут, даже сказала что можно ни на гистеру ни на пайпель не ходить, а сразу физио делать
Вот я и решила наступать по всем фронтам :trollsmile:
Иногда такое ощущение, что шиза где-то рядом, :vermin: уже на воду дую, хотя понимаю что все-все проверить невозможно

Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Вы видели на пробирке вверху новость, что ЭКО будут делать по ОМС? figase Интересно это реально?

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

NataPolly писал(а):Кома-не кома,а вот гипогликемии оооочень возможны. В 25рд,где фанатеют от гв, дите 2 раза в реанимацию уносили с гипо. Дети хоть и крепкие,но гипо для развивающегося мозга не подспорье.
Ну я и имела ввиду падение сахара. Но нам с прибавкой +700, это явно не грозило. Но разве страх куда денешь.

И девочек уж не надо так пугать. Не берусь комментировать что там было с тем ребенком, но это явно не рутинный случай. Здоровый, доношенный ребенок, с развитым сосательным рефлексом, ПРАВИЛЬНО!!!!! приложенный к груди, сосущий, а не мусолящий сосок, делающий глотки, с НОРМАЛЬНОЙ уздечкой языка от голода в кому не впадёт!!!!!!!!! и голодным себя не оставит. Будет сосать и насосёт себе молока (если у матери нет какой либо причины его отсутствия совсем).

Куча женщин в конце месяца узнает о маленьких прибавках, однако ж в реанимацию не пападают дети за этот месяц. Надо смотреть по ребенку. Если он кричит от голода регулярно, то конечно надо докармливать. если вялый и нет сил, надо прояснять ситуацию

А если тут же бросится его докармливать просто потому что страшно( как я и сделала сама), то так не долго и с ГВ попрощаться. Я уже писала, подруга так кормила дочку 2 недели, что аж в минус ушли. И ничего с ней не случилось. Врачи панику не поднимали, смесь не пихали. Весы, пописы, гв по требованию. И вуаля- вес попёр, молоко пошло. Кормит и кормит, уж 9й месяц.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Lisenochek писал(а):Вы видели на пробирке вверху новость, что ЭКО будут делать по ОМС? figase Интересно это реально?
то вроде писали что вообще эко прикроют, а теперь аж по омс, типа доступно всем делай хоть каждый месяц. :rabbitearshake: А было бы здорово, столько пар бы осчастливилось. :obnimalka: И экошек было б больше чем натуральных :loudlaff: :loudlaff:
[/URL]
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Девочки, его и сейчас по омс делают... Вы когда доки сдавали на квоту, то зеленое свидетельство медицинское давали. Ну чего вы как маленькие.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

а я уж не помню чего сдавала.
[/URL]
Натали.
Задорная первоклашка

Сообщение Натали.

Lisenochek писал(а): А тебе пытались найти причину плохого кровотока? Не хочу пугать, но у меня в небеременном состоянии гемостаз тоже по анализам (кровь) почти нормальный, тромбоциты чуточку выше нормы. А все проблемы оказывается в генетике, есть предрасположенности, которые во время Б вылазят, рушат весь гемостаз и все портят.
Мне Донов сказал, что нарушение кровотока скорее всего из-за спаек, а тромбоциты наоборот на нижней границе. Вообще хочется иногда как страусу засунуть голову в песок и поменьше знать обо всем этом :flowerfacepink:
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Pepsi1 писал(а):Ирина*30//, ой, еще как хочу телефончик!!! :support: Кинь, пожалуйста, в личку. И как мне ей объяснить - откуда и почему ей на мобильный я такая вся замечательная звоню? На кого сослаться? И какой (хоть ориентировочно) у нее порядок цен.
А то мы с иммуноглобулином (у меня не резусный, а нормальный человеческий) ждем уже, когда же нам дадут команду слиться в капельничном поцелуе???
Смотри ЛС.
Ты мне скажи,когда тебе назначат капать,а я ей позвоню и спрошу за тебя,а потом ты наберёшь.
Я не думаю,что будут проблемы,все мы люди и заработать не прочь,мне она сказала,если нужно,чтобы обращалась.
У меня тоже нормальный человеческий.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, мы дома.
Сима, Спасибо. Выписали нас вообще еще с большими непонятками, чем при поступлении. Еще и сахар у меня стал 9.5. figase Хотя до больницы был в норме. Гемоглобин там упал со 140 до 110.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Девочки, привет всем!!!
кулачков тому, кто в протоколе, побольше!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И по поводу попы - я в первую попытку не уточняла, колола 2 раза в день прогик, а потом спросила - оказалось, можно 1 раз на ночь двойную дозу, и попе стало гораздо легче!! а живот тоже страдал. я мазалась лиотоном

Симка поздравляю с именем! красиво назвали!!! Я уже тут начиталась про проблемы ГВ и ролики заранее смотрю))) про правильное прикладывание и тп Желаю, чтоб поскорее у вас все наладилось!!

Кстати про большой поток желающих на ЭКО. Меня всегда удивляло, что всего три!!!! врача на весь север Москвы!! Это же очень мало, при том что ЭКО делают многие. Короче, наверное, должны скоро расширить это отделение)))))

Моя врач из ЖК предложила мне лечь в РД за 16 дней!!!!!! figase до ПДР сказала, что напишетТАКОЕ направление, что не откажут!!! ( а всего-то ПКС) Я, конечно, врачей уважаю, они, конечно, врачи, но фиг с два так рано поеду.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Пряник писал(а):Девочки, его и сейчас по омс делают... Вы когда доки сдавали на квоту, то зеленое свидетельство медицинское давали. Ну чего вы как маленькие.
А я не сдавала такое свидетельство :think: Я так поняла что сейчас ЭКО рассматривается как высококвалифицированная помощь, на которую надо получить именно квоту, кстати квоты дают и на другие сложные операции, девочке знакомой мужу давали на операцию руки, а она сама квоту получала на лапару в ЛРЦ
А будет ЭКО как прием у терапевта (хотя что-то с большим трудом в это верится)

Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Персикоff писал(а):Девочки, мы дома.
Сима, Спасибо. Выписали нас вообще еще с большими непонятками, чем при поступлении. Еще и сахар у меня стал 9.5. figase Хотя до больницы был в норме. Гемоглобин там упал со 140 до .
Персик, поздравляю что выписали! :flowerfacepink: дома как говорят и стены лечат. А почему с непонятками? Может это просто врачи непонятливые? Ты же писала как они там узи делают... Может тебе в другую больничку лечь? Ну типа по улице гуляла около больницы желательно, плохо стало, скорую вызвали

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик я тебе больше скажу на всю моск.область 3 или 4 врача.

Персик давай дуй пересдавать анализы в част.лабу
[/URL]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Без полиса ОМС не одну квоту не дадут. У меня на момент получения квоты полис был от работы, так вот мне пришлось получать новый по месту прописки, без него документы в 17 не передавали, три месяца пришлось ждать.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru