архив радости и сложности

Архив клиник
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 144 раза

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение vsesbudetsa

Златка писал(а):
Guffi2409 писал(а): Златочка очень хочу подробностей про кесарево, какой наркоз, не болит ли спина если спиналка была, как отходила ну напиши пожалуйста поподробней можно в личку
Guffi, ну садись рядышком, рассказываю. Наркоз был кетамин, но отходила труднее, чем раньше, видно порция была больше.. а там фик его знает. Просыпаясь, никак не могла понять где нахожусь, вспомнить, что со мной и не могла открыть глаза, не сразу дошло, что кто-то стонущий -это я. Дважды спросила (это точно помню) "где я?" медсестра или девочки отвечали, но до меня дошло не сразу. Решила, что третий раз спрашивать не буду. Слабость была невероятная. К языку "привязана, как минимум, килограмовая гиря". На живот тоже тяжестей наложили. Вставала - как на море при большой качке, по маленькому сходить ну никак не могла, уже медсестра стала зависать над душой с катетером.. а это мне ой, как не хотелось. Думала об отпуске, включала водичку, сидела почти час - справилась))) Спина не болела, болели мышцы шеи и предплечий, как будто с тренировки пришла. Но эту боль я почувствовала на второй и третий день, стала делать зарядку и разрабатывать их.
Всем друзьям, я пообещала, что пришлю смс-ку о рождении сына, в сам день рождения,а руки ничего не держали, решила, что сделаю это завтра, завтра я пожалела, что не сделала вчера, почему-то стало хуже. И мне и другим. Потом мне дали аспирин, с которого я покрылась крапивницей, отекали губы, нёбо и пошли пятна по лицу. Я в панике, в слезах и соплях к медсестре, т.к. показалось, что и на сыне тоже пошли пятна. Ребенка забрали, меня супрастином накололи.
Клизма - влили в меня после операции, а вылилось только половина, вторая булькала и распирала. Врач на это ответила - ну значит так надо.
Сходили на УЗИ, у меня лохии, врач забрала на кресло. Сказала, что шейка сомкнута и развернута назад(девочки, стопятнадцать раз ходила на УЗИ, но они разу не слышала такого) Так её руками стали выворачивать вперед, раскрывать и ощущение, что из меня выгребли всё руками... у меня слезы из глаз, крик из груди... На что врач сказала, "я что, для себя стараюсь? я капельницу тебе туда поставлю и мне так проще" и еще что-то в этом роде. А медсестра злобно в ухо "что? жалко себя?" До палаты дошла по стенке и на согнутых коленях, девочки, что видели меня готовы были уйти с детьми через окно, спрашивали у соседок, что со мной делали. С одной я встретилась взглядом, по ужасу в её в глазах, поняла, как напуганы другие. А что я сделаю? Боль - не реальная. Так еще и марально унизили.Рыдала до рвоты от боли и от обиды. Не спала всю ночь, почему-то решила, что будут так же осматривать и на следующий день. Нет, не смотрели, просто не выписали и оставили еще на сутки. Сейчас легче, молюсь, что бы все выделения вышли и не было никаких дополнительных чисток. Пью ношпу, исправно лежу на животе, счастлива, что есть малыш. Он так забавно крякает, как покакает, и прикольно вертит головой, когда ко мне присасывается. Видно, счастье заслужить сначала надо)))))))
О УЖАС!!!! Бедная девочка :*-( С ума сойти можно. где же так издевались над тобой? Хорошо , что все закончилось. Наслаждайся теперь сыночком. Поправляйся поскорей. Наедайте щечки!!!Растите здоровыми красивыми и счастливыми!!!!
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Златка, бедолажка натерпелась! Я думала, времена инквизиции и совковых роддомов уже прошли. Это где такие живодеры работают? Надеюсь, что скоро все забудется и ты по полной насладишься мамским счастьем.

Малявкин2 -удачи на УЗИ и пусть твой партизан сегодня рассекретится. :heartsmile:

Голди, мы тебя уже заочно приняли в наш беременный домик, так что пути назад нет. Ждем хороших новостей с УЗИ :twohearts:
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

А я сегодня кровь сдала на гормоны щитовидки, уреаплазму с цитомегаловирусом (взяла только острые формы) и мои любимые пролактин с Д-димером. А еще забежала на маникюр - начинаю прививать доче любовь к красоте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Малявкин2 писал(а):Девочки,я сейчас посмотрела про Эвелину Блёданс,она сыночка с синдромом дауна родила,я плачу)Такие они молодцы!Такие умнички!Я тоже считаю,что любовь творит чудеса.
Я не могу передать чувства свои,но я восхищаюсь их ответственностью и тем сколько в них любви.
Пойду на узи сегодня в 3 дня,очень соскучилась по своей малышке,а может малышу,ведь сейчас более точно можно судить о поле,если покажется.
Девочки,как же я хочу чтобы у нас всех ожидалочек были здоровые детки,я всем желаю этого)
Малявкин, я чуть раньше смотрела про нее. К сожалению жизнь сложилась так, что нам остается восхищаться теми поступками людей, которые, по сути, должны быть элементарными и закономерными, а не показателями героизма. Вот рожают супруги ребенка. Ну почему, если ребенок больной и они решили его воспитывать в семье, а не отмахнуться от него, то родителями нужно восхищаться?! По-моему это долг КАЖДОГО заботиться о своих детях. В такие минуты я начинаю мозг животных ставить выше человеческого. Да, трудно. Да, очень жаль. Но это долг! А долги нужно отдавать. Также как и долгом детей является забота о престарелых и больных родителях. А у нас что творится? Сколько бабушек и дедушек при живых детях проводят остаток жизни в пансионатах? Я уже не говорю о тех, кого дети попросту выставили на улицу...
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Chara.irk писал(а):Малявкин2, на хорошее узи thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ну почему всегда так - когда утром надо сдавать мочу, именно эта ночь самая бессонная, а утро самое сонное, про баночку вспоминаешь уже сидя на унитазе, а на улице такой дубак ??? :laughing: Кое-как сегодня встала и не забыла мочу собрать. :trollsmile:
Всем БОДРОГО утра!!! dude
В таком случае я баночку с вечера на крышку унитаза ставлю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Тогда уж точно не забудешь)))
Черешенка писал(а):Счастье, у меня по передней стенке прикрепление. Ну да, в общем ждем-с, у всех все по-разному, ну я кстати особо и не лежу, просто хожу как сомнамбула и все делаю очень мееедленно :trollsmile: У тебя животик большой уже?
Чара, насчет мочи это точно :laughing: ночь мало того что бессонная, так еще в туалет постоянно хочется, как назло :laughing:
Тем более не стоит переживать - если по передней стенке - то чувствоваться начинает позже. Осталось совсем чуть-чуть!!!
Guffi2409 писал(а):
Златочка очень хочу подробностей про кесарево, какой наркоз, не болит ли спина если спиналка была, как отходила ну напиши пожалуйста поподробней можно в личку
Я тоже хочу и поподробнее))) Мне скорее всего тоже КС предстоит...
[/URL]
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Златочка бедняжечка :obnimalka: надо же так натерпется :*-( Иногда поражаюсь,ну что за садисты бывают врачи, что слово доброе сказать трудно? :gun: Меня так же в роддоме расцедить пытались,грудь налилась,каменная,а врач с медсестрой меня держат и кааак давай ее разминать,я ору естественно и отпихиваюсь от них.Они мне тоже так "ласково" а ты что хотела,все через это проходят ,не ори всех распугаешь!Я ей говорю - как вам сказать,у меня инстинкт самосохранения не отрафировался еще, я полюбому вырываться буду.Короче они попытались подойти ко мне еще разок,я послала их в сад,тогда они меня попугали маститами и иже с ними и ушли.И ничего,сама расцедилась,долго конечно,медленно,но не таким садистким образом.Я кстати потом с мамологом разговаривала,так они в ужасе,говорят ни за что нельзя так грудь мять,это ооочень для нее травматично.Девочки хочу сказать сразу,если есть молокоотсос,или ребеночка сразу прикладывайте или молокоотсосом сцеживайте,как только родили,даже если еще не пришло молоко!Я врача 3 раза спросила можно мне молокоотсосом начать грудь расцеживать,а она типа рано.Ну вот,дождались пока поздно будет!И главное,она потом мне заявляет - что ж вы раньше не начали сцеживать? figase :angry: Извините девочки,накатала столько,просто предупредить хотелось obnimalka
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Ой, Златка, ты уже ответила! Действительно столько всего тебе пришлось пережить((( Но ты права - плохое быстро забывается и остается только хорошее. Я вспомнила свое двойное выскабливание после ЗБ в мае прошлого года - повторное было тоже на живую! Если сказать, что больно - это просто ничего не сказать. И это при том, что у меня достаточно высокий болевой порог)) Я в тот день для себя решила, что больше никаких беременностей, что лучше я буду жить только для себя, а на старости что-нить да придумаю. Теперь вот смешно)) Пусть сыночек твой растет здоровеньким и крепеньким!
[/URL]
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Guffi2409 что то странное, я с кодом линеечки письма уже пару раз высылала(( что же они не доходят((
Сейчас размещу, надеюсь получилось :trollsmile:
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

"манюнька" в первом пришел твой профиль это не то, а во втором просто сообщение, ты зайди в профиль, потом в подпись и там все скопируй и мне отправь жду :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Re: Беременность после 40

Сообщение МамаЖека

Всем привет obnimalka
Лилианчик, какой сказочный малышок, спасибо за фото!!! :inlove:
Бастинька, жду твоих красотулек. :obnimalka:
Эрика, и твоих жду, а на больничный я отдохнуть ушла. :maracas:

Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Девочки, спасибо. Знала, что поддержите. obnimalka
манюнь,Калуга (Аненки) и у нас разделение. Саму операцию делает или ЕР ведет дежурный врач или с кем договариваешься. Тут вопросов нет. пока лежала на столе без сна и поговорят с тобой и разрядочку дают. Уверена, что я никакой новой информации им не выдала, но и слушали, и беседу поддерживали, и добрые слова слышала, хотя правый глаз предательски слезился. Обыграли и решили, что всё в предвкушении свидания с любимкой и волнения при первой встрече не избежать))))))) А уже после родов тебя каждый день смотрит совсем другой врач ( у нас заведущая)- и платники и бесплатники - никто не уходит от её рук! Ну и в семье не без урода... из всех медсестер - только одна сучка (девочки, простите). Все остальные умнички, одна даже извинялась, прежде, чем укол в попу сделать.
К врачу только одна претензия - зачем марально было давить, я ногами не брыкала, руками не махала и хорошо понимаю, что всё для моего здоровья!!
annutka35, у нас грудь только смотрят, говорят сами-сами)))))
Видела выше разговоры про бандажи - пока в больнице и правда после КС лучше пеленки ничего нет. У соседки по палате были трусики с широкой резинкой на живот, плюс пришит дополнительный пояс для утягивания живота. вот его мы вначале застегнуть совсем не могли, пояс просто болтался. а к выписке - уже застегивался - главное лежать на животе побольше. У меня просто трусики с утягиванием пуза. Еще не всю одежду перемерила (много сижу в интернете), но во многое свое влезаю. а где покрой слегка свободный -так живота совсем не видно.
Счастье, я поздравляла тебя с дочей или в это время была в роддоме? Поздравляю!!! flowers (если я уже это делала, прошу прощение - видать последствия наркоза))))))
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Лилиан чудо карапузик у вас
мам Жека ты там как ?
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Лучик, привет :obnimalka: , у меня все пучком, а как ваши дела?

манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Guffi2409

Давай так что ли, ты только img добавь, а то я уже и не знаю что делать :drugoe:
Последний раз редактировалось манюнька 29 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

манюнька писал(а):Guffi2409

http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_15409_0 ... d9dbd5.jpg
Давай так что ли, ты только img добавь, а то я уже и не знаю что делать :drugoe:
ВСе готово спасибо obnimalka
[/url]
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Guffi2409 УРА! это тебе спасибо :obnimalka:

Девушки, вроде вопрос был, но ответа так и нет, кто в линзах ходит, как рожать будете? в них или без?
И еще кто нибудь делает какие нибудь упражнения? я вот ничего не делаю и мне очень стыдно :( даже погулять лишний раз не могу себя заставить
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

манюнька писал(а):Guffi2409 УРА! это тебе спасибо :obnimalka:

Девушки, вроде вопрос был, но ответа так и нет, кто в линзах ходит, как рожать будете? в них или без?
И еще кто нибудь делает какие нибудь упражнения? я вот ничего не делаю и мне очень стыдно :( даже погулять лишний раз не могу себя заставить
Ну не знаю, как я буду на твоем сроке, а сейчас гуляю почти каждый день)) Но с каждым днем колготки надевать все труднее :laughing:
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"манюнька" по поводу линз не знаю, но вот во всем остальном я лодырь, в грудном вскармливании ноль, упражнения не делаю, даже коленно-локтевую и ту раз в неделю делаю, гулять только до магазина, а если в магазин не надо то и вообще могу днями дома сидеть, единственно меня мучает совесть что я мало лежу, все что то делаю по дому и когда только угомон будет :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

счастье колготки для меня фигня, а вот сапоги застегнуть и одеть это целая эпопея, хорошо что я штаны для беременных купила теплые чтоб без них делала бы, носки то одеть мне еще по сила, а вот сапожки десять потов сойдет :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
Голди
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Девочки, спасибо за теплый прием, узи на 9 назначили, думаю сердечко уже можно будет и увидеть и послушать. Лежу сегодня в лежку, угораздило отравиться, диарея, рвота, переживаю за деток, все мои лекарства для поддержки вылетают в унитаз, одна надежда на утрик, что он защитит.

safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Манюнька, точно, я про линзы спрашивала. Я перерыла инет, народ смотрю не снимал линзы во время родов)))))) Честно говоря, я не смогу без линз. Ну - 4,5...я даже врача не увижу, а мне кажется это важно. Так как команды я слышать тоже не буду)))))))))) По поводу упражнений, я гуляю каждый день по 2 часа, благо парк прямо у дома. 2 раза в неделю хожу в бассейн и тренировки для беременных тоже 2 раза в неделю. Итого 4 раза. Но я все равно поправляюсь(((((((((((
Гуффи, ну и правильно, что не лежишь!!! Значит силы есть, и организм не бастует!!!! Я тоже мотаюсь целыми днями!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Златка, дорогая моя, я готова принимать поздравления по этому случаю хоть каждый день :laughing: :laughing: :laughing: Я так хотела девочку :inlove: Хотя и мальчика хотела :loudlaff: В общем я в моменте так запуталась, что захотела королевскую двойню :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но девочку, оказалось, больше)))
[/URL]
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

safka ну значит попробуем не снимать)) у меня хоть и однодневные, но приляжешь днем и после сна сухие глазки становятся, не комфортно, но надеюсь они как нибудь переживут, а то с очками вообще наверное кошмар(( :flowerfacepink:
Какая ты молодец, что занимаешься)) а я только отмазки придумываю :laughing:
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Девочки! Я со скринингова узи,все не очень(
Короче,узистка сказала мне что все в норме кроме плаценты,она кистозная,но с её слов такое бывает и они такое видят.
А на приеме врачиха сказала что ситуация требует наблюдения,плацента оч толстая типа должна быть 22,а у меня 28(завтра переспрошу,могу от шока перепутать)
Ребенок с её слов не страдает (пока)развит на свой срок.
Прописали курантил по 25 2 таб 3 раза.
Завтра возьмут мазки,она думает что инфекция,но я то знаю что глобальных инфекций у меня нет,возможно только дает хронь о себе знать,может лейкоциты повышенны из за общей инфекции в организме от хрони,хроническое воспаление предатков,моча хорошая,зубы мои может могут дать такое?
В общем пипец(
Измерили живот все совпадает,взвесили прибавила 550гр.Давление норма.
Завтра на кровь.
Все что мне удалось выяснить,что в 20 недель может все выправится,врач сказала может стать как хуже так и лучше.
Про степень зрелости я не усекла,вроде про степень не говорилось.
В общем все ничего,кроме плаценты.
Что делать то?

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Малявкин2" я представляю какой ты сейчас испытываешь шок, ты у нас впечатлительная, ну так вот я пересдала все существующие анализы и никакой инфекции не нашла, благо сама в лаборатории ратотаю и можно все бесплатно сдавать, зубы у меня залечены еще до протокола, так что я так и не смогла выяснить причину старения и утолщения моей плаценты, курантил это хорошо улучшает кровообращение плаценты, еще мне рекомендовали озон внутривенно, а в принципе ну судя по последнему УЗИ помогло сибо то что я бросила пить витамины, либо мой УФОк крови, когда кровь просветили ультрофиолетом я думаю убили всю скрытую инфекцию, у меня уже толщина максимальная 39 мм, а всего должна быть 40, по степень вроде за 10 дней не изменилась осталась 2, я тоже боюсь накручиваю себя что малыш мало шевелиться, но это после больницы, а как туда не хожу так и чувствую себя нормально. Так что не волнуйся все будет окей попробуй мои методики, от УФо хуже не бывает, да и от озона тоже, а я еще антибиотики пропивал Вильпрофен его можно беременным :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Спасибо)Ты знаешь,я пока не в шоке,просто думаю...
Попью курантил,возьмут мазки,но я знаю что нет ничего.
Сделаю узи еще разок может через 1.5-2 недельки,посмотрю как оно там после курантила и тогда пойдет конкретная артиллерия)

И ещё,говорят что если малыш не отстает,развит как нужно,то пусть эта плацента хоть в дыру будет.

Guffi2409 УФО? А у меня дома есть лампа кварцевая,тоже что УФО? Может немного дома поделать? Ну так,совсем чуток?
Меня просто никто не направляет,только курантил,без направления меня не примут,тем более по беременности,нужно направление с расписанием как и по сколько все делать.
В ЖК наверное есть уфо.
В поликлинике тоже есть.
В общем что скажешь? Лампа ручная маломощная.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Малявкин мне ставили капельницу, капали немного, потом в эту иголку ну или катетер что в вене засовывали лампочку, она прикреплена к проволочке ну короче через иголку в вену далеко просовывали, сама ты так не сделаешь и так час лежишь, процедура не из приятных но что дари любимого ребенка не сделаешь :maracas: :maracas: :maracas:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409 писал(а):Малявкин мне ставили капельницу, капали немного, потом в эту иголку ну или катетер что в вене засовывали лампочку, она прикреплена к проволочке ну короче через иголку в вену далеко просовывали, сама ты так не сделаешь и так час лежишь, процедура не из приятных но что дари любимого ребенка не сделаешь :maracas: :maracas: :maracas:
Я к таким видам процедур осторожно отношусь.Если честно,не люблю все это,плазмаферезы,вот такую хрень и т.д...имхо.
Ну спасибо за совет. flowers

МАмаФедораЗахараЗлаты
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Здравствуйте, девушки!
Очень нужна ваша помощь!
Ситуация такая: ЭКО, был двойной перенос на 2-й и на 5-й день. (отсчет дней далее веду от пятидневки)
9 дпп хгч = 32
10 дпп хгч = 56
12 дпп хгч = 114
14 дпп хгч = 332
18 дпп хгч = 2656
Было сильное кровотечение с 9 по 13 дпп, далее несильно но мазало вплоть до 19 дпп.
Из лекарств принимаю: транексам 2 таб 3 раза, дюфастон 2 таб 3 раза, утрожестан 200 3 раза, прогинова 1 таб 3 раза, но-шпа и магне б6.
Сегодня 20 дпп. Было узи. По узи одно плодное яйцо, в нем эмбрион и желточный мешочек четко не визуализируются. (Врач сказала, что это нормально на таком сроке. Это действительно нормально, или она просто хотела меня успокоить?) И еще хорион перекрывает область внутреннего зева. В заключении написала: беременность 4-5 недель. Прогрессирующая.
Врач назначила в течение недели снижать дозу утрожестана и через неделю полностью его отменить, оставить только дюфастон, также снижать и отменить прогинову, и отменить транексам, т.к. сегодня уже кровотечения нет, всё чисто. Я боюсь такой резкой отмены. У кого-нибудь так было?
И еще вопрос. Я по глупости не брала больничный на время протокола, решила что обойдусь отпуском. А потом началось это кровотечение, естественно постельный режим. Короче на работу не хожу уже две недели без объяснения причин. В клинике больничный не дают, говорят что надо было брать с самого начала, а сейчас они не могут. Могут ли мне на основании сегодняшнего узи дать больничный в женской консультации? Хочу отлежаться дома еще пару недель.
Эх, вот думала забеременею и буду счастлива, успокоюсь. А оказывается еще больше нервов. На следующее узи только 9-го ноября, надеюсь сердечко услышат.
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

У меня так не было,но я мнение своё напишу,так рано нельзя отменять и тем более резко.
А по УЗИ ЖМ и правда на вашем сроке может еще не быть,а вот имплантация похоже не очень удачная,оч низко к зеву,но это часто бывает и вроде рожают,только следить нужно и скорее всего постельный режим и очень спокойный образ жизни,прловой покой видимо до самого конца,но я не врач,так,пишу как читала,слышала.

МАмаФедораЗахараЗлаты
IrkHa
Задорная первоклашка

Сообщение IrkHa

Малявкин2, спасибо что ответили!
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):Девочки! Я со скринингова узи,все не очень(
Короче,узистка сказала мне что все в норме кроме плаценты,она кистозная,но с её слов такое бывает и они такое видят.
А на приеме врачиха сказала что ситуация требует наблюдения,плацента оч толстая типа должна быть 22,а у меня 28(завтра переспрошу,могу от шока перепутать)
Ребенок с её слов не страдает (пока)развит на свой срок.
Прописали курантил по 25 2 таб 3 раза.
Завтра возьмут мазки,она думает что инфекция,но я то знаю что глобальных инфекций у меня нет,возможно только дает хронь о себе знать,может лейкоциты повышенны из за общей инфекции в организме от хрони,хроническое воспаление предатков,моча хорошая,зубы мои может могут дать такое?
В общем пипец(
Измерили живот все совпадает,взвесили прибавила 550гр.Давление норма.
Завтра на кровь.
Все что мне удалось выяснить,что в 20 недель может все выправится,врач сказала может стать как хуже так и лучше.
Про степень зрелости я не усекла,вроде про степень не говорилось.
В общем все ничего,кроме плаценты.
Что делать то?
Малявкин, остается одно - вешаться :laughing:
Ну почему ты во всем видишь САМОЕ плохое?! Я понимаю, когда мы стараемся быть осведомленными, чтобы "не дай бог что", но ты круче всех нас вместе взятых. Курантил прописывают всем беременным во 2 триместре - для поддержания нормальной функции плаценты. И я его принимаю 3 раза в день уже черти сколько времени. А что бы ты делала, если бы у тебя был бы АФС как у меня?! Если бы твоему ребенку , как и моему, каждый день угрожала опасность банально задохнуться из-за нехватки кислорода. Как бы ты себя повела?!
По поводу инфекции. Тут речь идет не только о ИППП, а обо всех инфекциях, в т.ч и ОРВИ. Все в острой стадии. А лейкоциты повышаются при наличии какой-то инфекции в организме.
Старение плаценты. Степень зрелости начинают определять только с двадцатькакой-то недели. тебе еще рано. Но если она толще нормы, то врачи обязательно что-нибудь предпримут. Посмотри на Гуффичку. Она же живая со своей плацентой)) Просто чаще будешь ходить на УЗИ. Это смертельно?- нет. Я сдаю недешевые анализы на свертываемость каждую неделю и делаю УЗИ в дорогих клиниках - ничего.
В общем, благодари бога, что с ребенком все ОК. А проблемы с твоим здоровьем решаемы.
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

IrkHa писал(а):Здравствуйте, девушки!
Очень нужна ваша помощь!.
Малявкин права ни в коем случае нельзя сейчас отменять прогестерон. Даже по-немножку. На счет прогиновы не знаю. Сейчас неоходим строгий постельный режим, даже если придется "купить" больничный лист. Само по себе низкое прикрепление не всегда является основанием для Б/л. Это как в твоей ЖК решат. Если на УЗИ увидели гематому (что маловероятно при обширном кровотечении), то должны направить в стационар. Еще один выход - отпуск без содержания - имеешь право на 14 дней в году, а дальше - как руководство решит.
Низкое прикрепление - это в будущем предлежание плаценты, т.е. постельный режим, пока она не поднимется.
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

счастье77 Вот надавала тапком мне так надавала) tapok
Я не вижу ПОКА ничего плохого,я писала, слово в шоке это слово паразит,на самом деле я писала что пропью как назначено 10 дней курантил,пойду на узи,а потом включу панику если хуже стало,снова слово паразит :trollsmile: Панику это уже буду думать и суетиться что делать с этим.
Я уже успела проконсультироваться,сказали что пока ничего страшного,но и врач в жк тоже так сказала.
Я конечно понимаю,что бывает и хуже,очень понимаю твоё состояние,ты умничка,но а что еще остается..,только следовать назначениям,бдить и конечно же верить и надеяться.
Про ИПпп все знаю,она меня и спросила болела ли я орви или орз,вроде нет,точно не болела.
Возможно мазок будет не гуд,может полечу что то там и все будет хорошо,она мне сказала что будут брать с бак посевом и на инфекции,поставила под сомнение мои анализы пред экошные,странно.Я столько раз по жизни все сдавала,никогда ничего...
В общем в жк любят только свои анализы,со стороны они не доверяют.
В общем я нормуль,я уже запарилась париться :trollsmile:

МАмаФедораЗахараЗлаты
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

манюнька, у меня подружка рожала в линзах - все ок!
Я стараюсь каждый день гулять, но, к сожалению, не всегда получается. Очень хотела пойти на йогу или в бассейн, но, с моим ИЦН врачи не разрешают... Да и так хочется шевелится активнее, по дому шуршать по гостям бегать, но пока сказали прижать попу и лежать дома. Сегодня пойду на прием, посмотрим что скажут.
Вот safka, молодчинка!!! Так держать!!! А куда ж денешь вес - всё равно будет прибавляться, это же нормально!
Голди, давай береги себя, где ж так умудрилась отравиться??? Может добавить дозу утрика, раз таблетки вылетают?? :think:
Малявкин2, с ребеночком все хорошо, а остальное поправимо!!! :obnimalka: Пол ребенка сказали? А почему ты боишься УФО? Это не плазмофорез, совсем другая процедура, и очень полезная.
IrkHa, у меня кровотечения были с 10 ДПП по 13 неделю. Прогинову я начала отменять с 9 недели, а дюфастон - с 14 только. Транексам пила не более 10 дней, но у меня ещё дицинон был.
IrkHa
Задорная первоклашка

Сообщение IrkHa

счастье77, Chara.irk, спасибо за помощь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru