17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
Привет всем!))
Нашли нашего малыша с сердечком! Ура, ура, ура!
Это огромное счастье!
Девочки, я всем всем всем на свете желаю здоровых деток!
Главное верить и обязательно все сбудется!
Кто готовится к протоколу и в протоколо -@@@@
Нашли нашего малыша с сердечком! Ура, ура, ура!
Это огромное счастье!
Девочки, я всем всем всем на свете желаю здоровых деток!
Главное верить и обязательно все сбудется!
Кто готовится к протоколу и в протоколо -@@@@
- Cristell
- Трудный подросток
КАТРИНКА,поздравляю с отличной новостью.Это так здорово 

2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Катринка поздравляю с неожиданной беременностью!!!!!
Так здорово! Вот он хороший климат и спокойствие! Молодцы вы с мужем)))))))))
Так здорово! Вот он хороший климат и спокойствие! Молодцы вы с мужем)))))))))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Не секрет - 32Медвежонка писал(а):Бузька, если не секрет сколько тебе лет? как пришли к ЭКО? от этого будет плясать АМГ т.к. то что в 35 называют "нормальным" в 20 является низким...бузька писал(а):Медвежонка
амг 2,75 (вроде говорят это норм)
я вот и боюсь что будет гиперану и уколы колоть в 2 раза больше
В протоколе тебя уколы должны меньше всего волновать, думай о результате.
к эко шли примерно так (вкратце) - в 2000 внематочная, разрыв и удаление трубы, потом 4 года неактивные попытки забеременеть и вялотекущее лечение, результата ноль... в 2005 гистера - результат потрясающий "трубы проходимы!" (при том, что одной 5 лет нет)... в 2012 гормональный сбой, чистка, восстановление, лечение меня (лечение примерно такое - тебе нужна лапара, похудеешь - сразу сделаем и будем решать... похудела... ой, а давай-ка мужа обследуем!... обследовали... СГ плохая, пролактин повышен в 8 раз, мрт, макроаденома гипофиза, 7 месяцев лечение и отказ андролога подписать мое направление на лапару (мой врач и андролог работают в паре и пока один не даст отмашку - второй не подписывает ничего)... только собрались не ждать их и пойти на платное эко, как вдруг на очередной проверке пролактина и СГ - андролог удивленно спрашивает а почему вы еще не сделали лапару?!? СРОЧНО делать! я говорю так вы же не подписываете

вобщем как-то все против нас

а уколы... это как-то забито в моей голове

- аксанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Медвежонка, спасибоМедвежонка писал(а):аксанка привет! т.е. в начале беременности ты была на больничных? Ааапчхи словила и по пузу розмазаласпасибо!Побольше отдыхай и вообще береги себя!Тебе еще беременную эстафету нам передавать...

Но у меня реально все время живот беспокоил, я оч. медленно ходила до 10 недель где-то. У меня сильный спаечный процесс , видимо матка стала увеличиваться и тянула за собой спайки. А у меня этими спайками было все спаяно - яичники, матка, кишечник.. страшно представить. Говорят, что у кого трубы не проходимы из-за спаек внешних, после ЭКОбеременности наступает своя Б. , спайки растягиваются и трубы становятся проходимы. Возможно такой вариант у Катринки.
Катринка! Поздравляю!!!!!!! Настоящее чудо!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- Cristell
- Трудный подросток
АКСАНКА,у меня тоже болел живот всю беременность из-за спаек.Порой боли были очень сильными.и было страшно.Всю беременность на больничном.КС направляли делать в роддом,где есть отделение хирургии,в случае чего.На КС врачам пришлось потрудиться.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, всем хорошего, доброго дня!
Аксаночка, спасибо за ЧИХи!!! Я за тебя держу кулачки!!!
Катринка, это супер новость! Молодец! Всё будет хорошо! Легкой беременности и родов в срок!
Девочки-мамочки, всех обнимаю вместе с детками, не болеть и новых умелок.
Симуля, Олечка, Курносик, Кристел, Настюша, Токсичка, Пушистик, Флоренсия, девочки, простите кого не написала.
Девочкам-протокольщицам, Бузька, Медвежонок, Юльчик и всем-всем легких протоколов, удачи и сразу трехзначного хгч.
Ириша, которая с Алиночкой, как дела? Напиши, хоть пару строчек.
Пепсичка, как дела? :kissinglips:
Персичек совсем пропала?
У меня пока новостей нет. Читаю вас, правда писать нечего и времени мало, работаю, надо денег на платные эко теперь зарабатывать много.
Поэтому, просто всех обнимаю и всем желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!

Аксаночка, спасибо за ЧИХи!!! Я за тебя держу кулачки!!!

Катринка, это супер новость! Молодец! Всё будет хорошо! Легкой беременности и родов в срок!

Девочки-мамочки, всех обнимаю вместе с детками, не болеть и новых умелок.
Симуля, Олечка, Курносик, Кристел, Настюша, Токсичка, Пушистик, Флоренсия, девочки, простите кого не написала.

Девочкам-протокольщицам, Бузька, Медвежонок, Юльчик и всем-всем легких протоколов, удачи и сразу трехзначного хгч.

Ириша, которая с Алиночкой, как дела? Напиши, хоть пару строчек.

Пепсичка, как дела? :kissinglips:
Персичек совсем пропала?

У меня пока новостей нет. Читаю вас, правда писать нечего и времени мало, работаю, надо денег на платные эко теперь зарабатывать много.

Поэтому, просто всех обнимаю и всем желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!

- Симка
- Заводная старушенция
Привет, девушки-красавицы!
Катринка, УРАААА!!!!!
Я даже и не сомневалась, что сердечко застучит!
Какая же радость!
Так что всем, у кого предстоят протоколы, желаю продолжить беременную волну вслед за Аксанкой и Катринкой!
Катринка, держим с Даней на легкую Б и роды в срок!!!
Настюш, ну у меня в голове возникает только одно: что проблемы связаны с гормонами, т.е. гормональный фон один - нет проблем, поменялся гормональный фон - и нате вам!(( Как всегда вопрос в том, где взять грамотного специалиста, который бы разобрался в проблеме. У меня, кстати, просто на удивление с М не связано практически никаких проблем вот уже несколько лет, думаю, что уровень гормонов уже такой, что... ЯК то почти нет. К слову сказать, я все до Г никак не дойду, и к кому идти еще не решила. Надо бы узи хорошее сделать... на том и успокоиться.
Никуша, солнышко, ты пиши, не пропадай, мы тут все ждем тебя с новостями или без!
Аксанчик, девочка - это так прекрасно!
Это тебе на отличное самочувствие и отсутствие каких бы то ни было проблем!
А вот с работой, вполне вероятно, придется что-то думать после экватора, т.е. когда животик реально будет уже большой. Это ведь и нагрузка на сердце дополнительная, и немалая...
Юльчик, как сегодняшний прием?
Ну мазок-то обязательно сделать нужно, ведь что при переносе может произойти, не дай Бог - может ведь инфекция в матку непосредственно попасть! Степень последствий, думаю, всем ясна... Тут лучше перебдеть, имхо.
Бузька, я вроде писала уже, что длинный протокол - это протокол выбора, т.е. он предпочтительнее, и качество ЯК в нем как правило действительно выше! Так что переживать не о чем совершенно!
Насчет уколов: у меня даже муж сумел колоть, три дня, помню, бледный ходил, настраивался...)) Если такой страх есть, может, из поликлиники с кем-то договориться частным образом, знакомых пошукать, может, кто сможет колоть.
Всем отличных выходных!

Катринка, УРАААА!!!!!

Настюш, ну у меня в голове возникает только одно: что проблемы связаны с гормонами, т.е. гормональный фон один - нет проблем, поменялся гормональный фон - и нате вам!(( Как всегда вопрос в том, где взять грамотного специалиста, который бы разобрался в проблеме. У меня, кстати, просто на удивление с М не связано практически никаких проблем вот уже несколько лет, думаю, что уровень гормонов уже такой, что... ЯК то почти нет. К слову сказать, я все до Г никак не дойду, и к кому идти еще не решила. Надо бы узи хорошее сделать... на том и успокоиться.
Никуша, солнышко, ты пиши, не пропадай, мы тут все ждем тебя с новостями или без!

Аксанчик, девочка - это так прекрасно!

Ну мазок-то обязательно сделать нужно, ведь что при переносе может произойти, не дай Бог - может ведь инфекция в матку непосредственно попасть! Степень последствий, думаю, всем ясна... Тут лучше перебдеть, имхо.
Медвежонка, обычно на гормоны сажают, та же прогинова с первой половине цикла и дюфастон во второй, иногда есть вариации на тему... Прием ОК назначают, а что еще... даже и не соображу...Медвежонка писал(а): А вообще девочки, кто как востанавливал себе цикл после различных сбоев?
Бузька, я вроде писала уже, что длинный протокол - это протокол выбора, т.е. он предпочтительнее, и качество ЯК в нем как правило действительно выше! Так что переживать не о чем совершенно!

Насчет уколов: у меня даже муж сумел колоть, три дня, помню, бледный ходил, настраивался...)) Если такой страх есть, может, из поликлиники с кем-то договориться частным образом, знакомых пошукать, может, кто сможет колоть.
Всем отличных выходных!

- Юль...чик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Симка писал(а):Привет, девушки-красавицы!![]()

- Cristell
- Трудный подросток
ЮЛЬЧИК,удачного тебе протокола,чтобы всё получилось. 

2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Симка
- Заводная старушенция
Юльчик, поздравляю с началом непременно-обязательно-забеременительного протокола!

- Ирина*30//
- Трудный подросток
Привет, девчонки!!!
Иногда захожу читаю быстренько вас.
Спасибо, более менее нормально. С Алиной начали потихоньку проходить врачей (диспансеризация перед годом).
Вес 11 месяцев-8.6кг, рост 72см. Вылезло 6 зубов. Вредничаем, маму не слушает, ползает не догонишь, встает везде, ходить пока не ходит.
Срок-35 недель. Я начала отекать, вчера была у гини в ЖК, сказала живот чуть опустился, отекать начала сильно, пишу отказ от госпитализации (Алину не с кем оставить), вера вечером не удержалась и поехала в ЦИР на узи, очень хотелось посмотреть на сыночка и видео сделать, но ничего не вышло, он спал, лежал спиной, как меня только не крутили толку 0, даже пол не смогла увидеть. Коротко: по весу и размеру животика опережаем срок на 2 недели, вес-2851гр, рост-46см, сказала узистка, что волосатый, умеренное многоводие. Итог- нужно пакеты собирать в РД. Очень хочется май продержаться. Со вчерашнего дня гинипрал гиня назначила, поможет ли.
Ну вроде и все новости.
Тебе желаю скорейшей Б.
Катринка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б и родов в срок!
Кто в протоколе, всем желаю только Б протоколов!!!
Мамочкам и деткам-здоровья!!!
Иногда захожу читаю быстренько вас.
NiKA33 писал(а):
Ириша, которая с Алиночкой, как дела? Напиши, хоть пару строчек.![]()
Спасибо, более менее нормально. С Алиной начали потихоньку проходить врачей (диспансеризация перед годом).
Вес 11 месяцев-8.6кг, рост 72см. Вылезло 6 зубов. Вредничаем, маму не слушает, ползает не догонишь, встает везде, ходить пока не ходит.
Срок-35 недель. Я начала отекать, вчера была у гини в ЖК, сказала живот чуть опустился, отекать начала сильно, пишу отказ от госпитализации (Алину не с кем оставить), вера вечером не удержалась и поехала в ЦИР на узи, очень хотелось посмотреть на сыночка и видео сделать, но ничего не вышло, он спал, лежал спиной, как меня только не крутили толку 0, даже пол не смогла увидеть. Коротко: по весу и размеру животика опережаем срок на 2 недели, вес-2851гр, рост-46см, сказала узистка, что волосатый, умеренное многоводие. Итог- нужно пакеты собирать в РД. Очень хочется май продержаться. Со вчерашнего дня гинипрал гиня назначила, поможет ли.
Ну вроде и все новости.
Тебе желаю скорейшей Б.
Катринка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б и родов в срок!
Кто в протоколе, всем желаю только Б протоколов!!!
Мамочкам и деткам-здоровья!!!
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Ириша, ты - герой!!!
С маленькой Алиночкой сейчас и так тяжело, а в твоем положении...Но!!! Это же такое счастье тебя ждет уже совсем скоро.
Желаю тебе доходить до июня, как ты и хочешь. И легких родов тебе от всей души желаю!
А потом кто-нибудь сможет помогать первое время? Ты напиши, как всё произойдет. Поздравим тебя и порадуемся вместе с тобой.

С маленькой Алиночкой сейчас и так тяжело, а в твоем положении...Но!!! Это же такое счастье тебя ждет уже совсем скоро.

Желаю тебе доходить до июня, как ты и хочешь. И легких родов тебе от всей души желаю!

А потом кто-нибудь сможет помогать первое время? Ты напиши, как всё произойдет. Поздравим тебя и порадуемся вместе с тобой.

- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девочки, всем привет
!
удачи вам большущей
NiKA33
, заходи к нам почаще, мы с ВАником за тебя все время держим
Ирина*30//, хорошо, что появилась
Будем ждать от тебя радостных новостей, на удачу
Мы были на даче, какая же там красота, наконец то лето

поздравляю с девочкойаксанка писал(а):Когда на скрининге сказали, что девочка у меня случился шок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это правда, огромное счастьеkatrinka.88 писал(а): Нашли нашего малыша с сердечком! Ура, ура, ура!

NiKA33

АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя мальчуковые прилипучие! Начинай собирать в чумаданчик на самый беременный протоколЮль...чик писал(а):про сидев сегодня энное количество часов в очереди, я услышала заветное, идем в протокол!!! Так что сегодня начала колоть уколы.....

Ирина*30//, хорошо, что появилась

Мы были на даче, какая же там красота, наконец то лето

- Медвежонка
- Пока в пеленках
Девочки, Доброе утро
Бузька, для 32 АМГ нормальный...да уж сколько нам всем приходится пройти ради счастья стать мамами...
Думаю уколы это не самое страшное в протоколе после всего того, что ты уже пережила...Да и мое мнение, что длинный протокол более результативен!
Юльчик желаю самого беременного протокала!!!!!!!
Аксанка.....девочка это просто прекрасно.... будешь ее наряжать красиво...
И еще маленький вопросик.... как на работе реагировали на столь затяжные больничные?Они знали?
Катринка88 УРА! поздравляю с маленьким чудом )))
Симочка! Спасибо за подсказки, кстати мой макропролактин (который назначила сдать ОН) Слава Богу "не выявлен"...
Позвонила ОН сказала все и все таки еще раз проговорила что меня волнует это... на что она сказала что для самоуспокоения сходить к эндокринологу хотя она сама уверенна что показатель в 700 при норме 580 (я про пролактин) никто корректировать не будет т.к. это не большое привышение и на малышей он не повлияет... Но я сходила еще и к эндокринологу и услышала примерно тоже самое что оказывается все что до 1000ед. считается условно положительным (стресс, нипера и т.д.) и с ним ничего не делают....а еще моя гиникологша-экдокринолог предложила как вариант во второй половине цикла попить утрожестан... говорит что может и все остальные выровняются ))))Ты как думаешь? а еще я заболела (простыла) поэтому в этот протокол точно нет, расстроилась конечно но лучше еще морально отдохнуть и попробывать попить утрожестан,а уж в июне будем беременеть
Ирина30 ! Вы уже таке большие!!!!! Помню ты только написала что Б, а тут уже 35 недель!Ростите здоровенькими и собирай сумки в роддом ))) Ты просто героиня !!!

Бузька, для 32 АМГ нормальный...да уж сколько нам всем приходится пройти ради счастья стать мамами...
Думаю уколы это не самое страшное в протоколе после всего того, что ты уже пережила...Да и мое мнение, что длинный протокол более результативен!
Юльчик желаю самого беременного протокала!!!!!!!
Аксанка.....девочка это просто прекрасно.... будешь ее наряжать красиво...
И еще маленький вопросик.... как на работе реагировали на столь затяжные больничные?Они знали?
Катринка88 УРА! поздравляю с маленьким чудом )))
Симочка! Спасибо за подсказки, кстати мой макропролактин (который назначила сдать ОН) Слава Богу "не выявлен"...
Позвонила ОН сказала все и все таки еще раз проговорила что меня волнует это... на что она сказала что для самоуспокоения сходить к эндокринологу хотя она сама уверенна что показатель в 700 при норме 580 (я про пролактин) никто корректировать не будет т.к. это не большое привышение и на малышей он не повлияет... Но я сходила еще и к эндокринологу и услышала примерно тоже самое что оказывается все что до 1000ед. считается условно положительным (стресс, нипера и т.д.) и с ним ничего не делают....а еще моя гиникологша-экдокринолог предложила как вариант во второй половине цикла попить утрожестан... говорит что может и все остальные выровняются ))))Ты как думаешь? а еще я заболела (простыла) поэтому в этот протокол точно нет, расстроилась конечно но лучше еще морально отдохнуть и попробывать попить утрожестан,а уж в июне будем беременеть

Ирина30 ! Вы уже таке большие!!!!! Помню ты только написала что Б, а тут уже 35 недель!Ростите здоровенькими и собирай сумки в роддом ))) Ты просто героиня !!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протокола
можно или нельзя? 

- Медвежонка
- Пока в пеленках
Привет, какой протокол? Что за уколы? До переноса эмбрионов по моему можнобузька писал(а):Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протоколаможно или нельзя?

-
- Задорная первоклашка
Привет!Медвежонка писал(а):Привет, какой протокол? Что за уколы? До переноса эмбрионов по моему можнобузька писал(а):Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протоколаможно или нельзя?
я пока не знаю

я пока так, для общего развития

- Юль...чик
- Пока в пеленках
бузька писал(а):Девочки, а подскажите еще, пжл - уколы колятся по часам? и сколько раз в день? ночью тоже надо колоть? и еще - муж интересуется интимным вопросом во время протоколаможно или нельзя?
Бузька, мне КВ назначила колоть утром в 7.30 один укол и вечером в 18.00 еще два, и через день на ночь еще один есть... при этом она интересуется во сколько можешь утром и вечером, и исходя из этого уже ставит время....
- naster
- Впервые замужем
Медвеженка насчет пролактина. Макропролактин выявленный и побольше, это было супер здорово, а не " слава богу не выявлен".
Насчет до 1000. Кнч пролактин стоит сдать по правилам и несколько раз. И все таки превышение лучше корректировать, если есть проблемы с циклом, овуляцией.
Насчет до 1000. Кнч пролактин стоит сдать по правилам и несколько раз. И все таки превышение лучше корректировать, если есть проблемы с циклом, овуляцией.
- naster
- Впервые замужем
Бузька ночных вроде нет уколов.Только Прегнил может выпасть любое ночное время, но это разово.
Любовь крутить кнч можно, но если врач скажет что есть риск гиперы и фолликулов много растет, то лучше не рисковать, особенно активно.
Ну и кнч, фактор твой не помню, еб никто не отменял, а такое бывает :loudlaff:
Любовь крутить кнч можно, но если врач скажет что есть риск гиперы и фолликулов много растет, то лучше не рисковать, особенно активно.
Ну и кнч, фактор твой не помню, еб никто не отменял, а такое бывает :loudlaff:
- Юль...чик
- Пока в пеленках
Медвежонка, у меня был 583, так меня заставляли снижать...Медвежонка писал(а):на что она сказала что для самоуспокоения сходить к эндокринологу хотя она сама уверенна что показатель в 700 при норме 580 (я про пролактин) никто корректировать не будет т.к. это не большое привышение и на малышей он не повлияет...

-
- Задорная первоклашка
А если не секрет - когда теперь на прием? (как часто во время стимуляции приемы) Показывают ли как колоть уколы?Юль...чик писал(а): Бузька, мне КВ назначила колоть утром в 7.30 один укол и вечером в 18.00 еще два, и через день на ночь еще один есть... при этом она интересуется во сколько можешь утром и вечером, и исходя из этого уже ставит время....
naster
спасибо

фактор трубный - одной нет, вторая непроходима (даже на лапаре не смогли прочистить)... так что на еб я не рассчитываю
- Юль...чик
- Пока в пеленках
[quote="бузька"]
А если не секрет - когда теперь на прием? (как часто во время стимуляции приемы) Показывают ли как колоть уколы?/quote]
не секрет, конечно... теперь в среду на прием (УЗИ).... говорят, показывают... я вообще под запись писала, что и с чем смешивать....
А если не секрет - когда теперь на прием? (как часто во время стимуляции приемы) Показывают ли как колоть уколы?/quote]
не секрет, конечно... теперь в среду на прием (УЗИ).... говорят, показывают... я вообще под запись писала, что и с чем смешивать....
- naster
- Впервые замужем
Бузька тогда мужа успокой- )))))))что интим возможен)))))))
- Симка
- Заводная старушенция
Ирина, держим, чтобы ты спокойно доходила до нужного срока и легких родов тебе!
Мы тоже на природе побыли.
Медвежонка, выздоравливай скорее!
Простуда ваще обнаглела, в такую погоду нападать на людей!
А ты с ОН насчет утрика (или дюфастона) не говорила? Спроси ее мнение, я думала, она тебе сама назначит что-то из этого. имхо - я бы принимала. Вот в тему пролактина я совсем не углублялась, т.е. никаких собственных выводов, когда его нужно снижать, а когда и не надо бы лишние препараты кушать, я не сделала.
Бузька, уколы обычно дважды в день, утро-вечер. Да, прегнил - это исключение, но и он тоже обычно до 00 часов колется. Ты заранее не рисуй себе картины страшных уколов, пусть все идет своим чередом, как дело до дела дойдет, так все с уколами решиться, будешь еще побольше-побольше их хотеть, чтобы уж урожай ЯК - так урожай.))
Насчет интима - думаю пока можно. Кто-то и весь протокол
, и всю Б, а кто-то лишнее движение не может себе позволить сделать, как всегда, все индивидуально. Лично я стараюсь учитывать даже и потенциальные риски...
Юльчик, собирай на среду!
АААППЧЧЧХХИИ!!! мамское на всех желающих!

И не говори, Оль, дожили мы и до лета!Ольga писал(а): Мы были на даче, какая же там красота, наконец то лето

Медвежонка, выздоравливай скорее!

А ты с ОН насчет утрика (или дюфастона) не говорила? Спроси ее мнение, я думала, она тебе сама назначит что-то из этого. имхо - я бы принимала. Вот в тему пролактина я совсем не углублялась, т.е. никаких собственных выводов, когда его нужно снижать, а когда и не надо бы лишние препараты кушать, я не сделала.
Бузька, уколы обычно дважды в день, утро-вечер. Да, прегнил - это исключение, но и он тоже обычно до 00 часов колется. Ты заранее не рисуй себе картины страшных уколов, пусть все идет своим чередом, как дело до дела дойдет, так все с уколами решиться, будешь еще побольше-побольше их хотеть, чтобы уж урожай ЯК - так урожай.))
Насчет интима - думаю пока можно. Кто-то и весь протокол

Юльчик, собирай на среду!

АААППЧЧЧХХИИ!!! мамское на всех желающих!
- Медвежонка
- Пока в пеленках
Симка, да после того как написала позвонила ОН она подтвердила что утрик не помешает и может быть даже откорректирует пролактин....))) и еще сказала что на 3-5 дц ждет меня! тоже считаю что кушать лишние лекарства нечего.Симка писал(а): Медвежонка, выздоравливай скорее!![]()
![]()
Простуда ваще обнаглела, в такую погоду нападать на людей!
Юльчик... странно... мне нескольно врачей в том числе эндокринолог в один голос сказали, что корректировать показатели ниже 1000ед. не нужно. Тебе в 17 сказали снижать пролактин?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
бузька - мне очень нравится твой ник
Уколы почти все подкожные - колятся крошечными иголками, как инсулиновыми.
Они сами в пузо входят как в масло!
Ничего с размаха колоть не нужно ))), прикоснулась к коже - оно само вошло.

Уколы почти все подкожные - колятся крошечными иголками, как инсулиновыми.
Они сами в пузо входят как в масло!

Ничего с размаха колоть не нужно ))), прикоснулась к коже - оно само вошло.
- Юль...чик
- Пока в пеленках
Медвежонка, в 17 я пришла с ним уже со значением 360....Медвежонка писал(а):Юльчик... странно... мне нескольно врачей в том числе эндокринолог в один голос сказали, что корректировать показатели ниже 1000ед. не нужно. Тебе в 17 сказали снижать пролактин?
девочки, а подскажите, плз, на какой день цикла обычно назначают пункцию?!
-
- Задорная первоклашка
Юль...чик
смешивать тоже надо самой?
Симка
Я имела ввиду до пункции - а то вдруг выплескиваемые гормоны как-то негативно сказываются
buzik- ПУЗИК
родственная душаааа
Девочки, еще про длинный протокол подскажите - месячные сами регулируются изза блокады? или как? спрашиваю, потому что а вдруг опять задержатся когда я в протоколе буду - как тогда быть?
смешивать тоже надо самой?

Симка
спасибо!Насчет интима - думаю пока можно. Кто-то и весь протокол, и всю Б
Я имела ввиду до пункции - а то вдруг выплескиваемые гормоны как-то негативно сказываются

buzik- ПУЗИК

все в живот? а в пятую точку что-то колется? я где-то читала, что да...Уколы почти все подкожные - колятся крошечными иголками, как инсулиновыми.

Девочки, еще про длинный протокол подскажите - месячные сами регулируются изза блокады? или как? спрашиваю, потому что а вдруг опять задержатся когда я в протоколе буду - как тогда быть?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
бузька - у меня были короткие протоколы, там только 1 укол в задницу, ну и потом после подсадки в поддержке пргестерон масляный туда же каждый день, но он не у всех.
Я сама себе могу уколы колоть, стоя у зеркала, правда, лучше получается в правую булку ))).
Еще в бедро колоть можно - спроси потом у врача.
Это просто психологический момент ).
Я сама себе могу уколы колоть, стоя у зеркала, правда, лучше получается в правую булку ))).
Еще в бедро колоть можно - спроси потом у врача.
Это просто психологический момент ).
- Юль...чик
- Пока в пеленках
Бузька, я колю все 4 в живот... смешивать мне из них только один не надо....бузька писал(а): все в живот? а в пятую точку что-то колется? я где-то читала, что да...![]()
- kurnosik
- Трудный подросток

ПРивет! мы вернулись в Москву. Ездили на поезде - честно скажу, понравилось не очень. Нам повезло, и туда и обратно соседей с нами не было. А туда - был сейф под столиком с кнопочками, Гриша там провисел всю поездку)) Спал плохо, все время просыпался, и конечно вместе мы помещались на полке не очень. Но у меня это первая поездка после беременности, и я почувствовала себя как в отпуске. Гришу родственники со всех сторон любили, можно было расслабиться.
Завтра планируем сделать прививку - последнюю акдс. Чего после нее не делать - в обществе не гулять? вообще не гулять в такую погоду невозможно.
Как хорошо - у нас тут снова беременные ))) Ирина30 и Катринка Чихните на меня, пжлста, заранее))))
Ирина когда тебе срок? как жару переносишь?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00