![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Удачи тебе
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
А я последний раз завтракаю бутерами с сервелатом (это сейчас моя любимая еда
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Всем хорошего дня!
днем своему тупому мосХу истерить не даю, а ночью я бессильнаLeno4ka писал(а):Какие новости?
Я от утрика тоже дрыхла постоянно.. и читала какую-то ересь - Шопоголик и бэйби называлось, не осилила, хотя книги редко бросаю.Alllisa писал(а):А мне днем сложнее.
Мне и не снится ничего, я сплю как слон. утрожестан+Каренина убойно действуют.
Думаю, может мне "Войну и мир" взять...так я еще на пару лет от бессонницы избавлюсь
у нас тут водят одного.. на ремешке типа короткогo поводка для мелких собачек. деть весь побитый, в синяках и ссадинах, типа чтоб падал меньше.. тупые люди. даже бегемот как-то не выдержал и попытался объяснить, что поводком своим еще больше падений провоцируют- ребенок ходить правильно не умеет, вперед наклоняется и тянет.. соответственно, без поводка равновесие не держит и сразу с асфальтом целуется. но таким не объяснишь(()))Leno4ka писал(а): Поводки, конечно, немного перебор (как и шлемы)
а вот хрен знает, откуда эта цифра всплыла и нафига мне еще раз сдаваться надо былоAlllisa писал(а):Так хороший же сон, чего злилась то...
а вот за это дай-ка я тебя расцалую :kissinglips:Alllisa писал(а):если я не хочу, чего я должна напрягаться...
неа. и даже мыслЕй таких нет.. совсем плохаяЧерешенка писал(а):ты тесты не делаешь
Тьху! Да забей)Julty писал(а): А вид у меня был непристойный, объективно. Надо было прийти на осмотр в халате. А я халат не взяла. Не лез уже в мои сумки. А в Москве халат давали, вот и решила, что на осмотр и в больничном можно сходить. Короче, была в очень коротенькой ночнушке. Сказали, что им противно на меня смотреть![]()
Julty писал(а): Сказали, что им противно на меня смотреть![]()
Прям представила себе эту картину. Леночка, так наверное интересно за этим наблюдать...Leno4ka писал(а): теперь их закрывают ладошками с оттопыренными пальчиками - чтоб не прищемить.
мяу-мяу, кысь-кысь, ты меня пугаешь..Alllisa писал(а):Да что же это такое...
а у меня такое прикольное возбуждение. Возбуждается все, что снаружи, а матка спит. Хотя пару раз ночью видимо было, потому что просыпалась от то, что живот ноет внизу.Julty писал(а):Ой, а меня ночные оргазмы замучили.
меня в детстве водили на поводке. Чтоб не наклоняться родителям, они купили приспособу, кот меня сзади держит. В итоге я забыла как нормально падать на *опу, падала исключительно на голову, выгибая спину.Leno4ka писал(а):По поводу поводков и прочих девайсов
Спасибо, ты настоящий друг!_Кошка_ писал(а): мяу-мяу, кысь-кысь, ты меня пугаешь..
на, поешьи чеши, сама спеки че-нить. реально отвлекает
:loudlaff:Alllisa писал(а):Так массажист не выходит из головы, ревность...что ж поделаешь![]()
![]()
![]()
А я планировала для баклажанчиков и самых неверующих нашу мордашку показать,чтобы не так страшно было им двоим и они на позитиве бегом побежали за красивыми цифрами :kissinglips:Alllisa писал(а): Океюшка, ты нам давно Ефимчика не показывала.Уже соскучились!
Ксюш, ждем мордашку!Все будет ОК! писал(а): Даш, совсем ведь скоро уже встретишься с ЮльСанной... Вещички готовы,по полочкам уложены?С коляской определились?А с врачом почему непонятки?Душа не лежит?
Не уверена_Кошка_ писал(а):*испуганно* до пятницы успеешь?