Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
А нам увлажнитель ни к чему... У нас дома и без него влажность больше 70 или около того.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Олька! Это пока отопление не включили. летом, весной-осенью (Пока нет отопления) увлажнитель не нужен зачастую. У нас сейчас тоже около 60%. А вот когда топят, то опускается до +20, особенно если проветривать.
Гаечка! Это ты не страдаешь болезнями носоглотки. А я только недавно начала понимать, почему у меня с зимы по апрель постоянно по задней стенке горла слизь стекает и нос не очень хорошо дышит. А все из-за сухости воздуха. Как только отопление выключают, так все становится хорошо.
Гаечка! Это ты не страдаешь болезнями носоглотки. А я только недавно начала понимать, почему у меня с зимы по апрель постоянно по задней стенке горла слизь стекает и нос не очень хорошо дышит. А все из-за сухости воздуха. Как только отопление выключают, так все становится хорошо.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Всем !
Про стулья. Мои без бабушки, дня два назад, пока я кровати складывала, пододвинули стул к столу, залезли оба на него, а с него на стол и сидели лопали виноград (стоял в тарелке на столе). Сколько успели слопать не знаю, но вылетал целиком дня два .
А еще мы в пятницу собираемся на недельку к маме моей в гости съездить, в Ростовскую область. Переживаю как малые дорогу перенесут.
Про стулья. Мои без бабушки, дня два назад, пока я кровати складывала, пододвинули стул к столу, залезли оба на него, а с него на стол и сидели лопали виноград (стоял в тарелке на столе). Сколько успели слопать не знаю, но вылетал целиком дня два .
А еще мы в пятницу собираемся на недельку к маме моей в гости съездить, в Ростовскую область. Переживаю как малые дорогу перенесут.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Оксик! Лучше всего дорогу малыши переносят когда спят. Конечно ночь для этого лучше всего подходит. Только опасно ночью с детками ехать. Ну и конечно планшеты с мультами не помешают.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Оксик, рано утром выезжайте, пока они сонные, самый лучший вариант.
Гая, ну мы-то не в Средней Азии выросли. У нас котельная хорошо так кочегарит, мы батареи перекрываем обычно, и явно сухо очень, если сейчас при дожде влажность у нас чуть за 50% всего лишь, то чего при отоплении будет?
Гая, ну мы-то не в Средней Азии выросли. У нас котельная хорошо так кочегарит, мы батареи перекрываем обычно, и явно сухо очень, если сейчас при дожде влажность у нас чуть за 50% всего лишь, то чего при отоплении будет?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- oks007
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
А я думала выезжать часиков в 18-00. Сначала им будет интересно ехать, потом через часика 1,5-2 можно будет остановиться погулять минут 20, а потом покормить их смесью и дальше поехать, по идее они должны заснуть и доехать до мамы уже без остановок. А с утра мы уж больно активные.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Оль, у нас когда отопление влажность около 50... Дом такой... А, может, потому что Кубань метрах в 50, близко очень...
А я продолжают борьбу за укладывавшие спать в кроватки и на дневной, и на ночной сон без укачивания... Сегодня третий день военных действий, пока дети ведут... Позавчера на ночь удалось уложить обоих в кроватки без укачиваний под звук фена, вчера днем укладывала в кроватки, Ваня спал меньше, Настя больше, но все-таки спали.. Вечером устроила им заплыв в бебисвиммере, думаю, устанут, будут лучше спать, в итоге устать-устали, а заснула только Настя... Ваня устроил истерики на полтора часа... Что я только не делала: и гладила, и целовала, и соску давала, и водичку, и шум воды включала, и фен - ни фига... Хорошо хоть Настю не разбудил, пока орал... В общем, сдалась я, отнесла в качельку его, заснул минуты за три... Сегодня днем укладывала опять в кроватки без укачиваний, три раза спали, Ваня 40, 1,5, 30 минут, Настя 40, 20, 2,5 часа, вопрос: что же ждет меня вечером?... буду опять пробовать..
А я продолжают борьбу за укладывавшие спать в кроватки и на дневной, и на ночной сон без укачивания... Сегодня третий день военных действий, пока дети ведут... Позавчера на ночь удалось уложить обоих в кроватки без укачиваний под звук фена, вчера днем укладывала в кроватки, Ваня спал меньше, Настя больше, но все-таки спали.. Вечером устроила им заплыв в бебисвиммере, думаю, устанут, будут лучше спать, в итоге устать-устали, а заснула только Настя... Ваня устроил истерики на полтора часа... Что я только не делала: и гладила, и целовала, и соску давала, и водичку, и шум воды включала, и фен - ни фига... Хорошо хоть Настю не разбудил, пока орал... В общем, сдалась я, отнесла в качельку его, заснул минуты за три... Сегодня днем укладывала опять в кроватки без укачиваний, три раза спали, Ваня 40, 1,5, 30 минут, Настя 40, 20, 2,5 часа, вопрос: что же ждет меня вечером?... буду опять пробовать..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Candy55
- Заводная старушенция
Олька, ну тебе тогда проще, сэкономишь на увлажнителе.
А я своего днем в кроватку не укладываю, он у меня днем половую жизнь ведет на коврике , там играет, там и спит, я его только покормить да памперс сменить оттуда беру.
Оксик, я бы не поехала в ночь с малышами, но решать вам.
А я своего днем в кроватку не укладываю, он у меня днем половую жизнь ведет на коврике , там играет, там и спит, я его только покормить да памперс сменить оттуда беру.
Оксик, я бы не поехала в ночь с малышами, но решать вам.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Олька190682
- Спелая ягодка
Ну а я решила все-таки отвести кровать под дневные и ночные сны... Тем более, что на коврике или в других местах они у меня не спят. Только если в качельках, но ну их на фиг эти качельки, надо учить засыпать самостоятельно...
То есть, он у тебя относительно спокойный, правильно я поняла?.. Мои долго сами не лежат, могут полежать, но в одном и том же месте им не интересно, вот я их и перекладываю из манежа на пол, с пола на диван, с дивана в кроватки...
То есть, он у тебя относительно спокойный, правильно я поняла?.. Мои долго сами не лежат, могут полежать, но в одном и том же месте им не интересно, вот я их и перекладываю из манежа на пол, с пола на диван, с дивана в кроватки...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Оль, у меня Викуша до 6 месяцев засыпала в качельке, потом плавно переучились самостоятельно, при чем я особо не настаивавла, было что 2-3 раза уснет в кроватке, потом пару раз истерику закатит, я опять качелей пользовалась. А про кроватку это правильно, ребенок должен ассоциировать, в кроватку - значит спать, на коврик значит играть. У нас еще был прикол, что до 6 месяцев днем она спала у меня на кровати, а на ночь у себя через качелю, потом и от свой кровати я отучила. Поистерили конеш тоже, но детки забывают быстро, как впрочем и привыкают тоже.
- повурик
- Заводная старушенция
Олька! Как я тебя понимаю! Меня Макс не только победил, но просто укакошил. Не знаю что с ним делать. Не спит в кровати и все. причем истерики начинаются при ее упоминании. Он даже от бутылки отказалсЯ. а еще он теперь не орет, а просто кричит мама и так может 2 часа подряд. хуже всего то, что он при этом пытается борт кроватки перелезть. Пришлось сегодня вытащить две палки, чтоб он не кувыркнулся. Теперь вообще его не уложить. Короче спит с нами. Я себя за это так корю, а что делать не знаю. Мне показалось, что у него какая-то паника начинается при слове кровать. боюсь довести его до такого как с водой.
Оксик! Я б возможно тоже вечером поехала.
Оксик! Я б возможно тоже вечером поехала.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- oks007
- Впервые замужем
Так мы же в 24-00 может быть в 01-00 уже на месте будем, считай и не ночь. Или ты за то что темно ехать?Candy55 писал(а):Оксик, я бы не поехала в ночь с малышами, но решать вам.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Оксик, удачной поездки!!!!!!
А у нас включили отопление никогда на моей памяти так рано не включали.. Вот в этом году осень так осень, какая-то не наша...
А у нас включили отопление никогда на моей памяти так рано не включали.. Вот в этом году осень так осень, какая-то не наша...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Девчонки бедные! Ну и достает вас детвора.
Олька190682, все правильно делаешь. Видишь - уже иногда засыпают и в кроватке тоже. Ты находи возможность тоже иногда побыть отдельно от деток, выходи погулять одна, и вечером пусть помогают родные. А то нервы бывает так резко сдают! А я вижу, что ты уже замучилась с ними.
Повурик, ты знаешь - двухлетки скандалят уже не так, как малышня. Я сама сегодня уже в интернете копалась - искала советы на эту тему. Мой днём начал очень сложные истерики закатывать. Чуть что не по его прихоти. Орет так, как будто его режут. Ведет себя так только со мной. Мне помогает - на время закрыть его в комнате одного. Успокаивается. Но в интернете не советуют так делать, типа в этом возрасте страх одиночества возрастной. А про твой случай читала, что некоторые мамы садятся рядом с кроваткой, держат за ручку, гладят и ждут, когда ляля уснёт, могут и часами сидеть. Но это ж сколько выдержки надо!
Олька190682, все правильно делаешь. Видишь - уже иногда засыпают и в кроватке тоже. Ты находи возможность тоже иногда побыть отдельно от деток, выходи погулять одна, и вечером пусть помогают родные. А то нервы бывает так резко сдают! А я вижу, что ты уже замучилась с ними.
Повурик, ты знаешь - двухлетки скандалят уже не так, как малышня. Я сама сегодня уже в интернете копалась - искала советы на эту тему. Мой днём начал очень сложные истерики закатывать. Чуть что не по его прихоти. Орет так, как будто его режут. Ведет себя так только со мной. Мне помогает - на время закрыть его в комнате одного. Успокаивается. Но в интернете не советуют так делать, типа в этом возрасте страх одиночества возрастной. А про твой случай читала, что некоторые мамы садятся рядом с кроваткой, держат за ручку, гладят и ждут, когда ляля уснёт, могут и часами сидеть. Но это ж сколько выдержки надо!
- Олька190682
- Спелая ягодка
Фибичка, мне очень муж помогает. Вот завтра он со смены приедет, и я буду спать завтра ночью, а он с ними побудет. А, кроме него, никому особо не доверяю... Я детей на погулять свекрови отдаю днем только потому, что я с 16 до 17 занимаюсь репетиторством, а то если я не буду работать, я просто сойду с ума, так у меня хоть мозги работают, а больше и без них не бываю, ну изредка свекровь приходит на часок посидеть, а мы побыстренькому за продуктами и смесью в магазин мотаемся, вот и все развлечения.. И то я на иголках, что там да как... Может, пройдет со временем..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Candy55
- Заводная старушенция
Оксик, ну да из-за темноты, дороги же хреновые.
Олька, хорошо вам с отоплением, нам вряд ли такая роскошь светит. Ну как бы относительно спокойный, но у меня качелек и кроватей с качалками нет, так что он не приучен к укачиванию изначально.
Олька, хорошо вам с отоплением, нам вряд ли такая роскошь светит. Ну как бы относительно спокойный, но у меня качелек и кроватей с качалками нет, так что он не приучен к укачиванию изначально.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- повурик
- Заводная старушенция
Фибичка! Я вчера тоже про кризис двухлетнего возраста читала. даже немного успокоилась. И про сидение возле кроватки тоже читала. Вот плохо, что Макс одновременно стал отказываться от нее и начал пытаться перелазить через борт. Я боюсь, что он выпадет, поэтому прийдется менять жизнь радикально. А твой не вылазиет их кровати?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Оксик удачной и легкой поездки.
Канди у меня увлажнитель дешевый китайский брала на пробу а он отлично справляется и главное белого налета на мебели нет.
Повурик у меня доча до сих пор может ночью прийти ко мне (я сейчас в комнате с Герой) или к папе прийти,а засыпает она обязательно чтоб кто то в комнате был или просит поставить мульт и под него.
Канди у меня увлажнитель дешевый китайский брала на пробу а он отлично справляется и главное белого налета на мебели нет.
Повурик у меня доча до сих пор может ночью прийти ко мне (я сейчас в комнате с Герой) или к папе прийти,а засыпает она обязательно чтоб кто то в комнате был или просит поставить мульт и под него.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Candy55
- Заводная старушенция
Марта, марку увлажнителя напиши, а то их китайских много
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ванесса
- Впервые замужем
Канди,у нас Супра увлажнитель,тоже налета не замечала,вода из-под крана,все нормуль...
Девочки у нас сопли не проходят,но десна набухшие жесть и внизу,я уже думаю может зубы дают такие сопли...Уже не знаю чем капать или просто аквамарисом и ждать?!
Девочки,а еще может кто знает хорошие фирмы мебели или хороших мебельщиков в Краснодаре,с качественнной работой?
Девочки у нас сопли не проходят,но десна набухшие жесть и внизу,я уже думаю может зубы дают такие сопли...Уже не знаю чем капать или просто аквамарисом и ждать?!
Девочки,а еще может кто знает хорошие фирмы мебели или хороших мебельщиков в Краснодаре,с качественнной работой?
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Повурик, у меня пока не пытался вылазить. Но у него "Можга" кроватка, у нее бортик на 4 см выше, чем у "Лель" (сейчас пошла, измерила. У нас у младшей "Лель"). Но я ночью по первому писку лётаю в детскую, чтоб второй не проснулся (потому что когда орут оба среди ночи, а я одна, то это песец полный), поэтому у него не было причин, чтоб начать вылазить. Засыпают с вечера без проблем оба, но ночью каждый просыпается за бутылочкой хотя бы раз. Покончить с этой бутылочной системой пока не решаюсь, нервы дороже. Жду, когда самим надоест. Иногда может и поиграть проснуться кто-нибудь из них. Сижу, носом клюю и жду, пока не начнёт зевать. И снова уношу в кроватку. В мою кровать ни один не залазил поспать ни разу вообще, но я и не приучала.
- Антарес
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Харитонова
Привет,девочки)) Наконец-то я вас нашла))
А мой сынок на руках целыми днями,не спит в кроватке,играется недолго сам,надо постоянно развлекать)) Но у нас он один маленький,поэтому носим на ручках и кайфуем)))
А мой сынок на руках целыми днями,не спит в кроватке,играется недолго сам,надо постоянно развлекать)) Но у нас он один маленький,поэтому носим на ручках и кайфуем)))
- повурик
- Заводная старушенция
Амфибичка! Так и я ж не приучала, Макс с рождения спал в своей кроватке. я слабину дала, когда клыки два месяца лезли, он по ночам плохо спал. Тогда я и стала его брать к себе, чтоб хоть как-то поспал. До последнего времени Макс, когда чувствовал себя хорошо, всегда в кроватке спал и сам туда просился. перемена резко в один день произошла, когда наш папа в командировку уехал. Вот неделю мучаемся. А по ночам мы не едим еще с 1,5 года. В последнее время даже не просыпался воды попить.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Ванессик! А какой день у вас сопли текут?
Про увлажнитель: наверное количество налета от воды зависит. Так как даже про мой увлажнитель люди пишут, что у них нет налета.
Про увлажнитель: наверное количество налета от воды зависит. Так как даже про мой увлажнитель люди пишут, что у них нет налета.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- @Anka@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
А у меня вот проблема 3-ю ночь, Маруся спит по 15-30 минут, начинает плакать во сне, просыпается, плачет сильно, потом опять засыпает, и так всю ночь, днем все нормально, весела, спит 3-4 раза, не пойму что не так, вроде все как обычно, ем как обычно, ложу ночью в то же время, ест хорошо, неужели животик вроде не похоже, на зубы тоже, нет припухлостей, покраснений, что это голову ломаю, причем если я беру к себе в кровать тоже не успокаивается хорошо хоть муж в отпуске, помогает
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Олька190682
- Спелая ягодка
Ань, сил тебе побольше!!! Я тебя понимаю... Даже не знаю, с чем это может быть связано.. Ты, наверное, читала, когда я писала, что Ваня у нас раньше ночью хорошо спал, поел и опять спать, а сейчас может и час орать... Тоже не знаю, с чем связано, терплю... Может, пройдет..
Жень, ну наконец-то ты появилась!!! Рада тебя здесь видеть!!! Как Яник? Как вес набирает? Это, конечно, хорошо, что он у вас один и вы можете его по очереди таскать, но вот он же сейчас только маленький, весит не очень много, а что будешь делать, когда он подрастет и в весел наберет? Я именно из этих соображений упрощения своей жизни пытаюсь с детьми наладить неручную жизнь, это пока они по 6 кг и чуть больше, а что я буду делать, когда они будут 10?.. А я отнюдь не бодибилдер, как Кэнди про себя писала..
Девочки, у меня хорошие новости: сегодня я одержала победу в бое с Ваней.. Настя засыпает сама, над ней даже стоять не надо, а вот с Ваней пришлось постоять рядышком, попеть ему, ручки подержать, а то он ими машет и не дает себе заснуть. Крутил головой в разные стороны, подхныкивал, в итоге я свою руку ему на живот положила и чуть-чуть качать ей стала (не считаю это укачиванием, так как не на руках и движение еле заметное), через минуту он спал.. Потом, правда, через час и хныканьем проснулся, но я подошла, ручки подержала, он уснул опять, потом еще разок минут через десять, опять то же самое сделала. Все, спит.. На руки не брала и не качала. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, постепенно приучим. Пока засыпаем с "белым шумом".
Жень, ну наконец-то ты появилась!!! Рада тебя здесь видеть!!! Как Яник? Как вес набирает? Это, конечно, хорошо, что он у вас один и вы можете его по очереди таскать, но вот он же сейчас только маленький, весит не очень много, а что будешь делать, когда он подрастет и в весел наберет? Я именно из этих соображений упрощения своей жизни пытаюсь с детьми наладить неручную жизнь, это пока они по 6 кг и чуть больше, а что я буду делать, когда они будут 10?.. А я отнюдь не бодибилдер, как Кэнди про себя писала..
Девочки, у меня хорошие новости: сегодня я одержала победу в бое с Ваней.. Настя засыпает сама, над ней даже стоять не надо, а вот с Ваней пришлось постоять рядышком, попеть ему, ручки подержать, а то он ими машет и не дает себе заснуть. Крутил головой в разные стороны, подхныкивал, в итоге я свою руку ему на живот положила и чуть-чуть качать ей стала (не считаю это укачиванием, так как не на руках и движение еле заметное), через минуту он спал.. Потом, правда, через час и хныканьем проснулся, но я подошла, ручки подержала, он уснул опять, потом еще разок минут через десять, опять то же самое сделала. Все, спит.. На руки не брала и не качала. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, постепенно приучим. Пока засыпаем с "белым шумом".
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Candy55
- Заводная старушенция
Антарес, ну хорошо, когда есть кому носить, а вот мне, кроме ношения, еще кучу дел нужно за день дома сделать, а у Ольки их двое, носи не переноси
Олька, ТТТ на вас, пусть с засыпанием прогресс и дальше идет.
Олька, ТТТ на вас, пусть с засыпанием прогресс и дальше идет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Лисуля
- Задорная первоклашка
Девочки, а ка вы определяете какая у вас влажность воздуха в помещении? Мы купили увлажнитель, но я им не пользуюсь, мы живем в частном доме, двор полил, проветрил и нормуль все.
Я свою мелкую тоже к рукам не приучала, когда она была малышней, я практически всегда над ней бдела,из-за срыгиваний, чтобы на спинку не повернулась, потому-что срыгивала часа через 1,5-2, струей, аж через голову перелетало, и у нее всегда на шее были махровые салфеточки, чтобы их менять, кофточку поменять было проблематично, чуть повернул, малейшее давление на желудок, и привет, встреча со смесью, за час, порядка 15 срыгиваний приличных, она привыкла к салфеткам, постоянно теребила в ручках, так привычка и осталась, когда укладываю в руки даю пеленку или салфетку, она ее теребит, телепает и засыпает. Недавно первый раз вместе с ней ходили в гости, у них не топится, так за 2 часа, что мы были в гостях, она изнудилась на руках, нас всех ухойдокала, привыкла дома сама в комнате на полу себя развлекать, а на руках максимум минут 15 и начинаются страдания.
Я свою мелкую тоже к рукам не приучала, когда она была малышней, я практически всегда над ней бдела,из-за срыгиваний, чтобы на спинку не повернулась, потому-что срыгивала часа через 1,5-2, струей, аж через голову перелетало, и у нее всегда на шее были махровые салфеточки, чтобы их менять, кофточку поменять было проблематично, чуть повернул, малейшее давление на желудок, и привет, встреча со смесью, за час, порядка 15 срыгиваний приличных, она привыкла к салфеткам, постоянно теребила в ручках, так привычка и осталась, когда укладываю в руки даю пеленку или салфетку, она ее теребит, телепает и засыпает. Недавно первый раз вместе с ней ходили в гости, у них не топится, так за 2 часа, что мы были в гостях, она изнудилась на руках, нас всех ухойдокала, привыкла дома сама в комнате на полу себя развлекать, а на руках максимум минут 15 и начинаются страдания.
- Candy55
- Заводная старушенция
Лисуля, есть такой прибор гигрометр называется, измеряет влажность воздуха.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ванесса
- Впервые замужем
Повурик получается уже неделю,но на деснах внизу такие бугры... И вверху лезут уже видно хорошо по ползуба... Слюни рекой... Еще день-два помотрю и к лору пойдем...повурик писал(а):Ванессик! А какой день у вас сопли текут?
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Кэнди у нас такой Воздухоувлажнитель Polaris PUH 1104, я выбирала по цене, шоб и по цене недорого и отзывы хорошие. Брат покупал дороже, не помню цену, но у них комната большущая им не понра, слишком сильная влажность, грибок в ванной появился (у них с комнаты ванная) Я довольна вполне, но еще раз говорю редко пользовалась, ибо у родителей очень жарко и я все время проветривала, поэтому не держал влажность. А жара и увлажнитель в купе- это полная опа, парилка. А налет, тут я согласна с Повурик, все от воды. Ибо суть у всех одна.
Лисуль, у нас тефаль термометр+измерение влажности. Красивый такой, с диснеевскими героями, покупала в сп.
Лисуль, у нас тефаль термометр+измерение влажности. Красивый такой, с диснеевскими героями, покупала в сп.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Привет, всем!!! Я даже успела сегодня выспаться (чудо из чудес)..
Лисуль, у нас электронная метеостанция, показывает температуру воздуха дома, влажность, ну и примерную погоду (солнце, пасмурно, дождь и т.д.). Еще там была функция температура и влажность на улице, но у нас уличный датчик навернулся почему-то, поэтому уличной темпы нет... Покупали в Ибей.. Кстати, влажность в детской сейчас 74, это при отоплении.
Гая, Светулика с годом и девятью месяцами!!
Лисуль, у нас электронная метеостанция, показывает температуру воздуха дома, влажность, ну и примерную погоду (солнце, пасмурно, дождь и т.д.). Еще там была функция температура и влажность на улице, но у нас уличный датчик навернулся почему-то, поэтому уличной темпы нет... Покупали в Ибей.. Кстати, влажность в детской сейчас 74, это при отоплении.
Гая, Светулика с годом и девятью месяцами!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Антарес
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Харитонова
Оль,вес набирает ттт,в 4 месяца 6700 весил(родился 2600),и рост 67)) Длинноногий у нас блондинчик)) Оля,насчет рук,у меня не первый ребенок,и я точно знаю,когда дети начинают бегать,им уже не до ручек)) Поэтому наслаждаюсь по полной. Мне вообще хочется остановить время,дети так быстро растут( Конечно,если бы у меня была двойня и отсутствие помощи,тогда бы и спать приучала в кроватке,и засыпать самих. Но раз я имею возможность носить на руках,почему нет?)))
Кенди,меня очень выручает дочь,она учится во вторую смену,утром час-полтора она занимается Яником,а я готовлю. А с обеда мы с ним вместе убираем,стираем,посудомойку разгружаем загружаем))) Он мой помощник))) В обед,если повезет и спит сам,я глажу. А иногда,если капризничает и не хочет помогать маме,просто забиваю на все и занимаюсь только им) Мой супруг истерик не закатывает по поводу не приготовленного ужина,может и пельменей себе сам сварить,а дочка только рада вредной еды поесть)) Вот так и живем))
У нас режутся зубы,уже неделю плохо ест,плохо спит,кричит(( Так жалко его(( Еще нам на операцию скоро,вообще,как подумаю,аш дурно. Никак не настроюсь...
Кенди,меня очень выручает дочь,она учится во вторую смену,утром час-полтора она занимается Яником,а я готовлю. А с обеда мы с ним вместе убираем,стираем,посудомойку разгружаем загружаем))) Он мой помощник))) В обед,если повезет и спит сам,я глажу. А иногда,если капризничает и не хочет помогать маме,просто забиваю на все и занимаюсь только им) Мой супруг истерик не закатывает по поводу не приготовленного ужина,может и пельменей себе сам сварить,а дочка только рада вредной еды поесть)) Вот так и живем))
У нас режутся зубы,уже неделю плохо ест,плохо спит,кричит(( Так жалко его(( Еще нам на операцию скоро,вообще,как подумаю,аш дурно. Никак не настроюсь...
- Олька190682
- Спелая ягодка
Женечка, какие вы молодцы!!! Мы похуже вес набираем... Настя уже больше 6 кг, а Ваня около 6... На прием сходим, буду точно знать. Рост не знаю.. Жень, подожди, а что за операция?...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Удалить cookies конференции