Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2

Re: Сомнения в душе

Сообщение Nikitina

АгентЖеня писал(а):Nikitina теперь я наверно вкратце могу сказать что такое семья! Это когда муж тебя любит, уделяет достаточно внимания, заботится о будущем, готов взять на себя ответственность за тебя и детей. А тараканы конечно у всех присутствуют. Ты же в свою очередь тоже делаешь львиную долю работы для процветания и уюта в семье, но мы тут говорим о движении в одну сторону, Ваш текс считаю не имеет смысла, извините.
У каждого какое то своё представление - любит\не любит, так же как и непонятно "уделяет достаточно внимания"... Достаточно - это сколько??? у каждого своё понятие этой достаточности. Для примера: кому-то надо, чтоб сюсюкались, говорили комплименты, а кому то это совсем не надо. И про ответственность тоже. Что это? Материальная сторона вопроса для кого-то всего лишь. Именно поэтому и говорила, что понятие правильной семьи у каждого своё. Для каких-то семей хорошо то, что для других считается неприемлемым.
АгентЖеня писал(а): Эмоции просто переполняют простите за грубость и если кто со мной не согласен это личное дело каждого.
Агент Женя, это же Ваши слова. Вот я и высказала своё мнение. Что ж Вы сразу "не имеет смысла".
достало
Только зачали

Сообщение достало

Nikitina теперь я наверно вкратце могу сказать что такое семья! Это когда муж тебя любит, уделяет достаточно внимания, заботится о будущем, готов взять на себя ответственность за тебя и детей.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( реву-не могу. У нас все совсем по-другому :*-(
Actimel
Пока в пеленках

Сообщение Actimel

достало

не плачь!
всё будет хорошо!
АгентЖеня
Пока в пеленках

Сообщение АгентЖеня

Девочки, да конечно в каждой семье все по разному, главное чтоб в этом браке мы чувствовали себя очень счастливыми.
Диля123
Только зачали

Re: в душе полный раздрай...не готова к прерыванию

Сообщение Диля123

А вот меня удача миновала. помахала перед лицом счастьем, таким долгожданным, и показала фигу, которую держала за спиной. Не могу не написать. Живу как в аду. не кушаю, не сплю, не разговариваю. Поменяла ник, потому как на своем топике меня многие знают. и не хотела чтобы они узнав про меня расстроились. история моя не отличается оригинальностью. ждали появленя ребенка почти 11 лет. за это время были 2 выкидыша. и вот через 8 лет я нашла свою клинику. своего врача, сделала эко.мне 38 лет. и вот она- долгожданная удача! я забеременела с первого раза. хотя и мф серъезный, у меня полипы, хр. эндометрит. не буду рассказывать сколько сил было потрачено. это все вы знаете по своему опыту. на хгч как на эшафот шла. радости потом не было предела. муж очень берег, родственники были счастливы. прошла узи- сердце бьется, остался 1 эмбрион. до 11 недели был токсикоз, и почти постоянные боли в животе. то там кольнет, то тут. сдала анализы, чтобы на учет встать. должна идти завтра в жк. а вот 24 августа- стал для меня черным днем. на 11 неделе, т.е.,3 дня назад пошла на узи в ту же клинику где делала эко. узистка долго сморела. тяжело вздыхала. сказала что очень большое воротниковое пространство. в тот же день сдала кровь вета хгч свободный 7,54, РАРР-Р 0,43. в заключении узи- узи -маркеры хромосомных аббераций плода. тВП- 6,8 мм. пошла к генетику. сказал что очень высокая вероятность рождения ребенка с хромосомными аномалиями. предложил биопсию ворсин хориона. рассказал про все минусы плюсы этой процедуры. я решилась на него. и вот в пятницу- 26 августа была биопсия, вечером пришел результат. Заключение- мозаичный вариант синдрома Эдвардса (трисомия 18) мир для меня рухнул. я и врагу не пожелаю испытать то что я испытываю все эти дни. перерыла весь интернет. нашла истории с синдомом эдвардса. это ужасно. но все еще я не верю. не верю!!!! но клиника в которой делали биопсию с очень хорошей репутацией. поэтому перепроверять результат, думаю бесполезно. в этой клинике самые лучшие врачи и аппаратура. а в нашей "деревне" даже генетика нет.
сдезы текут сами по себе. я же его видела на узи- он ножками пинался. как! как он может быть ненормальным.! и как! я смогу от него избавиться. не представляю! не могу. простите. писала много, сумбурно. многогоря было в моей жизни. но такого выбора судьба передо мной еще не ставила. за что мне такое? и почему я?
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Диля солнышко очень хочется тебя поддержать, я не-знаю какое ты выберешь решение пусть оно для тебя будет правельным,очень понимаю как тяжело тебе сеичас, понимаю как тебе тяжело, может всё-же перепроверить всё в другой клинике? ведь ты сама читала всё и видела что чудеса бывают, у Животика родился здоровый замечательный мальчишечка.
Я буду молиться за вас help
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Диля я тоже хочу вас поддержать словом, хотя вас сейчас ничто не утешит. Помоги вам Бог и дай сил. Молюсь за вас help
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

Диля, я тоже за свою жизнь повидала нелегкого, поверьте мне. все-таки перепроверьте, сделайте еще раз процедуру. мы все люди, и все мы ошибаемся, и врачи тоже люди, ведь все может быть в жизни.
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Диля123
Только зачали

Сообщение Диля123

Спасибо что поддерживаете. знаю многим нелегко. но в горе мы всегда одиноки. да, хочу перепроверить все заново. завтра с утра на работу. попрошусь в отпуск. у меня еще 2 недели отпуска есть. может дадут. хочу в другой горорд съездить. там в перинатальном центре говорят врач- узистка опытная работает. хочу к ней попасть.
читала что чудеса бывают. но наверно не в моем случае. все таки 3 разных исследования подтверждают это.
еще раз спаибо вам девочки. желаю вам всего самого хорошего.
sarra
Задорная первоклашка

Re: Выговориться - готовлюсь к эко, флирт мужа, дисплазия..

Сообщение sarra

z hanna79...пусть все будет хорошо ты сильная все преодалеешь,дай бог тебе здоровья и решения своих проблем,а письмо мамочки очень волнительное слезы катились ручьем я почему то думаю тоже что наши детки на небе сидят и ждут когда же они к нам прилетят
быся
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ,Москва

Re: Девоньки,прочтите и поймите - все получится!

Сообщение быся

Спасибо,ВАМ огромное за историю,за позитив,за надежду в таком кашмаре,читаю и реву , за Вас радуюсь что все вытерпели ,а за себя стыдно что раскисла раньше времени,считая что то что случилось со мной что-то непоправимое.Спасибо ,что дали моральные силы верить в чудо!!!!!
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Диля
Сил вам У меня даже слов нет :*-( :-* Господи помоги
Диля123
Только зачали

Сообщение Диля123

Перепроверила. Всё подтверждается.
Завтра на аборт.
А сегодня я прощаюсь с моим малышом. Слез уже нет. В душе черно и не хочется жить. Горе, огромное как вселенная. Вначале молилась. Тепрь уже не могу да и зачем. Если он послал мне все это.
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Диля солнышко, сил тебе всё это пережить, тебе потребуется время чтоб хоть немного оправится от этого, я в прошлом году тоже потеряла малышку на 18 недели бер. так сложилось, тоже много молилась и сеичас молюсь. была уже после этого в протоколах но к сожалению неудачных, но я всёравно верю и надеюсь. Пройдет время и ты востановишся и потом пойдёшь за своей деткой. Сил тебе девочка golova
kOsa
Только зачали

Сообщение kOsa

ДИЛЯ! Не представляю как вам сейчас худо... Но и это пройдет... Здоровья вам!
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Диля
Боже как же больно :*-( :*-( :*-( Сил вам на все :-* А про Бога не злитесь на него видимо и там на небесах невозможно за всем уследить я вообще не верю в Боже наказание а иначе за что вам ВСЕ ЭТО? Человеку который ждал молился верил
С верой в душе просто легче намного жить и на душе спокойнее
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Диля, милая, держитесь. Сил Вам пережить это горе :*-(
Dimi
Только зачали

Сообщение Dimi

Диля, очень вам сочувствую, со мной произошла точно такая же истоия когда мне тоже было 38 . Было очень тяжело , два года я не могла прийти в себя, а сейчас мне 43 и моему сыну 17 месяцев. Держитесь
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Диля.....оч вам сочувствую....Такое к сожалению бывает,тут никто не виноват.Держитесь,все еще обязательно будет!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Диля123
Только зачали

Сообщение Диля123

Вот я и дома. В душе как и в квартире- пусто. Не могу привыкнуть. То через что пришлось пройти- как страшный сон. лежала на кресле перед абортом и ревела в голос, просила прощения. врачи успокоить не могли.теперь какая то апатия.муж старается изо всех сил. но вижу что и ему плохо. знаю, время лечит. не буду на этом останавливаться. восстановлюсь - и снова - в бой! Я бы прям сегодня пошла бы к репродуктологу. но сама понимаю- нужно время некоторое для восстановления. Эти мысли пришли не сами по себе, такие примеры как у тебя Dimi, внушают оптимизм. надеюсь что моя детка дождется меня, и мы всё таки с ним увидимся. Спасибо девочки, вам и самим не легко. а вы нашли слова утешения еще и для меня. удачи вам огромной!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Диля123 писал(а):не буду на этом останавливаться. восстановлюсь - и снова - в бой!
Диля, ты очень сильная, ты молодец! Вместе с мужем, Вы обязательно справитесь!Боль поутихнет и ты обязательно дойдешь до своей заветной цели! У тебя будут самые замечательные, самые любимые детки obnimalka obnimalka obnimalka
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Диля
Примите мои соболезнования :*-( :*-( :*-( Очень жаль что все так даже представить больно Господи пусть больше никогда вам ни придется пережить боль утраты своего ребенка :*-( Вы с мужем сильные забеременеть снова самое лучшее что может погасить боль утраты Пусть у вас непременно все получится :-* :-* :-*
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Диля ты молодец, ты обязательно будешь держать своего малыша на руках, кто знает а может и малышей и всё у вас будет хорошо. Сил вам пережить эту потерю, и огромной удчи за следущим малышом(ами) golova
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Диля дай вам Бог силы выдержать все это :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Не могу себе представить как бы я такое пережила, Вы очень сильная, не сдаетесь...И после таких испытаний, вы просто обязательно станете мамочкой!!!!!Очень очень, от всей души желаю чтобы все получилось, чтобы долгожданная беременность наступила побыстрее, и ребеночек был самым здоровым.
Родители которые воспитывают деток с тяжелыми болезнями, которые все делают чтобы их детки хоть чуть чуть стали чувствовать себя лучше, они святые. У нас есть знакомые с детками больными ДЦП, как же это тяжело, но они надеются, и верят в лучшее.
Животик За Вас я так рада,страшно представить что вы пережили за это время. Дай Бог, чтобы Ваш малыш рос здоровым.
Все таки чудеса есть, и не всегда врачи правы. И я это могу сказать на собственном примере. Мои родители были в возрасте, когда мама мной забеременела, папе 46, маме 36, по всем анализам я должна была быть нежизнеспособной, с тяжелыми отклонениями, маму положили в больницу на аборт, а она буквально в последний момент сбежала от туда, и вот я родилась абсолютно нормальным человеком, без всяких там психических и физических отклонений, я жива. Спасибо МАМЕ!
Девочкам оказавшимся в такой сложной ситуации хочется пожелать, побольше сил, и веры в лучшее.
Диля123
Только зачали

Сообщение Диля123

Когда все возможные современные анализы, и все врачи говорят, что ребёнок будет нежизнеспособным, тяжело верить в лучшее. я преклоняюсь перед теми, кто зная все решился оставить ребенка. я наверно не такая смелая и выносливая как ваша мама. огромная ей благодарность за мужество и веру!
много всего передумала за эти дни, знаю что я не смогу простить это себе никогда. и мне с этим жить.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Диля123 писал(а):Когда все возможные современные анализы, и все врачи говорят, что ребёнок будет нежизнеспособным, тяжело верить в лучшее. я преклоняюсь перед теми, кто зная все решился оставить ребенка. я наверно не такая смелая и выносливая как ваша мама. огромная ей благодарность за мужество и веру!
много всего передумала за эти дни, знаю что я не смогу простить это себе никогда. и мне с этим жить.
Дилечка! obnimalka Очень хочется тебя поддержать! obnimalka
Не вини себя, ты же ни в чем не виновата. Когда мой беби родился раньше срока, мы какое-то время провели в реанимации. Так вот, однажды появился новый ребеночек, но по тому, как метались возле него врачи, было понятно, что что-то плохо. Потом я услышала, что у детки был синдром Эдвардса.Он прожил только 3 дня. Это было очень страшно и больно видеть. Современные методы обследований позволяют утверждать со 100% точностью диагнозы у будущего ребенка. Если поставили синдром Эдвардса, то лучше прерывание, чем дитю мучаться после появления на свет и все равно умереть.
Ужасно все это, очень больно. Бедная девочка, все будет хорошо у тебя, не отчаивайся. obnimalka
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Дилечка милая, это так сложно, но старайся не отчаиваться, ты же ни в чем не виновата, не вини себя пожалуйста. Еще все образуется, и будет у тебя самый здоровый на свете малыш!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Диля,тебе абсолютно не в чем себя винить.Так случилось,это роковая случайность,малыш был нежизнеспособен.А родить и через 3 дня потерять его разве лучше.Прочитала я про этот синдром...Ты приняла правильное решение,теперь нужно время,чтобы боль от потери утихла и ты найдешь в себе силы идти дальше за здоровым и красивым малышом.Сейчас восстанавливайся,не плачь,отчаяние гони прочь и все обязателно будет!Ты будешь мамой!
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

Диля, может вам станет легче и вы поймете что вы не одна в этом горе. Я 5 лет не могла забеременеть, все эти годы у меня ассоциируются с врачами, можно сказать я жила в больницах, бесконечные анализы, обследования, горстями пила антибиотики, треть зарплаты у меня на это уходило, можно сказать я работала на одни лекарства. в прошлом году, случилось чудо и я забеременела (до этого так и никто из врачей не установил причину нашего бесплодия). в 4 недели мне сделали УЗИ - отсутствие сердцебеения у малыша. я не поверила, поехала в другую клинику - диагноз подтвердился. то, что я пережила в те дни, я даже описывать не буду, потому что на это не хватит ни каких слов и эмоций. слезы... чистка...нервный срыв...дипрессия...опять слезы...эндометриоз как осложнение после аборта...с тех пор мой диагноз - я никогда не смогу забеременеть сама, за спиной 2 ЭКО за свои деньги, оба неудачные.
Диля, это горе, уж поверьте я вас понимаю. советовать что-либо тут смысла нет, одного вам пожелаю - ТЕРПЕНИЯ и больше ничего! держись, дорогая!
Диля123
Только зачали

Сообщение Диля123

спасибо, девочки! спасибо что не осуждаете.
Я не хотела чтобы мой малыш мучился. а теперь вот думаю, может надо было решиться... врач сказал что такие детки больше 3х месяцев не живут, редко кто доживает до года. У них настолько серъезные нарушения и внутренних органов и внешних. Я не думала о себе. я не могла представить мучения ребенка. но все же успокоиться я не могу. я никому не желаю зла. но в мозгу вертится вопрос- почему я? почему у меня и с моим ребенком. Это происходит 1 раз на 6 000 зачатий. почему именно меня судьба выбрала.ведь почти 11 лет я его вымаливала. а вот сегодня ровно 7 дней как я одна.
Днем вроде отвлекаюсь. а вот ночи я ненавижу. я не могу спать. кажется если закрою глаза, то я упущу мысль о нем. и он уйдет от меня навсегда.говорить об этом с кем то тоже не могу. не готова. вспоминаю какая же я была счастливая всего каких то 2 недели назад. пока не сходила на это проклятое узи.Боже. как же я хочу, чтобы это все остановилось на мне. пусть больше ни один ребенок, ни одна женщина не узнает что это такое!
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

Диля123 писал(а):спасибо, девочки! спасибо что не осуждаете.
Я не хотела чтобы мой малыш мучился. а теперь вот думаю, может надо было решиться... врач сказал что такие детки больше 3х месяцев не живут, редко кто доживает до года. У них настолько серъезные нарушения и внутренних органов и внешних. Я не думала о себе. я не могла представить мучения ребенка. но все же успокоиться я не могу. я никому не желаю зла. но в мозгу вертится вопрос- почему я? почему у меня и с моим ребенком. Это происходит 1 раз на 6 000 зачатий. почему именно меня судьба выбрала.ведь почти 11 лет я его вымаливала. а вот сегодня ровно 7 дней как я одна.
Днем вроде отвлекаюсь. а вот ночи я ненавижу. я не могу спать. кажется если закрою глаза, то я упущу мысль о нем. и он уйдет от меня навсегда.говорить об этом с кем то тоже не могу. не готова. вспоминаю какая же я была счастливая всего каких то 2 недели назад. пока не сходила на это проклятое узи.Боже. как же я хочу, чтобы это все остановилось на мне. пусть больше ни один ребенок, ни одна женщина не узнает что это такое!
Дилечка, а за что всем это нам? всем, кто на этом форуме, за что??? каждый задает этот вопрос, и никто не получает на него ответ. Дорогая, сейчас главное вам пережить это. Может это цинично, но съездийте в отпуск, на море, поверьте мне в прошлом году это помогло, я вернулась другим человеком, боль в сердце была, а она будет всегда, но мне легче стало, поверьте. попробуйте, не жалейте денег, поедьте в другой город, страну, отвлекитесь.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Диля
Невените себя Разве было бы лучше если бы малыш мучался в утробе а потом тут на земле заранее обреченным на смерть? Если бы у вас был выбор мучатся со страшной болью во всем теле или умереть чтобы вы выбрали? Разве вы хотели чтоб все так вот вышло? Вы поступили правильно потому что думали о ребенке а не о себе Вот если бы вы думали бы только о себе то поступили бы иначе
Господи сил вам на все :*-( :-*
kis
Модератор

Сообщение kis

ДИЛЯ не думайте как можно было бы поступить - вы поступили правильно - ведь вы не обрекли такого маленького человечка на боли и мучения после родов.
Вам сейчас очень плохо но время проходит и лечит - уже совсем скоро вы нам напишете что идете в новый протокол и ДАЙ БОГ отрехзначном ХГЧ !!!
А сейчас пишите, плачьте, главное не замыкайтесь в себе а мы вас поддержим!
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Диля, милая, Ты поступила верно!!! Ты думала прежде всего о малыше!!! Девочки правы, Тебе нужно постараться максимально отвлечься, сменить обстановку. Постарайся отпустить малыша, не кори себя. Мы все с тобой, всегда выслушаем и поддержим тебя obnimalka
пчелка_Майя
Пока в пеленках

Сообщение пчелка_Майя

Диля123 писал(а):Вот я и дома. В душе как и в квартире- пусто. Не могу привыкнуть. То через что пришлось пройти- как страшный сон. лежала на кресле перед абортом и ревела в голос, просила прощения. врачи успокоить не могли.теперь какая то апатия.муж старается изо всех сил. но вижу что и ему плохо. знаю, время лечит. не буду на этом останавливаться. восстановлюсь - и снова - в бой! Я бы прям сегодня пошла бы к репродуктологу. но сама понимаю- нужно время некоторое для восстановления. Эти мысли пришли не сами по себе, такие примеры как у тебя Dimi, внушают оптимизм. надеюсь что моя детка дождется меня, и мы всё таки с ним увидимся. Спасибо девочки, вам и самим не легко. а вы нашли слова утешения еще и для меня. удачи вам огромной!
обязательно нужно время на восстановление! у тебя рана не только на сердце сейчас, но и в матке obnimalka милая, сколько тебе пришлось пережить :*-( но мы с тобой и будем поддерживать! меня саму тут в прошлом году очень хорошо девочки поддерживали, правда я потом ушла с форума, хотела вообще завязать с ЭКО. но сейчас вернулась с новыми силами и желанием еще раз попробовать свою удачу obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru