Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Инвикс, у меня 2 в 1, но сейчас я бы купила люльку и хорошую прогулку. Мне очень понравилась люлька в моей коляске, а прогулочный блок- нет. Но у меня танк коляска, для зимы самое то и для гуляний на даче по бездорожью, а ещё я купила летний вариант трость. И вот когда трость покупала, я уже понимала, что мне надо от коляски. Потому что до этого я вообще не знала какие функции мне нужны, а какие не очень.
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я абсолютно согласна с буде-Лялей) ещё хорошо бы, чтобы в люльке укачивать можно было. А не просто катать вперёд назад, если заплачет.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
И я с вами согласна, коллега! :loudlaff: у меня люлька классическая качающаяся, мне эта функция была необходима. А то ребёнок орет, мамашки даже нормально покачать не могут, толкают колясон туда- сюда или на руки берут, неудобно!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Елена 86, ЛН легко проверить, сдай анализ кала на углеводы, если повышены значит ЛК. У меня один так себя вел, у которого атоп.дерматит, какашки зелеными были и кряхтел и сжимался прям от боли, в итоге есть перестал вообще , в день с трудом вливала по 400-500мл. В итоге после лечения все прошло, но у нас был дисбактериоз , его и лечили.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Мы как раз такие 15 декабря появились и с 18 декабря гуляем каждый день! У нас bebe mobile toskana красная с белым! Люлька вообще шикарно выглядела, муж на Совенке купил, когда нас из роддома выписали! Там еще автокресло, но оно для малютки прям месяцев до 3...потом другое надо покупать, а вот прогулка отличная, дождевик супер, проходимая, но на шасси с первыми ведущими колесами! Очень маневренная! Вместительный нижний ящик, закрывается! Любим ее!inviks писал(а):Девочки- мамочки всем привет! Извините, что влезаю в вашу мамскую тусовку, но мне нужна помощь. Особенно меня интересует мнение мамочек поздне-осенних и зимних деток.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Всем привет. Не пойму состояние своего маси. Второй день после прививок: полиомиелит и АКДС-1, дала нурофен и зиртек. темпы нет, но вот голос будто сиплый. Носик дышит, козявки белые.Он на днях научился по крикивать то тихо то громко и ещё издавать тякой протяжный звук. Плаксивый, ручной, мало спит. Может прививка здесь и не причём, я имею ввиду голос. У нас ведь ещё и десна чешуться. Врачу звонила - не отвечает. Скорую чтоли вызвать? Перед прививкой она его по слушала.сегодня я умудрилась посмотреть горло, вроде не красное.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
У нас было такое пару раз, что голос какой- то сиплый был день- два и все проходило, без всяких других признаков.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
а у меня с двойней тоже тевтония (живет у родителей, мы часто там гостим) и бугабу (дома). тевтония катится отлично, просторная и удобная. минус - не входит в дверной проем и тяжелая (если сравнивать с бугабу ). а если говорить о бугабу, то ее сравнить можно не с мерседесом, а с бентли. [SMILING FACE WITH SMILING EYES] легкая, везде проходит. может люльки чуть узковаты, но мои малыши почти в 8 кг весом сейчас в комбезе и в конверте отлично помещаются. бугабу для одного на авито можно найти дешевле 50.Mary111 писал(а):Инвикс у меня и с двойней и сейчас тевтония, супер коляска. Очень проходима и амортизация хорошая, люлька большая. Да она дорогая, в совенке под 70, но во первых можно взять бу( она неубиваемая), а во вторых поискать на авито. Я нашла у человека, который возит из Германии модель 2015 г( она мне кстати больше р нравилась) за 53 тыс полный комплект ( несколько дождевиком, муфта и сумка).
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Про коляски. Я покупала отдельно люльку и прогулку. Люлька у нас была Inglesina Sofia .Но она классика. Мне оч. Нравилась. Большая, теплая. Спокойно влезал конверт из овчины. Колеса надувные. Мы по бездорожью ездили- за городом живем. И по снегу и ро грязи проезжали. Прогулка у нас ПегПерего жТ3 но она тяжеловатая. Но опять же я для бездорожья брала и что бы просторная была и мне не таскать ее по лифтам лестницам...в основном спим в ней на терраске. Иногда выезжаем в лес и по дорожкам. Но у нас малыш вообще коляски не оч. Л
юбит . Чаще в эргорюкзачке катаемся на прогулку.
юбит . Чаще в эргорюкзачке катаемся на прогулку.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Я хотела отдельно люльку, отдельно прогулку, но для двойни не то что выбор маленький, его просто нет. В итоге у нас бамблрайд. Я довольна, легкий, проходимый, маневренный. Каждый день с ним в лесу круги нарезаю, все отлично. И плюс было достаточно предложений бу. Как будет в нем в прогулке посмотрим, может что другое заведу, отдельные прогулки для двойни выбрать можно.
Рассматривали как вариант бугабу, но не нашли вариант подходящий. Еще эмалюнгму смотрели, но их мало бу для двойни, а новые дорогие очень.
Рассматривали как вариант бугабу, но не нашли вариант подходящий. Еще эмалюнгму смотрели, но их мало бу для двойни, а новые дорогие очень.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
всем привет
у нас поломался блендер и мы теперь кушаем все помятое вилкой оказывается можем.а я то думала,что нет)
про коляску.у нас тоже была классика.это вещь)
ее очень легко спускать по ступенькам
у меня тоже было кессарево,тоже болела оооочень спина и для меня это труда не составило.только первый месяц просила мимо проходящих людей о помощи
а дальше сама)мы в классике в люльке!!! откатались с августа по март.зимой был в комбезе и в одеяле из овчины.мы гуляли в любую погоду и непогоду))
самая большая и вместительная люлька.еще и теплая и из натуральных тканей.кайтекс трамонто 2в 1.это не реклама)))
прогулка мне там не понравилась и мы купили прогулку в конце мая-капеллу
я вам скажу,даст Бог,в следующий раз тоже буду брать классику аж ревела,когда продала
у нас поломался блендер и мы теперь кушаем все помятое вилкой оказывается можем.а я то думала,что нет)
про коляску.у нас тоже была классика.это вещь)
ее очень легко спускать по ступенькам
у меня тоже было кессарево,тоже болела оооочень спина и для меня это труда не составило.только первый месяц просила мимо проходящих людей о помощи
а дальше сама)мы в классике в люльке!!! откатались с августа по март.зимой был в комбезе и в одеяле из овчины.мы гуляли в любую погоду и непогоду))
самая большая и вместительная люлька.еще и теплая и из натуральных тканей.кайтекс трамонто 2в 1.это не реклама)))
прогулка мне там не понравилась и мы купили прогулку в конце мая-капеллу
я вам скажу,даст Бог,в следующий раз тоже буду брать классику аж ревела,когда продала
- Буде ляля
- Заводная старушенция
О, я так хотела трамонто . но купила плауди Авенир классик :loudlaff:
- МаринаМама
- Спелая ягодка
не слышала о такой.но глянула в нетеБуде ляля писал(а):О, я так хотела трамонто . но купила плауди Авенир классик :loudlaff:
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Мамочки, я вот тут груши поела... Ну с них сын сам! покакал))) А потом щечки зацвели((( Стыдно канэшно мне, но блин - як же укусно.....
А щечки (прыщавые, красненькие) можно хоть чем помазать чтоль?
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Тож прыщиками пошел по всему лицу, эт я продолжила беременное увлечение печеньками с маслом, единственная гастрономическая радость и ту убрала, мазать ничем не мажу, сами сходятТаняМама писал(а):Мамочки, я вот тут груши поела... Ну с них сын сам! покакал))) А потом щечки зацвели((( Стыдно канэшно мне, но блин - як же укусно.....
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Девочки, прыщики в месяц, это скорее всего цветение младенцев и не связано с аллергией. Посмотрите фотки в тырнете. А щечки красные бепантеном мазать хорошо.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Re: Осень отлуж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Инвикс, как показывает практика, прогулочные коляски идут лучше, если они не в комлекте, а сама по себе. Так что, сильно с прогулкой не заморачивайся. Правильно девочки пишут, обрати внимание на люльку. А в плане проходимости люльки...в конце концов, не в горах же ты живешь, а в столице, где чистят снег регулярно....))))
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Мы сейчас с введением разного прикорма тоже иногда имеем красные щечки, после бепантена всё проходит.
Сварила я впервый раз овощной супчик по вашей рекомендации))) картошечка, морковочка, цв.капуста, немного укропа и оливкового масла, блендером сделала суп-пюре, теперь поняла, чем отличается овощное пюре от супа . Поели с удовольствием, так что следующий этап, на мясном бульоне пробовать супчики
Передали нам мясо кролика, вот хочу сделать мясные шарики впрок. А завтра в обед хочу на пробу дать баночное мяско.
Девочки, а вот если супчики на обед даете, этого достаточно?
Сварила я впервый раз овощной супчик по вашей рекомендации))) картошечка, морковочка, цв.капуста, немного укропа и оливкового масла, блендером сделала суп-пюре, теперь поняла, чем отличается овощное пюре от супа . Поели с удовольствием, так что следующий этап, на мясном бульоне пробовать супчики
Передали нам мясо кролика, вот хочу сделать мясные шарики впрок. А завтра в обед хочу на пробу дать баночное мяско.
Девочки, а вот если супчики на обед даете, этого достаточно?
- Oxi25
- Трудный подросток
+100 У нас тоже Кайтекс Трамонто, самая большая люлька из всех, мы там тусили почти до года (спал на балконе). Однозначно классная коляска. И колеса проходимые, что конкретно для наших дорог очень актуально.МаринаМама писал(а): самая большая и вместительная люлька.еще и теплая и из натуральных тканей.кайтекс трамонто 2в 1.это не реклама)))
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет!
Спасибо за ваши рассказы о колясках. Эта инфо очень ценна для меня.
Классику я не рассматриваю вообще. Мне совершенно не нравятся классические рамы. Прям до отвращения, поэтому приходится смотреть коляски 2в1 и 3 в 1.
Вот сейчас присмотрела себе Inglesina Quad 3 в 1 на шасси Quad XT Black на надувных колесах. Она в себе совмещает все функции классической коляски и модкульной системы и она на новом шасси с аммортизацией и большими надувными колесами чего не было в предыдущей версии. А еще там супер-расцветки. Одно смущает -это стоимость. Она не вписывается в мой бюджет, но я очень надеюсь, что мне подкинет деньжат фирма и друзья, и я смогу ее купить, если она мне понравится. Только не знаю, где мне ее посмотреть можно. Облазила весь интернет и не нашла никаких шоу-румов, где она представлена(((
Классику я не рассматриваю вообще. Мне совершенно не нравятся классические рамы. Прям до отвращения, поэтому приходится смотреть коляски 2в1 и 3 в 1.
Вот сейчас присмотрела себе Inglesina Quad 3 в 1 на шасси Quad XT Black на надувных колесах. Она в себе совмещает все функции классической коляски и модкульной системы и она на новом шасси с аммортизацией и большими надувными колесами чего не было в предыдущей версии. А еще там супер-расцветки. Одно смущает -это стоимость. Она не вписывается в мой бюджет, но я очень надеюсь, что мне подкинет деньжат фирма и друзья, и я смогу ее купить, если она мне понравится. Только не знаю, где мне ее посмотреть можно. Облазила весь интернет и не нашла никаких шоу-румов, где она представлена(((
- Mamasik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Всем привет!!всех прошедших именниников с датками!!здоровия и новых умелок!!
Кто постарше,девочки подскажите,как и когда детки на два сна уходят??? Мне кажется,мы много спим,ночью по 10-11часов и днем по 5.
Про мяско в прикорме хотела спросить, шарик не большой-это сколько грамм примерно? И можно же на пару делать с овощами вместе. Масло я еще не вводилавы специальное покупали или обычное?
Мы теперь зубастые и ползаем,так приятно смотреть за мальчиками))
Кто постарше,девочки подскажите,как и когда детки на два сна уходят??? Мне кажется,мы много спим,ночью по 10-11часов и днем по 5.
Про мяско в прикорме хотела спросить, шарик не большой-это сколько грамм примерно? И можно же на пару делать с овощами вместе. Масло я еще не вводилавы специальное покупали или обычное?
Мы теперь зубастые и ползаем,так приятно смотреть за мальчиками))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Моя два раза стала спать месяцев в 10. Масло обычное, я оливковое даю. Это же отлично, что много спят, это счастье!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
http://avtokresel.net/kolyaski/index.php?cPath=1346inviks писал(а):Девочки, всем привет!
Вот в этом магазине очень хороший шоу-рум! Выбор большой! У нас рядом с домом, но думаю у них еще есть адреса, посмотри в кантактах! Твою Inglisina точно есть!
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет.
Мы на два сна перешли к 7 месяцам. Но она ночью долго спит.
Девчонки, такой вопрос. Сколько перепелиного желтка даете? Мы сейчас дошли до целого, нам 8 мес. В инете разные мнения, но не больше одного. Если куриного по четвертинке, то перепелиный желток мне кажется меньше четвертинки куриного.
Мы на два сна перешли к 7 месяцам. Но она ночью долго спит.
Девчонки, такой вопрос. Сколько перепелиного желтка даете? Мы сейчас дошли до целого, нам 8 мес. В инете разные мнения, но не больше одного. Если куриного по четвертинке, то перепелиный желток мне кажется меньше четвертинки куриного.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Mamasik,мне б твою печаль... :loudlaff:
Мы уже на два сна перешли а можем и один раз поспать максимум 2-3 часа.
Мы уже на два сна перешли а можем и один раз поспать максимум 2-3 часа.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Я даю по 2желтка перепелиных. Сначала по одному давала, врач сказала два давать.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Инвикс, посмотрела коляску эту. Симпатичная, но цена . мне кажется, неоправданно дорого.
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Буде Ляля, ага пипец, какая цена. На одном сайте была хорошая цена, но у них осталась одна расцветка, но чуть дороже.
Блин, что ж мнп делать...
Ничего не нравится(((
Блин, что ж мнп делать...
Ничего не нравится(((
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Инвикс, дружественный совет..не грей голову. Бери удобную, по цене нормальную. Не успеешь оглянуться, придет весна, сама захочешь поменять на прогулку. И пока они совсем маленькие...расходы просто караул...одежда, памперсы, питание. Сейчас с прикормом легче материально намного...и памперсов меньше уходит. Это у нас так....у других может по другому. Хотя я тебя понимаю. Первому сыну все только новое...сейчас коляска бу...и вещи у друзей беру с удовольствием. Коляска это больше для мамы...мое мнение. Ребенку лишь бы не дуло и не скрипело.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
inviks, я взяла бы на твоем месте б/у на гарантии stokke trailz. Не коляска, а внедорожник, люлька высокая, теплая, прогулочный блок - дети обожают его форму гамака. Текстиль не болтается, не висит, ровненький. Обычно эти коляски владельцы берегут, состояния у них б/у отличное, если что не так: шовчик разошелся на текстиле, колесо прокололи, сервис у них шикарный, все по гарантии меняют, неполадки устраняют. У меня шасси crusi. Я очень довольна, люблю свою коляску
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Мамочки, добрый вечер! Мы новенькие, родилась моя долгожданная вымоленная доченька в августе.
Вот решила заглянуть к вам, сколько же полезной информации на первой странице нашла! правда почитать всего пока не получилось, буду заходить чаще, у меня вопрос к вам, воздух в комнате сухой, какой увлажнитель воздуха купить малышке? На что обратить внимание при выборе? Буду благодарна за ответ.
Вот решила заглянуть к вам, сколько же полезной информации на первой странице нашла! правда почитать всего пока не получилось, буду заходить чаще, у меня вопрос к вам, воздух в комнате сухой, какой увлажнитель воздуха купить малышке? На что обратить внимание при выборе? Буду благодарна за ответ.
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
ирина, поздравляю с рождением дочки! про увлажнитель : мы как раз сейчас детям подбираем варианты. ясно, что у дешевых дорогие картриджи и вторая проблема, увлажняют слабо. присмотрели варианты бюджетом тыс в 25. там можно заливать воду раз в сутки и увлажняют хорошо. наверное, будем искать такой вариант.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Oxi25 писал(а):+100 У нас тоже Кайтекс Трамонто,
я делаю примерно по 50 грMamasik писал(а):Про мяско в прикорме хотела спросить, шарик не большой-это сколько грамм примерно?
обычное оливковое добавляю после того,как взблендерю овощи.чтобы оно не кипело,так как теряет свои полезные свойстваMamasik писал(а):Масло я еще не вводилавы специальное покупали или обычное?
я 2 даюХаленка-3 писал(а):Сколько перепелиного желтка даете?
поддерживаю))Ирушка писал(а):дружественный совет..не грей голов
растите здоровенькими!Ирина лаиди писал(а):родилась моя долгожданная вымоленная доченька в августе
я тоже в прошлом году искала увлажнитель,а потом плюнула на это дело и поставила на подоконник пиалку с водой,куда периодически подливаю воду.справляется на ура.ну и зимой еще на батарею ложу мокрое полотенце на ночь.само собой проветриваю,в том числе и перед сном.Ирина лаиди писал(а):воздух в комнате сухой, какой увлажнитель воздуха купить малышке?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Халенка, с минидаткой вас! Какие большие уже девочки вы
У меня полярис за копейки какие то ...не помню..около трех тыс. или 2.5..на 4 литра. Воду заливала прошлой зимой раз в два дня кажется..или реже. Я лучше каждый день воду буду заливать, чем так дорого платить.....может я не понимаю большой важности увлажнителя.
Ирина лаиди, с доченькой! Растите здоровенькими!
У меня полярис за копейки какие то ...не помню..около трех тыс. или 2.5..на 4 литра. Воду заливала прошлой зимой раз в два дня кажется..или реже. Я лучше каждый день воду буду заливать, чем так дорого платить.....может я не понимаю большой важности увлажнителя.
Ирина лаиди, с доченькой! Растите здоровенькими!
- yulyubob
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Как включили отопление малыш начал по утрам мучаться с носиком. Муж почитал отзывы и заказал какой-то Royal clima, наверно тыс 2 или меньше. Воду заливаем каждый вечер часов в 21, до 10 утра хватает. Практически не шумит, но увлажняет % на 10 только. Стоит прям на тумбочке возле нашей кровати. Но нам комфортно, да и самим легче дышится.
За 25 меня бы жаба ночью придушила)
За 25 меня бы жаба ночью придушила)
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00