архив радости и сложности

Архив клиник
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Беременность после 40

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Lilian.73 мммммм какой зайка сладенький и улыбашечка!!! :inlove: :inlove: :inlove: Передай ему поцелуйчик пожалуйста help в сладенькую щёчку,а лучше в две! :kissinglips: :kissinglips:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение Катеринка_20

Златка.еще раз поздравляю. И вправду очень приятно вспоминать,когда мужья ждут дома и трепетно готовят сюрпризы)))Это так здорово)) Святослав маленький и толстенький. А мы родились 3080 и 52,а выписывались 2800 и 52. Вообщем длинная глиста)))) С крестными подумай хорошо. Не торопись. Это на всю жизнь. Просто меня попросили несколько лет назад покрестить девочку(дочь подруги),я согласилась. А сейчас я своего ребенка вожу на причастие в церковь каждую неделю, а она мне ее не дает. И кроме как молиться за крестницу,я ничего сделать не могу((А жаль((( Ребенок после крестин ни разу не был в церкви, а ей 2,5 года. И ничего поделать не могу.
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

ИВАНОЧКА писал(а):? МЕНЕСТРЕЛЬКА,давай уже рожай что ли !
dai2
Иваночка, твои бы слова да Богу в уши. я уже давно согласная :-D
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Катеринка_20
В наше время к сожалению к крестинам отношение иное,крестных выбирают по финансовому статусу,лично в моем окружении несколько знакомых таким образом делали,эти крестные приезжают раз в год,дарят дорогие подарки и усё.
В тоже время сейчас вот с подругой была в местной церквушке,она узнавала про крестины сына и говорила с работником церкви,я не знаю кто он,но не батюшка,как видите я тоже не особо просвещенная.Этот человек начал заваливать своим недоверием к этому шагу мою подругу и выбранных ей крестных,создалось впечатление,что просто хотят себя возвысить,а её припозорить,в общем мне вся эта чушь не понравилась,уже не буду говорить о том,что лицо этого человека выдавало его пагубную привычку-болезнь(алкоголизм)
Подруга вообще сказала,что крестили сына брата,а от батюшки перегаром несло.
Вот не поверите,сегодня утром только с мужем говорили про кристины,он у меня не крещенный,ну и разговорились,так вот что я думаю по поводу крестин,меня как любого человека не может не пугать тот факт,что считается,когда крестишь ребеночка,то приставляешь к нему ангела хранителя,а до крещения типа его нет,сразу скажу,мне просто противны людские придумки,просто так все перевернули,так извратили,считаю что все мы рождаемся по воле бога,мы часть бога,бог наш отец.Позиция моя такова,что бог у нас внутри и меня совершенно не калышат перевернутые понятия о вере и о церкви и скажу более,для меня вера и церковь абсолютно разные понятия.
Все пишу кратко,тема оч непростая.
И еще меня в массе абсолютно раздражают и злят православные в церкви,особенно бабки.Особенно те,кто нихрена и близко не осознает что такое вера,а исправно фигачится головой о пол.
Может вы меня сейчас не так поймете,просто тут как то не с руки доходчиво писать,но поверьте,я не против,а только за,просто по своему.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Девочки,у меня в понедельник 29 второй скриниг узи,а 30 кровь,трясусь блин,особенно из за узи,как там у малышки дела...
Мне кажется что если все хорошо и меня не уложать из за чего то в больничку,то я выйду из жк просто счастливой.
Я молюсь,пусть с малышкой все будет хорошо и с моим организмом.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Малявкин2 писал(а):А я сейчас стоя шевелюшку почувствовала)))
Я так вечером есть хочу,читаю про шашлык и слюна течет,хожу к холодильнику и облизываюсь,а незя,если поем на ночь,может быть плохо,блин,так мне это надоело,моя поджелудочная не выдерживает еду на ночь.
Вот думаю,кашу что ли поесть,а так её не хочу(Ну хоть червячка заморить.
Малявкин, а ты попробуй на ночь, если очень хочется кушать немножечко обезжиренного творога или обезжиренный йогурт- для поджелудочной самое то.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Планетка
Да я знаю выходы из ситуации,про творог,кефир,горсточка отрубей,ну что то легкое,не жирное,только как впихнуть это в себя :trollsmile: Конечно жить хорошо,без боли захочешь,все скушаешь.

МАмаФедораЗахараЗлаты
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Златка, с возвращением домой! Дай бог теперь в больницу только на плановый прием и прививки))

Гуффичка,, спасибо за поздравление! :obnimalka: Я пришлю свою линеечку, только вот осталось поискать, где же в настройках я ее сделала :loudlaff:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):Девочки,у меня в понедельник 29 второй скриниг узи,а 30 кровь,трясусь блин,особенно из за узи,как там у малышки дела...
Мне кажется что если все хорошо и меня не уложать из за чего то в больничку,то я выйду из жк просто счастливой.
Я молюсь,пусть с малышкой все будет хорошо и с моим организмом.
Малявкин, на удачный скрининг и кровушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Спасибки)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Малявкин2 , не переживай! Всё будет хорошо!!! :obnimalka:
Guffi2409
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки пришлите коды ваших линеечек они в профиле, дальше подпись и все копируйте, самые ответственные Малявкин и Chara молодцы сразу прислали :maracas:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Девочки,скажите мне пожалуйста по поводу только утрожестана,как вы его отменяли?
У меня схема такая,мне сказала врач с 16 недель отменять 200 и оставить 400,через 10 дней посмотреться на узи и если все ок,то отменить еще 200 и оставить 200 и продолжать принимать 200 еще долго.
Вот я ничего этого не сделала и принимаю 600 и сейчас,хочу до 20 принимать 600,потом 200 убавлю и через 10 дней посмотрю на узи как дела,если все ок,то отменю до 200 и буду принимать 200,вот только не знаю до скольких недель,возможно до 30.
Ну это так,может мне утрик не нужен будет из за других лекарств,в общем это далеко идущие планы.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Малявкин,это действительно тяжелая тема. И каждый воспринимает ее по разному. И для меня важно,чтоб мой ребенок вырос православным человеком.Я ему стараюсь привить это с младенчества. Так приятно приходить в храм и видеть как 2 летние детки беседуют с батюшкой,потом идут сами на причастие. Как потом говорят:"Ну мам,не ругайся на папу. Ведь настоящий христианин должен быть терпелив" И тут начинаешь задумываться...и зачем я ругаюсь???!!!
Пару слов о крестинах. Крещение это не от сглаза,не от других сил каких-то. Крещение-это первые из семи ворот,в которые входит младенец. Таким образом он становится членом большой духовной семьи. Он может молиться,причащаться,исповедоваться...вот и все. И когда крестят ребенка,а потом вообще не ходят в церковь,постоянный гнев,злоба,споры изо дня в день(мы просто это уже не замечаем)..и спрашивается зачем крестить тогда?! Смысла не вижу..Крестят для того,чтобы потом ребенку рассказывать о хорошем,прививать доброту,милосердие,учить каяться в своих ошибках. Без этого всего со временем человека гордыня загрызет. Я извиняюсь за высказывание,просто поделилась своим взглядом на эту тему. А правильно это или нет никто не знает...
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Малявкин,вообще врач неплохую схему предложила. Нужно начать с 16 отменять по чуть чуть и следить за реакцией. Если отменила и все хорошо,еще чуток снизить дозу. К 20-21 недельки уже он не нужен. Но только при условии,что нет угрозы прерывания!!!!!!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Катеринка_20 писал(а):Малявкин,это действительно тяжелая тема. И каждый воспринимает ее по разному. И для меня важно,чтоб мой ребенок вырос православным человеком.Я ему стараюсь привить это с младенчества. Так приятно приходить в храм и видеть как 2 летние детки беседуют с батюшкой,потом идут сами на причастие. Как потом говорят:"Ну мам,не ругайся на папу. Ведь настоящий христианин должен быть терпелив" И тут начинаешь задумываться...и зачем я ругаюсь???!!!
Пару слов о крестинах. Крещение это не от сглаза,не от других сил каких-то. Крещение-это первые из семи ворот,в которые входит младенец. Таким образом он становится членом большой духовной семьи. Он может молиться,причащаться,исповедоваться...вот и все. И когда крестят ребенка,а потом вообще не ходят в церковь,постоянный гнев,злоба,споры изо дня в день(мы просто это уже не замечаем)..и спрашивается зачем крестить тогда?! Смысла не вижу..Крестят для того,чтобы потом ребенку рассказывать о хорошем,прививать доброту,милосердие,учить каяться в своих ошибках. Без этого всего со временем человека гордыня загрызет. Я извиняюсь за высказывание,просто поделилась своим взглядом на эту тему. А правильно это или нет никто не знает...
Я не умею в цитатах убирать,поэтому по первой части,а мне кажется,не ругаться,а просто на мой взгляд многим не хватает честности перед богом и самими собой.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Всю жизнь,нас учат подавлять свои эмоции,быть снисходительными,лично меня так учили и это только пара примеров,так вот,лучше я буду у бога просить терпения чтобы принять,чем я буду делать вид,что мне нравится все в этом мире.Поскольку ослушаться или иметь другое мнение это грех(в кавычках)на страхах веры нет.Я пишу про свое воспитание,лично я только недавно,позволила себе быть такой какая я есть и думать не боясь так как я думаю,а не делать блаженное лицо и если тебе нахамили в церкви улыбаться и еще бог знает что из себя строить,а потом заниматься самоедством,что я какая то не такая как диктуют православные тетеньки,которые сами тоже кстати люди,а как известно не без греха все и все несовершенны.
А просто придти к Богу,как истинному отцу и сказать,что да Боже,я вот так думаю,научи,помоги,проясни,ну как то так,а не просить прощения за себя и не понимать почему не прощают,поскольку если я не принимаю себя как есть,априори я не принимаю мир в чем то.В общем краткость не мой талант и умение четко формулировать.Ну как смогла.
Я ж говорю сложная тема.
И мне кажется что так честнее.
Кстати я не против того о чем ты пишешь,а только за.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Малявкин2 писал(а):Всю жизнь,нас учат подавлять свои эмоции,быть снисходительными,лично меня так учили и это только пара примеров,так вот,лучше я буду у бога просить терпения чтобы принять,чем я буду делать вид,что мне нравится все в этом мире.
Я ж говорю сложная тема.
Так никто не делает вид,что ему все нравится в этом мире. Как раз моляться за то,чтоб Бог был к нам снисходительней. Чтоб люди стали добрее и внимательнее друг к другу. Чтоб в этом мире не было террора,войны,грабежа,злости и многого другого.. Люди сами все это создают, а потом жалуются
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Катеринка_20 писал(а):
Малявкин2 писал(а):Всю жизнь,нас учат подавлять свои эмоции,быть снисходительными,лично меня так учили и это только пара примеров,так вот,лучше я буду у бога просить терпения чтобы принять,чем я буду делать вид,что мне нравится все в этом мире.
Я ж говорю сложная тема.
Так никто не делает вид,что ему все нравится в этом мире. Как раз моляться за то,чтоб Бог был к нам снисходительней. Чтоб люди стали добрее и внимательнее друг к другу. Чтоб в этом мире не было террора,войны,грабежа,злости и многого другого.. Люди сами все это создают, а потом жалуются
А что тогда в мире останется?Только прекрасы? Так скучно :trollsmile: Поживешь ты в раю день,месяц и с ума сойдешь.В мире должен быть баланс,он и есть,я тоже как то пришла с таким запросом,хочу жить в раю(утрирую) а мне повернули по иному.Просто есть у каждого выбор,который каждый делает для себя.И кстати,начинать нужно с себя,а не с соседа которому не хватает мира,на мой взгляд,что то он воюет и воюет,дай как у бога попрошу за него,так не прокатит,начинаем с себя и я прошу у бога помочь,научить, принять его таким какой он есть,значит это нужно так,его выбор и т.д...
Всегда в мире было белое-черное,добро-зло.Я долго привыкала кстати к тому,что это нормально и долго принимала что нет ничего совершенного.
И мне в последнее время так нравится выражение;Хорошие девочки попадают в рай,а плохие куда захотят!!! Ну оч нравится.
Главное я наверное не написала,я не тащусь над собой,если я имею мнение противоречищее вере,я работаю над собой по честному.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Я не буду ничего по этому поводу писать,потому что каждый приходит к вере по своему...Единственное скажу по поводу рая,что там скучно. Раз скучно можно пойти в ад. Другого не дано. Это только в мире всегда будет баланс, после либо одно,либо другое. Среднего не дано. Не думаю,что "плохие девочки" пойдут добровольно в ад.
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):Девочки,скажите мне пожалуйста по поводу только утрожестана,как вы его отменяли?
У меня схема такая,мне сказала врач с 16 недель отменять 200 и оставить 400,через 10 дней посмотреться на узи и если все ок,то отменить еще 200 и оставить 200 и продолжать принимать 200 еще долго.
Вот я ничего этого не сделала и принимаю 600 и сейчас,хочу до 20 принимать 600,потом 200 убавлю и через 10 дней посмотрю на узи как дела,если все ок,то отменю до 200 и буду принимать 200,вот только не знаю до скольких недель,возможно до 30.
Ну это так,может мне утрик не нужен будет из за других лекарств,в общем это далеко идущие планы.
Малявкин, у меня тоже было 600 утрика (помимо дюфа и прогика) я отменяла по 100 каждые 5-6 дней. Так все-таки безопаснее.
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Напишу последнее,я конкретно писала про православие в массе,человеческий фактор,и в поддержку своей темы про веру и церковь,что для меня это разное.
Сомневаться в вере другого не было цели и конкретно в твоей.
И если честно,выражение,каждый приходит к вере по разному,как то меня укоряет.Опять же это мое ощущение и мне нужно принимать себя в том что я написала,а сейчас снова у меня получается что я тут неприглядным местом показалась в раздрайв с кем то другим и чувствую себя как маленькая девочка,которая нашкодила и теперь меня бог накажет.Вот с этим то мне и нужно работать,с этой установочкой из детства.
А так то,мне сейчас можно было бы встать в позу и кричать что моя вера самая верная и вообще...

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

счастье77
Привет,у меня было 800,я уже 200 отменила в 12 недель.
А вот с 600 все боюсь разлучиться,хотя доХтор уже команду дала.
Я сейчас грею себя тем,что утрик шейку держит и тонус немного контролит,вот поэтому побаиваюсь.

МАмаФедораЗахараЗлаты
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):счастье77
Привет,у меня было 800,я уже 200 отменила в 12 недель.
А вот с 600 все боюсь разлучиться,хотя доХтор уже команду дала.
Я сейчас грею себя тем,что утрик шейку держит и тонус немного контролит,вот поэтому побаиваюсь.
Малявкин, страх - это нормальная реакция в нашем деле. Я тоже боялась. Но отменять все-же придется и если у тебя нет угрозы прерывания - то желательно отменять и завершить к 20 неделе. Шейку не хуже держит и магний, а тонуса можно избежать папаверином. Кстати, у меня с недавних пор матка начала временами каменеть без болевых ощущений. Я так понимаю это нормально.
И еще. Ты же верующий человек и знаешь, что на все воля божья. Я с этой верой и живу - полностью полагаюсь на бога, но конечно же без фанатизма.
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Ага,правильно всё пишешь,полагаться нужно,с умом :trollsmile: нужно потихонечку уже начинать отменять,вот на скриниг схожу и посмотрим.
А ты убрала совсем к 20?
А про магне я усекла :trollsmile: про папаверин тоже.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Re: ХГЧ при многоплодной беременности

Сообщение Голди

Да, бывает такое, хорошо, что природа сама все решила :flowerfacepink: А цифры вроде бы не очень высокие ХГЧ, может он и не показателен совсем... Я пересдала свой на 14ДПП 1900 жду узи, волнуюсь жутко help

Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Малявкин2, я с самого начала шла на 6 таблетках дюфастона в день. Отменяла очень медленно, по 1 таблетке в неделю. Вот последнюю неделю была уже на 1 таблетке в день. Сегодня последнюю выпиваю, а с понедельника уже совсем без дюфастона. Т.е. получается, что совсем я его убрала к 24 неделе. :trollsmile:
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Малявкин, а я вообще без поддержки с 9 недель... Перебарщивать тоже нельзя, высокий прог не есть гуд. Тем более проблем с шейкой у тебя нет, тонуса нет. Зачем себя пичкать????
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Девочки, всем привет! Подскажите. пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Сегодня 16ДПП трех пятидневочек в криопротоколе, вчера на ежедневке заметила несколько капель светло-коричневого ближе к бежжевому цвета, а сегодня такого же цвета ниточка вышла, узи только 8 ноября, долго ждать, волнуюсь за свою малышню. help

grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Голди писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите. пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Сегодня 16ДПП трех пятидневочек в криопротоколе, вчера на ежедневке заметила несколько капель светло-коричневого ближе к бежжевому цвета, а сегодня такого же цвета ниточка вышла, узи только 8 ноября, долго ждать, волнуюсь за свою малышню. help
Девочки привет! Отвечу. Тут волнуйся, неволнуйся.. Хороший хгч, все в порядке с симптомами беременности. Больше позитива, яиц в крутую и гланое ВЫ беременны уже.
Г р ю л я
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

grioll спасибо :obnimalka: У тебя смотрю на 12ДПП тоже высоченный ХГЧ, а ребенок один. Я уже себе тройню напридумывала confusion

amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Извините что вмешиваюсь confusion
Голди уровень хгч очень не показателен для того чтобы судить о кол-ве ПЯ.
у меня на 14ДПП хгч был 3800 и малыш один, а у девочки с нашего топика на 12ДПП было 119 и двойня (уже родились).
так что не гадайте о том сколько малышей :baby2: :baby2: у вас поселилось,всё станет ясно после узи.
Миша 18.01.2013
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

safka писал(а):Малявкин, а я вообще без поддержки с 9 недель... Перебарщивать тоже нельзя, высокий прог не есть гуд. Тем более проблем с шейкой у тебя нет, тонуса нет. Зачем себя пичкать????
Согласна на 100%!!!
Голди, не переживай, если есть возможность - свяжись с врачом, у меня такое было на 10 ДПП - увеличили прогестерон и всё прошло.
grioll , как дела?
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Менестелька, иди рожай, не пугай нас :doktor2:
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):Ага,правильно всё пишешь,полагаться нужно,с умом :trollsmile: нужно потихонечку уже начинать отменять,вот на скриниг схожу и посмотрим.
А ты убрала совсем к 20?
А про магне я усекла :trollsmile: про папаверин тоже.
Я 5 дней назад приняла последние 0,5 дюфа, а вчера вставила последние 100 утрика. :happydance: :happydance: :happydance: С сегодняшнего дня я ТОЛЬКО на витаминах и фраксипарине. при необходимости и перегрузках вставляю свечку с папаверином
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru