Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение паучок

Мамочка2014, у меня был крио на ЗГТ. Соответственно для овуляции ничего не назначали. Хотя ХГЧ назначали колоть, но уже после переноса. Начали дивигель на 2-й день м.ц. Потом добавили утрожестан. Перенос пятидневок делали на 4-й день приема утрожестана, а не на 5-й. Это не стандартно, но врач решила попробовать что-то новое, т.к. на 5-й день раньше не быо имплантации. Несколькими страницами ранее я более подробно описывала свой протокол и поддержку в нем. Можешь поискать в моих сообщениях, там все по дням расписано, а так же написано, какая была подготовка к протоколу. Но у меня всегда был короткий цикл, эндик на препаратах рос очень быстро, т.ч. у меня схема приема дивигеля-утрика - нестандартная укороченая.
СВЕРШИЛОСЬ!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

УдачаД писал(а):У меня в этот раз тоже все через ж-пу: в первой фазе - ОРВИ (температура 39), чуть позже - молочница (вылечила), 04.10. ехать на подсадку, а 29.09 вылез на одной половинке п-пы герпес (обрабатываю его Малавитом, пузырей уже нет, ранка вроде тоже подсыхает. Вот такой вот сплошной нервяк!
УдачаД, все идет как надо. Именно протоколы через ....опу оправдывают себя, как показывает практика пробирочная. :trollsmile:
Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамка2014, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Паучок, :happyclapping:

Девочки, просьба - не копируйте простыни.
Выделяйте важное в цитате или то, что собираетесь прокомментировать. :kissinglips:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Николя писал(а): И ещё сложный вопрос: до протокола не успела сделать прививку от гриппа. На носу пик заболеваний. Как ваши репродуктологи смотрят на прививку на таком раннем сроке? Мнения врачей разделяются поровну:
- грипп может погубить малыша и прививочный противогриппозный иммунитет только обезопасит и плохо не отразится (за пределами России нет запрета на любых сроках)
- иммунитет повысится и помешает лучшей имплантации и развитию ( что , кажется малонаучно) :think:
Николя, рада за тебя. obnimalka Держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прививки никакие категорически нельзя во время беременности. А чтобы гриппом не заразиться - мажь нос оксолиновой мазью :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Веtочка писал(а):Девочки, спасибо вам всем за ваши кулачки и поддержку!
Вчера 30 сентября около 11.30 путем пкс я стала мамой двух моих любимых сыночков! Первый малыш 1860 43 см, второй 2750 48 см. Оценили по апгар 7-8 баллов. Переживали за маленького, но сегодня приходила врач успокоила, сказала, что с обоими детками все в порядке, просто первый меньше по весу, а так все нормально.
Меня переполняет счастье, но я все равно еще до конца не осознала, что я теперь мама и у меня есть два моих чудо-сыночка:-)
Веточка, дорогая, поздравляю тебя!
Хорошие какие мальчишки получились, хотя и немного раньше родились. Здоровья-здоровья-здоровья!!! obnimalka
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Яsya2012 писал(а): Мы уже на финише. Сейчас лежим на предродовой. Я б ещё походила, но врачи говорят 38 недель будет достаточно, поэтому ждём следующую неделю golova . Чувствуем себя хорошо: днём дома, а ночью в больнице спим. Врачи говорят, что самое интересное всегда ночью происходит, поэтому домой ночевать не пускают - подстраховываются. А из лечения : мерим температуру, вес, давление и делают нам КТГ и всё :trollsmile: Так и лежим - ждём'с.
Ясик, на легкие тебе роды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем вместе с тобой! Как же быстро время летит! :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Марта Порта писал(а):ЛЕНТОЧКА!!!! Каждый день о тебе думаю :inlove: Как САМА то???? Как справляешься??? Какие мысли , чувства? Счастлива??????
Справляюсь конечно. :trollsmile: И я счастлива. :inlove: Наслаждаюсь практически каждой минутой, помню, как малыши быстро растут.
Держим с Мишкой кулачки за тебя и ждем хороших известий! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

aistenok писал(а):mamOlenushka,на удачную подсадочку тебе и ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя
Зорька писал(а):МамОленушка, на беременную подсадочку @@@@@@@@.
Приора писал(а):Мама Оленушка, на перенос thumbsup thumbsup thumbsup , пусть детки вгрызаются в тебя на все 9 месяцев.
паучок писал(а):mamOlenushka, на субботний перенос thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, роднульки obnimalka
Обмазюкиваюсь активно и собираю все кулачки в сумку.
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Девочки :obnimalka: приехала с УЗИ, все просто отлично! Малышонок растет, нам сейчас 8 неделек. Все цифры по поеазателям я опять забыла )))))) Видела как он внутри меня шевелюшки устраивает, такая лапа)))))) тонуса нет, все в норме. К репродуктологу оказывается я еще раз пойду, через 2 недели, а потом на уччет вставать)))
Ну и мое первое восьминедельнешнее АПЧХИИИИ на всех желающих!!!
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Lenopatam, поздравляю! flowers Как здорово :lalala: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Ленопатамчик, с хорошей узишкой :inlove: . Что прям активничает? Мне в пятницу делали, только сердечко паказали.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

паучок писал(а):len-tochka, спасибо за кулачки и рассказ про Мишутку и роддом :-* . Кокон - классная вещь. Я вот думаю, что лучше люлька (колыбелька на колесиках) или кокон на первые месяцы :think: .
Паучок, у меня и то и другое, обе вещи очень полезные. НО.... мне их дарили, а покупать специально - жаба душит, только если б/у. Т.е. теоретически без всего этого можно обойтись! Но я конечно пользуюсь с удовольствием. :trollsmile:
Колыбелька стоит в ногах кровати моей, удобно, т.к. она мобильная. А кокон можно поставить на кровать и рядом спать, я под утро так делаю, руку протянул и сосочку можно удерживать или руку на животике держать и самой дремать, у колыбельки особо не подремлешь. Удобно. Так что подумай. Может закажешь кому-то, чтоб подарили :inlove:

МамОленушка, на субботу и наши с Мишкой прихвати: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленопотамчик, с хорошим УЗИ тебя! :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

YulYul писал(а):У меня у малышей вес уже неплохой :baby2: :baby2:
Они мне делают больно уже(

Сегодня легла)) жу теперь вердикт врачей на пкс)
Пессарий сняли yahoo
ЮлЮлчик, держу за тебя, на легкие тебе роды, дорогая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Здравствуйте, новеньких принимаете?
Было 4 ЭКО протокола со своими клетками, теперь готовлюсь к ЭКО с Дя. На следующей неделе на решающий прием.
Мыслей, конечно, о Дя много разных, сомнений, вопросов.
Можно и мне к вам? ))))))))))
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Яся, Юл-Юл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтоб все прошло как по маслу!

Девочки, у нас каждую неделю малыши сейчас рождаются! Это такое чудо! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

МартаПорта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На пятницу!
Ленопотам, поздравляю с узишкой! flowers
Кошка71, где ты???? Как ты???? :clapping:

Пчелочка, :obnimalka: завтра должны поставить пессарий мне. Расскажу потом.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Мамочка2014 писал(а):. Почихайте на меня плииииииз......
С удовольствием чихаю:
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя прилипуче-заразное мальчуковое!!!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Ладушки, :welcom:

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Ладушки писал(а):Здравствуйте...)
Привет! Располагайся! Здесь без поддержки не останешься. Где протокол собираетесь делать?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Oliwочка, спасибо!
Читала вас, девочки. Переживала и радовалась.
Пока читала, все больше успокаивалась по поводу Дя. Набралась уверенности, так что спасибо вам :flowerfacepink: за психотерапию.
В последнее время стала внимательно разглядывать людей, особенно девушек. Мысленно сканирую: подошла бы она мне в качестве Д?
А вообще рада, что до Дя дошел прогресс!
Так хочу, чтоб Ляль получился! :flowerfacepink:
Зорька, спасибо!))))
Протокол будет в ЦСМ (Е-бург)
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Ладушки писал(а): В последнее время стала внимательно разглядывать людей, особенно девушек. Мысленно сканирую: подошла бы она мне в качестве Д? )
Ага :trollsmile: я до сих пор, если вижу миловидную девушку и приятную в общении, у меня сразу такие мысли появляются. А потом еще представлять начинаю, что это моя выросшая дочка))))
Мне кажется, это происходит когда мозг уже саму идею ДЯ принял. Значит уже готова психологически! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Oliwa писал(а):
Ладушки писал(а): Ага :trollsmile: я до сих пор, если вижу миловидную девушку и приятную в общении, у меня сразу такие мысли появляются. А потом еще представлять начинаю, что это моя выросшая дочка))))
Мне кажется, это происходит когда мозг уже саму идею ДЯ принял. Значит уже готова психологически! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот-вот)))) примерно так и рассуждаю, когда разглядываю.
Когда после неудавшегося протокола доктор по тел. Сказала подумать о Дя, мой настрой был - категорично НЕТ! Когда пришла на прием= разбор пролета, доктор снова заговорила о Дя... И как-то так, нужные слова нашла или еще что... В общем входила я в кабинет одним человеком, а вышла другим. Как-то угол зрения изменился. (Раньше мне доктор (другая) уже говорила про Дя. Без аргументов и сразу в лоб, потому что возраст. Оченно мне это не понравилось, мозг мой вообще обиделся, тогда.)
Потом нашла этот форум, эту тему, стала читать...
Очень надеюсь стать мамочкой еще раз :trollsmile:
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Мамочка2014, не расстраивайся. Все впереди :flowerfacepink:
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Доброе утро!
Lenopatam писал(а): Ну и мое первое восьминедельнешнее АПЧХИИИИ на всех желающих!!!
Спасибо! Я желающая!)))) :happydance:
Мамочка2014 писал(а):Меня сняли с протокола ....
Может, это к лучшему? Пусть это будет к лучшему!
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Добрый день, девочки! obnimalka
Мамочка2014 писал(а):Меня сняли с протокола ....
Эх, как жалко то( А у тебя криошки или донора готовили?
Ладушки писал(а):Когда после неудавшегося протокола доктор по тел. Сказала подумать о Дя, мой настрой был - категорично НЕТ!
Привет! Я тоже так думала. Ревела - ужас как, а сейчас рада, что есть такая возможность стать мамой)

Оливочка, пусть у тебя все сегодня гладко пройдет!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ленопотамчик, с хорошим УЗИ!!! Пусть все так идет хорошо все 9 месяцев!!!

МамаОленушка, очень очень крепко зажму в субботу на перенос твоих морулечек!!! Пусть крепко цепляются за маму до положенного срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зорька, Ягодка, как вы?

Паучок, это я наивно полагала, что врач говорит правду с минимальной стимуляцией донора, а на самом деле донора разделили минимум на 4 человека. И как потом выяснилось, одна пара похоже шла не по акции, а за полную стоимость. По крайней мере мы все одного типажа, перенос был в один день и мужей вызывали в один день. Вот так. И я так понимаю, что по акции, что без акции - мы никогда правду не узнаем, сколько на самом деле клеток было....
Как себя чувствуешь? Смотрю - у многих кровит на малых сроках! У меня на 11 неделе, ТТТ все прошло.

Кевадик, как твой живот? Не кровит? Держись со всех сил!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ленточка, Мишутку сладенького целуй в пяточки нежные!!! :inlove:

Веточка, поздравляю с двойным счастьем!!! Побольше тебе спокойных ночек и вкусного молочка!!!

А у меня кашель жуткий, извиняюсь за подробности- до рвоты( Ходила вчера к терапевту-аллергологу-пульмонологу. Сказала, что от отекшего носа аллергия опускается ниже и раздражает слизистые. Хорошо, что не астма, а то я уж думала, что до астмы докатилась((( Выписала всякие капельки в нос и таблетки, которые я принимать побоялась. Кетотифен называются. Хотя не знаю, что хуже - таблетки или ребенка нехваткой кислорода мучить( Д-димер у меня опять вверх лезет, уже жду плазмаферез, может он мне поможет и с кровью и с аллергией.
УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

Мамочка2014, так жалко!!! Ты только не расстраивайся, может таким образом ты избежала неудачи. Все что ни делается - к лучшему. Причина в эндометрии или каких анализах?
МамаОленушка, похоже мы с тобой пока остались вдвоем на перенос? Пусть у нас все получиться!!!
Пчелка Майя спасибо, почему то когда читаю твои сообщения, сразу успокаиваюсь и чувствую поддержку. И вообще всем девочкам на этом топике спасибо за поддержку!
Серафимушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

Lenopatam писал(а):
Ну и мое первое восьминедельнешнее АПЧХИИИИ на всех желающих!!!
Беру и крепко прижимаю к себе твои чихи :rabbitearshake:
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Мамочка2014 писал(а):[quote=
Я морально уже готовилась, поэтому истерик нет, все нормально. Я тоже считаю, что все что не делается то все к лучшему, подождут мои снеговички меня, значит судьба им в другое время появиться. Эндометрий не растет никак. В понедельник был 6,8 ближе к семи , а сегодня он такой же.
Девочки посоветуйте что сделать с эндометрием?

Мамочка не расстраивайся это и к лучшему, что не пошла, хорошо подготовишься и вперед, у нас тут по моему Савушку три раза снимали с протокола, она позанималась эндиком, а на четвертый у нее случилась беременность, так что не переживай было бы хуже если подсадили и ни чего не получилось. Тебе надо походить на физиотерапию, я вот в только от ездила на Андро-Гин, 10 процедур он улучшает кровоснабжение, но он не везде есть я ездила в клинику в свою, тяжело конечно каждый день туда мотаться, но чего не сделаешь для достижения цели, можно просто где поближе походить на магниты и лазер в какой нибудь клинике или в санаторий около дома, я еще делала капельницы за месяц до протокола актовигин и трентал, некоторые девчонки ходят на пиявки тоже говорят помогает, а мне еще в следующем протоколе сказали походить на барокамеру со 2дц сделать 3-4 процедуры тоже хорошие отзывы, ну и так всякие народные методы тыква, листья малины, шалфей ну и тд
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки, всем привет!!!
Сегодня на 20дпп хгч-26,4. Чуда не случилось и в этот раз. Уползаю в кусты, копить деньги и строить новые планы на протокол. Осталась последняя соломинка. Может проблема в доноре была? Может свежий протокол? Посещают разные мысли. Четыре подряд ББ.
Всем только положительных результатов obnimalka obnimalka obnimalka

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Кошечка, сочувствую... :( А метипред в поддержке был? Мне док говорила, что при ББ в анамнезе обязательно метипред нужен.
Мамочка, присоединяюсь к девочкам, лучше отложить перенос, чем пролетный протокол.
Оленушка, держу кулачки на субботу, пусть тебе подберут самых лучших ДЭ и они станут твоими детками :obnimalka:
Девочки, АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех, кто еще не беременный, пусть все ваши бяки уйдут и все сбудется!!!
Ой, страничку открыла! Ну значит так все и будет!!! obnimalka
солнышко Арсений
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

koshka75 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Сегодня на 20дпп хгч-26,4. Чуда не случилось и в этот раз. Уползаю в кусты, копить деньги и строить новые планы на протокол. Осталась последняя соломинка. Может проблема в доноре была? Может свежий протокол? Посещают разные мысли. Четыре подряд ББ.
Всем только положительных результатов obnimalka obnimalka obnimalka

Кошечка очень жаль, что так все нехорошо получилось golova , у тебя все 4 раза бала схема одинаковая и врач один, может стоит поменять врача, 4 ББ это много, наверно надо что то менять, ты подумай, проанализируй и я верю, что ты примешь верное решение, и все у тебя будет ХАРАШО!!!!!
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Веточка, с рождением сыночков!!! Пусть будут здоровенькими, а мамочка счастливой! flowers :inlove:
Ясечка и ЮлЮл вам кулачки на благополучные роды! obnimalka

Ленточка, спасибо за инфу про роддом!! Сладкому Мишутке развиваться и крепнуть, маме с папой быть самыми счастливыми родителями!! :inlove: А бабушку с внуком когда решили знакомить?

А мы ходили на УЗИ 3Д, это просто фантастика :trollsmile: ! Мечта о стеклянном животе сбылась! Показывают, как у тебя в животе живет своей жизнью еще не рожденный ребенок, зевает, чмокает, ногой в глаз себе тычет... :-* :-* :-* Только на ручки взять пока нельзя :m&b:
солнышко Арсений
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, привет!!!! Всё время вас читаю, правда не всегда понимаю(((

Объясните пожалуйста, что такое ББ? И как этого избежать?

А я записалась на повторное УЗИ-думаю всё-таки надо убедиться в кисте. Лучше бы конечно, чтобы её не было, но если правильно узист насмотрел эндометриоидную кисту, то никуда она не денется :( Придётся ехать на операцию и опять это всё у меня отложится на энное время :*-(

Девулечки-дорогулечки, за всех вас переживаю и конечно радуюсь вашим хорошим новостям)))
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Мамочка2014 писал(а):[

Я морально уже готовилась, поэтому истерик нет, все нормально. Я тоже считаю, что все что не делается то все к лучшему, подождут мои снеговички меня, значит судьба им в другое время появиться. Эндометрий не растет никак. В понедельник был 6,8 ближе к семи , а сегодня он такой же.
Девочки посоветуйте что сделать с эндометрием?
Я делала аккупунктуру, масаж, пила гомеопатию. Правда в этот раз эндометрий на день назначения прогестерона был 8 мм. В прошлые (пролетные)- был 9-10.
Последний раз редактировалось Дама Треф 03 окт 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru