Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Мамочка2014, у меня был крио на ЗГТ. Соответственно для овуляции ничего не назначали. Хотя ХГЧ назначали колоть, но уже после переноса. Начали дивигель на 2-й день м.ц. Потом добавили утрожестан. Перенос пятидневок делали на 4-й день приема утрожестана, а не на 5-й. Это не стандартно, но врач решила попробовать что-то новое, т.к. на 5-й день раньше не быо имплантации. Несколькими страницами ранее я более подробно описывала свой протокол и поддержку в нем. Можешь поискать в моих сообщениях, там все по дням расписано, а так же написано, какая была подготовка к протоколу. Но у меня всегда был короткий цикл, эндик на препаратах рос очень быстро, т.ч. у меня схема приема дивигеля-утрика - нестандартная укороченая.
СВЕРШИЛОСЬ!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
УдачаД, все идет как надо. Именно протоколы через ....опу оправдывают себя, как показывает практика пробирочная.УдачаД писал(а):У меня в этот раз тоже все через ж-пу: в первой фазе - ОРВИ (температура 39), чуть позже - молочница (вылечила), 04.10. ехать на подсадку, а 29.09 вылез на одной половинке п-пы герпес (обрабатываю его Малавитом, пузырей уже нет, ранка вроде тоже подсыхает. Вот такой вот сплошной нервяк!
Удачи тебе
Мамка2014,
Паучок,
Девочки, просьба - не копируйте простыни.
Выделяйте важное в цитате или то, что собираетесь прокомментировать. :kissinglips:
- len-tochka
- Спелая ягодка
Николя, рада за тебя. Держу на ростНиколя писал(а): И ещё сложный вопрос: до протокола не успела сделать прививку от гриппа. На носу пик заболеваний. Как ваши репродуктологи смотрят на прививку на таком раннем сроке? Мнения врачей разделяются поровну:
- грипп может погубить малыша и прививочный противогриппозный иммунитет только обезопасит и плохо не отразится (за пределами России нет запрета на любых сроках)
- иммунитет повысится и помешает лучшей имплантации и развитию ( что , кажется малонаучно)
Прививки никакие категорически нельзя во время беременности. А чтобы гриппом не заразиться - мажь нос оксолиновой мазью
- len-tochka
- Спелая ягодка
Веточка, дорогая, поздравляю тебя!Веtочка писал(а):Девочки, спасибо вам всем за ваши кулачки и поддержку!
Вчера 30 сентября около 11.30 путем пкс я стала мамой двух моих любимых сыночков! Первый малыш 1860 43 см, второй 2750 48 см. Оценили по апгар 7-8 баллов. Переживали за маленького, но сегодня приходила врач успокоила, сказала, что с обоими детками все в порядке, просто первый меньше по весу, а так все нормально.
Меня переполняет счастье, но я все равно еще до конца не осознала, что я теперь мама и у меня есть два моих чудо-сыночка:-)
Хорошие какие мальчишки получились, хотя и немного раньше родились. Здоровья-здоровья-здоровья!!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ясик, на легкие тебе роды! Ждем вместе с тобой! Как же быстро время летит!Яsya2012 писал(а): Мы уже на финише. Сейчас лежим на предродовой. Я б ещё походила, но врачи говорят 38 недель будет достаточно, поэтому ждём следующую неделю . Чувствуем себя хорошо: днём дома, а ночью в больнице спим. Врачи говорят, что самое интересное всегда ночью происходит, поэтому домой ночевать не пускают - подстраховываются. А из лечения : мерим температуру, вес, давление и делают нам КТГ и всё Так и лежим - ждём'с.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Справляюсь конечно. И я счастлива. Наслаждаюсь практически каждой минутой, помню, как малыши быстро растут.Марта Порта писал(а):ЛЕНТОЧКА!!!! Каждый день о тебе думаю Как САМА то???? Как справляешься??? Какие мысли , чувства? Счастлива??????
Держим с Мишкой кулачки за тебя и ждем хороших известий!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
aistenok писал(а):mamOlenushka,на удачную подсадочку тебе и ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя
Зорька писал(а):МамОленушка, на беременную подсадочку @@@@@@@@.
Приора писал(а):Мама Оленушка, на перенос , пусть детки вгрызаются в тебя на все 9 месяцев.
Спасибо, роднулькипаучок писал(а):mamOlenushka, на субботний перенос
Обмазюкиваюсь активно и собираю все кулачки в сумку.
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приехала с УЗИ, все просто отлично! Малышонок растет, нам сейчас 8 неделек. Все цифры по поеазателям я опять забыла )))))) Видела как он внутри меня шевелюшки устраивает, такая лапа)))))) тонуса нет, все в норме. К репродуктологу оказывается я еще раз пойду, через 2 недели, а потом на уччет вставать)))
Ну и мое первое восьминедельнешнее АПЧХИИИИ на всех желающих!!!
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Lenopatam, поздравляю! Как здорово :lalala: .
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
Ленопатамчик, с хорошей узишкой . Что прям активничает? Мне в пятницу делали, только сердечко паказали.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Паучок, у меня и то и другое, обе вещи очень полезные. НО.... мне их дарили, а покупать специально - жаба душит, только если б/у. Т.е. теоретически без всего этого можно обойтись! Но я конечно пользуюсь с удовольствием.паучок писал(а):len-tochka, спасибо за кулачки и рассказ про Мишутку и роддом . Кокон - классная вещь. Я вот думаю, что лучше люлька (колыбелька на колесиках) или кокон на первые месяцы .
Колыбелька стоит в ногах кровати моей, удобно, т.к. она мобильная. А кокон можно поставить на кровать и рядом спать, я под утро так делаю, руку протянул и сосочку можно удерживать или руку на животике держать и самой дремать, у колыбельки особо не подремлешь. Удобно. Так что подумай. Может закажешь кому-то, чтоб подарили
МамОленушка, на субботу и наши с Мишкой прихвати:
Ленопотамчик, с хорошим УЗИ тебя!
- len-tochka
- Спелая ягодка
ЮлЮлчик, держу за тебя, на легкие тебе роды, дорогая!YulYul писал(а):У меня у малышей вес уже неплохой
Они мне делают больно уже(
Сегодня легла)) жу теперь вердикт врачей на пкс)
Пессарий сняли
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Здравствуйте, новеньких принимаете?
Было 4 ЭКО протокола со своими клетками, теперь готовлюсь к ЭКО с Дя. На следующей неделе на решающий прием.
Мыслей, конечно, о Дя много разных, сомнений, вопросов.
Можно и мне к вам? ))))))))))
Было 4 ЭКО протокола со своими клетками, теперь готовлюсь к ЭКО с Дя. На следующей неделе на решающий прием.
Мыслей, конечно, о Дя много разных, сомнений, вопросов.
Можно и мне к вам? ))))))))))
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Яся, Юл-Юл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтоб все прошло как по маслу!
Девочки, у нас каждую неделю малыши сейчас рождаются! Это такое чудо!
МартаПорта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На пятницу!
Ленопотам, поздравляю с узишкой!
Кошка71, где ты???? Как ты????
Пчелочка, завтра должны поставить пессарий мне. Расскажу потом.
Девочки, у нас каждую неделю малыши сейчас рождаются! Это такое чудо!
МартаПорта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На пятницу!
Ленопотам, поздравляю с узишкой!
Кошка71, где ты???? Как ты????
Пчелочка, завтра должны поставить пессарий мне. Расскажу потом.
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
С удовольствием чихаю:Мамочка2014 писал(а):. Почихайте на меня плииииииз......
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя прилипуче-заразное мальчуковое!!!
- Oliwa
- Трудный подросток
- Зорька
- Впервые замужем
Привет! Располагайся! Здесь без поддержки не останешься. Где протокол собираетесь делать?Ладушки писал(а):Здравствуйте...)
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Oliwочка, спасибо!
Читала вас, девочки. Переживала и радовалась.
Пока читала, все больше успокаивалась по поводу Дя. Набралась уверенности, так что спасибо вам за психотерапию.
В последнее время стала внимательно разглядывать людей, особенно девушек. Мысленно сканирую: подошла бы она мне в качестве Д?
А вообще рада, что до Дя дошел прогресс!
Так хочу, чтоб Ляль получился!
Зорька, спасибо!))))
Протокол будет в ЦСМ (Е-бург)
Читала вас, девочки. Переживала и радовалась.
Пока читала, все больше успокаивалась по поводу Дя. Набралась уверенности, так что спасибо вам за психотерапию.
В последнее время стала внимательно разглядывать людей, особенно девушек. Мысленно сканирую: подошла бы она мне в качестве Д?
А вообще рада, что до Дя дошел прогресс!
Так хочу, чтоб Ляль получился!
Зорька, спасибо!))))
Протокол будет в ЦСМ (Е-бург)
- Oliwa
- Трудный подросток
Ага я до сих пор, если вижу миловидную девушку и приятную в общении, у меня сразу такие мысли появляются. А потом еще представлять начинаю, что это моя выросшая дочка))))Ладушки писал(а): В последнее время стала внимательно разглядывать людей, особенно девушек. Мысленно сканирую: подошла бы она мне в качестве Д? )
Мне кажется, это происходит когда мозг уже саму идею ДЯ принял. Значит уже готова психологически! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Вот-вот)))) примерно так и рассуждаю, когда разглядываю.Oliwa писал(а):Ладушки писал(а): Ага я до сих пор, если вижу миловидную девушку и приятную в общении, у меня сразу такие мысли появляются. А потом еще представлять начинаю, что это моя выросшая дочка))))
Мне кажется, это происходит когда мозг уже саму идею ДЯ принял. Значит уже готова психологически! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Когда после неудавшегося протокола доктор по тел. Сказала подумать о Дя, мой настрой был - категорично НЕТ! Когда пришла на прием= разбор пролета, доктор снова заговорила о Дя... И как-то так, нужные слова нашла или еще что... В общем входила я в кабинет одним человеком, а вышла другим. Как-то угол зрения изменился. (Раньше мне доктор (другая) уже говорила про Дя. Без аргументов и сразу в лоб, потому что возраст. Оченно мне это не понравилось, мозг мой вообще обиделся, тогда.)
Потом нашла этот форум, эту тему, стала читать...
Очень надеюсь стать мамочкой еще раз
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Доброе утро!
Спасибо! Я желающая!))))Lenopatam писал(а): Ну и мое первое восьминедельнешнее АПЧХИИИИ на всех желающих!!!
Может, это к лучшему? Пусть это будет к лучшему!Мамочка2014 писал(а):Меня сняли с протокола ....
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Добрый день, девочки!
Оливочка, пусть у тебя все сегодня гладко пройдет!!!
Ленопотамчик, с хорошим УЗИ!!! Пусть все так идет хорошо все 9 месяцев!!!
МамаОленушка, очень очень крепко зажму в субботу на перенос твоих морулечек!!! Пусть крепко цепляются за маму до положенного срока
Зорька, Ягодка, как вы?
Паучок, это я наивно полагала, что врач говорит правду с минимальной стимуляцией донора, а на самом деле донора разделили минимум на 4 человека. И как потом выяснилось, одна пара похоже шла не по акции, а за полную стоимость. По крайней мере мы все одного типажа, перенос был в один день и мужей вызывали в один день. Вот так. И я так понимаю, что по акции, что без акции - мы никогда правду не узнаем, сколько на самом деле клеток было....
Как себя чувствуешь? Смотрю - у многих кровит на малых сроках! У меня на 11 неделе, ТТТ все прошло.
Кевадик, как твой живот? Не кровит? Держись со всех сил!!!
Ленточка, Мишутку сладенького целуй в пяточки нежные!!!
Веточка, поздравляю с двойным счастьем!!! Побольше тебе спокойных ночек и вкусного молочка!!!
А у меня кашель жуткий, извиняюсь за подробности- до рвоты( Ходила вчера к терапевту-аллергологу-пульмонологу. Сказала, что от отекшего носа аллергия опускается ниже и раздражает слизистые. Хорошо, что не астма, а то я уж думала, что до астмы докатилась((( Выписала всякие капельки в нос и таблетки, которые я принимать побоялась. Кетотифен называются. Хотя не знаю, что хуже - таблетки или ребенка нехваткой кислорода мучить( Д-димер у меня опять вверх лезет, уже жду плазмаферез, может он мне поможет и с кровью и с аллергией.
Эх, как жалко то( А у тебя криошки или донора готовили?Мамочка2014 писал(а):Меня сняли с протокола ....
Привет! Я тоже так думала. Ревела - ужас как, а сейчас рада, что есть такая возможность стать мамой)Ладушки писал(а):Когда после неудавшегося протокола доктор по тел. Сказала подумать о Дя, мой настрой был - категорично НЕТ!
Оливочка, пусть у тебя все сегодня гладко пройдет!!!
Ленопотамчик, с хорошим УЗИ!!! Пусть все так идет хорошо все 9 месяцев!!!
МамаОленушка, очень очень крепко зажму в субботу на перенос твоих морулечек!!! Пусть крепко цепляются за маму до положенного срока
Зорька, Ягодка, как вы?
Паучок, это я наивно полагала, что врач говорит правду с минимальной стимуляцией донора, а на самом деле донора разделили минимум на 4 человека. И как потом выяснилось, одна пара похоже шла не по акции, а за полную стоимость. По крайней мере мы все одного типажа, перенос был в один день и мужей вызывали в один день. Вот так. И я так понимаю, что по акции, что без акции - мы никогда правду не узнаем, сколько на самом деле клеток было....
Как себя чувствуешь? Смотрю - у многих кровит на малых сроках! У меня на 11 неделе, ТТТ все прошло.
Кевадик, как твой живот? Не кровит? Держись со всех сил!!!
Ленточка, Мишутку сладенького целуй в пяточки нежные!!!
Веточка, поздравляю с двойным счастьем!!! Побольше тебе спокойных ночек и вкусного молочка!!!
А у меня кашель жуткий, извиняюсь за подробности- до рвоты( Ходила вчера к терапевту-аллергологу-пульмонологу. Сказала, что от отекшего носа аллергия опускается ниже и раздражает слизистые. Хорошо, что не астма, а то я уж думала, что до астмы докатилась((( Выписала всякие капельки в нос и таблетки, которые я принимать побоялась. Кетотифен называются. Хотя не знаю, что хуже - таблетки или ребенка нехваткой кислорода мучить( Д-димер у меня опять вверх лезет, уже жду плазмаферез, может он мне поможет и с кровью и с аллергией.
-
- Пока в пеленках
Мамочка2014, так жалко!!! Ты только не расстраивайся, может таким образом ты избежала неудачи. Все что ни делается - к лучшему. Причина в эндометрии или каких анализах?
МамаОленушка, похоже мы с тобой пока остались вдвоем на перенос? Пусть у нас все получиться!!!
Пчелка Майя спасибо, почему то когда читаю твои сообщения, сразу успокаиваюсь и чувствую поддержку. И вообще всем девочкам на этом топике спасибо за поддержку!
МамаОленушка, похоже мы с тобой пока остались вдвоем на перенос? Пусть у нас все получиться!!!
Пчелка Майя спасибо, почему то когда читаю твои сообщения, сразу успокаиваюсь и чувствую поддержку. И вообще всем девочкам на этом топике спасибо за поддержку!
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Беру и крепко прижимаю к себе твои чихи :rabbitearshake:Lenopatam писал(а):
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Мамочка2014 писал(а):[quote=
Я морально уже готовилась, поэтому истерик нет, все нормально. Я тоже считаю, что все что не делается то все к лучшему, подождут мои снеговички меня, значит судьба им в другое время появиться. Эндометрий не растет никак. В понедельник был 6,8 ближе к семи , а сегодня он такой же.
Девочки посоветуйте что сделать с эндометрием?
Мамочка не расстраивайся это и к лучшему, что не пошла, хорошо подготовишься и вперед, у нас тут по моему Савушку три раза снимали с протокола, она позанималась эндиком, а на четвертый у нее случилась беременность, так что не переживай было бы хуже если подсадили и ни чего не получилось. Тебе надо походить на физиотерапию, я вот в только от ездила на Андро-Гин, 10 процедур он улучшает кровоснабжение, но он не везде есть я ездила в клинику в свою, тяжело конечно каждый день туда мотаться, но чего не сделаешь для достижения цели, можно просто где поближе походить на магниты и лазер в какой нибудь клинике или в санаторий около дома, я еще делала капельницы за месяц до протокола актовигин и трентал, некоторые девчонки ходят на пиявки тоже говорят помогает, а мне еще в следующем протоколе сказали походить на барокамеру со 2дц сделать 3-4 процедуры тоже хорошие отзывы, ну и так всякие народные методы тыква, листья малины, шалфей ну и тд
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем привет!!!
Сегодня на 20дпп хгч-26,4. Чуда не случилось и в этот раз. Уползаю в кусты, копить деньги и строить новые планы на протокол. Осталась последняя соломинка. Может проблема в доноре была? Может свежий протокол? Посещают разные мысли. Четыре подряд ББ.
Всем только положительных результатов
Сегодня на 20дпп хгч-26,4. Чуда не случилось и в этот раз. Уползаю в кусты, копить деньги и строить новые планы на протокол. Осталась последняя соломинка. Может проблема в доноре была? Может свежий протокол? Посещают разные мысли. Четыре подряд ББ.
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Кошечка, сочувствую... А метипред в поддержке был? Мне док говорила, что при ББ в анамнезе обязательно метипред нужен.
Мамочка, присоединяюсь к девочкам, лучше отложить перенос, чем пролетный протокол.
Оленушка, держу кулачки на субботу, пусть тебе подберут самых лучших ДЭ и они станут твоими детками
Девочки, АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех, кто еще не беременный, пусть все ваши бяки уйдут и все сбудется!!!
Ой, страничку открыла! Ну значит так все и будет!!!
Мамочка, присоединяюсь к девочкам, лучше отложить перенос, чем пролетный протокол.
Оленушка, держу кулачки на субботу, пусть тебе подберут самых лучших ДЭ и они станут твоими детками
Девочки, АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех, кто еще не беременный, пусть все ваши бяки уйдут и все сбудется!!!
Ой, страничку открыла! Ну значит так все и будет!!!
солнышко Арсений
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
koshka75 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Кошечка очень жаль, что так все нехорошо получилось , у тебя все 4 раза бала схема одинаковая и врач один, может стоит поменять врача, 4 ББ это много, наверно надо что то менять, ты подумай, проанализируй и я верю, что ты примешь верное решение, и все у тебя будет ХАРАШО!!!!!
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Веточка, с рождением сыночков!!! Пусть будут здоровенькими, а мамочка счастливой!
Ясечка и ЮлЮл вам кулачки на благополучные роды!
Ленточка, спасибо за инфу про роддом!! Сладкому Мишутке развиваться и крепнуть, маме с папой быть самыми счастливыми родителями!! А бабушку с внуком когда решили знакомить?
А мы ходили на УЗИ 3Д, это просто фантастика ! Мечта о стеклянном животе сбылась! Показывают, как у тебя в животе живет своей жизнью еще не рожденный ребенок, зевает, чмокает, ногой в глаз себе тычет... Только на ручки взять пока нельзя
Ясечка и ЮлЮл вам кулачки на благополучные роды!
Ленточка, спасибо за инфу про роддом!! Сладкому Мишутке развиваться и крепнуть, маме с папой быть самыми счастливыми родителями!! А бабушку с внуком когда решили знакомить?
А мы ходили на УЗИ 3Д, это просто фантастика ! Мечта о стеклянном животе сбылась! Показывают, как у тебя в животе живет своей жизнью еще не рожденный ребенок, зевает, чмокает, ногой в глаз себе тычет... Только на ручки взять пока нельзя
солнышко Арсений
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Девочки, привет!!!! Всё время вас читаю, правда не всегда понимаю(((
Объясните пожалуйста, что такое ББ? И как этого избежать?
А я записалась на повторное УЗИ-думаю всё-таки надо убедиться в кисте. Лучше бы конечно, чтобы её не было, но если правильно узист насмотрел эндометриоидную кисту, то никуда она не денется Придётся ехать на операцию и опять это всё у меня отложится на энное время
Девулечки-дорогулечки, за всех вас переживаю и конечно радуюсь вашим хорошим новостям)))
Объясните пожалуйста, что такое ББ? И как этого избежать?
А я записалась на повторное УЗИ-думаю всё-таки надо убедиться в кисте. Лучше бы конечно, чтобы её не было, но если правильно узист насмотрел эндометриоидную кисту, то никуда она не денется Придётся ехать на операцию и опять это всё у меня отложится на энное время
Девулечки-дорогулечки, за всех вас переживаю и конечно радуюсь вашим хорошим новостям)))
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Я делала аккупунктуру, масаж, пила гомеопатию. Правда в этот раз эндометрий на день назначения прогестерона был 8 мм. В прошлые (пролетные)- был 9-10.Мамочка2014 писал(а):[
Я морально уже готовилась, поэтому истерик нет, все нормально. Я тоже считаю, что все что не делается то все к лучшему, подождут мои снеговички меня, значит судьба им в другое время появиться. Эндометрий не растет никак. В понедельник был 6,8 ближе к семи , а сегодня он такой же.
Девочки посоветуйте что сделать с эндометрием?
Последний раз редактировалось Дама Треф 03 окт 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00