Диля дай вам Бог силы выдержать все это
Не могу себе представить как бы я такое пережила, Вы очень сильная, не сдаетесь...И после таких испытаний, вы просто обязательно станете мамочкой!!!!!Очень очень, от всей души желаю чтобы все получилось, чтобы долгожданная беременность наступила побыстрее, и ребеночек был самым здоровым.
Родители которые воспитывают деток с тяжелыми болезнями, которые все делают чтобы их детки хоть чуть чуть стали чувствовать себя лучше, они святые. У нас есть знакомые с детками больными ДЦП, как же это тяжело, но они надеются, и верят в лучшее.
Животик За Вас я так рада,страшно представить что вы пережили за это время. Дай Бог, чтобы Ваш малыш рос здоровым.
Все таки чудеса есть, и не всегда врачи правы. И я это могу сказать на собственном примере. Мои родители были в возрасте, когда мама мной забеременела, папе 46, маме 36, по всем анализам я должна была быть нежизнеспособной, с тяжелыми отклонениями, маму положили в больницу на аборт, а она буквально в последний момент сбежала от туда, и вот я родилась абсолютно нормальным человеком, без всяких там психических и физических отклонений, я жива. Спасибо МАМЕ!
Девочкам оказавшимся в такой сложной ситуации хочется пожелать, побольше сил, и веры в лучшее.