НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
внучка
Девица на выданье

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение внучка

ксюшан писал(а):Ой девочки а я не люблю зимой на море ездить- потом такой депресняк в Москве накрывает, хоть вой
А я задыхаюсь, реально дышать у нас нечем!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Внучка, классные фоты!!! До будды мы тоже не доехали, в следующий раз. Вас там не посещали мысли о смене места жительства? [lol] [lol] [lol]

Ксюнь зимой в жаркую страну очень прикольно, у меня ощущение что я на другой планете была, и зиму так реально легче переносить. я летом не люблюв отпуск ездить, летом и в Раше тепло и хорошо!

Светик я думаю тебе надо соглашаться, бросай работу, ведь если надоест дома или заскучаешь - всегда сможешь опять устроится. Но что-то мне подсказывает, что ты скчать не будешь ;) ;) Будем с тобой и Ксюшей собираться днем пока все на работе и вышивать дружненько в кафе, а то я что-то от вас отстаю, меня надо зарядить примером, у меня глаза завидущие [lol] [lol] [lol]
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Polja писал(а): Гормоны как-то корректируются в процессе стимуляции? кровь надо сдавать на гормоны в процессе стимуляции, а вдруг что-то не так идет? или препарат надо поменять? Как это все происходит?
В процессе стимуляки тебя мониторят по УЗИ и по результатам корректируют дозу. Анализы во время стимуляции не берут.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Гормоны для стимуляции назначаются индивидуально? или по общему принципу? - индивидуально и по общему принципу
Гормоны как-то корректируются в процессе стимуляции? кровь надо сдавать на гормоны в процессе стимуляции - нет
а вдруг что-то не так идет?- смотрят по узи рост фолликов, могут дозу увеличить, если плохо растут
или препарат надо поменять? -не слышала
Как это все происходит? -вот как то так
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Внучка, фотки супер. Так обезьянка сиську у мамки оттянула того и гляди оторвет!
И на слоне классно!
И памятники архитектуры!

По целюлит прикольно, вот так и лопухнешься где-нибудь как дурак :-D .

Мы когда в Египет приехали. Первый раз в другой стране впечатлений масса. В первый же день гуляем по территории отеля, по пляжам. Заходим на дальний причал, стоит большая амфора. Я захотела с ней сфотографироваться. Подошла к ней, в ней мусор какой-то. Я умная вытряхнула этот мусор на причал, говорю мужу совсем охренели, такую красоту портят. Подняла амфору еле-еле и сфоталась. Идем назад и видим что эти амфоры по территории всего отеля для мусора используются. Просто во всех амфорах были пакеты и мы на них внимания не обращали, а у той на причале его не было, и она нам понравилась. Короче, с мусорным бачком сфоталась. :-D, да еще и мусор раскидала. Теперь смотрю на эту фотку и всегда уссываюсь.
Все будет хорошо!
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Ой, не могу, падаю! Целлюлит, таблетки, косы до поЯса.... [lol] Мне домой уже топать давно пора, а я тут с вами то под столом хихикаю, то над цифрами плачу :-D Если бы камеры стояли, точно бы сказали, что псих!
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Натараджа, у меня на отдых взгляд как у тебя - один в один. Летом и здесь хорошо, а зиму обязательно разбавить нужно. Посиделки в кафе с вышивкой, мммм заманчиво, еще и коляски под рукой стоять будут yahoo
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Девочки, вечер добрый всем!

Натараджик, с приездом тебя дорогая! в нашу холодную и малоснежную зиму, но я тут заказала метель :-D :-D :-D на завтра, так что это для тебя [lol] [lol] [lol] [lol] Фотки, красивые и познавательные! Мне очень со слоненком понравилась

Леночка, с переносом тебя @@@@@@@@@@@@@@@ на импланташку {baby} {baby}

Светик, я уволилась с работы в октябре, сейчас дома сижу. Не могу сказать, что мне сейчас скучно и плохо без работы, но я обленилась очень за эти месяцы, хотя всю работу по дому, конечно же делаю, но как то лень мне это все стало + скучаю по коллегам бывшим 0:) а так есть огромные плюсы ЭТО МОЖНО ДОЛГО СПАТЬ :) И В АВ ХОДИТЬ НА ПРИЕМы и не отпрашиваться
+ я еще нашла себе подработку, правда совсем за копейки (веду фирму вновь созданую) но разнообразие хоть какое ;) ;) ;) Так что может тебе и поковыряться с бухгалтерией, что бы совсем снаровку не терять ;) а так дома хорошо ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось djimovod 28 дек 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натараджа, 3 раза были на Пхукете и каждый раз мечтаем там поселиться :-D , реально там рай! Воздух умопомрачительный- не надышишься, море, столько солнца, фруктов, морепродукты сумашедшие, мы когда в ноябре сюда вернулись, слышим по тв говорят, что в Москве уже месяц не было солнца :vermin: , а впереди целая зима,как мы тут живем :vermin:
до Будды мы доехали, там такой обзор - закачаешься, только фотик сел, а зарядку забыли :angry:
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Инеска, не могу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] с урнами мало кто фоткался! Уникальная фотография!
Матреш, ты еще на работе :-о бедный труженик.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Sveto4ka писал(а):Наташ, а я уж хотела у тебя таблеток от целлюлита попросить [lol] [lol]
Кто знает, если б мы сумели объяснить толково что мы имеем в виду под целюлитом может у них и от этого есть таблеточки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Мы после этого тайскую медицину очень зауважали [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

В баре к нам подсела или подсел? :think: транс, беседу завязал(а). Узнали, что трансы дороже обычных девочек, что сиськи нарастить дешевле в Бангкоке, что от гормонов они все злые и с плохим настроением и что у всех у них пенисы, хотя как мы ни пытались разглядеть куда они их прячут - так и не смогли [lol] [lol] [lol] [lol] я предположила, что в анальное отверстие, а муж - что, они всасывают их внутрь [lol] [lol] [lol] [lol] Девочки, но трансы там реально - есть такие красотки - просто глаз не отвести!!!
Я решилась там пойти в парикмахерскую, подумала что у местных цирюльников большой опыть и не ошиблась, меня отлично подстригли и всего за 400 руб в очень приличном месте в торговом центре
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Polja писал(а): Гормоны для стимуляции назначаются индивидуально? или по общему принципу?
Гормоны как-то корректируются в процессе стимуляции? кровь надо сдавать на гормоны в процессе стимуляции, а вдруг что-то не так идет? или препарат надо поменять? Как это все происходит?
Если у тебя не первый протокол, то посмотрят реакцию твоих яичников в первом протоколе, если была хорошая, то могут использовать те же препараты., если плохая то поменяют. Все индивидуально.
У меня в первом был ГОНАЛ и ответ был 7 ЯК. БОС в этом протоколе решила использовать пурегон и менопур, результат был 18 ЯК.
Кровь сдавать не надо.
Препараты не меняют, меняют его дозы. Будешь ездить на УЗИ и врач будет смотреть как идет рост фоликов. Если будут плохо расти, то могут увеличить дозу вот и все.
Все будет хорошо!
malina
Веселая дошкольница

Сообщение malina

Всем приветик!
Натараджик, с возврашением в родные просторы!
Здорово Вы там отдохнули!!!
А с целюлитом вообще умора! [lol] [lol] [lol]

Мы вот тоже хотим после НГ отдохнуть съездить, думаем пока куда, что то подумываем насчет Бразилии, там как раз карнавалы будут, но посчитали что то дороговато, будем думать дальше!!!
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Sveto4ka писал(а):Матреш, ты еще на работе :-о бедный труженик.
Я не бедный, я жадный [lol]
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Джимик, да, долго спать это самый главный плюсище!!!! Сторгую я себе, наверное, неполную рабочую неделю, но в выходом в офис, чтобы по коллективу не скучать!
Наташ, ну ты ему (ей) про гормоны сама все рассказать смогла бы... А то ишь, несчастные они гормональные :-D
Девочки, а я весь год под впечатлением от Сингапура, вот там я бы жила с удовольствием!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Инеска, мы с мужем под столом от твоей истории про урну!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А мы с коллегой в Гонконге были в командировке и вечером решили урвать свободного времени часик, город посмотреть, вышли на улицу, смотрит палатка какая-то с цветами, стоят какие-то огромные букеты, необычной формы, мы давай возле них фоткаться, проходим дальше, читаем табличку, а это оказывается КРЕМАТОРИЙ!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Nataradja 28 дек 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Девы, с наступающими вас праздниками:) ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМИ
Также хотела уточнить один момент еще раз......
Гормоны для стимуляции назначаются индивидуально? или по общему принципу? МНЕ КАЖЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, 100%
Гормоны как-то корректируются в процессе стимуляции? ДА
кровь надо сдавать на гормоны в процессе стимуляции, а вдруг что-то не так идет? или препарат надо поменять? Как это все происходит? КРОВЬ Я ЛИЧНО НЕ СДАВАЛА, ТЕБЯ КОНТРОЛИРУЮТ ДЕЛАЯ УЗИ

Светик, САМЫЙ лучший вариант и спать мона долго и на работу принарядиться + поболтать с коллективом ну и вообще развеяться :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Свет, свободный график - мне кажется отличный вариант!!!
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а):Инеска, мы с мужем под столом от твоей истории про урну!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А мы с коллегой в Гонконге были в командировке и вечером решили урвать свободного времени часик, город посмотреть, вышли на улицу, смотрит палатка какая-то с цветами, стоят какие-то огромные букеты, необычной формы, мы давай возле них фоткаться, проходим дальше, читаем табличку, а это оказывается КРЕМАТОРИЙ!! :shock: :shock: :shock: :shock:
ну вы даете :-D :-D :-D :-D :-D :-D
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Лучик, ты тут спрашивала как у меня дела, все нормально ;) :-* :-* :-*
захожу читаю вас всегда, вот сегодня у мужа отбила комп, а так его не прогнать, все читает, что то ищет....... вообщем нет мне выхода в инет ;)
Как ты? как твое здоровье? как подготовка к НГ?
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Светочка, хороший вариант с неполной раб неделей! В Сингапур давно хотим, да все на Пхукет нас тянет о;)

Инеска, Натараджа, нам лишь бы пофотаться, с урной, у крематория - по фиг [lol]
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

djimovod писал(а): захожу читаю вас всегда, вот сегодня у мужа отбила комп, а так его не прогнать, все читает, что то ищет....... вообщем нет мне выхода в инет ;)
хороший повод заиметь комп в подарок ;)
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Ура! Спасибо за коллективный разум :-*
Да, девчонки, мы турЫсты еще те [lol] [lol] [lol]
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Внучка, а вы в следующий раз летите на Пхукет через Синг dude
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Свет, а Сингапур - буддийская страна тоже? а то мы хотели в малайзию рвануть, а потом прочитали что это мусульманская страна и они не пускают тех, у кого есть израильская виза в паспорте, так что мне еще 4 года не светит, я только недавно паспорт сменила
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Светик, в след раз решили турне- типа Вьетнам_Камбоджа_Тайланд или Сингапур_Малайзия_Тайланд
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а):
djimovod писал(а): захожу читаю вас всегда, вот сегодня у мужа отбила комп, а так его не прогнать, все читает, что то ищет....... вообщем нет мне выхода в инет ;)
хороший повод заиметь комп в подарок ;)
Да, Натараджик согласна с тобой!!!!!!!! надо написать смс деду морозу и случайно отправить на номер мужа :-D :-D :-D

Девы, а я вот что подумала, а если на елку повесить детские маленькие штучки, ну там соску......... может поможет? как думаете?
Последний раз редактировалось djimovod 28 дек 2009, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

внучка писал(а):Светик, в след раз решили турне- типа Вьетнам_Камбоджа_Тайланд или Сингапур_Малайзия_Тайланд
Отличный вариант!
Наташ, в Сингапуре полно всего намешано, основное население - китайцы, чего они там исповедуют... А так есть и мечети и буддистские храмы... Малайзия - мусульмане, но я не знала что там такие ограничения по визе :-о
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Ну все, растравили душу, пойду домой, может приснится что хорошее о;) За фотки девочки спасибо еще раз несказанное, прямо полегчало мне в этом городе от такой красотищи! Всех :-*
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Нет я не поняла а куда это вы все собрались????????????малазия, Сингапур..ага размечтались!!!Будете с января-февраля все беременные дома сидеть [lol] [lol] [lol] [lol]
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Натараджа, Внучка, такие солнечные, теплые фоточки просто супер!!! Мы один раз утроили себе лето в январе, так и тянет повторить!!! И солнышко каждый день, которого нам зимой так не хватает! :)
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

внучка писал(а):Девы, а вот у меня на переносе не оч приятная ситуация была, я лежу к кресле, вся такая восторженно счастливая, жду встречи с малышами, слышу мой врач еще с коридора идет ругается, и не с кем то конкретно, а так, монолог недовольный про кого то, вся такая раздраженная. Подходит садится пардон мне между ног и продолжает нести негатив, я аж кожей чувствую его, рассказывает медсестре, та не вступает с ней в диалог, а просто занимается своим делом. Я, как дама мнительная, верю в энергетику там всякую, постаралась не зацикливаться на этом, а что еще мне оставалось делать?
Вот как, занимаясь таким делом, в такой ответственный момент можно так гневаться и с таким настроем "дарить женщинам счастье материнства"????? :gun:
Внучка, а вы не берите на себя отрицательную энергетику, надо ставить заслон. Всё отрицательное на нас действует, когда мы этому поддаёмся.
:stork: :stork: :stork: :stork:
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Ксюш, согласна с тобой dude Будем все un04 московскую грязь месить и фотки смотреть
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Sveto4ka писал(а):Ксюш, согласна с тобой dude Будем все un04 московскую грязь месить и фотки смотреть
Вот это правильно!!!вы будете беременные грязь месить,а я налыжах кататься по белому снежку :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Ну а потом по весне с вами грязюку гонять и пузо растить :-* :-* :-*
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Осень писал(а):Девы подскажите , меня очень мучает один вопрос !!!
Мне в других клиниках всегда показывали результат переноса 1 раз на УЗИ мониторе .2 раз на ХК-мониторе : видно как берут в катетор клеточки , как переносят .. все видно . В АВ мне этого не показали даже на УЗИ мониторе ............. :( :( Скажите это у всех так или у меня ?...
Осень, мне тоже ничего не показывали на мониторе, но я и не просила. Я была в таком странном состоянии, то ли здесь, то ли в астрал ушла ....
:think: :doctor:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru