С Днем Рождения !

Оливер, а ты регистрировалась?Oliver писал(а):
Девчонки, зашла на сайт имаджинариума, а там что не введу, ничего в наличии нет. Это у них всегда так и надо в магазины ехеть или глюк или Фиа все скупила
Девочки, в сервисном центре заработала моя темка с "оформлением праздников", viewtopic.php?f=185&t=60174brusnika2002 писал(а):Фиа, нууууу так нельзя с людьми поступать... Я после твоих фото почувствовала себя даже не криворучкой, а полной безручкой...
Мой высший пилотаж - тазик с оливье, да так в тазике и подать.
А тут ТАКОЕ!
В общем я лежу.
Уже пять раз сбегала на 19 страничку любоваться.
Гламур, честно говоря на благотворительность я пока не готова... совсем без зп работать не хочется, мне тоже нужна хоть какая-то мелочь... не знаю хватит ли у меня терпения...glamour писал(а):Юля а ты хочешь работать просто чтобы работать или чтобы зарабатывать? Если вариант чтобы просто работать тебя устраивает- посмотри работу в благотворительных организациях- волонтеры нужны постоянно и везде! В организациях есть как позиции с зарплатой так и в большинстве случаев без. С педагогическим опытом ты просто бесценный кадр!
просто так мне и не надо зп... конечно я понимаю что работать надо.. младший административный работник это уже было,я уже работала и секретарем и офис-менеджером, потом перешла в отдел логистики.. не вижу разницы, зачем спускаться на ступень ниже, лучше уже тогда и буду искать должность логиста, вернее ВЭД.. но именно это я не и хочу! это я буду заперта в офисе с утра до вечера и никаких отпусков дольше двух недель за полгода... звучит капризно, понимаю, но блин хочется чего-то для души и немножко для бюджета... ведь если я буду работать в офисе, мне нужно будет нанимать няню.. у нас щас няни стоят тыщ 40.. а я я найду максимум на 30... в общем блин жест какая-то...Oliver писал(а):Юля, если хочешь работать, то напрягаться все равно придется( Если навыков особенно нет, то можно офис-менеджероом, секретарем, менеджером (продавать что-нить, типа турпутевок, канцелярии и тп), но ты ж понимаешь, что за просто так тебе платить зп никто не будет...
частные уроки пока негде, квартира маленькая, а когда переедем - не факт что туда поедут, с транспортом там пока туговато... а вот про развивающие центры и тд -это мысль... я умала про подобные школы, там же можно просто как наемник приходить... в общем это мысльfiaflora писал(а):Юля, а частные уроки для тебя не вариант? Или не в школе, а в развивающих центрах, языковых центрах, сейчас столько всего на платной основе.
Лапусенька, да, под бесплатными я имела ввиду государственныеLapusenka писал(а):Лелечка, я помню, вы на окна собирали, у меня уже тогда пачка отвисла. Я вот не пойму, вы пришли на первое собрание и вам сказали: так, сдаем по 15тыс сразу на ремонт на каждого ребенка? я бы не смогла взять так, вынь да полож 40 косарей выложить, ремонт плюс остальное, особенно после летних отдыхов. мне давно подруга говорила, что они в ближайшем садике сдают на чистящие средства и что-то подобное. Другая в том году говорит, пришли на собрание, ее записали в родит.комитет и сразу насдавали 10тыщ. Я ее спрашиваю, а на что? ну надо ж знать к чему готовиться, а она не в курсе. хороший род.комитет. Я вот думаю, записаться. Хоть как-то контролировать, тем более, что я еще с Машей в декрете буду сидеть дальше.
Палома, бесплатные садики, в смысле, не частные? За гос садики тоже ж платим.