Эйелен, поделись со мнойЭйелен писал(а):Девочки, а ещё у меня скорее всего какие-то остатки прогестерона останутся, Крайнон я уже с той недели не ставлю, 4 шт. осталось.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Эйелен, поделись со мнойЭйелен писал(а):Девочки, а ещё у меня скорее всего какие-то остатки прогестерона останутся, Крайнон я уже с той недели не ставлю, 4 шт. осталось.
Сначала обычно препараты типа метипреда назначают, потом плазмаферез (зависит от уровня антител). 17-ОН-прогестерон может и просто при высоких дозах прогестерона в поддержке повышаться. В таком сроке он резко растет у всех, максимальный в 9-10 недель.Алено@ка писал(а): [Девочка из Хабаровска тоже заБ в Корее, но уже дома началась мазня, попала в больницу, в итоге: повышены антитела b2 гликопротеин 1 и 17-ОН повышен вдвое. У нее сейчас 7 недель. У них в Хабаровске нет толковых врачей, в больнице ей поставили капельницу иммуноглобулин, а сегодня она ходила к врачу, цитирую "а он грит ну плазмоферез будешь делать, блин а он кому-то подойдет а кому-то нет и может образоваться еще больше этих антител, а у нас по шаблону лечат назначают всем!!!". Может кто сталкивался с такой проблемой, что назначали? какое лечение было?
Помогите, пожалуйста!!!!
У меня с таким 2 сыночка, у подружки – тройня.Эйелен писал(а):А с таким ХГЧ скорее всего один малыш, да?
Эйелен писал(а):Голди, какой пузик красивый, аккуратный! Тттттттттт на вас!!
Девочки.... ХГЧ=215ущипните меня!!
И снова радостиЭйелен писал(а):Голди, какой пузик красивый, аккуратный! Тттттттттт на вас!!
У нас в Иркутской области вот такой приказ есть http://minzdrav-irkutsk.ru/index.php/di ... 02-10-2012Наташа_Кемерово писал(а):у нас администрация официально писмо опубликовала (будет интересно скину ссылку), там смысл такой, что по ОМС ЭКО только с трубным фактором, остальные так же федеральная квота. Организовали на базе Новокузнецкой клиники (она довольно долго ЭКО занимается).
Есть) смотрите на сайте ввв.550-550.ru, ввв заменить на www.Рябчик писал(а):Девочки, всем привет! Кто из Иркутска, скажите, плииз, у вас крайнон продается в аптеках, если да, дайте пожалуйста адрес, девочке знакомой очень нужно...
Рябчик писал(а):MeryK спасибо!!!! Поздравляю тебя с красивыми циферками!! Привет из "Съем Слона"!!!
А крайнон, кстати, Марине нуженMeryK писал(а):Есть) смотрите на сайте ввв.550-550.ru, ввв заменить на www.Рябчик писал(а):Девочки, всем привет! Кто из Иркутска, скажите, плииз, у вас крайнон продается в аптеках, если да, дайте пожалуйста адрес, девочке знакомой очень нужно...
Славка//, MeryK, Девочки, спасибо за поддержку. У нас в городе совсем глухо на тему ЭКО, даже пообщаться и обсудить не скем. Протокол у меня уж совсем коротенький был, 9 день пурегон 150 и 6 дней оргалутран 0,25 на 12 день уже пункцию делали....Славка// писал(а):Рябчик, хочу тебя поддержать. У меня тоже был такой протокол, клетки перестали делиться (правда мне их все же перенесли), конечно пролет, но потом все получилось, с нашими же клетками. Просто , видать, звезды не так тогда встали)))) А сейчас клетка наша носится по квартире на четвереньках и выгребает все из шкафов и ящиков комода.
Эта "муха" зараза, прилетает только домой переночевать :yatta: , а потом опять мчится на работу, даже в выходные.Surprise писал(а):Рябчик, муха витаминами покорми. Все же в процессе оба участвуют! Хз, клетки это или спермики!
поддерживаю у нас тоже морфология улучщилась и впервые на крио осталосьSurprise писал(а):Липоевую кислоту, рибоксин - их пить три раза вдень, но мой успевал 2 утром и вечром, спермаплант по инструкции 1 раз в день.
Можно еще витамин е 400 и витамин с. У нас на этой терапии морфология улучшалась. И никакого алкоголя, максимум 50 гр коньяка.
Рябчик писал(а):
Славка//, MeryK, Девочки, спасибо за поддержку. У нас в городе совсем глухо на тему ЭКО, даже пообщаться и обсудить не скем. Протокол у меня уж совсем коротенький был, 9 день пурегон 150 и 6 дней оргалутран 0,25 на 12 день уже пункцию делали....Славка// писал(а):Рябчик, хочу тебя поддержать. У меня тоже был такой протокол, клетки перестали делиться (правда мне их все же перенесли), конечно пролет, но потом все получилось, с нашими же клетками. Просто , видать, звезды не так тогда встали)))) А сейчас клетка наша носится по квартире на четвереньках и выгребает все из шкафов и ящиков комода.Пока писала пирожки сгорели...
спасибо,будьте здоровы,забрала и обмазалась.Алено@ка писал(а):Пелагея, Комбат. Ореха Грецкая, девочки, АПЧХИ на вас самое заразнючее, прилепучеее, неотлипучее мальчуковое!!!! Пусть все-все у вас получится!!!!![]()
Поздравляю,желаю тебе легкой берменности,береги себя!Эйелен писал(а):Голди, какой пузик красивый, аккуратный! Тттттттттт на вас!!
Lisa Alisa писал(а): Комбат, Ореха грецкая с вступлением в победный!!!![]()
![]()
![]()
Лиса-Алиса,![]()
Лиса-Алиса,Lisa Alisa писал(а): Комбат, Ореха грецкая с вступлением в победный!!!![]()
![]()
![]()
Думаю всему свое время , закон только приняли пока все раскачаются, нужно только подождать и сделать все что от нас зависит!и конечно пытаться и в этом направлении ,но время работает против нас поэтому если есть возможность можно и поторопить события ведь наши детки нас заждалисьМасянечка писал(а): Lisa Alisa Про ОМС вообще все печально так??? Можно даже не пытаться????
я вот кстатичитала про эмбриологов только на их сайте-кто что закончил и тд а отзывов вообще мало в инете.ОРЕХА ГРЕЦКАЯ писал(а):Девочки,скажите,где про эмбриологов КЦРМ можно почитать? Хотела Кожевникова в протокол,мне его обещали,а потом,случайно на бебйпиплане узнала,что он в Омске в командировке,немного почву из под ног выбили.