Деля - поздравляю с хорошим ХГЧ!
спасибо большое
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
гыыы!! примерно так и былоалена н-в писал(а):мне вот почему-то ты представляешься скачущей аки козлик))) давай там полегче, ты ж теперь мать
я его в начале беременности тоже пила... когда с тонусом слегла... потом лень стало, теперь жалею об этом и снова пью....подарок из моря писал(а): Я с самого начала принимаю магнеВ6 форте по 1таб. 2раза в день и читала на пробирке , что девочки практически всю Бе принимают.
Спасибо за ответ, а то мой врач произнесла это как то непонятно, мол я думала отправим вас в Москву уже в пятницу, а теперь наверное нет, будем тянуть до понедельника. Обычно у девочек ответ на препараты хороший, раз два быстренько и все готово. Вот так(* Евгения писал(а):Жду Чудовозвращайся в наши ряды!!!!! а мы на тебя начхаем забеременительно, когда начнешь протокол
![]()
Лиокасама напугавси
А твой муж с тобой на узи ходил хоть раз? Или видео малыша видел?happyface писал(а): Девочки, а я вот не согласна на счёт секаса. Если нет противопоказаний, то можно осторожно, без глубокого проникновения. Тем более, если вам хочется. Мы с мужем осторожничали до 12 неделек, а сейчас уже всё как и до беременности.
И на узи ходил, и на подсадке был и на роды пойдётНаташкинская писал(а): А твой муж с тобой на узи ходил хоть раз? Или видео малыша видел?
Мой сказал, что там настоящий человек и ему не по себе во время секса.happyface писал(а): И на узи ходил, и на подсадке был и на роды пойдёта что, его должно было отвернуть от меня после узи?
happyface писал(а):Жду чудо, присоединяйся и удачи в протоколе! У многих получилось не с первого раза, так что правилтно делаешь, что не опускаешь руки!
Деля, поздравляю с хорошими циферками! Судя по значению, там их скорее всего двое![]()
Девочки, а я вот не согласна на счёт секаса. Если нет противопоказаний, то можно осторожно, без глубокого проникновения. Тем более, если вам хочется. Мы с мужем осторожничали до 12 неделек, а сейчас уже всё как и до беременности.
Я не о потери влечения а о психологическом дискомфортеhappyface писал(а):НаташкинскаяКто-то впечатлительный, кто-то нет. Некоторые и на родах до конца присутствуют, и всё равно не теряют влечения к жене, а кто-то наоборот![]()
Странно, мне даже никто не намекнул про больничный лист, ладно на время стимуляции, но ведь наверное уже в пятницу ехать на пункцию, а на следующей неделе, если все хорошо, то на подсадку.алена н-в писал(а):Кенгуренок клиника, в которой ты делаешь эко обязана открыть больничный лист с начала стимуляции до анализа хгч..
Такой исход просто СУПЕР!!!* Евгения писал(а):у меня:Кенгуренок писал(а):это совсем плохо или как?
амг ниже плинтуса
в протоколе взяты 4 клетки и все оплодотворились
до подсадки на 3 день дожили 3 клетки
в итоге - 16-я неделя беременности![]()
если такой исход "плохо" то я не знаю![]()
![]()
Светик, напомни плиз - ты просто с кольцом или тебе на бантик все зашили?????swetik86 писал(а):Я когда загремела в больницу на 17 неделе с инц.
Конечно странно... вообще они обязаны выдать больничный..Кенгуренок писал(а):Странно, мне даже никто не намекнул про больничный лист, ладно на время стимуляции, но ведь наверное уже в пятницу ехать на пункцию, а на следующей неделе, если все хорошо, то на подсадку.алена н-в писал(а):Кенгуренок клиника, в которой ты делаешь эко обязана открыть больничный лист с начала стимуляции до анализа хгч..
Кенгуренок, мне даже в корейской клинике оформили документы для российского БЛ. Проблем с оформлением тут не возникло вообще.Кенгуренок писал(а):Странно