архив радости и сложности

Архив клиник
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение счастье77

Голди, опасно, когда выделения алые и боли в животе или пояснице. Созвонись с врачом.
Грюля, ты уже дома? Как дела?
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Голди Девочки правильно пишут,ХГЧ не говорит о том сколько прижилось это по началу,а потом,если хгч оч высокий при одном ПЯ,то не есть хорошо,особенно при скрининге в 12 недель,смотрят чтобы и хгч соответствовал своим нормам,а если больше то(эт не важно,у тя все ок)
У меня ХГЧ на 11дпп 3 дневок был 152,я лежала в больнице с почкой и подсчитывала какой он будет к 14 дню и обломалась, утром,вышла из больнички на 14 и только тест сделала,а утром на 15ДПП я сдала хгч и он был 400,я тогда очканула,но как мне кажется просто цеплялся не один,а к положенному сроку сдачи картина уже однозначная была и на первом узи 1ПЯ намека на 2 не было!
А через неделю на узи с сердцем мне нашли включение и сказали что можно подумать про двойню,но признаки жизни у одного,потом включение рассосалось.

Девочки,а про утрик я вас поняла,спасибо.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Девочки! Сегодня проснулась и поняла,ХОЧУ БОЛЬШОЙ ЖИВОТИК!!!
Я перед зеркалом его и с этой стороны посмотрю и мужа уже замумукала чтобы он посмотрел вырос или нет,подруги уже говорят чтобы я померяла сантиметром :trollsmile: чтобы не напрягаться и понять что растёт.
А больше всего меня волнует грудь,я вчера мужу жаловалась,что совсем не растет и ничего с ней не происходит,даже кажется меньше стала,ну может быть просто на фоне животика.
Малышка кстати активно дает о себе знать раз в 2-3 дня,потом спокойнее,я чувствую движуху,но оч слабо,а бывает прямо чётко и это четко через 2-3 дня.

Вчера залезла на ветку про список того что нужно в роддом,малышке,там такооой список и как я поняла что многие пишут что много лишнего и вообще каждому свое.
В общем хочу раздобыть или сама составить список всего что нужно,попозже.
Буду подруг спрашивать.
Единственное что я усекла это то что у меня должны быть готовы 2 пакета,один я забираю в роддом с собой,в нем прокладки,рубашки 2шт,халат,моющиеся тапки,чулки(если КС-на всякий,возможно не планово) одноразовые трусы,бепантен для сосков,вода,мобильник,ПР бандаж,если насморк,то капли в нос(молокотсос?)Просто не знаю нужно или нет,подруги говорят нужен,если не хочу чтобы мне там все сиськи в мясо разцедили.Ну и конечно все документы.Расческа,бюст для кормления с прокладками.
После родов мне муж привозит второй пакет,в нем,одежда для малышки а в пакет положить записку с номером палаты и фамилией.
Памперсы упаковку.
Вот пока что я только про это в курсе.А вообще я вчера что то поднапряглась,вроде заранее не хочу,но кто знает когда случится,дай бог в срок,вот подумываю готовит все начинать недельки с 25,ну хоть четкий список составить.
Сейчас то я вАще не о чем не думаю,только недельку отсчитываю.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

"Малявкин2" ну я все практически купила по списку что на первой странице, я его составила из 10 списков девочек из интернета, начала вначале с аптечки, а потом по мелочам то бутылочку, то расчесочку и т.д. Единственное я не стала покупать заранее молокотсос, бюстгальтер для кормления кто знает может молока не будет, зачем деньги тратить, а по поводу рук я как наблюдатель с большим стажем могу сказать лучше рук нет ничего так что лучше всего научиться сцеживаться в роддоме, наши м\с это делают на ура, а вот с молокоотсосами сидят девицы и ну короче херней страдают. По поводу сумки в роддом у нас все дают и ночнушку и халат свое нельзя, только моющиеся тапочки, носки, я единственное купила трусики одноразовые, и пеленки для себя, хотела еще прокладки, но аптекарь сказала что нужны стерильные короче поинтрересовалась у своих выяснилось что у нас и пеленки и прокладки выдают, бандаж тоже сказали заранее не покупать, так как универсальный не очень, а послеродовый нужно по размеру покупать, а девочки после кесарева часто пишут что лучше утяжки простынью ничего нет, у них опыт так что его покупку оже отложила на потом, для малыша у нас все дают короче его пеленают, укрывают, кормят (ну питание тоже родомовское), единственное, памперсыю Так что средства гигиены себе куплю и все. Единственное детки которые у нас долго лежат на 2 этапе выхаживания тех уже по желанию мамы одевают в свои вещи, но опять же есть все и соски и пустышки, а у вас в Москве наверное еще круче, мы то типа колхоз :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Guffi, вот кстати не факт, насчет колхоза :) частенько в московских РД все с собой на до брать :trollsmile: я не выясняла еще, конечно, но готовиться буду к тому, что сумка по максимуму должна быть собрана :)
девочки, чего-то волнуюсь я, у Малявкина и Счастья срок меньше, а малыши уже вовсю буянят, а у меня ничего :( боюсь, короче... И еще какая-то лень и апатия, ничего не могу заставить себя делать, сплю и все, на ходу, из-за погоды наверное...
Кстати, Малявкин, мне с 16 нед. сказали все отменять, по 100 ед. каждые три дня, так что я уже дней пять без поддержки, только мультивитамины. Никаких нехорошестей вроде нет, тока вот жду, когда маленькая начнет пинаться, но она шифруется.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Черешенка не волнуйся у всех по разному со мной девочка работает тоже беременная у нее дочка акробатка она ее так рано чувствовать начала, а мой до сих пор меня пугает спит целыми днями, так копошнется и все, бывает конечно и по почкам даст и под ребро но по большей части ребенок спокойный наверное не в меня я наоборот гиперактивничаю понимаю что угомонится надо но не могу, пришли в личку свою линеечку мне для статистики нужно
[/url]
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Гуффи, посмотри ЛС
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Спасибо :obnimalka: Как же я уже хочу к вам, тоже вещички в роддом собирать, шевелюшки ждать, это все так волнительно, с дочкой так быстро время пролетело не успела насладиться. Надеюсь после узи к вам присоединюсь, вот только как дожить до него, в каком-то подвешенном состоянии сейчас, вроде и беременна, но радоваться пока нельзя, эхх..

Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Guffi2409, мне вот твой списочек показался очень актуальным - но, даже боюсь представить - сколько всего надо! figase За один раз точно не купишь.... Вот начну с 30 неделек закупаться по-маленечку. На счет молокоотсоса - моя мама говорит, что лучший молокоотсос - это руки, только мне всё равно не верится, кажется, что это нереально больно и долго, а с молокоотсосом проще.... Ну, это мне пока так кажется, будем проверять всё на практике.
Черешенка, не переживай, обязательно подаст знак и твоя пузожительница, наберись терпения! :flowerfacepink:
Голди, держи на хорошее узи thumbsup thumbsup thumbsup
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Chara.irk" я наверное на твоем сроке начала покупать, и до сих пор еще так много осталось, а еще все надо перестирать и погладить, очень тороплюсь, умариваюсь жутко 2 магазина в день больше осилить не могу, просто с моей плацентой в роддом можно загреметь в любое время вот и боюсь не успеть гнездышко малышу подготовить, сегодня вот закончили ремонт в детской осталось ковролин постелить и штору повесить и купить :think: :think: :think:
[/url]
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Чара, спасибо :obnimalka: Как ты себя чувствуешь, как твоя шейка?
Голди, @@@@@@@ на узи! все будет хорошо!
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Guffi2409, ой как у меня уже руки чешутся прикупить что-нибудь!!! Но эти дурацкие приметы и суеверия ]:> Я сама не очень-то в них верю, но, вроде как с мужем "условились", что с 30 недель начнем покупать. Теперь вот думаю, а с чего лучше начать - в роддом, для себя, для малыша, коляска, кроватка и тд.... Короче, видимо, надо просто НАЧАТЬ! :trollsmile: Молодцы - ремонт уже закончили - дело за малым!!! :)
Черешенка, спасибо - все хорошо, ничего не чувствую, в смысле это кольцо (до сих пор в голове не укладывается - как эта штуковина у меня там поместилась, и я этого не ощущаю!!! figase )
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Спасибо, девочки!!! :obnimalka: Я все покупать начала когда в декрет пошла, в основном для деточки, что себе набрала ничего не понадобилось, трусы послеродовые жутко неудобные, одевала обычные, все там их одевают, потом прячут на обход, молокоотсос не понадобился, руками раздаивала, все кремы для сосков до сих пор неиспользованные, у меня ни трескались не болели соски, сразу показали как правильно прикладывать ребенка к груди, сосок не страдает и смазывать самим молозевом лучше всякх кремов. Только попросили чепчик ребенку и носочки, муж передал. Он и кроватку сам купил с матрасом, а постельное и пеленки я уже наготовила. Коляску вместе покупали, когда выписались, дочу с бабушкой, сами по магазинам, так здорово было без пуза легко и непривычно))

Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409
У нас все это нужно что я писала,а если нет своей рубашки,то дадут с рваниной на заднице :trollsmile:
Молокоотсос у меня есть новый электрический и ручной,ручной авент,а электрический какой то еще круче,все это мне отдали,эл новый,ручной пользованный,я его простерилизую.
А вот список я вообще не буду поддерживать,буду свой составлять и подруг просить помочь.
Про аптечку,с собой в роддом же не нужно,а вот что домой это я позже все буду изучать,понятное дело,что маргонцовка,зеленка,ножницы с закруг концами(хоть моя мама откусывала,не реально отрезать говорит,но это было давно)пусть будут,клизьму 2 шт,одну отрежу для ГО трубки.
Ну кремики всякие драполен и т.д... я вообще не считаю,само собой,расчесочка-щеточка.
В общем я если честно особо запариваться не буду,меня нервирует это все,в конце концов аптека рядом,детский магаз рядом,если что пойду и куплю,ну мужа пошлю со списком,короче я не переживаю за все это,если что забуду.
Основное у меня уже есть.
У меня подруги даже коляску после выписки брали и ничего,в первый день то она не нужна,ну как то так.

Голди Есть разные трусы послеродовые,есть и правда неудобные,а есть как резиночкой сделаны,оч говорят удобно,все держит и не давит.

Хочу уточнить,мне говорят что грудь готовить нужно с 20 недель,а я знаю,что активные манипуляции с грудью могут вызывать тонус,не пойму что то я.
А еще я вчера посмеялась над тем как нужно себе массаж делать,мазать там маслом и массировать,чтобы не порваться,вот этим я точно заниматься не буду,конечно многим хочется наверное просто позаморачиваться,все же Б долгожданная и хочется все как нужно,но я похоже как то не так отношусь ко всему.
Просто зная себя,точно мне легче будет если все как получится,а готовится у меня по жизни не получается.
Последний раз редактировалось Малявкин2 28 окт 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Малявкин вот видишь где ты паникер, а где абсолютно здраво рассуждаешь, а я вот наоборот каждый день все что-то делаю, покупаю и скоро спать перестану наверное, все мою, убираю и странно все время боюсь что-то забыть и чем больше срок тем больше крышу сносит что что-то забыла, что-то не успела, а вдруг завтра в больницу положат, тут короче с головой что-то :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409 писал(а):Малявкин вот видишь где ты паникер, а где абсолютно здраво рассуждаешь, а я вот наоборот каждый день все что-то делаю, покупаю и скоро спать перестану наверное, все мою, убираю и странно все время боюсь что-то забыть и чем больше срок тем больше крышу сносит что что-то забыла, что-то не успела, а вдруг завтра в больницу положат, тут короче с головой что-то :laughing: :laughing: :laughing:
Ну тебе и след уже думать,ну ты все равно не паникуй уж так,ты же на этой планете после родов с малышом останешься,магазины все на месте,аптеки тоже.Главное все что на первое время есть(основное)без лишних придумок и в роддом все для себя и малыша есть и усё!Рожай себе с удовольствием)И если даже забудешь,то явно не пропадешь,передадут,дадут,короче из положения всегда есть выход. ;)

О! Я забыла,в роддом нужно с собой взять тарелку,ложку,вилку,чашку,вроде говорят нужно.А еще постараться не зацепить стафелакок или как его там,многие им заражаются в роддомах,неприятная штука.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Черешенка
Я худая очень,имплантация по задней,говорят раньше можно почуять шевелюшки.
А потом я уже писала,нет одинаковых людей,это мамочек и детишек касается,ты же не выходишь за рамки,все будет.
Норма до 24 недели,смотри сколько еще впереди.
У меня еще тоже не каждый день явно,но чувствую каждый день,хоть разок-два,а явные реже.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Guffi2409 писал(а):Малявкин вот видишь где ты паникер, а где абсолютно здраво рассуждаешь, а я вот наоборот каждый день все что-то делаю, покупаю и скоро спать перестану наверное, все мою, убираю и странно все время боюсь что-то забыть и чем больше срок тем больше крышу сносит что что-то забыла, что-то не успела, а вдруг завтра в больницу положат, тут короче с головой что-то :laughing: :laughing: :laughing:
Это у всех так, я тоже после 30-ти недель скакала обои клеила, хотелось, чтоб прям все-все было идеально и закончено, по мебельным магазинам диван выбирала, шторы заказывала, потом прочитала, что у женщин в период беременности какой-то инстинкт гнездования срабатывает, вот они и готовят гнездышко к появлению деток))) И все что детское купила, два раза успела перестирать и перегладить, в этот раз мы с мужем решили иначе поступить, летом поменяли квартиру, сделали ремонт, потом в протокол пошли, правда у меня уже руки чешутся дочкины вещички малышковые поперебирать))))

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Черешенка писал(а):девочки, чего-то волнуюсь я, у Малявкина и Счастья срок меньше, а малыши уже вовсю буянят, а у меня ничего :( боюсь, короче... И еще какая-то лень и апатия, ничего не могу заставить себя делать, сплю и все, на ходу, из-за погоды наверное...
Кстати, Малявкин, мне с 16 нед. сказали все отменять, по 100 ед. каждые три дня, так что я уже дней пять без поддержки, только мультивитамины. Никаких нехорошестей вроде нет, тока вот жду, когда маленькая начнет пинаться, но она шифруется.
Черешенка, не переживай! По какой стенке у тебя прикрепление? Я начала чувствовать рано, но потому, что в то время больше лежала и прислушивалась, чем ходила и пользу окружающим приносила))) У меня только сейчас шевелюшки более менее ощетимыми стали. Ито иногда маму прошу, чтобы послушала - потому что подозрительно тихо. А Малявкин у нас тут рекордсменка по пинкам :laughing: Ну не зря же говорят, что раньше 20 недели и ждать-то их особо не нужно)) Если переживаешь лучше сбегать на УЗИ и сердечко послушать - меня это хорошо успокаивало)))
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Голди писал(а):Спасибо :obnimalka: Как же я уже хочу к вам, тоже вещички в роддом собирать, шевелюшки ждать, это все так волнительно, с дочкой так быстро время пролетело не успела насладиться. Надеюсь после узи к вам присоединюсь, вот только как дожить до него, в каком-то подвешенном состоянии сейчас, вроде и беременна, но радоваться пока нельзя, эхх..
Голди, ну не зря же говорят - хуже всего ждать и догонять :loudlaff: Ты работаешь или дома? Ждем тебя, с твоим пузиком у нас! Не боись и береги пузико!
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

счастье77
Я вот тоже образ жизни лежачий,тюлений веду,кстати так повелось из за почки,ну блин боюсь я растрясаться,по Б у меня вроде ничего такого чтобы лежать.
Но,я заметила,когда лежу то,малышку меньше чувствую,стоит только погулять,пройтись,потом лягу и тогда прямо оч хорошо чувствую.
Вот не знаю я связь.Просто заметила.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Девочки,я сейчас посмотрела про Эвелину Блёданс,она сыночка с синдромом дауна родила,я плачу)Такие они молодцы!Такие умнички!Я тоже считаю,что любовь творит чудеса.
Я не могу передать чувства свои,но я восхищаюсь их ответственностью и тем сколько в них любви.
Пойду на узи сегодня в 3 дня,очень соскучилась по своей малышке,а может малышу,ведь сейчас более точно можно судить о поле,если покажется.
Девочки,как же я хочу чтобы у нас всех ожидалочек были здоровые детки,я всем желаю этого)

МАмаФедораЗахараЗлаты
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Малявкин2 желаю все же в этот раз определиться кто же там сидит))
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

счастье77 писал(а):Голди, ну не зря же говорят - хуже всего ждать и догонять :loudlaff: Ты работаешь или дома? Ждем тебя, с твоим пузиком у нас! Не боись и береги пузико!
Спасибо :obnimalka: Я дома сижу, вот время и тянется, как резинаааааа

Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Малявкин2, на хорошее узи thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ну почему всегда так - когда утром надо сдавать мочу, именно эта ночь самая бессонная, а утро самое сонное, про баночку вспоминаешь уже сидя на унитазе, а на улице такой дубак ??? :laughing: Кое-как сегодня встала и не забыла мочу собрать. :trollsmile:
Всем БОДРОГО утра!!! dude
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Счастье, у меня по передней стенке прикрепление. Ну да, в общем ждем-с, у всех все по-разному, ну я кстати особо и не лежу, просто хожу как сомнамбула и все делаю очень мееедленно :trollsmile: У тебя животик большой уже?
Чара, насчет мочи это точно :laughing: ночь мало того что бессонная, так еще в туалет постоянно хочется, как назло :laughing:
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Chara.irk писал(а): dude Как справляешься - сама, или кто помогает? Тяжело, наверное, после КС,....
Chara.irk. справляюсь, пока гулять не ходим, малыш много спит, времени вагон. Боль от КС уже ушла. Ношу на ручках, целую попку, меняю ползунки...
Голди писал(а):grioll спасибо :obnimalka: У тебя смотрю на 12ДПП тоже высоченный ХГЧ, а ребенок один. Я уже себе тройню напридумывала confusion
Голди, у меня тоже был высоченный ХГЧ (14 дпп - 2478), врач в клинике(где ЭКО делала) сказала, что он не информативен, а в организме была революция за малыша. Правда, на УЗИ сердечка нашли небольшую и уже не опасную гематомку.
Малявкин, удалила я сообщение, где врач писала о плохом воздействии большого кол-ва утрожестана, тонус не проходил, моя в ЖК предлагала добавить, я списалась с репродуктологом, она ответила. "нет, не добавлять, искать причину тонуса" и добавила умное слово - ну никак его не вспомню... вообщем, если нет угрозы - стопудово снижай! а это на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, видела рассуждения о подушках для беременных - у меня подушка для кормления её и подкладывала под поясницу(ооооооочень удобно), главное, крупненькую купить.
И еще хочу добавить, врач в роддоме (педиатр)ругалась на крема с цинком! Сказала, лучше всего вазелиновое масло! из кремов "Наша мама" и "ушастый нянь". повторюсь. главное что бы цинка в составе крема не было. У меня с собой был Детский невская косметика, по составу - сказали - могу пользоваться
Катеринка_20, :obnimalka: согласна, думаю - не тороплюсь. С крестниками - такая же ситуация никто не ходит.
манюнька, смотрю кино, очень прикольно. В шоке, как африканский малыш присасывался к животу брата.... мысли всякие полезли.... и старший монгольский братик, ну постоянно обижал или кота или младшего... вот она))) агрессия в крови?
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки всем привет!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Chara и Тигрица с недельками вас flowers flowers flowers flowers flowers
Малявкин держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее УЗИ
Chara я чтоб не забыть сдать мочу ставлю баночку на крышку унитаза, а то у меня частенько бывает что уже писаю и вижу баночку на полке и думаю упс.......... о;) о;) о;), и полностью согласна с фразой утренняя порция для беременных не актуальна, я каждый 2 часа встаю в туалет, а мочу нужно смотреть в течении 2 часов ей в тепле долго стоять нельзя бактерии разведутся, даже если их не было :inlove: :inlove: :inlove:
Златочка очень хочу подробностей про кесарево, какой наркоз, не болит ли спина если спиналка была, как отходила ну напиши пожалуйста поподробней можно в личку
[/url]
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Basty

Лилиан, какая лапочка твой сынулька! :inlove: Ну просто картинка, глазки - алмазки! :obnimalka: Спасибо за оповещение, я тут замоталась немного. Фотки своих лапулек выложу позже, руки не дошли до фотоаппарата, надо на комп загрузить..... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Златка, эх, и приятные же у тебя сейчас занятия!!! :inlove: :inlove: :inlove: Про подушку и кремы взяла на заметку, спасибо! :obnimalka:
Guffi2409, спасибо, дорогая!!! :obnimalka:
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Guffi2409 писал(а): Златочка очень хочу подробностей про кесарево, какой наркоз, не болит ли спина если спиналка была, как отходила ну напиши пожалуйста поподробней можно в личку
Guffi, ну садись рядышком, рассказываю. Наркоз был кетамин, но отходила труднее, чем раньше, видно порция была больше.. а там фик его знает. Просыпаясь, никак не могла понять где нахожусь, вспомнить, что со мной и не могла открыть глаза, не сразу дошло, что кто-то стонущий -это я. Дважды спросила (это точно помню) "где я?" медсестра или девочки отвечали, но до меня дошло не сразу. Решила, что третий раз спрашивать не буду. Слабость была невероятная. К языку "привязана, как минимум, килограмовая гиря". На живот тоже тяжестей наложили. Вставала - как на море при большой качке, по маленькому сходить ну никак не могла, уже медсестра стала зависать над душой с катетером.. а это мне ой, как не хотелось. Думала об отпуске, включала водичку, сидела почти час - справилась))) Спина не болела, болели мышцы шеи и предплечий, как будто с тренировки пришла. Но эту боль я почувствовала на второй и третий день, стала делать зарядку и разрабатывать их.
Всем друзьям, я пообещала, что пришлю смс-ку о рождении сына, в сам день рождения,а руки ничего не держали, решила, что сделаю это завтра, завтра я пожалела, что не сделала вчера, почему-то стало хуже. И мне и другим. Потом мне дали аспирин, с которого я покрылась крапивницей, отекали губы, нёбо и пошли пятна по лицу. Я в панике, в слезах и соплях к медсестре, т.к. показалось, что и на сыне тоже пошли пятна. Ребенка забрали, меня супрастином накололи.
Клизма - влили в меня после операции, а вылилось только половина, вторая булькала и распирала. Врач на это ответила - ну значит так надо.
Сходили на УЗИ, у меня лохии, врач забрала на кресло. Сказала, что шейка сомкнута и развернута назад(девочки, стопятнадцать раз ходила на УЗИ, но они разу не слышала такого) Так её руками стали выворачивать вперед, раскрывать и ощущение, что из меня выгребли всё руками... у меня слезы из глаз, крик из груди... На что врач сказала, "я что, для себя стараюсь? я капельницу тебе туда поставлю и мне так проще" и еще что-то в этом роде. А медсестра злобно в ухо "что? жалко себя?" До палаты дошла по стенке и на согнутых коленях, девочки, что видели меня готовы были уйти с детьми через окно, спрашивали у соседок, что со мной делали. С одной я встретилась взглядом, по ужасу в её в глазах, поняла, как напуганы другие. А что я сделаю? Боль - не реальная. Так еще и марально унизили.Рыдала до рвоты от боли и от обиды. Не спала всю ночь, почему-то решила, что будут так же осматривать и на следующий день. Нет, не смотрели, просто не выписали и оставили еще на сутки. Сейчас легче, молюсь, что бы все выделения вышли и не было никаких дополнительных чисток. Пью ношпу, исправно лежу на животе, счастлива, что есть малыш. Он так забавно крякает, как покакает, и прикольно вертит головой, когда ко мне присасывается. Видно, счастье заслужить сначала надо)))))))
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Златка, милая, вот так натерпелась :*-( Пусть всё будет хорошо! help Держись дорогая!!! :obnimalka: Главное, что малыш рядом с мамочкой!!! :inlove:
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Златка figase figase figase но вот ведь люди((( Такое отношение самое плохое((
А где такие ужасы творятся? что у тебя за роддом был? Платно ?
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Злат спасибо за подробности, я так поняла, у тебя был общий наркоз вот этого и я добиваюсь, хочу спать, а у нас только спиналку делают, и все в одно слово говорят что чувствуешь как кожу растягивают, потом у многих спина болит, слышишь разговоры, короче как сосредоточиться, а если вдруг что-то не так, или плохо наркоз дадут, и я все буду чувствовать, короче жуть, ну послеоперационный период у всех тяжелый, это просто надо пережить тут нет никаких советов как облегчить положение, я после последней операции когда пластику матки делали вообще плакала целыми днями, не могу сказать что от боли просто ко всем приходили всех жалели, а я одна в чужом городе (Харькове), ну короче депресняк жалко себя было, но пережила, сейчас смотрю и думаю что и не так страшно все было, я надеюсь наши детки всегда будут ценить что мамы ради них выдержали, Злат скажи бандажом пользовалась, и как налаживала грудное вскармливание, трусы покупала одноразовые, какие проклыдки были, или все там дали :think: :think: :think:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Манюнь пришли мне код линейки своей
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru