17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
katrinka.88
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение katrinka.88

Привет всем!))
Нашли нашего малыша с сердечком! Ура, ура, ура!
Это огромное счастье!
Девочки, я всем всем всем на свете желаю здоровых деток!
Главное верить и обязательно все сбудется!
Кто готовится к протоколу и в протоколо -@@@@
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

КАТРИНКА,поздравляю с отличной новостью.Это так здорово :obnimalka:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Катринка поздравляю с неожиданной беременностью!!!!!
Так здорово! Вот он хороший климат и спокойствие! Молодцы вы с мужем)))))))))
[/URL]
бузька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение бузька

Медвежонка писал(а):
бузька писал(а):Медвежонка
амг 2,75 (вроде говорят это норм :think: )
я вот и боюсь что будет гипера :( ну и уколы колоть в 2 раза больше :(
Бузька, если не секрет сколько тебе лет? как пришли к ЭКО? от этого будет плясать АМГ т.к. то что в 35 называют "нормальным" в 20 является низким...
В протоколе тебя уколы должны меньше всего волновать, думай о результате.
Не секрет - 32
к эко шли примерно так (вкратце) - в 2000 внематочная, разрыв и удаление трубы, потом 4 года неактивные попытки забеременеть и вялотекущее лечение, результата ноль... в 2005 гистера - результат потрясающий "трубы проходимы!" (при том, что одной 5 лет нет)... в 2012 гормональный сбой, чистка, восстановление, лечение меня (лечение примерно такое - тебе нужна лапара, похудеешь - сразу сделаем и будем решать... похудела... ой, а давай-ка мужа обследуем!... обследовали... СГ плохая, пролактин повышен в 8 раз, мрт, макроаденома гипофиза, 7 месяцев лечение и отказ андролога подписать мое направление на лапару (мой врач и андролог работают в паре и пока один не даст отмашку - второй не подписывает ничего)... только собрались не ждать их и пойти на платное эко, как вдруг на очередной проверке пролактина и СГ - андролог удивленно спрашивает а почему вы еще не сделали лапару?!? СРОЧНО делать! я говорю так вы же не подписываете :drugoe: тут же подписал и меня отправили записываться на лапару прямо перед самым НГ... сразу же после НГ лапара - результат "одной трубы нет, вторая непроходима"... и вот я уже собираю документы на квоту... собрала - врач моя ушла в отпуск... ожидание... только врач моя вышла - уволился окружной Г и некому подписывать направление... ожидание... только вышел окружной Г - моя Г заболела... ожидание... и вот наконец-то мне отдают заветную папочку с документами и говорят ждите вызова от 2-х до 4-х месяцев! жду... позвонила сама в РД сказали ждите... опять очередное ожидание... и вдруг звонок! - приходите, мы вас ждем! :clapping: пришла, так сред не оказалось (об этом я уже писала), опять ожидание...только среды появились - так цикл съехал - и снова ожидание... :*-(
вобщем как-то все против нас :(

а уколы... это как-то забито в моей голове :drugoe: понимаю, что после полосных операций, чисток и лапары - уколы это ниочем (при том что уколов я небоюсь, если их кто-то другой делает)... но тем не менее пока не переступлю это - боюсь ужасно :vermin:
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

katrinka.88
:rabbitswinging: поздравляяяяю!!!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Медвежонка писал(а):аксанка привет! т.е. в начале беременности ты была на больничных? Ааапчхи словила и по пузу розмазала :happydance: спасибо!Побольше отдыхай и вообще береги себя!Тебе еще беременную эстафету нам передавать... obnimalka
Медвежонка, спасибо :obnimalka: НА перенос я не стала брать больничный, т.к. в 17 РД больничный дает только на 1-3 дня открытый и далее продлевать в поликлинике, а я не люблю нашу клинику. Я решила взять отпуск на 2 недели со дня переноса. Потом вышла на работу. Поработала 1 день, поняла, что живот сильно тянет и я не могу сидеть и ушла на больничный (через платную клинику, где веду Б.). На больничном была еще месяц. И только потом вышла на работу.
Но у меня реально все время живот беспокоил, я оч. медленно ходила до 10 недель где-то. У меня сильный спаечный процесс , видимо матка стала увеличиваться и тянула за собой спайки. А у меня этими спайками было все спаяно - яичники, матка, кишечник.. страшно представить. Говорят, что у кого трубы не проходимы из-за спаек внешних, после ЭКОбеременности наступает своя Б. , спайки растягиваются и трубы становятся проходимы. Возможно такой вариант у Катринки.

Катринка! Поздравляю!!!!!!! Настоящее чудо!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

АКСАНКА,у меня тоже болел живот всю беременность из-за спаек.Порой боли были очень сильными.и было страшно.Всю беременность на больничном.КС направляли делать в роддом,где есть отделение хирургии,в случае чего.На КС врачам пришлось потрудиться.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, всем хорошего, доброго дня! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аксаночка, спасибо за ЧИХи!!! Я за тебя держу кулачки!!! :obnimalka:
Катринка, это супер новость! Молодец! Всё будет хорошо! Легкой беременности и родов в срок! :happyclapping:

Девочки-мамочки, всех обнимаю вместе с детками, не болеть и новых умелок.

Симуля, Олечка, Курносик, Кристел, Настюша, Токсичка, Пушистик, Флоренсия, девочки, простите кого не написала. obnimalka obnimalka obnimalka
Девочкам-протокольщицам, Бузька, Медвежонок, Юльчик и всем-всем легких протоколов, удачи и сразу трехзначного хгч. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша, которая с Алиночкой, как дела? Напиши, хоть пару строчек. golova
Пепсичка, как дела? :kissinglips:
Персичек совсем пропала? :(
У меня пока новостей нет. Читаю вас, правда писать нечего и времени мало, работаю, надо денег на платные эко теперь зарабатывать много. :angry:
Поэтому, просто всех обнимаю и всем желаю огромной УДАЧИ!!!!!!! :inlove:
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Привет, девушки-красавицы! obnimalka
Катринка, УРАААА!!!!! :happydance: Я даже и не сомневалась, что сердечко застучит! :flowerfacepink: Какая же радость! :maracas: Так что всем, у кого предстоят протоколы, желаю продолжить беременную волну вслед за Аксанкой и Катринкой! thumbsup thumbsup thumbsup Катринка, держим с Даней на легкую Б и роды в срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Настюш, ну у меня в голове возникает только одно: что проблемы связаны с гормонами, т.е. гормональный фон один - нет проблем, поменялся гормональный фон - и нате вам!(( Как всегда вопрос в том, где взять грамотного специалиста, который бы разобрался в проблеме. У меня, кстати, просто на удивление с М не связано практически никаких проблем вот уже несколько лет, думаю, что уровень гормонов уже такой, что... ЯК то почти нет. К слову сказать, я все до Г никак не дойду, и к кому идти еще не решила. Надо бы узи хорошее сделать... на том и успокоиться.
Никуша, солнышко, ты пиши, не пропадай, мы тут все ждем тебя с новостями или без! :obnimalka:
Аксанчик, девочка - это так прекрасно! :angel: Это тебе на отличное самочувствие и отсутствие каких бы то ни было проблем! thumbsup thumbsup thumbsup А вот с работой, вполне вероятно, придется что-то думать после экватора, т.е. когда животик реально будет уже большой. Это ведь и нагрузка на сердце дополнительная, и немалая...
Юльчик, как сегодняшний прием?
Ну мазок-то обязательно сделать нужно, ведь что при переносе может произойти, не дай Бог - может ведь инфекция в матку непосредственно попасть! Степень последствий, думаю, всем ясна... Тут лучше перебдеть, имхо.
Медвежонка писал(а): А вообще девочки, кто как востанавливал себе цикл после различных сбоев?
Медвежонка, обычно на гормоны сажают, та же прогинова с первой половине цикла и дюфастон во второй, иногда есть вариации на тему... Прием ОК назначают, а что еще... даже и не соображу...
Бузька, я вроде писала уже, что длинный протокол - это протокол выбора, т.е. он предпочтительнее, и качество ЯК в нем как правило действительно выше! Так что переживать не о чем совершенно! :obnimalka:
Насчет уколов: у меня даже муж сумел колоть, три дня, помню, бледный ходил, настраивался...)) Если такой страх есть, может, из поликлиники с кем-то договориться частным образом, знакомых пошукать, может, кто сможет колоть.
Всем отличных выходных! obnimalka

Слава Богу за все!
Юль...чик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Юль...чик

Симка писал(а):Привет, девушки-красавицы! obnimalka
Юльчик, как сегодняшний прием?
Ну мазок-то обязательно сделать нужно, ведь что при переносе может произойти, не дай Бог - может ведь инфекция в матку непосредственно попасть! Степень последствий, думаю, всем ясна... Тут лучше перебдеть, имхо.
:privet2: про сидев сегодня энное количество часов в очереди, я услышала заветное, идем в протокол!!! Так что сегодня начала колоть уколы..... :happydance:
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

ЮЛЬЧИК,удачного тебе протокола,чтобы всё получилось. :aist:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Юльчик, поздравляю с началом непременно-обязательно-забеременительного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Привет, девчонки!!!
Иногда захожу читаю быстренько вас.
NiKA33 писал(а):
Ириша, которая с Алиночкой, как дела? Напиши, хоть пару строчек. golova

Спасибо, более менее нормально. С Алиной начали потихоньку проходить врачей (диспансеризация перед годом).
Вес 11 месяцев-8.6кг, рост 72см. Вылезло 6 зубов. Вредничаем, маму не слушает, ползает не догонишь, встает везде, ходить пока не ходит.
Срок-35 недель. Я начала отекать, вчера была у гини в ЖК, сказала живот чуть опустился, отекать начала сильно, пишу отказ от госпитализации (Алину не с кем оставить), вера вечером не удержалась и поехала в ЦИР на узи, очень хотелось посмотреть на сыночка и видео сделать, но ничего не вышло, он спал, лежал спиной, как меня только не крутили толку 0, даже пол не смогла увидеть. Коротко: по весу и размеру животика опережаем срок на 2 недели, вес-2851гр, рост-46см, сказала узистка, что волосатый, умеренное многоводие. Итог- нужно пакеты собирать в РД. Очень хочется май продержаться. Со вчерашнего дня гинипрал гиня назначила, поможет ли.
Ну вроде и все новости.
Тебе желаю скорейшей Б.
Катринка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б и родов в срок!
Кто в протоколе, всем желаю только Б протоколов!!!
Мамочкам и деткам-здоровья!!!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Всем спасибо!
Желаю всем чуда!:)
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Ириша, ты - герой!!! :flowerfacepink:
С маленькой Алиночкой сейчас и так тяжело, а в твоем положении...Но!!! Это же такое счастье тебя ждет уже совсем скоро. :inlove:
Желаю тебе доходить до июня, как ты и хочешь. И легких родов тебе от всей души желаю! :obnimalka:
А потом кто-нибудь сможет помогать первое время? Ты напиши, как всё произойдет. Поздравим тебя и порадуемся вместе с тобой. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девочки, всем привет :obnimalka: !
аксанка писал(а):Когда на скрининге сказали, что девочка у меня случился шок
поздравляю с девочкой flowers
katrinka.88 писал(а): Нашли нашего малыша с сердечком! Ура, ура, ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это правда, огромное счастье :happydance: удачи вам большущей thumbsup
NiKA33 obnimalka , заходи к нам почаще, мы с ВАником за тебя все время держим thumbsup thumbsup thumbsup
Юль...чик писал(а):про сидев сегодня энное количество часов в очереди, я услышала заветное, идем в протокол!!! Так что сегодня начала колоть уколы.....
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя мальчуковые прилипучие! Начинай собирать в чумаданчик на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина*30//, хорошо, что появилась :) Будем ждать от тебя радостных новостей, на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Мы были на даче, какая же там красота, наконец то лето :happydance:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Девочки, Доброе утро :flowerfacepink:

Бузька, для 32 АМГ нормальный...да уж сколько нам всем приходится пройти ради счастья стать мамами...
Думаю уколы это не самое страшное в протоколе после всего того, что ты уже пережила...Да и мое мнение, что длинный протокол более результативен!

Юльчик желаю самого беременного протокала!!!!!!!

Аксанка.....девочка это просто прекрасно.... будешь ее наряжать красиво...
И еще маленький вопросик.... как на работе реагировали на столь затяжные больничные?Они знали?

Катринка88 УРА! поздравляю с маленьким чудом )))

Симочка! Спасибо за подсказки, кстати мой макропролактин (который назначила сдать ОН) Слава Богу "не выявлен"...
Позвонила ОН сказала все и все таки еще раз проговорила что меня волнует это... на что она сказала что для самоуспокоения сходить к эндокринологу хотя она сама уверенна что показатель в 700 при норме 580 (я про пролактин) никто корректировать не будет т.к. это не большое привышение и на малышей он не повлияет... Но я сходила еще и к эндокринологу и услышала примерно тоже самое что оказывается все что до 1000ед. считается условно положительным (стресс, нипера и т.д.) и с ним ничего не делают....а еще моя гиникологша-экдокринолог предложила как вариант во второй половине цикла попить утрожестан... говорит что может и все остальные выровняются ))))Ты как думаешь? а еще я заболела (простыла) поэтому в этот протокол точно нет, расстроилась конечно но лучше еще морально отдохнуть и попробывать попить утрожестан,а уж в июне будем беременеть :happydance:

Ирина30 ! Вы уже таке большие!!!!! Помню ты только написала что Б, а тут уже 35 недель!Ростите здоровенькими и собирай сумки в роддом ))) Ты просто героиня !!!
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протокола о;) можно или нельзя? :laughing:
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

бузька писал(а):Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протокола о;) можно или нельзя? :laughing:
Привет, какой протокол? Что за уколы? До переноса эмбрионов по моему можно :krovat:
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Медвежонка писал(а):
бузька писал(а):Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протокола о;) можно или нельзя? :laughing:
Привет, какой протокол? Что за уколы? До переноса эмбрионов по моему можно :krovat:
Привет!
я пока не знаю :( я только 26 на прием пойду
я пока так, для общего развития о;)
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Бузька, мне КВ назначила колоть утром в 7.30 один укол и вечером в 18.00 еще два, и через день на ночь еще один есть... при этом она интересуется во сколько можешь утром и вечером, и исходя из этого уже ставит время....
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Медвеженка насчет пролактина. Макропролактин выявленный и побольше, это было супер здорово, а не " слава богу не выявлен".
Насчет до 1000. Кнч пролактин стоит сдать по правилам и несколько раз. И все таки превышение лучше корректировать, если есть проблемы с циклом, овуляцией.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Бузька ночных вроде нет уколов.Только Прегнил может выпасть любое ночное время, но это разово.

Любовь крутить кнч можно, но если врач скажет что есть риск гиперы и фолликулов много растет, то лучше не рисковать, особенно активно.
Ну и кнч, фактор твой не помню, еб никто не отменял, а такое бывает :loudlaff:
[/URL]
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Медвежонка писал(а):на что она сказала что для самоуспокоения сходить к эндокринологу хотя она сама уверенна что показатель в 700 при норме 580 (я про пролактин) никто корректировать не будет т.к. это не большое привышение и на малышей он не повлияет...
Медвежонка, у меня был 583, так меня заставляли снижать... :think:
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Юль...чик писал(а): Бузька, мне КВ назначила колоть утром в 7.30 один укол и вечером в 18.00 еще два, и через день на ночь еще один есть... при этом она интересуется во сколько можешь утром и вечером, и исходя из этого уже ставит время....
А если не секрет - когда теперь на прием? (как часто во время стимуляции приемы) Показывают ли как колоть уколы?

naster
фактор трубный - одной нет, вторая непроходима (даже на лапаре не смогли прочистить)... так что на еб я не рассчитываю
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

[quote="бузька"]
А если не секрет - когда теперь на прием? (как часто во время стимуляции приемы) Показывают ли как колоть уколы?/quote]

не секрет, конечно... теперь в среду на прием (УЗИ).... говорят, показывают... я вообще под запись писала, что и с чем смешивать....
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Бузька тогда мужа успокой- )))))))что интим возможен)))))))
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина, держим, чтобы ты спокойно доходила до нужного срока и легких родов тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Ольga писал(а): Мы были на даче, какая же там красота, наконец то лето :happydance:
И не говори, Оль, дожили мы и до лета! :happydance: Мы тоже на природе побыли.
Медвежонка, выздоравливай скорее! thumbsup thumbsup thumbsup Простуда ваще обнаглела, в такую погоду нападать на людей!
А ты с ОН насчет утрика (или дюфастона) не говорила? Спроси ее мнение, я думала, она тебе сама назначит что-то из этого. имхо - я бы принимала. Вот в тему пролактина я совсем не углублялась, т.е. никаких собственных выводов, когда его нужно снижать, а когда и не надо бы лишние препараты кушать, я не сделала.
Бузька, уколы обычно дважды в день, утро-вечер. Да, прегнил - это исключение, но и он тоже обычно до 00 часов колется. Ты заранее не рисуй себе картины страшных уколов, пусть все идет своим чередом, как дело до дела дойдет, так все с уколами решиться, будешь еще побольше-побольше их хотеть, чтобы уж урожай ЯК - так урожай.))
Насчет интима - думаю пока можно. Кто-то и весь протокол :krovat: , и всю Б, а кто-то лишнее движение не может себе позволить сделать, как всегда, все индивидуально. Лично я стараюсь учитывать даже и потенциальные риски...
Юльчик, собирай на среду! thumbsup thumbsup thumbsup
АААППЧЧЧХХИИ!!! мамское на всех желающих!

Слава Богу за все!
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Симка писал(а): Медвежонка, выздоравливай скорее! thumbsup thumbsup thumbsup Простуда ваще обнаглела, в такую погоду нападать на людей!
А ты с ОН насчет утрика (или дюфастона) не говорила? Спроси ее мнение, я думала, она тебе сама назначит что-то из этого. имхо - я бы принимала. Вот в тему пролактина я совсем не углублялась, т.е. никаких собственных выводов, когда его нужно снижать, а когда и не надо бы лишние препараты кушать, я не сделала.
Симка, да после того как написала позвонила ОН она подтвердила что утрик не помешает и может быть даже откорректирует пролактин....))) и еще сказала что на 3-5 дц ждет меня! тоже считаю что кушать лишние лекарства нечего.

Юльчик... странно... мне нескольно врачей в том числе эндокринолог в один голос сказали, что корректировать показатели ниже 1000ед. не нужно. Тебе в 17 сказали снижать пролактин?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

бузька - мне очень нравится твой ник :trollsmile:

Уколы почти все подкожные - колятся крошечными иголками, как инсулиновыми.
Они сами в пузо входят как в масло! :trollsmile: :flowerfacepink:
Ничего с размаха колоть не нужно ))), прикоснулась к коже - оно само вошло.
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Медвежонка писал(а):
Юльчик... странно... мне нескольно врачей в том числе эндокринолог в один голос сказали, что корректировать показатели ниже 1000ед. не нужно. Тебе в 17 сказали снижать пролактин?
Медвежонка, в 17 я пришла с ним уже со значением 360....

девочки, а подскажите, плз, на какой день цикла обычно назначают пункцию?!
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Юль...чик
смешивать тоже надо самой? figase

Симка
Насчет интима - думаю пока можно. Кто-то и весь протокол :krovat: , и всю Б
спасибо!
Я имела ввиду до пункции - а то вдруг выплескиваемые гормоны как-то негативно сказываются о;)

buzik- ПУЗИК
figase :happyclapping: родственная душаааа :rabbitswinging:
Уколы почти все подкожные - колятся крошечными иголками, как инсулиновыми.
все в живот? а в пятую точку что-то колется? я где-то читала, что да... :think:

Девочки, еще про длинный протокол подскажите - месячные сами регулируются изза блокады? или как? спрашиваю, потому что а вдруг опять задержатся когда я в протоколе буду - как тогда быть?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

бузька - у меня были короткие протоколы, там только 1 укол в задницу, ну и потом после подсадки в поддержке пргестерон масляный туда же каждый день, но он не у всех.
Я сама себе могу уколы колоть, стоя у зеркала, правда, лучше получается в правую булку ))).
Еще в бедро колоть можно - спроси потом у врача.
Это просто психологический момент ).
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

бузька писал(а): все в живот? а в пятую точку что-то колется? я где-то читала, что да... :think:
Бузька, я колю все 4 в живот... смешивать мне из них только один не надо....
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

obnimalka
ПРивет! мы вернулись в Москву. Ездили на поезде - честно скажу, понравилось не очень. Нам повезло, и туда и обратно соседей с нами не было. А туда - был сейф под столиком с кнопочками, Гриша там провисел всю поездку)) Спал плохо, все время просыпался, и конечно вместе мы помещались на полке не очень. Но у меня это первая поездка после беременности, и я почувствовала себя как в отпуске. Гришу родственники со всех сторон любили, можно было расслабиться.

Завтра планируем сделать прививку - последнюю акдс. Чего после нее не делать - в обществе не гулять? вообще не гулять в такую погоду невозможно.

Как хорошо - у нас тут снова беременные ))) Ирина30 и Катринка Чихните на меня, пжлста, заранее))))
Ирина когда тебе срок? как жару переносишь?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru