Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
И ещё ворос по сдаче "0-3-5"... На что нужно обратить внимание? Какие показатели должны расти, а какие падать, т.е. как должно быть в норме? Просто читала на веточке "консультации специалистов" и врач так уверенно отвечала, что во время поддержки не весь прогестерон отражается, в общем я запуталась.... У меня голова уже кругом... Вчера пока загружался на сайте результат анализа на прогестерон я чуть было не описалась со страху... ну это ладно... К последующему эстадиолу отнеслась более спокойно.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Снежинка, мне кажется сложно мониторить гормоны самостоятельно. Я уже четвертый год в теме Эко, и то этим не занимаюсь. Прогестерон - да, по крови фиг поймешь, особенно при принятии вагинально.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Хорошо, спасибо, я поняла по поводу прогестерона. А эстрадиол и Д-Димер тоже зависят от поддержки? Просто до протокола д-димер был в переделах нормы. После третьего пролета по причине отсутствия иплантации (протоколы были в ЕЦ) сдавла ещё волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину и гликопротеину всё в норме...ПятачOK писал(а):Снежинка, мне кажется сложно мониторить гормоны самостоятельно. Я уже четвертый год в теме Эко, и то этим не занимаюсь. Прогестерон - да, по крови фиг поймешь, особенно при принятии вагинально.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
я тоже думаю, что мониторить гормоны только нервы тратить и зря вены колоть.. прогестерона обычно и так много назначают.. если эмбрион сильный, жизнеспособный, то бер наступит и без мониторинга гормонов.. другое дело, если сам врач назначает, смотрит и корректирует..
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Конечно зависят, и от поддержки, и от состояния организма - при беременности вообще все меняется! Ддимер (хотя гематологи его никогда один не смотрят, только гемостаз в целом) зависит от того же прогестерона. Эстрадиол тебе как правило назначают в поддержку - дивигель, прогинова и т.п. Соответственно, все меняется. Тем более у тебя свежий протокол, стимуляция, все влияет.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Ален, плюсуюсь. Одно дело, если смотрит врач. Ну или гематолог мониторит гемостаз. А самостоятельный контроль с помощью коллективного разума пробирки - перевод денег и нервов.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
Алена, Пятачок спасибо большое за ответы)) Приняла к сведенью. Поговорю с врачом в день подсадки. Сама мониторить не буду, а то и впрямь сама себе нервы сделаю. Сейчас очень переживаю за завтрашний день, очень хочется чтобы як были зрелыми, а эмбриончики отличниками... и чтобы на крио осталось...))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Снежинка, сейчас от тебя уже ничего не зависит. этот факт надо принять, тогда отношение к происходящему будет проще) от того нервничаешь ты или нет качество клеток не изменится, кол-во эмбрионов не увеличится. поэтому расслабься после пункции, отвлекись, выпей чего-нибудь приятного)) потом еще столько всего нервного будет) удачи тебе на пункции, пиши нам как прошло
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
Спасибо огромное, отпишусь завтра)) Я знаю, что последующие этапы вызовут ещё больше переживаний. Господи, дай нам сил!алена н-в писал(а):Снежинка, сейчас от тебя уже ничего не зависит. этот факт надо принять, тогда отношение к происходящему будет проще) от того нервничаешь ты или нет качество клеток не изменится, кол-во эмбрионов не увеличится. поэтому расслабься после пункции, отвлекись, выпей чего-нибудь приятного)) потом еще столько всего нервного будет) удачи тебе на пункции, пиши нам как прошло
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Катюша какой сыночек улыбашка!! а ты такая умиротворённая! Пиши нам чаще, твои рассказы ооочень мотивируют
Радужная Снежинка на пункцию тебе на завтра @@@@@@@@@. Пусть клеточки будут крепкие, а спермики активные!
Радужная Снежинка на пункцию тебе на завтра @@@@@@@@@. Пусть клеточки будут крепкие, а спермики активные!
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Снежинка, лови на завтра@@@@@@@@@ пусть наркоз будет легкий, клеточки здоровыми, а живчики шустрыми!!!!
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
Ой, девочки, спасибо огромное за кулачки. Всё будет!)
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, приветик!
Тырнета на работе до сих пор нет. А вечером поздно возвращаемся и уже сил нет ни на что. Но за всех держу кулачки!
На Катюшу посмотреть не смогла, фотки не грузятся.
Николаевна, с обновочкой! Я, когда свои косы обрезала, тоже счастливая и довольная была. Года три уже коротко стригусь - каааайф
Снежинка, колдуй бабка, колдуй дед на пункцию и далее!!! Чтобы все поженились и росли!
Светуль, чтоб ваши неприятности разрешились самым удачным для вас образом!
Янчик, Фасолик, Матильдочка, МамИр, Алёна, Ирулик, Пятачулик, Япошик, Николаевночка, Рыбулик, Русечка и все-все-все, обнималка!!!
На улице мороз второй день. Домой пришли, а мордочка спит между дверью и покрывалкой перед ней. Замерзла. Печку затопили, так дрова какие-то негреющие попались. Лежим теперь с ней, согреваемся под одеялкой. Лежит под коленками и нос наружу не кажет спать пора, а дом леденющий всё ещё
Тырнета на работе до сих пор нет. А вечером поздно возвращаемся и уже сил нет ни на что. Но за всех держу кулачки!
На Катюшу посмотреть не смогла, фотки не грузятся.
Николаевна, с обновочкой! Я, когда свои косы обрезала, тоже счастливая и довольная была. Года три уже коротко стригусь - каааайф
Снежинка, колдуй бабка, колдуй дед на пункцию и далее!!! Чтобы все поженились и росли!
Светуль, чтоб ваши неприятности разрешились самым удачным для вас образом!
Янчик, Фасолик, Матильдочка, МамИр, Алёна, Ирулик, Пятачулик, Япошик, Николаевночка, Рыбулик, Русечка и все-все-все, обнималка!!!
На улице мороз второй день. Домой пришли, а мордочка спит между дверью и покрывалкой перед ней. Замерзла. Печку затопили, так дрова какие-то негреющие попались. Лежим теперь с ней, согреваемся под одеялкой. Лежит под коленками и нос наружу не кажет спать пора, а дом леденющий всё ещё
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 26 янв 2017, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Катюша вы очаровательны!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас!!!
Снежинка удачи @@@@@@@@@@ пусть все пройдёт на 5+ Я сдавала гормоны в победном проте на 0,3,5 но по рекомендации врача!!!
Бабочка у нас тоже мороз, но завтра уже обещают -10-15, так что жара :loudlaff:
ПятачОк я забыла что ты сейчас на таблах Как дела на работе?
Ли меня просто бесят эти хрюши, в основном это бабули, которым н@срать на чужих детей, а свои у большинства пьяницы, им главное за вывоз мусора деньги не платить!!! Они раньше ещё и с угора мусор скидывали мой муж и наш сосед ходили и просили этих бабушек больше так не делать, вроде сейчас не скидывают!!! Зато рыбаки свиньи начали з@сирать берег просто замкнутый круг
Ляля куда пропала!!!
МамаВкубе все поняла про петушка очень понравилось, пойду завтра поищу красивые фигурки
Яна муж-то что говорит, радехонек наверно)))?
МотильДочка я вообще не понимаю, как раньше женщины жили это касается всего ни каких удобств(((!!!
Пряник ну как у тебя все прошло??? Давай отпишись)))
МамаИра, Рыбка когда будет известен результат ваших трудов??? Я вчера посмотрела список очереди в д.с. так вот мы 98 это писец просто!!! Теперь уже точно только в сентябре, а я надеялась, что вдруг пораньше дадут, ага счаз!!! В декабре было распределение 16 детям нашего возраста дали места, причём номер заявления у 8детей, после нас ((((!!!
Ленка моя тоже любит вместо санок на ватрухе кататься))) вот только домой я её не ношу, она большая, дома места нет, да и на 4этаж влом тащить, я её в машине оставляю))) Мы тоже катаемся со снежной горки, а ещё иногда с деревянной, она у нас маленькая!!!
Завтра у нас 40 день((( придётся со Светой ехать на кладбище, т.к. муж выходит на работу, первый день после больничного!!!
Снежинка удачи @@@@@@@@@@ пусть все пройдёт на 5+ Я сдавала гормоны в победном проте на 0,3,5 но по рекомендации врача!!!
Бабочка у нас тоже мороз, но завтра уже обещают -10-15, так что жара :loudlaff:
ПятачОк я забыла что ты сейчас на таблах Как дела на работе?
Ли меня просто бесят эти хрюши, в основном это бабули, которым н@срать на чужих детей, а свои у большинства пьяницы, им главное за вывоз мусора деньги не платить!!! Они раньше ещё и с угора мусор скидывали мой муж и наш сосед ходили и просили этих бабушек больше так не делать, вроде сейчас не скидывают!!! Зато рыбаки свиньи начали з@сирать берег просто замкнутый круг
Ляля куда пропала!!!
МамаВкубе все поняла про петушка очень понравилось, пойду завтра поищу красивые фигурки
Яна муж-то что говорит, радехонек наверно)))?
МотильДочка я вообще не понимаю, как раньше женщины жили это касается всего ни каких удобств(((!!!
Пряник ну как у тебя все прошло??? Давай отпишись)))
МамаИра, Рыбка когда будет известен результат ваших трудов??? Я вчера посмотрела список очереди в д.с. так вот мы 98 это писец просто!!! Теперь уже точно только в сентябре, а я надеялась, что вдруг пораньше дадут, ага счаз!!! В декабре было распределение 16 детям нашего возраста дали места, причём номер заявления у 8детей, после нас ((((!!!
Ленка моя тоже любит вместо санок на ватрухе кататься))) вот только домой я её не ношу, она большая, дома места нет, да и на 4этаж влом тащить, я её в машине оставляю))) Мы тоже катаемся со снежной горки, а ещё иногда с деревянной, она у нас маленькая!!!
Завтра у нас 40 день((( придётся со Светой ехать на кладбище, т.к. муж выходит на работу, первый день после больничного!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
- Спелая ягодка
Ленусь дык пока ждём результат пгд, не радуемся получим здоровых эмбриох -бум радоваться ну муж , конечно, доволен, что его друзья победили, а я так просто рада гора с плеч
Со Светулькой на кладбище идти , конечно, не очень, но с другой стороны она ещё совсем маленькая, не поймёт ничего и быстро забудет.
Со Светулькой на кладбище идти , конечно, не очень, но с другой стороны она ещё совсем маленькая, не поймёт ничего и быстро забудет.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Янчик , друзья победили прикольно написала ))
Как твои дела желудочные ? Я вроде ттт чнсг . Наверно к врачу не пойду )
Держу на ваш результат @@@@@@@@@@@@@
Николаша Слушай , а "ускорить" в дс очередь никак нельзя 98 это канеш круто ((
Мне через 2 недели звонить узнавать по поводу письма какого-то . Если честно я в этих бумажных делах ваще не шарю. Первый раз жеж )
Катюша сынок у тя лапочка ))
Ирулик смотрю шаманишь по полной программе Молодец ! Серьёзно подошла к вопросу ) Пусть эти все движухи принесут плоды @@@@@@@@@@
Руся ты уже на низком старте ? Уже держу ! @@@@@@ Санёчку не болеть :kissinglips:
Снежинка удачи тебе @@@@@@@@@
Девочки всех
Как твои дела желудочные ? Я вроде ттт чнсг . Наверно к врачу не пойду )
Держу на ваш результат @@@@@@@@@@@@@
Николаша Слушай , а "ускорить" в дс очередь никак нельзя 98 это канеш круто ((
Мне через 2 недели звонить узнавать по поводу письма какого-то . Если честно я в этих бумажных делах ваще не шарю. Первый раз жеж )
Катюша сынок у тя лапочка ))
Ирулик смотрю шаманишь по полной программе Молодец ! Серьёзно подошла к вопросу ) Пусть эти все движухи принесут плоды @@@@@@@@@@
Руся ты уже на низком старте ? Уже держу ! @@@@@@ Санёчку не болеть :kissinglips:
Снежинка удачи тебе @@@@@@@@@
Девочки всех
-
- Спелая ягодка
Рыбик я вроде тоже тттт. Но я ем прям по часам и медикаменты по часам принимаю. И пока вроде ттт. Насчёт врача буду посмотреть, дай бог так всё и будет дальше, тогда ну её эту кишку..
Ты тоже там держись! И спасибо за кулачки ! :kissinglips:
Ты тоже там держись! И спасибо за кулачки ! :kissinglips:
-
- Заводная старушенция
Снежинка миллион кулачков на пункцию.
Николаевна да очереди в садик , наверное можно как то ускорить этот процесс
Бабочка спасибо . Не мерзни, что это за дрова такие
Янчик кулачки не разжимаем.
Рыбуся на решение бумажных дел.
Николаевна да очереди в садик , наверное можно как то ускорить этот процесс
Бабочка спасибо . Не мерзни, что это за дрова такие
Янчик кулачки не разжимаем.
Рыбуся на решение бумажных дел.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Яна,Рыбка,Светик эту очередь теперь расформировывает комиссия в администрации((( и как они это делают одному Богу извесно мне порой кажется пальцем в небо или по считалке, т.к. логического объяснения нет!!!! У многих дети старше нас на пару мес. сидят дома, а те которые младше нас ходят в садик и это не льготники!!!! Раньше когда все решалось на уровне заведующей понятно, принёс конверт и дело в шляпе, а сейчас кому нести короче как всегда БАРДАК!!! А вообще когда мы писали заявление, мы были 10122 :loudlaff: так что 98 это не так страшно
Яна, Рыбулька пусть все у Вас наладится с животиками
Яна, Рыбулька пусть все у Вас наладится с животиками
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
е...ическая сила! Это точно очередь в сад, а не на бесплатное жилье?! капец!Е-Николаевна писал(а): А вообще когда мы писали заявление, мы были 10122 так что 98 это не так страшно
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Николаевна, ну Светик как все нормальные лети лето отгуляет и в сад) 98 это еще не очень страшно)
сижу дома, нас соседи сверху затопили.. Один кухонный шкаф на замену, весь разбух, вода по трубе течет, вот, стою и вытираю.. Это они так стирают, машинку на ночь включают, она у них не подключена к канализации, натекло под пол, ни вытереть ни хрена, и мне теперь весь день с тряпкой стоять.. Еще пару дней назад машина сломалась, на сто стоит.. Короче вот и не верь в расплату перед днем рождения))) чего то я накосячила в этом году..
сижу дома, нас соседи сверху затопили.. Один кухонный шкаф на замену, весь разбух, вода по трубе течет, вот, стою и вытираю.. Это они так стирают, машинку на ночь включают, она у них не подключена к канализации, натекло под пол, ни вытереть ни хрена, и мне теперь весь день с тряпкой стоять.. Еще пару дней назад машина сломалась, на сто стоит.. Короче вот и не верь в расплату перед днем рождения))) чего то я накосячила в этом году..
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Аленчик, это та самая жопа с соседей требовать компенсацию за пролив. Сфоткать и в нос им сунуть tapok
Николавна, про заср*ные берега молчи, грусть, молчи... летом поехали на водохоранилище, зелени кругом полно, но вот в кустах мамадороХая! ну неужели сложно взять пакет и все туда скинуть боишься босыми ногами встать!
Николавна, про заср*ные берега молчи, грусть, молчи... летом поехали на водохоранилище, зелени кругом полно, но вот в кустах мамадороХая! ну неужели сложно взять пакет и все туда скинуть боишься босыми ногами встать!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Алена, очень неприятная ситуация, понимаю тебя прекрасно! Чтоб обошлось малой кровью @@@!
У нас после ремонта крыша текла, вода по стенам хреначила, а я пузатая с тазами скакала и плакала ужас да и только!
Зази, с экватором!
Светик, когда ложишься?
Мотя, сегодня новый домик открываем?
У нас после ремонта крыша текла, вода по стенам хреначила, а я пузатая с тазами скакала и плакала ужас да и только!
Зази, с экватором!
Светик, когда ложишься?
Мотя, сегодня новый домик открываем?
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем приветик.
Руся я думала завтра, вроде как завтра Новый год Петушинный.
Зази ты когда сможешь открыть нам домик? Давай договоримся, а то днём я не могу, только после 15.00 свободна буду.
Руся я думала завтра, вроде как завтра Новый год Петушинный.
Зази ты когда сможешь открыть нам домик? Давай договоримся, а то днём я не могу, только после 15.00 свободна буду.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет !!!
Моть, если на завтра планируем, то могу только совсем вечером часов в девять- десять .
На всех ааааппппчхииииииии ровно 140 дневным в обе стороны))))))))
Моть, если на завтра планируем, то могу только совсем вечером часов в девять- десять .
На всех ааааппппчхииииииии ровно 140 дневным в обе стороны))))))))
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Зази, с ЭКВАТОРОМ!!!!! Побегаю под чихами!
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!)) Спасибо за кулачки)) Получили 13 ЯК, доктор сказал хороший результат. Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Девочки вопрос, назначили в поддержку инжесту 2,5% - 2 амп. в день и лютеину по 2 т. два раза в день под язык и вагинально... Вот сижу и думаю, не мало ли.... Ещё эти больнючие уколы инжесты.. ужас...
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Зази с экватором и спасибо за чих
Снежинка и мои на плодотворную свадебку, пусть детки развиваются как положено.
Снежинка и мои на плодотворную свадебку, пусть детки развиваются как положено.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
На счёт домика. Меня устраивает вечером. Девочки когда открывать будем, сегодня или завтра?
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Снежинка, отличный результат! @@@ на свадебку! Инжеста - масляный прог, да? Грей ампулу. Я в победном протоколе поддержку сама себе назначала, теперь забыла всё, буду слушать врача.
Мотя, пусть будет завтра!
Зази, надо, надо, мажусь!
Мотя, пусть будет завтра!
Зази, надо, надо, мажусь!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Снежинка, на свадебку
Результат прекрасный!
Результат прекрасный!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Руся Инжеста прог, но не такой как Российский, его греть не надо. Его девочки из России покупают, от него шишек меньше. Так что Снежинка не переживай, всё будет хорошо. У меня кстати 7 пачек Инжесты есть, думала пригодятся, мне девочка привозила. А теперь не знаю куда его деть.
-
- Заводная старушенция
Руся обещали в понедельник положить.
Аленка обалдеть , если я не ошибаюсь Вы же недавно гарнитур и ремонт там сделали .
Снежинка на свадебку.
Аленка обалдеть , если я не ошибаюсь Вы же недавно гарнитур и ремонт там сделали .
Снежинка на свадебку.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- 00Tati00
- Задорная первоклашка
Девочки,скажите пожста,почему мне врач не назначил ничего перед подскадкой в ЕЦ в крио протоколе?:(((сначала дал рецепт на прегнил,но после анализов крови сказал укол не нужен:(
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00