ЭКО в Молдове.

Архив клиник
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение Basty

Поздравляю, Бьянка! :clapping: Я только мечтать о таком могу. Малышня фестивалит по полной программе, причем успокоить их нереально, беру на руки и они включают поисковый рефлекс, ищут титю, раньше давала, но они оба поджимали нижнюю губу и они страшно злились что не получается удержать сосок, последствия сцеживания для зондового питания. В общем, кошмар, ложишь на живот, та же ерунда, ищут на кровати, нервничают и перевозбуждаются еще больше, причем один сопит, ищит и вопит, а второй следом отвечает..... Оба отжимаются руками лежа на животах и поднимают головы удерживая их по 5-7 секунд и более, так несколько раз. Еще Свят орет из вредности, просто лежит и орет, причем его ничего не мучает, ни газики, ни пуки, памперс чистый, сытый, затихнет на минутку и снова и так на час или два, раньше пыталась успокоить - он еще громче орать начинал, теперь закрываю окно чтобы соседи могли спать и "наслаждаюсь"... пока сам не успокоиться всё остальное бесполезно, вот и сейчас, то орет, то просто лежит и разглядывает всё что рядом, потом вспоминает на чем остановился и по-новой.... Димка тоже ему вторит иногда, или просто спит игнорируя.
Ни разу не пеленала, они сами прекрасно спят пока не начнутся пуки, после этого капец всем! Пол дня они мирно спят между кормления, еле добудишься, а вечер и ночь - фестиваль.... Они привыкли спать в бодиках, протестуют когда накрываешь одеялком или пеленкой, только если они уже спят и прохладно.
Мы с мужем чередуемся, сегодня я враг номер один, завтра муж. Одна надежда, что закончатся эти колики и проблемы с глазиком, мечтаю дожить до 3 месяцев! :pinkglasses: Иду смеськи готовить, скоро опять кормить, может заснут потом сразу или через час... help

Верю в чудеса и сказки!
water4sun
Веселая дошкольница

Сообщение water4sun

У нас тоже глазики не прошли от Tobrex. Промываю чаем, ромашкой.
Кто знает каких врачей надо пройти в первые 3 месяца ? Мне сказали невропатолог, ортопед.??? Узи ребенку делать обязательно или только по назначению врачей? Хотим Олечку показать врачам . Хотелось бы сделать все в одну поездку, поэтому пытаюсь как-то систематизировать информацию.
:think:
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Да, узи обязательно, смотрят сердце и через родничек смотрят мозг, потом с результатами узи к невропатологу и ортопеду. А разве ортопед в роддоме не приходил? К нам приходил и написал на листочках, мы их потом в карточку вклеили.
Раз капли не помогли, значит скорее всего дакриоцистит, надо идти к офтальмологу, другого варианта нет, иначе так и будешь глазки постоянно промывать, есть опасность присоединения инфекции. Ты в филиал глазной клиники на Зелинского не звонила? Может и там тоже бужирование слезного канала делают? Расскажи, если что-то узнаешь.

Верю в чудеса и сказки!
water4sun
Веселая дошкольница

Сообщение water4sun

Basty! Спаибо за ответ! :support: К нам ортопед в больнице не приходил. К окулисту запишусь в нашу поликлинику. В ЦМиР посылают к окулисту рядом в поликлинику. На Зелинского не звонила. В интернете прочитала ,что у многих детей дакриоцистит сам проходит в течение 6 месяцев. При зондирование каналов могут быть осложнения. ……….
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Бастюша, держись obnimalka
Мои хорошо пукали лежа в автокреслах. Я специально кресла выставляла так, чтоб детка лежала и головка была на одном уровне с носочками.
Мы до 6 месяцев не делали ни одной прививки (кроме тех, что успели всандалить в роддоме). АКДС вообще после года сделали. И шопились вместе с малышней - в автокреслах их таскали. Только чужих не подпускали, а так в общении с нашими друзьями-родственниками не ограничивали ;)
У Еленки моей тоже глазик гноился. Помог массаж, раз 10 на дню. По часовой и против часовой стрелки. Не промывала, только капала Tobrex.

Мои укрываться начали только месяца 3-4 назад и то, исключительно простынкой, все одеяла в сад. Пока были малые запихивала в спальные мешки, потом одевала в флисовые слипы. Приходящий народ, глядя на детские кровати, думал, что я гестапвец - матрас, застеленный простыней и все [lol] [lol] [lol]

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

water4sun писал(а):К окулисту запишусь в нашу поликлинику. В ЦМиР посылают к окулисту рядом в поликлинику. На Зелинского не звонила. В интернете прочитала ,что у многих детей дакриоцистит сам проходит в течение 6 месяцев. При зондирование каналов могут быть осложнения. ……….
Может лучше не в поликлинику, а в детскую больничку? Я бы не рискнула в обычной поликлинике что-то делать, здесь одни долдоны! :drugoe: В общем, если чего узнаю нового, отпишусь. Кстати, ромашку надо очень хорошо фильтровать, там мелкая взвесь образуется, если в глазик попадет,Ю то только хуже будет, поэтому чай или кора дуба, там танин, а он хорошо очищает, сворачивает эти выделения.

Зайка, я тоже массажик глазика делаю, то вроде нормально, а то опять все реснички слиплись. :*-( А когда орет, то глазик полон слез, а другой нормально.
Пелененание, это не моим................

Верю в чудеса и сказки!
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Тема закрыта в связи с набором 200 страниц, новая открыта по адресу viewtopic.php?f=25&t=40911
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru