Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
А еще многие авиакомпании не берут пасажиров у которых срок больше 7 мес. беременности.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
У разных авиакомпаний - разные требования, вопрос проштудировала, им пофиг, в какой стране рожу, лишь бы не в самолете. А только ради гражданства рожать туда и еду, я же еще с Даной беременная хотела туда рвануть, но что то сыкотно стало, а сейчас жалею и вот решиласьИришка33 писал(а):Отказать могут 99 %, потому как в США гражданство по рождению, т.е. если ляль родится там, то станет автоматически гражданином США, а вдруг вы потом на объединение семьи подадите
Моя подружка позавчера пришла в сознание, но родственники молчат, что и как, видно пока плохо(((((
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Иришка, а вот думаю, нужна то нам манту? Может пока обойдусь? В Штатах вообще БЦЖ не колят, там искоренили массовый туберкулез
- Марта
- Спелая ягодка
Карри так вы на ПМЖ планируете в будущем?
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Диночка, надо узнать, сейчас напишу сестре, она там в Майями живет. Хотя чем тебе манту то помешает, единственный минус - купать нельзя какое-то время.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Карри, можете уколоть гепатит В вместе с приориксом, но потом еще придется две прививки сделать: он колется по схеме 0-1-6 .
Олька, ну вы же вписываетесь в норму по весу, это вот у нас полнейший недобор, еще и 6 кг нет. Потом, чем активней дети, тем меньше они вес набирают, а Ваня у тебя живчик.
Олька, ну вы же вписываетесь в норму по весу, это вот у нас полнейший недобор, еще и 6 кг нет. Потом, чем активней дети, тем меньше они вес набирают, а Ваня у тебя живчик.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Карри
- Девица на выданье
ООООО, это здорово - про сестру , у меня там вообще никого нет, а планируем именно в Майами. Все, буду тебе звонитьИришка33 писал(а):Диночка, надо узнать, сейчас напишу сестре, она там в Майями живет. ...
Канди, спасибо!
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
Эк куда наша путешественница собралась!
Карри, ай-яй-яй, в какую денюшку поездка такая влетит! Квартиру на это можно было бы купить! Там без страховки дорогое медобслуживание. Кстати, еще и саму могут заставить рожать, у них к кесареву другое отношение... Переезд, заботы, всё на позднем сроке + ляля + старшую одну оставить на месяц... Экстрим полнейший... Лучше спокойно доносить беременность здесь... Ну а муж то что говорит об этом?.. Неизвестно - как в будущем в стране всё повернёт: гражданство такое может пригодиться, а может в чем-то и навредить карьере сына... Вот если бы планировали и сами туда уехать, как Марта говорит, тогда да, пригодилось бы точно... А так, сын в будущем уедет один. И будет разлука на всю жизнь, которую сама смоделировала. Но это моё личное мнение, прошу прощения, если задеваю...
Карри, ай-яй-яй, в какую денюшку поездка такая влетит! Квартиру на это можно было бы купить! Там без страховки дорогое медобслуживание. Кстати, еще и саму могут заставить рожать, у них к кесареву другое отношение... Переезд, заботы, всё на позднем сроке + ляля + старшую одну оставить на месяц... Экстрим полнейший... Лучше спокойно доносить беременность здесь... Ну а муж то что говорит об этом?.. Неизвестно - как в будущем в стране всё повернёт: гражданство такое может пригодиться, а может в чем-то и навредить карьере сына... Вот если бы планировали и сами туда уехать, как Марта говорит, тогда да, пригодилось бы точно... А так, сын в будущем уедет один. И будет разлука на всю жизнь, которую сама смоделировала. Но это моё личное мнение, прошу прощения, если задеваю...
- Виолла
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Алмазова СПБ (квота), 2-Эмбрио врач Губанова МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио крио Губанова МА
- Candy55
- Заводная старушенция
Виолла, ответила
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
а мне даже и сказать нечего. я патриот. уважаю любое мнение, но для меня Новороссийск лучший город на планете. Да и по наблюдениям всегда кажется хорошо там где нас нет, а на самом деле везде есть и минусы, и проблемы и тд. Еще наверное поддержу мнение Амфибички. Еще не известно принесет это пользу сыночку или нет. У меня например всегда, когда я хочу судьбу перехитрить, потом через ж-пу все пойдет. Но я так думаю, решение Каррички уже обдумано хорошо, поэтому нам только остается пожелать Удачи.
ps Не забудь, что я говорила про приорикс. Он может дать реакцию в виде темпры и сыпи аж через 7-20 дней. Так что надо ее сделать заранее за 3 недели до отъезда.
ps Не забудь, что я говорила про приорикс. Он может дать реакцию в виде темпры и сыпи аж через 7-20 дней. Так что надо ее сделать заранее за 3 недели до отъезда.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Карри ты таки и не усидела на попе ровно Вот интерестно когда ты Диану носила, где тебя носило???
Теперь нас пятеро!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
Экология плохая в Новороссийске и вечные проблемы с водой достали.
А у мну мечта на пенсии где-нить на Средиземноморье поселиться, например в окрестностях Барсы, уж очень там мне климат нравится.
Карри, на авантюристах мир держится, так что желаю удачи!
А у мну мечта на пенсии где-нить на Средиземноморье поселиться, например в окрестностях Барсы, уж очень там мне климат нравится.
Карри, на авантюристах мир держится, так что желаю удачи!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Карричка, ну ты и авантюристка . Держи наши кулачки, чтобы у тебя все получилось как задумалось . Ты только не теряйся там, как родишь хоть отпишись .
- Марта
- Спелая ягодка
О Повурик тут я стобой солидарна лучший город Анапа, хоть и мысли про пенсию как у Канди только в другом месте))
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я очень люблю Россию, но простите, Новороссийск ненавижу всеми фибрами своей души. Запипикала проблема с водой, бардак в госструктурах (знаю, потому как столкнулись по работе конкретно), у нас юристы из Краснодара, так все, что удается вытащить на Краснодар - все решается по закону, а все, что в Новороссе - все за бабки и плевать на закон. Да и синяговщина с его опричниками утомили.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Дин, будут вопросы - звони. Если что, напрямую с сестрой тебя состыкую, есть скайп, так что может и на прямую пообщаешься, у нее тоже двое деток - погодки, рожденные в Америке. Страховка у них и правда не дешевая и своих заморочек полно.
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
У этой ситуации 2 выхода: либо второе гражданство не понадобится (и тогда зачем были все эти усилия), либо понадобится и мальчик уедет в будущем, что для матери тяжело. Ну а наличие этого гражданства будет по жизни тянуться, когда придется его указывать во всех анкетах и отвечать на соответствующие вопросы (типа, мама начудила). А такие профессии, как военный, чиновник, др. работа в гоструктурах, например, могут стать недоступными. Можно понять звезд эстрады и бизнесменов, у них там недвижимость и бизнес, ребенку будет - с чего начинать. С образованием тоже непросто, учиться придется там, здешние дипломы не котируются. В общем, непростой это подарок: второе гражданство.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Я написала что новороссийск лучший город не для обсуждения. Это город в котором я выросла, который я знаю с детства, здесь живут мои родители. Я люблю и наши нордосты, потому что в детстве школы закрывали во время них, и море, и каждую улицу. И поэтому он самый лучший. А проблемы с водой, экология, синеговщина - это не имеет отношения к понятию родина.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
Ну с этим я согласна Оль. Родину не выбирают, она одна, как и мама. Тут не поспоришь, я про Новоросс в целом говорю, это не моя родина, поэтому у меня к Новороссийску свое не родиновское отношение.
- повурик
- Заводная старушенция
Гаечка! у меня увлажнитель тоже полярис 1104. значит все от воды точно зависит, раз у тебя налета Нет. У нас еще Вся мебель в квартире темная, сразу все видно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Candy55
- Заводная старушенция
Повурик, я вообще-то больше тебя в Новороссийске прожила, тоже медаль имеется Так что имею право покритиковать недостатки родного города.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Amfibia
- Девица на выданье
Да кто ж спорит, проблем полно в городе. Я когда недавно у свекров была в 13-м микрорайоне, поразилась - что там с водой творится. Посуду в кипятке моют. Холодной по вечерам нет и никто не возмущается. У нас в 15-м такое - редкость.
Отопление пока вообще не включают нигде. Сегодня звонила в домоуправление, говорят - ждут 15 октября.
И про суды Иришка верно пишет. Я недавно судилась, так исход дела зависел - в каком округе будут рассматривать, и какой судья.
Родственники приезжали погостить, так заметили, что жадности в крае больше стало. Например, в Абрау больше нет бесплатной стоянки авто. А под Анапу ездили на лошади кататься, так платно абсолютно всё стало: даже то - каким шагом едет лошадь, и в грязь их хотели высадить с лошади прямо в навоз (а девушка в беленьких босоножках была). Родственники сказали: если бы не повидаться с родными, то больше бы на Кубань не приехали.
Отопление пока вообще не включают нигде. Сегодня звонила в домоуправление, говорят - ждут 15 октября.
И про суды Иришка верно пишет. Я недавно судилась, так исход дела зависел - в каком округе будут рассматривать, и какой судья.
Родственники приезжали погостить, так заметили, что жадности в крае больше стало. Например, в Абрау больше нет бесплатной стоянки авто. А под Анапу ездили на лошади кататься, так платно абсолютно всё стало: даже то - каким шагом едет лошадь, и в грязь их хотели высадить с лошади прямо в навоз (а девушка в беленьких босоножках была). Родственники сказали: если бы не повидаться с родными, то больше бы на Кубань не приехали.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
А вот тоже патриот своей страны, и точно не смогла бы жить нигде, кроме России.. Я очень люблю свою страну, как бы плохо о ней не говорили. Хотя когда-то было время и уехать в Штаты было моей голубой мечтой.. Я же на инязе училась, и у нас там каждый год студенты по программам разным ездили в США, Европу. Я вот после 4 курса тоже собиралась поехать. Работать в детском лагере, в Нью Джерси, меня там даже ждали, письма мне на имейл присылали, говорили, ждем вас, не забудьте сообщить дату прилета.. Вот точно знала, что если уеду, назад не вернусь.. Нашла бы способ остаться.. Но в тот год по каким-то чудесным обстоятельствам посольство не выдало визы ни одному из планирующих поехать из нашего университета, нас было человек 100. Хотя меня вызывали на личное собеседование потом в посольство, но руководитель группы посоветовала не ехать почему-то, говорит, если так не дали, то через собеседование тоже вряд ли дадут.. Вот так я и осталась на родине.. И ни капли не жалею. Тогда, когда мне было всего 20 лет, конечно, я бы, возможно, адаптировалась там, а сейчас мне и подумать об этом страшно. Ни за что на свете. Слишком мы разные: Америка и я .. А так, конечно, идея хорошая.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Ванесса
- Впервые замужем
Девчонки всем привет!
Если не сложно проголосуйте,у меня подруга участвует в конкурсе http:/ /www.netprint.ru/moscow/551/25505/#19233, http:/ /www.netprint.ru/moscow/551/25505/#19405,http:/ /www.netprint.ru/moscow/551/25505/#19406 ставьте на последнюю звездочку,там надо региться...Спасибо.(убрать три пробела)
Карри молодец!!!У ребенка будет возможность выбирать где ему жить.Я бы тоже уехала если б была такая возможность и даже на совсем...Я не такой патриот,как Вы девочки пишите...А адаптироваться к жизни за границей можно всегда,я не думаю что там хуже чем у нас...Везде есть свои плюсы и минусы...Я всегда исхожу из позиции посмотрите на пенсионеров,как живут там и как живут здесь и это страна которая выиграла такую войну!!!
Фиби,ты вот пишешь что двойное гражданство может навредить,я так не думаю,сейчас даже у тех же политиков уже наверняка у всех до восьмого колена двойное гражданство...,про военных не знаю,но мне кажется это утопия строить военную карьеру у нас,с такими проблемами в армии...
Повурик,ты вот пишешь что безумно любишь Новоросс,а что ты его любишь?!Зато,что просто хорошо знаешь город?!
Я не думаю что если б все твои родные жили (перехали заграницу),то так же продолжала бы любить этот город...
Иришка,а можно спросить,как ты попала в Новоросс?!Если ты сама с другого края страны,родственники мужа, я поняла тоже с тех краев,Вы приехали на заработки(шучу)... ?!
Если не сложно проголосуйте,у меня подруга участвует в конкурсе http:/ /www.netprint.ru/moscow/551/25505/#19233, http:/ /www.netprint.ru/moscow/551/25505/#19405,http:/ /www.netprint.ru/moscow/551/25505/#19406 ставьте на последнюю звездочку,там надо региться...Спасибо.(убрать три пробела)
Карри молодец!!!У ребенка будет возможность выбирать где ему жить.Я бы тоже уехала если б была такая возможность и даже на совсем...Я не такой патриот,как Вы девочки пишите...А адаптироваться к жизни за границей можно всегда,я не думаю что там хуже чем у нас...Везде есть свои плюсы и минусы...Я всегда исхожу из позиции посмотрите на пенсионеров,как живут там и как живут здесь и это страна которая выиграла такую войну!!!
Фиби,ты вот пишешь что двойное гражданство может навредить,я так не думаю,сейчас даже у тех же политиков уже наверняка у всех до восьмого колена двойное гражданство...,про военных не знаю,но мне кажется это утопия строить военную карьеру у нас,с такими проблемами в армии...
Повурик,ты вот пишешь что безумно любишь Новоросс,а что ты его любишь?!Зато,что просто хорошо знаешь город?!
Я не думаю что если б все твои родные жили (перехали заграницу),то так же продолжала бы любить этот город...
Иришка,а можно спросить,как ты попала в Новоросс?!Если ты сама с другого края страны,родственники мужа, я поняла тоже с тех краев,Вы приехали на заработки(шучу)... ?!
- Amfibia
- Девица на выданье
Ванесса, цитирую:
"Уголовный кодекс РФ может пополниться новой статьёй, предусматривающей до двух лет тюрьмы для чиновников и политиков, скрывающих наличие у себя иностранного гражданства. Инициатором поправок в законодательство является Комитет по делам молодёжи Госдумы"...
И еще оттуда же:
"В 2001 году были внесены поправки в закон о статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы, запретившие парламентариям иметь двойное гражданство и даже вид на жительство за границей. В 2006-м этот запрет распространили на депутатов всех уровней власти, высших должностных лиц субъектов РФ и местного самоуправления, членов правительства, Совета безопасности РФ и Счётной палаты РФ. А двумя годами раньше был принят закон «О государственной гражданской службе РФ», в соответствии с которым не разрешается принимать на службу в аппарат федеральной исполнительной власти — от замминистра до специалиста третьего разряда — тех, кто имеет наряду с российским паспорт другой державы."
"Уголовный кодекс РФ может пополниться новой статьёй, предусматривающей до двух лет тюрьмы для чиновников и политиков, скрывающих наличие у себя иностранного гражданства. Инициатором поправок в законодательство является Комитет по делам молодёжи Госдумы"...
И еще оттуда же:
"В 2001 году были внесены поправки в закон о статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы, запретившие парламентариям иметь двойное гражданство и даже вид на жительство за границей. В 2006-м этот запрет распространили на депутатов всех уровней власти, высших должностных лиц субъектов РФ и местного самоуправления, членов правительства, Совета безопасности РФ и Счётной палаты РФ. А двумя годами раньше был принят закон «О государственной гражданской службе РФ», в соответствии с которым не разрешается принимать на службу в аппарат федеральной исполнительной власти — от замминистра до специалиста третьего разряда — тех, кто имеет наряду с российским паспорт другой державы."
- Amfibia
- Девица на выданье
Еще цитата:
Федеральная служба безопсности
Сотрудником органов федеральной службы безопасности может быть гражданин Российской Федерации, не имеющий гражданства (подданства) иностранного государства (ст.16 ФЗ «О ФСБ»).
Бипатридам вход воспрещен.
Прокуратура
Лицо не может быть принято на службу в органы и учреждения прокуратуры и находиться на указанной службе, если оно:
имеет гражданство иностранного государства (ст.40.1. ФЗ «О прокуратуре РФ»).
В прокуратуре бипатридов нет.
Милиция
Пока Закон о милиции не запрещает прием на службу лиц с двойным гражданством, однако в законопроекте о полиции уже введен такой запрет, к которому добавлен запрет на прием на службу для лиц, имеющих вид на жительство в иностранном государстве. Такая же ситуация и с требованиями к судьям в РФ.
Тенденция на запрет бипатридам служить в правоохранительных органах в данном случае прослеживается весьма четко.
Федеральная служба безопсности
Сотрудником органов федеральной службы безопасности может быть гражданин Российской Федерации, не имеющий гражданства (подданства) иностранного государства (ст.16 ФЗ «О ФСБ»).
Бипатридам вход воспрещен.
Прокуратура
Лицо не может быть принято на службу в органы и учреждения прокуратуры и находиться на указанной службе, если оно:
имеет гражданство иностранного государства (ст.40.1. ФЗ «О прокуратуре РФ»).
В прокуратуре бипатридов нет.
Милиция
Пока Закон о милиции не запрещает прием на службу лиц с двойным гражданством, однако в законопроекте о полиции уже введен такой запрет, к которому добавлен запрет на прием на службу для лиц, имеющих вид на жительство в иностранном государстве. Такая же ситуация и с требованиями к судьям в РФ.
Тенденция на запрет бипатридам служить в правоохранительных органах в данном случае прослеживается весьма четко.
- Карри
- Девица на выданье
Ой, девочки, все вы правильно пишете, на ПМЖ я не собираюсь (но скорее не из за патриотизма, а оттого что нет "ремесла" в руках, т.е. профессия и знания мои там нафиг никому не нужны, а с посудомоек в 40 начинать....., как то не по мне), насчет ам.гражданства, может и не обрадует оно когда то моего сына, но тогда он откажется от него и все, то что налогообложение там жестче и если он будет ну очень богатым - ему хуже, но загнивание Америки и обесценивание доллара обещают уже с начала прошлого века и что то никак))))). Дорога в госорганы ему будет закрыта, это я знаю, но там сейчас без движущей и защищающей руки делать нечего, а у нас таковой нет и не предвидеться. Для учебы - ему будет плюс, для граждан совсем другие цены на учебу, чем для иностранцев, а если мозги будут, я не хочу местного образования, т.к. наши дипломы, даже МГУшные уже нигде не котируются(((, да и перемещение по миру без виз хорошо))). Дай Бог, если я не права и сынуля нас ругать будет, что так с ним поступили, но это не скоро будет, что -нибудь придумаем)))).
Фиби, а если я его рожу здесь, это ж не факт, что сынуля будет сидеть под моей юбкой всю жизнь
По цене -да, выходит дорого- если сделать все по-нормальному, я продала свою долю маминого дома брату и могла бы купить квартиру, но посоветовавшись с дочей, которой бы она и предназначалась, решили вложить их в роды. Ничего, надеюсь заработаем еще.... Муж узнал о моих планах неделю назад и по-моему еще не совсем осознал, но согласен, разве можно беременной женщине отказать? , опять таки я своими только деньгами распоряжаюсь....
Новоросс я тоже люблю и ни на какой город в России я бы его не поменяла, а вот туда, бы где всегда тепло - это наверное бы рванула при счастливом стечении обстоятельств
Фиби, а если я его рожу здесь, это ж не факт, что сынуля будет сидеть под моей юбкой всю жизнь
По цене -да, выходит дорого- если сделать все по-нормальному, я продала свою долю маминого дома брату и могла бы купить квартиру, но посоветовавшись с дочей, которой бы она и предназначалась, решили вложить их в роды. Ничего, надеюсь заработаем еще.... Муж узнал о моих планах неделю назад и по-моему еще не совсем осознал, но согласен, разве можно беременной женщине отказать? , опять таки я своими только деньгами распоряжаюсь....
Новоросс я тоже люблю и ни на какой город в России я бы его не поменяла, а вот туда, бы где всегда тепло - это наверное бы рванула при счастливом стечении обстоятельств
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Ванес, я вот, например, не про саму страну писала, а про людей. У нас совсем разный менталитет, с ними трудно, они другие, у них другой юмор, они не такие великодушные, как большинство русских, у них нет такой взаимовыручки... В общем, они ДРУГИЕ.. А жить там, где нет родственной души, мне кажется, трудно... В двадцатилетнем возрасте адаптировалась бы, там мозгов еще мало, а сейчас не смогла бы.. Вот у меня подружка живет в Германии, в Берлине, уехала учиться, когда ей 19 было.. Дочь там родила, естественно, гражданку Германии, хотя ни у нее, ни у мужа, гражданства нет. Очень не любит немцев, очень.. Но нравится страна, говорит всегда, если бы не уехала в 19, сейчас бы уж точно ни за что не уехала. С немцами вообще не общается, только с русскими. Потому что они не такие, как мы.. Жадные, за цент удавятся, в универе когда она училась, говорит, "закладывают" друг друга, нет такого как у нас, помочь на экзамене, может, ценой собственной оценки, но помочь.. Мы так воспитаны, а у них это не принято.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Иришка33
- Спелая ягодка
Ванесса, я из Находки Приморского края, тоже город приморский, но море там круче, чище и живое. А так, город очень похож на Новороссийск. С мужем мы познакомились там, потом через год у них в семье сложились обстоятельства и им пришлось уехать, в Новороссийск они уехали, потому что здесь жил брат свекрови, ну а через год активных телефонных разговоров, переписывания (при чем письма почта россии нета то не было еще) я приехала в Новоросс и вышла здесь замуж. Вот так меня хрен занес в Новороссийск.
Очень много здесь я встретила предательства, очень долго удивлялась какие тяжелые на Кубани люди (простите девочки, просто рассказываю хронику своей жизни) потом не много привыкла, ну а когда столкнулась с проблемой бесплодия, познакомилась с Вами, то поняла - не все так плохо, но мечту уехать в Находку до сих пор не оставляю.
Из прошлой находкинской жизни до сих пор осталась страсть к японским автомобилям, вроде бы был момент, когда решила пересесть на европейскую машину - но не понравилось, опять я праворукая. Есть плюс, мне теперь по фигу на каком транспорте ездить: правый левый руль, автомат механика - разницы нет
Очень много здесь я встретила предательства, очень долго удивлялась какие тяжелые на Кубани люди (простите девочки, просто рассказываю хронику своей жизни) потом не много привыкла, ну а когда столкнулась с проблемой бесплодия, познакомилась с Вами, то поняла - не все так плохо, но мечту уехать в Находку до сих пор не оставляю.
Из прошлой находкинской жизни до сих пор осталась страсть к японским автомобилям, вроде бы был момент, когда решила пересесть на европейскую машину - но не понравилось, опять я праворукая. Есть плюс, мне теперь по фигу на каком транспорте ездить: правый левый руль, автомат механика - разницы нет
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ого, тут у вас как интересно!
Я тоже люблю родину потому, что здесь моя семья. Мой папа военный, родина моя по документам Новочеркасск, я там никогда не жила, хотя мои родители уже почти 20 лет там живут. Я туда езжу, но, кроме них, меня с этим городом ничего не связыаает. Я люблю свой дом, всегда скучаю по Ростову, но, скучаю по людям. Мы с мужем год прожили в Великобритании, я училась. Он приезжал ко мне на три месяца, потом вернулся домой, потом еще приезжал. Я рассматривала очень основптельно возможность остаться там. Для меня это была только учеба, я готовилась, собирала документы на стипендии, на то, чтобы подать на PhD. Я скучала по родным и друзьям, но жить бы там осталась не задумыааясь. Остановило меня то, что мужу моему пришлось бы, как Карри пишет, начинать с посудомоек в 32. Дома у него начиналась карьера, он рос по службе. Я видела как ему тяжело без языка. Конечно, он бы выучил и наверняка привык и устроился. Было еще одно НО Эко там дорогое и беременность и роды студенческая страховка не покрыла бы. Я поехала домой с твердой уверенностью, что я обязательно рожу. Так и вышло. Не знаю, может, там бы тоже получилось, но я боялась, что часы тикают, мне было почти 30
Я тоже люблю родину потому, что здесь моя семья. Мой папа военный, родина моя по документам Новочеркасск, я там никогда не жила, хотя мои родители уже почти 20 лет там живут. Я туда езжу, но, кроме них, меня с этим городом ничего не связыаает. Я люблю свой дом, всегда скучаю по Ростову, но, скучаю по людям. Мы с мужем год прожили в Великобритании, я училась. Он приезжал ко мне на три месяца, потом вернулся домой, потом еще приезжал. Я рассматривала очень основптельно возможность остаться там. Для меня это была только учеба, я готовилась, собирала документы на стипендии, на то, чтобы подать на PhD. Я скучала по родным и друзьям, но жить бы там осталась не задумыааясь. Остановило меня то, что мужу моему пришлось бы, как Карри пишет, начинать с посудомоек в 32. Дома у него начиналась карьера, он рос по службе. Я видела как ему тяжело без языка. Конечно, он бы выучил и наверняка привык и устроился. Было еще одно НО Эко там дорогое и беременность и роды студенческая страховка не покрыла бы. Я поехала домой с твердой уверенностью, что я обязательно рожу. Так и вышло. Не знаю, может, там бы тоже получилось, но я боялась, что часы тикают, мне было почти 30
- Лисуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Ого, тут целая дискуссия. Карри, а как и где рожать там, ты определилась, поскольку их подход намного отличается от нашего. Мне рассказывала наша приятельница, правда она рожала в Англии, муж у нее англичанин, схватки, приехала в больницу, врач дежурный посмотрел, оставили в палате, никто не приходит, периодически заходила мед.сестра, закончилась смена утром и врач сменился, пришел другой, та же песня, по истечениии времени,(точно не знаю, может слабая родовая деятелность) прокесарили. Причем лежишь в общей палате с несколькими людьми, каждый за ширмочкой, к кому -то толпа родственников пришла, все ржут, и похрен что тебе за ширмой хреново. Я бы так не смогла.
Иришка, тебе вопрос, медведки по вкусу на что похожи?
Иришка, тебе вопрос, медведки по вкусу на что похожи?
- Иришка33
- Спелая ягодка
Отдаленно на креветки, но мясо сочнее и нежнее. А на вид такая жуть брррррррр, особенно когда живые - инопланетяне и только. Когда то я их нахряпалась по самое благодарю, их, трепангов (морской огурец), гребешков и мидий. Бегали на море, брали с собой только хлеб и соль, огурцы помидоры по дороге добывали у дачников , а остальное давало море.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Мне было 10 лет, я во Владивостоке выиграла в лотерею спринт 25 руб. Советских мы ходили в ресторан Океан с родителями и ели гребешков . Я и сейчас вспоминаю об этом с удовольствием. Даже, мне кажется, что вкус помнюИришка33 писал(а):Когда то я их нахряпалась по самое благодарю, их, трепангов (морской огурец), гребешков и мидий. Бегали на море, брали с собой только хлеб и соль, огурцы помидоры по дороге добывали у дачников , а остальное давало море.
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем привет!
Карри, ты молодец! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! В общем, если хочется, то надо лететь!
Я Россию люблю и жизни в другой стране пока не представляю, но обстановка и в крае, и стране в целом наводит на невеселые мысли. У меня, например, за последние 2 года три близкие подруги отбыли на ПМЖ за рубеж разной степени дальности, так что я теперь одна, как перст, охраняю южные рубежи Родины...
Докладываю про горшок: у нас дело вот уже месяц, как застопорилось. Коля просто отказывается на нем сидеть, так что у нас пока регресс в этом вопросе.
Еще хочу добавить положительный отзыв в копилку комбинезонов Чикко Термор: они очень клевые. Полноразмерные, непродуваемые, легко стираются. Мы начали носить осенний, я пока очень довольна.
Еще наш папа нам купил прогулочную коляску - Хартан багги. Страшная - жуть! Плюс ужасно тяжелая...Но раз мужчина решил, так что радуемся покупке Вот такие у нас новости
И хотела спросить совета: чем бы мне еще Колясика попоить? А то мы кроме разбавленного сока ничего не пьет. Вы как-нибудь приучали детей к определенным напиткам? Что скажете про кисель?
Карри, ты молодец! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! В общем, если хочется, то надо лететь!
Я Россию люблю и жизни в другой стране пока не представляю, но обстановка и в крае, и стране в целом наводит на невеселые мысли. У меня, например, за последние 2 года три близкие подруги отбыли на ПМЖ за рубеж разной степени дальности, так что я теперь одна, как перст, охраняю южные рубежи Родины...
Докладываю про горшок: у нас дело вот уже месяц, как застопорилось. Коля просто отказывается на нем сидеть, так что у нас пока регресс в этом вопросе.
Еще хочу добавить положительный отзыв в копилку комбинезонов Чикко Термор: они очень клевые. Полноразмерные, непродуваемые, легко стираются. Мы начали носить осенний, я пока очень довольна.
Еще наш папа нам купил прогулочную коляску - Хартан багги. Страшная - жуть! Плюс ужасно тяжелая...Но раз мужчина решил, так что радуемся покупке Вот такие у нас новости
И хотела спросить совета: чем бы мне еще Колясика попоить? А то мы кроме разбавленного сока ничего не пьет. Вы как-нибудь приучали детей к определенным напиткам? Что скажете про кисель?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00