Если вас сразу возьмут в протокол, то уколят Диферелин, он заблокирует ваши гормоны. Будете ждать месячные, а потом, когда скажет врач, приедете и будете уже стимулироваться.Просто Ли писал(а):девочки здраствуйте на 30 число записалась к Бересту,это будет первый протол надеюсь удачный,приехать сказали на 19 дц,узи уже было вроде сказали будем включаться в программу,но почему то сказали что сделают укол и на 2 недели отпустят это как?и подскажите врач хороший?
Берестового хвалят.
А мне запретили пользоваться грелкой. Сказали никакого тепла всего, что ниже пупка. Пользуюсь капустой и мазью траумель, иногда рисую сетку из йода.
Эрика_78, вода, вода и еще раз вода. Еще хорошо шел морс. И следи за тем, сколько пьеш и приблизительно столько же должно выходить. Белковая диета, я еще пила белковый коктейль, читала девочкам из России его приписывают.
Держись друг, пусть бяка тебя отпустит!!!
Думаю ничего страшного не будет если выпить маленькую чашечку кофе без кофеина да еще с молоком. Я иногда в прошлые протоклы себе позволяла, когда голова раскалывалась очень.
Хоця, солнышко, все будет хорошо. Самое главное, что малыш здоров