Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Сообщение Казенька

Мы вчера сходили в зоопарк. Кажется что до 2016 года туда путь для нас закрыт, больше половины на реконструкции, особенно левая часть первой территории, если уж и идти, то сразу на вторую территорию (правда на первой все же можно посмотреть слонов), там и белые медведи, и зебры, и жираф, и бабочки, и лошадки, и сурикаты, и обезьяны, и лев, и волки, и пеликаны, и верблюд, и олени, и черепахи, кстати детский зоопарк как то совсем скучный стал, ну или мне так показалось из-за того что мы много времени проводим в деревне и гусей и кур насмотрелись там, раньше как то лучше был он представлен, а сейчас несколько видов кур, несколько видов гусей, есть еще индюки и цесарки, пара осликов, морские свинки, попугаи почему то вместе с перепелками за одним стеклом :shock: , белки, были правда еще и лиса (которая спала у себя в домике) и журавль, тоже в спячке. После зоопарка зашли в Тики Бар, туда зазвал Пират-зазывала, там по выходным работают аниматоры и родители могут спокойно перекусить, причем на взрослое меню 30% скидки, пока дети развлекались мы спокойно перекусили и отдохнули от 4-х часового похода по зоопарку, заведение находится сразу же справа на Садовом кольце, как выходишь из детского зоопарка, там же в ряду и Шоколадница, и Бургер кинг.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Аляка, поздравляем принцесс и маму Королеву с Днем Рождения!!!!

Лелечка, Тонечку и Егорку с Днем рождения!!!

Давайте нам показывайте именниников, хотя Алису с Вероникой я уже видела confusion confusion
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мы вчера ездили на Арбат 16, если есть возможность, то лучше в будни посетить, давки конечно не было, но душновато особенно в зеркалах.
Теперь о впечатлениях, в принципе мои прошли весь дом с удовольствием, "верх дном" не оценили, а так бабочки, зоопарк, зеркала и дом Великана понравилось.

Нагулявшись по Арбату, мы отправились на Останкинский пруд, где хотели посетить Фестиваль света. Мы даже зашли туда вместе со всей этой толпой, но посмотреть нам ничего не удалось. Дети сначала были в шоке, куда их родители притащили, потом когда уходили Даша плакала, хотела еще смотреть.

А сегодня мы записались в библиотеку, дети сами себе выбрали книжки и довольные отправились домой.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а):
Давайте нам показывайте именниников, хотя Алису с Вероникой я уже видела confusion confusion
Шо за дискриминация по именному признаку?! :think: только Машам показывают? :( мы тожа хотим!!! dai2

УРА, УРА, УРА! Тонечку и Егора с днем рождения!!!
Пусть и дальше поражают маму и нас своими талантами и умениями! Лёлечка пожелание для родителей-шоб мЕчты продолжали рождаться и осуществляться!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лелечка, с 4-ым днем рождения любознательных Тонечку и Егорку! Расти большими, умненькими и здоровенькими! :support: flowers flowers :flowerfacepink:
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Аляка!!!! Поздравляю красоточек с днем рождения!!!! Уже не пупсики, прямо принцессы!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Лелечка!!!! Тонечку и Егорку крепко обнимаю, желаю много-много веселья и поменьше огорчений!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всем большое спасибо за поздравления с очередным восемнадцатилетием. :obnimalka: Обязуюсь далеко не теряться. Пошла в отпуск, так что как выйду из комы, поучаствую в какой-нибудь обсуждалке. Завтра иду первый раз сама в студии фотографировать детей. Оень надеюсь, что хоть пять фоток будет нормальных.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Лелечка ,больших людей с большой датой. Здоровья,счастья и удачи по жизни.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Milenki_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Milenki_

Здесь прям бум дней рождений!!!
Всех малышей и их мамочек с праздиком!!!
Аляка, Лёлечка, вашим деткам больших успехов!!!

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

fiaflora писал(а):Снюся, можно еще раз, бременские музыканты ходили с сыном? Понравилось? Это не далеко у нас. Стоит идти?
Мы пойдем 6 января. У меня подруга с дочкой чуть старше (в субботу 5 лет исполнилось) ходили в прошлом году дважды - очень понравилось: животные участвуют, песни из мультфильмов знакомые, красочно. Сейчас будет обновленное типа юбилейной программы Бременских - начинается в ноябре, но песни останутся - объединяют два мультика и предъисторию по братьям Гримм как музыканты познакомились. У нас на работе предлагают Фиксиков (я не хочу в Крокус - в том году не очень понравилось, слишком массово), В МДМ Барбоскины и еще что-то (Павелецкая подальше), в цирк Никулина (программа более 2-х часов + много акробатики, не знаю понравится ли), Дом союзов (классика) - поэтому я выбрала Бременских - близко и узнаваемо, Крошка песни поет - перед походом еще мульты пересмотрим. Еще предлагают несколько представлений в театр Сац, но там возраст от 6-7 лет, рано.
Я сама купила на Тепу 3 января. Билет даст администрация района - больше трех елок не хочу.
В ноябре в Деду морозу в Кузминки заглянем : Проведение экскурсий возобновляется с 3 сентября 2014 года.
Экскурсии проводятся с 10 до 18 часов (последняя экскурсия начинается в 17.15) по будням (кроме понедельника и вторника) и выходным дням. Общая продолжительность экскурсионной программы 45-50 минут.
Для организованных групп необходимо предварительное бронирование экскурсии по телефону 8 (495) 657-60-52. Численность экскурсионной группы от 20 до 25 человек. Для свободного посещения (до 15 человек) предварительное бронирование не требуется.
Стоимость экскурсии: детский билет - 150 руб. взрослый билет - 250 руб. Если наберем 20 желающих можно забронировать время что бы в очереди не стоять. __http://www.dedmorozmos.ru/to-parents/wellcome/
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Снюся, ты не знаешь на Бременские музыканты как дети проходят?
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Аляка С Днем Рождения твоих принцесс! Счастья, здоровья и исполнения желаний! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мы тоже летим 15 тока из России :trollsmile: я одна с мальчиками
Тушкашанга Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же позитивной и пиши нам почаще :obnimalka: всего-всего тебе самого-самого!!! И пусть мужчины твои и большой и маленькие только радуют!
Лелечка с 4х летием Тонечку и Егорку! Здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения! :maracas:
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Маша пусть Максик скорее поправляется :obnimalka:
тюлюспанчик Мои тоже как ты говоришь дрыщи рост около 104 см вес у Миши 15,5 у Гриши около 15 все кости можно пересчитать..
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

tuluspan4ik писал(а): чёй-то вас в зиму в россию понесло?)
Мы лёгких путей не ищем :loudlaff: , нам снегопада 25 апреля мало показалось, еще хотим :trollsmile:
mishutka, мы ага, опять надолго. До школы (бесплатной) нам еще три года, американские садики дорогие, поэтому будем ходит в российский пока, сколько выходим :trollsmile:
МалиноваЯ, удачного пути! dude

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девочки, привет!
Скоро зима и вот созрел вопросик. Вы в прошлом году если не ошибаюсь массово покупали штучки для лепки снежков и мне вспоминается, что как-то совсем не дорого. Покопалась на али, 1 штука около 400 р. Они реально так стоят? Или китайцы обнаглели? Можете явки-пароли сдать? Плииииз!)))

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Тигренка, ты про снежкошлёпы??? У нас до сих пор ходят, как Эдвард-руи-ножницы, шлёпают. Жаль, что наш климат не позволил народу насладиться в полной мере данным гаджетом. Снега было много, но он был сухой, и не слипался. Но все равно - я даже пофоткала народ с клешнями этими несколько выхов подряд.
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Ага ага, про них! Моей-то рано наверное, а вот племяннику очень хочется подарить.))) Мне Мишутка ответила, спасибо!!!

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Девочки, если еще кому нужны снежколепы :trollsmile: могу скинуть в личку контакты девушки что закупается где-то и продает их. что-то от 214 до 250 рублей
Аляка, удачного перелета! :obnimalka: хорошо вам в сад отходить!
Маша! как сын cебя чувствует?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мишутка, бодр и весел, он же не идет завтра в сад :loudlaff:
Елена2+
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Елена2+

Аляка, ЛёлечкаПоздравляю Ваших деток С Днем рождения! Желаю здоровья, и успехов во всех начинаниях!!!!! flowers
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мишутка, напиши пожалуйста мне контакты этой девушки, которая продаёт снежколепы :obnimalka:
Аляка,Лёлечка, с 4х летием ваших деток! :maracas: :flowerfacepink: какие они уже взрослые :maracas: Здоровья им, удачи, верных друзей и интересных событий!
Тушкашанга, с Днём рождения flowers flowers flowers пусть твои желания исполнятся!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

УРА!!! Деньрожденческие поздравлялки! flowers flowers flowers flowers flowers

Тушкашанга, с Днем рождения! Счастья, радости и быть такой же особенной, какая ты есть! Хорошего отпуска тебе!

Аляка, с днем рождения твоих очаровательных девочек Веронику и Алису! Всего самого прекрасного! И хорошего путешествия в садик тута у нас :) Пусть все сложится как вы задумали!

Лелечка, Тонечку и Егора с днем рождения! Растите такими же смышлеными, добрыми и счастливыми!

Малиновая, хорошей дороги вам!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Снюся, спасибо за инфо по филармонии! Оч интересно! Скажи, ты не знаешь случайно, а билеты будут также быстро разбирать как абонементы? В смысле нужно постараться брать в начале продаж?
Ты по музыке еще что-то не смотрела? Куда-то, может, еще ходили?

Казенька, Фиафлора, спасибо за отзывы про Куклачева. Тогда я его вычеркиваю из списка. Нужно будет Дурова смотреть.
Казенька, я сама в недавнем времени не была в Образцова, но мои знакомые, кот ходили, ничего отрицательного не высказывали. Однако, и восторга прям не было.

Маша, в цирк Аквамарин вы на что идете?
Максимке скорейшей поправки! Я тебя очень понимаю :( Примерно в вашем возрасте, когда сына шили по живому, я его держала. Хирург шила, а я спеленала одеялом ручки, прижала к столу и себе ножки и держала. А потом очень долго не могла его нацеловать и наласкать, так у меня душа прям болела от пережитого с ним.

Фиафлора, можешь рассказать-посоветовать вот эти именно камерные места с интерактивом? Я помню вы куда-то ходили на спектакль "Зима" кажется - вы там после спектакля еще что-то делали в игре. Где это было?
Мы в сентябре открыли театральный сезон с сыном "Женитьбой" в Табакерке. Девочки, если кто желает и есть возможность, сходите с мужем или друзьями. Потрясающий спектакль. Мало того, что это Гоголь, который оч точно подмечает черты человеческого характера, так еще и постановка/актера отличные! Хохотали до слез :)
Фиафлора, а сколько раз в неделю ходите в Тодес? Сколько человек в группе?

Девочки, а в театр Волшебна лампа кто-то ходил?

Мишутка, Осик, если я правильно помню, то вы раньше писали про занятия на лошадках детишек. А где вы занимались? Поделитесь своим опытом и если можете, то порекомендуйте места.

Лаки, вы сейчас где? В Сочи или в Москве?

Светличок, морские фото просто волшебные! Вы такие счастливые на них!
Линеечки что-то просто никак не сделаю))) Хотя открывала уже даже соотв сайты с ними))) Мне как-то очень близко то, что сейчас написано))) и именно в такой формулировке)))
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Маша, рассказываю :)

Первую половину лета мы провели в Прибалтике на Балтийском море :) Жили около моря, чайки кричали призывно даже ночью. Поездка запомнилась обалденно-офигенным балтийским воздухом, который пахнет морем и соснами (такого аромата нет больше ни на каком море :) ), каким-то нереальным количеством цветов ВЕЗДЕ, где только можно, сосновым лесом и прогулками/пикниками в этом лесу, дюнами с их особенным великолепием и конечно же копанием в песке при любом удобном случае - или замки у моря строили, или ямы копали, докапываясь до воды, или рыли подземные города в дюнах :) И, конечно же, огромным кол-вом прогулок как пешком по морю или вдоль дюн, в парках, около прудов, да и просто по улочкам, так и многокилометровыми прогулками на велосипедах по дороге вдоль моря. А еще утренним бегом вдоль песчаной линии моря у самой воды практически по пустому еще пляжу))), а на обратном пути к дому ароматной чашкой кофе, что в сочетании давало бодрости до самого заката.

Вторую половину лета мы провели на средней Волге. Дом стоит прям у берега, поэтому можно было ходить купаться и как встал, и перед сном. Там занимались огородом и хозяйством, лопали ремонтантную клубнику и малину, закатывали банки с помидорами и огурцами, варили яблочное повидло, поливали огород, кормили курей, приручили котенка, который стал за нами бегать как собака, а большую собаченцию немецкую овчарку водили купать на Волгу :) Вобщем, жили деревенско-дачной жизнью и любовались на бесконечно проходящие баржи и теплоходы, а также на совершенно потрясающие закаты солнца прям в реку :)

А к Окторберфесту приехали в Баварию, в горы :) Вот уже как две недели гуляем по горам, альпийским лугам и горным озерам. Излазили почти все вершины и все подъемники, только на самую высокую гору с ледником еще не добрались :) Вокруг просто какая-то сказка. Хожу и удивляюсь - как же это природа создала столько красоты!
Еда тут тоже в очередной раз удивила своей простотой и вкусом - баварские сосиски с сладкой горчицей и тушеной капустой - это ооочень вкусно))) А штрудели и баварские местные крепсы - по мне так вообще вершина домашней кухни))) А еще тут какой-то молочный рай! Волей-неволей будешь ощущать, что ты на альпийских лугах, где пасутся те самые коровы)))
Для детишек много всего: парки развлечений с животными (типа как у нас контактные зоопарки) и героями мировых сказок, летние тобоганы, веревочные парки с заданиями разной сложности на разный возраст, на озерах лодочные станции, катание на лошадках и большое кол-во самых разнообразных игровых площадок. Ну и катание на велосипедах))) Даже в горах, когда идешь от одной вершины к другой есть какие-то "секретики" для детишек - то какой-то волшебный сундук, который открывает дракон, то какая-то дорожка в грот. Есть еще замки и традиционные достопримечательности, но они уже для деток побольше.

Вид из гостиной и балкона по сторонам))):

Озера - горные, прозрачные и с рыыыбой:

А склоны гор на высоте просто усеяны вот такими цветами - выглядет обалденно!

А еще почти везде здесь есть детские площадки! У каждого реторанчика в горах, у озер, в парках. Эта на фото - около нашего дома. Площадки простые, но со всем необходимым, даже батуты почти везде есть:

Ну и вот такая красотень радует глаз повсюду:

Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Маруся Яркая писал(а):Снюся, спасибо за инфо по филармонии! Оч интересно! Скажи, ты не знаешь случайно, а билеты будут также быстро разбирать как абонементы? В смысле нужно постараться брать в начале продаж?
Ты по музыке еще что-то не смотрела? Куда-то, может, еще ходили?
)
Да, разбрают и одноразовые билеты - лучше звонить в кассу за 1,5 месяца и узнавать дату старта продаж. Мы ходили на несколько концертов "Вместе с мамой" - танго, джаз, скрипка - все понравилось в плане музыки, малыш танцевал, катался по-полу, подыгрывал на маракасах (в конце концерта иногда раздавали), давали детям потрогать инструменты.
Очень понравилась музыкальная постановка Тепа в Зоолотом кольце - поэтому в этом году повторим. Если нашего папу уговорить - он на гитаре играет прилично - тогда крош ему подыгрывает то на ксилофоне, то колокольчиком или что под руку попадет...
Чуть раньше двух лет пошли на танцы - детская хореография, но из-за ухода преподавателя через пол года эта тема закрылась, а ходил и повторял упражнения с большой охотой. Сейчас к зарядке что дома что в садике меньше интереса, иногда 0.

Мария
, я тоже искала информацию по билелетам но не в рабочем описании ни на сайте не нашла. У нас на работе все равно дают два - на ребенка и взрослого. В прошлом году в Крокус взяли папу. В Цирк на Цветном точно можно до 5 лет на колени. Билеты нам в декабре будут выдавать - надеюсь на них будет написано или в ДК позвоню.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Маруся, просто суперский расссказ и Бавария..... Я уже не могу дождаться мая когда мы туда отправимся?
Скажи вы там на своей машине? И пароли явки интересных мест для детей можешь в ЛС написать? :obnimalka:
И где вы сейчас живете, такие виды я умираю просто.
Мы идем в цирк танцующих фонтанов, на новое представление Зачарованный город.
Сезонные спектакли это театр "На ладошке".
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Маруся , мы занимаемся в КШВЕ . Саша уже давно , она уже сама управляет лошадью ( то есть тренер не держит лошадь за повод ) . Девочки пока на уровне общения с лошадью ( покататься , погладить , покормить ) , а вот задания выполнять - это по настроению golova . Поэтому постоянно занимается только Саша, а когда девочки дозреют до следующего этапа , начнем регулярные тренировки . Удовольствие это дорогое ( в конкретной школе ) , так что , если просто пообщаться с лошадкой малышке , то можно найти более бюджетные места .
Что касается КШВЕ у них сайт есть очень подробный , с ценами и услугами , если будет интересно - посмотри .
Да , и фото с отдыха - классные ! Очень красиво ! :clapping:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Аляка, именинниц с праздникам! Красоты, легкости и веселья!
Удачи вам с поездкой и садиком! Для вас все это время места держат? Или по новой устраиваться будете?

Лелечка, ребят с праздником! Здоровья, дружбы и новых интересных открытий!

Маруся, спасибо за рассказ!!! Очень красиво! Штруделей и капусты с сосисками сразу захотелось!)
У вас дача на волге? Или вы снимаете там домик? Классное у вас насыщенное лето!
Спектакли на ладошке в прошлом году были и в центральной детской библиотеке!

Мы тоже взяли билеты на бременских музыкантов в Стаса Намина, идем в начале ноября.
А я не поняла, где Бременские музыканты с животными?

Я не могла смириться с ситуацией что не купила детям одежду и на выходных поехала купила хуппу через авито новую. Качеством довольна, только вот крой вызвал некоторые вопросы: куртки довольно широкие и без всяких утяжек ( на талии могли бы и сделать), а у комбезов подкроены как будто бедра на женских брюках, причем довольно внушительного размера... Мне проказалось что и я в них помещусь в ширину
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Совсем я запуталась с Бременскими музыкантами, Оливер ждем отчета.
Мы ходили с мужем на мюзикл Бременские музыканты нам очень понравилось.
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки, здравствуйте! прошу прощения, что вклиниваюсь в ваши беседы-читать их очень интересно и познавательно. :kissinglips:
Мамочки, у меня вопросик-скажите может кто сталкивался- у ребенка на глазу одном махонькая шишечка, образовалась после коньюктивита(вроде как из-за недолеченной инфекции). вообщем Халязион. прокапались тобрадексом и офтальмофероном-что то результат не очевиден. на сайтах полазила-неудобств он не доставляет, не опасен. кто то пишет , что надо хирургически удалять, кто то что может рассасываться вплоть до двух лет, то бишь со временем пройдет. Но вот , что то не хочется мне затягивать. Были у платника-я вам написала лечение, к врачу в поликлинику-запись лишь через две недели. вообщем. хрень какая то. если посмотреть на глаз-то и не видно, но я то знаю. что там ЕСТЬ и если приглядется , то видно.подскажите, если кто, что знает. у вас всегда активный топик и очень грамотные мамочки. Спасибо,девочки,заранее
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

vsesbudetsa, офтальмоферон надо капать вкупе с полуданом. Можно капать долго. А вообще вам бы в Морозовскую показаться. Там есть детское отделение офтальмофологии. мы даже в воскресение обращались в приемный покой. Врачи хорошие. Если в будни то в консультативную поликлинику лучше.
Тонечка и Егорка 12.10.10
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

vsesbudetsa полностью согласна с Лелечкой надо в Морозовскую.

А зовут меня Аня....
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Vsesbudetsa. Халязион лечится долго. У меня у племянницы уже он года два(сейчас ей три с половиной года). Обычно после отдыха -море, солнце он прорывался наружу и почти сходил на нет. Сейчас уже совсем небольшой. Болячка неприятная, но не опасная. Лечитесь.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, может подскажете, где купить красивую взрослую кровать? Все что в интернете смотрю: либо дорогущая (от 150 тыс) Италия дорогущая (от ста с лишним), до 100-это какая то кожаная вакханалия(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Kocheryzh , да я знаю , что это безопасно. самое интересное, что мы были в Италии на море целый месяц, у него в конце отдыха покраснел один глазик-капала офтальмоферон и еще от аллергии (нам уже ставили аллергический еоньюктивит-подозреваю от песочниц :-\ ).а так как ежедневное пребывание на песке там-то глаз потрет. то обсыпется песком-ну вообщем прокапала, краснота прошла, а вот эта фигня начала вылезать. но это все было в конце отдыха и к, сожалению, наверно не успело благотворно подействовать море и солнце. а на море теперь только весной :*-( но все-таки , как девочки советуют. в Морозовскую доедем-пусть лечение правильное назначат.
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Oliver писал(а):Девчонки, может подскажете, где купить красивую взрослую кровать? Все что в интернете смотрю: либо дорогущая (от 150 тыс) Италия дорогущая (от ста с лишним), до 100-это какая то кожаная вакханалия(
Понятие красоты у каждого свое - мне нравятся из деревянного массива TORIS, на официальном сайте есть раздел распродаж - если размер и модель будут устраивать 30% скидка. Обтянутые тканями и кожами смотрели долго - не нравятся и с углами острыми не хочу, а ториса есть серия с закругленными углами :inlove:

Бременские это мюзикл, там главные герои звери, которых играют артисты... Кстати мы на разные мюзиклы взяли Намин на Комсомольской, а Возвращение легенды в Храме Христа Спасителя и ДК им. Зуева.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru