17 окт 2014, 12:42
Всем привет! Расскажу о себе немножко,если помните,то уже не один раз пыталась пойти в крио,то овуляции не было,то киста,вот в мае все сраслось,но укололи прегнил и фолик не лопнул,как оказалось маленькая доза 5000. Летом делали перерыв и в октябре я поехала на прием к врачу,опять все хорошо,колим прегнил уже 10000ед.,а он зараза все равно не лопнул,походу это желтое тело...теперь врач сказала,что крио будет только на ЗГТ,вот сейчас прийдется нв вторлй ДЦ делать УЗИ,если все ушло,то начинать пить прогинову и на 10 дц к врачу,а если не уйдет ЖТ,то на месяц пить регулон и потом опять на УЗИ. Полость матки и эндометрий врачу понравились,сказала,что гистера не нужна,полипов не видно,эндик трехслойный и лишние вмешательства не нужны,поэтому ничего,кроме витаминов для подготовки не назначала,а я как-то очкую,получается ничего не проверяю и иду использовать свой последний шанс,понимаю,что все в руках Божьих,но все-таки....
Анечка,я где-то читала,что малышки все слышут и чувствуют настроение мамы,а если их несколько,то они даже играются и дергают за пуповину,желаю тебе только положительных эмоций,целую пузико.
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные