Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- simiranida
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Априори,Поздравляю!!!!! какие детки прелесть ттт на вас!!!!
МамаОленушка, Априори, спасибо за чихи вся обмазалась.
nvs Наташа, Поздравляю с хорошим хгч!!!!!
Девочки, у меня д-димер до посадки был 129, а на 3 дпп стал 115 это означает что имплантации не было ведь он должен повышаться если происходит имплантация??????
МамаОленушка, Априори, спасибо за чихи вся обмазалась.
nvs Наташа, Поздравляю с хорошим хгч!!!!!
Девочки, у меня д-димер до посадки был 129, а на 3 дпп стал 115 это означает что имплантации не было ведь он должен повышаться если происходит имплантация??????
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки!
Если есть опыт удачных поисков ДЯ в Питере, очень буду признательна, если поделитесь опытом.
Можно в личку
Если есть опыт удачных поисков ДЯ в Питере, очень буду признательна, если поделитесь опытом.
Можно в личку
Последний раз редактировалось MariMama 18 ноя 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Ой страничка!!!!!!
Девочки налетаем и разбираем
Желаю всем нам стать мамами!!!!!!
Девочки налетаем и разбираем
Желаю всем нам стать мамами!!!!!!
- schastlivaya33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Друг с другом нет ещё, а вообще угукают и агукают. Улыбчивый у нас Никитка, а Тимурка серьёзен как папа, но иногда и он одаривает нас своей улыбкойOliwa писал(а):Априори! Чудесные малыши! А они друг с другом общаются? Когда смотрят друг на друга улыбаются? Разговаривают по своему?
Симиранида, очень надеюсь, что когда в следующие разы кто либо будет задавать подобные вопросы, ты скажешь:"Вспомните меня, д-димер понизился, а я забеременела, так что это не показатель."
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
скопировала только последнюю фразу, но под всем выше написанным хочется подписаться) ты прям четко мои мысли озвучила. я крещеная. при чем крестилась по собственному желанию в 21 год. веру свою очень уважаю. и с уважением отношусь к верующим людям. но сама ни там, ни сям. видимо моя голова тоже слишком прогматична)))). я тоже всем своим проблемам нахожу причины не связанные с верой. и тоже, порой, завидую девочкам, которые верят. ведь это действительно помогает...психологически. а вот я...не отрицаю, но и пока не принимаю. но все может измениться.Suok писал(а):Все же имхо, это надо с детства воспитывать, или как-то через жизненный опыт приходить. У меня для религии слишком прагматично голова устроена.
сына я крестила и отношусь к этому серьезно....мои тараканы в голове, это только мои тараканы))))))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Апприорик, посмотрела на твоих деток и тоже свою детку вставила в подпись))))). малыши твои чудесные!
девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех, даже за Маслоу))))))
пусть у вас у всех все получится!!!!!
девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех, даже за Маслоу))))))
"Всему свое время..."
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
девочки, а вы таблетки пьёте кучкой или как-то с промежутками.у меня по 5шт.3р/д и я пью горсткой а теперь задумалась и если по одной с интервалами то весь день и пей их
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
simiranida писал(а):
Не переживай все у тебя хорошо д-димер абсолютно не зависит от имплантации. У меня за время после подсадки он упал с 240 до 57. Я врачу написала она мне ответила, что все хорошо. А хгч растет. Поэтому все у тебя просто замечательно.
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
добрый вечер!
Кривогуз Татьяна спасибо за рассказик,очень интересно как мамы управляются с двоими. имена такие созвучные придумали.ТТТ на вас!Заходи по возможности и закидывай нас закакуняными памперсами.
Lenopatam с отпуском тебя и с возвращением брата!
nvs добро пожаловать.Я так понимаю кулачки надо на УЗИ держать
Очень интересно будет узнать о твоей подготовке,напиши как время будет,нам важно любое мнение и каждая схема!
simiranida впервые вижу чтобы тест на 1дпп мочили Теперь медитируй на него и обязательно скоро увидишь такой же.
Anpuopu детки такие лапули у тебя! Спасибо за позитив!
simiranida я конечно не спец в этом вопросе,не подскажу.ты просто расслабься и жди назначенной даты ХГЧ,ну сдайся раньше назначенного срока.только не зацикливайся на результатах анализов,все индивидуально.
Кривогуз Татьяна спасибо за рассказик,очень интересно как мамы управляются с двоими. имена такие созвучные придумали.ТТТ на вас!Заходи по возможности и закидывай нас закакуняными памперсами.
спасибо за ответ.Я согласна что большие дозы эстрадиола,впрочем как и любого гормона не есть хорошо.Но если плохо растет эндометрий,выбирать не приходится.А у тебя какой размер эндометрия был на момент переноса?Kevad писал(а): Вот у меня вообще не было дивигеля, назначали только прогинову… ХГЧ кололи в первом протоколе: 1 в день подсадки, потом по схеме через день, далее через 2.
Lenopatam с отпуском тебя и с возвращением брата!
спасибо за ответ.Значит у тебя уколы ХГЧ раз в три дня,ясно.буду иметь ввиду и твою схему.А вот про диф незнаю,ты спроси конечно же у врача,я бы на твоем месте не колола.Он же все таки блокирует выработку твоих собственных гормонов.Уточни пожалуйста,а то мало ли,а вдруг док что-то напутал,всякое бывает.simiranida писал(а):
Девченка, мне в этом протоколе назначили уколы хгч на 0,3,6,день.
Девочки, мне назначили на 6дпп укол дифирлин 0,1
вот и отлично!Надя-мама писал(а):
Звонила в клинику - сказали - трех эмбриончиков заморозили.
Удачи тебе!Не переживай,все будет хорошо.!букет sчастья писал(а): Эх, завтра в полет.
nvs добро пожаловать.Я так понимаю кулачки надо на УЗИ держать
Очень интересно будет узнать о твоей подготовке,напиши как время будет,нам важно любое мнение и каждая схема!
simiranida впервые вижу чтобы тест на 1дпп мочили Теперь медитируй на него и обязательно скоро увидишь такой же.
Anpuopu детки такие лапули у тебя! Спасибо за позитив!
simiranida я конечно не спец в этом вопросе,не подскажу.ты просто расслабься и жди назначенной даты ХГЧ,ну сдайся раньше назначенного срока.только не зацикливайся на результатах анализов,все индивидуально.
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Есть
- Сколько у вас детей: 3
Даже не знаю что посоветовать, могу только сказать цитатой Ф.Ницше " Что не убивает меня, то делает меня сильнее."Suok писал(а):Я некрещеная... и даже неверующая, к сожалению...ЛяЛека писал(а): а ты давно в церкви была,исповедовалась давно?
не сложилось...
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
А зачем уходить-то? А кто ж нас вдохновлять будет?Крыска* писал(а): девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех!!!
Матвей- очень взрослый и очень нарядный! просто прелесть!
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
нет уж спасибо,мне и здесь хорошо сидится, я не до такой степени боговерующая,но веру других людей уважаю уважаю
- Салли
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Салли 06 апр 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Крыска, Априори, спасибо за малышей! Малыши - прелесть. Матвей уже большой.
Спасибо, дорогая! Пусть у вас тоже все будет хорошо. Ты работаешь?Крыска* писал(а): девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех, даже за Маслоу))))))
- nvs
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Девочки всем спасибо за кулачки и теплый прием
Olchaka, я вообще все таблетки и мазилки с интервалом пью, у меня 8.00, 15-30, 23-00. Пока так и иду ничего не поменяли.
Девочки по поводу подготовки правда может кому пригодится расскажу вам. После 2 протокола и ЗБ ( это было в январе) решили с мужем, что все будем по максимуму меня готовить. Итак: в марте улетели на море (солнце, фрукты, хорошее настроение и т.п.), с мая по июль курсы: 1) овариум+ аскорбиновая кислота; 2) мексидол+физиолечение электрофорез ( 10 с цинком, 10 с медью делали на яичники и крестец)+витамин Е 400 мг; 3) овариамин ( фсг снизился конечно, аж до 23 , но думаю пользу все равно принес). В августе мы поехали в Соль-Илецк- это курорт с лечебных озерами и грязями, я там и мазалась и и лежала в соленых озерах вобщем все делала . В сентябре курс массажа матки 10 сеансов и еще 3 раза после последних месиков. Ну и в октябре в протокол, подсадили 2х масиков, хгч вы знаете. Еще за неделю до переноса делала тайский массаж с элементами йоги, думаю тоже свою пользу внес. Вобщем как то так сумбурно написала, если будут вопросы спрашивайте. :heartsmile:
Olchaka, я вообще все таблетки и мазилки с интервалом пью, у меня 8.00, 15-30, 23-00. Пока так и иду ничего не поменяли.
Девочки по поводу подготовки правда может кому пригодится расскажу вам. После 2 протокола и ЗБ ( это было в январе) решили с мужем, что все будем по максимуму меня готовить. Итак: в марте улетели на море (солнце, фрукты, хорошее настроение и т.п.), с мая по июль курсы: 1) овариум+ аскорбиновая кислота; 2) мексидол+физиолечение электрофорез ( 10 с цинком, 10 с медью делали на яичники и крестец)+витамин Е 400 мг; 3) овариамин ( фсг снизился конечно, аж до 23 , но думаю пользу все равно принес). В августе мы поехали в Соль-Илецк- это курорт с лечебных озерами и грязями, я там и мазалась и и лежала в соленых озерах вобщем все делала . В сентябре курс массажа матки 10 сеансов и еще 3 раза после последних месиков. Ну и в октябре в протокол, подсадили 2х масиков, хгч вы знаете. Еще за неделю до переноса делала тайский массаж с элементами йоги, думаю тоже свою пользу внес. Вобщем как то так сумбурно написала, если будут вопросы спрашивайте. :heartsmile:
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Салли, найди в интернете приказ Минздрава 107н и посмотри пункты с 11 по 15 внимательно. По смыслу поймешь, какие нужны, какие - нет.Салли писал(а):Девочки, спасибо за советы! Думаю все таки подождать другого донора. А кто сам донора ищет - скажите - какие анализы у нее должны быть? Как для обычного эко?
У кандидата могут быть все готовы, могут не все, может даже и не быть их вообще, в любом случае что-то придется сдавать, а что-то пересдавать. К этому надо быть готовой.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Крыска и Априори, спасибо за фото деток. Очень нас вдохновляете.
Таня Кривогуз, спасибо тебе за рассказ о
Наташа(nvs), какая интересная у тебя была подготовка. Представила себе море, курорты, грязи и массаж. Даже размечталась маленько. на дальнейший рост ХГЧ.
Букетик счастья, желаю тебе хорошо долететь и мягко сесть, а также, пусть этот протокол будет победным.
Simiranida и Надя-мама,
Suok, читаю твои посты и восхищаюсь силой духа. Ты молодец! тебе на победу.
Пчелка Майя, Анжи, Oliwa, olchaka, Lenopatam, Kevadик, Ягодка, Катенка полосатая, Lenorka, Приора, Марта Порта, Девченка, Maranta2, Гномик Ваня и все-все-все
Таня Кривогуз, спасибо тебе за рассказ о
Наташа(nvs), какая интересная у тебя была подготовка. Представила себе море, курорты, грязи и массаж. Даже размечталась маленько. на дальнейший рост ХГЧ.
Букетик счастья, желаю тебе хорошо долететь и мягко сесть, а также, пусть этот протокол будет победным.
Simiranida и Надя-мама,
Suok, читаю твои посты и восхищаюсь силой духа. Ты молодец! тебе на победу.
Пчелка Майя, Анжи, Oliwa, olchaka, Lenopatam, Kevadик, Ягодка, Катенка полосатая, Lenorka, Приора, Марта Порта, Девченка, Maranta2, Гномик Ваня и все-все-все
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 19 ноя 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- Анжи
- Спелая ягодка
Подружка, привет! Как твоя диета? Как-то все кушать хочется... вот вбросила в себя яйцо, никакого эффекта...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Анжи, приветик.
Кушать хочется - это да, все время. Причем я заметила, что кушать хочется не потому, что голодна, а потому, что когда ем, чувствую себя спокойной и счастливой. Вот где ужас-то.
А какого эффекта ты ждешь от одного яйца?
Диета у меня - как бы по Дюкану, но с моими исправлениями и дополнениями. И срывами. Вес на месте, но какая-то живость появилась. Я еще из гаража тренажерчик себе принесла, муж выбросить уже хотел, а сейчас когда никто не видит, занимаюсь. Работа сидячая, энергии мало тратится, так хоть чуть-чуть пошевелиться.
Про яйца. Аппетит они здорово отбивают. Главное в яйцах - белок. Желтками не увлекайся. Я честно говоря, к яйцам добавила салат из помидоров и огурцов с тыкв. Маслом(немножко масла), еще ем брокколи, рыбу, мясо, фрукты.
Анжи, хочу поддержать тебя в стремлении к правильному питанию. Похудеем или нет, главное - здоровье.
По теме топика. Вроде нашла девочку ттт, но тут доктор оказался внезапно в отпуске, теперь жду, переживаю, как бы Д не нашла кого другого за это время.
Кушать хочется - это да, все время. Причем я заметила, что кушать хочется не потому, что голодна, а потому, что когда ем, чувствую себя спокойной и счастливой. Вот где ужас-то.
А какого эффекта ты ждешь от одного яйца?
Диета у меня - как бы по Дюкану, но с моими исправлениями и дополнениями. И срывами. Вес на месте, но какая-то живость появилась. Я еще из гаража тренажерчик себе принесла, муж выбросить уже хотел, а сейчас когда никто не видит, занимаюсь. Работа сидячая, энергии мало тратится, так хоть чуть-чуть пошевелиться.
Про яйца. Аппетит они здорово отбивают. Главное в яйцах - белок. Желтками не увлекайся. Я честно говоря, к яйцам добавила салат из помидоров и огурцов с тыкв. Маслом(немножко масла), еще ем брокколи, рыбу, мясо, фрукты.
Анжи, хочу поддержать тебя в стремлении к правильному питанию. Похудеем или нет, главное - здоровье.
По теме топика. Вроде нашла девочку ттт, но тут доктор оказался внезапно в отпуске, теперь жду, переживаю, как бы Д не нашла кого другого за это время.
- Анжи
- Спелая ягодка
Насыщения.Подружка номер 2 писал(а): А какого эффекта ты ждешь от одного яйца?
Спасибо. Про здоровье согласна. Дюкана не потяну, японскую тоже, мое - это раздельное питание, отказ от простых углеводов, но сложных углеводов должно быть достаточно. Никаких сахаров, но от фруктов и ягод отказаться не могу, витаминов не так вообще много видим, чтобы от них отказываться. Яйца домашние, из деревни.))Подружка номер 2 писал(а):Анжи, хочу поддержать тебя в стремлении к правильному питанию. Похудеем или нет, главное - здоровье.
Если прямо хорошая девочка - может, перейти к другому врачу из той же клиники? Твой врач поймет.Подружка номер 2 писал(а):По теме топика. Вроде нашла девочку ттт, но тут доктор оказался внезапно в отпуске, теперь жду, переживаю, как бы Д не нашла кого другого за это время.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Отпуск учебный. И я так поняла, что учиться отправились лучшие. Решила ждать. До конца месяца уже не так много времени осталось.Анжи писал(а):... может, перейти к другому врачу из той же клиники?
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Крыска, какой лапотуличный у тебя Матвейчик, сладкий и серьёзный
Букетик, пусть в этот раз у тебя всё как по маслу, желаю, чтоб всё случилось
Букетик, пусть в этот раз у тебя всё как по маслу, желаю, чтоб всё случилось
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Девули всем привет! Пока отсутствовала, вы здесь уже столько накатали. Спасибо Пчелке, почитав ее становишься немного в теме.А Пчелка наша ещё и командир в партизанских кустах. Вот умница.Думаю,долго там не засидишься. :kissinglips:
Априроша, твои сыночки просто лапушки. ТТТ на вас, растите здоровенькими. Как справляешься? Есть ли помошники?
Таня Кривогузинка, наконец то зашла и рассказала о своих детках. И на вас ТТТ,растите здоровенькими. Крыска, вот и твоего мальчугана увидела, взрослый парень уже. И на вас ТТТ,растите здоровенькими.
Степ 74, с возвращением.Пусть подготовка будет не долгой и ты скорее .
Ладушки, пусть в кустах тебе будет комфортно.
Надя-мама, с подсадочкой тебя, пусть королевичи закрепляются.
Anitu, молодец что двигаешься вперед.Есть цель-есть ее достижение.
Букет счастья, на самый забеременительный протокол .
nvs , на дальнейший рост хгч + 10000000000
Салли, мне кажется нужен результативный донор с большим кол-вом клеточек, итак протокол с СМ дорогой, а тут хоть клеточек будет достаточно.
Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Беременюшки, легко ходить.
Мамочки,здоровья вам и деткам.
Планюшки и хачушки, пусть все получится.
Немного о себе. Сегодня делала скрининговое УЗИ. С малышами все хорошо, весят по 1.5 кг. Не маловато ли? Сейчас в инете почитаю. А вот правая почка моя барахлит, что то там расширенно. А я то думаю, что у меня поясница справа болит. В пятницу иду в ЖК, назначат наверно что нибудь. В больничку не охото. Может это не так страшно.
Ридлик, ты там держишься?
Всем хорошего дня.
Априроша, твои сыночки просто лапушки. ТТТ на вас, растите здоровенькими. Как справляешься? Есть ли помошники?
Таня Кривогузинка, наконец то зашла и рассказала о своих детках. И на вас ТТТ,растите здоровенькими. Крыска, вот и твоего мальчугана увидела, взрослый парень уже. И на вас ТТТ,растите здоровенькими.
Степ 74, с возвращением.Пусть подготовка будет не долгой и ты скорее .
Ладушки, пусть в кустах тебе будет комфортно.
Надя-мама, с подсадочкой тебя, пусть королевичи закрепляются.
Anitu, молодец что двигаешься вперед.Есть цель-есть ее достижение.
Букет счастья, на самый забеременительный протокол .
nvs , на дальнейший рост хгч + 10000000000
Салли, мне кажется нужен результативный донор с большим кол-вом клеточек, итак протокол с СМ дорогой, а тут хоть клеточек будет достаточно.
Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Беременюшки, легко ходить.
Мамочки,здоровья вам и деткам.
Планюшки и хачушки, пусть все получится.
Немного о себе. Сегодня делала скрининговое УЗИ. С малышами все хорошо, весят по 1.5 кг. Не маловато ли? Сейчас в инете почитаю. А вот правая почка моя барахлит, что то там расширенно. А я то думаю, что у меня поясница справа болит. В пятницу иду в ЖК, назначат наверно что нибудь. В больничку не охото. Может это не так страшно.
Ридлик, ты там держишься?
Всем хорошего дня.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Приора, в самый раз. УЗИ тебе еще ~ 100г добавило Не волнуйся. Вы развиваетесь по сроку. ТТТ на вас.Приора писал(а):Сегодня делала скрининговое УЗИ. С малышами все хорошо, весят по 1.5 кг. Не маловато ли?
Маслоу, как дела? Переживаем за тебя всем топом.
Step74, очень рада, что ты вернулась. Желаю, чтобы твоя мечта сбылась.
- маслоу
- Трудный подросток
Привет! Пункция прошла хорошо - девочка-донор не подвела. Взяли 20 яйцеклеток, по 10 на каждую пару. Сегодня звонили из клиники, сказали, что из 10 оплодотворилось 9, жду четверга, чтобы узнать о результатах на третий день культивирования.Приора писал(а): Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Подсадку назначили на субботу.
Так что жду Джамшутика своего, надеюсь и верю
- маслоу
- Трудный подросток
Девы, как я хочу Джамшутика - просто жуть!!! Прям, очень хочу!
Ну, или девочку-Гюльчатай...
В-общем, в мечтах вся в розовых нахожусь.
О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу.
В-общем, в мечтах вся в розовых нахожусь.
О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Вот и не думай. Не надо программировать себя на неудачу. Верь в своих детушек.маслоу писал(а):О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу.
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
Очень хороший урожай,Маслоу, удачи на хороший и качественный ростмаслоу писал(а):Девы, как я хочу Джамшутика - просто жуть!!! Прям, очень хочу!
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
В этот раз все будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится и сбудется, как ты хочешь!!!маслоу писал(а): О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Basy
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции и планирования семьи на Иваньковском шоссе.
Клиника МАМА, НОВА-клиник - Сколько у вас детей: 1
Маслоу!!!! Откуда ты взяла такого супер-донора???? Сознавайся! Где такие места?маслоу писал(а):Привет! Пункция прошла хорошо - девочка-донор не подвела. Взяли 20 яйцеклеток, по 10 на каждую пару. Сегодня звонили из клиники, сказали, что из 10 оплодотворилось 9, жду четверга, чтобы узнать о результатах на третий день культивирования.Приора писал(а): Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Подсадку назначили на субботу.
Так что жду Джамшутика своего, надеюсь и верю
- маслоу
- Трудный подросток
Спасибо, девочки, за поддержку!
Но эту девочку я нашла другим способом. Мне её телефон дала одна девочка, которая была с ней на пункции, когда она первый раз протоколилась, разговорилась и взяла её телефон. Поскольку девушке донор не понадобился, она написала мне её телефон и сказала, что девушка лично ей понравилась. Я сначала отказалась, поскольку в тот момент была в протоколе с другим донором, а после пролёта через некоторое время я всё же позвонила этой девочке. Списалась с ней в ОК, встретилась и решилась на протокол с ней.
Я искала всеми возможными способами: объявления подавала, и на сайтах смотрела, и даже на улицах к молодым мамочкам подходила.Basy писал(а):Маслоу!!!! Откуда ты взяла такого супер-донора???? Сознавайся! Где такие места?
Но эту девочку я нашла другим способом. Мне её телефон дала одна девочка, которая была с ней на пункции, когда она первый раз протоколилась, разговорилась и взяла её телефон. Поскольку девушке донор не понадобился, она написала мне её телефон и сказала, что девушка лично ей понравилась. Я сначала отказалась, поскольку в тот момент была в протоколе с другим донором, а после пролёта через некоторое время я всё же позвонила этой девочке. Списалась с ней в ОК, встретилась и решилась на протокол с ней.
- нюта23
- Спелая ягодка
Не знаю почему,но мне кажется,что Ридлик уже родила.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки Привет!!!!!
маслоу держу Всё получиться!!!!!
Надя-мама, ты будешь тесты мочить????? Как себя чувствуешь????
Беременюшки, Мамочки,
olchka, я пью таблетки горстями, когда тебе на хгч?????
маслоу держу Всё получиться!!!!!
Надя-мама, ты будешь тесты мочить????? Как себя чувствуешь????
Беременюшки, Мамочки,
olchka, я пью таблетки горстями, когда тебе на хгч?????
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Марушик, мы еще на местах, так что не угадала немного)))
Но день назначен собсна ждемс.
Тут у нас одна тройня экстренно родилась, еще и врач в отъезде была мчалась бегом с самолета, ппц, ну дождались ее таки. Вот после этого видать решила нафиг такие авось, запланировала нас.
Лежим гадаем совпадет ли вес что ставят по узи (1900–2000). Тебе определяли веса? Совпали?
Но день назначен собсна ждемс.
Тут у нас одна тройня экстренно родилась, еще и врач в отъезде была мчалась бегом с самолета, ппц, ну дождались ее таки. Вот после этого видать решила нафиг такие авось, запланировала нас.
Лежим гадаем совпадет ли вес что ставят по узи (1900–2000). Тебе определяли веса? Совпали?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00