Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение simiranida

Априори,Поздравляю!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: какие детки прелесть ттт на вас!!!!
МамаОленушка, Априори, спасибо за чихи вся обмазалась.
nvs Наташа, Поздравляю с хорошим хгч!!!!! :maracas:
Девочки, у меня д-димер до посадки был 129, а на 3 дпп стал 115 это означает что имплантации не было ведь он должен повышаться если происходит имплантация??????
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Девочки!
Если есть опыт удачных поисков ДЯ в Питере, очень буду признательна, если поделитесь опытом.
Можно в личку :help:
Последний раз редактировалось MariMama 18 ноя 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Ой страничка!!!!!!
Девочки налетаем и разбираем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Желаю всем нам стать мамами!!!!!!
schastlivaya33
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

simiranida писал(а):Ой страничка!!!!!!
Девочки налетаем и разбираем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Желаю всем нам стать мамами!!!!!!
Спасибки! :happydance: :happydance: :happydance: Я себе двоих приметила :rabbitswinging: :rabbitswinging:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Oliwa писал(а):Априори! Чудесные малыши! А они друг с другом общаются? Когда смотрят друг на друга улыбаются? Разговаривают по своему?
Друг с другом нет ещё, а вообще угукают и агукают. Улыбчивый у нас Никитка, а Тимурка серьёзен как папа, но иногда и он одаривает нас своей улыбкой :trollsmile:

Симиранида, очень надеюсь, что когда в следующие разы кто либо будет задавать подобные вопросы, ты скажешь:"Вспомните меня, д-димер понизился, а я забеременела, так что это не показатель." help
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Suok писал(а):Все же имхо, это надо с детства воспитывать, или как-то через жизненный опыт приходить. У меня для религии слишком прагматично голова устроена.
скопировала только последнюю фразу, но под всем выше написанным хочется подписаться) ты прям четко мои мысли озвучила. я крещеная. при чем крестилась по собственному желанию в 21 год. веру свою очень уважаю. и с уважением отношусь к верующим людям. но сама ни там, ни сям. видимо моя голова тоже слишком прогматична)))). я тоже всем своим проблемам нахожу причины не связанные с верой. и тоже, порой, завидую девочкам, которые верят. ведь это действительно помогает...психологически. а вот я...не отрицаю, но и пока не принимаю. но все может измениться.
сына я крестила и отношусь к этому серьезно....мои тараканы в голове, это только мои тараканы))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Апприорик, посмотрела на твоих деток и тоже свою детку вставила в подпись))))). малыши твои чудесные!

девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех, даже за Маслоу))))))
пусть у вас у всех все получится!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
olchaka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

девочки, а вы таблетки пьёте кучкой или как-то с промежутками.у меня по 5шт.3р/д и я пью горсткой а теперь задумалась и если по одной с интервалами то весь день и пей их
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

simiranida писал(а):
Девочки, у меня д-димер до посадки был 129, а на 3 дпп стал 115 это означает что имплантации не было ведь он должен повышаться если происходит имплантация??????

Не переживай все у тебя хорошо д-димер абсолютно не зависит от имплантации. У меня за время после подсадки он упал с 240 до 57. Я врачу написала она мне ответила, что все хорошо. А хгч растет. Поэтому все у тебя просто замечательно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

добрый вечер!

Кривогуз Татьяна спасибо за рассказик,очень интересно как мамы управляются с двоими. имена такие созвучные придумали.ТТТ на вас!Заходи по возможности и закидывай нас закакуняными памперсами. :flowerfacepink:
Kevad писал(а): Вот у меня вообще не было дивигеля, назначали только прогинову… ХГЧ кололи в первом протоколе: 1 в день подсадки, потом по схеме через день, далее через 2.
спасибо за ответ.Я согласна что большие дозы эстрадиола,впрочем как и любого гормона не есть хорошо.Но если плохо растет эндометрий,выбирать не приходится.А у тебя какой размер эндометрия был на момент переноса? :flowerfacepink:
Lenopatam с отпуском тебя и с возвращением брата! :flowerfacepink:
simiranida писал(а):
Девченка, мне в этом протоколе назначили уколы хгч на 0,3,6,день.
Девочки, мне назначили на 6дпп укол дифирлин 0,1
спасибо за ответ.Значит у тебя уколы ХГЧ раз в три дня,ясно.буду иметь ввиду и твою схему.А вот про диф незнаю,ты спроси конечно же у врача,я бы на твоем месте не колола.Он же все таки блокирует выработку твоих собственных гормонов.Уточни пожалуйста,а то мало ли,а вдруг док что-то напутал,всякое бывает. :flowerfacepink:
Надя-мама писал(а):

Звонила в клинику - сказали - трех эмбриончиков заморозили.
вот и отлично! :flowerfacepink:
букет sчастья писал(а): Эх, завтра в полет.
Удачи тебе!Не переживай,все будет хорошо.! :flowerfacepink:
nvs добро пожаловать.Я так понимаю кулачки надо на УЗИ держать :baby2: :baby2: :happyclapping:
Очень интересно будет узнать о твоей подготовке,напиши как время будет,нам важно любое мнение и каждая схема! :flowerfacepink:
simiranida впервые вижу чтобы тест на 1дпп мочили :laughing: Теперь медитируй на него и обязательно скоро увидишь такой же. :flowerfacepink:
Anpuopu детки такие лапули у тебя! :inlove: Спасибо за позитив! :flowerfacepink:
simiranida я конечно не спец в этом вопросе,не подскажу.ты просто расслабься и жди назначенной даты ХГЧ,ну сдайся раньше назначенного срока.только не зацикливайся на результатах анализов,все индивидуально.
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

Suok писал(а):
ЛяЛека писал(а): а ты давно в церкви была,исповедовалась давно?
Я некрещеная... и даже неверующая, к сожалению... :(
не сложилось...
Даже не знаю что посоветовать, могу только сказать цитатой Ф.Ницше " Что не убивает меня, то делает меня сильнее."
:obnimalka:
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Крыска* писал(а): девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех!!!
А зачем уходить-то? А кто ж нас вдохновлять будет?
Матвей- очень взрослый и очень нарядный! :inlove: :inlove: :inlove: просто прелесть!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
ЛяЛека
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛека

ПчёлкаМайя писал(а):

ЛяЛека, с покаяниями в религиозный отдел ;) viewforum.php?f=104

:

нет уж спасибо,мне и здесь хорошо сидится, я не до такой степени боговерующая,но веру других людей уважаю уважаю
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
[/URL]
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Девочки, спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Салли 06 апр 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Крыска, Априори, спасибо за малышей! Малыши - прелесть. Матвей уже большой.
Крыска* писал(а): девочки, я вас стараюсь читать. никак не могу от вас уйти. переживаю за всех, даже за Маслоу))))))
пусть у вас у всех все получится!!!!!
Спасибо, дорогая! Пусть у вас тоже все будет хорошо. Ты работаешь?
nvs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Девочки всем спасибо за кулачки и теплый прием obnimalka
Olchaka, я вообще все таблетки и мазилки с интервалом пью, у меня 8.00, 15-30, 23-00. Пока так и иду ничего не поменяли.
Девочки по поводу подготовки правда может кому пригодится расскажу вам. После 2 протокола и ЗБ ( это было в январе) решили с мужем, что все будем по максимуму меня готовить. Итак: в марте улетели на море (солнце, фрукты, хорошее настроение и т.п.), с мая по июль курсы: 1) овариум+ аскорбиновая кислота; 2) мексидол+физиолечение электрофорез ( 10 с цинком, 10 с медью делали на яичники и крестец)+витамин Е 400 мг; 3) овариамин ( фсг снизился конечно, аж до 23 :trollsmile: , но думаю пользу все равно принес). В августе мы поехали в Соль-Илецк- это курорт с лечебных озерами и грязями, я там и мазалась и и лежала в соленых озерах вобщем все делала :pinkglasses: . В сентябре курс массажа матки 10 сеансов и еще 3 раза после последних месиков. Ну и в октябре в протокол, подсадили 2х масиков, хгч вы знаете. Еще за неделю до переноса делала тайский массаж с элементами йоги, думаю тоже свою пользу внес. Вобщем как то так сумбурно написала, если будут вопросы спрашивайте. :heartsmile:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Салли писал(а):Девочки, спасибо за советы! Думаю все таки подождать другого донора. А кто сам донора ищет - скажите - какие анализы у нее должны быть? Как для обычного эко?
Салли, найди в интернете приказ Минздрава 107н и посмотри пункты с 11 по 15 внимательно. По смыслу поймешь, какие нужны, какие - нет.
У кандидата могут быть все готовы, могут не все, может даже и не быть их вообще, в любом случае что-то придется сдавать, а что-то пересдавать. К этому надо быть готовой.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Крыска и Априори, спасибо за фото деток. Очень нас вдохновляете. obnimalka

Таня Кривогуз, спасибо тебе за рассказ о :baby2: :baby2:

Наташа(nvs), какая интересная у тебя была подготовка. Представила себе море, курорты, грязи и массаж. :trollsmile: Даже размечталась маленько. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ.

Букетик счастья, желаю тебе хорошо долететь и мягко сесть, а также, пусть этот протокол будет победным. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Simiranida и Надя-мама, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Suok, читаю твои посты и восхищаюсь силой духа. Ты молодец! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на победу.

Пчелка Майя, Анжи, Oliwa, olchaka, Lenopatam, Kevadик, Ягодка, Катенка полосатая, Lenorka, Приора, Марта Порта, Девченка, Maranta2, Гномик Ваня и все-все-все obnimalka :inlove:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 19 ноя 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка, привет! Как твоя диета? Как-то все кушать хочется... вот вбросила в себя яйцо, никакого эффекта... :think:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи, приветик.
Кушать хочется - это да, все время. Причем я заметила, что кушать хочется не потому, что голодна, а потому, что когда ем, чувствую себя спокойной и счастливой. Вот где ужас-то.
А какого эффекта ты ждешь от одного яйца?

Диета у меня - как бы по Дюкану, но с моими исправлениями и дополнениями. :trollsmile: И срывами. Вес на месте, но какая-то живость появилась. Я еще из гаража тренажерчик себе принесла, муж выбросить уже хотел, а сейчас когда никто не видит, занимаюсь. Работа сидячая, энергии мало тратится, так хоть чуть-чуть пошевелиться.
Про яйца. Аппетит они здорово отбивают. Главное в яйцах - белок. Желтками не увлекайся. Я честно говоря, к яйцам добавила салат из помидоров и огурцов с тыкв. Маслом(немножко масла), еще ем брокколи, рыбу, мясо, фрукты.
Анжи, хочу поддержать тебя в стремлении к правильному питанию. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Похудеем или нет, главное - здоровье.

По теме топика. Вроде нашла девочку ттт, но тут доктор оказался внезапно в отпуске, теперь жду, переживаю, как бы Д не нашла кого другого за это время.
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а): А какого эффекта ты ждешь от одного яйца?
Насыщения. :laughing:
Подружка номер 2 писал(а):Анжи, хочу поддержать тебя в стремлении к правильному питанию. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Похудеем или нет, главное - здоровье.
Спасибо. Про здоровье согласна. Дюкана не потяну, японскую тоже, мое - это раздельное питание, отказ от простых углеводов, но сложных углеводов должно быть достаточно. Никаких сахаров, но от фруктов и ягод отказаться не могу, витаминов не так вообще много видим, чтобы от них отказываться. Яйца домашние, из деревни.))
Подружка номер 2 писал(а):По теме топика. Вроде нашла девочку ттт, но тут доктор оказался внезапно в отпуске, теперь жду, переживаю, как бы Д не нашла кого другого за это время.
Если прямо хорошая девочка - может, перейти к другому врачу из той же клиники? Твой врач поймет.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а):... может, перейти к другому врачу из той же клиники?
Отпуск учебный. И я так поняла, что учиться отправились лучшие. Решила ждать. До конца месяца уже не так много времени осталось.
Сэр У. Черчилль, политик
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Крыска, какой лапотуличный у тебя Матвейчик, сладкий и серьёзный :trollsmile:

Букетик, пусть в этот раз у тебя всё как по маслу, желаю, чтоб всё случилось thumbsup thumbsup
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Девули всем привет! Пока отсутствовала, вы здесь уже столько накатали. Спасибо Пчелке, почитав ее становишься немного в теме.А Пчелка наша ещё и командир в партизанских кустах. Вот умница.Думаю,долго там не засидишься. :kissinglips:
Априроша, твои сыночки просто лапушки. ТТТ на вас, растите здоровенькими. Как справляешься? Есть ли помошники? :obnimalka:
Таня Кривогузинка, наконец то зашла и рассказала о своих детках. И на вас ТТТ,растите здоровенькими. :flowerfacepink: Крыска, вот и твоего мальчугана увидела, взрослый парень уже. И на вас ТТТ,растите здоровенькими. :flowerfacepink:
Степ 74, с возвращением.Пусть подготовка будет не долгой и ты скорее beremchatka .
Ладушки, пусть в кустах тебе будет комфортно. :trollsmile:
Надя-мама, с подсадочкой тебя, пусть королевичи закрепляются.
Anitu, молодец что двигаешься вперед.Есть цель-есть ее достижение.
Букет счастья, на самый забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup .
nvs :privet2: , на дальнейший рост хгч + 10000000000 thumbsup thumbsup thumbsup
Салли, мне кажется нужен результативный донор с большим кол-вом клеточек, итак протокол с СМ дорогой, а тут хоть клеточек будет достаточно.
Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Беременюшки, легко ходить. :obnimalka:
Мамочки,здоровья вам и деткам. obnimalka
Планюшки и хачушки, пусть все получится. :obnimalka:
Немного о себе. Сегодня делала скрининговое УЗИ. С малышами все хорошо, весят по 1.5 кг. Не маловато ли? Сейчас в инете почитаю. А вот правая почка моя барахлит, что то там расширенно. А я то думаю, что у меня поясница справа болит. В пятницу иду в ЖК, назначат наверно что нибудь. В больничку не охото. Может это не так страшно.
Ридлик, ты там держишься?
Всем хорошего дня.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Приора писал(а):Сегодня делала скрининговое УЗИ. С малышами все хорошо, весят по 1.5 кг. Не маловато ли?
Приора, в самый раз. УЗИ тебе еще ~ 100г добавило :trollsmile: Не волнуйся. Вы развиваетесь по сроку. ТТТ на вас.

Маслоу, как дела? Переживаем за тебя всем топом.

Step74, очень рада, что ты вернулась. :-* :obnimalka: Желаю, чтобы твоя мечта сбылась. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Приора писал(а): Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Привет! Пункция прошла хорошо - девочка-донор не подвела. Взяли 20 яйцеклеток, по 10 на каждую пару. Сегодня звонили из клиники, сказали, что из 10 оплодотворилось 9, жду четверга, чтобы узнать о результатах на третий день культивирования.
Подсадку назначили на субботу.
Так что жду Джамшутика своего, надеюсь и верю :flowerfacepink:
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Девы, как я хочу Джамшутика - просто жуть!!! Прям, очень хочу!
Ну, или девочку-Гюльчатай...
В-общем, в мечтах вся в розовых нахожусь.
О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу. :flowerfacepink:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

маслоу писал(а):О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу.
Вот и не думай. Не надо программировать себя на неудачу. Верь в своих детушек.
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
ЛяЛека
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛека

маслоу писал(а):Девы, как я хочу Джамшутика - просто жуть!!! Прям, очень хочу!
Ну, или девочку-Гюльчатай...
Очень хороший урожай,Маслоу, удачи на хороший и качественный рост :flowerfacepink:
[/URL]
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

маслоу писал(а): О том, что может опять не получиться, думать боюсь и не хочу. :flowerfacepink:
В этот раз все будет beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится и сбудется, как ты хочешь!!! :happydance:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Basy
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции и планирования семьи на Иваньковском шоссе.

Клиника МАМА, НОВА-клиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Basy

маслоу писал(а):
Приора писал(а): Маслоу, у тебя пункция должна была быть вчера. Как ты там. Когда Джамшутики на твою перинку улягутся?
Привет! Пункция прошла хорошо - девочка-донор не подвела. Взяли 20 яйцеклеток, по 10 на каждую пару. Сегодня звонили из клиники, сказали, что из 10 оплодотворилось 9, жду четверга, чтобы узнать о результатах на третий день культивирования.
Подсадку назначили на субботу.
Так что жду Джамшутика своего, надеюсь и верю :flowerfacepink:
Маслоу!!!! Откуда ты взяла такого супер-донора???? Сознавайся! Где такие места?
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Спасибо, девочки, за поддержку! obnimalka
Basy писал(а):Маслоу!!!! Откуда ты взяла такого супер-донора???? Сознавайся! Где такие места?
Я искала всеми возможными способами: объявления подавала, и на сайтах смотрела, и даже на улицах к молодым мамочкам подходила. :laughing:
Но эту девочку я нашла другим способом. Мне её телефон дала одна девочка, которая была с ней на пункции, когда она первый раз протоколилась, разговорилась и взяла её телефон. Поскольку девушке донор не понадобился, она написала мне её телефон и сказала, что девушка лично ей понравилась. Я сначала отказалась, поскольку в тот момент была в протоколе с другим донором, а после пролёта через некоторое время я всё же позвонила этой девочке. Списалась с ней в ОК, встретилась и решилась на протокол с ней. :flowerfacepink:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Не знаю почему,но мне кажется,что Ридлик уже родила. :trollsmile:
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Девочки Привет!!!!!
маслоу держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всё получиться!!!!!
Надя-мама, ты будешь тесты мочить????? Как себя чувствуешь????
Беременюшки, Мамочки, obnimalka
olchka, я пью таблетки горстями, когда тебе на хгч?????
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Марушик, мы еще на местах, так что не угадала немного)))
Но день назначен собсна ждемс.
Тут у нас одна тройня экстренно родилась, еще и врач в отъезде была мчалась бегом с самолета, ппц, ну дождались ее таки. Вот после этого видать решила нафиг такие авось, запланировала нас.
Лежим гадаем совпадет ли вес что ставят по узи (1900–2000). Тебе определяли веса? Совпали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru